КПК

Показати повну версію : Зацикленность

Andrey
27.11.2002, 09:52
Александр! Обнаружил такую вещь. Нажимаю "Просмотреть новые сообщения", просматриваю и, желая вернуться назад, кликаю на "назад" и все. Пишет "Процесс поиска запущен...." и выкидывает в то же окно, с чего я начал. До бесконечности. Приходится выбирать в меню "Главная", чтоб попасть на начало. Мне кажется, что эту зацикленность надо убрать. А то получается, чтоб покинуть форум надо закрывать. При этом закрывается вообще все и инет надо грузить по новой. И еще, в профиле об банке надо бы ввести "Параметры воды", достаточно важная, по моему, информация.
Спасибо, Андрей.

Олександр Бешлега
27.11.2002, 10:29
Это не зацикленность, это нормальный процесс обхода страницы поиска.
Грубо говоря, кнопка "Просмотреть новые сообщения" запускает механизм поиска новых сообщений по всему форуму.
Вы эту страницу не видите, но видите промежуточную страницу "Процесс поиска запущен...." (на медленном диалапе она показывает, что машина не висит, а ищет). Но эта страница не что иное, как страница редиректа. Т.е. в настройках страницы стоит комманда - показать ее на Х секунд и перейти к результатам.
Когда ты кликаешь "назад" ты возвращаешся на эту же страницу, где опять выполняется комманда: показать ее на Х секунд и перейти к результатам. :)
Вот от сюда и зацикленность. Сделать так, чтобы она не показывалась, будет неудобно для диалапщиков с медленным коннектом, особенно, если тем на форуме будет много.
Это издержки, сори.
В твоем случае самым правильным будет два варианта:
1. Кликаешь "назад" быстро два раза (я так делаю)
2. Раскрываешь в браузере кнопку "назад" и выбираешь нужную страницу.

Еще раз приношу свои извинения за неудобства, но это компромис, между пользователями с коннектом разной скорости.

Олександр Бешлега
27.11.2002, 10:33
По поводу параметров воды, согласен, очень важный фактор.
Но 99% вопиющих SOS их не знают.
Прошу всех высказаться по этому поводу. И если это действительно надо, я обязательно добавлю эти пункты.

Предлагаю такой вариант. Поле "Другое", где участник опишет все, что считет нужным о своей банке и для чего нет отдельного пункта.

Andrey
27.11.2002, 11:05
Спасибо за исчерпывающий ответ! Будем приноравливаться!

OLEG1
19.04.2010, 17:08
Вот так! предложения вступают в силу!