Показати повну версію : куплю
Куплю Labidochromis coeruleus yellow-чистого окраса,мальков
или подростков.
нелегко будет найти. В продаже в основном выродки...
cihlidman
18.11.2009, 11:20
есть такие но с отправкой проблем
Приезжайте в Киев)))
Есть чисто желтые без черных полос на плавниках у nVictor.
Причем если не ошибаюсь мальки Ф2.
Есть чисто желтые без черных полос на плавниках у nVictor
думаю, что под чистим окарасом имеется в виду отсутствие проточин, которые выглядят как небритость...
Алекс П, я вообще очень огорчен качеством малави на украинском рынке. Небритые Лабидохромисы, а демазони с перекрещенными полосами? Разве не ужас?
Поэтому рекомендую человеку хорошую рыбу. Покрайней мере дедушка плавал в озере:) А у тех которые у нас все называют yellow? Потомков пары рыб привезенной в Швецию в 70-х годах, как сохранить чистоту вида?
демазони с перекрещенными полосами
видел, более того имел таких фронтоз - с прерванними, раздваивающимия полосами, и даже разным кол-вом полос на разных боках рыбы.
Для себя панацею нашел - стараюсь не покупать рыбу в Украине. За границей дикарь и Ф1 и качественней и дешевле, и покупка за бугром, как ни странно - надежней.
Для себя панацею нашел - стараюсь не покупать рыбу в Украине. За границей дикарь и Ф1 и качественней и дешевле, и покупка за бугром, как ни странно - надежней.
Ясное дело- там вы платите разводчику, а у нас надо еще столько-же если не больше доплатить "бизнесмену"-перекупщику.:)
LudMilka
21.11.2009, 00:35
Алекс П, я вообще очень огорчен качеством малави на украинском рынке. Небритые Лабидохромисы, а демазони с перекрещенными полосами? Разве не ужас? У двух моих лабидохромисов появилися темный налет вокруг рта и на теле.Не на эту ли "небритость" вы намекаете.Кто знает,что это такое-подскажите,пожалуйста.
Кто знает,что это такое-подскажите,пожалуйста.
Это же очевидно. Перечитайте посты выше, или начало Вашего собственного... там есть ответ
я вообще очень огорчен качеством малави на украинском рынке. Небритые Лабидохромисы, а демазони с перекрещенными полосами? Разве не ужас
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010