Показати повну версію : Resun DMS 500PL
Интереса ради, поставил себе дома первый аквариум. Выбор пал на Resun DMS 500PL. Иногда приходится их продавать, вот и оставил себе такой один. Запуск состоялся 23.11.09. экспресс методом. Песок, камни, вода из действующей системы, так что мимо глобальных вспышек серо- буро- фиолетовых обрастаний получилось пропетлять. Были налёты, но не критические.
Молодец, давно пора было. А то сапожник без сапог. Узнаю некоторые персонажи.
Вижу им у тебя хорошо.
Молодец, давно пора было. А то сапожник без сапог. Узнаю некоторые персонажи.
Вижу им у тебя хорошо.
Таки да. Торкнуло тут меня насмотревшись на микролитражки.
Да, совсем забыл. Отдельное спасибо за некоторую живность в моей банке:
Anubis за антеллию и фраги лобофитума, и Yarick за хит акваса- корову. У меня жена от неё в полном восторге.
Коровы - рыбы, к которым всегда симпания возникает. Взгляд у неё не рыбий какой-то. Вот такая красавица когда-то у меня была.
http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=&showtopic=10726&view=findpost&p=163930
Когда пришлось продать дети плакали.
Когда пришлось продать дети плакали.
Не-е-е. Я свою продовать не собираюсь, хотя уже кляньчут.
Такая корова нужна самому.:023:
Отшельники красавцы! Я по твоему совету преобрел пару. Они поели почти всю зелень!
Супер мини Entacmaea quadricolor, за которую отдельное спасибо Логинову. Я для себя долго такую искал,что бы размером была с грецкий орех.
Прикольная!!! Сфотай на общем плане ПЛС!
Блин, я тоже маленькую хочу...
Сфотай на общем плане ПЛС!
Она на столько мелкая, что на общем плане её просто не будит видно.
Добавил немного живности- Клавулярию и Эуфиллию
Анатолий
19.12.2009, 16:53
Гарик,ты молодчина!
Не мог бы вкратце рассказать о лактории корнуте,на предмет -чем кормишь и как у нее с аппетитом.Какие у нее взгляды на присутствие некоторых беспов-не беспокоит?
Lactoria cornuta она же корова рогатая. Аппетит- супер. Ест мороженную артемию на ура code74code74code74. По моему, у неё в жёстком панцире даже живот округляется. Ко всем беспам, которые вокруг неё, абсолютно никакого внимания, возможно это пока она мелкая, дальше будит видно. А так, в аквариуме живёт своей жизнью. Я абсолютно ей доволен.
Стромбус за работой.Наш пацан:023:...
Наш пацан:023:...
Не-а, не ваш. Средиземка.:)
Ещё не выкладывал "позирующего" лобофитума от Андрея Anubis. Его же антеллия заметно подросла. И новая эуфиллия.
Анатолий
26.12.2009, 19:11
Лобофитум будет классный,а эуфилия далеко от него находится?
Лобофитум будет классный,а эуфилия далеко от него находится?
Где то 15-20см.
Ещё пару ушлых рыбсов, которые никак не хотели позировать.
Анатолий
26.12.2009, 19:47
Да,с губанчиком у нас с Шерханом -без слез не расскажешь.Сколько брали-результат один на двоих.Травят их папуасы.
Травят их папуасы.
Мой от Марченкова. Ехало два, доехал один. Второй в дороге "поехал в другую сторону"code52. Зато доехавший ест теперь за двоих. Тьфу-тьфу... отъелся уже после перевалочных мероприятий.
Анатолий
26.12.2009, 21:21
Пусть трескает на здоровье.
freeman1981
26.12.2009, 22:47
У меня такой губан месяца 4 прожил. Уехал на 3 дня, а по возвращении уже его не нашел.
Анатолий
27.12.2009, 19:54
Не перенес разлуки,болезный!........
freeman1981
27.12.2009, 23:27
Да уж и кто то очень плотно им перекусил, так как тело найдено не было.
ты скажи, коровку течением не сносит? у тебя по-моему Коралия Нано стоит по центру.
интересно, гаммаруса живого лупасить будет? у меня его как блох на беззубой собаке
Гарик, что скажешь насчёт этой банки? Доволен? Что ты считаешь там не хватает? Может что по фильтрации?
ты скажи, коровку течением не сносит? у тебя по-моему Коралия Нано стоит по центру.
интересно, гаммаруса живого лупасить будет? у меня его как блох на беззубой собаке
Да нет, не сносит, хотя течение кроме нано ещё пару выходов дует. На нижнем выходе 600л/ч, на верхнем 1500л/ч через циркулятор. А вот для гаммаруса она пока мелковатая. У меня гаммаруса мандаринка прореживает.
Гарик, что скажешь насчёт этой банки? Доволен? Что ты считаешь там не хватает? Может что по фильтрации?
За те деньги, которые она стоит- доволен. При минимальных довложениях, получается вполне сносная нано-риф банка.
Гарик, что ты считаешь стоит довложить?
Можно и не вкладывать, а оставить в штатной комплектацией. Кстати, 500тый пенником не комплектуется, так что это первое довложение. Остальное всё зависит от воспалённой фантазии обладателя ресана. Можно подвесить на него канистру или даже мини самп, в результате добавиться объём + место под наполнители. Можно добавит ещё одну лампу. А так, глобально ничего делать/переделовать особо не надо. Вполне можно обойтись мероприятиями типа достал из коробки-установил-запустил-любуешься...
Ещё подсадил пару боксёрчиков.
Ещё подсадил пару боксёрчиков.
Красавцы. Это та пара из соседней ветки?
Красавцы. Это та пара из соседней ветки?
Ага. Они позавчера ко мне приехали.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010