Показати повну версію : дискоактинии и другая мягкота на продажу
Предлагаю к продаже синие дискоактинии поштучно и "оптом" на большом камне...
поштучно:20-40 грн/штука (в зависимости от размера)
Камень (вес точно не знаю... возможно около 1 кг) - 100 у.е.
Есть также приличных размеров рикордея юма, зоантусы разных цветов... цена договорная.... возможен обмен на что-нибудь интересное.:)
Обращайтесь, не стесняйтесь code60
добавляю фотки предлагаемых к продаже организмов....
зоантусы долларов по 20 за "пучек" :)
паразоантусы - 25
Павлик Морозов
15.12.2009, 10:07
Зоантусы и Паразаантусы ещё остались ? Забираю!
сегодня вечером будет известно, что осталось.... обязательно информирую общественность :)
паразоантусы в резерве...
рикордея - цена 250 грн. (доставкой заниматься нет времени, если что :) )
по зоантусам ситуация следующая: их у меня еще есть... главное не тянуть с выбором... а то грозился очередной посетитель забрать, если понравятся :)
Ркокордея в резерв заберу.С доставкой в личку отпишу
Ркокордея в резерв заберу.С доставкой в личку отпишу
Рикордея в резерве за Haka :)
freeman1981
15.12.2009, 23:01
возьму по одной колонии. как связаться?
возьму по одной колонии. как связаться?
по одной колонии чего? :confused: пишите в личку, обменяемся номерами телефонов и обо всем договоримся :)
Не вовремя такой снегопад . С доставкой проблемы .
Не вовремя такой снегопад . С доставкой проблемы .
я в курсе одесских событий.... родственники докладывают :023: Ничего. Животина зарезервирована за Вами до лучших времен :)
Нептун, а в самых маленьких количествах можно купить и разных и цветастых и мелко-растущих? ;) Так как я запускаю НАНО (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=2608&view=findpost&p=39268), и мне колониями многовато (не в финансовом плане) ...
Нептун, а в самых маленьких количествах можно купить и разных и цветастых и мелко-растущих? ;) Так как я запускаю НАНО (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=2608&view=findpost&p=39268), и мне колониями многовато (не в финансовом плане) ...
морскую аквариумистику нужно поддерживать даже в форме нано... :023: Что-нибудь нащипаем code60
Нептун, Когда можно заявиться и куда?! Автомобильный термос + Пенопластовых бокс, + теплая авто думаю морозам не проблема?!
Нептун, Когда можно заявиться и куда?! Автомобильный термос + Пенопластовых бокс, + теплая авто думаю морозам не проблема?!
отписался в личку :)
Нептун, Отлично спасибо, а то очень давно хотел Рикордею.Как только проясниться погода заберу ....
Нептун, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШИХ ПИТОМЦЕВ!!! Только определил их на ПМЖ :)
Нептун, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШИХ ПИТОМЦЕВ!!! Только определил их на ПМЖ :)
Уверен, животинки попали в заботливые руки.code69 Успехов Вам. Пусть множатся и благоденствуют.code58
Нептун, Надеюсь, что не подведу... Пока все развернулись, но усадить на одном месте, это просто целая проблема, даже из таких мест что с трудом впихнул - они вылазят сами :) Даже наблюдал сегодня картинку как колония вылезала из дырочки в камне :) отталкиваясь полипами :) Вот блин, даже не ожидал что так будет сложно приткнуть их...
Тут я много фоток сделал их : http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=2608&st=132 (и постранично ранее тоже есть)
[B]
Тут я много фоток сделал их : http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=2608&st=132 (и постранично ранее тоже есть)
Фотки шикарные. даже не узнаю своих питомцев.... пойду пристальней вглядываться в лица тех, кто остался:023:
На сегодняшний день к продаже предлагаются зоантусы (фото выше) и указанный камень с синими дискоактиниями... цену на камень снижаю до 80 у.е. (необходимо освободить пространство для новых жителей :) )
Протопалетоа зеленые заказаны... занимаюсь их приращиванием к отдельному камню :)
добавляю фотки.
камешек с бриареумом пока в резерве.
еще раз фото камня с дискоактиниями
очень симпатичный камень с желтыми паразоантусами и очень дорого :) 40 у.е.code34
фото камня приличных размеров с протопалетоа и фото крупным планом (по другому не получается, еле руку просунул к боковой стенке :023:)... хочу за него столько, сколько сам когда-то заплатил: 60 у.е.code13
Дааа, цены однако космос, вы немного переоцениваете стоимость живности.
***шерхан***
27.12.2009, 19:09
Санёк,у нас в Запорожье еслиб такой камень с синими дискоактиниями... за80 у.е. замели бы сразу, грибочков много и камень не маленький, моё мнение, он стоит того, синие как и красные всегда в цене, не говоря уже о металике.
Санёк,у нас в Запорожье еслиб такой камень с синими дискоактиниями... за80 у.е. замели бы сразу, грибочков много и камень не маленький, моё мнение, он стоит того, синие как и красные всегда в цене, не говоря уже о металике.
