Показати повну версію : Тесты для воды.
Solmirster
23.03.2010, 08:47
Харьков, отечественные тесты для воды http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51529
Есть желающие приобрести? Цена символическая.
Харьков, отечественные тесты для воды http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51529
Есть желающие приобрести? Цена символическая.
Я возьму:) Шара:024:
Я предварительно в доле. "Предварительно" сниму как выберусь из финансовой попы.
Пробую связаться с производителем, уточнить какие тесты есть точно. Предварительно задекларированы pH, gH, но я хотел бы и на kH. И возможность передачи пакетика маршруткой)
Из переписки в личке... Пересказ ))
Есть тесты на pH, gH, готовые и красиво упакованные.
Тесты на kH и фосфаты без упавоки, т.е. нет полиграфии. На kH полиграфия меня мало интересует, т.к. "для корбонатки не нужна шкала определяется по переходу окраски индикатора как в определении общей жесткости инструкция есть", на счёт фосфатов не уточнял, но если кого интересует, могу уточнить.
По поводу перевозчика, учитывая малый вем и фигню по расстоянию, любой ночной экспресс и ему подобные обойдутся по минимуму.
Поэтому еси бум формировать СП то можно определяться -- хто чего и по сколько.
От себя, pH, gH, kH.
Solmirster
25.03.2010, 22:16
Пока только gH.
и я наверно на GH возьму про запас, а то с нашей жёсткостью никаких реактивов не хватит. на один анализ 10 кубиков уходит...
Mykhaylo
26.03.2010, 20:42
никаких реактивов не хватит. на один анализ 10 кубиков уходит...
Поробуйте обратное титрование точность - чуть ниже, зато расход реактива постоянный и меньший.
http://aquacontrol.narod.ru/samodel/obr_titr.htm. Обратите внимание на то что из разных шприцов капли разные и нужно прокалибровать (определить столько капель в мл) именно в вашем шприце
присоеденюсь к заказу
PH GH
Присоеденяетесь с чем? Какие именно нужны?
ЗЫ. 2 всем... чёт тема заглохла... Предлагаю уже заказывать )
Solmirster
05.04.2010, 23:19
Давайте на среду или вторник денежку вкусному сладкому апельсинчику отнесём. Плюс листок с тем, что хотим купить.
А я заказываю, при желании может заказать, тот кто первый о тестах заикнулся(не помню кто).
Solmirster
07.04.2010, 12:30
Я собираю, Гамалея 25, Биофабрика 2 этаж снабжение. Спрашивать Сергея Владимировича. За телефоном в личку, если кто не знает. Или к Евгению в Апельсин!
Solmirster
07.04.2010, 14:50
Срок сбора денег увеличиваем до пятницы. Я в пятницу работаю до 13.00. После этого еду к Евгению беру деньги и проплачиваю.
предположительно когда ждать тесты?
Solmirster
14.04.2010, 02:34
Жду реквизитов... Пока молчат.
Solmirster
20.04.2010, 12:19
Сегодня тесты прибывают в Сумы.
Позвонили и продиктовали номер декларации. Отправили без предоплаты. У них были какие то накладки. Так что сегодня завтра раздам тесты.
Жене не закинешь случайно?)))
Solmirster
20.04.2010, 19:18
manulo могу закинуть, могу и просто отнести, но завтра. Напиши тел в личку.
Тесты получил, пришли, только на gH и pH.
утром забрать можно? иль тож Жене закинуть )) мой тел. в профиле.
Solmirster
21.04.2010, 08:34
Отвезу Евгению. С утра можно на Гамалея 25 и до 16.30
Трубку брать нужно, с тебя ещё 4 грн.
manulo, тебе я должен 16 грн.
Евгений-Сумы
21.04.2010, 11:22
В пятницу, субботу и воскресенье я не работаю.
Solmirster
26.04.2010, 11:24
Тесты розданы. Всем спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010