Показати повну версію : Тиляпия бутикофери, Киев.
bushmen1
01.02.2010, 16:35
Продам двух крупных Тиляпий бутикофери,35-40 см.(тело).
Цена-250 грн./шт.
Желательно в аквас болие 400л.
Одна точно самка и, по моим наблюдениям, готовка к нересту.
Также рассмотрю вариант,если у кого есть такой же по размеу самец для обмена или приобретения.
Фото продаваемых экземпляров.
красивая рыба но ей надо 400 для одной,а чтоб с кем жила так тонна,в аквариумных условиях до 4 кг растёт!
Так, между прочим, а то такая информация пойдёт только во вред этой рыбе. Конечно объём аквариума для крупной рыбы, чем больше, тем лучше, но....Первые Бутикофери были привезенны моим знакомым В Украину, в начале 80-ых, взрослыми, примерно в этом же размере, и успешно им разведённы. К чему я это? Ах, да....происходило всё это действие в 500 литрах, и было их там 6 штук. Вот так.
Так, между прочим, а то такая информация пойдёт только во вред этой рыбе. Конечно объём аквариума для крупной рыбы, чем больше, тем лучше, но....Первые Бутикофери были привезенны моим знакомым В Украину, в начале 80-ых, взрослыми, примерно в этом же размере, и успешно им разведённы. К чему я это? Ах, да....происходило всё это действие в 500 литрах, и было их там 6 штук. Вот так.тяжело такое представить!кто держал говорят агрессивная страшно временами.Сам держу поллени,так у них характер такой же,только меньше растут.
max020376
27.04.2010, 18:36
подскажите пожалуйста-за сколько можно купить взрослую нерестовую пару звездных теляпий?
или вообще почем они?
сложно сказать почём пара.У них пары очень сложные и часто самку и самца отдельно держат,и отдельно от других и отдельно друг от друга.Кто то на форуме 6 см малька продавал по 150 грн.Знакомый по 550 продавал 10 см.Всё от качества рыбы.У меня 15 см самец всех разрывал,и самок и самцов,поэтому сидел отдельно,но эту самку принял хорошо и живут вместе душа в душу.У знакомого жили все через перегородку и самец бросался на самку.Как повезёт.Мои нерестились один раз пока,но икру не отсадил поэтому в течении суток сьели.
max020376
28.04.2010, 14:27
а бывает такое что самка доминирует?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010