Показати повну версію : Коллективные заказы. Оказии.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Народ,кто еще не в курсе-галактики уехали к нам.Завтра утром в 6.50 приедут.часам к восьми утра можно будет забирать.если пару человек кучно соберутся-могу на урожай вынести.но лучше или в теме тут решить кому нести или как... а то у меня уже голова пухнет и я вообще заблудился что кому и куда :) на бумажку себе чиркаю с кем что решил,но в личку ачками по 10 писем от одних и тех же приходит-и я уже запутался :) .
Если пару человек соберется на урожае-напишите мне в личку кому выносить,и время.на урожай я уже иду и так,так что мне нужно будет время когда будете там вы.
VovikDoc
27.10.2012, 22:24
ya_win, Мои галактик заберёт мой брат Badyoruy.....Он живет на Заболотного, куда ему подойти?
Dimonhig
27.10.2012, 22:34
Я смотрю усе живут чуть ли не в одном дворе!))))
кто может-то к салону "рэно" приходите-только время уточните.
P.S. еще по 7 гривен за доставку готовьте. написал дядька что доставка 50 гривен будет стоить.разделил на всех. возможно надо было высчитать сколько будет порыбно получаться за доставку(у кого больше,у кого меньше),но 7 гривен не такие уж и деньги чтоб заморачиватся.но если общество захочет-можно и посчитать по другому :) .
Ха ха,звонил на вокзал-тётька сама не знает по какому времени приедет поезд...жуть.
Dimonhig
27.10.2012, 23:00
А какой номер поезда,я ща расписание гляну ?!
86 поезд.та толку с расписания...там написано 6.50
давайте дружно думать когда мне надо выйти чтоб ни по новому ни по сттарому времени не пропустить поезд?
Dimonhig
27.10.2012, 23:18
Да прибытие в 6:53.А шо часы сегодня переводят?
86 поезд.та толку с расписания...там написано 6.50
давайте дружно думать когда мне надо выйти чтоб ни по новому ни по сттарому времени не пропустить поезд?
Если все рассчитывать относительно старого времени:
если даже по-новому времени - то 5.50. Если по-старому - 6.50.
Соответственно, надо ориентироваться на 5.50 по-старому :)
Да прибытие в 6:53.А шо часы сегодня переводят?
ДА, сегодня ночью - на час назад.
Dimonhig
27.10.2012, 23:29
Я думаю что будильник не стоит переводить.Какраз нормально будет по старому времени.Поезд все равно раньше не приедет,а час торчать на вокзале пока мы дрыхним,не ахти как приятно!
если я в 4 по новому выйду( с учётом что на дорогу надо полтора часа) -я успеваю по всем расписаниям?
Я думаю что будильник не стоит переводить.Какраз нормально будет по старому времени.Поезд все равно раньше не приедет,а час торчать на вокзале пока мы дрыхним,не ахти как приятно!
Если ориентироваться на старое время - то как раз час вполне возможно, что придется провести на вокзале. Поезду ничего не стоит где-то лишний часик простоять, чтоб все было "по-новому времени". :)
Но, теоретически рассуждая, он может нигде и не стоять, а двигаться по-старому, т.е. на час опережая расписание по новому времени.
жуть.
Всё,в 4 по новому встаю и еду.а там уже как получится.или всё таки в 3 надо ехать? :)
Dimonhig
27.10.2012, 23:49
Ну так я и говорю,что будильник не трогать,хай идет по старому времени!Поезд может простоять,а может и нет.В Росии время не переводят,поэтому думаю что поезда будут идти как и ишли.Не будет жэ часть поездов идти по старому времени,а часть остановится в 4:00 и час стоять будет!))))
жуть.
Всё,в 4 по новому встаю и еду.а там уже как получится.или всё таки в 3 надо ехать? :)
Вот они, недостатки того, что вызвался быть организатором оказии.
Хотя ведь есть, наверняка, и плюсы - бонусная рыбка code58
бонусная то будет,но сколько я не знаю.но знаю что у тех кому по отдельным пакетам упаковано и кто сам платил-тоже чтото там накинули.
А на счёт недостатков-то я вроди как себе хотел их очень(рыб),а тут уже и народ подтянулся,так что я нелюдь какойто чтоб не сделать доброе дело...
Народ,я приехали рыба тоже.визуально она конечно мелковата,но заявленый размер "около 1 сантиметра" есть.но ожидал конечно увидеть другое :) .
Всё,пишем,звоним,приходим.
Здравствуйте. Оринтировочно в четверг отсюда http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=111218&page=6 будет посылочка. Может кому чего нужно?
Здравствуйте. Оринтировочно в четверг отсюда http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=111218&page=6 будет посылочка. Может кому чего нужно?
Поздравляю с победой на аукционе! С предлагаемой темы нужна ЛЮДВІГІЯ ІНКЛІНАТА ТОРНАДО (Ludwigia inclinata verticilata var.Tornado)-молода гілка 18-20 см-30 грн. С KSENIA$ я уже созвонился и договорился об оплате. Скинь мне свой номер телефона. Спасибо.
Александр Сергеевич
22.11.2012, 20:00
Всем добрый вечер! Буду заказывать рыбу с этой темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130809 , все желающие могут присоединяться.
Собираюсь сделать заказ на krevetka.org в самое ближайшее время. Присоединяйтесь! :)
Собираюсь сделать заказ на krevetka.org в самое ближайшее время. Присоединяйтесь! :)
Доставка ЖД или Новой Почтой?
Доставка ЖД или Новой Почтой?
Хочешь что-то живое? Сначала посмотри на прогноз (http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4962/). Если желание не пропало и если есть желание ЖД - будь организатором (глядишь, какой бонус тебе подбросят) и сам встречай паровоз.
Если нет - тогда "Новой почтой" могу и я получить. :)
Хочешь что-то живое? Сначала посмотри на прогноз (http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4962/). Если желание не пропало и если есть желание ЖД - будь организатором (глядишь, какой бонус тебе подбросят) и сам встречай паровоз.
Если нет - тогда "Новой почтой" могу и я получить. :)
Уговорил...Не буду живность заказывать :024:
Уговорил...Не буду живность заказывать :024:
гы-гы.
Тогда определяйся, будешь ли что брать и сообщай :)
Smishniy
23.12.2012, 07:20
pel, уже делал заказ с Креветки? Если еще нет, мог бы присоединиться. Поздно увидел сообщение..
pel, уже делал заказ с Креветки? Если еще нет, мог бы присоединиться. Поздно увидел сообщение..
Думаю, еще успеешь присоединиться. Написал в личку
In Heavens
23.12.2012, 10:04
bumper, а что заказать то хотите)?
Хочу обратить внимание на предновогоднии цены на креветок, а так же на завоз мочалок и замороженного корма в блистерной упаковке.
Dimonhig
23.12.2012, 10:25
pel, а доставка будет через перевозчика или транспортом?
bumper, а что заказать то хотите)?
Хочу обратить внимание на предновогоднии цены на креветок, а так же на завоз мочалок и замороженного корма в блистерной упаковке.
Кроме всякой мелочевки хотел заказать улиток неритин (их надо как бы теплом отправлять) и замороженный корм (а его холодом :) )...
In Heavens
23.12.2012, 11:54
Dimonhig, на данный момент новой потой доставка указана.
bumper, замороженный корм у нас уже месяц как заказывают, клиенты говорят что немного размораживаться в пути, а так нормально
Dimonhig, на данный момент новой потой доставка указана.
bumper, замороженный корм у нас уже месяц как заказывают, клиенты говорят что немного размораживаться в пути, а так нормально
Размораживается при какой доставке? ЖД или новой почтой?
