На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.10.2005, 00:09   #1
Что-то дешевое и неубиваемое, типа АЭН-4, пусть и шумное
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118

сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Mykhaylo Mykhaylo поза форумом 12.10.2005, 00:09
Рейтинг: ()

Доброе время суток!
Вот понадобился небольшой комперссор для аквариума на 30л, а все мои "советские" запасы (3 штуки АЭН и Скалярий) уже заняты и трудятся лет по 15-20 Хотелось бы что-то дешевое и неубиваемое, типа этих (производительность не нужна, а шум можно раза в 2 снизить синтапоном и вакуумной резиной). Просто почитал ужастиков, что некоторые современные компрессоры дохнут через пол-года. Так что брать АЭН (где и почем?) или краски сгущают. Много денег (более 35 грн) тратить не хочу напрочь
Спасибо за ответы-советы. Только не надо про сыр с мышеловкой - сам понимаю
Переглядів: 3853
Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2005, 00:50   #2
Живу я тут. И барбусов люблю!
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
Надіслати повідомлення для Арлекин на ICQ
Re: Что-то дешевое и неубиваемое, типа АЭН-4, пусть и шумное ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Mykhaylo
Доброе время суток!
Вот понадобился небольшой комперссор для аквариума на 30л, а все мои "советские" запасы (3 штуки АЭН и Скалярий) уже заняты и трудятся лет по 15-20 Хотелось бы что-то дешевое и неубиваемое, типа этих (производительность не нужна, а шум можно раза в 2 снизить синтапоном и вакуумной резиной). Просто почитал ужастиков, что некоторые современные компрессоры дохнут через пол-года. Так что брать АЭН (где и почем?) или краски сгущают. Много денег (более 35 грн) тратить не хочу напрочь
Спасибо за ответы-советы. Только не надо про сыр с мышеловкой - сам понимаю
Лет 25 назад работал я на славном заводе Реле и Автоматика. Где и собирались эти АЭН-1,2,3,4,….. и Скалярии. А также штамповались аквасы на 15 литров и внешние фильтра к ним.
Времена Брежнева и Андропова. Время молодости, Зоси по рупь двенадцать и примы за 14 коп. Кто знает может быть тогда знали секрет состава резинки для диафрагм и не продали эту тайну китайцам. Только могу сказать что самый дешевый Атман работает лучше этих вибраторов АЭН-1,2,3,4, и т.д. Идите ув Mykhaylo на птичку , смело переплатите 2-3 раза за Атман и будите награждены нормальным бесшумным надежным аппаратом на долгие годы. До 35 грн. И не сочтите за рекламу, а просто как разумный человек перезвоните на Аровану. Простите за стихи и ТОЖЕ САМОЕ НО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. А что сделаешь-рынок…

Арлекин поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2005, 07:23   #3
Живу я тут

khm Re: Что-то дешевое и неубиваемое, типа АЭН-4, пусть и шумное ===www.aquaforum.ua===

Спасибо за ответ. Понял, что юность не вернешь . По поводу разумности - координаты Арована не подскажете, а то я тут пару дней и по поиску на форуме ничего не нашел.

Mykhaylo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2005, 08:54   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 668
сказав Дякую: 162
сказали Дякую 137 раз(и) в 105 повідомленні
Надіслати повідомлення для Antonio на ICQ Надіслати повідомлення для Antonio на AIM
Re: Что-то дешевое и неубиваемое, типа АЭН-4, пусть и шумное ===www.aquaforum.ua===

По поводу цены - подтверждаю, на птичке в эту субботу за 35 можно было купить.

Antonio поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2005, 10:13   #5
Активний участник форуму

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.059
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 246 раз(и) в 172 повідомленні
Надіслати повідомлення для Nafanaill на ICQ
Ответ: Что-то дешевое и неубиваемое, типа АЭН-4, пусть и шумное ===www.aquaforum.ua===

resun ac-500 - 10грн, работает год без перерыва, регулятора нет(использую зажим на трубке). Наверно из китайских самый тихий,т.к. маломощьный, но дует будь здоров.

