Показати повну версію : Что-то дешевое и неубиваемое, типа АЭН-4, пусть и шумное
Mykhaylo
12.10.2005, 00:09
Доброе время суток!
Вот понадобился небольшой комперссор для аквариума на 30л, а все мои "советские" запасы (3 штуки АЭН и Скалярий) уже заняты и трудятся лет по 15-20 ;) Хотелось бы что-то дешевое и неубиваемое, типа этих (производительность не нужна, а шум можно раза в 2 снизить синтапоном и вакуумной резиной). Просто почитал ужастиков, что некоторые современные компрессоры дохнут через пол-года. Так что брать АЭН (где и почем?) или краски сгущают. Много денег (более 35 грн) тратить не хочу напрочь :)
Спасибо за ответы-советы. Только не надо про сыр с мышеловкой - сам понимаю
Доброе время суток!
Вот понадобился небольшой комперссор для аквариума на 30л, а все мои "советские" запасы (3 штуки АЭН и Скалярий) уже заняты и трудятся лет по 15-20 ;) Хотелось бы что-то дешевое и неубиваемое, типа этих (производительность не нужна, а шум можно раза в 2 снизить синтапоном и вакуумной резиной). Просто почитал ужастиков, что некоторые современные компрессоры дохнут через пол-года. Так что брать АЭН (где и почем?) или краски сгущают. Много денег (более 35 грн) тратить не хочу напрочь :)
Спасибо за ответы-советы. Только не надо про сыр с мышеловкой - сам понимаю
Лет 25 назад работал я на славном заводе Реле и Автоматика. Где и собирались эти АЭН-1,2,3,4,….. и Скалярии. А также штамповались аквасы на 15 литров и внешние фильтра к ним.
Времена Брежнева и Андропова. Время молодости, Зоси по рупь двенадцать и примы за 14 коп. Кто знает может быть тогда знали секрет состава резинки для диафрагм и не продали эту тайну китайцам. Только могу сказать что самый дешевый Атман работает лучше этих вибраторов АЭН-1,2,3,4, и т.д. Идите ув Mykhaylo на птичку , смело переплатите 2-3 раза за Атман и будите награждены нормальным бесшумным надежным аппаратом на долгие годы. До 35 грн. И не сочтите за рекламу, а просто как разумный человек перезвоните на Аровану. Простите за стихи и ТОЖЕ САМОЕ НО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. А что сделаешь-рынок…
Mykhaylo
12.10.2005, 07:23
Спасибо за ответ. Понял, что юность не вернешь :). По поводу разумности - координаты Арована не подскажете, а то я тут пару дней и по поиску на форуме ничего не нашел.
По поводу цены - подтверждаю, на птичке в эту субботу за 35 можно было купить.
Nafanaill
12.10.2005, 10:13
resun ac-500 - 10грн, работает год без перерыва, регулятора нет(использую зажим на трубке). Наверно из китайских самый тихий,т.к. маломощьный, но дует будь здоров.
[QUOTE=Mykhaylo]Спасибо за ответ. Понял, что юность не вернешь :). По поводу разумности - координаты Арована не подскажете, а то я тут пару дней и по поиску на форуме ничего не нашел.[/QUOT
в списке пользователей найдите аквасалон аврована это они и есть.и пусть простят меня их конкуренты.
Да вроде уже не раз даказано, что именно Ресан из Китая даст фору некоторым брендам из Германии по производительности у низкому уровню шума. Тем более что в Ароване есть все резиновые комплектующие к ним.
Вообще Ресан щас у меня не такой уж и тихий... стал... после падения :) Всё руки никак не дойдут до розборки, приклейки всего на место и обратной сборки.