Dimonhig, думал доставлять "Новой почтой" на 3-е отделение (оно отапливается). Можно отправить, скажем, на 1-е отделение - оно не отапливается. Но забирайте тогда сами, а по поводу моего заказа пересечемся в городе.
Также если есть желание, чтоб что-то приехало поездом - встречайте его сами. Я серьезно :)
Есть большое желание, чтобы понедельник все было отправлено. Для этого, насколько понимаю, нужно, чтоб все было оформлено и проплачено до обеда понедельника.
Для любителей живности - смотрим прогноз (http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4962/), послезавтра начнется потепление.
In Heavens
23.12.2012, 18:40
bumper, новой почтой частично размораживаться. Но гарантий мы не даем
pel, - не дозвонились до Вас
Народ, оказывается, новое правило на креветке.орг (говорят, что год уже как действует) - если сумма заказа меньше 200 грн., начисляется еще 10%
Dimonhig
25.12.2012, 21:43
Ну да,начисляется.А еще доставка курьером от 25грн.
pel, правило далеко не новое...боле того еще действует куча всяких начислений-за упаковку всего.так что то что дешевле в начале-не всегда получается дешевле в конце... :( на ароване та же упаковка уже входит в стоимость и сразу понимаешь что нужно заплатить столько и всё,а тут потом начинают лезть ньюансы...хотя цены изначально довольно привлекательные.
А еще доставка курьером от 25грн.
В прошлый раз, когда делал заказ, сказали, что по плану отправка (бесплатно) - по понедельникам и четвергам. А если вам срочно отправить - то, действительно, за персональную доставку до перевозчика гривень 30. Теперь не знаю как.
боле того еще действует куча всяких начислений-за упаковку всего.так что то что дешевле в начале-не всегда получается дешевле в конце... на ароване та же упаковка уже входит в стоимость и сразу понимаешь что нужно заплатить столько и всё,а тут потом начинают лезть ньюансы...хотя цены изначально довольно привлекательные.
Не, с таким не сталкивался. Да и обычно заказывал товар нехрупкий.
А если лампы отправлять - конечно, упаковка нужна.
Или тут что-то более хитрое?
In Heavens
26.12.2012, 02:00
pel, Минимальная сумма заказа 200грн.
Раньше мы отказывали клиентам при сумме заказа менее 200грн, уже как год мы пошли на встречу клиенту и маленькие заказы отпускаем НО с наценкой 10%(минимум 5грн)
За что Вы платите эти 10%?
За коробочку. наклейку, листочек с накладной, файлик, подвоз к новой почте... расходный материал вообщем. Если заказ выше 200грн то все это включено(заработок на заказе окупает все это)
Я думаю что никому не нужно объяснять сколько мы можем заработать с заказа в 50 или 100грн и то что средств и усилий на его комплектацию и отправку уйдет столько же сколько и на заказ свыше 200грн
Dimonhig, при отправке Новой почтой вы оплачиваете доставку самому автоперевозчику, нам вы не платите за доставку курьером!
От 333грн доставка новой почтой за наш счет (и в ароване и везде точно так же)
НО. Если вы заказали живой товар и хотите получить гарантии что все доедет хорошо - тогда да. вам действительно нужно оплатить курьера за то что вашу посылку в определенный день и время повезут к поезду.
ya_win, я вынужден с Вами не согласиться.
У всех магазинов есть минимальная сумма заказа ниже которой заказ не обрабатывается.
Мы пошли на встречу клиенту и изменили правила, но что бы не работать в минус ввели наценку на малые заказы.
За упаковку?
Лампы - да. Дополнительно бокс из пенопласта - да. Дополнительное утепление - да.
Вы в магазин когда приходите Вам максимум что дадут это кулек и то что вы купили яйца никого это не волнует вы сами должны обдумать их упаковку либо купить в том же магазине коробочку или лоток.
У нас есть стандартная упаковка за которую вы не платите. Но в случае не стандартных товаров возможно необходима специальная упаковка за которую вы и должны заплатить и то только в том случае если вы сами этого пожелаете.
Мы можем отправить лампы и в коробке но доедут ли они?
(в ароване упаковка ламп не включена в их стоимость, она рассчитывается в конце)
Я надеюсь я достаточно подробно все расписал и каждый сможет для себя сделать вывод сам.
Dimonhig
26.12.2012, 10:46
In Heavens, спасибо за разяснения.Теперь понятно чего к чему и для чего.Я то думал что услуги курьера оплачиваются в любом случае,а оказывается что нет.Просто в магазине это все не очень понятно расписано,а теперь самое оно!;-)
In Heavens, в магазине когда я покапаю молоко-я за бутылку отдельно не доплачиваю...она сразу включена в цену.
В ароване наверно мне делали исключения,но лампы и фон присылали упакованными в картонную трубу и при чем упакованную совершенно бесплатно(цена изначально дороже чем у вас-но я купил и знаю что мне нужно платить именно столько)...и минимальный заказ 100 гривен почти везде(о чём я в своё время и писал у вас на сайте-после первой покупки -когда был удивлён 10% наценке и минимальной сумме в 200 гривен).
К вам как магазину притензий никаких быть не может,так как покупатель сам выбирает где ему покупать.но я считаю что вы вводите покупателя в заблуждение ценами на сайте(к оторым потом ещё плюсуется и плюсуется).
Я Вам скажу правду-когда я делал первый заказ и там получилось чутьм еньше чем 200 гривен,то я потом как ответсвенный (может наивный или глупый-называйте как угодно) человек(когда со мной связались консультанты) просто не смог сказать что мне не нужен уже ваш товарс учётом 10%.
In Heavens
26.12.2012, 18:00
Не смотря на невероятно малую сумму заказа каждого участника кол. заказ - все получают новогодний подарок.
Просьба после, отписаться - качественный ли презент на новый год мы придумали!?
Спасибо, всех с наступающим.
ри отправке Новой почтой вы оплачиваете доставку самому автоперевозчику, нам вы не платите за доставку курьером!
От 333грн доставка новой почтой за наш счет (и в ароване и везде точно так же)
Хмм..Такой вопрос, в "Ароване" есть такой момент..что отправка свыше какой-то сумы новой почтой, за счёт иагазина О_о...Подскажите...
In Heavens
28.12.2012, 22:13
IronM, я не понимаю вашего вопроса.
ya_win, везде есть свои условия и правила.
Если вы хотите приобрести товар по самой низкой цене(какова у нас в магазине) вам необходимо согласиться и придерживаться наших правил
IronM, я не понимаю вашего вопроса.
Я спрашиваю....может ли кто знает, есть ли у "Арована" определённая сума, при заказе на которую, магазин берёт расстраты по доставке новой поштой на себя...
In Heavens
28.12.2012, 23:21
IronM, почитайте их правила или напишите им это будет гораздо быстрее и надежнее
IronM, так доставка обычно получается в приделах 50 гривен-это если чтото огромное и тяжолое.есть ли смысл набрать скажем на 500 гривен(сумму придумал сам) всякого хлама ,ради того чтоб съекономить пару гривен?
Могу сказать что покупал там фильтр за 700 по моему гривен-бесплатно не прислали :)
Хмм..Такой вопрос, в "Ароване" есть такой момент..что отправка свыше какой-то сумы новой почтой, за счёт иагазина О_о...Подскажите...Не знаю как в "Ароване", но в "АКВЕ" точно есть -
http://aqa.com.ua/images/banner/bdostav_small.gif (http://aqa.com.ua/redirect.php/action/banner/goto/33/sid/9fliubm2vde6mqro9ffvqacjr2)
IronM, так доставка обычно получается в приделах 50 гривен-это если чтото огромное и тяжолое.