Nafanaill поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2005, 10:31   #6
Живу я тут. И барбусов люблю!
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
Надіслати повідомлення для Арлекин на ICQ

[QUOTE=Mykhaylo]Спасибо за ответ. Понял, что юность не вернешь . По поводу разумности - координаты Арована не подскажете, а то я тут пару дней и по поиску на форуме ничего не нашел.[/QUOT
в списке пользователей найдите аквасалон аврована это они и есть.и пусть простят меня их конкуренты.

Арлекин поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2005, 10:51   #7
Guest

Дописи: n/a

Да вроде уже не раз даказано, что именно Ресан из Китая даст фору некоторым брендам из Германии по производительности у низкому уровню шума. Тем более что в Ароване есть все резиновые комплектующие к ним.

Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2005, 13:31   #8
Модератор Сумского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Сумы, Украина
Дописи: 2.779
сказав Дякую: 3.547
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 857 повідомленні
Надіслати повідомлення для manulo на ICQ Надіслати повідомлення для manulo на Skype

Вообще Ресан щас у меня не такой уж и тихий... стал... после падения Всё руки никак не дойдут до розборки, приклейки всего на место и обратной сборки.
А насчёт неубиваемый... Вам ещё нужны доказательства? Какой немец стал бы работать в полуразбитом состоянии в течении уже полугода?? (ну такой я ленивый )

manulo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2005, 19:28   #9
Бан за нарушения

Звідки Ви: Арованы живут в воде, некоторые выпрыгивают...
Дописи: 1.351
сказав Дякую: 527
сказали Дякую 669 раз(и) в 315 повідомленні
Надіслати повідомлення для Arowana на ICQ

Вот и Арована...

Arowana поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2005, 19:59   #10
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.418 раз(и) в 3.414 повідомленні

Уважаемый Аквасалон! Ну нет контраргументов, компрессоры Ресан- вне конкуренции! Мнение общественности... Без обид, ничего личного, благодаря Вам китайское оборудование всё же занимает определённую и немалую нишу в нашей стране. Соглашусь, что слово "китайский" уже не так режет слух и предыдущие дискуссии подкрепятся качественными изделиями, то есть достаточными контраргументами с Вашей стороны и со стороны Ваших китайских партнёров
С уважением! Алексей.

Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.10.2005, 18:24   #11
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Чебурген
.... что слово "китайский" уже не так режет слух ....
Капля камень точит, а китайцы немцыв....

Старий 14.10.2005, 11:11   #12

Надіслати повідомлення для manulo на ICQ Надіслати повідомлення для manulo на Skype

А довольны, шо коты после сметаны
Кста, несколько в офф топ, уважаемая Арована, а Вы никогда не думали свои прайсы на своём же сайте выложить? Удобно, знаете ли-с...

Старий 14.10.2005, 11:34   #13
Живу я тут

Цитата:
Допис від manulo
Кста, несколько в офф топ, уважаемая Арована, а Вы никогда не думали свои прайсы на своём же сайте выложить? Удобно, знаете ли-с...
Дык они ж его высылают на мейл и очень оперативно. А то все почитают, да как ломанутся - вот и труба Автолюксу придет

Mykhaylo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.10.2005, 13:46   #14

Ага, оперативно... Знакомый заказал три дня назад, и ни слуху ни духу...

А подписку на постоянной основе оформить не получится?

Старий 14.10.2005, 19:46   #15
Бан за нарушения

Прайс одно время лежал на сайте - не очень удобно для нас.
1. За неделю бывает до 100 изменений по прайсу - цены, новые позиции и т.д. Получаеться надо после каждого изменения надо загонять на сайт. А так при запросе всегда самый свежий прайс.
2. При запросе прайса мы просим человека "лёгкие" данные о себе, как ни как общение получается.
3. Не отвечаем на письма в которых нет ничего - имя человека, город, телефон, какой прайс. Таких в день приходит 2-3 письма - дайте прайс, не даём. Один товарищ даже обиделся - зачем Вам всё это нужно? Joker я и всё тут, ну и не появлялся больше. Другой "бомбил" в теме прайс и всё, штук 5 запросов наслал, потом нашёл на форуме, добился - дали ему прайс.

На письма обычно оперативно стараемся отвечать. Почту просматриваем в 10-00, 13-00, 17-00, сразу и отвечаем. Ну конечно бывают иногда запарки оптовые и "розницу" чуть сдвигаем.

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts