Показати повну версію : Только Киев Черии.
Киев продам Черии. Размер примерно 1 см 3 гривны штука.
Мдааааааааааааа, хочу, вот только боюсь что 6 анциков быстро их слопают, хоть и кормлю их как на убой, и неокардинок толпища бегают, но все равно боюсь что не проживут они в моих 140 литрах (((
Правда есть и мха яванского 3 немаленьких пучка в 3 местах аквариума, вот и задача, что же делать?
В конче недели будет массовое засаждение аквариума дополнительной растительностью, на выходных с 10-к можно будет приобрести?
Кстати тоже живу на Троещине-Капитай-Сити-алл-зы-ВОРЛД, возле магазина "Еко". Отпишитесь если можно в личку ) Спс.
ЗЫ: черрики чистые, или полукровки (немного бледоватого красного цвета)?
Мдааааааааааааа, хочу, вот только боюсь что 6 анциков быстро их слопают, хоть и кормлю их как на убой, и неокардинок толпища бегают, но все равно боюсь что не проживут они в моих 140 литрах (((
Правда есть и мха яванского 3 немаленьких пучка в 3 местах аквариума, вот и задача, что же делать?
В конче недели будет массовое засаждение аквариума дополнительной растительностью, на выходных с 10-к можно будет приобрести?
Кстати тоже живу на Троещине-Капитай-Сити-алл-зы-ВОРЛД, возле магазина "Еко". Отпишитесь если можно в личку ) Спс.
ЗЫ: черрики чистые, или полукровки (немного бледоватого красного цвета)?
Сидели отдельно. А с Неокардинами помешаюца.
Может есть смысл для них купить аквас на 12-15 литр? чтобы не помешались?!
Я бы взяла! У Вас их много и где Вы находитесь?
Я бы взяла! У Вас их много и где Вы находитесь?
На троещине =)
Далекоооооооооооооооо! Я с дитём аж туда не заедуcode39! А поближе можно
Angreed,
kym10, далеко??? Я каждый день с Троещины на Софиевскую Борщаговку на работу ездил, на протяжении пол года ((( как я рад что уже не работаю там!!!
Далекоооооооооооооооо! Я с дитём аж туда не заедуcode39! А поближе можно
Поближе нет я и работаю на Троещене.
Спасибо! Уже купила! Привезли прям под дом!
Спасибо! Уже купила! Привезли прям под дом!
Бывает
Добрый вечер! А можно 10-ток, когда и куда можно подъехать?
Добрый вечер! А можно 10-ток, когда и куда можно подъехать?
В понедельник на Троещене.
Давайте во вторник, я смогу подъехать в любую точку Киева в любое время. И заказ увеличиваю до 20 шт.!!! Можно Ваш номер телефона?
Спасибо, детишки доехали нормально...:)
Спасибо, детишки доехали нормально...:)
code60
Добрий вечір!
У Вас ще креветки лишились? Мені б штучок 5...
Дякую за креветочок! :) Уже вивчають нове середовище.. :)
bestart™
14.12.2009, 11:29
Добрый день, я бы тоже взял с десяток
Дякую за креветочок! :) Уже вивчають нове середовище.. :)
Пусть радуют глаз.
Добрый день, я бы тоже взял с десяток
Можна но на следуещей неделе.
Вот такие криветосы.
code69
Всё в силе. 0974357778 Вова . Покупателю возможен бонус.
Актуально.
Сегодня еду на Севастопольскую площядь могу привезти кому нада. Три гривны хвост.
Актуально.
Возьму 25 штук чериков. И, если есть, пяток макробахиумов (уже брал у вас) хочу добавить население. Т.е. вобщем на 100 грн. Маякуйте в личку.
Сегодня еду на Севастопольскую площядь могу привезти кому нада. Три гривны хвост.
Ап.
Всё в силе. 0974357778 Вова . Покупателю возможен бонус.
Вова, адрес нашел в личных сообщениях (без буквы "А")... А бонус - это чего и при какой закупке? :023:
Вова, адрес нашел в личных сообщениях (без буквы "А")... А бонус - это чего и при какой закупке? :023:
А тот раз когда вы брали у меня сколько штук?
А тот раз когда вы брали у меня сколько штук?
Десяток макробахиумов. Теперь хочу в другой аквариум чериков и добавить еще пяток макробахиумов к моей стае.