С полгода-год назад как раз на "Ароване" брал кой-чего, так что 2 места получилось. И обошлось в 30 грн, помнится. Затраты не такие уж и большие.
Вчера получал от Креветки товар, 4 кг. Взяли на "Новой почте" 20 грн. Помнится, если поменьше (килограммчик или сколько) - 12-15 грн. может доставка выйти.
Кстати, спасибо Креветке за работу и за милые презенты :012:
Таким клиентам как мы и такие презенты давать - так и по миру недолго пойти. Общая сумма заказа на трех - полторы сотни гривень, и каждому - вот такой вот подарочек:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3006&pictureid=128158&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3006&pictureid=128158')
pel, дешевле потому что Креветка в киеве а Арована на краю вселенной гдето :)
pel, дешевле потому что Креветка в киеве а Арована на краю вселенной гдето :)
Не, у меня мысль была такая - что от "Арованы" получал мешок и ящичек. 2 места и всего 30 грн. Думал, будет больше. Не знаю, может, за последнее время тарифы поменялись?
Здесь же - ящичек, правда увесистый. Больше всего веса - от трех комплектов подарков :)
Это все я к тому - что доставка не такая уж дорогая как кажется. Чтоб доставка в 50 грн. обошлась - надо уж очень постараться.
Smishniy
30.12.2012, 10:21
Вчера получал от Креветки товар, 4 кг. Взяли на "Новой почте" 20 грн. Помнится, если поменьше (килограммчик или сколько) - 12-15 грн. может доставка выйти.
На Новой почте минимальная доставка 15грн - это если посылка до 0,5кг, а потом +1грн за каждый килограмм. Но если оформлять посылку на складе НП, то еще зависит от того, какой объемный вес укажет приемщик (они на глаз указывают). Были ситуации, когда одновременно получал посылки, разного объема, но за ту, которая больше - платил меньше, потому что при приеме была указа реальная масса, а не объемная (которая зачастую намного больше). Также раз получал улиток, которые были в пищевом пластиковом боксе, но этот бокс был помещен в крупный ящик от какого-то печенья и обложен пенопластом. Масса посылки была меньше 1кг. но с учетом объемной массы - заплатил 30грн.
jullia-86
30.12.2012, 11:34
Да-да...креветка приятно удивила...спасибо ей!
Ну..и Pel отдельное спасибо! За доставку и растюшки...Все уже посажено и радует глаз..
Подумываю сделать заказ на "Ароване" (http://www.arowana-im.com.ua/) или здесь (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=24067&hl=) в самое ближайшее время.
Кто хочет - составляйте компанию. Или если ваш заказ будет большой - могу составить компанию уже вам :)
In Heavens
11.01.2013, 11:55
pel, вы хотите Aquasys заказать?
Когда у Вас будут в наличии Неритины в точку?
Нет, тесты "Птеро" на нитрат и фосфат.
Стекляшки с реактивами для определения уровня СО2 есть.
По поводу удо PAN автор пишет:
При этом обращаем внимание, что и старые версии прекрасно работают, поэтому приобретать их на акциях по распродажам, которые сейчас будут проводиться - очень имеет смысл.
Если у вас будут проводиться такие распродажи - сообщайте :)
In Heavens
14.01.2013, 15:54
bumper, пока ожидаем. данных нету.
pel, уже проводим. Если что то интересно - пишите, сделаем скидку
лампы можете, к примеру, посмотреть здесь (http://nesu-svet.com/lineienie-lyuminescentnie-lampi.html).
В ближайшем будущем собираюсь оттуда тоже кой-чего заказать - можно составить оказию Паша, маякни когда соберешься делать заказ.
Хочу заказать - 2 штучки Osram Dulux L 18 W/840 (http://nesu-svet.com/lampi-s-cokolem-2g7-2g11/osram-dulux-l-18-w/840.html?pop=0)
VovikDoc
14.01.2013, 18:40
pel,
а я хотел-бы одну Osram Fluora L 18 W/77....
pel,
а я хотел-бы одну Osram Fluora L 18 W/77....
Ссылку напишите, чтоб случайно чего не того не заказал :)
VovikDoc
14.01.2013, 22:27
pel, http://nesu-svet.com/specialnie-lampi-dlya-akvariumov-rasteniie-baktericidnie-i-t.d/osram-fluora-l-18-w/77.html
и, пожалуй сей дивайс: http://nesu-svet.com/taiemeri/taiemer-feron-tm22.html
А где решили таки заказ делать?в каком магазине?
In Heavens
19.01.2013, 17:20
VovikDoc, у нас обе позиции есть и дешевле даже.
Hippo, есть Osram Dulux L 18 W/840 по 39,39
pel, по удо если интересно - звоните обсудим
VovikDoc, у нас обе позиции есть и дешевле даже.
Hippo, есть Osram Dulux L 18 W/840 по 39,39
pel, по удо если интересно - звоните обсудим
Эх, еще бы неретин :)
VovikDoc
20.01.2013, 00:03
pel,
И что будем делать????
In Heavens
20.01.2013, 01:27
bumper, неритина зебра есть
пагода есть
Народ, мне надо 2 компакта на 24 Вт. (http://nesu-svet.com/lampi-s-cokolem-2g7-2g11/osram-dulux-l-24-w/840.html). На креветке такого не вижу.
Заказ буду делать не раньше конца наступающей недели (а то и позже).
Хотите - заказывайте на креветке. Но не упускайте из виду - упаковка 25 грн. (вроде бы лампы длиннее 50 см) + еще доставка где-то гривень 15.
In Heavens
20.01.2013, 01:38
pel, а какие вам нужны?
на сайте ведь не все выставлено)
In Heavens
20.01.2013, 01:38
увидел)) вроде и такие есть
на сайте ведь не все выставлено)
Ух, какие вы секретные :)
Hippo, есть Osram Dulux L 18 W/840 по 39,39Влад, беру :) Дайте две.
А может в загашнике и 865 или 965 есть на 18 Вт. (компакты)?
Smishniy
20.01.2013, 11:53
Винничане, сегодня последний день, когда принимаю заявки на заказ семян из Нидерландов.
Детали в теме: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=138869
Кто не видел раньше - вопросы и заказы в ЛС.
In Heavens
20.01.2013, 22:46
pel, удо в основном новые но есть немного и остатков
Osram Lumilux Skywhite 24W/880 35грн
Osram Dulux L 24 W/840 42грн
хаген нету
Hippo, увы нету, ток эти
Osr Лампа комп Dulux L 18W/830 2G11
Osr Лампа комп Dulux L 18W/840 2G11
по 42грн
Какие еще пожелания будут)?
Предлагаю Вашему вниманию Акцию:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=135999&page=23
Надеюсь Вам это будет интересно.
Если есть вопросы спрашивайте.
Звоните, пишите.
В Винницу из Харькова ходит автобус.
Тээк-с, по креветке что у нас получается:
Hippo:
2 штучки Osram Dulux L 18 W/840
84 грн.
Йа:
Osram Dulux L 24 W/840 42грн 2 шт. - тоже 84 грн.
VovikDoc:
Осрам флуора 18 Вт (http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1792&category_id=61&option=com_virtuemart&Itemid=120) - 67.67
Уже только по этим лампам набирается 235.67 грн. :)
bumper, если брать неретин - как обычно, смотрим прогноз (http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4962/), приходим в ужас и получаем поездом code54. Просто мне нет смысла заморачиваться с поездом (это время - под него подстраиваться надо). Тогда организуй и получай сам, хорошо? :)
Игорь, как оффтоп вопрос - зачем брать 18 Вт, если на 24 Вт столько же стоят и тоже 840?
