Показати повну версію : баллон СО2
кто подскажет если на баллоне,для угле кислоты , выбито рабочая 100атм , проверенная 150,атм он годиться?
Phantom_V11
18.03.2010, 17:04
Годится.
Отнесите на поверку-зарядку. Там вам точно скажут.
Отнесите на поверку-зарядку. Там вам точно скажут.
я если честно только оттуда ,и мне сказал дядя Вася,что он не годный,где найти правду?
где найти правду?
На настоящей заправке.
Phantom_V11
18.03.2010, 17:15
Может сам баллон не годный, по своему состоянию. А так давление углекислоты в баллоне 58 атмосфер.
На настоящей заправке.
думаю там настоящая , там даже их проверяют.
Может сам баллон не годный, по своему состоянию. А так давление углекислоты в баллоне 58 атмосфер.
баллоны на вид в отличном состоянии.он прочитал цифры и сказал что я не буду даже их проверять,объясняя тем что должно рабочее быть не меньше 150атм. а проверенное понятно что выше.
Phantom_V11
18.03.2010, 17:32
Насколько я помню 150 атм это давление воздуха в балоне акваланга. Мужик на заправке наверное плохо закусывал. Углекислота 5,8 Мпа при 20 градусах Цельсия.
Насколько я помню 150 атм это давление воздуха в балоне акваланга. Мужик на заправке наверное плохо закусывал. Углекислота 5,8 Мпа при 20 градусах Цельсия.
я понял спасибо ,завтра поеду к нему опять.
завтра поеду к нему опять.
Ню-ню, а зачем тогда советы?:confused:
Ню-ню, а зачем тогда советы?:confused:
не понял вашего вопроса.
Phantom_V11
18.03.2010, 17:48
не понял вашего вопроса.
Просто вам не советуют наступать на одни и теже грабли. :)
Просто вам не советуют наступать на одни и теже грабли. :)
я не собираюсь наступать , я имел ввиду что я поеду к нему и теперь я ему расскажу,что можно что нельзя.
На Баранова ездил?
нет на ялынку .
съездить лучше на Баранова, там вроде как нормальный мужик. заправлял у него без проблем.
съездить лучше на Баранова, там вроде как нормальный мужик. заправлял у него без проблем.
та заправить я могу без проблем , вопрос стоит не в заправке ,мне надо, чтобы проверили, зачем мне 2 бомбы дома,а он оказался или дурной или больной ,или третье, завтра постараюсь уточнить.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010