Показати повну версію : Киев. Небольшие аквариумы (нерестовики, отсадники, креветочники). Изготовлю.
Изготовлю небольшие аквариумы (нерестовики, отсадники, креветочники).
Стекло - 4мм.
Клей - аквариумный.
Цена аквариума без покровных стекол - 2 грн/литр.
Аквариум может быть изготовлен с покровными стеклами - плюс 10 грн к цене аквариума без покровных стекол.
Фотографии примерных образцов будут к вечеру.
Если Вы о инкубаторе для малави, то его целесообразнее делать из акрила, так мне подсказывает опыт.
Но, при желании, при наличии Вашего чертежа - можно изготовить и инкубатор.
Качество - супер, цена - супер! Заказал, сделали быстро. Рекомендую!
s.viktoriya
25.02.2010, 17:39
а треугольный можете сделать?
а треугольный можете сделать?
Да. Но необходимо учитывать, что треугольный аквариум относится к разновидности фигурных аквариумов, такие как панорамный, шестигранный. Технология поклейки таких аквариумов несколько иная, сложнее. В связи с чем цена чуть выше - 3 грн/литр.
Обещанные фотографии:
1. Аквариум уже в работе :) Это вариант с покровными стеклами.
2. Аквариум без покровных стекол, готов к упаковке. equinox отзыв дал в посте #4.
Обещанные фотографии:
2. Аквариум без покровных стекол, готов к упаковке. equinox отзыв дал в посте #4.
Наташа, только фото надо бы побольше размером, а то так трудно оценить качество.
Гупьошка
25.02.2010, 20:01
S V, сколько объем тех, что на фото? Какой объем делаете макс?
S V, сколько объем тех, что на фото?
На фотографиях, соответственно: с крышкой 13 литров, размер в сантиметрах 40(д)х13(ш)х25(в) и без покровных стекол 13,3 литра 35(д)х20(ш)х19(в).
Какой объем делаете макс?
Максимальный объем аквариума из 4 мм стекла (условно) равен примерно 20 литров. Это так, чтоб гарантированно все работало :)
Факторов, влияющих на выбор толщины стекла несколько. До определенных размеров можно тянуть аквариум по ширине, высоте, длине. А после, необходимо переходить на стекло 5 мм. Соответствено будет меняться и объем аквариума.
Наташа, только фото надо бы побольше размером, а то так трудно оценить качество.
Да, согласна :)
Немного позже сделаю более детальные фото.
Максимальный объем аквариума из 4 мм стекла (условно) равен примерно 20 литров.
а 50л разве нельзя уже ? ((((((
а 50л разве нельзя уже ? ((((((
Можно, из стекла не 4 мм. :) ДЛЯ НАДЕЖНОСТИ :) И, Вам, как человеку, который клеит аквариумы :) это хорошо известно. :)
Я же предлагаю небольшие аквариумы (нерестовики, отсадники, креветочники) из стекла 4 мм, цена 2 грн/литр.
[QUOTE=S V;900896]
Максимальный объем аквариума из 4 мм стекла (условно) равен примерно 20 литров. Это так, чтоб гарантированно все работало :)
[/Q
У меня 25 литров из 4мм. юез ребер и без стяжек и нормально
S V, а можно и из 4мм... Себе клеил 50л (45х32х36) из 4ки ))) стоит щас на тумбе с мальками молинезий))) все ж от размеров зависит ))))
Без обид...code60
Мой первый самодельный аквариум был 30х30х30 см из стекла 4 мм. Все зависит от того, что Вы хотите. После успешной эксплуатации в течении четырех лет, мой аквариум переехал к новому владельцу.
Но, повторюсь, все зависит от того,что Вы хотите предложить :)
Тем более, что... :) обратите внимание, пожалуйста :)
из 4 мм стекла (условно) равен примерно
Тем временем, предлагаю небольшие аквариумы (нерестовики, отсадники, креветочники) из стекла 4 мм, цена 2 грн/литр.
S V, ..... все ж от размеров зависит ))))
Без обид...code60
Абсолютно согласна, все зависит от размеров :)
З.Ы.: Обиды - это не для форума :) У нас мир :)
И продолжаю предлагать небольшие аквариумы (нерестовики, отсадники, креветочники) из стекла 4 мм, цена 2 грн/литр.
Стекло - 4мм.
Клей - аквариумный.
Аквариум может быть изготовлен с покровными стеклами - плюс 10 грн к цене аквариума без покровных стекол.
Покровное стекло состоит из двух неравных частей. Одна с удобной ручкой, вторая со срезанным уголком для подвода продувки или фильтра.
Абсолютно согласна
1. Вы девушка??:eek:
2. Чей малёк плавает на фото?
3. Шлифовка производится наждаком или более профессионально?
1. Вы девушка??:eek:
2. Чей малёк плавает на фото?
3. Шлифовка производится наждаком или более профессионально?
1. Да, 8 марта поздравлять :) - торты, цветы...
2. В смысле, чей малек.... МОЙ :) А рыба - данио-рерио. Подробнее здесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=56138 :)
3. Шлифовка на станке. Не бусел, если о чем-то говорит :)
Гупьошка
26.02.2010, 19:22
S V, еще несколько вопросов (фото не увеличивается--плохо видно):
1) в банке есть 2 ребра, так? Покровное кладется на ребра и имеет размер внутреннего периметра, так? Ребра под самым бортом, так что покровное ложится почти заподлицо с бортами, так?
2) не пойму никак... Вы делаете это сами и продаете по такой цене???
S V, еще несколько вопросов (фото не увеличивается--плохо видно):
1) в банке есть 2 ребра, так? Покровное кладется на ребра и имеет размер внутреннего периметра, так? Ребра под самым бортом, так что покровное ложится почти заподлицо с бортами, так?
2) не пойму никак... Вы делаете это сами и продаете по такой цене???
1. Практически да. Иногда покровное стекло точно под край, иногда 1мм выше. Человек клеит :)
2. Абсолютно верно. Если Вы о ценовой политике - я по образованию финансист :) Если Вы о легальности - все прозрачно. Если о мотивации - аквариумистика должна быть доступной, а всех денег не заработаешь. :)
С уважением.
......фото надо бы побольше размером, а то так трудно оценить качество.
Специально создан альбом, в котором можно рассмотреть фотографии более детально http://aquaforum.kiev.ua/album.php?albumid=2278
Все стёкла зашлифованы так http://aquaforum.kiev.ua/album.php?albumid=2278&pictureid=21651 ? :)
Все стёкла зашлифованы так? :)
Да, производится обработка всех стекол аквариума шлифовкой. Ребра на которые ложится покровное стекло обработаны не шлифовкой, а снятием фасок :)
Значится так.
Заказал пробный нерестовичек.
Оговорили размеры и сроки-)))
Нужно 3 одинаковых. Попросил сделать на пробу один- посмотреть-поюзать.
Сегодня забрал.
Я в восторге.code71code71code71
Качество обработки и склейки на высшем уровне.
Окончательная цена тоже порадовала-)))
Респект.
Рисую чертежи :) обязательно закажу еще, как договаривались.
Спасибо за работуcode60
А как там мой аквариум? Клеится? :)
В воскресенье вечером, к 19:00 можете подъезжать :) Только в личку телефон напишите, чтоб найтись :) у меня не сохранился :)
Гупьошка
28.02.2010, 00:29
Sem, желания сбываются:)
bespechniyangel
28.02.2010, 01:04
Где находитесь, в смысле от куда территориально забирать нужно будет?
Интересует аквариум 24*24*24см с покровным стеклом.
Это внешние размеры. Обязательно важно соблюсти ширину, т.к. зазор в нише всего 3-4 мм.
Если что-то конфиденциальное - в личку.
Это внешние размеры. Обязательно важно соблюсти ширину, т.к. зазор в нише всего 3-4 мм.
вчера заказал и себе! местонахождения - метро Дарница.
Да, метро Дарница :)
Сделаем :)
Принято :)
Да в общем, в личку принимаю контактные данные заказавших аквариумы, согласовываю время встречи, обговариваю и уточняю какие-либо моменты :)
Стекло - 4мм.
Клей - аквариумный.
доброго времени суток, интересует банка размером 25см глубина/35 см длина/35см высота + покровное стекло. жду цену в личку и когда можно забрать.
Гупьошка
01.03.2010, 23:01
Смотрится, конечно, предыдущий пост интересно... :)
Смотрится, конечно, предыдущий пост интересно... :)
Да, Василию тоже нужен аквариум :) Ответила в личку :)
Стекло - 4мм.
Клей - аквариумный.
Покровное стекло состоит из двух неравных частей. Одна с удобной ручкой, вторая со срезанным уголком для подвода продувки или фильтра.
ап! принимайте заказ ;д30 ш25 в25 и покровное стеклишко,Наташа просьба можна завтра вечером забрать (у вас на дарнице)если получаетса.тел в личку!(те размеры которые я вам отправил в личку неправильны). с уважением ......!
ап! принимайте заказ ;д30 ш25 в25 и покровное стеклишко,(те размеры которые я вам отправил в личку неправильны).
Заказ считается принятым к исполнению, если вы присылаете подтверждение на согласие со стоимостью и сроками изготовления и подтверждаете точные размеры аквариума.
Наташа просьба можна завтра вечером забрать (у вас на дарнице)если получаетса.
По процессу склейки :): Технология изготовления аквариума такова, что аквариум клеится и сутки сушится, после вклеиваются ребра жесткости, которые в данном случае служат опорой для покровных стекол и вновь сутки сушится, и только после этого готов к передаче. Дело в том, что силикон сохнет со скоростью всего 1мм в сутки :)
Но, нужно помнить, что до этого необходимо согласовать с Вами все моменты и только после этого подготовить стекла и обработать их (шлифовка, снятие фасок).