Hippo: 2 штучки Osram Dulux L 18 W/840 - 84 грн. Ага.
Игорь, как оффтоп вопрос - зачем брать 18 Вт, если на 24 Вт столько же стоят и тоже 840?Паша, как гласит народная мудрость: Имею возможность купить козу, но... не имею желания. :023:
code44 Лампы 18вт. (компакт) мне нужны для досвета по бокам крышки (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1319059#post1319059).
VovikDoc
21.01.2013, 08:11
VovikDoc:
Осрам флуора 15 Вт. Точная цена непонятна.
почему же:http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1792&category_id=61&option=com_virtuemart&Itemid=120
VovikDoc
21.01.2013, 08:14
15 Вт.
18Вт!!!
Лампы 18вт. (компакт) мне нужны для досвета по бокам крышки.
Про то, что по бокам - помню. Понял, просто 24 Вт компакты на 10 см. длиннее и у вас не поместятся :(
18Вт!!!
Исправил :)
Желающие еще могут присоединиться к заказу на креветке :)
In Heavens
21.01.2013, 13:20
Вы напишите что Вы бы еще хотели видеть у нас в магазине.
Или что вам нужно, может есть такое или найдем)
Или что вам нужно, может есть такое или найдем)
Вот лично я только сделал заказ на тесты Птеро. :)
Хорошо, что оказалось, что у вас есть удо ПАН. Месяца через 2 то, что у меня есть - закончится, и буду переходить на более экономные упаковки.
In Heavens
21.01.2013, 13:55
pel, птеро, эх, все никак руки не дойдут, постараюсь на этой неделе добавить в магазин
VovikDoc
21.01.2013, 14:44
Исправил
code21 ху, успел code21:024:
просто 24 Вт компакты на 10 см. длиннее и у вас не поместятсяПросто под боковые лампы у меня "заточена" ЭПРа 2х18 вт.
Да и 2 по 24 - явный перебор.
Вы напишите что Вы бы еще хотели видеть у нас в магазинеТолько не в этой теме.
Или что вам нужно, может есть такое или найдем) А может как то в своем разделе корректней задавать вопросы такого плана? Жду чистки, сообщений откровенно рекламного характера.
Оплатил заказ на креветке (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2221903&postcount=1576). Отправить обещают в конце следующей недели (печалька, да).
Если кто хочет присоединиться и что-то на креветке (http://krevetka.org/) купить - милости просим.
Сообщили, что там удо PAN микро + К 1 л. (http://proaquanutrition.com/mikro-s-kaliem/) - всего 100 грн. Но это если питательный грунт и водопроводная вода. Жаль, что на другие виды удо такой скидки нет :)
VovikDoc
25.01.2013, 20:51
Отправить обещают в конце следующей недели
лично для меня, то очень хорошо...
In Heavens
25.01.2013, 23:15
(печалька, да).
Мы не виноваты) могли и вчера отправить:rolleyes:
Народ,собираюсь покупать Грунт ADA Aqua Soil NEW Amazonia Normal .3 литра мне будет маловато,а 9 уже черезчур много.готов предложить с кемто купить на пополам 9 литровую упаковку -поделить по 4,5(примерно так должно получится,но не факт-оно там если немного мятое то будет меньше 9 литров в общем).если кому интересно-пишите сюда или лс.
Smishniy
30.01.2013, 16:00
Товарищи, собираюсь заказывать рыбку из Одессы из этой темы:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130190
Там рыбка в первом и во втором постах есть.
Дата отправки - воскресенье (3.02).
Свой заказ уже оплатил. Так что кто хочет присоединиться - напрямую связывайтесь с ТС, и оплачивайте заказ, а мне только потом отпишитесь, чтоб я был в курсе. Ну и конечно, не забудьте указать ТС, чтоб он ваш заказ отправил вместе с моим.
*оказия в режиме паузы - заказы не принимаются*
Собираю оказию на живность от пользователя fishmen из данной (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=116369) темы.
Мой заказ - Стурисома ауреум.
Предлагаю присоединится.
Заказ будет оформлен в 20х числах февраля.
bumper,
Belan, завтра будуть стурісоми!
завтра будуть стурісоми!
Faust, цена?
Design, в роздріб 30грн, та думаю ми домовимся:)
In Heavens
02.02.2013, 11:49
bumper, Belan, Design, у нас по 17грн/шт
https://lh5.googleusercontent.com/-hoTdB_oUPhU/ToY1Zo6ED8I/AAAAAAAAIlo/_8ukY2wXGcc/s628/IMG_0082.jpg
In Heavens, якщо все буде ок, то для вінничан в мене ціна буде не набагато дорожча уже в Вінниці.
Оплатил заказ ... Отправить обещают в конце следующей неделиПаша, как там судьба нашего заказа? code51
Паша, как там судьба нашего заказа? code51
Пришло в пятницу, вчера получил, готов отдать. Написал в личку :)
Пришло в пятницу, вчера получил, готов отдать. Написал в личку :)Сижу смотрю на Креветке.орг -
http://img24.imageshack.us/img24/4302/5d3435cc3ca84391862d972.png (http://www.krevetka.org/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=11&Itemid=120)
code47 и не могу понять - сколько стоит упаковка моих 2-х ламп Osram Dulux L 18 W/840 ?
In Heavens
05.02.2013, 17:47
Hippo,
Лампа Osram Dulux L 24W/840 2G11 2шт меньше 50см 5грн
Osr Лампа комп Dulux L 18W/840 2G11 2шт меньше 50см 5грн
Osr Лампа люм. F18W/77/FLORA (= 67.67грн) 1шт больше 50см 10грн
jullia-86
06.02.2013, 12:46
Подскажите,когда живой товар сможете отправлять? Так,что бы без особых рисков...
Здравствуйте. После выходных собираюсь заказывать удо, http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=119131&page=20,
Dimonhig
19.02.2013, 00:13
Belan, после каких выходных,этих что прошли или тех что будут?!
Dimonhig
19.02.2013, 10:39
Ок!Присоеденюсь.)))
Удо заказал, до воскресенья если чего, можно успеть до заказать.
Получено.
сколько стоит упаковка моих 2-х ламп Osram Dulux L 18 W/840 ?
Hippo, Лампа Osram Dulux L 24W/840 2G11 2шт меньше 50см 5грнСегодня наконец получил лампы.
http://i.imgur.com/ooKzXEV.png
Влад, я без претензий ... но даже при моей буйной фантазии, мне кажется - что картонная коробка от ламп Осрам ... ну никак не тянет на специальную упаковку (за которую берется доп. оплата). И дело тут не в деньгах ... чесслово.
Badyoruy
05.03.2013, 09:50
Сегодня наконец получил лампы.
http://i.imgur.com/ooKzXEV.png
Влад, я без претензий ... но даже при моей буйной фантазии, мне кажется - что картонная коробка от ламп Осрам ... ну никак не тянет на специальную упаковку (за которую берется доп. оплата). И дело тут не в деньгах ... чесслово.
И тишина http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-strah-121.gif (http://smiles24.ru/)
народ,никто не хочет стчастья попытать? я готов штук 5 взять если цену особо не на крутят http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=147099 .ещё 5 штук никто не хочет?
хм,вроди халява а никто не хочет... :confused:
Dimonhig
18.03.2013, 20:45
Саша,я б присоеденился,но у меня сейчас две,ну совсем маленькие проблемки.Первая,у меня нет осмоса,а в нашем качественном водопроводе их разве что под пиво можно будет пустить.И вторая,поки що фінансово не спроможний:(.