А насчёт неубиваемый... Вам ещё нужны доказательства? Какой немец стал бы работать в полуразбитом состоянии в течении уже полугода?? (ну такой я ленивый :))
Чебурген
12.10.2005, 19:59
Уважаемый Аквасалон! Ну нет контраргументов, компрессоры Ресан- вне конкуренции! Мнение общественности... :) Без обид, ничего личного, благодаря Вам китайское оборудование всё же занимает определённую и немалую нишу в нашей стране. Соглашусь, что слово "китайский" уже не так режет слух и предыдущие дискуссии подкрепятся качественными изделиями, то есть достаточными контраргументами с Вашей стороны и со стороны Ваших китайских партнёров :)
С уважением! Алексей.
.... что слово "китайский" уже не так режет слух ....
Капля камень точит, а китайцы немцыв.... :)
А довольны, шо коты после сметаны :)
Кста, несколько в офф топ, уважаемая Арована, а Вы никогда не думали свои прайсы на своём же сайте выложить? Удобно, знаете ли-с... ;)
Mykhaylo
14.10.2005, 11:34
Кста, несколько в офф топ, уважаемая Арована, а Вы никогда не думали свои прайсы на своём же сайте выложить? Удобно, знаете ли-с... ;)
Дык они ж его высылают на мейл и очень оперативно. А то все почитают, да как ломанутся - вот и труба Автолюксу придет ;)
Ага, оперативно... Знакомый заказал три дня назад, и ни слуху ни духу...
А подписку на постоянной основе оформить не получится? code34
Прайс одно время лежал на сайте - не очень удобно для нас.
1. За неделю бывает до 100 изменений по прайсу - цены, новые позиции и т.д. Получаеться надо после каждого изменения надо загонять на сайт. А так при запросе всегда самый свежий прайс.
2. При запросе прайса мы просим человека "лёгкие" данные о себе, как ни как общение получается. :)
3. Не отвечаем на письма в которых нет ничего - имя человека, город, телефон, какой прайс. Таких в день приходит 2-3 письма - дайте прайс, не даём. Один товарищ даже обиделся - зачем Вам всё это нужно? Joker я и всё тут, ну и не появлялся больше. Другой "бомбил" в теме прайс и всё, штук 5 запросов наслал, потом нашёл на форуме, добился - дали ему прайс.
На письма обычно оперативно стараемся отвечать. Почту просматриваем в 10-00, 13-00, 17-00, сразу и отвечаем. Ну конечно бывают иногда запарки оптовые и "розницу" чуть сдвигаем.
Mykhaylo
14.10.2005, 20:14
Как обычный человек "со стороны", который решил всякую мелочевку, подтверждаю оперативность - задержка на мои вопросы составляля не более 2-3 часов. Когда все получу, поделюсь впечатлениями о Resun :)
Mykhaylo
20.10.2005, 14:44
Раз я это начал - напишу отзыв о Resun - вчера пришли АС-500 и АС-9602
Первый поражает размером и шумом в холостом режиме. А вот под нагрузкой - очень даже тихий (вполне на уровне мой АЭН+синтапон внутри), а если доработать и Resun... Кроме того мощность даже сравнивать смешно - явно не в пользу Реле и Автоматики.
9602 - солидный вид, отсутствие шума на мощностях до 1/2 от максимальной (а мне и трети в головой хватает пока).
Вывод - я доволен, а по соотношению шум/цена и темпаче. Остается вопрос о надежности - буду держать читателей топика в курсе :)
ЗЫ хоть это и реклама ;), но на Птичку я буду только "на отдохнуть" ходить, бо даже 1 банку сублимированого корма дешевле купить в Никополе, чем у нас на рынке.
Раз я это начал - напишу отзыв о Resun - вчера пришли АС-500 и АС-9602
Первый поражает размером и шумом в холостом режиме.
АС-500 супер маленький, почти игрушечный компрессор. Надо было брать старшего брата АС-1000 или АС-9600. А самый тихий АС-9901 code69 будет.
Mykhaylo
20.10.2005, 18:24
АС-500 супер маленький, почти игрушечный компрессор. Надо было брать старшего брата АС-1000 или АС-9600.
Мне и 500 много - он у меня на 10л аквариуме трудится - аж эрлифт качает :)
А самый тихий АС-9901 code69 будет.
Аналогично 9602 - вполне устраивает и запас есть
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010