Показати повну версію : Киев.Отбраковка.Дискус
Отдам в действительно хорошие руки 2 затянутых дискуса 1 пиджен 1 ред мелоун. см по 4 возраст около 6-8 мес.Один мало ести не растет,второй очень много ест и не растет!Взамен можно мелкую рыбешку или травку,или ладно моей жене шоколадку!
у меня тоже есть один отбракованый карапуз.. см 3-4.. не затянутый, но в черный крап..надо бы подарить кому-то , а то тоже так шоколадку хочецо :D
могу махнуть на группу товарищей: по несколько шт. взрослых (1 год) кардиналов и расбор клиновидных + нетребовательную растючку (кабомба, эхинодорусы крапчатые...)
интересно со скаляриями уживутся ?
Ультрамарин, если самовывозом то отдам)))
Договорились, какой шоколад?
Ультрамарин, крап вот такой..
http://s005.radikal.ru/i210/1006/ff/3e62ca6ef70e.jpg
только дискус еще не окрашен практически. мелкий и на усиление цвета я его пока не
кормил
и на усиление цвета я его пока не
кормил
Ай-яй-яй.....code50:)
Шютка. типа его надо чем-то кормить для набирания цвета....
Славка, ну конечно ))) кормил я недельку фаршем с астаксантином..так даже туркисы стали красные)) а вот подобие мальборо как цвет набрало.. так еще и фото с телефона.. они аж горели..
http://s59.radikal.ru/i163/1006/d6/3d50c96e6564.jpg
от трубочника нету такого эффекта.. даже сухие корма с витаминами итд иногда полезны..)
даже сухие корма с витаминами итд иногда полезны..)
Так их и добавляй в фарш... Как кстати, фарш? Получается?
Славка, не получилсЯ( то был фарш друга..
рыбы не особо едят ( не знаю почему ...
и сифонить надо чуть ли не каждый день ( я не доволеН(
Приехали-бы на встречу с Дитером Ундергассером, а он был в Киеве, послушали-бы, и поповоду крапа;)
fishmen, только не говорите что его можно убрать в нашей то воде?)
а потом при любом стрессе опять 25.. ))
но послушать было бы конечно интересно)
PUPAS, Кто был - тот услышал;)
Ребята,на форуме есть раздел "дискус" вот там и обсуждайте все ваши вопросы,чем кормить что как убрать.
Рыба уехала к новому хозяину!Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010