Конкурс дает себя знать!:)
осмоса и у меня нет.но я вот попробовал бы на своей трижды хвалёной амазонии-читал что вроди как держат люди на ней.страшно,но попробовал бы.
Dimonhig
18.03.2013, 22:44
ya_win, ну попробовать можно.Для них как и для кристалов постояные параметры воды нужны,и температура повыше,а так полностью с тобой согласен!:)
Dimonhig, то шо,берем по 5 ? :012:
Dimonhig
18.03.2013, 23:11
ya_win, сейчас к сожалению мои финансы спели романсы,оделись и ушли к себе домой.:(К сожалению не могу тебя сейчас поддержать.
Александр Сергеевич
26.04.2013, 20:57
Всем добрый вечер. Думаю делать заказ из этой темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=99374 ,кого заинтересует пишите.
Доброго времени суток
Друзья хочу заказать десяток карпов кои на зтой ветке http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161
кого интерисует другие хвосты из перечня, пишите
с ув. Олег
добрий день, хочу заказать УДО з цієї теми http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=119131
кого заинтересует пишите ( до 30.05.13)
Доброго времени сутоr
хочу заказати корма морожені з цієї теми http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=154339
може когось зацікавить, пишіть в личку, заказивать буду во вторник 11.06.13
Доброго времени сутоr
хочу заказати корма морожені з цієї теми http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=154339
може когось зацікавить, пишіть в личку, заказивать буду во вторник 11.06.13
был бы там мотыль...
як на мене, циклоп і дафнія суперовий стартовий корм
ithtvtn, ну дафнию можно наловить пойти на трёхозёрке самому сколько нужно. :)
Ребята, у нас есть дилеры Птеры в городе?
DANI08, Магазинчик на Центральном рынке
DANI08, Магазинчик на Центральном рынке
Здесь карта (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2224677&postcount=356)
Всем привет! Хочу заказать себе адын аквакалендарь-2014 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2645690#post2645690). Если кто желает - присоединяйтесь - доставка будет дешевле. Если три штуки наберется - и сам календарь дешевле отдают.
Grishman
18.12.2013, 20:28
Всем привет! Хочу заказать себе адын аквакалендарь-2014 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2645690#post2645690). Если кто желает - присоединяйтесь - доставка будет дешевле. Если три штуки наберется - и сам календарь дешевле отдают.
+1.
+1.
О! Процесс пошел! Еще один - и на десятку дешевле :) Присоединяйтесь, пока не поздно
О! Процесс пошел! Еще один - и на десятку дешевле :) Присоединяйтесь, пока не поздно
Настенный ?
Настенный ?
Да, речь вел о настенных. Если нужен настольный - говори.
Получается, уже 3 настенных есть. Думаю, в пятницу делать заказ.
Присоединяюсь, хочу настенный.
Павел, попадаем под:
Первые 30 покупателей настенных календарей бесплатно получат настольный
?
О, уже 4 настенных:
я,
KoSmOS,
-=Den=-,
Grishman.
Такая мысль - пока что 6 картинок известны. Будем сейчас заказывать или ждать, пока все 12 будут?
Насчет "первых тридцати" - не знаю. Давайте определимся - сейчас заказываем или нет, и тогда там спросим :)
Хочу объявить оказию на заказ с этого сайта (http://nesu-svet.com/lyuminescentnie-lampi.html) (лампы, балласты и другое).
Давайте определимся - сейчас заказываем или нет, и тогда там спросим :)
Я за сейчас :)
Я за сейчас :)
Сказали:
pel, календарь планирую разослать или в самом конце этого года или в первых (рабочих) числах января, поэтому оплачивайте и в первую тридцатку попадете.
Как бы сделать так, чтоб вы мне деньги передали? А то их у меня небесконечное количество. Пишите в личку.
Повторюь насчет оказии на nesu-svet.com (http://nesu-svet.com/) :)
За календари деньги заплатил - будем ждать.
KoSmOS, Grishman - как бы сделать так, чтоб вы деньги передали, а то у меня бюджет не резиновый :)
Если кто-то захочет присоединиться к нашей оказии - пишите в теме про календари топикстартеру и договаривайтесь с ним.
VovikDoc
20.12.2013, 23:48
pel, Добрый вечер. Когда будете делать заказ с Несу-Свет?
Просто, что-бы я ориентировался, так как нужно еще в Винницу добраться, а то никак не вырвусь )))
Grishman
21.12.2013, 08:31
За календари деньги заплатил - будем ждать.
KoSmOS, Grishman - как бы сделать так, чтоб вы деньги передали, а то у меня бюджет не резиновый :)
Если кто-то захочет присоединиться к нашей оказии - пишите в теме про календари топикстартеру и договаривайтесь с ним.
КАк пркедавать? Дай номер карты!
КАк пркедавать? Дай номер карты!
Есть карта Укрсоцбанка. Подойдет?
Grishman
21.12.2013, 22:14
Есть карта Укрсоцбанка. Подойдет?
да, только со всеми ОКПО, МФО и тд.
Владимир Андреевич
22.12.2013, 09:33
Приглашаю желающих приобрести живность code60
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161&page=158
или
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=168033
рассмотрю ваши варианты....
или
Ахаха! Попробуйте заказать ;)
По первой ссылке - человек находится в Харькове, и говорит, что прямой автобус только ночью, так что отправить не может.
По второй - насколько помню, минимальный заказ 800 грн.
заказывал я тут рыбку весной через новую почту
кои, скалярий и аманок
доехали все 100 %, упаковка хорошая, закачен кислород
Владимир Андреевич, гляньте сюда http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=156808
может я тож присоеденюсь
Владимир Андреевич, гляньте сюда http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=156808
может я тож присоеденюсь
я в теме если есть там цихлиды малави
Владимир Андреевич
22.12.2013, 22:56
По Львову нужно уточнять, но по видео видно что выбор есть
http://www.youtube.com/watch?v=wkJYESQuSvw
Приглашаю желающих приобрести живность
или
Ахаха! Попробуйте заказать
По первой ссылке - человек находится в Харькове, и говорит, что прямой автобус только ночью, так что отправить не может.
По второй - насколько помню, минимальный заказ 800 грн.
По второй ссылке - более подробная информация. Для заказа рыб сейчас нужно покупать термоящик (так и не знаю, сколько он стоит). Думал себе заказать рыбы гривень на 300 - человек сказал найти еще два таких заказа, видать, тогда есть смысл термоящик покупать и заказ отправлять. Или весну ждать - когда термоящик уже не нужен будет :)
или
Новая информация.
Оказывается, по 1-й ссылке можно заказать рыбу. Тема - здесь (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161).
Тоже хочу сделать там заказ. ~viktorman~ уже, насколько знаю, заказал, вроде бы IronM планирует. Давайте все вместе скооперируемся, чтоб за доставку не переплачивать.
Может, еще кто-то хочет присоединиться?
вроде бы IronM планирует По моему заказу там, к сожалению, только три позиции присутствуют...да то которые с лёгкостью могу найти в Виннице это неоны да САЕ..Тетрадона карликового правда придётся поискать...но вроде говорили на урожае видели...так что мне ризону нету 2 раза в Винницу ездить=((((
IronM, ясно.
Продавец отписал, что отправка в четверг-пятницу. Так что если будет желание у кого - завтра еще можно оплатить. А перед этим, есс-но, уточнить наличие.
Посылка от Jeff777 приехала нормально. Рыбки все живы, хотя ехали, думаю, около суток.
Сейчас жду аквакалендари.
