Показати повну версію : +Астаксантин (корафіл розовий), Україна
Продам астаксантин в будь-якій кількості. Відправлю перевізником з Тернополя. 0672083545 Тарас.
Ціна:
до 5 грам - 6грн
6 - 10грам- 5грн
11-50грам- 4,5грн
51-100 грам -4грн
101-300 грам - 3,5грн
більше 300грам- 3,2грн
Приїхав до мене тільки сьогодні. Запаковувати буду в вакуум так як на повітрі термін зберігання всього 3міс. Термін зберігання в вакуумній упаковці 3 роки.
http://www.arowana-im.com.ua/article_info.php?articles_id=17 ось ссилка на статтю де частково описано дію астаксантину, ну це дло фарбування риби. А так нормальна доза для риб 2-3грами на 1 кг корму.
Взагалі корисна штука для риби, головне не переборщити.
я конечно извиняюсь за свою неграмотность,но вроде цены были намного больше из зарубежных источников раньше(и у них для них дороже)...
может я отстал от жизни...но хотелось бы обоснование таких цен....
типа контрабас и т.д...это понятно,но даже учитывая контрабас,слишком дешево.....хотя я может и шось не то понимаю.
просто хочется реально узнать и какие гарантии в КАЧЕСТВЕ препарата??
скажіть будьте ласкаві на 1кг готового фаршу для дисків скільки потрібно вашого продукту?
скажіть будьте ласкаві на 1кг готового фаршу для дисків скільки потрібно вашого продукту?
1 : 1 :024:
гр 8 самий раз.
http://s2.share.te.ua/124738/P3190270.JPG (http://s2.share.te.ua/b124738/P3190270.JPG)
http://s2.share.te.ua/124739/P3190271.JPG (http://s2.share.te.ua/b124739/P3190271.JPG)
http://s2.share.te.ua/124740/P3190272.JPG (http://s2.share.te.ua/b124740/P3190272.JPG)
Ось вам фото пятикілограмових пачок. Ціна дешева по причині, думаю постійної продажу продукту. Я не привіз одну пачку і думаю як би то її швидше і подорожче розпродати. Мене моя накрутка влаштовує. Якщо задешево то продам 500гр упаковками по 5гр і по ціні 6грн, обіцяю гарно все пофасувати. code60
kisa, меня не интересует упаковка.
на Молдаванке еще не такое забабахают)))
меня интресует качество и ГАРАНТИИ качества.
я могу это
http://www.zoospravka.ru/foraqua/aquafodisk.htm
перемолоть и упаковать и запах ,и цвет идентичен.
http://petmarket.com.ua/product_info.php?products_id=1383ref=yml
Я продаю чистий корафіл розовий, а не щось перемелене. За якість відповідаю, ще раз наголошую хочу продавати постійно, а не розпродати і вмити руки. Для того щоб пересвідчитись краще замовити, а не флудити.....
Я продаю чистий корафіл розовий, а не щось перемелене. За якість відповідаю, ще раз наголошую хочу продавати постійно, а не розпродати і вмити руки. Для того щоб пересвідчитись краще замовити, а не флудити.....
поймите меня правильно,я не собираюсь здесь Вам делать ни рекламы и не (тем более) антирекламы.
меня просто заинтересовала сильно дешевая цена.
хотя я может отстал от жизни и уровня экономики.
хотелось бы узнать аргументированное обоснование данной цены.
если все гуд,то возьму для товарища без (вернее он,тк он не зареген на форуме) проблем.
попробуйте взяти мінімально 5гр, якщо сподобається то гуд, якщо ні то поверну гроші.
sashulya79
19.03.2010, 22:43
http://aquafisher.org.ua/Vid/AKVARIUM/KORM/KORM_Astacsantin.html
kisa, не надо.
5гр по тарифу - 6гр....не нужен такой
хотя...
обоснуйте столь низкую цену.
поверте,не первый год мой товарищ имеет дело(и я не новичок вроде) с этой штукой и пока еще не было столь низких цен.
может мы и отстали от жизни,но придерживаемся одной пословицы - "Дешевая рыбка- х..... юшка"
извините нас за консерватизм.