тел в личку! с уважением ......!
В личке ответ :)
НАТАША спасибо!!!,будем ждать баночку!(потвержденния отправил)!
забрал вчера аквариум (32л)... Сказать что я доволен - ничего не сказать!!! соотношение цена/качество - просто супер! отношение к клиенту на высшем уровне!!! Наташа спасибо огромное! всем друзьям посоветовал, так что скоро в нашем ряду аквариумистов будет пополнение :)
присоединяюсь к предыдущему автору. S V респект, огромное спасибо.
Наташа, приехал сегодня с Киева мой аквариум!!!
Он просто супер!!!
Качество отличное, все очень аккуратно!
Я очень довольна, буду Вас всем заинтересовавшимся рекомендовать
Наташа аква супер!!!што сказать.... зделано добротно и с любовью(просто это надо видить)!спасибо ВАМ!!!
Извиняюсь, что вмешиваюсь, природа, Вы только воду сразу не заливайте, за 3 дня он до конца не просохнет, денек-другой подождите...
С уважением )
Игорь спасибо !!!(усе будет упорядке шеф!)
Сегодня получил 2 своих нано-аквариума. Только положительные эмоции. Сделаны аккуратно, качественно и с учетом пожеланий. А упакованы были так, как будто в другой город отправлять собирались:). Спасибо!
Наташа СПАСИБО ЗА АКВАС ВСЕ СУПЕР.
bespechniyangel
08.03.2010, 22:48
Тоже забрал свой кубик в 24см, качество - супер!
Советую ВСЕМ!!!
забрал вчера аквариум (32л)... Сказать что я доволен - ничего не сказать!!! ...:)
Было бы интересно посмотреть на этот аквариум, когда он будет с креветками и с корягой, как планировал Freezer :) Размеры 800(д)х200(ш)х200(в)
Я так розумію треба поспішати, поки у вас скло 4 мм не закінчилося ;-) ? Чи можна трохи почекати?
Я так розумію треба поспішати, поки у вас скло 4 мм не закінчилося ;-) ? Чи можна трохи почекати?
Ничто не вечно под луной (с) :)
Что именно Вас интересует? В какие сроки? Сначала необходимо выяснить, можно ли сделать то, что Вы закажете. Процесс согласования с некоторыми заказчиками длится в течении недели.
А иногда, приходится отказываться от заказа :) Если нет гарантии, что изделие будет надежно служить (в случае, когда заказчик просит сделать аквариум размерами больше, чем допустимые для 4х миллимитрового стекла).
Гупьошка
13.03.2010, 22:52
Сначала необходимо выяснить, можно ли сделать то, что Вы закажете. Процесс согласования с некоторыми заказчиками длится в течении недели.
А иногда, приходится отказываться от заказа Если нет гарантии, что изделие будет надежно служить (в случае, когда заказчик просит сделать аквариум размерами больше, чем допустимые для 4х миллимитрового стекла).
О! Это про меня :)
Забрала аквариум. Падобается:) Заказала исчо :)
Заказывала также отдельно покровное стекло--легло идеально:)
Всем очень довольна!
Было бы интересно посмотреть на этот аквариум, когда он будет с креветками и с корягой, как планировал Freezer Размеры 800(д)х200(ш)х200(в)
Хочется верить что уважаемый заказчик этой банки осознает все возможные за и против ... поскольку моя рекомендация по поводу данных параметров была 5мм.
... поскольку моя рекомендация по поводу данных параметров была 5мм.
Несомненно, такой аквариум лучше делать из 5 мм стекла. Тогда даже в случае легкого случайного удара он не потяряет целостность.
В данном случае применялась обязательная вклейка ребер жесткости плюс перемычка (видно на фотографии).
S V, а ребра какой ширины ? я к тому что по наруже - 200мм - 2 ребра пусть по 30мм - 9мм на стекло и швы, остается..... без ребер ИМХО можно было бы обойтись...
По высоте зеркало воды с естественным недоливом - примерно 18 см х 79,1 см по ширине
200мм - 2 ребра пусть по 30мм - 9мм на стекло и швы, остается..... в глубину остается 19,1 см.
В общем, можно, при стекле 5мм без ребер. Даже гнуть не будет :) А стекло 4мм поведет. А зачем так клеить? Поэтому и вклеивались обязательные ребра жесткости и перемычка. И это при том, что заказчик сам делает крышку и покровные стекла в данном случае не заказывал.
по наруже - 200мм - 2 ребра пусть по 30мм - 9мм на стекло и швы, остается..... 131мм.
Я не говорю что что-то плохо или хорошо, я говорю о том, что остается 131мм свободной ширины для обслуживания... Хотя если это допустимо - я только за!