Подумываю заказать корм тетрамин здесь (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=58067). Правда, его (и многих других позиций) сейчас нет - топикстартер написал, что будет после 9 января. Так что пока есть время для размышлений. Да и 9 января - совсем не за горами :)
Открыт вопрос с оказией с http://www.nesu-svet.com/ - жду, пока VovikDoc определится.
Насчет календарей:
В печать отдам в первых (рабочих) числах января
...и рассылка всем оплатившим состоится в январе
В качестве компенсации за пропущенные январские дни вы получите еще один годовой настенный календарь формата А3
Получили с VovikDoc-ом лампы и прочее с несусвета. Собираюсь еще раз делать там заказ - кто желает, присоединяйтесь.
Опять получили рыбку с ~viktorman~-ом от Jeff777. Мои данио доехали нормально, но не-мои неончики, видел, некоторые плавали уже вверх пузиками.
Grishman
25.01.2014, 21:31
pel, как там наши календарики?
pel, как там наши календарики?
Читаю сообщение в той теме от 23 января:
Настенные календари готовы.
Настольные обещают отдать завтра.
Сразу начну делать рассылку.
Жаль, если кто-то разочарован (( могу вернуть деньги
Вот обложка календаря - эффектная работа Олега Уласюка
(она дублирует январь)
http://s017.radikal.ru/i444/1401/7d/e45a4ded0bbf.jpg
Если кто-то захочет самостоятельно ее напечатать
вот ссылка на больший размер (https://www.dropbox.com/s/xj6aq7fgmtscc8z/450%D1%85320%202014%20_%20COVER.tif)
Уже 28-е. Печалька. Как видите, от меня тут ничего не зависит - как только, так сразу и вам отдам.
добрий вечір акваріумістам Вінниці. буду заказувати сайдекс, може ще комусь треба, чекаю до неділі
буду замовляти з даної теми
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=97683
буду замовляти з даної теми
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=97683
готов присоединиться. хочу взять 1 л (1,5л с бонусом).
доставка пополам?
и так заказ на сайдекс
1. Design - 1 л
2. bumper - 1 л
3. ithtvtn - 1л
Продавець вказує на те що при заказі від 0,5 л сайдекса, 0,5 л йде бонусом
Доставка вже на трьох, почекаємо ще до завтрішнього вечора
доброго вечора
хочу і збираюся заказати морожені корма кидаю дві силки
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=137498
http://www.zeta.net.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=48
потрібно зібрати мінімальний заказ корму
кого цікавить читаєм, думаєм, може є інші теми по кормам, викладуйте ваші пропозиції, ціни на корма дешевші ніж на базарі, та і відгуки начебто добрі, потрібно скооперуватись, назбирати необхідну кількість для відправки корму
ціни на корма від фірми Zeta
ЧП Заболотный Р.В., АР Крым, Украина, www.zeta.net.ua
Артикул Название Упаковка Цена, грн.
Живой корм для аквариумных рыб
f-001 Мотыль живой бумажн. рулон, 1 кг. 35
Сухой корм для аквариумных рыб
sk-006 Мотыль сухой пакет 1 кг. 120,00
sk-007 Дафния сухая пакет 1 кг. 120,00
sk-012 Гамарус сухой пакет 1 кг. 70,00
Мороженный корм для аквариумных рыб
v-001 Артемия шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,00
v-002 Мотыль шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,00
v-003 Стрептоцефал(пресноводная артемия) шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,50
v-004 Креветка шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,00
v-005 Креветка фарш шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,00
v-006 Циклоп шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,70
v-007 Асорти(мотыль, артемия) шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,00
v-008 Кальмар фарш шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,50
v-009 Дафния шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,00
v-010 Гамарус шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,00
v-011 микс Мясо морских рыб шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,50
v-012 микс Цихлид Диета шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,50
v-013 микс Тропикал Диета шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,50
v-014 микс Дискус Диета шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,50
v-015 микс Малави Диета шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,50
v-016 микс Тортила Диета шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,50
v-017 ассорти(артемия,дафния,циклоп) шоколадка, вакуум пакет 100 гр. 3,50
b-001 Артемия блистер 100 гр. 0,00
b-002 Мотыль блистер 100 гр. 0,00
b-003 Циклоп блистер 100 гр. 0,00
b-005 Дафния блистер 100 гр. 0,00
b-008 микс Мясо морских рыб блистер 100 гр. 0,00
b-009 микс Цихлид Диета блистер 100 гр. 0,00
b-010 микс Тропикал Диета блистер 100 гр. 0,00
b-011 микс Малави Диета блистер 100 гр. 0,00
b-012 ассорти(артемия,дафния,циклоп) блистер 100 гр. 0,00
b-013 микс Тортила Диета блистер 100 гр. 0,00
mk-001 Артемия блок 1 кг. 18,00
mk-002 Стрептоцефал(пресноводная артемия) блок 1 кг. 25,00
mk-003 Мотыль блок 1 кг. 20,00
mk-004 Креветка вареная блок 1 кг. 25,00
mk-005 Креветка фарш блок 1 кг. 0,00
mk-006 Креветка сырая блок 1 кг. 25,00
mk-007 Циклоп блок 1 кг. 35,00
mk-008 Дафния блок 1 кг. 20,00
mk-009 Гамарус блок 1 кг. 20,00
mk-010 Яйцо артемии блок 1 кг. 80,00
mk-011 Трубочник блок 1 кг. 35,00
Мінімальне замовлення від фірми TM ZETA 350-400 грн
для фірмиhttp://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=137498 100 упаковок
вот відгуки о ТМ ZETA
з заказа по Хмельницьку http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=168266&page=5
з заказу по Київу http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=171915
Збираюсь робити заказ від ТМ ZETA
Свій заказ планую зробити приблизно на 150 грн, мінімальне замовлення 350 грн, для одного це багато тому може хто бажає приєднатись і придбати собі заморозку, пишіть в темі що саме бажаєте, буду уточняти наявність і всі нюанси
Собираюсь купить сайдекс. Кто хочет - присоединяйтесь :)
a.tomaschuk
03.08.2014, 12:47
Когда,примерно,приедет в Винницу? Цена? Надо 2 литра.
Собираюсь купить сайдекс. Кто хочет - присоединяйтесь :)
ціна на 0.5л? скільки зберігається?
Когда,примерно,приедет в Винницу? Цена? Надо 2 литра.
ціна на 0.5л? скільки зберігається?
Насчет срока хранения - как понял, он неограничен.
Цена на форуме, как поглядел - 20-30-40-45 грн./л.
При этом 20 - у человека, у которого всего 2 благодарности (т.е. он явно новый на форуме) и вряд ли разумно у него брать.
Поэтому буду заказывать у других.
Насчет сроков - в понедельник-вторник надеюсь заказать. Поэтому рассчитывать прибытие нужно, очевидно, ближе к концу недели.
Решил брать здесь (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=179004).
За литр - 30 грн., пол-литра - 15. Плюс доставку на всех раскидаем пропорционально заказу (я планирую брать 2 л.).
Сегодня-завтра собираюсь деньги проплатить - и как только сайдекс приедет, сразу дам знать :)
Обратите внимание, что тот же человек продает разные фирменные корма (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=163923). Так что можно заказать заодно
Оплатил. Надеюсь, завтра вышлют. Если есть желание еще что-то заказать - связывайтесь с отправителем и договаривайтесь :)
Посылка пришла - можно забирать. Пишу в личку :)
pel, дякую за сайдекс!
Всегда пожалуйста! И вам спасибо за участие :)
Жаль, что вашему молодому человеку пришлось немного разориться на телефонные переговоры :)
pel, нічого, зато якби пішла я - то точно не знайшла б ))
Никто оказию не собираеться делать на нано рыбок?