хотелось бы(повторяюсь!!) узнать обоанование столь низкой цены и гарантии качества!!
sashulya79
19.03.2010, 22:44
цена по ходу нормальная... это у нас на куреневке в тридорога берут, даже лично знаю таких.
sashulya79
19.03.2010, 22:55
altum72, без обид)) если человеку удалось достать пару мешков, и он решил поделится, то мне кажется , что это хорошо.. а как он их достал, это его дело... одно вам скажу.. на куреневке продают в прозрачных пакетах - это раз. вовторых, я посоветовал человеку продать на форуме. может кто ище захочет... он мне ответил ---- я что, больной???? что бы мне потом голову оторвали??? а теперь задумайтесь на секунду..., чего он так боится??? да потому, что продает какойто болгарский перец, с минимальными процентами астаксантина. когда я попросил показать упаковку, ее не оказалось, все время отмазки, мол мне по пол кило на складе дают.... бред !!! но есть и настоящий ... а точнее химия ( АНТАКСАНТИН) как его называют. вот эта зараза стоит 8грн за грам. и гарантии нету, как мне сказали... он одному и тому же человеку, два раза не продает ! делайте выводы господа... думаю, что нашему другу, плохой рекламы не нужно..
altum72, а ви знаєте реальну ціну закупки даного товару?????? Якщо вдалося дістати мені от і добре. Знайомого знайомий фарбує форель ним в Голандії. Ненароком я дізнався от і випросив в нього пару пачок по собівартості. Другий раз казав якщо хочу замовляти то мін на 7000 евриків.
Ребята,не пинайте меня.
я ж сразу все обьяснил)))
ну консервативные мы)),отстали от жизни))))
просто хочется реально для себя(СЕБЯ) узнать.
з.ы и имеем на это полное право,т.к яв. покупателями.
Як дістав і де в подальшому буду брати пояснив. Залишилось вам купити пару грам і попробувати.
Запаковувати буду 5, 10, 50, 100, 300, 500 грам.
kisa, ну если отправите 10гр для пробы,то возмет товарищ.
отправлять только "Нова пошта"
реквизиты для оплаты мне в личку, и реквизиты для отсылки я ес-но в ответ.
kisa, 10гр. отправишь Интаймом на Киев?
Давай в ЛС, куда деньги.
Владимиррр
20.03.2010, 00:35
altum72для астаксантина это конечно дёшево,а для карофила нормально.А искуственный астаксантин называется кантаксантин
altum72для астаксантина это конечно дёшево,а для карофила нормально.А искуственный астаксантин называется кантаксантин
аааа..
тогда понятно все.
просто меня смутил заголовок темы и ценовое соотношение.
там же указан астаксантин
пусть топикстартер исправит.
Владимиррр
20.03.2010, 08:19
Карофил-тоже неплохая вещь.
sashulya79
20.03.2010, 08:38
ребята, там я ссылку збросил. почитайте внимательно ! и сравните названия... пригодится.)
sashulya79
20.03.2010, 08:46
карофил-розовый, ето и есть астаксантин, а точнее любые уважающие себя корма на основе каротиноинов, содержат в себе астаксантин. другое дело уже сколько, и содержат ли вообще ( на пачьке можно всякое написать).карофил- розовый, это один из этой группы красителей, который и содержит в себе астаксантин . просто корма ( хлобя, короче тетра рубины всякие), в ник содержится минимальное количество астаксантина, поэтому мы ккормим, а резельтат появляется кто знает когда. а хочется то побыстрее.. для этого и есть карофил.розовый, с большим содержанием астаксантина. а чистый (100% й астаксантин, стоит ( если верить инету ) в Москве 7000$ за 1кг), вот и пощитайте, кому интересно. прошу не поленится, и просмотреть ссылку выше:):)
получается,что примерно 1гр стоит 7$,т.е 56гр.
это практически и есть цена,по которой всегда брали(ну + или - ).
sashulya79
20.03.2010, 08:50
подойдет даже пост 2й, там тоже не плохо описано.. нам остается только пробовать)
sashulya79
20.03.2010, 08:51
altum72, да, это и есть цена !!) но зато платите за то, что дает моментальный результат... а не жди пол года на тетрарубине.
Так будут продавать или нет?
altum72
по моему адекватная цена, обоснуйте вашу столь высокую.
я чуть больше года назад брал астаксантин по 3грн.гр и поверьте это не паприка, покрайней мере окраска моих дисков тому подтверждение,я кладу 1ч.л на 1кг. фарша.
могу вылажить фото дисков которые росли на фарше с астаксантином и без него, разница в цвете существенна.
liam, не вижу смысла обосновывать)))
те,кто знает настоящую цену,те в курсе.
по 3гр)))))......прикольно)))
Сорі що цілий день мовчав, на лижах катався. code38 гроші можна відправити на Назар Тарас Ігорович м.Тернопіль через правекс телеграф, або скинути на карточку Приватбанку карточка номер 6762462035124624 чек підписуєте фамілією імя побатькові і місто і скидаєте на номер 0352 550157 для Тараса.
Не понял с оплатой. какой чек подписывать? Просто пополнить счет на картоке?
В моем случае 50грн, так?
Так поповняєте рахунок, і прошу скинути чек факсом з ФИО і містом, відправок багато щоб не перепутав, та й роздруковки з банку кожного дня не беру.
Чек який вам видають в банку при оплаті, факси думаю у всіх є.
kisa, какой млять чек если я по Приват24 платить буду???
а ну да, сорі провтикав. Тоді смс-кою ФИО і місто куда висилати.
Ок. Завтра уже оплачу. Но деньги будут только в понедельник. Отпишусь.
Спасибо!
Я якраз в понеділок почну перепаковувати його. Перепакований буде у вакуумній упаковці, якщо не будете відразу використовувати, то тримати в сухому, темному місці, краще обгорнути фульгою.
На рахунок оплати і відправки 067 208 35 45 Тарасне памятаю чи писав.
Мне на 100 грн. Условия оплаты в личку. Спасибо .
мой товарищ пас.
я с ним солидарен.
немного подняв инфу и т.д ,пришли к выводу - ......
цена по ходу нормальная... это у нас на куреневке в тридорога берут, даже лично знаю таких.
по 5 грн я продавал? И это в тридорога?
Сейчас другие продают по такой же цене. Купить 300 гр. по 3.2 и продать вам 10 гр за 5. Изять деньги из оборота, и положить его на склад. А на складе оренда капает....
Ок. Завтра уже оплачу. Но деньги будут только в понедельник. Отпишусь.
Спасибо!
Просьба, как попробуете его на деле, отпсаться здесь сможете по качеству.
altum72, я думаю що чистий астакс. що корафіл розовий різниці немає. Пояснюю. Корафіл 3,2грн більше 300грам, астаксантин чистий 56грн за грам. Якщо врахувати що корафіл розовий має 10% астаксантину, виходить що чистий астаксантин практично в 2 рази дорожчий. Хоча я незнаю 56грн, при якій кількості замовлення астаксантину.
altum72, я думаю що чистий астакс. що корафіл розовий різниці немає. Пояснюю. Корафіл 3,2грн більше 300грам, астаксантин чистий 56грн за грам. Якщо врахувати що корафіл розовий має 10% астаксантину, виходить що чистий астаксантин практично в 2 рази дорожчий. Хоча я незнаю 56грн, при якій кількості замовлення астаксантину.
Якщо порошок скажуть що нормальний - замовлю.
астаксантин чистий 56грн за грам. Якщо врахувати що корафіл розовий має 10% астаксантину, виходить що чистий астаксантин практично в 2 рази дорожчий. kisa если я считаю неправильтно , извините , но из пропорции 10%/90% цена получается 45грн. \гр. Меня устраивает . Попробую , получится , хорошо , не получится , тоже хорошо . По крайнемере - опыт .
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
2.4.1. личных качеств участников конференции;
Прошу участников дискуссии не отклоняться от темы
если Вы незнаете разницы между Карофилл и натуральным астаксантин,то.....:patstalom: есть пословица хорошая :Жадный платит дважды!.в данном случае будет в 5 раз по дважды.
ИМХО только те,кто им пользовался поймут меня.
и он не в 2 раза дороже,намного дороже,и за 56 его уже давно не возмешь.товарищ прозвонил по старым связям и нашел натуральный .цена конечно нехилая,но того стоит.
а разница между ними...это как кормить рыбу сухим и живым циклопом.
з.ы и правильно пишите название темы.
не астаксантин , а синтетический ...типа аналог.
и 7000 цена была указана за опт,в розницу цена взлетает в несколько раз.
спасибо за тему,т.к она дала толчок ему:)
если Вы незнаете разницы между Карофилл и натуральным астаксантин,то.....:patstalom: есть пословица хорошая :Жадный платит дважды!.в данном случае будет в 5 раз по дважды.
ИМХО только те,кто им пользовался поймут меня.
и он не в 2 раза дороже,намного дороже,и за 56 его уже давно не возмешь.товарищ прозвонил по старым связям и нашел натуральный .цена конечно нехилая,но того стоит.
з.ы и правильно пишите название темы.
не астаксантин , а синтетический ...типа аналог.
и 7000 цена была указана за опт,в розницу цена взлетает в несколько раз.
