КПК

Показати повну версію : Крышки на аквариум с картинкой

Светулька
23.12.2009, 23:14
Продаю (вернее, хочу попробовать продавать) деревянные крышки с картинкой на маленькие аквариумы
Образец крышки можно посмотреть на фото по ссылке. Картинка делается по Вашему заказу – Вы озвучиваете что хотели бы видеть в качестве украшения, а я предлагаю Вам несколько вариантов из которых Вы и выбираете то, к чему душа ляжет. Срок исполнения заказа – 2-4 дня (от наличия материала и сложности работы).
Размер фасадной части крышки на фото 30 см./14 см. Цена - 55 грн.
Цены на другие крышки по договоренности в зависимости от размера и сложности (+-5 грн.).
Буду признательна за обоснованные комментарии в части предложений и замечаний относительно самой крышки, а также ее цены.

http://io.ua/13613444
http://io.ua/13613258

Макош
23.12.2009, 23:29
Как минимум крышка из такого материала довольно быстро начнет деформироваться, во вторых встык (крышка к акве) смотрится довольно странно, в третьих без отражателя свет будет не равномерным.

Первое и второе можно решить покрыв внутреннюю часть крышки белой краской (выбрать влагостойкую - фасадную) но только не токсичной

За отзыв не бить :011:
Старался ка лутше code17

ЗЫ. с высотой крышки как по мне перебор основное внимание уходит на рисунок а не на банкку

Светулька
23.12.2009, 23:44
Как минимум крышка из такого материала довольно быстро начнет деформироваться, во вторых встык (крышка к акве) смотрится довольно странно, в третьих без отражателя свет будет не равномерным.

Первое и второе можно решить покрыв внутреннюю часть крышки белой краской (выбрать влагостойкую - фасадную) но только не токсичной

А нельзя просто чтобы аквариум был с покровными стеклами ???
Относительно освещения могу сказать, что такая крышка подходит только для небольших аквариумов, соответственно неравномерность освещения почти не заметна (растения растут одинково хорошо во всех частях аквариума, проверено на личном опыте).

Макош
24.12.2009, 00:02
покровное стекло не всегда выход, очень быстро оно становится "заляпаным солью" и удобство в уходе -1, снимаем крышку, снимаем стекло и так каждый раз муторно и не удобно. у меня на технологических аквариумах кругом покровки (ибо рыба прыгучая) и парит каждый раз при подменах снимать стекла.

Проще невонючей водостойкой краской покрасить внутри, при таких лампах она греться не будет code50 , а себистоимость вырастет на 5 гривен максимум

ЗЫ детали лучше покрасить до сборки, так проще да и прокрасится все

fishmen
24.12.2009, 00:04
А мне нра:)!!! Можно дорабатывать, но сама идея очень симпатичная!

Светулька
24.12.2009, 00:07
fishmen, мерсиcode42

Относительно доработки, думаю попробовать фасадную часть крышки типа проштукатурить чтобы не было видно всех этих скобочек/гвоздиков да и рисунок ляжет ровнее.
Уменя на большом аквариуме тоже покровные стекла - целых три. А что бывает по другому code68, без покровных (так рыба ж таки может выпрыгнуть) ??? Меня это абсолютно не напрягает.
Думаю, что эти небольшие нюансы (с покровным или без, но тогда с покраской внутри) можно оставить на рассмотрение тому, кто захочет такую крышечку. Относительно моей пока ничего сказать не могу, ей всего ничего - около 2 мес. Пока все без изменений :033:

Макош
24.12.2009, 00:07
А мне нра:)!!! Можно дорабатывать, но сама идея очень симпатичная!

За идею 5 енто однозначно code69
но техническое исполнение коробки нуждается в доработке

fishmen
24.12.2009, 01:15
Кста - такой эксклюзив думаю можно даже предлагать богатым клиентам - под их интерьер. Вместо обтягивания оракалом - вот Вам такой шедевр. Я так понимаю у автора темы с рисованием сложилось;):). Ну как идея?:)

Светулька
24.12.2009, 23:27
Я так понимаю у автора темы с рисованием сложилось;):).

В том и весь прикол, что с рисованием сложилось не очень :023:
К тому же если бы я это сама рисовала, то цена была бы несколько выше чем 55 грн., да и срок изготовления побольше.

Светулька
27.12.2009, 23:14
Апну разок тему :)
А после праздников обязательно сделаю крышку с другой картинкой ...... наверное с котами ......... мож та больше понравиться code69

Severus
27.12.2009, 23:31
лично на мой вкус- эти картинки подойдут разве что на детский аквариум...

Hippo
27.12.2009, 23:42
эти картинки подойдут разве что на детский аквариум... ... или как элемент интерьера.
Хотя в акве взгляд должен концентрироваться на содержимом, а не внешнем оформлении.

Светулька
28.12.2009, 00:38
... или как элемент интерьера.
Хотя в акве взгляд должен концентрироваться на содержимом, а не внешнем оформлении.

Согласна, но картинка все же статична, сегодня она такая же какой будет и через 5-6 мес., а вот содержимое аквариума это ежедневная ,еженедельная и т д. динамика.