Показати повну версію : Николаевская барахолка.
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
почем криветка и какая(размер)? неоны нужны обычныею.
1 Инесси у меня нет пока. Инесси есть на птичке.
2 креветка...хм...сколько нужно и какой размер??
altum72, а красный есть неон?
свободного нет.
если нужен ,то есть у Саши по 8 гр.у меня по такой же цене.
это разводной местный.
altum72, все зависит от цены. чем дешевле тем больше. но вообще не много так как банка малая. шт 6. и размер желательно не мензурочный
altum72, все зависит от цены. чем дешевле тем больше. но вообще не много так как банка малая. шт 6. и размер желательно не мензурочный
это о чем?
меняю 0.5 литра мха на пучек салата.
мне однозначно чем кормить абрамитов )))или салатом или мхом.
если нужно отдам мох
Гы)) Как договориться?))) Мож я лучше пивка принесу))))code33
Гы)) Как договориться?))) Мож я лучше пивка принесу))))code33
не вопрос:)
стучи в личку.завтра есть нмного времени с утра.
вы уже спрашивали
не вопрос
стучи в личку.завтра есть нмного времени с утра.
Окай!!! Завтра постучу
Окай!!! Завтра постучу
я сегодня последний день на неделе возле компа.
у меня куча работы.определяемся сейчас.завтра я буду однозначно на Колосе,но Шо и Кому брать??
так почем макробрахиумы????????????????????????
так почем макробрахиумы????????????????????????
ой:)
а шо вы дадите??:):):)
какой размер нужен?
определимся по цене.
решаем счас
1 сколько
2 размер
3 грабить не буду)))))
надо шт 6, размер средний, все упирается в цену
надо шт 6, размер средний, все упирается в цену
цена???:):):)
бутылка пива)))
стучи в личку.
.midnight.
17.01.2010, 11:10
интересует Цихлазома Бартона малек или подросток, желательно возможность увидеть родителей. Пишите в личку цену, если подойдет спрошу контакты.
altum72, Хотел бы повторно узнать про Галактику. Спрашивал в декабре
ДАААА, тему просто засосало во флуд. админы-почистите,плз))
Егор Чигрин
17.01.2010, 12:21
сколько галактик нужно!
.midnight.
17.01.2010, 13:08
ДАААА, тему просто засосало во флуд. админы-почистите,плз))
А лучше вынеси в подфорум с аналогичным названием.
Или удалить и создать новую)
Никто не продаёт определившуюся пару таракатумов случаем?)
sasha_admin
17.01.2010, 19:14
Обменяю свой грунт 9 кг, ниже фото. Он больше подходит для цихлидника. Хотелось бы обменять его на черный базальт фракции 2-4, или мелкий кварц. Хочу на травник перейти.
Продам макробраху! 5грн/шт
Продам макробраху! 5грн/шт
я раде интереса взял бы штуки 3 ,самца и 2 самки, или могу поменять на растения,креветки,мхи....
пишите если что надо... и как можно забрать.... можно даже завтра..
я раде интереса взял бы штуки 3 ,самца и 2 самки, или могу поменять на растения,креветки,мхи....
пишите если что надо... и как можно забрать.... можно даже завтра..
Интересуют цихллиды! Если есть, с радостью обменяю! Остальное вроде без надобности..
А какие мхи есть?
0992690934 Александр
КУПЛЮ МНОГО ,ОБМЕНЯЮ,Эхинодорус тенеллус узколистная форма (красный) / Echinodorus tenellus red
Hierophis
18.01.2010, 12:12
Den_FL, а в галерее купить и подождать пока вырастет? :)
Den_FL, а в галерее купить и подождать пока вырастет? :)
да надо будет с ними поговорить,чтоб заказали еще... те что есть как то выглядят не очень... жалко на них смотреть)))
Егор Чигрин,
спасиб за..Эхинодорус тенеллус,Lomariopsis lineata,Monoselenium tenerum - Lebermoos (früher Pellia)))))
Вылаживай фото акваса))) список растений и креветок)))
Hierophis
18.01.2010, 21:14
Меняю на что нибудь большой апоногетон волнистый, больше чем в прошлый раз- 12 листьев, растение примерно 35см в высоту, с клубнем. И криптокорину Вендта коричневую, тоже довольно крупную. На другую криптокорину или апоногетон, или на людвигию кроме болотной, или на лимнофилу кроме гиганской или сидячецветковой, или на мох. В крайнем случае меняю на корм оба растения :)
извините , кто подскажет у нас в Николаеве можно купить у разводчиков малька дискуса ,кто то этим занимается?
извините , кто подскажет у нас в Николаеве можно купить у разводчиков малька дискуса ,кто то этим занимается?
занимается)) в теме про дискусов видела, если счас найду - скину)
вот http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=33396
sasha_admin
18.01.2010, 22:19
инна 74, Вы хотите в 200 л запустить дисков? Не мучайте рыб :( Почитайте о их выращивании, содержании. Они чуствуют себя хорошо только в стайке минимум из 6-8 особей, а для 6-8 особей (учитываем взрослых рыб) нужен аквас минимум 450 л.