Никто оказию не собираеться делать на нано рыбок?
Теж підтримавби цікавлять галактика або подібні
Откуда брать собираетесь? А то пока что какой-то беспредметный разговор получается. А так бы указали, у кого покупать собираетесь - глядишь, интересующийся и праздношатающийся народ что-то б себе подобрал :)
Откуда брать собираетесь? А то пока что какой-то беспредметный разговор получается. А так бы указали, у кого покупать собираетесь - глядишь, интересующийся и праздношатающийся народ что-то б себе подобрал :)
Я в этом деле просто неопытен, потому спрашиваю может кто хочет сделать :)
http://www.nanofish.com.ua/rybki.htm
Є вибір, можливо хтось знає де дешевше?
Є Микрорасбора Эритромикрон (Microrasbora Erythromicron) вартість 15грн. Хвостик
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=139316
Фото можна глянути тут
http://www.nanofish.com.ua/mikrorasbora-jeritromikron.html
Планую замовляти найближчим часом якщо хтось бажає може приєднатися
Найшов все таки галактику по 12 грн хвостик мінімальне замовлення на 200 грн я беру 10 хвостиків потрібно ще на 80 грн хтось бажає підписатись?
Найшов все таки галактику по 12 грн хвостик мінімальне замовлення на 200 грн я беру 10 хвостиків потрібно ще на 80 грн хтось бажає підписатись?
другая рыба у продавца есть?
другая рыба у продавца есть?
Ні немає розпродує тому так дешево
никто у Jeff`а ничего купить не хочет?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161
минималка 200 грн... я насобирал на 100...
никто у Jeff`а ничего купить не хочет?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161
минималка 200 грн... я насобирал на 100...
На форумі можливо найти дешевше якщо купляти до 30 - 50 шт
На форумі можливо найти дешевше якщо купляти до 30 - 50 шт
увы, но 30-50 стурисом мне не нужно :)
Grishman
30.08.2014, 21:45
увы, но 30-50 стурисом мне не нужно :)
Так для того і вигадали колективні замовлення ;) Возьму 10шт.
Так для того і вигадали колективні замовлення ;) Возьму 10шт.
10 стурисом? Вы из Винницы?
Grishman
31.08.2014, 14:41
10 стурисом? Вы из Винницы?
я в Ладыжине.
я в Ладыжине.
понял
PS: никому больше рыба не нужна?
понял
PS: никому больше рыба не нужна?
Нужна. Заказ еще не сделали?
Обмозгую и позже напишу :)
Нужна. Заказ еще не сделали?
Обмозгую и позже напишу :)
еще не делал. не получил подтверждения от человека.
жду...
вообщем оформляю заказ у Джефа. кто хочет - присоеденяйтесь сегодня.
вообщем оформляю заказ у Джефа. кто хочет - присоеденяйтесь сегодня.
Присоединяюсь! :)
Когда планируется отправка-прибытие?
Присоединяюсь! :)
Когда планируется отправка-прибытие?
Как только - так сразу. Жду ответа на пару вопросов и буду подтверждать заказ. Если присоиденяешся - напиши что добавлять к заказу.
Доставка - Новой Почтой.
Как только получу ответ о полном наличии, отсылаю реквизиты для оплаты.
Как "Новой почтой"? Посылка ж через день придет - рыба выживет ли?
Что будем делать, если не выживет?
Неужели нет поездов или автобусов?
Помню, "Новая почта" официально ничего живого не пересылает - даже растения. Так что даже если и запишут что-то другое - в случае падежа рыбы с них взятки гладки.
Добавлено через 5 минут:
Созвонился с ним - говорит, что постарается найти машину или автобус. Во вторник что-то идет к нам.
Добавлено через 5 минут:
Созвонился с ним - говорит, что постарается найти машину или автобус. Во вторник что-то идет к нам.
Подтверждаю.
Сергей сегодня\завтра отпишется под транспорту что к нам едет.
ОКАЗИЯ на рыбу от Джефа:
Grishman
1. Стурисома - 10 шт. х 25 грн.
ВСЕГО: 250 грн.
bumper
2. Стурисома - 6 шт. х 25 грн.
ВСЕГО: 150 грн.
pel
3. Тернеция серая - 50 шт. \ Эритрозонус - 50 шт. \ Данио рерио серый вуалевый - 20 шт.
ВСЕГО: 285 грн.
KoSmOS
4. Гуппи красная москва 3см 10грн 5шт
Betta splendens Петух вуалевый красный, синий, зеленый, 20грн 1шт
Betta splenden Петух самка 2,5-3см 10грн 1шт
Otocinclus affinis Отоцинклюс афинис 3-3,5см 35грн 2шт
Apistogramma Electric Blue Апистограмма голубая неоновая 3.5см 20грн 2шт
ВСЕГО: 190грн.
отправил запрос Сергею на наличие и доставку.
рыба в наличии.
примерный срок отправки - Чт (Вт если будет машина).
Grishman,
скорее всего Вам буду "переправлять" автобусом (благо рядом с работой автовокзал). отпишите если Вас устраивает такой вариант.
итого, по оказии:
Grishman
1. Стурисома - 10 шт. х 25 грн.
ВСЕГО: 250 грн. - ПРОПЛАЧЕНО
bumper
2. Стурисома - 6 шт. х 25 грн.
ВСЕГО: 150 грн. - ПРОПЛАЧЕНО
pel
3. Тернеция серая - 50 шт.
Эритрозонус - 50 шт.
Данио рерио серый вуалевый - 20 шт.
ВСЕГО: 285 грн. - ПРОПЛАЧЕНО
KoSmOS
4. Гуппи красная москва 3см 10грн 5шт
Betta splendens Петух вуалевый красный, синий, зеленый, 20грн 1шт
Betta splenden Петух самка 2,5-3см 10грн 1шт
Otocinclus affinis Отоцинклюс афинис 3-3,5см 35грн 2шт
Apistogramma Electric Blue Апистограмма голубая неоновая 3.5см 20грн 2шт
ВСЕГО: 190грн. - ПРОПЛАЧЕНО
Если будет машина на Винницу завтра - посылка едет завтра.
Если нет - в Четверг.
update:
отправка оказии в Четверг - машина приезжает ночью (часиков 11).
по Виннице - смогу сразу развести (если не очень далеко).
Grishman,
Ваш заказ отправлю в Пятницу с утра с автовокзала (в 8:05, у вас будет около 10 утра).
update:
рыба едет. машина будет сегодня около полуночи.
pel and KOSMOS,
я так понял Вам отзванивать? будете забирать ночью?
Grishman,
отправляю в Пятницу в 10 утра автобусом.
...и разъехалась по аквариумам.
Grishman
19.09.2014, 21:27
Посылка дошла отлично, все гуд. Благодарю!
Polya_Ruslan
20.09.2014, 14:14
эх пропустил заказик:(
drivepan
24.09.2014, 15:42
ЖИТОМИР!!! Планируется коллективный заказ живности у "Jefff77": http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161, желающим просьба отписаться вот в этой теме - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=189423 code44
Polya_Ruslan
24.09.2014, 15:43
ЖИТОМИР!!! Планируется коллективный заказ живности у "Jefff77": http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161, желающим просьба отписаться вот в этой теме - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=189423 code44
О это тема я заааааааааааcode13 вечером выложу список что мне надо.code44
Может сделает кто оказию на http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=119844&page=41 а то я в этом деле не особо опытен
Может сделает кто оказию на http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=119844&page=41 а то я в этом деле не особо опытен
Участвую! 20 сакур ред прикупил бы..