Я не за диски я говорю за протопалитои и паразоантусы. В магазине в Киеве ПАРАЗОНТИКИ СТОЯЛИ 200ГРН.
Приличный камень, я хотел взять, но потом пощитал что для моего миника, будет великоват и не взял.
Я не за диски я говорю за протопалитои и паразоантусы. В магазине в Киеве ПАРАЗОНТИКИ СТОЯЛИ 200ГРН.
Приличный камень, я хотел взять, но потом пощитал что для моего миника, будет великоват и не взял.
Знаю, по чем где паразоантусы стоят:) и сам продавал их достаточно дешево (внимательно посмотрите начало темы).... и их у меня купили...
В связи с этим поясняю: речь идет о конкретном камне с паразоантусами, а не о паразоантусах как явлении... (колония со временем примет шарообразную форму) поэтому и цена на него ровно такая, какой я ее вижу...code50
Кроме того отмечу, что среди коллег по увлечению часты жалобы, что паразоантусы, приобретенные у поставщиков, по необъяснимым причинам не приживаются и сходят на нет... на моих животных даю гарантию...code69
Анатолий
27.12.2009, 22:16
Санек,привет!
Нептун заметил верно-многие беспы из-за безграмотности,а иногда и просто халатности поставщиков бывают обречены.И хоть ты костями ложись, но сохранить их никогда не получится.
В связи с этим поясняю: речь идет о конкретном камне с паразоантусами, а не о паразоантусах как явлении... (колония со временем примет шарообразную форму) поэтому и цена на него ровно такая, какой я ее вижу...
Тогда пожалуй я могу согласиться code60
Нептун, Володя, не мог бы сфоткать колонию которая шариком растет и перетекает сейчас на другой камень, которые так плотно друг с другом растут, а также как они называются?
Вот взял немного у Владимира.
Две недели все растет.
51200
51201
51202
51203
Спасибо!!
Нептун, Володя, не мог бы сфоткать колонию которая шариком растет и перетекает сейчас на другой камень, которые так плотно друг с другом растут, а также как они называются?
Если имеется ввиду колония синих зоантусов, то вот она:
Может имелось в виду это
В связи с этим поясняю: речь идет о конкретном камне с паразоантусами, а не о паразоантусах как явлении... (колония со временем примет шарообразную форму)
Если имеется ввиду колония синих зоантусов, то вот она:
А сколько стоит эта колония???
yamkovoj
28.12.2009, 19:52
Давай на пополам CaNeK.
А сколько стоит эта колония???
эта колония не продается:023: - еще не разрослись животины. Фото выставлено по просьбе уважаемого человека:)
Нептун, Большое спасибо! А то они как-то на другие виды не похожи своим сплоченным ростом, вот я и думал, что это особенный вид такой :)
Большой камень с синими дискоактиниями продан. :)
Если кому-то нужны зоантусы, обращайтесь...
Нужны, нужны. Как разростутся синие зоантусы маякуй. :)
Я тоже на синие в очередь :)
Я тоже на синие в очередь :)
Учту :) Видно, придется насильно зоантусы разлучить, чтоб больше колоний создать....
Нептун, Привет Володя, твоя живность уже подросла и умножилась чуток. Еще раз спасибо. Последние фото здесь (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=2608&view=findpost&p=56053)
Нептун, Привет Володя, твоя живность уже подросла и умножилась чуток. Еще раз спасибо. Последние фото здесь (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=2608&view=findpost&p=56053)
Супер! Голожаберник, конечно, шикарный.code69
Не далек тот час, когда морской народ начнет обращаться к тебе не иначе как "учитель". code50
Нептун, Ну ты даешь :) Я пока по граблям ... уже лоб болит, но уносит конечно в море по полной...
Паразонтики как оказалось просто обожают мотыль :)
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=12543
Вот какие они вымахали на нем... (правда каждому персонально по чеврячку приходится давать :) , и того штук двадцать чеврячков, это же расточителство сплошное... Знал бы, что их еще и кормить надо... :) )
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=15376
кормить их не обязательно .... не балуй зверей :) у меня плодятся безудержно и без подкормки.
расширяю ассортимент жесткими кораллами: в продажу поступили несколько веток сериатопоры по 10 долларов/штука. есть также веточка монтипоры дигитаты оранжевой в размере около 4 см. цена 20 долларов.
В связи с освобождением пространства для жестких кораллов вынужден выставить на продажу большой камень, обросший двумя видами зоантусов.
Площадь зарастания приблизительно 20х20 см. Вес камня трудно оценить, не вынимая из аквариума... но что-то около 2-3 кг.
цена - 200 у.е. code50
разделил колонию зоантусов на части... теперь могу предложить животных в количестве, способном удовлетворить самые разные потребности :) стоимость от 30 грн. до 160 грн. Кроме того объявлена акция на сериатопору - ветку можно приобрести по 50 грн. :)
куплю зоантусы. Что можете предложить на 100 грн? Желательно фото
куплю зоантусы. Что можете предложить на 100 грн? Желательно фото
на 100 грн. могу преложить зоантусы, которые я оценил в 100 грн, :) отдельно сфотографировать х не получится. Приезжайте, выбирайте :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010