Мой Вам совет : выкиньте эту затею из головы. Заведите жывородку, или на крайний случай цихлидник сделайте.
P.S.: содержание дисков обходится намного дороже другой рыбы (корм качественный должен быть, тот же мотыль только речной должен быть, из лимана не подходит. Покупка бычьего сердца для добавления в рацион, куча болячек и т.д. и т.п.)
инна 74, Вы хотите в 200 л запустить дисков? Не мучайте рыб :( Почитайте о их выращивании, содержании. Они чуствуют себя хорошо только в стайке минимум из 6-8 особей, а для 6-8 особей (учитываем взрослых рыб) нужен аквас минимум 450 л.
Мой Вам совет : выкиньте эту затею из головы. Заведите жывородку, или на крайний случай цихлидник сделайте.
точно!!! я хотела их взять, но как все прочитала - отказалась, им минимум протоку делать надо, тогда в 200 литрах жить будут, но без других рыб, и практически без растючек(( в общем - невесело
Меняю на что нибудь большой апоногетон волнистый, больше чем в прошлый раз- 12 листьев, растение примерно 35см в высоту, с клубнем. И криптокорину Вендта коричневую, тоже довольно крупную. На другую криптокорину или апоногетон, или на людвигию кроме болотной, или на лимнофилу кроме гиганской или сидячецветковой, или на мох. В крайнем случае меняю на корм оба растения :)
криптокорину Вендта коричневую, могу поменять на людвигию Ludwigia arcuata 3-4 ветки... или крипту обратноспиральную...
Hierophis
19.01.2010, 16:39
Den_FL, а можно на одну веточку людвигии и одну криптокорину обратноспиральную? Уж очень они все красивые :) Мои растения на снимке.
Den_FL, а можно на одну веточку людвигии и одну криптокорину обратноспиральную? Уж очень они все красивые :) Мои растения на снимке.
договорились..... мне только крипта нужна....
завтра буду на декабристов в 14:30 если что можно обьменятся. телефон мой есть звони
Hierophis
19.01.2010, 17:30
Den_FL, если погодные условия позволят то поменяемся! А то может все снегом засыпать :)
Тогда так- кому нужен апоногетон волнистый, приходите на 14:30 на остановку декабристов. Отдам просто так!
а напротив автостоянки низзя прийти? я и мха принесу))
а напротив автостоянки низзя прийти? я и мха принесу))
какой мох?:)
какой я обещала роме)))) пламя) только я его уже почти весь раздала, так что след в очередь как отрастет)))
какой я обещала роме)))) пламя) только я его уже почти весь раздала, так что след в очередь как отрастет)))
Эхх,мне крисмас надо... спс
Hierophis
19.01.2010, 18:23
olyka, хорошо, могу принести сегодня или завтра! Спасибо!
olyka как креветки? Наверно попрятались и не видно!? :)
olyka как креветки? Наверно попрятались и не видно!? :)
отлично))) ползают, мотыль где-то раздобыли, с катушками расправляются влегкую)))
кстати, как у них различать где девка где пацик?
отлично))) ползают, мотыль где-то раздобыли, с катушками расправляются влегкую)))
кстати, как у них различать где девка где пацик?
Когда еще подрастут немного, будет видно, у пацанов клешни больше и с красным или коричневым оттенком.
Когда еще подрастут немного, будет видно, у пацанов клешни больше и с красным или коричневым оттенком.
они у всех с красным!!! даже у маленьких!!! все мальчики???!!!code27
[QUOTE='Hierophis;836085']Тогда так- кому нужен апоногетон волнистый, приходите на 14:30 на остановку декабристов. Отдам просто так!
это еще актуально ????????????
[QUOTE='Hierophis;836085']Тогда так- кому нужен апоногетон волнистый, приходите на 14:30 на остановку декабристов. Отдам просто так!
это еще актуально ????????????
насколько я я понимаю уже нет) я первее)
блин ,знал что вам он нужен ,только выкинул ,девать не куда этот сорняк....
а то смотрю чтоHierophis, свой не знает куда деть....
вечно я на траву не успеваю
Hierophis
19.01.2010, 21:20
Den_FL, так а выкидывать зачем? Всегда можно отдать даром или "на корм поменять", или будем как на западе делать- если у них продукты никто не покупает, и кончается срок годности- то они их уничтожают, чтоб цену не сбивать ;)
Тем более апоногетон волнистый не совсем и неприхотливое растение- он нежный довольно, в плохих условиях растворяется. Многие его берут "на время", пока не пропадет :)
Den_FL, так а выкидывать зачем? Всегда можно отдать даром или "на корм поменять", или будем как на западе делать- если у них продукты никто не покупает, и кончается срок годности- то они их уничтожают, чтоб цену не сбивать ;)
Тем более апоногетон волнистый не совсем и неприхотливое растение- он нежный довольно, в плохих условиях растворяется. Многие его берут "на время", пока не пропадет :)
да как то не подумал..увлекся)))
они у всех с красным!!! даже у маленьких!!! все мальчики???!!!code27
будут еще краснее!