Было бы интересно посмотреть на этот аквариум, когда он будет с креветками и с корягой, как планировал Freezer :) Размеры 800(д)х200(ш)х200(в)
я вот как раз сейчас крышку изготавливаю... :) запускать буду не раньше чем через 2 недели, у меня защита магистерского диплома на носу, зато есть время обдумать дизайн и т.д. :)
Хочется верить что уважаемый заказчик этой банки осознает все возможные за и против ... поскольку моя рекомендация по поводу данных параметров была 5мм.
цена меня уж очень подкупила и отзывы :) да и стоять он будет на идеально ровной поверхности с подкладкой в 2 см, да еще и в нише в мебели, где возможность его "стукнуть" очень маловероятна ИМХО...
Freezer, хозяи - барин )) я ж без претензий))) code60
вот и отличненько :) code60
S V, если заказывать без покровных стекол, Вы ребра делаете?
мне просто стекла не нужны, потому как буду крышку делать отдельно, но ребра нужны.
S V, если заказывать без покровных стекол, Вы ребра делаете?
мне просто стекла не нужны, потому как буду крышку делать отдельно, но ребра нужны.
Делаем :) все зависит от конструкции аквариума или от пожелания заказчика.
Заказываю:
200 ширина,
300 длина,
300 высота,
с покровными стеклами
Добрый день.
И я хочу заказать у Вас куб с внешней стороной 25см, без покровных стекол.
Ребра жесткости если нужны, по Вашему усмотрению ;)
С уважением,
kylinar.
Костя-кук
18.03.2010, 15:14
И я хочу заказать
300 длина,
200 ширина,
300 высота,
И сразу же Данио 20шт, по моим подсчетам они у Вас скоро должны появиться.
S V, здравствуйте! Скажите, а нам сможете сделать классный отсадник, тоесть маленький аквариум не очень дорого! Нам нужен аквас где-то на литров 30-35!
Гупьошка
18.03.2010, 16:31
ulex, даже не сомневайтесь. Только сообщите автору необходимые габариты для уточнения.
25 на 45 code71Сколько будет стоить?
Гупьошка
18.03.2010, 16:53
25 на 45
размеров должно быть 3: длина*глубина(ширина)*высота
Я вам напишу вечером! А то толком пока не знаю! Нада подумать!:)code71
мне 40х25х25 см с покровным стеклом
Можно телефон,хочу креветочник
И я хочу заказать
300 длина,
200 ширина,
300 высота,
И сразу же Данио 20шт, по моим подсчетам они у Вас скоро должны появиться.
Здравствуйте!
Данио растут, но, плиз, продублируйте заказ на них в теме о данио :) чтоб заявка запомнилась :)
здесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=892310#post892310
S V, здравствуйте! Скажите, а нам сможете сделать классный отсадник, тоесть маленький аквариум не очень дорого! Нам нужен аквас где-то на литров 30-35!
Для уточнения. Заказ на аквариум дается в таких параметрах:
ДЛИНА Х ШИРИНА Х ВЫСОТА (или в сантиметрах или в миллиметрах) :)
На заданный Вами объем возможны различные формы аквариумов. Желательно соотнести место установки аквариума с желаемыми размерами и объемом, и решить, какая длина, ширина, высота будут Вам удобны.
С уважением
Можно телефон,хочу креветочник
Ответила в личку.
Возможно изготовить аквариум с такими размерами 400 Х 300 Х 300?
Нужен с покровными стеклами. Спасибо.
Возможно изготовить аквариум с такими размерами 400 Х 300 Х 300?
Нужен с покровными стеклами. Спасибо.
Да. Ответ в личке.
S VМожна один аквар.40х25х30см.высота,с покровными стёклами.
и два 30х20х20см.высота,с покровными стёклами,и если это возможно то и к ним по два стеклаhttp://i081.radikal.ru/1003/20/cca69acd06d3.jpg
только нужно выщитать их обрезку до покровных стёкол.
Длина внутрених стёкол по минимуму желательно 1-1.5мм расстоянием до аквариумных.
S VМожна один аквар.40х25х30см.высота,с покровными стёклами.
и два 30х20х20см.высота,с покровными стёклами,и если это возможно то и к ним по два стеклаhttp://i081.radikal.ru/1003/20/cca69acd06d3.jpg
только нужно выщитать их обрезку до покровных стёкол.
Длина внутрених стёкол по минимуму желательно 1-1.5мм расстоянием до аквариумных.
Ответ в личке.
Шебутной
20.03.2010, 19:28
Баночки качественные и классные, нам очень понравились. Спасибо большое )))) Позже еще закажем )
Получил свой аквас:) очень доволен, сделано качественно. Спасибо.
S V, нужен аквас 36*36*36... можно цену и тел. в личку пожалуйста...
Здравствуйте, очень бы хотелось аквариум 45х25х30. Возможно изготовление такого? Очень жду ответа!=)
Спасибо за аквариум.
Все на высоте: КАЧЕСТВО, упаковка, обслуживание.
