Показати повну версію : Коллективные заказы. Оказии.
Сторінки :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Владимир ж, К сожалению, желающих пока не набирается (нужно минимум 30 штук каждого вида) Красные кристаллы у меня ещё есть, если надумаете пишите или звоните, договоримся о встрече.
Отдам в хорошие руки 2-х шпорцевыхлягушек (самец-самка) в связм с нехваткой места для содержания. Возраст - 2 года, икру кидают регулярно, 2 раза выращивал приплод.
Заказ с : http://aquaria.net.ua/
Я- лампа
DENIS S :Aquael Колпачок к фильтру FAN-1 -18грн
Заказ будет отправлен во вторник, если кому-то еще надо есть время до вечера понедельника!!!
serpox, заказ принял, все в отличном состоянии!!! Огромное спасибо!
Есть возможность заказать Crinum calamistratum (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=69678) по 60 грн. за кустик
Есть возможность заказать Crinum calamistratum (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=69678) по 60 грн. за кустик
Если там закончатся - у меня подрастает. Одна детка маленькая уже есть code71
Цитата:
Сообщение от САШ
когдато дистил воду брал в шесто аптеке возле детского мира...там попробуй....
Там уже нет code06
привет! сегодня был там. У них со слов продавца самим не хватает, на неделе не бывает, но могут налить в сб, вс. цена 3 грн за литр, тара своя. дадут и на неделе если хорошо попросить.code71
а по телефону так и говорят что нет..... ножками надо, ножками....
Заказ с : http://aquaria.net.ua/
Я- лампы
DENIS S :Aquael Колпачок к фильтру FAN-1 -18грн/
Ждал появление колпачка етого , до етой среды- должны были привезти, но им не превезли и в наличие его нету. Так что сори. Лампы отправили мне вчера.
DENIS S прийдеться искать вам в другом месте:( .
Антон, а ты всё по лампам выступаешь ... ;) Правильно.
Антон, а ты всё по лампам выступаешь ... ;) Правильно.
Не все еще:), (изначально акварельки у них заказывал и проплатил - нету, поетому взял на перед аквастара себе) а просто больше недели ждал как привезут етот колпачек для DENIS S, но к сожелению так и не привезли.
а по телефону так и говорят что нет..... ножками надо, ножками....
Дык ножками туда ходил, ножками - сказали, что нету.
Кому надо - дам осмос в небольших количествах (до несколько литров) бесплатно. В больших - немножко небесплатно :)
взгляд надо проникновеннее делать чтоли.....на выходных ходил?
буду там с полторашкой если нальют отпишусь.
собираюсь неспеша в Венгрию, может кому что надо.
собираюсь неспеша в Венгрию, может кому что надо.
САШ, надо!!!
Привези растений заморских, красоты неведомой!!!:)
Привези растений заморских, красоты неведомой!!! Привези мне, батенька цветоче аленькый, да ты что, доча, я ещё за марихуанну не отсидел условный срок ))))
Всем привет!
Пожалуй, через недельку кой-чего у Костяна буду брать. Так что предлагаю помозговать насчет оказии - думайте, вспоминайте, кому чего надо. Могу быть организатором, могу уступить эту почетную миссию желающему...
2-я оказия: подумываю прикупить 2 лампы Осрам флуора 15 Вт Т8 (http://eshop.aqua.in.ua/product_info.php?products_id=399&page=1&sort=products_sort_order&filter_id=20&range=0). По поводу ламп, может, кто-то чего-то подскажет? И мож кто-то что-то еще в этом инет-магазине хочет прикупить?
2-я оказия: Павел, "У Водяного" минимальный заказ - 200 грн. Так что надо искать "собутыльника".
По поводу самой лампы - у Осрам очень маленький ресурс (народ на форуме пишет, что через полгода лампы выгорают). Уж лучше брать - Sylvania F15W/GRO (45 см.) (http://eshop.aqua.in.ua/product_info.php?products_id=29&page=1&sort=products_sort_order&filter_id=10)
Да и дешевле выходит. ИМХО.
Павел, "У Водяного" минимальный заказ - 200 грн. Так что надо искать "собутыльника".
Да, это точно.
По поводу самой лампы - у Осрам очень маленький ресурс (народ на форуме пишет, что через полгода лампы выгорают). Уж лучше брать - Sylvania F15W/GRO (45 см.) (http://eshop.aqua.in.ua/product_info.php?products_id=29&page=1&sort=products_sort_order&filter_id=10)
Да и дешевле выходит. ИМХО.
Так все Т8-е лампы через полгода менять надо - выгорают, а не только Осрам. А Т5 - через год.
У меня сейчас стоИт гро-люкс Т8 15Вт - больше такое не хочу. :(
Так все Т8-е лампы через полгода менять надо - выгораютЭто откуда такая информация?
Наверное от продавцов ламп на форуме. :024:
Это откуда такая информация?
Наверное от продавцов ламп на форуме. :024:
Уж точно и не вспомню. Читал на форуме...
Про Т5 только что на амании вычитал, что 5 лет служат.
Читал на форуме...Ну ... так и я о том же. :024:
Производитель заявляет ресурс - 10 000 часов. Если допустить, что производитель вдвое соврал (???), то остается 5 000 часов.
Мы светим по 10 часов/сутки (в среднем). 10 х 365 дней = 3 650 часов. Остальное в помойку???
code33Дык ножками туда ходил, ножками - сказали, что нету.
Кому надо - дам осмос в небольших количествах (до несколько литров) бесплатно. В больших - немножко небесплатно :)
привет Павел, сегодня купил полторашку в шестой аптеке - за что взял за то отдам. звони. 0632088805.code33
code33
привет Павел, сегодня купил полторашку в шестой аптеке - за что взял за то отдам. звони. 0632088805.code33
О! То я рад и за тебя и за 6-ю аптеку! code71 Значит, у них жизнь уже налаживается? :012:
И по чем отдают?
она там всегда и была))) а стоит все деньги - 4.50 за 1,5л))) кто не может сам купить поможем)))
она там всегда и была))) а стоит все деньги - 4.50 за 1,5л))) кто не может сам купить поможем)))
Одному человечку дал 6 л осмоса. Чтоб не заморачиваться, сошлись на 50 коп. за литр :)
Раньше пару раз в 6-ю аптеку заходил, спрашивал - дистиллята не было. Сейчас, видимо, попустило... :)
Доброго времени суток, Винничане! Ориентировочно в первых числах сентября собираюсь взять на Ароване товару чуть более, чем на 300 грн. Беру там впервые и пока не знаю есть ли какой-то профит на доставке, если заказывать гурьбой, но вы пишите, если чё.
Доброго времени суток, Винничане! Ориентировочно в первых числах сентября собираюсь взять на Ароване товару чуть более, чем на 300 грн. Беру там впервые и пока не знаю есть ли какой-то профит на доставке, если заказывать гурьбой, но вы пишите, если чё.
Профит есть. Во-первых, вполне логично будет разделить затраты на доставку между всеми участвующими. Во-вторых, помнится, там для доставки в другой город нужно на 200 грн. взять (а не каждый на столько возьмет, и такая оказия - неплохой выход).
Так что в любом случае спасибо за инфу.
Во-вторых, помнится, там для доставки в другой город нужно на 200 грн. взять
Паша не правда, нужно взять на 100 грн.
Паша не правда, нужно взять на 100 грн.
А, точно, 100 грн. у них - или раньше больше было, или в другом 200... Все равно - не десять грн., не всегда столько товара надо...
Может есть желающие на рыбу (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=67714&page=14)?
2pel: Ага, мы так и договорилсь :) Но всё равно спасибо!
2all: Присоединяйтесть, заказ оформлю 2-4 сентября.
S-h-u-r-i-k
30.08.2010, 21:45
Привет землякам :)
Меня зовут Саша, я тут новенький и в этом деле тоже. Решил сам сделать себе аквариум - так получается дешевле...:)
Я не вкурсе по поводу цен в Винницких магазинах (как описывалось выше про монополизм и заоблачные цены), а надо оборудование для аквариума, и не хочется переплачивать тогда, если действительно где-то есть всё тоже самое и значительно дешевле.
А на будующее, мне мого чего ещё необходимо будет :confused:
S-h-u-r-i-k, Привет земляк, добро пожаловать на борт ;)
Привет землякам :)
Всегда привет! code71
Меня зовут Саша, я тут новенький и в этом деле тоже. Решил сам сделать себе аквариум - так получается дешевле...:)
Замечательно! Нашего полку прибыло...
Я не вкурсе по поводу цен в Винницких магазинах (как описывалось выше про монополизм и заоблачные цены), а надо оборудование для аквариума, и не хочется переплачивать тогда, если действительно где-то есть всё тоже самое и значительно дешевле.
Главное - не спешить.
Один очень уважаемый человек правильную мысль высказал:
1. читаем аквафорум;
2. много думаем;
пункт 1 и 2 выполняем много раз
3. покупаем аквас и оборудование.
Полностью поддерживаю эту мысль.
Определитесь, что вы хотите, к какому стилю лежит сердце, что для этого нужно. Тогда и подбирайте аквас и оборудование.
А на будующее, мне мого чего ещё необходимо будет :confused:
Всегда спрашивайте - народ тут добрый! :012:
И на всякий случай не забывайте про существование кнопочки "Спасибо" :024:
ph()enix
31.08.2010, 09:38
надо оборудование для аквариума, и не хочется переплачивать тогда, если действительно где-то есть всё тоже самое и значительно дешевле.
Присоединяйся к Арису и заказывай на Ароване. там дешевле чем в Виннице.
http://www.arowana-im.com.ua/
2S-h-u-r-i-k, у меня, в принципе, уже всё готово к заказу, со мной ещё трое берут всякого добра. Если вы до второго числа успеете собраться с мыслями и финансами, то мы вас подождем, иначе сообщите, чтоб мы вас не ждали
S-h-u-r-i-k
31.08.2010, 13:50
2aris, спасибо за предложение, но пока я ещё не определился. Завтра только стекло привезут. мало ещё начитался, пока неуверен что мне необходимо.
Кстати о птичках (магазины в Виннице), только что вернулся с одного такого (на ул. Космонавтов, возле самолёта), меня от туда выносили без сознания :)
Простое сравнение (ссылка "Арована" vs магазин в Виннице):
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_54&products_id=443 970,50 грн. vs 1595 грн.
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_232&products_id=4165 1018,24 грн. vs 1880 грн.
Просто нет слов...
S-h-u-r-i-k, Люди хотят кушать .....
S-h-u-r-i-k, К стати этих фильров маловато на 260 литров.... Да и подешевле есть чем Эхейм....
S-h-u-r-i-k
31.08.2010, 14:21
pimass, Ну 260 литров это общий объём, а полезного думаю будет 240 литров.
Кстати, непротив и Ваше мнение узнать о аналогах Эйхем, которые подешевле :)
S-h-u-r-i-k, У меня стоит это (http://rybki.com.ua/jbl-cristalprofi-e1500-p-2799.html), объем банки брутто 240 литров. Вы что планируете в аквариуме?
S-h-u-r-i-k
31.08.2010, 16:11
pimass, А зачем такой запас по производительности в 6 раз? Просто читал, что 2-х хватает.
А планирую для начала (если Вы имеете ввиду рыбок): барбусы, неоны, анциструсы.
С растениями не определился. Грунт - пока ещё не ознакомился.
Нашёл калькулятор, на первый взгляд полезный http://www.aquastatus.ru/calculator.html
Всё. Мой заказ на Ароване оформлен и оплачен. Ждем.
Вот нашел место, откуда ламп заказать не дорого (http://vemas.com.ua/index.php?lang_id=1&menu_id=192), без минимального заказа при наличии товара на складе, оплата по счету, доставка Ночным Экспрессом. Но я пока сам попробую, мало ли чё. Отпишусь.
Всё. Мой заказ на Ароване оформлен и оплачен. Ждем.
Вот нашел место, откуда ламп заказать не дорого (http://vemas.com.ua/index.php?lang_id=1&menu_id=192), без минимального заказа при наличии товара на складе, оплата по счету, доставка Ночным Экспрессом. Но я пока сам попробую, мало ли чё. Отпишусь.
Ха-ха - лампы "Ночным экспрессом"! Это ж лотерея! Страхуют лампы на 50 грн. всего. И все зависит, получается от того, насколько хорошо отправитель запаковал лампы. И аквалампы стОят обычно от 40 грн и выше - что ж, получается, по одной лампе в посылке посылать, чтоб они застрахованы были почти на полную стоимость?
Кстати, если все же будете заказывать в "Вемасе" лампы, упрашивайте их, чтоб в картон хорошо запаковали...
Как по мне, то надежнее лампы у chack-а заказывать - хоть и чуть дороже, но он хорошо упаковывает и разными перевозчиками отправляет. А у других перевозчиков - и страховка побольше будет...
S-h-u-r-i-k, Ну вобще есть такие эмпирические формулы (почти в каждой теме ветки про фильтрацию звучат) "Много фильтра не бывает" и "5 объемов в час".....
Простое сравнение (ссылка "Арована" vs магазин в Виннице):
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_54&products_id=443 970,50 грн. vs 1595 грн.
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_232&products_id=4165 1018,24 грн. vs 1880 грн.
Просто нет слов...
Конечно, людям нужно кушать. Да и магазин содержать :024:
И не каждый догадается в Инет залезть, а так видят - "ооо, крутой магазин, значит - так и надо..." :)
Как по мне, то надежнее лампы у chack-а заказывать - хоть и чуть дорожеНу ... не чуть-чуть. ;)
Сколько раз заказывал лампы - ни разу не приехали битыми. Сказки про битые лампы - очередной маркетинговый трюк форумных продавцов.
Кстати, если все же будете заказывать в "Вемасе" лампы
Уже заказал, но ещё не оплатил. А насчет того как доедут, то вот и посмотрим. Я думаю они не первый раз отправляют, знаю же с чем работают.
aris, Я в свое время на Вемасе ЭПРА под свои лампы взял.... Манагера там Лешей кличут, все сделал в лучшем виде.....
Уже заказал, но ещё не оплатил. А насчет того как доедут, то вот и посмотрим. Я думаю они не первый раз отправляют, знаю же с чем работают.
Знать-то знают, но все же знающие люди советовали отдельно просить хорошо упаковать в картон (который у них имеется в избытке). Однажды от них получал лампы (доехали, к счастью, нормально), но больше рисковать не хочется...
Будем надеяться, что у вас все нормально доедет :)
Ну ... не чуть-чуть. ;)
Точных и всеобъемлющих цифр не знаю, но то, что заказывал - помнится, процентов на 20% дороже было.
Сколько раз заказывал лампы - ни разу не приехали битыми. Сказки про битые лампы - очередной маркетинговый трюк форумных продавцов.
К счастью, ко мне лампы ни разу не приезжали битыми. Один раз заказывал на "Вемасе", несколько - у chack-а.
А сказки... Ну почему ж сказки - как знать. Все же это лампы. Хрупкие. А дорога - не такая уж и короткая... Так что мало ли что... Большое значение имеет хорошая упаковка.
Так что, как говорится - "лучше перебдеть, чем недобдеть"...
помнится, процентов на 20% дороже было Мало что, пятая часть....
Народ, а ну колитесь бегом у кого то есть Криптокорина Парва?
S-h-u-r-i-k
31.08.2010, 23:54
Конечно, людям нужно кушать. Да и магазин содержать
Я как у дяденьки спросил про фильтр, так он мне минут 10 лекцию читал, и какой он молодец, что под заказ лично мне что угодно достанет. И пока я задом пробирался к двери, мне это ещё пару раз кричал вслед :024:
S-h-u-r-i-k, Это тот который Сергей? Так я тоже щас могу начать распинаться, что достану что угодно и скромно молчать про свой интерес ))) Я лично тарюсь В Акварии (http://aquaria.net.ua/) относительно не дорого и сервис на высоте и ребята душевные, подскажут расскажут, посоветуют, то се...
Пы. Сы. и поглядывайте сюда (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=69527), человек сворачивает бизнес и продает остатки аквариумных товаров зачастую проскакивают интересные и не дорогие позиции....
S-h-u-r-i-k, Да и совет, перед тем, как что то купить посовещайтесь с народом, что бы не тратить лишних денег....
S-h-u-r-i-k
01.09.2010, 00:07
pimass, Ну это конечно :) А то потом людям в глаза будет стыдно смотреть :)
Завтра стекло привозят, начнётся аппликация из стекла :))))
S-h-u-r-i-k, А где резали и по чем стекло и какая марка и толщина?
Ну почему ж сказки - как знать. Все же это лампы. Хрупкие. А дорога - не такая уж и короткая... Так что мало ли что... Большое значение имеет хорошая упаковка.Т.е. получается, что кроме форумных продавцов больше никто упаковывать лампы не умеет. Так?
Или интернет-магазины специально упаковывают некачественно, чтобы лампы в дороге разбились и клиент начал выдвигать претензии?
Уверен, что любой интернет-магазин уже отправил своим клиентам столько лампу, что ни одному форумнуму продавцу даже во сне не снилось. И наверняка научились качественно упаковывать лампы.
Кроме того, для любого перевозчика сотрудничество с интернет-магазином намного интересней, чем с одиночкой-частником ... отсюда и отношение к доставляемому грузу - соответствующее.
Хотя, от пьяного грузчика не спасет даже крутая упаковка ... и 20%-ная переплата за товар.
Т.е. получается, что кроме форумных продавцов больше никто упаковывать лампы не умеет. Так?
Или интернет-магазины специально упаковывают некачественно, чтобы лампы в дороге разбились и клиент начал выдвигать претензии?
Почему же - я этого не говорил.
И "Вемас" - разве обычный Интернет-магазин? Главная проблема с ним в том, что отправляют они только через "Ночной экспресс", а там, как упоминалось, на 50 грн. только страхуют (если б не это - то такой проблемы не было б). Т.е. если лампы не доехали - дадут эти 50 грн. и иди, радуйся жизни. А если лампа не одна - так за сотню лихо сумма уйдет. Вот и думай тут...
А если каждую лампу отдельной посылкой отправлять - так никакой экономии...
Другие перевозчики (тот же "Интайм" или "Міст-Експрес"), насколько помню, на 250-300 грн. страхуют. А это уже совсем другое дело...
Т.е. если лампы не доехалиА есть печальная статистика недоездов по "Ночному экспрессу"?
Паша, у нас получается - разговор ни о чем, основанный на догадках и предположениях ... а не на реальных данных.
Кстати (не поленился и нашел) - Умови страхування вантажу.
Вантаж приймається до перевезення тільки з оголошеною цінністю. У випадку, якщо цінність вантажу не об'явлена Замовником, його цінність дорівнює 50-ти грн. Т.е. если стоимость заявлена - то и страховка соответствующая.
Кстати (не поленился и нашел) - Т.е. если стоимость заявлена - то и страховка соответствующая.
Если так - то это в корне меняет дело. code71
Только вот помнится, что как-то у них хитро было - или лампы они не страхуют или что...
S-h-u-r-i-k, Да и совет, перед тем, как что то купить посовещайтесь с народом, что бы не тратить лишних денег....
Именно. А не так как я...
S-h-u-r-i-k
01.09.2010, 17:21
S-h-u-r-i-k, А где резали и по чем стекло и какая марка и толщина?
Резал знакомый, который стеклопакетами занимается, у своих знакомых(или поставщиков). На Киевской резал, где-то возле Инфракона, или на територии его.
Марка - М1, толщина - 10мм, всего взяли 920 грн. + отдали отходы (я попросил, надо же на чём-то тренироваться) :)
А так по объявлениям звонил, максимум стекло предлагали 5мм.
Вопросик есть. Вот буду я шаг за шагом идти к своей мечте, и будут трудности и вопросы у меня - для этого лучше надо тему создать? (чтобы здесь не в тему флудить)...
для этого лучше надо тему создать?Лучше конечно создать тему про акву с нуля. Так и ответы будут конкретнее ... да и если что, то можно быстро будет найти нужную инфу. ИМХО.
S-h-u-r-i-k, Дык есть соответствующие разделы в Винницкой ветки и в общем по форуму.... Создавайте пишите, форум для того и создан....
Вот буду я шаг за шагом идти к своей мечте, и будут трудности и вопросы у меня - для этого лучше надо тему создать? (чтобы здесь не в тему флудить)...
А чего ж - можно и тему. Только лучше не в винницкой ветке создавать, а то здесь в основном винничане только ходят - а в общем разделе где-то. Там и народа больше серьезного ходит, и ответов побольше должно быть...
S-h-u-r-i-k
01.09.2010, 19:43
Скорей всего это надо делать в подразделе "Самоделкин", раздел "Аквариумы (изготовление и ремонт)" ?
Именно, что касательно "Пан сам склепав", это туда, Паша прав, там и рейтинг просмотров больше и практиков больше.... У нас вроде бы кто то один сам банку клеил....
Именно, что касательно "Пан сам склепав", это туда,
"Аквариум и оборудование" -> "Самоделкин" -> "Аквариумы (изготовление и ремонт)"
Паша прав,
Спасибо на добром слове :023:
там и рейтинг просмотров больше и практиков больше.... У нас вроде бы кто то один сам банку клеил....
Угу. В винницкой ветке, как понял, логично обсуждать местные вопросы - магазины, купи-продай, оказия и т.д. А общие вопросы - лучше уж в общих разделах спрашивать...
Ребята не нужно занижать планку в Виннице специалистов, а то Вы лавровые венки цепляете кому-то, где-то там, а под носом никого не видите. Вы посмотрите сколько в Винницкой ветке тем и сколько сообщений, сравните с другими ветками и прозреете. А то что много воды, а не конкретики уже давно известно. Есть серъезные люди которые даже регестрироваться не хотят, не то чтоб общаться или помогать полезными советами. СОРРИ.
zvv.66, Ну и где ж те серьезные люди?
Есть серъезные люди которые даже регестрироваться не хотят, не то чтоб общаться или помогать полезными советами. СОРРИ.
Раз они не регистрируются в чем ихняя "серьезность" для форумчан?
Ребята не нужно занижать планку в Виннице специалистов,
Ну, эт понятно. Один Игорь чего стОит только! code71
а то Вы лавровые венки цепляете кому-то, где-то там, а под носом никого не видите.
Ну, это не так.
Хотя, помнится, как-то в винницкой ветке спрашивал про пинцеты - какое-то вялое обсуждение получилось. А в общем разделе - так не сравнить, сколько народа ценного посоветовало.
Вы посмотрите сколько в Винницкой ветке тем и сколько сообщений, сравните с другими ветками и прозреете. А то что много воды, а не конкретики уже давно известно. Есть серъезные люди которые даже регестрироваться не хотят, не то чтоб общаться или помогать полезными советами. СОРРИ.
:)
Во нафлудили :)
aris, как там оказия, арована как обычно три дня формирует заказ?
Во нафлудили :)
aris, как там оказия, арована как обычно три дня формирует заказ?
Вчера в обед заказ был сформирован. Сегодня связался с ними, сказали сегодня должен уехать к нам.
Один Игорь чего стОит только!Да вы шо ... я только учусь вместе со всеми. И "грабли" бывают ... и "ухабы", т.к. знаний маловато.
Да вы шо ... я только учусь вместе со всеми. И "грабли" бывают ... и "ухабы", т.к. знаний маловато.
Бесспорно, скромность, украшает человека. Игорь, мы вас ценим! :012:
Моя оказия. Заказ в дороге.
Кстати, синхронно с Вемасовскими лампами. Интересно, прибудут ли более-менее одновременно.
Объявляется оказия на получение товара от Костяна - магазин "Креветка.org" (http://www.krevetka.org/).
Сроки - желательно побыстрее, на следующей неделе надеюсь уже заплатить.
-=Den=- сделал заказ на "Грунтовый гель Aqua grow(200мл)" - 1 шт. Цена: 24.95грн
Народ, пишем в тему, кому чего надо - тесты, удо, сетка и т.д.
S-h-u-r-i-k
02.09.2010, 23:24
Хочу похвастаться :) Процес запущен...
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1110404#post1110404
Хочу похвастаться Процес запущен...
http://www.aquaforum.ua/showthread.p...04#post1110404 Ээээ, мил человек, в следующий раз дам по шопе и просто удалю пост, сейчас провожу воспитательную работу, на будущее: про все что связано с техникой, банками и т.д. пишем сюда Аквариумная техника, декорации, грунты и т.д. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=50568)
2 Pel Заказ на удо Aqua grow микро и макро по 0,5л примите?
2 Pel Заказ на удо Aqua grow микро и макро по 0,5л примите?
Есс-но. Все, кто хочет - оставляйте название и цену.
Aqua grow микро 0,5л Цена: 37.95грн
Aqua grow макро 0,5л Цена: 37.95грн
Crystal Clear - bio" 0.2Л ЦЕНА 29,95грн
pel,
Грунтовый гель Aqua grow(200мл) (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1464&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=81) - 1 шт. Цена: 24.95грн
Народ, уже была объява, но повторю - Varuh распродает (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=69527&page=8) свой магазин и Инет-магазин (http://oscar.myfamily.in.ua/) и многие вещи можно взять дешевле, чем у других.
Если что - можно оказию организовать...
Между делом - не забываем, что на Костяна (krevetka.org) (http://www.krevetka.org/) объявлена оказия до средины следующей недели.
Присоединяюсь к заказу. Возьму:
Средство против ВОДОРОСЛЕЙ Сайдекс Glutaraldehyde 200ml 30грн.
Удобрение с микроэлементами Aqua grow(сухое) na 0,5лтр.
Цена: 37.95грн
Между делом - не забываем, что на Костяна (krevetka.org) объявлена оказия до средины следующей недели.Возьму Crystal Clear – BIO (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1589&category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=81&vmcchk=1&Itemid=81)
Цена: 16.95 грн
O vemas.com.ua (http://vemas.com.ua/). Как я писал ранее, заказал там лампы и обещал отписаться как всё прошло. Итак, заказал:
1. Sylvania Aquastar 10000K 15W - 44.20 грн.
2. Sylvania Grolux 10000К 15W - 32.50 грн.
Отправка в день оплаты заказа. Доставка «Ночным Экспрессом» 10 грн. Всё гуд, я доволен :)
НО! Надо отметить, что на упаковке с грузом не было никаких предупредительных знаков о том, что он бьющийся. Может быть в службе доставки есть какие-то свои порядки сортировки или маркировки груза.
Доставка «Ночным Экспрессом» 10 грн. Всё гуд, я доволен :)
Вот и замечательно - за вас можно порадоваться code71
Кстати, с эпрами что решили? Если что - могу свои продать... :)
в Четверг оказией буду в Киеве, кому чего надо - в личку.
в Четверг оказией буду в Киеве, кому чего надо - в личку.
Отписался в личку.
ЗЫ:По возможности.....
Тээк-с, по креветке.орг подбиваем предварительные итоги:
=============================================
Hippo: Crystal Clear – BIO 16.95 грн
Всего - 17 грн. без 5 коп.
Котярка: Crystal Clear - bio" 0.2Л по 29,95грн 2 шт. = 59,90
Всего - 60 грн. без 10 коп.
-=Den=- Грунтовый гель Aqua grow(200мл) - 1 шт. 24.95грн
Всего - 25 грн. без 5 коп.
vitnav: Сайдекс Glutaraldehyde 200ml 30грн.
Удобрение с микроэлементами Aqua grow(сухое) на 0,5лтр. 37.95грн
Тест pH HomeLab 29.95грн
Всего - 98 грн. без 10 коп.
aris: Willow Moss - Fontinalis antipyretica 7,77 грн.
Monosolenium tenerum - Lebermoos 8,88 грн.
Всего - 17 грн. без 35 коп.
Все вместе: 217 грн. без копеек.
=========================================
Никого не забыл и ничего не перепутал? Молчание - знак согласия :)
Кстати, думаю объявить оказию на магазин "Акватек" (http://www.aquatek.com.ua/). Так что думаем, прикидываем...
ребята кто знает тел Grave позвоните, взял ему рыбку, везу с Киева, буду в Виннице в 23.20. на жд вокзале. тел 0632088805..... не везде нет есть , тем более в поезде) а пока он может зайдет на сайт рыбка может не дождаться(((((
ребята кто знает тел Grave позвоните, взял ему рыбку, везу с Киева, буду в Виннице в 23.20. на жд вокзале. тел 0632088805..... не везде нет есть , тем более в поезде) а пока он может зайдет на сайт рыбка может не дождаться(((((
Антону(Grave) позвонил, твое сообщение передал.
Спасибо САШ за приобретенную рыбу(ну и все неудобства с етим связанные)!!!!- все доехало супер!!!
Hippo спасибо за то что как я понял дали телефон!!!
-=Den=-- отдельное и огромное спасибо, что перезвонил и предупредил о приезде рыбы!!!
(Просто в инет небыло возможности выйти, да и не вкурсе был)
Благодаря всем вам я стал обладателем етих прекрасных скалярий, очень рад что на форуме есть такие люди как вы!!!!
Еще раз всем Спасибо
Благодаря всем вам я стал обладателем етих прекрасных скалярий, очень рад что на форуме есть такие люди как вы!!!!
Товарестч! Можно ли набиться в гости, чтобы:
а) посмотреть таких прекрасных скалярий;
б) посмотреть на чудо-дозатор? code33
б) посмотреть на чудо-дозатор? code33
Ну если сообразите с Тохой, до берите и меня на пиво)) ну если буду дома...
б) посмотреть на чудо-дозатор?
Если все будет нормально, то в ето воскресенье милости прошу
(но опять же надо будет созвониться, так как ненормированный рабочий график..., чтоб я был дома)
Ну если сообразите с Тохой, до берите и меня на пиво)) ну если буду дома...
Артем да не вопрос:), в любой день - дорогу по моему знаешьcode33 . Ну а если соберемся, то я тебя наберу!!!
pel, как там заказ поживает?
В процессе. Надеюсь, что на этой неделе все будет :)
Все, да не все. aris, сообщили, что
Willow Moss - Fontinalis antipyretica 7,77 грн.
нету. :(
Кто мне напомнит - Monosolenium tenerum похож на другой мох (или папоротник). Один из них крупнее, другой мельче. Этот Monosolenium tenerum который из них? Если тот, что крупнее - у меня такой есть, могу поделиться... У Валеры zvv.66 брал оба эти вида, так что вполне возможно, что у него это точно есть :)
Предлагаю совершить коллективный набег на VEMAS.COM.UA (http://vemas.com.ua). Тут можно глянуть прайсы (http://vemas.com.ua/index.php?lang_id=1&menu_id=6). Доставка «Ночным Экспрессом», отправка в день оплаты. Оплачиваю в момент выставления счета (т.е. очень быстро :))
В процессе. Надеюсь, что на этой неделе все будет :)
Все, да не все. aris, сообщили, что
Willow Moss - Fontinalis antipyretica 7,77 грн.
нету. :(
Ну нет, так нет, ничего не поделаешь... А за наводку на Валеру — спасибо :)
Ну нет, так нет, ничего не поделаешь... А за наводку на Валеру — спасибо :)
Кстати, вспомнил - моносолениум и ломариопсис линеата. Тот, который крупнее, у меня нормально растет, помельче - чего-то нет...
Предлагаю совершить коллективный набег на VEMAS.COM.UA (http://vemas.com.ua). Тут можно глянуть прайсы (http://vemas.com.ua/index.php?lang_id=1&menu_id=6). Доставка «Ночным Экспрессом», отправка в день оплаты. Оплачиваю в момент выставления счета (т.е. очень быстро :))
Взял бы Т5 Сильвания гролюкс 8 Вт 1 шт. Оплата при получении целого товара :)
Сегодня оплачен, завтра обещали отправить.
Как понимаю, если все срастется - в пятницу уже должен быть доступен.
Кстати, мне было бы удобнее получить это все в понедельник, если народ не против. Если кому-то срочно - пишите, придется в пятницу напрячься :)
Кстати, объявляю оказию на "Акватек" (http://www.aquatek.com.ua/) (на неживой товар только).
Хочу там человеческие шланги на ферпласт свой купить. Кстати, шланги (хоть и китайские) там даже лучше эхеймовских (что уж про ферпластовские говорить - это просто ж*па) - не заминаются, толстые и мягкие.
Взял бы Т5 Сильвания гролюкс 8 Вт 1 шт. Оплата при получении целого товара :)
Принято:
Sylvania GRO-LUX 8W 33,70 грн.
Хочу там человеческие шланги на ферпласт свой купить. Паша, оно тебе надо? Я купил на рынке шланг (Игорь мне слил точку), куда там родным ЖБЛ браться и тебе рекомендую, цена метра шланга то ли 7,5грн, то ли 8,00 грн.
Паша, оно тебе надо? Я купил на рынке шланг (Игорь мне слил точку), куда там родным ЖБЛ браться и тебе рекомендую, цена метра шланга то ли 7,5грн, то ли 8,00 грн.Дык, я и Паше про эту точку рассказал.
Шланги - суперовские!!!
Шланги - суперовские!!! Та да.... Доволен ими безумно да и цена "интересней" "фирмЫ"....
Если желающих больше нет, то оформляю заказ на VEMAS.COM.UA
Забрал, наконец-то, товар с креветки.орг
Кому срочно - связываемся в субботу, кому до понедельника терпит - в первую половину дня буду около "Облсовпрофа", потом до шести - на Космонавтов около ул. Порика. Хотите - звоните, подходите. Для желающих предлагаю "набить стрелку" в шесть вечера в понедельник около "Мира"...
Я буду в 18.00 возле Мира в понедельник.
Для желающих предлагаю "набить стрелку" в шесть вечера в понедельник около "Мира"...Я и буду. :)
Паша, заодно и кусочек шланга покажу.
S-h-u-r-i-k
20.09.2010, 12:03
Мож и мне подойти ;) познакомимся :)
S-h-u-r-i-k, И я постараюсь успеть....
И я постараюсь успеть....Или не успел ... или не постарался. ;)
Hippo, Был банкет по случаю окончания проверки ;)
планирую быть с 10 по 20 в КИЕВЕ. кому чего нужно в личку, по возможности помогу.
Собираюсь сделать заказ на krevetka.org, если есть желающие - присоединяйтесь.
-=Den=-, напиши в личку -=Spirit=- (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=15536) ... его отец интересовался грунтовым гелем.
Собираюсь сделать заказ на krevetka.org, если есть желающие - присоединяйтесь.
Хотел бы заказать сетку 2,5мм 70*20см, с костяном уже списался, просил в примечании к заказу указать что это цельная сетка должна быть.
сетка будет стоить 28грн
-=Den=-, напиши в личку -=Spirit=- (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=15536) ... его отец интересовался грунтовым гелем.
Написал.
Хотел бы заказать сетку 2,5мм 70*20см, с костяном уже списался, просил в примечании к заказу указать что это цельная сетка должна быть.
сетка будет стоить 28грн
Принято.
Денис, хочу присоединиться к заказу:
Набор реактивов для Длительного теста (CO2 Drop Checker) HomeLab Цена: 14.14грн
Денис, хочу присоединиться к заказу:
Набор реактивов для Длительного теста (CO2 Drop Checker) HomeLab Цена: 14.14грн
Ок!
amoremio
20.10.2010, 21:22
странный магаз - ламп нету)
amoremio, а какие лампы нужны?
странный магаз - ламп нету)
Вот тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74162) специальный магаз для ламп :)
Я там брал, понравилось.
amoremio
20.10.2010, 22:05
сильвания гро-люкс т8 590мм
amoremio
20.10.2010, 22:06
Вот тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74162) специальный магаз для ламп :)
Я там брал, понравилось.
нашел магазин в Хмельницком - цены вроде норм и поближе
нашел магазин в Хмельницком - цены вроде норм и поближе
Ну ниче, скоро у нас Эпицентр откроется и будет нам счастье :)
(Я так думаю)
...
не правильно прочитал ... удалил
amoremio
20.10.2010, 22:37
Ну ниче, скоро у нас Эпицентр откроется и будет нам счастье :)
(Я так думаю)
в Эпицентрах продаются аквалампы?
Я там брал, понравилось.
Недешевый магазинчик, как вижу. (http://www.aquasvet.com.ua/lampy/lineynye-lyuminestsentnye-lampy/sylvania-grolux.html) Гролюкс Т5 24Вт 74.90 грн. стОит. Помнится, у chack-а дешевле. В последний раз пару месяцев назад брал у chack-а два осрама 880 24 Вт Т5 - так с упаковкой (15 грн.) и доставкой (10 грн.) все вместе 130 грн. обошлось (одна лампа по 65 грн. с доставкой-упаковкой и страховкой у перевозчика).
Заметно дешевле в "Вемасе" (http://vemas.com.ua/) можно взять - народ брал, все довольны. А как по мне - посылать несколько ламп перевозчиком "Ночным экспрессом" с оценкой и страховкой в 50 грн. несколько стрёмно...
Помнится, у chack-а дешевле.
А как по мне - посылать несколько ламп перевозчиком "Ночным экспрессом" с оценкой и страховкой в 50 грн. несколько стрёмно...Где-то я уже это слышал ...
Недешевый магазинчик, как вижу Паша, если ты мне покажешь, где 54 ватта т5 гролюкс можно купить ниже 109 грн. Я буду закупаться там.
Где-то я уже это слышал ... По моему даже не раз.....
в Эпицентрах продаются аквалампы?
Да, так пишут (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=857544&postcount=17)... сам не был :(
amoremio
21.10.2010, 01:04
Да, так пишут (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=857544&postcount=17)... сам не был :(
тогда УРА! открытие магазина 30 октября
Где-то я уже это слышал ...
Где ж это могло быть? :024:
Паша, если ты мне покажешь, где 54 ватта т5 гролюкс можно купить ниже 109 грн. Я буду закупаться там.
Да, насчет 54 Вт не интересовался - интерес лежит в области 24 Вт :)
По моему даже не раз.....
Ффсе, молчу, ничего не говорю как партизан :)
Пора написать пост по теме :)
Котярка Сетка из Нержавейки 2,5мм (10/10см) (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1512&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=120) 70*20см 28.00грн
-=Spirit=- Грунтовый гель Aqua grow (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1464&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=120) 2*200мл 48.48грн
serpox Набор реакт. для Длит. теста (CO2 Drop Checker) HomeLab (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1477&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=120) 14.14грн
serpox Замороженный корм Аквариа "Мотыль"(100г) (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1400&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=120) 4.75грн * 5шт. 23.75грн
serpox Замороженный корм Аквариа "Циклоп"(100г) (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1403&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=120) 3.50грн * 5шт. 17.50грн
DENIS S Хищная улитка Anentome helena (4-7мм) (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1567&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=120) 3 шт. 23.31грн
DENIS S Улитка Теодоксус Theodoxus fluviatilis (5-9мм) (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1281&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=120) 3 шт. 42.42грн
pel Удобрение с микроэлементами Aqua grow (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1434&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=120) 200 мл 21.95грн
Проверьте, пожалуйста, по ссылкам все ли правильно?
Мой заказ правильно. СПАСИБО!!!
-=Den=-, всё правильно. Если можно, я бы ещё заказал мороженный корм:
Замороженный корм Аквариа "Циклоп"(100г) 3,50- 5 штук
Замороженный корм Аквариа "Мотыль"(100г) 4,75- 5 штук
-=Den=-, всё правильно. Если можно, я бы ещё заказал мороженный корм:
Замороженный корм Аквариа "Циклоп"(100г) 3,50- 5 штук
Замороженный корм Аквариа "Мотыль"(100г) 4,75- 5 штук
Конечно можно :) см. пост №641 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1163378#post1163378)
Ой, сайт krevetka.org лег. Не могу дать ссылку, но хотел бы заказать удо микро в разведенном виде (помню, там в бутылочках по 100 или 200 мл идут такие).
Ой, сайт krevetka.org лег. Не могу дать ссылку, но хотел бы заказать удо микро в разведенном виде (помню, там в бутылочках по 100 или 200 мл идут такие).
Принято см. пост №641 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1163378#post1163378)
Денис, куда и когда нести деньги за заказ?
Денис, куда и когда нести деньги за заказ?
Ну когда буду раздавать - тогда и деньги возьму.
Заказ сделал, жду счет.
Принято см. пост №641 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1163378#post1163378)
Правильно :)
По заказу: (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1163378#post1163378)
деньгу оплатил, сказали заказ будет сформирован в четверг
Заказ (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1163378#post1163378) приезжает завтра, встречаю в Интайме в 10:00, после получения поеду в Эпицентр, планирую быть там в течении часа, в воскресенье планирую в 10:00 быть на Урожае.
Так что звоните (050) 18-03-052 Денис.
DENIS S к сожалению Улитка Теодоксус Theodoxus fluviatilis (5-9мм) 3 шт. 42.42грн не приедет, (деньги вернут в посылке...)
Не против если я к 10 на интайм подъеду заказ свой заберу сразу?
Не против если я к 10 на интайм подъеду заказ свой заберу сразу?
Я только за :)
Деньгу без сдачи постарайся принести.
Ок. Завтра в 10 буду возле Интайма
-=Den=-, привет!
Готов забрать свой заказ, когда тебе удобно. Мне не срочно. Деньги - не проблема. Давай созвонимся/спишемся с понедельника. Ок? :)
Собираются коллективные заказы на оптовую покупку сомов. Всем, доброй ночи. По этой ссылке http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=67714 собираются коллективные заказы.
А у нас в Виннице может кому-то нужны? Я бы взяла 2-пигмея, 3-нануса и 2-панды, (вместе 7 шт).:):):)
Olga9, Оля, когда планируеться заказ? Да к стати 2 пегмея на 200л. это крайне мало, они доростают сантиметров до 1,5-2 максимум.
Olga9, Пигмеи бывают в "Аквастудии" на Космонавтов, кстати тоже по 8 гривен. Их действительно лучше брать стаю, хотя бы штук пять.
serpox, Коридорасы в принципе стайные рыбы.....
Olga9, Оля, если что за мной 10 пигмеев и 10 нанусов.
pimass, Тогда я возьму 10 шт. И твоих 20 шт. Это мало, нужно еще. Кому еще нужны сомики?
pimass, Заказ планируется как только соберем необходимое количество, там, вроде, условие: не меньше 50 шт. (судя по переговорам тех кто брал) на один город. Если еще кто-то захочет и такое количество будет я буду писать в личку Re@ctor и спрашивать, как и что.
P.S.А может ты мне поможешь первый раз коллективный заказ оформить,а?code42
Спасибочки. :):):)
Смотрела тему по сомикам, пигмеи закончились:(, не успели, но, пока, есть панды и нанусы.
На всякий случай, буду заказывать из Киева у Amano вот с этой темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=55961, есть свеженький прайс, могу переслать .
Завтра отправляю после 14:00. Если есть желание присоединяйтесь.
(это заказ не сомиков, а другой)
Olga9, по ссылке я зайти не могу, это ваши личные сообщения. Если не трудно, отправте прайс в личку.
Olga9, Не исправила, ссылка битая
Olga9, Оля, а что ты хочешь брать?
pimass,
Отоцинклюсы аффинис есть в двух размерах
2 см по 20грн
2,5 см по 25 грн
Epalzeorhynchos siamensis = SAE= Сиамский водораслеед = 12 грн
Карликовый гурами (Trichopsis pumila) – сверкающий гурами-пигмей - по 10 грн
Olga9, Оля, ссылки битые, на счет этих новомодных гурамов (карликовый, шоколадный и т.д.) подумай хорошенько, рыба не простая и очень нежная....
В чем сложность с гурами? По описанию Amano, вроде, не очень прихотливая. А ссылки открываются, наверное, только в прайсе. Тебе переслать в лс?
Olga9, я хочу присоединится к заказу. Возьму 5 креветок Тигр.
Хорошо, это которые первые по списку?
Да, эти:
Креветки
Тигры по 25 грн (размер 10-12мм) (Tiger! Caridina cantonensis sp. "Tiger")
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1115206&postcount=211
Olga9, Здесь (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1191291&postcount=331)тоже есть пигмеи по 8 гривен, и брать можно меньше.
Предлагаю сделать коллективный заказ кварцевого песка (http://scp.com.ua/sand.php). Рассылают мешками по 50 кг. (1 л. = 1,5 кг.). Цена - примерно 1 грн./кг. + пересылка, скорее всего, будет 0,5 грн./кг.
Plankton
18.11.2010, 18:29
Предлагаю сделать коллективный заказ кварцевого песка
Если соберется коллективный заказ-я участвую.Возьму кг 200.
Если соберется коллективный заказ-я участвую.Возьму кг 200.
Ого, круто! :) Тогда вы будете координатором - хорошо? Мне кило 25 вполне для жизни хватит пока :) А там еще кто-то подтянется
Вообще-то они и один мешок на 50 кг. отослать могут.
Plankton
18.11.2010, 19:45
Тогда вы будете координатором - хорошо?
Так я ж и не против.Но в случае,если гайсинский заказ будет больше винницкого -заказывать буду на Гайсин(у нас есть евроэкспрес)а в Винницу потом подвезу.
Привет всем.
Есть возможность получить бесплатно пауков птицеедов:
dkslayer, Согласно недавнего фестиваля Аквафорум 2010 нашим форумчанином Clarias спонсированы Brachypelma albopilosum 1-3 линьки,для желающих начать хобби. Эти пауки распространяются бесплатно в рамках форума (только для зарегестрированных пользователей ). Правда пересылки не предусматривались.Но всё равно, .напишите мне в личку если "халява" заинтересрвала может что то можно будет придумать .:)
Serpentarius, Ира,это авикулярия,она хоть и новичковая,но более резвая.Твой подвиг ещё значительнее . code50 code101 :012:
АLL .Кто хочет ,чтоб я выслал,соберитесь по несколько человек с региона.Каждому выделю по 4 паука, кто возмёт на себя труды координатора заказа получит 6 шт. Чем больше пауков тем выше процент вероятности наличия самки. Пауки только для зарегестрированных на ресурсе пользователей.
Пауки в отличной форме ,точно заявленного вида, спонсированы одним из лучших разводчиков в Украине,нашим форумчанином ,представителем Клуба мастеров, Clarias. Здесь же на форуме организуется поддержка начинающих в виде консультаций в темах.Собственно она уже идёт. Некоторый участники фестиваля Аквафорум 2010 увезли пауков с собой. Естественно проще харьковчанам, но они тоже стыкуются с иногородними и помогают.Так в течении последних 3-х дней ушло 16 пауков. Так что если групповой заказ не получается по региону ,ищите друзей-харьковчан, которым я и передам пауков.
Пауков пока хватает, времени у всех достаточно, ажиотаж лишний. Что-то изменится в этих параметрах заблаговременно и дополнительно сообщу в этой теме. Удачи.
тема здесь. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1198663#post1198663)
Если соберётся много желающих, можно будет заказать напрямую у ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
Пока желающие:
serpox, pimass, Pterois
Кто хочет попробовать содержать пауков - присоединяйтесь.
Так я ж и не против.Но в случае,если гайсинский заказ будет больше винницкого -заказывать буду на Гайсин(у нас есть евроэкспрес)а в Винницу потом подвезу.
Идет.
Народ, присоединяйтесь, заказывайте кварц! Цены просто смешные.
Plankton, можно сделать так - ждать до средины следующей недели (мож, кто-то еще присоединиться).
serpox, pimass, если не возражаете буду третим! ;))на паучков
если не возражаете буду третим! )на паучков
Не возражаем.
А що хлопці, візьмете четвертим?(на паучків)
Faust, пиши в этой теме (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1196878#post1196878)
и в личку ЭКСПЕРИМЕНТАТОР и dkslayer, если ещё не поздно, то возьмём.
Может кому-то что-то надо с инет магазина "У Водяного"
Минимальный заказ 200грн:( , сейчас недобор в 23грн. Присоединяйтесь.
Заказ будет оплачен в понедельник. Так что до вечера воскресенья прошу озвучить кому что надо!!!!
(сори за такую быструю оказию)
Есть желание тариться у "Креветки", ни кому ни чего не нужно?
pimass, есть желание взять Биостим+ (22.99грн.)
Design, Ок, учту при заказе.
In Heavens
29.11.2010, 16:31
Design, Биостима нету, советуем обратить внимание на наш кондиционер, их там около 5 видов, цена, качество и дозировки - все в пользу нашего)
Отзывы о качестве? - Hippo где то подробно описывал этот кондиционер с фотографиями и видео.
п.с буквально пару дней назад заказывал литр), значит понравился
Костян, спасибо!
Дима, вношу поправочку, вместо биостима беру
Биологический кондиционер Bio Condition 200мл.= 34.34грн.
http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1645&category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=120
pimass, http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1567&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=120 4шт якщо не затруднить)
DIMICH, Не затруднит, но боюсь не доедут.
In Heavens
29.11.2010, 17:53
pimass, доедут, главное по погоде подстроиться.
Креветки обычные, черри, макрабрахиумы, хелены - доезжают отлично
DIMICH, но боюсь не доедут.
ну ладно тоди рисковать не будем(( мене з заказу вичекніть
ну ладно тоди рисковать не будем(( мене з заказу вичекніть
заказуйте повірим КОНСТЯНТИНУ
Hippo где то подробно описывал этот кондиционер с фотографиями и видео. п.с буквально пару дней назад заказывал литр), значит понравилсяТочно. Применял - то шо надо (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1072616&postcount=113).
А с заказанного литра моя доля 1/3. Запасаюсь впрок. :)
Привет, Дима!
Пнрисоединюсь к заказу. Возьму грунтовый гель Aqua grow - 1 шт. (8.88 грн.) и Биологический кондиционер Bio Condition - 1 шт.(19.90 грн.)
Olga9, Оля, ссылку на продукт в тему.
грунтовый гель Aqua grow - 1 шт. (8.88 грн.)
http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1464&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=120
и Биологический кондиционер Bio Condition - 1 шт.(19.19 грн.)
http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1645&category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=120
29.11.2010, 19:24
19.90 грн. Вы что, сами себя обманываете. Там 19,19)))) копейка рубль бережет
In Heavens
29.11.2010, 19:25
1/3 тюю, мало как то) надо запасаться.... скоро новый кодекс налоговый))
pimass, Возьму Сетка из Нержавейки 2,5мм (http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1512&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=120) -в комментариях указать размер 5смх20 см -12 штук= 24 гривен
pimass, Подправил свой заказ, добавил ещё 4 сетки. Получилось: 5смх20 см -12 штук= 24 гривен
Добавте и мой заказ:
http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1604&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=120
In Heavens
29.11.2010, 21:46
А удобрениями и тестами уже всеми затарились? Не верю! Баба яга не верит!
Какие будут пожелания по фасовкам, может что то нужно расфасовать удобней.
По препаратам - что бы вы еще из химии хотели видеть у нас в магазине?
Костян, Ермолаевым планируете заниматься?
Костян, а які шанси що мої улітки доберуться ЖИВИМИ?
In Heavens
29.11.2010, 22:28
pimass, а удо нашего рецепта не нравиться растениям? в чем проявляется?
критерий цены вроде на нашей стороне
DIMICH, не волнуйтесь, доедут, если не доедут - вернем деньги
Костян, Не то что бы не нравятся, просто интересуюсь
In Heavens
29.11.2010, 22:53
pimass, не планируем, продвигаем свое. Но если вас интересует удо по рецепту ТМГ - можем сделать не проблема, звоните - проблему решим.
Та у меня ещё как бы Аквагроу есть..... Как закончиться будем поглядеть....
In Heavens
29.11.2010, 23:00
pimass, а можно конкретику)? что не нравиться? будем исправляться
Костян, Я не сказал, что мне не нравиться, меня устраивает, просто было бы интересно сравнить продукцию и всех делов то.... Не переживайте Вы так.
In Heavens
29.11.2010, 23:08
pimass, я не в коем случае не переживаю, я же смайлы ставлю))
не наш принцип обижаться и нервничать...
просто хотел уточнить есть ли проблема чтобы можно было ее решить
Подводим итоги:
pimass
Тест Фосфаты HomeLab (http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1472&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=120) 1шт. 39.95грн
Тест Нитрат 10-50 мг/л HomeLab (http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1476&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=120) 1шт. 39.95грн Итого: 79,90 грн.
Design
Биологический кондиционер Bio Condition 200мл. (http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1645&category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=120) 34.34грн.
DIMICH
Хищная улитка Anentome helena (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1567&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=120&vmcchk=1&Itemid=120) 4 шт. 31,08грн.
Olga9
грунтовый гель Aqua grow (http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1464&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=120) 1 шт. 8,88 грн.
Биологический кондиционер Bio Condition (http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1645&category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=120) 1шт. 19,19грн. Итого: 28,07 грн.
serpox
Сетка из Нержавейки 2,5мм (http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1512&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=120) размер 5смх20см -12 штук 24,00 гривны
DENIS S
Реактив для снижения рН, 100мл на 5000л (рН- без фосватов) (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1604&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=120) 1 шт. 34.34грн.
Итого: 231,73 грн.
Ни кого не забыл?
Товарисчи, а вы прогноз погоды смотрели?
Для нерж. сетки, конечно, пофигу ... а вот для остального - 15 град. мороза - стремновато.
In Heavens
30.11.2010, 13:11
Hippo, живность я отправляю под свою ответственность. В случае падежа - повторно отправлю когда чуток потеплеет.
По поводу химии - в упакованных коробках не опуститься температура ниже 0
Костян, А паровозом реально отправить?
In Heavens
30.11.2010, 17:28
pimass, можно, но маршруткой или жд мы отправляем заказы с дорогими креветками или рыбой. Химию и все остальное - перевозчиком.
Костян, Если завтра проплачу когда отправите?
Товарисчи, а вы прогноз погоды смотрели?
Для нерж. сетки, конечно, пофигу ... а вот для остального - 15 град. мороза - стремновато.
С пятницы полегчает. (http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4962/) Еще лучше будет на той неделе.
In Heavens
30.11.2010, 17:52
pimass, я на форуме не всегда бываю - лучше звонить и все вопросы оговаривать по телефону.
Отправка планируется завтра.
Ребята, отправка заказа с "Креветки" переноситься на следующую неделю в связи с отсутствием некотрых позиций заказа на складе продовца. Буду держать в курсе событий.
а коли це примерно буде????погодку просто хочу глянути?
DIMICH, вторник-среда-четверг следующей недели ориентировочно
pimass если отправку перенесли-дозаказать можно еще на меня-если надо в банк сам схожу проплачу.Биологический активатор для грунта Bio Substrate Start15мл
Цена: 14.14грн
http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1646&category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=120
pimass, Привет, Дима. А дозаказ можно сделать?
http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1516&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=120 - 3шт., 7.50грн.
http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1512&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=120 , правда размеры мне нужны не стандартные, вверху - 15 см, внизу - 30 см, и высота 40см, если так можно. Нужно 2-е пластины.
Если нет, значит в следующий раз.:)
In Heavens
02.12.2010, 20:24
Отправка на следующей неделе.
Скажите пожалуйста - ссылка у всех открывается?
Осмос (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1591&category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=120)
DIMICH, повторюсь - не доедут - вернем деньги, не переживайте.
Котярка, 14,14грн это 15мл на 15кг
Olga9, принято, вот только я немножко не понял с размерами, нужна тртрапеция? отрезать могу, но стоимость будет по максимальным параметрам 30/50, устраивает? в использовании нужно аккуратней чтобы не ситалась, а лучше позвоните нам и мы все обсудим с вами.
Скажите пожалуйста - ссылка у всех открывается?
Осмос (http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1591&category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=120)
У меня открывается :)
Костян 15мл должно как раз хатить чтоб новый питательный грунт запустить
In Heavens
02.12.2010, 20:41
pel, ок, спасибо.
А проблемы с загрузкой страниц, кнопкой купить, регистрацией у кого то есть?
Котярка, то я написал ибо в названии указано 100мл...
Костян, Ссылка открывается, а по поводу заказа, где взять Ваш телефон, чтоб обсудить размеры? :)
якщо омжливо добавте ще 10 кг http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1563&category_id=26&option=com_virtuemart&Itemid=120
pimass p доставкою я вам допоможу коли прийде заказ поїду разом з вами якщо потрібно
In Heavens
02.12.2010, 20:57
Olga9, в магазине большими цифрами написаны)
067) 230-71-23
(050) 809-83-23
(093) 431-22-68
Котярка,
Olga9, Можно, че ж не можно, но ребята, моих денег на всех уже к сожалению не хватит, так что наверное начнем пожалуй скидываться....
pimass, без питань в неділю я весь свій заказ вам оплачу)
Я тож в воскресенье на урожае смогу за свой ращитаться,ну или можем гдето в центре сегодня пересечься
pimass, а скільки змене ???
DIMICH, улитки + базальт 50,98грн. Базальт 19,90 грн., улитки 31,08 грн.
DIMICH, pimass Базальт на креветке 1,99- если берешь 50кг, цена от 1кг до 5кг-2,99, от 5 до 25кг-2,6грн, там внизу спойлер с ценами,посмотрите-пощитайте
pimass, Дима, в воскресенье на Урожай подвезу всю сумму. К 10:00.
Весь мой заказ:
Olga9
http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1464&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=120 1 шт. 8,88 грн.
http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1645&category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=120 1шт. 19,19грн.
http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1516&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=120 -3шт - 7.50грн.
http://krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1512&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=120 30х40, 2-е пластины - 48грн.
Все вместе - 83.57
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010