апоногетон волнистый и я возьму.
Народ, где у нас цихлид можно купить? На колосе только у одного продавца видел, на центральном не видел.. Вообщем ассортимента нет...
у кого есть растения которыми можно засадить грунт как газончик, и низкорослые. куплю, (ну незнаю я как оно называется)
Есть эхинодорус нежный. Если подходит, могу поделиться.
sasha_admin
22.01.2010, 13:50
Есть эхинодорус нежный. Если подходит, могу поделиться.,
почем?
Да пару кустиков могу и так дать.. Или обенять на что-нибудь..
О, и мне кустик эха можно))
Только сразу говорю, он не в самой лучшей форме, немного покрыт водорослями...
sasha_admin
22.01.2010, 18:33
Димася,
матёрыми :)
главное,чтоб не борода))ведь не борода??!
ок)может соскребу,в марганцовке покупаю,если на встрече будешь, тогда и отдашь))
Hierophis
22.01.2010, 19:38
ок)может соскребу,в марганцовке покупаю,если на встрече будешь, тогда и отдашь))
О ужас, бедное растение :)
Если приду на встречу, кому нить ряски захватить?
мне немного,плз))
Hierophis,а как ещё?
а ричии ни у кого нету?
сикоко надо?
тел знаешь.перезвони завтра.
могу принести эха нежного..кустиков 8-10 без водорослей... состояние отличное)...кому надо заберете))
Den_FL, Вы обещали мне захватить немного растюшки и парочку креветок, можно не сильно подрощенных, а то у меня мальков 4-5 скрываются в растюшках и кокосе от моих хищников-гупышей.
Den_FL, Вы обещали мне захватить немного растюшки и парочку креветок, можно не сильно подрощенных, а то у меня мальков 4-5 скрываются в растюшках и кокосе от моих хищников-гупышей.
ок,а какую растючку обещал?
могу принести эха нежного..кустиков 8-10 без водорослей... состояние отличное)...кому надо заберете))
я хочу)) только на встрече не буду((
sasha_admin
22.01.2010, 23:17
растючку если есть лишняя приносите всегда, разберет народ, я бы тоже не отказался
Я что-то пропустил? Какая встреча?
ок,а какую растючку обещал?
Глоссостигма
Des, сегодня в аквагалерее
sasha_admin
23.01.2010, 10:59
инна 74, не сегодня а завтра в 14:00
К сожалению не получится..
Народ! Поделись кустиком чего-нибудь не зеленого, кроме нимфеи! Завтра собрался перезапустить акву, хочется чем-то обновить.
а не создать ли нам отдельную тему "отдам", а то из 23 страниц барахолки - 3 продажи, а все остальное раздача?
а не создать ли нам отдельную тему "отдам", а то из 23 страниц барахолки - 3 продажи, а все остальное раздача?
Идея гуд) только Отдам или поменяю, так будет лучше.
Отдам или поменяю
вот это точнее будет
Хочу купить чериков с десяток Проблема я живу в Вознесенске, как можно с кем договорится ,или кто может будет в наших краях,Приехать в Николаев сама не могу( маленький ребёнок).
Хочу купить чериков с десяток Проблема я живу в Вознесенске, как можно с кем договорится ,или кто может будет в наших краях,Приехать в Николаев сама не могу( маленький ребёнок).
Можно впринципе маршруткой передать, но я ещё только жду приплода. Сам буду ехать недели через 2 в Южноукраинск, но сомневаюсь, что до этого времени креветки расплодятся (1 только набрала икру, 3 только собираются :()
Я начиталась тут аж завидно, такие цены смешные или даром всё отдают как у вас хорошо в городе .Я тоже хочу запустить новый аквас с креветками нада растения много разные.Имеется аквариум 150 литров плавают 4 золотухи тоже растения по крупицам купляю почти каждый раз приношу с рынка и подсаживаю.И рыб хочу, ещё парочку телескопчиков, и жемчужинок можно пару .У нас на рынке ничего нет а если и привозят то тоакое всё доходное .КУпила ч_з 4 дня здохло.
4 золотухи и ещё парочку телескопчиков + растения практически не совместимы... + это застранцы ещё те.
ЖУют быстрорастючку а я подращиваю .И криптокорины у меня они не трогают,кладофору скубут ну и пусть,яванский мох вроди сразу скубли а теперь не трогают.Много разных уже у меня растений непомню назаний широколистые .То нетрогают.
Продам данио(молодняк) по оптовой цене т. 0935374896 Андрей
Hierophis
23.01.2010, 23:49
AndrewZ, а по какой оптовой? Они вашего разведения, и сколько их надо купить? Тоесть я к тому что это для тех кто "рыбой торгует" или аквариумисты тоже купить могут? :)
У нас на рынке ничего нет а если и привозят то тоакое всё доходное .КУпила ч_з 4 дня здохло.
Покупвть рыбу на рынке большой риск нетолькоподеньгам, а можно и других заразить. Лучше брать у знакомых или на форуме
Знакомых в Вознесенске аквариумистов нет.А у Форумчан купила бы всего по немногу .Только как это всё доставить Возможности приехать в Николаев нету.