Наташа, в личке смотрите.
mapetshow
27.03.2010, 23:56
Здравствуйте!Хочу заказать аквариум 30*20*25см с покровными стеклами.Спасибо.
Спасибо большое за аквариум, уже присматриваю где бы еще поставить!:)
вчера забрал аквариум, приятно удивлен качеством исполнения, огромное спасибо
Можно заказать аквариум на 40л (минус недолив,толщина стекла и т.п. что б хотя бы честных 30л воды в нем было) с покровным стеклом (будит креветочник) Желательно что б площадь дна была как можно больше, а высота столба - ниже при максимальном сохранении пропорции. Спс.
Спасибо огромное за аквариум!
Уже весь в поисках подходящего грунта и мха =)))
Еще на один созрела, как такой размер 45Х30Х17 с покровными стеклами?:)
QS.kiev.ua
30.03.2010, 20:33
А чем стекла шлифуете? сам себе клею, но с красотой торцов проблемы...
А чем стекла шлифуете? сам себе клею, но с красотой торцов проблемы...
Станок, лента :)
S V, Созрел...Пожайлуста, цена аквы - 60*60*50 (высота), стекло 8 мм, грани- шлиф, отбортовки, ребро, покровное стекло с угловыми вырезами дугой?
astra,
Стекло - 4мм.
Клей - аквариумный.
:)
А можно сделать аквариум и мне? Размеры 60х40х40мм. с ребрами и покровным стеклом, что бы рыбки не выпрыгнули.
SkyNet, завал по работе? себе некогда склеить?:confused:
Только что забрала аквариумы! Качество - замечательное! Размеры в точности, что было очень важно для одного из двух, поскольку он будет встроенный. Упаковка, отношение к заказу, соблюдение сроков выполнения выше всяких похвал! Наташа, спасибо еще раз! Буду рекомендовать всем друзьям, поскольку Ваши аквариумы качественны и что немаловажно на сегодняшний день материально доступны каждому, кто хочет завести не просто рыбок, а уютную обстановку дома, которую так дает аквариум!
Присоединяюсь к сказаному,спасибо Вам большое за труд,аквасики мои супер,всё на высоте.Удачи Вам кругом и везде.
mapetshow
04.04.2010, 23:52
Сегодня забрал свой аквариум.Все супер.Всем рекомендую.
И я оставлю отзыв, подкупающий своей новизной :)
Аквасик замечательный!
А с ним ещё куча упаковочной бумаги в доме появилась :)
Спасибо огромадное, скоро заселим кем-нибудь
Сегодня получил свой заказ, а именно аквас 33х33х24, изготовлением доволен на все 100%.Соблюдения сроков выполнения, размеров, и т.д., все в лучшем виде. Спасибо!!!
Забрал две нанки (35х35х25) сегодня,качество определенно порадовало, аккуратно склеяно,хорошо отшлифованы края,хорошо упаковано. Рекомендую.
S V, дякую за акваріум!
Дійсно якісна робота за доступні кошти :)
Респектcode69
Добрый день, можно заказать аквариум 35х25х25(h)?
Sventana
11.04.2010, 13:21
Здравствуйте! Хочу заказать д40*ш25*в30, с покрывным стеклом.
На когда Вы его сможете сделать?
Добрый день. Хотелось бы заказать следующее:
- 40*20*25 (д*ш*в)
- 20*20*25 (д*ш*в)
- 20*4*25 (д*ш*в) - возможно ли такое вообще.
Ко всему покровные стекла.
Жду Вас в личке.
Гупьошка
19.04.2010, 17:02
длина*глубина*высота--60*25*35
Наташ, сообщите о возможности по стеклу.
(это возобновление того старого заказа)
Огромное спасибо! Качество поражает, очень аккуратная работа! :)
Вчера забрал свой отсадник и креветочник(другу) - все очень понравилось. Упаковка просто супер (тем более дождевая упаковка =) ). Да и просто склеено красиво и качественно, ну а про обработку торцов я вообще молчу. =)
Наташа СПАСИБО!
mapetshow
26.04.2010, 14:55
Здравствуйте Наташа!Хочу у Вас заказать еще аквариум.Размеры-30*30*35см(д*ш*в)без ребер и без покровного стекла.Спасибо.
Уважаемые аквариумисты :) всем ответила в ЛС.
С уважением
Уважаемые аквариумисты, сообщаю, что в результате длительных экспериментов была изготовлена система, напоминающая аквариум Hagen Fluval EDGE.
Фотографии прилагаются. На данный момент идет подгонка элементов конструкции :)
Добрый день. Хочу заказать баночку. Проблема в том, что надо вписаться в размеры достаточно точно (банку делаем под готовую крышку).Размеры в мм. 395-397*232-234*235-237 мм. (д*ш*в) с покровным стеклом размеры понаруже т.е. с учетом толщины стекла.
Интересует пробная баночка 30*20*20 (д*ш*в) с покровным стеклом. Планируется всего 6 таких аквариумчиков. Можно цену в личку.:)
Аквариум, подобный Hagen Fluval EDGE возможен в двух вариантах:
1. Аквариум в сборе, максимально внешне напоминающий оригинал.
2. Собственно аквариум, без фильтра, без подставки, без короба сопряженного с подставкой и без крышки.
Ценовая политика та же - максимально приблизить изделие к заказчику.
С уважением.
а можно зделать
80см длина 20смширина 40высота? цена???
Можно ли узнать цену на аквариумы таких размеров:
1. 30*30*30
2. 25*25*25
с покровными стеклами
Ответ можно в личку...
а можно зделать
80см длина 20смширина 40высота? цена???
Уважаемый tonice, Ваш аквариум на 64 литра. Площадь прогиба (800 х 400) смотрового стекла позволяет делать подобный аквариум только из 5мм или 6 мм стекла :) Я работаю со стеклом 4 мм.
С уважением
Можно ли узнать цену на аквариумы таких размеров:
1. 30*30*30
2. 25*25*25
с покровными стеклами
Ответ можно в личку...
Ответила в ЛС:)
С уважением.
Уважаемые аквариумисты, любители нано баночек!
Полностью готов и протестирован комплект, способный достойно конкурировать по цене с импортным аналогом (в 3 - 4 раза доступней).
Обработка края стекла - полировка.
Есть возможность изготовления как полного комплекта (аквариум + подставка с крышкой), так и аквариума отдельно (в 7 - 8 раз доступней).
Фотографии прилагаются.
Гупьошка
13.05.2010, 13:37
Можно это где-то увидеть живьем?
Можно :) Есть магазин на Куреневке. Там, говорят, оригинал представлен. Я не видела его в живую. Этот экземпляр (на фотографиях) изготовлен по заказу и уезжает в Одессу, а сейчас уже упакован и ждет отправки.
По поводу качества изготовления - марку держим :) То есть, на тщательность подгонки элементов конструкции отводится большая часть времени, необходимого для изготовления.
Это касается всех изделий, которые были изготовлены ранее, но именно этот комплект не допускает погрешностей, так как претендует на роль истинного украшения интерьера:)
S V, а можно поподробнее о комплекте? Объем банки, какой свет и сколько света, габариты.... Цена? Цену можно в личку, если здесь публиковать не хотите.
Объем банки 25 литров. Габариты сообщу, а пока: длина аквариума точно 400 мм, высота 250 мм, ширина 250 мм.
В базовую комплектацию входит аквариум, подставка снизу, сопряженная с коробом сзади, сверху снимающаяся крышка с патроном, проводом, без лампы, так же в базовую комплектацию не включен фильтр.
Это позволяет выбирать - то ли устанавливать внутренний навесной фильтр, то ли небольшой внешник.
В случае, если Вы хотите укомплектовать полностью все - необходимо дополнительно посчитать стоимость внешнего навесного фильтра - 54 грн (сообщаю адрес покупки в Киеве) и стоимость лампы до 30 грн (как обычно, с гарантией продавца), все сложить и получить сумму. Стоимость небольшого внешнего фильтра - примерно 130 грн.
Есть ньюанс - 100% предоплаты. Чтоб не бояться - можно на карточку. В любом случае средства под учетом :) + репутация :)
После получения предоплаты начинается изготовление. Так как изготовление происходит очень тщательно, дается примерный срок изготовления - 3-4 недели. На самом деле - 2 недели, но во избежании нарушения сроков - берем запас. Если все складывается удачно - сообщаем о готовности по факту.
Рекомендуемая мощность энергосберегалки - 5 Вт, максимум 7 Вт, теплая (для растений).
Есть возможность выполнять декоративный пластик в разных цветах (черный, серый, коричневый).
S V, Классный аквариум ,но эта "клацалка" на шнуре... вы уж простите.
Выключатель который аккуратно монтируется в крышку всего на 5-8 грн дороже, а эстетика и практичность не сравнима с "клацалкой"
Учтем, технологически это не сложно :) Сегодня озадачу мастера:) А клацалка даже у Джувеля есть :)
Antonio_Enzo
13.05.2010, 17:54
нужен плюдариум 100Х20Х30h из 4 мм - цена?
клацалка даже у Джувеля есть
Вот пусть Джувелю она и останется:)
Согласна, так и запишем в техническом задании. А в общем, она возможна только с правого бока, ближе к задней стенке. Я думаю, не практично делать выключатель встроенный сзади.
вопрос : из какого материала сделан короб ?
не смущает Вас тот момент, что основание меньшей площади чем дно аквариума ?
Материал - полистирол 4 мм.
основание меньшей площади чем дно аквариума
Это почему-то не смущает даже производителя оригинала. :) Но, на всякий случай, дно усиленное.
S V, а можна дізнатись ціну на таку нано-баночку?
Гупьошка
13.05.2010, 19:29
Все таки... Как это посмотреть?
"Какой-то магазин на Куреневке"--это не понятно.
И там оригинал, а посмотреть-то хочется этот, о котором речь.
В некоторых случаях клацалка может быть уместнее панельки на крышке, но вот то, что шнур дали белый... очень сбивает с толку:)
можно цену? 12л Длинна - 35см, ширина - 25см, высота - 15см. 4мм стекло
Сообщаю габариты: длина: 400 мм; ширина по крайним точкам: 250мм аквариум + 110 мм короб = 330 мм; высота максимальная: 250 мм аквариум + 45 мм подставка + 130 мм крышка = 425 мм.
Итак: 400 (д) х 330 (ш) х 425 (в), размеры даны по крайним точкам.
Все таки... Как это посмотреть?
Я думаю, что вопрос может решиться положительно, в течение месяца.
Это связано с тем, что необходимо время на изготовление выставочной модели. Сделаем :).
но вот то, что шнур дали белый... очень сбивает с толку:)
На счет шнура - он может быть черным. Пожелания заказчика учитываются обязательно.
Заказывал нано-креветочник по конструкции подобный Hagen Fluval EDGE. Посылку получил - все благополучно доехало в целости, чему я очень рад, упаковка отличная, представляю сколько вы времени потратили чтобы это все так запаковать!
Вам респект!
Ребята, ваше качество меня очень порадовало на мой взгляд получилось не хуже оригинала!Соотношение цена - качество лучший выбор року!!!!
Gansartem
18.05.2010, 01:06
Сколько будет стоить банка Д750мм Ш350мм В550мм. Спасибо.
Сколько будет стоить банка Д750мм Ш350мм В550мм. Спасибо.
Ваш аквариум 144,375 литров. Для него необходимо стекло 8 мм. Я работаю со стеклом 4 мм.
Наш профиль - изготовление креветочников, отсадников, то есть небольших аквариумов.
С уважением.
Gansartem
19.05.2010, 01:12
Ваш аквариум 144,375 литров. Для него необходимо стекло 8 мм. Я работаю со стеклом 4 мм.
Наш профиль - изготовление креветочников, отсадников, то есть небольших аквариумов.
С уважением.
Спасибо!!! Я, знаю просто хотел узнать сколько будет стоить такой аквас..
Гупьошка
19.05.2010, 01:19
Gansartem, если у S V из 4ки, то 300 грн, но делать его никто не будет.
Если у другого мастера из 6ки, то делать будут, но за 450-500 грн.
Если из 8ки, то 600-700 грн.
Наташа, нужны аквариумы 36*22*30 - 2шт. и 22*18*30 - 1шт. Все с покровными стеклами. Можете сделать?
Здравствуйте! Хочу заказать у вас аквариум! Свяжитесь со мной, пожалуйста, по тел. 095-721-11-81 (Юлия). Или отправьте смс, а я перезвоню.
Здравствуйте! Хочу заказать у вас аквариум! Свяжитесь со мной, пожалуйста, по тел. 095-721-11-81 (Юлия). Или отправьте смс, а я перезвоню.
Уважаемая Юлия, смс отправила, но прошу учитывать, что все заказы принимаются в электронном виде. Так проще соблюдать очередность, отслеживать уточнения и дополнения, возникающие в процессе выяснения деталей.
Получил банки по типу хагена, займусь теперь корпусом.
Спасибо S V за работу.Качественно и главное никто таких не делает. Я правда хагена
флювал в оригинале не видел,но не думаю что если в 5 раз дороже
то и настолько раз лучше.
Это опять я, понял что 30 литров для креветочника - это как 3х литровая банка чуть-чуть посадил, еще даже рассти не начало, а место уже закончилось ( http://i.piccy.info/i5/84/10/181084/100_6095_800.jpg (http://piccy.info/view3/181084/400319acb6d3ed7b09c1c0221978871f/1200/), буду расширяться.
Сколько будет стоять:
Д 60
Ш 35
В 40
S V, хочу сделать заказ на 3 аквариума. (ДxШxВ): 25 x25x35 см. "Silikon" прозрачный. Возможно, их так сделать? Детали и эскиз в личке.
Добрый день, хочу заказать баночку 45х25х35 (ДxШxВ).
А что там слышно с 5мм. стеклом?
а сколько будет стоить
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1004489&postcount=124
+ укомплектованный оборудованием? размеры по стандарту хаген 30л.
можно в лс. спасибо.
????? Где ЗОЛОТЫЕ РУКИ????
????? Где ЗОЛОТЫЕ РУКИ????
Вопрос не понят. Разъясните Вашу позицию.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Все, кто пишут сообщения эту в тему получают обязательный ответ в личку. Символом того, что на сообщение дан ответ является наличие благодарности под сообщением.
Не даются ответы на сообщения "а поговорить".
С уважением.
КАРЕНИНА
14.07.2010, 11:51
S V, а где Вы находитесь? Где если что можно с Вами встретиться, чтобы забрать баночки?
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Уважаемые аквариумисты!
В связи с тем, что на данный момент выполняется заказ на 80 аквариумов для создания разводни, заказы временно не принимаются.
Заказы тех аквариумистов, которые записаны в очередь, будут выполняться по факту завершения работ с восьмидесятью аквариумами.
Ориентировочный срок, когда должна быть произведена передача заказчику 80-ти аквариумов - середина августа 2010 года.
С уважением
Добрый день!
Как там с 80 аквариумами?
Очередь уже двигается? =)
Как там с 80 аквариумами?
БОльшая часть уже готова. :)
а можете сделать аквариум (ш*в*г),мм 900*500-600*500. Если нет, то может посоветуете кого-то , качественно и не дорого?
а можете сделать аквариум (ш*в*г),мм 900*500-600*500. Если нет, то может посоветуете кого-то , качественно и не дорого?
Здравствуйте! Такие аквариумы не делаем :) С уважением
БОльшая часть уже готова. :)
Sem, очень надеюсь к понедельнику завершить работу над этим заказом и торжественно передать заказчику. Готовы уже все аквариумы, идет работа по удалению остатков силикона со стеклышек (увлекательное занятие). И производится упаковка заказа.
Наташа, хочу уточнить. Мой заказ, конец мая сего года на 7шт(12л). еще в силе?
Наташа, хочу уточнить. Мой заказ, конец мая сего года на 7шт(12л). еще в силе?
ДА, все в силе.
Уже начинаем работать.
Записано примерно 17-20 заказов разного количества аквариумов.
Всем в порядке очереди будет разослано приглашение подтвердить заказ.
С уважением
Для ознакомления всем, кто пишет по вопросу нано. Представляю новые фотографии готового аквариума. Этот нано-комплект изготовлен для Dar :)
Какая стоимость и обьем данного экземпляра?
Для ознакомления всем, кто пишет по вопросу нано. Представляю новые фотографии готового аквариума. Этот нано-комплект изготовлен для Dar
Какова цена?
Каков обьем?
Как осуществляется отправка в другие города, в частности в г.Полтпва?
спасибо.
Интересует такой себе "лежачий" аквас: площадь 40х40, высота 20 :)
Какова цена?
Каков обьем?
Как осуществляется отправка в другие города, в частности в г.Полтава?
спасибо.
По вопросу доставки: грузоперевозчик "Гюнсел" или "Новая почта". Из осуществленных доставок - Кировоград, Одесса, Мукачево. Упаковка на уровне. Можно посмотреть отзывы в теме.
По объему аквариум 25 литров.
Подробно ответила в личку.
С уважением
mabilochka
13.09.2010, 17:16
интересует все та же информация
Какова цена?
Каков обьем?
каковы размеры?
Добрый вечер!
Хотел бы заказать две баночки -
25Х25Х25 и 25Х25Х30 (высота)
Также интересует информация по аквариуму для Dar.
Спасибо.
а из 6мм стекла делаете? написал в личку
_serg_80
07.10.2010, 00:14
S V, написал заказ в личку!
Добрый вечер xотел бы заказать две баночки
30х30х30
Уважаемые аквариумисты!
По техническим причинам временно прекращается прием заказов на изготовление аквариумов обычной конфигурации.
Возможно рассмотрение заявок на изготовление комплектов напоминающих Hagen Fluval EDGE.
Образцы здесь: http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=991150&postcount=116
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1116052&postcount=167
В связи с этим убедительно прошу не понимать тему постами.
Все вопросы - в личку.
С уважением.
Гупьошка
17.11.2010, 15:15
S V, Наташ, все тот же вопрос. Можно ли где-то на месте посмотреть все то, что в ссылках. Посмотреть, осознать, принять решение...
Для тех, кто не занимается продажей аквариумов професионально и не знает Hagen Fluval EDGE, не помешал бы какой-то шоу-рум, что ли?
Продажа обычных, я так понимаю, вобще прикрыта. Расчитывать, что она будет возобновлена, не стоит?
наник литров на 20 уже нельзя?
мне нужен террариум Ш25=В30=Д50 сколько такой обойдётся?
моя почта elena_of@ua.fm можно ответ на почту? Я редко на форуме бываю
или по тел 050-720-02-29
Уважаемые аквариумисты!
По техническим причинам временно прекращается прием заказов на изготовление аквариумов обычной конфигурации.
Возможно рассмотрение заявок на изготовление комплектов напоминающих Hagen Fluval EDGE.
Образцы здесь: http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=991150&postcount=116
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1116052&postcount=167
В связи с этим убедительно прошу не понимать тему постами.
Все вопросы - в личку.
С уважением.
:):)
интерисует цена акви похожей на Hagen Fluval EDGE
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010