спасибо за тему,т.к она дала толчок ему:)
Меня модератор чуток отредактировал, но позвольте все-таки я свои 5 копеек вставлю.
Если он говорит астаксантин по 5 грн - значит покупатель сам понимает, за что он платит.
Если я говорю 6 грн за родостомуса - покупателю пофиг, какой это вид родостомуса. (извините, но спрашивать, с Чехии он или нет при такой цене не целесообразно)
Если я продаю флавер хорн за 60 грн - покупатель тоже не может предявить претензию, что он получил не такого флавера, как он видел на фото, и который стоит 1000 у.е.
Так что покупая астаксантин, я должен знать, что те деньги, которые я влаживаю, отобются. Все. Красит при правильном его применении - я буду покупать (хотя свою рыбу не крашу). Не красит - он мне бесплатно не нужен.
И думаю по свойстве астаксантина создавайте новую тему.
Думающий человек поймет, что он получает за свои деньги.
bulk, многие люди не знают,что такое натурпродукт.
и продавец должен обьяснить.
я говорю,что есть 2 большие разницы Карофилл и астаксантин , и нужно правильно писать название темы.
здесь есть новички,которые купив данный продукт неправильно сложат мнение о 1м варианте.
насчет думающего человека....хм...))))
почитайте личку..
и исправте пост выше,если Вы думающий человек.
Диаптомус
21.03.2010, 21:02
Кормлю рыбу живыми кормами,и в том числе живым циклопом и не собираюсь что-то еще красить.Окраска у рыбы очень яркая.Куда еще красивее???А главно рыба здоровая.
Кормлю рыбу живыми кормами,и в том числе живым циклопом и не собираюсь что-то еще красить.Окраска у рыбы очень яркая.Куда еще красивее???А главно рыба здоровая.
Илья , а Вы на 100 % знаете , чем отличается тьеплое и мягкое ? Что то не припомню , чтобы в этой теме обсуждалась необходимость усиления окраски у рыбы .
Илья , а Вы на 100 % знаете , чем отличается тьеплое и мягкое ? Что то не припомню , чтобы в этой теме обсуждалась необходимость усиления окраски у рыбы .
Как раз и обсуждается. Ведь это препарат необходим для усиления окраса рыб.
Илье -
Я тоже рыбу не крашу, но есть породы, которые смотрятся лутше (продаваемо) с использованием астаксантина. Если человек хочет бысро продать рыбку - он ее красит. Красят дорогую рыбу - дмскусрв, астриков, малави, малька.....
расборам и кардиналам оно конечно мало что даст.
Ребята , если вы рыбу не красите , при всем моем , к вам уважении , вам тут делать нечего . Ну разве , что почитать . А ЕСЛИ РЕШИЛИ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ , свой яркий ум и развитый интеллект , то просто ошиблись темой . Бывает . Развивайте внимательность
.P/S/ Тема называется "продам" человек денег заплатил , а вы паскудничаете . Стыдно . Ломитесь во флуд . Там свободного места , Караул .
Ребята , если вы рыбу не красите , при всем моем , к вам уважении , вам тут делать нечего . Ну разве , что почитать . А ЕСЛИ РЕШИЛИ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ , свой яркий ум и развитый интеллект , то просто ошиблись темой . Бывает . Развивайте внимательность
.P/S/ Тема называется "продам" человек денег заплатил , а вы паскудничаете . Стыдно . Ломитесь во флуд . Там свободного места , Караул .
Я не крашу, но я продаю тем, кто красит. Так же яйцо артемии я не использую, но продаю. Так же систему подачу СО2, не использую сам, но продаю.
Так что это не аргумент.
Я не крашу, но я продаю тем, кто красит. Так же яйцо артемии я не использую, но продаю. Так же систему подачу СО2, не использую сам, но продаю.
Так что это не аргумент.
Паша , ты просто умница . Только зачем используешь чужие торговые площади . Заплати Бешлеге 2.50 , скопируй свой пост, создай тему и продавай . Более того . Три дня , согласно правил можешь продавать бесплатно .
З.Ы. А в чем altum72 был не прав , если ты даже не пробуешь продавать на своих площадях ?
Паша , ты просто умница . Только зачем используешь чужие торговые площади . Заплати Бешлеге 2.50 , скопируй свой пост, создай тему и продавай . Более того . Три дня , согласно правил можешь продавать бесплатно .
З.Ы. А в чем altum72 был не прав , если ты даже не пробуешь продавать на своих площадях ?
Пока меня интересует качество. Если нормальное, меня цена устраивает.
Меня уже по имени узнают. :) Приятно.
Я сейчас не продаю, а покупаю. Сейчас у меня пропал поставщик по астаксантину. Раньше брал в Запорожье. База клиентов осталась.
Так что эти все вопросы не ко мне.
Сейчас у меня пропал поставщик по астаксантинуДа не вопрос . Зачем тогда писать о продаже яиц , баллонов и т.д. Мне это не интересно , думаю другим тоже . ТС писал свой телефон . Позвони и все выясни . Тут тема о продаже . Т.Е. заказ-ответ . Или опять 2.5 жалко ?
Да не вопрос . Зачем тогда писать о продаже яиц , баллонов и т.д. Мне это не интересно , думаю другим тоже . ТС писал свой телефон . Позвони и все выясни . Тут тема о продаже . Т.Е. заказ-ответ . Или опять 2.5 жалко ?
Не буду флудить.
Почитай всю тему - поймешь, может, что я спрашивал и что мне нужно.
Дальше отписывать не буду. Свои вопросы я задал. Надоело мне.
Дискусятник Влад
22.03.2010, 11:06
Вот что по поводу корафилла пишут на сайте дискусоразводни ,, СКАТ,, :
(Carophyll Pink)
является источником каротиноида – Астаксантина (содержит не менее 80г астаксантина на 1кг продукта). Цветовой пигмент астаксантин, присоединяясь в тканях организма к белкам, становится ответственным за образование различных цветовых вариаций рыбы. При этом усиливается не только красный цвет, но также, например, голубой и зеленый.. Одновременно астаксантин выполняет важную функцию по защите клеток тканей, т.к. является одним из самых эффективных антиоксидантов. В преднерестовый период астаксантин накапливается в икре рыбы и положительно влияет на развитие личинок и качество потомства.
Продукт -Карофилл Розовый производится по стандартам пищевой промышленности. Обладает высокой биологической активностью (усвояемость организмом., отложение в органах и тканях), о чем свидетельствует интенсивность процесса усиления окраски.
Продукт -Карофилл Розовый устойчив к разрушающим факторам внешней среды. Для его производства применяется специальный технологический процесс – «спрей-драй» (высушивание методом распыления в защитной матрице). Этот процесс защищает Карофилл от окисления, придает ему высокую стабильность (в т.ч. термостабильность) в приготовляемых кормах.
Применение.
Продукт -Карофилл Розовый аквариумисты применяют для усиления окраски рыбы. В первую очередь красного цвета (при этом усиливается яркость и всех остальных оттенков цвета). Но полезные свойства астаксантина улучшают и общее состояние рыбы. Продукт -Карофилл Розовый используется как витаминный компонент при самостоятельном приготовлении корма. Предварительно растворив необходимую порцию Карофилла в небольшом количестве теплой воды (50-60град.) его вносят в кормовую смесь и тщательно перемешивают, распределяя равномерно по всему объему смеси (можно воспользоваться блендером). Порция Карофилла на 1кг корма – 3г (к передозировке относиться с большой осторожностью). Рекомендуем на 1кг корма вносить 10-12мл рыбьего жира (не витаминизированного).
Как написано выше - к передозировке относиться с большой осторожностью!!!
Там же ранее была инфа про астаксантин, но сейчас нету :( Было указано, что в случае с астаксантином, передозировка не страшна!
Сам пользуюсь астаксантином, т.к у него кроме красящих и антиоксидирующих свойств хватает...
Насчет корафилла ещё подумываю. Не люблю экспирименты на своих любимцах :) . Но астаксантин периодически то появляется в продаже, то пропадает. И качество его скачет ненормально. То 2гр на 1кг фарша более чем достаточно, то 5 гр маловато :(
Наверное, пора и корафилл опробовать
дабы прекратить всякие дебаты.
мой друг вышел на старых поставщиков астаксантина.
цена натурального продукта за 1гр 50$.чем выше кол-во заказываемого,тем ниже цена.
люди сказали,что полностью отвечают за качество товара.
когда им рассказали про данную тему и такие цены...они смеялись долго.
высказали свое мнение.
более культурно будет в пословице - "Жизнь плоха без лоха"
altum72, ви хоч раз користувались корафілом розовим???? Якщо так тоді думаю маєте право так говорити, а коли ні то ........
Дискусятник Влад, на рахунок коли треба 2 грами коли 5 залежить від терміну придатності, чим довше він стоїть відкритим тим гіршим по якості стає.
за 1гр 50$.
Серега, и что-ж там такого неземного, что цена столько вылезла7 В конечном итоге красящее вещество одно и тоже, но подача его разная. Маркетинг, мать его...
Вы представляете себе цену форели, ели ее будут красить препаратом за вышеуказанные деньги. Так что стоимость, названная в первом сообщении более чем реальная.
Я так думаю.
altum72, ви хоч раз користувались корафілом розовим???? Якщо так тоді думаю маєте право так говорити, а коли ні то ........
Дискусятник Влад, на рахунок коли треба 2 грами коли 5 залежить від терміну придатності, чим довше він стоїть відкритим тим гіршим по якості стає.
я пользовался еще в 90е,когда занимался дискусом.
Диаптомус
22.03.2010, 21:18
ели ее будут красить препаратом
Это все противо законно.гринписа на Вас нет.
Серега, и что-ж там такого неземного, что цена столько вылезла7 В конечном итоге красящее вещество одно и тоже, но подача его разная. Маркетинг, мать его...
Вы представляете себе цену форели, ели ее будут красить препаратом за вышеуказанные деньги. Так что стоимость, названная в первом сообщении более чем реальная.
Я так думаю.
тот,кто пользовался чистым продуктом - поймет разницу.
здесь описывать это просто невозможно.
еще раз повторюсь,Тот ,кто пользовался Астаксантином поймет разницу.
топикстартер за свой продукт поставил нормальную цену.
просто он неправильно написал обьявление.
Диаптомус
22.03.2010, 21:21
Вы представляете себе цену форели,
а нахера ее красить.есле она и так красная??Вы были на форельных хозяйствах под Гурзуфом???
chack, я ж форель не крашу))
не секрет,что 90% дисков и др. рыб крашенные.
и для этого и существуют опр. корма.
я лично только по харацинке и иньекционка.
а этих красить бесполезно.и не считаю это нужным.
илья222, нет, не был. Я, когда жарил форель, не мог не видеть сковородки в красном цвете:) Догадывался, если честно...
Добавлено через 2 минуты
altum72, и я никогда еще не красил рыбу. попробовать хотел немного, на гуппи (алая, московская).
Даю всем слово пионера -не буду красить!
chack, Олег,я когда купил красную икру(450гр) ..и после нее помыл баночку....(((((((((( вариант...типа в соду налить кислоты!!!
я честно говоря охренел......больше ни-ни!!!!
Ну товар повасовано, так що краще замовляти ніж димагогію розводити.....
Диаптомус
22.03.2010, 21:37
Даю всем слово пионера -не буду красить!
Тогда Наш человек!!!!
Ребята,если взять актуально,то цена топикстартера отличная.
нужно просто правильно писать название темы.
Диаптомус
22.03.2010, 21:49
вот есле покрасить корафілом розовим барбуса солнечного альбиноса???сколько надо на 300 шт???
10грам на кг корму, до тижня часу буде такий як треба.
Продам астаксантин в будь-якій кількості. Відправлю перевізником з Тернополя. 0672083545 Тарас.
Ціна:
до 5 грам - 6грн
5 - 10грам- 5грн
10-50грам- 4,5грн
50-100 грам -4грн
100-300 грам - 3,5грн
більше 300грам- 3,2грн
на днях виложу фото риби яку почав годувати, для початку годую білу скалярію.
maxfortuna
24.03.2010, 09:53
kisa, какой минимальный заказ?
цікавить 150 гр.але розфасований різними кількостями.
maxfortuna, мінімальній заказ 5грам
ruslikt, найоптимальніше думаю буде взяти фасовані по 50грам по 4грн, якщо дрібніша фасовка то 4,5грн.
Ще раз пишу куди можна і треба скидати гроші:
Приват банк карточка 6762462035124624 Назар Тарас Ігорович, або через Правекстелеграф.
Назар Тарас Ігорович, м.Тернопіль, тел.0672083545
maxfortuna
24.03.2010, 20:52
kisa, где почитать как его использовать?
http://www.arowana-im.com.ua/article_info.php?articles_id=17 от основне, а так розводите в фарш або з сухим кормом. В фарш розводите на осмоці до повного розчинення, потім я змішую з яйцем і вливаю до фаршу і гарно перемішую.
Як розмішують з сухим кормом незнаю, самому цікаво. Ще на днях попробую змішати з самою мороженою артемією, подивлюсь що вийде.
Якщо модератор відкриє попередню тему то там є багато ссилок на використання астаксантину.
maxfortuna
24.03.2010, 22:29
kisa, мне 20гр на пробу. Деньги уже скинул
sashulya79
24.03.2010, 23:03
kisa, не желательно вымешивать с сухими кормами, деньги на ветер. астаксантин ( карофил) розщепляется только с жирами. тоесть в фарш, как минимум должна входить слегка жирная рыба, можно кальмар, креветка ( мясо и икра, без панциря и лапок), желательно кусочек лосося ( подороже ...100грн хватит), морковь если давать, то тереть ОЧЕНЬ мелко, и сладкая папрыка. додают еще заморозку ( размораживают дафнию, циклоп и артемию). все перемешивают ( после перемола).
sashulya79
24.03.2010, 23:05
пардон)) 100 грам :)лосося , а не на 100 грн)
Godskitchen Den
25.03.2010, 01:23
а можно в лс сколько будет стоить 60гр.
sashulya79, дякую за розяснення про сухий корм, ніколи не пробував і пробувати не буду.
Сьогодні почав годувати веліферу сніжинку, ліфалілі і білих скалярій. Через пару днів скину фото з результатом.
вчора дав трохи фаршу чорній скалярії, то в неї помітно почервоніли очі.
maxfortuna
25.03.2010, 21:09
kisa, желательно вам создать тему с фотографиями до кормления и после. Интересно понаблюдать
Думаю фото до зроблю завтра, ну а після будемо чекати.
Aqua_Lub
28.03.2010, 11:40
Ну то чекаємо фоток.
богданович
28.03.2010, 20:43
sashulya79, Вы пишите что не желательно перемешивать карофил с сухими кормами ,это ВЫ из личного опыта,или как? дело в том что пробывал ,размешал с сухарем 5 дней ,результат на лицо.
богданович
28.03.2010, 20:46
kisa, какие виды отправки можете осуществить,кроме позда?инфо скинте в личку плиз.
sashulya79
30.03.2010, 15:37
sashulya79, Вы пишите что не желательно перемешивать карофил с сухими кормами ,это ВЫ из личного опыта,или как? дело в том что пробывал ,размешал с сухарем 5 дней ,результат на лицо.
тут есть один нюанс... человек который этим всем делом занимается( генетик), проводил какието испытания по этому поводу. он обяснил сначало, а потом и результат показал. в итоге рыба кормленная астаксантином ( с сухими кормами), дохнет месяца через 3-4), а вот с живыми другой результат. прошу обратить внимание на то, что этот человек занимается этим всем делом уже 10лет !! если астаксантин попадает внутрь рыбы не расщепленным, то поражает внутренние органы. ну а если уж сказано, и доведено, что он хорошо расщепляется только с жирами, то лутше так и делать..! так что друзья мои, выбор за вами... я лиш высказал то, что мне обяснили. а этого человека я знаю еще со школы ! и видел правильно кормленную рыбу.:)
sashulya79
30.03.2010, 15:42
и еще одно не мало важное..!! асстаксантин в своем натуральном виде, должен быть гранулирован , а не порошком !! тоесть, очень мелкие гранулы, которые если бросить в воду, очень быстро тонут, оставляя за собой красный след. чтобы было более понятно, примером послужит обычная марганцовка. бросили, пошла на дно, а сверху донизу, красняя дорожка. :)
Годую 2 дні, але після паски почну кожен день а то получається з перервами. Моллі веліфери поки результат практично нуль, скалярія чорна очі білки почервоніли і сама стала кращого окрасу, ліфалілі саме помітно набирають кольору.
богданович
02.04.2010, 21:13
sashulya79, спасибо за пояснение,тогда подскажите,карофил желтый бывает?мне дали желтый порошок,обьяснили как пользоваться,название не сообщили из камерчиских побуждений,я так думаю,человек который продал занимается развидением рыбы 20лет.Порыскав по форуму,я все же догадываюсь что этот препорат карофил,завтра отзвонюсь этому товарищю ,постараюсь выяснить истину.В дальнейшем буду прислушиваться хороших советов.
vizirenko
03.04.2010, 08:28
Который желтый, называется "лукантин".Окраска усиливается, если в организме есть природные пигменты. Например, снежинку крась - не крась, результат один - снежинка.
Сергей1965
03.04.2010, 21:59
vizirenko, Скажите,пожалуйста,для американских цихлид лукантин можно подмешивать в "сухари" или нужно только в фарш?
богданович
04.04.2010, 20:23
vizirenko, поясните пожалуйста ,что это за лукантин,как им пользаваться
У меня карпы Кои.Хочу добавить цвета.Кто нибудь может дать совет ,по рецептам.Заранее благодарен.
У меня карпы Кои.Хочу добавить цвета.Кто нибудь может дать совет ,по рецептам.Заранее благодарен.
Фарш - кальмар, мясо артемии, креветка или рыба - зоо гр., проваренная пшеничная крупа арнаутка - 700 гр., пара сырых яиц, 10 гр. карофила, можно добавить крапивы, спирулины, паприки и т. д., для вязкости - желатина...
Фоток поки нема але результати годівлі такі: веліфера сніжинка колір практично той самий, мясо в неї зафарбувалось, а луска залишилась білою тому ефект практично нульовий.
Ліфалілі зафарбувались непогано, почали зафарбовуватись з хвоста, плавників потім зяброві кришки, потім все решта.
Скалярія біла перлина, ефект нульовий трошки пожовтіла і все. Тому думаю якщо годувати то кої, з яких роблять ред девілів.
Молінезія жовта, зафарбувалась супер, не впізнати.
Оранду дорослу одну фарбував, реальний червоний колір.
Поки все...
Мне на 100 грн. Условия оплаты в личку. Желательно расфасовать по 10 грамм.Спасибо .
Назар Тарас Ігорович м.Тернопіль через правекс телеграф, або скинути на карточку Приватбанку карточка номер 6762462035124624 чек підписуєте фамілією імя побатькові і місто і скидаєте на номер 0352 550157 для Тараса.
--------------------------------------------------------------------------------
АлексаШка
19.04.2010, 12:17
я возьму грамм 100
Всі дані по відправці грошей є в темі, відправлю гюнселом або автолюксом.
5. В раздел Барахолка вводится термин "АП". "Апать тему" - это значит нажать кнопку внизу страницы, чтобы поднять тему в начало раздела.
6. Кнопка "Ап" доступна раз в неделю. Размещать пост для поднятия темы запрещено - тема будет удаляться без предупреждения.
Прошло уже достаточно времени с выхода объявления,интересует результат,кто пакупал просьба оставить отзывы.
Велике прохання залишити відгуки про товар, народ активніше....багато ж покупляло.
Что-то автор молчит. А жаль, планировал стать постояным клиентом.
Может кто знает где ещё можно купить?
Вы перезвоните,он до 1 на море,еще не дошли руки после отдыха
Руслан 333
02.09.2010, 21:48
Я би тоже взяв астаксантин 80 грам, в приват
Отпишитесь кто нибудь кто брал Астаксантин в этой теме какой результат?
Seifylaev
04.09.2010, 22:38
я уже использовал 300гр астаксантин хороший и упаковка вакуумная отличная
Ну чтож будем ждать пока продавец отдохнёт от одыха :)
Вы перезвоните,он до 1 на море,еще не дошли руки после отдыха
Подскажите номер продавца? Может кто знает где ещё можно купить?
Ще залишилось пару кілограм корафілу. Кому ще треба????
Maxxwell
13.02.2011, 16:48
altum72, мой друг вышел на старых поставщиков астаксантина.
цена натурального продукта за 1гр 50$ Я знаю где взять примерно по той цене, которая указана вначале темы, а наркота по-моему дешевле чем 50у.е. за грамм, так что ваш "старый поставщик" походу сверхприбыли получает.
Добрый день!Интересует купить 20 гр. карофилла.Как с доставкой в Червоноград?Можна в личку...
В Червоноград автолюксом без проблем. Цікаво дзвоніть 0672083545 Тарас.
В Червоноград автолюксом без проблем. Цікаво дзвоніть 0672083545 Тарас.
В Червонограде представительства Автолюкса нет!!!Есть Интайм,Евроэкспресс и Мист-экспресс.Как быть?А карофилл-нужен:rolleyes:
susskiys
22.10.2011, 13:44
для пробы 10 гр -актуально ?
Диаптомус
08.11.2011, 20:23
Не шлите денег. Деньги заберёт, а товар не вышлет.
Это как так???:024:
За ТС не знаю, но как так могу показать . Номер карточки сбросить? :)
посилку отримав, все добре. дякую за співпрацю. м.Рівне, Михайло.
есть ли еще в продаже и сколько будет стоить 150грамм
adamalex
07.01.2012, 22:19
20 г. возьму на пробу
цыхлидник
07.01.2012, 23:41
и я 20 г возьму
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010