7770, Через Вознесенск проходит много междугороднего транспорта. С его помощью можно не только из Николаева получить желаемое
И ктото будет морочиться например из Киева.?
И ктото будет морочиться например из Киева.?Будет. Отправить из Киева автобусом нет никаких проблем. Я получал со всех концов Украины
Галактика
24.01.2010, 09:14
Народ, где у нас цихлид можно купить? На колосе только у одного продавца видел, на центральном не видел.. Вообщем ассортимента нет...
Выбор цихлид есть у нас в Аквагалерее!Приходите к нам.Тем более сегодня встреча.
Hierophis
24.01.2010, 18:28
Меняю вот такую взрослую криптокорину Вендта "браун"(длина листьев с черенками ок 35см) с отростками, на какую-то другую криптокорину, кроме понтидерифолии, на мох, кроме яванского, и флейма, на другое растение, или в крайнем случае, на 10 грн, за которые я себе куплю другое растение :)
ПС
Забыл совсем, еще есть большая ветка номафилы(лимонника), меняю на элодею или еще какое-то простое растение, которого у меня нету :)
если никто не поменяет - меняю на деньги code60
Hierophis
24.01.2010, 19:07
kriloff, хорошо, меняю лимонник на элодею, тем более маленький кусочек- даже лучше! :)
Если интересует Элодея, могу поменять. Эгерия густая (элодея густолиственная / крупнолистная / зубчатая) Egeria (Elodea) densa
AndrewZ, а по какой оптовой? Они вашего разведения, и сколько их надо купить? Тоесть я к тому что это для тех кто "рыбой торгует" или аквариумисты тоже купить могут?
купить может любой продам по 1.25 - 1.75 в зависимости от размера, да они моего разведения, в любом количестве но я думаю что по такой цене меньше 10 не стоит брать вы на на дорогу потратите больше:) можно созвониться чтоб я был дома подьехать и выбрать
Hierophis
24.01.2010, 19:58
AndrewZ, это хорошо, тогда, если не разберут, после того ка кживительные морозы сойдут, наверное куплю.
VoroN, уже договорился с kriloff, но лимонников еще много растет.. :)
люди,куплю самца лялиуса
в личку(чтоб не засорять тему)
купить может любой продам по 1.25 - 1.75 в зависимости от размера, да они моего разведения, в любом количестве но я думаю что по такой цене меньше 10 не стоит брать вы на на дорогу потратите больше:) можно созвониться чтоб я был дома подьехать и выбрать
кого разводите то?
Люди у кого неон есть недорого.
ну неона покамись не развожу развожу только данио, но надеюсь что скоро перейду на неона :))
AndrewZ, это хорошо, тогда, если не разберут, после того ка кживительные морозы сойдут, наверное куплю.
VoroN, уже договорился с kriloff, но лимонников еще много растет.. :)
а почем лимонники меняете?
Hierophis
25.01.2010, 09:56
Ixteac, если по чем. то по 1 гривне :) Но всетаки лучше на растение...
ну травички у меня раз и обчелся, а вот денежка пока есть.
ну что,ни у кого нет самца ляльки??
Hierophis
25.01.2010, 18:42
Димася, на колосе много лялиусов, как раз к выходным потеплеет ;)
надеюсь, а то в аквасе обогревателя нет, а в квартире - +17, надеюсь никто не окочурится))
sasha_admin
25.01.2010, 18:50
а в квартире - +17
у меня +15
Так у меня вообще африка, +24) но это только в моей комнате)
и кроме ляльки,у кого-нибудь есть голубые(или других цветов) ампулярки(можно маленькие);)
О! Народ! Вспомнил за ампулярий! Поделитесь кто-нибудь. Возьму любых!
О! Народ! Вспомнил за ампулярий! Поделитесь кто-нибудь. Возьму любых!
могу 3 очень крупных (надоело грозди на аквасе наблюдать) или 50 меньше спичечной головки code39
Доброго времени суток. может у кого есть лишняя Криптокорина Вендта коричневая и валлиснерия спиральная длинная. куплю, обменяю на горючие, смазывающие, закусочные материалы... возможны варианты. code21
могу 3 очень крупных (надоело грозди на аквасе наблюдать) или 50 меньше спичечной головки code39
Куда подъехать?
люди,у кого есть какие-нибудь необычные улитки(которые не опасны для живности и растений),например, розовая физа и т.д и т.п.
люди,у кого есть какие-нибудь необычные улитки(которые не опасны для живности и растений),например, розовая физа и т.д и т.п.
У меня как-то сам по себе возник вопрос, а какие улитки опасны для живности и ростений?
У меня как-то сам по себе возник вопрос, а какие улитки опасны для живности и ростений?
ампулярии,когда голодные портят растения.....
а вопще о улитках тут:http://www.vitawater.ru/aqua/other/snail.shtml
Хелены - жрут других улиток (как правило не крупнее меланий и катушек), ампулярии - жрут растения, катушки - могут дырявить нежные растения, маризы - аналогично ампуляриям.
Hierophis
27.01.2010, 14:15
В связи с посадкой новых растений появилась лишняя ветка лимонника, по размерам примерно ка ки та что в этом сообщении была (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=844535&postcount=352). Продам за 1 грн или поменяю на что нибудь, что предпочтительне!
Еще отдам даром росток эх. озириса(или Розе), имеющий 4 листка и хорошие корни, случайно "нашел" при посадке растений, он лишний.
Так же есть длинная ветка роголистника и куча ростков наяс.
НЕАКТУАЛЬНО
В связи с посадкой новых растений появилась лишняя ветка лимонника, по размерам примерно ка ки та что в этом сообщении была (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=844535&postcount=352). Продам за 1 грн или поменяю на что нибудь, что предпочтительне!
Еще отдам даром росток эх. озириса(или Розе), имеющий 4 листка и хорошие корни, случайно "нашел" при посадке растений, он лишний.
Так же есть длинная ветка роголистника и куча ростков наяс.
C удовольствием возму Ваш эх.! С меня пиво. Куда подъехать?
А Хелен(улитки) в Николаеве кто то продает? заказывать по таким морозам пока не охото(
Hierophis
27.01.2010, 15:14
Den_FL, на площади победы скоро должны быть хелены, но сказали что стоить будут 20 25 грн.
Den_FL, на площади победы скоро должны быть хелены, но сказали что стоить будут 20 25 грн.
да так не дешево по 12-15 можно купить... может потеплеет буду заказывать.. мне штук 5 хватет... 2 где то ползают)))
Hierophis, Спасибо за эхик! Он хорошо вписался в мой пейзаж.
Hierophis
27.01.2010, 21:23
А лимонник никому не надо? Если что, могу завтра на вокзал принести, всеравно надо идти :)
Hierophis, Мне немного лимонника. Спасибо
У кого есть ПРОЗЕРПИНАКА (PROSERPINACA PALUSTRIS) и РОТАЛА ВАЛЛИХА ДЛИННОЛИСТНАЯ???
Hierophis
28.01.2010, 14:36
LVA777, я сделал 4 точки роста, но еще не скоро вырастет так чтоб можно было раздавать :) была в галерее за 15 грн.
Продаю или обменяю Синодонтис перевертыш, примерно 10 см
Егор Чигрин
28.01.2010, 17:35
есть прозерпинака!
есть прозерпинака!
ух ты! почем? или на что? а то одна веточка не смотрится совсем)
Егор Чигрин
29.01.2010, 09:46
Продам взрослую рыбу!
китайский чукучан 1
монодактил - 4
дельфин голубой 4
лабео -1
птерегоплихт - 3
сом перевёртышь -1
акулий бала -2
кого заинтересовало,пишите в личку,цены договорные!
Народ, а сайдекса ни у кого нет?
Куплю недорого или приму в дар самца меченосца и ещё каких нибудь живородок кроме гуппи :)
Slavik NIKOLAEV
31.01.2010, 01:48
меняю мелания на красного неона!!!
sasha_admin
01.02.2010, 12:45
Куплю отоцинклюсов
отоцинки были у Вадима Михайловича 067-510-19-90
sasha_admin
01.02.2010, 13:25
DenisL, не по 35 грн. мне дорого:(
Мое дело подсказать :) Хотя тут иногда некоторые вещи по таким ценам продаются.....
sasha_admin
01.02.2010, 19:23
DenisL, я у stenly давно за отиков спрашивал. Почему так дорого я не знаю. Киевляне их по 20 грн продают на форуме. Хотя говорили, что у Вадима Михайловича отики из Перу, только какая разница между ними из Перу и Азии?
только какая разница между ними из Перу и Азии?
:confused::confused:
это как сравнить ...... с пальцем!!!!
дешевая рыбка - фиговая юшка!!!
Hierophis
01.02.2010, 19:44
это как сравнить ...... с пальцем!!!!
дешевая рыбка - фиговая юшка!!!
Вы так странно написали.. Дело в том что все зависит от обстоятельств, когда от пальца много пользы, а когд аи другие инструменты нужны. Так что же хуже, палец или рыбка из Азии? ))))
Просто, в этот век компьютерных технологий, продавцам бы не плохо фото выкладывать. А тогда асразу все поймут где палец а где рыбка ;)
Hierophis, а я не могу понять вопрос,т.е чем лучше Азия от прямой поставки???
за качество нужно платить!!!
не нравится цена(т.е типа дорого) - берите азиатское!!
только потом не нужно делать темы "Хелп,рыба дохнет"!!!
Когда то , лет пять назад, еще задолго до моего аквариумного увлечения был по телеку ролик. Там азиатские дамы из огромного чана с какими то маленькими рыбками руками вылавливали их а другой рукой что думаете делали? Правильно! Загоняли под спинной плавник шприц заправленный краской и рыбка быстро становилась обалденно красивой. Палитра была цветов 10. Еще помню диктор говорит-типа рыбкам пофиг, вот только через несколько недель краска выйдет и усе. Это я к тому, что лучше купить что то в проверенном месте, чем купить где-то далеко что то пусть и дешевле.... Я думаю доставка отоцинка из другого города обойдется намного дороже чем купить его здесь. И еще, как то задался мыслью, а почему в наших магазинах так мало и растений и рыб? та потому что им пофиг, продал оборудование с накруткой в 50% и радуйся. А есть люди которым аквариумое дело это дело жизни, на них все это и держится. Как то я немного нескладно написал, но основная мысль была такова-за качество надо платить. И кстати ради интереса, поитересуйтесь в любом нашем магазине насчет отоцинков. знаете шо скажут? возьмите анциструса или гиринохейлюса-ТЕЖЕ ФУНКЦИИ ДЕЛАЕТ! ( я просто спрашивал).
Инъекции краской и в нашей стране делают. Например - в Одессе. В Николаеве ещё не доросли наверное (наверное!) . В наше иллюзорное время, Пластиковый Век, когда отовсюду кричат о качестве (посмотришь ТВ - так всё качественное и главное! - жизненнонеобходимое!) :) - никак не понять правды, кроме как начинать поиски знания с нуля и методом собственных проб и ошибок набираться опыта. Маркетинг - это последний демон нашей гибнущей цивилизации.
П.с.: сорри за оффтоп.
В Николаеве ещё не доросли наверное (наверное!) . .
да ну!!!))))не нужно судить по себе.
димексид + пищевая краска и вперед.
любой юнат покрасит карася в расцветку индейцев.
правда есть одно"но")))))
кто ж скажет рецепт закрепителя))))
Егор Чигрин
01.02.2010, 22:12
DenisL, не все готовы платить за водорослееда 25-35 грн,у меня уже год в магазине плавают,все только спрашивают,а купить - о нет дорого!было бы спрос,было бы всё!поэто му уже заведомо предлогают анциков и остальное,а тот кто знает разницу ото и анца,тот знает!
altum72, В вашем хозяйстве есть Ириатерина Вернера ?
altum72, В вашем хозяйстве есть Ириатерина Вернера ?
нет и давно бросил это .
была у Михалыча.
Я брал у Вадима Михайловича эту рыбку, красиииивааая!
Егор Чигрин, А где ваш магазин?
А кстати по поводу цены-в магазинах неоны по 12-15 грн, которые есть у всех. Я считаю что заплатить 35 и купить необычную рыбку это интересно! к то му же аквариумистика очень затратное хобби :)
Хочу купить микрорасборы галактика .
то же у Вадима Михайловича
Егор Чигрин
02.02.2010, 18:21
Пушкинская 52! зоомагазин "Happy Dog" напротив пицерии Оаза
.midnight.
02.02.2010, 18:31
Интересует Цихлазома "Блю демпси", ПМ
Егор Чигрин, а меня интересуют креветки: какие и почём, если можно))
куплю оринокского сома до 20см(малька)
продам астронотусов
25см -250грн.
20см -200грн.
фото у меня в альбоме
собираю заявки на заказ астронотусов тигр
малек 5 см. 10грн./шт
пишите в личку с координатами
Малёк астронотуса (хотя он уже и не малёк. ок 7 см) есть и в Аквагалерее. Цены, правда, не знаю.
Малёк астронотуса (хотя он уже и не малёк. ок 7 см) есть и в Аквагалерее. Цены, правда, не знаю.
ага, их там много: очень забавные и красивые))
7 см. это еще малек))))))
там тигр?
малёк, в смысле молодые, цвет разный))
Я не силён в морфах астронотуса, но есть фото :
У кого-то есть людвигия "рубин"?
у кого есть РОТАЛА ВАЛЛИХА ДЛИННОЛИСТНАЯ???
Егор Чигрин
03.02.2010, 13:39
продаю астронотуса 20см
200грн
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1985&pictureid=18285&thumb=1 ('http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1985&pictureid=18285')
Отдам:
платидорас полосатый ок 6 см
геринохейлюс - ок 10 см
анциструс - ок 10 см
всем рыбам от 6 мес до 1 года
ну или поменяю на что то :)
Отдам:
платидорас полосатый ок 6 см
геринохейлюс - ок 10 см
анциструс - ок 10 см
всем рыбам от 6 мес до 1 года
ну или поменяю на что то :)
анцик какой?(обычный,вуалевый и.т.д.) самец самка..... на что интересен обмен?
обычный вроде, я в них не разбираюсь, самка без рогов? значит самка :) Поменяю на чериков
обычный вроде, я в них не разбираюсь, самка без рогов? значит самка :) Поменяю на чериков
гуд.... самка нужна......если устроит на выходных....
черри есть...
ай! я на анцика опоздала!!!!!!
Hierophis
03.02.2010, 18:43
Поменяю на что нибудь огромный волнистый апоногетон с клубнем.
Никто никуда не опоздал, у меня 2 анциструса, побольше и поменьше, отдам обеих, тем более их в моем травнике не видно. Гирик и платидорас никому не надо?
Могу отдать в субботу, аквариум на работе, Чигрина, р-н Николаевгаза. Только нужен будет еще один сачок пожалуй :)
DenisL, я первая))) что вам взамен?)
DenisL, я первая))) что вам взамен?)
первая она))) да я бы и так уступил ...нужно бери обеих))
Отдам взрослого платидораса. В хорошие руки :).
Блин, не в ту тему написал...
народ нужен фильтр до 100 л.
Hierophis
04.02.2010, 21:25
Куплю или поменяю на что-то лимнофилу индийскую
(могу на апоногетон волнистый, криптокорину вендта или людвигию болотную)
Егор Чигрин
04.02.2010, 22:05
Ixteac, если не хотите бури в акве,тогда от китайца отказаться прийдется,пусть даже и самый дешевый,
оптимально Aquael.чуть дороже tetra,hydor,ferplast
всё зависит от средств кот-е вы готовы потратить на фильтр!
Кому нужны данио-рерио и данио-рерио гибрид(красные с синей полосой) продаю в любом количестве (в разумный пределах, осталось около 150 шт.) по оптовой цене 1.25-1.75 грн. Собственного разведения.
т. 0935374896 Андрей
Также могу поменять на харацинок, желательно молодняк, или еще на что-то :)))
AndrewZ, а где Вы находитесь?
Как выглядят эти: данио-рерио гибрид(красные с синей полосой)
Я нахожусь возле дома учителя (рыбки у меня дома) , данио гибрид это вуалевые рыбки с красной спинкой и темно синей полосой, почти фиолетовой. Это смесь данио-рерио и данио коралового.
Я нахожусь возле дома учителя (рыбки у меня дома) , данио гибрид это вуалевые рыбки с красной спинкой и темно синей полосой, почти фиолетовой. Это смесь данио-рерио и данио коралового.
отправляю Вам личное письмо, показівает что отправило, а в списке отправленніх его нет, сорри за флуд в теме, продублирую здесь:
взял бы 4-5 штучек данио гибридов. Больше аквариум не позволяет. У меня работа заканчивается сегодня в 14.00-14.30. Работаю потемкинская/2 слободская
Ок, я конечно позновато прочитал сообщение :)), но все же я поймаю вам 5 гибридов и вы в любое удобное время с понедельника сможете их забрать. Только предварительно сообщите, чтоб я был дома.
А ЛС я получил :)) все 4 штуки
продам полметровую криптокрину апоногетонолистную
Может кому надо семью ЕЛЛОУ 1 самец и 2 самки Возраст 1 год или больше Детей вынашивают заботливо Мальков уже нет. Причина продажи/обмена - хочу криль а эти первую партию за сутки порешили. Жалко красивые ... ну что поделать.
А ещё платидорас есть см 10 и САЕ 7-8 см, тигровая нимфея 25 см в высоту листы 10-12 см 10 штук (листьев)
nickola2008
07.02.2010, 20:32
Куплю пучок элеохариса.
Куплю пучок элеохариса.
Я б тоже купил,игольчатого и нано! ;) скооперируемся да закажем в аквагалерее или еще где?
nickola2008
08.02.2010, 12:52
Я б тоже купил,игольчатого и нано! ;) скооперируемся да закажем в аквагалерее или еще где?
С удовольствием. Можно еще в Афалине посмотреть...
Егор Чигрин
08.02.2010, 18:41
есть элеохарис 3 вида!писать в личку!
http://i068.radikal.ru/1002/1b/a5d9d1e160e5.jpg (http://www.radikal.ru)
37х19х27
Типа аукцион - кто что даст (кроме денег) Выбор за мной
Окончание 10.02.10 г. в 21.00
37х19х27
у мня фото невидать
пардон,все исправилось!
а у меня не видно))) что там такое???
оо, аквас))
а что давать?
да, а что предлагать?))) что интересует-то?)))
хотя мне с аквами закругляться надо))))
sentaer,предлагаю: http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=844241&postcount=3, но без аккумулятора)))
Titan, а на что хотите семью ЕЛЛОУ 1 самец и 2 самки поменять???
__________________________________________________ __________________
Очень нужен подросток анциструса
Есть 2 отростка (5 листков) анубиаса бартера бартери (очень похож на спатефилум).
Titan, а на что хотите семью ЕЛЛОУ 1 самец и 2 самки поменять???
__________________________________________________ __________________
Очень нужен подросток анциструса
Есть 2 отростка (5 листков) анубиаса бартера бартери (очень похож на спатефилум).
есть подростки анцика. где то по 4 см.....могу поменять
На анубиас ? мне одного надо- пол не важен (для борьбы с водорослями).
На анубиас ? мне одного надо- пол не важен (для борьбы с водорослями).
ну да...... могу 2 на 2 отростка.....
37х19х27
ну что, начнём
1 шоколадка))
Это он на 20 литров ?Даже меньше. У меня такой формы на 100 был. Так я его со всем барахлом за 400 продал, купил себе за 700 новую банку на 280 литров ... теперь на 500 хочу. Может кому поменять 280 литров на 500 ??
мне для нано акваса))очень мелкие аквариумы люблю)но есть мечта-200 литров))
продаю маленький новый компрессор Resun AIR-1000 за 30 грн.
Valera_, так что насчёт акваса?
вот бли, а шоколадка уже лежала. ну что ж, придётся самому съесть)
продаю маленький новый компрессор Resun AIR-1000 за 30 грн.
он на 90 л. подходит?
где же Вы неделю назад были.
я купил за 80 атман и не очень доволен им.
Аквариум забирает olyka,
это же сколько у Оли теперь аквариумов?
sasha_admin
11.02.2010, 11:26
это же сколько у Оли теперь аквариумов?
Ага, осталось Оле еще над кроватью один аквас повесить :)
у оли всего 7 аквариумов))) каждой рыбе по акве))) (Валера, шутка - в большом у меня все)), кроме самых нежных или размножаемых)
ЗЫ а на самом деле очень хочу сулавесских креветок завести - для них и будет аква))) им свои условия нужны)))
а теперь вопрос по теме: кто-нибудь в николаеве их продает?
olyka, А в большом тоже один вид рыб?
Есть в Николаеве МХИ ?? Есть САЕ меняю
sasha_admin
11.02.2010, 23:25
А SAE своего развода? :) Я себе заказал в Киеве, уже едут поездом сюда, завтра утром заберу и отики тоже приедут
Restyling
12.02.2010, 00:32
Есть некоторые элементы декора и аксессуары б\у пробег 2 недели:
поменяю на растения - большие и красивые))), не прихотливые - ну типа анубиса! Ну и его то же можно!
1. Производитель: Природа
Башня четырёхугольная (9 х 17 см)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/1a/1ffc93fa9796.jpg (http://www.radikal.ru)
2. TRIXIE Грот Морская звезда пластик 9см
http://s005.radikal.ru/i211/1002/d8/609ec9ad7db5.jpg (http://www.radikal.ru)
Причина обмена - лежит без дела(
Restyling
12.02.2010, 00:37
Тема закрыта
есть вот такая тема по сулавесским креветкам http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=57462
- никто не хочет заказать? а то они от 20 штук отправляют, мне много
все, я передумала))) да и никто не хочет особо)))
есть вот такая тема по сулавесским креветкам http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=57462
- никто не хочет заказать? а то они от 20 штук отправляют, мне много
И на каких нацелилась?
здесь есть картинки всех этих крилей:
http://www.aristocratama.com/gallery/breeding.html
Оля, отличное начинание! Но они совсем не простые и жалко будет, если начинание на корню провалится. надо все основательно взвесить. я б подписался на заказ, но с сулавешек начинать заниматься крилем... ну я не рискну :)
здесь есть картинки всех этих крилей:
http://www.aristocratama.com/gallery/breeding.html
Оля, отличное начинание! Но они совсем не простые и жалко будет, если начинание на корню провалится. надо все основательно взвесить. я б подписался на заказ, но с сулавешек начинать заниматься крилем... ну я не рискну :)
а я не начинаю с сулавешек, я на них заканчиваю))))) давно хотела до них добраться, все примерялась да читала инфу))) кардиналов хочу пока что - остальные сложнее в содержании
Есть в Николаеве МХИ ?? Есть САЕ меняю
есть яванец и кладофора(не большая),
вот
http://i059.radikal.ru/1002/5f/827bc453d8f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/19/9cddb137928b.jpg (http://www.radikal.ru)
качество не ахти
и ещё, сае будет жить в 30 литрах с 2 лялиусами, 5 кардиналами,5 неонами, 1 анциком?(+ криль и улитки)
sasha_admin
12.02.2010, 20:47
и ещё, сае будет жить в 30 литрах с 2 лялиусами, 5 кардиналами,5 неонами, 1 анциком?(+ криль и улитки)
Сомневаюсь, они стайные и вырастают до 12-15 см. Так что не советую
да одного мало .. да и не маленькие они у меня
sasha_admin
12.02.2010, 21:42
Димася, Купи отоцинклюсов, они не вырастают больше 4-х см и чистят акву не хуже САЕ. Правда они дороже САЕ в 2 раза
не знаю что САЕ делают полезного, чесно говоря не смог ни разу их застать за поеданием мягких обрастаний, а вот за сухим кормом летят быстрей апистограм, геринохейлюсы грызут мягкие растения, анциструсы тоже грызут, отоцинки за этим замечены не были, но у меня всегда прячутся где то. только ночью выползают. но вообще мне кажется у отиков самые большие шансы называться врагами водорослей, хотя проверить у меня не на чем, к счастью. П.С. все вышеназванные рыбы покупались именно для борьбы с водорослями. нормальные впечатления остались только от сае и отиков. не помогли но и не навредили :)
У меня чистят нормально Но главное не допускать нароста водорослей и не перекармливать рыбу .. тогда и тернеция зелень сошкребать будет как пылесос
Titan, а у вас только взрослые? или молодь тоже есть? мне бы поменьше, могу поискать мхи, может, что и осталось)))
Только взрослые и всего 4-ре готов продать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010