Оказия на креветку от следопыта:
KoSmOS
1. Sakura Orange - 10шт. х 10 грн. (100 грн.)
Ботан
1. Sakura Red "SS" - 20шт. х 10 грн. (200 грн.)
Жду ответа от следопыта. Может еще кто захочет присоединиться
Креветки нормально перенесли смену места жительства, сразу принялись осваивать новое пастбище..)
Собираюсь заказать удо из этой темы (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=120918). Кто хочет - присоединяйтесь
bestsponsor
10.10.2014, 09:44
Я хочу. Но я в Жмеринке. А какой смысл в коллективном заказе - минималки вроде нет?
Я хочу. Но я в Жмеринке. А какой смысл в коллективном заказе - минималки вроде нет?
Смысл в уменьшении стоимости пересылки.
Предполагаю, что даже при парочке литров удо пересылка "потянет" гривень на 50 - вот и хочется эту сумму разделить на нескольких человек :)
Если вы периодически приезжаете в Винницу - можем встретиться и я вам отдам ваш заказ. Или через кого-то из ваших знакомых-друзей передам, например.
Предлагаю такой порядок действий - вы и я оплачиваем отдельно, а при передаче рассчитываемся за пересылку.
Владимир Андреевич
19.10.2014, 10:12
Планується замовлення http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157862
зверніть увагу на те, що в продавця також є в наявності
Карповые: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157851
Живородка: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=158448
Цихлиды: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157453
Лабиринтовые: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=158477
Сомы, вьюны, бычки, водорослееды: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157900
Черепахи, лягушки, тритоны: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=117760
Планується замовлення http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157862
Здесь (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161) цены даже получше будут. Уже заказывали у этого человека несколько раз - все ок.
Владимир Андреевич
22.10.2014, 16:34
Здесь цены даже получше будут. Уже заказывали у этого человека несколько раз - все ок.
Я в нього не раз робив замовлення.Навіть памятається мені pel рік назад я спробував робити колективне замовлення!!! але ти тоді був іншої думки)))) як ви маєте її з Харькова забирати,немає прямого сполучення.. і т.д. ))) pel памятаєш??)))
P.S.А що стосується нового замовника, в нього просто інша риба.
Св.масив
18.11.2014, 22:41
Собираюсь заказать пару ламп с этого сайта с этой темы)http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124795&page=51. Кто разделит удовольствие обновить свет в баночке? Говорят что 15 грн упаковка в коробе с дерева и ДВП и примерно 25-30грн пересылка Новой Почтой
недельку назад делал заказ у него, эх надо было с кем то скооперироваться, упаковка хорошая, лампы все целые
Св.масив
19.11.2014, 21:55
без собратьев по аквариумизму заказ делать не буду.code33
Св.масив
29.11.2014, 21:48
нашёл все цвета ламп на этом вот сайте. может кто разделит заказ?http://www.svtsvet.com.ua/ljuminescentnaja-lampa-18-vt-t8-g13.html
буду заказывать сайдекс. Кому то ещё нужен?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=147611
прошу прощения, не туда написал, удалить не смог сообщение, по этому просто затёр.
Буду брать рыбу из етой темы (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161)
Может кому то еще что то надо? заказывать буду примерно 22 числа
заказ переноситься, буду заказывать после нового года
a.tomaschuk
26.12.2014, 09:49
буду покупать профиль,пока узнаю наличие и цены.Мне надо 30см,чем больше тем быстрее купим.Посмотрите посчитайте:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=174273&page=16
Всем привет!
Собираюсь кой-чего прикупить на этом сайте (http://nesu-svet.com). Там есть лампы, эпра/балласты и другое. Кто хочет - присоединяйтесь и определяйтесь до понедельника.
Собираюсь прикупить удо из этой темы (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=120918). Присоединяйтесь! :)
Всем привет!
Собираюсь кой-чего прикупить на этом сайте (http://nesu-svet.com). Там есть лампы, эпра/балласты и другое. Кто хочет - присоединяйтесь и определяйтесь до понедельника.
Произошла задержка, еще можете присоединиться :)
a.tomaschuk
19.03.2015, 07:32
ksw1 пишет:"Є 10-12 шт отоцинклюсів (3-4см) по 50 грн/шт".
вот тема:http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3051230#post3051230
Собираюсь кое-что купить из этой темы (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=91865). Присоединяйтесь! :)
Есть желание купить сайдекс здесь (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=179004) - здесь литр 25, 0,5 - 15 грн. В прошлом году у этого же человека покупал сайдекс оказией для 2-х (кроме меня) человек.
Присоединяйтесь!
Есть желание заказать рыбку отсюда (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161). Кто хочет - присоединяйтесь.
Вдогонку к предыдущему сообщению.
Хочу взять:
* серый данио вуалевый (автор пишет, что может быть пополам (обычный и вуалевый);
* неон синий 2 см. есть по 2,5грн за сотню, кушает любой корм
* тернеция есть черная\серая.
Если кто-то хочет такую рыбку (даже 10-20 хвостов) - пишите, скооперируемся, там цены неплохие. Потому что тернеции мне 50 шт. явно не надо, да и данио 100 штук тоже, а хочется взять дешевле.
glam_my_kiss
28.05.2015, 18:12
Вдогонку к предыдущему сообщению.
Хочу взять:
* серый данио вуалевый (автор пишет, что может быть пополам (обычный и вуалевый);
* неон синий 2 см. есть по 2,5грн за сотню, кушает любой корм
* тернеция есть черная\серая.
Если кто-то хочет такую рыбку (даже 10-20 хвостов) - пишите, скооперируемся, там цены неплохие. Потому что тернеции мне 50 шт. явно не надо, да и данио 100 штук тоже, а хочется взять дешевле.
Я б замовив 10 звичайних неонів
a.tomaschuk
26.09.2015, 01:21
Проплатил вчера 20 шт. Коридорас Хастатус, с Запорожья. Приедут с понедельника. Могу уступить 5-8 шт по договорной цене. Жду до 15.00 понедельника,после- не актуально.
Собираюсь заказать сайдекс по 20 грн./л.
С доставкой - в лучшем случае бесплатно, иначе - через службы доставки (можете подсказать, где дешевле - говорят, в Интайме и Деливери).
Собираюсь заказать сайдекс по 20 грн./л.
С доставкой - в лучшем случае бесплатно, иначе - через службы доставки (можете подсказать, где дешевле - говорят, в Интайме и Деливери).
Могу продать 50 % сайдекс, 100 мл за 35 грн
Могу продать 50 % сайдекс, 100 мл за 35 грн
До обычного состояния его надо в 10 раз развести или как?
Якщо один до десяти отримаєте 1 літр 5 відсоткового сайдексу в продажі 2,5 відсотковий сайдекс. З 100мл 50 відсоткового отримується 2 літри сайдексу який зазвичай продають.
a.tomaschuk
02.03.2016, 22:02
собираюсь,к концу недели, прикупить кое что у Тешнера с этой темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=147611
может кому что надо?
Винница, есть желание заказать здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=217600 микрорасбор, но нет возможности встретить поезд((( может кто присоединится!!! А может что и сообразим, а вось что-то получится)))
Винница, есть желание заказать здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=217600 микрорасбор, но нет возможности встретить поезд((( может кто присоединится!!! А может что и сообразим, а вось что-то получится)))
Я б теж взяв 10-12 штук. Але в мене така сама проблема, не зможу зустріти.
a.tomaschuk
11.09.2016, 00:40
Хочу заказать калий 5л., у ТЕШНЕРА.Минималка 300 грн.,я набрал на 200грн.Может кому,что надо,жду ,с заказами,до четверга.Тема тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3273602#post3273602
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010