Десяток макробахиумов. Теперь хочу в другой аквариум чериков и добавить еще пяток макробахиумов к моей стае.
А я ровно 10 давал?
А я ровно 10 давал?
Вроде 11 (точно уже не помню) и веточку щитолистника. Все живы и здоровы. В личке договорились на завтра. До встречи. code60
Вроде 11 (точно уже не помню) и веточку щитолистника. Все живы и здоровы. В личке договорились на завтра. До встречи. code60
Ок code60
Хочу 10 штук!!! Есть?
Да.
Если еще остались черики 10 взял бы.
Если еще остались черики 10 взял бы.
Есть 10
aquasanek
29.01.2010, 00:42
купил бы 10 чери и 5 Макробрахиумы если есть еще
купил бы 10 чери и 5 Макробрахиумы если есть еще
Чери есть. Макры пока под вопросом.
Если еще есть Черики-можно телефончик?
Куплю 10 черриков и травку к ним если есть!
Размер примерно 1 см 3 гривны штука.
Надо 15 штук. Смогу забрать на выходных. Возможно?
FishHanter
07.10.2010, 16:55
Надо 20 шт, когда можно забрать?
FishHanter
10.10.2010, 08:00
Черики уже обжились в новой банке, все класс! Анцитрусы еще остались? Я бы 5 шт забрал
Черики уже обжились в новой банке, все класс! Анцитрусы еще остались? Я бы 5 шт забрал
Пусть ростут.
Вечер добрый! Криль на продажу есть?
Вечер добрый! Криль на продажу есть?
Да валом.
цена прежняя, по 3 гривны штука?
цена прежняя, по 3 гривны штука?
Да.
Возьму 20шт. Где и когда можно забрать?
Возьму 20шт. Где и когда можно забрать?
завтра после 18 00 троещина. 0974357778 Вова
Трюндель
21.10.2010, 19:37
День добрый. Чериков купить можно? Сегодня штучек 15 бы взял.
День добрый. Чериков купить можно? Сегодня штучек 15 бы взял.
Сегодня Когда:????
Трюндель
21.10.2010, 20:33
хоть сейчас. я на Минском массиве живу. телефон в личку дадите? созвонимся и решим
Есть на продажу чери. Цена 3 гривны.
эх....если б не троещина взял бы штук пятьсесят
эх....если б не троещина взял бы штук пятьсесят
Можна гдето пересечся.
Криль по 3 гривны 1см. И взрослые по 5 гривен.
Криль по 3 гривны 1см. И взрослые по 5 гривен.
Актуально ещё есть.
5. В раздел Барахолка вводится термин "АП". "Апать тему" - это значит нажать кнопку внизу страницы, чтобы поднять тему в начало раздела.
6. Кнопка "Ап" доступна раз в неделю. Размещать пост для поднятия темы запрещено - тема будет удаляться без предупреждения.
думаю, пора отписаться, взял 50 чериков(1см), прошло две недели - крыль весьма среднего качества - пигментация желает быть лучше, т.е. те фото выше это тупо не к этому посту видимо относится, в итоге из 50ти + креветосов у меня уйдёт в отбраковку порядка 40а.
думаю, пора отписаться, взял 50 чериков(1см), прошло две недели - крыль весьма среднего качества - пигментация желает быть лучше, т.е. те фото выше это тупо не к этому посту видимо относится, в итоге из 50ти + креветосов у меня уйдёт в отбраковку порядка 40а.
Это фото именно этот криль.code50
grib,
Прошу прощения, что вторгаюсь в чужую тему. Однако хочу Вам сказать, что из своего довольно обширного креветочного опыта - Вы же знаете, что черик - это не натуральная цветовая форма неокаридины? Посему этот ген не является УСТОЙЧИВЫМ и его насыщенность зависит по сути от а) генетических данных креветки и б) условий содержания. По личным наблюдениям - в аквариумах с светлым грунтом и недостатком детрита черики очень сильно светлеют, при возврате в темный грунт и наличию коряжек набирают насыщенный красный цвет. При этом помните, что ВСЕГДА будет проброс по цвету. НИКОГДА не будут абсолютно ВСЕ Ваши креветки как сакура чемпьеншип) Не расстраивайтесь и лучше помозгуйте над усовершенствованием своего акваса перед линчеванием Ваших питомцев) удачи)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010