Показати повну версію : Заказ с АРОВАНЫ упрощается
Евгений-Сумы
30.08.2010, 23:19
Суть дела в следующем: Я разговаривал с директором аквамагазина и если Вас что-то интересует из товаров с интернет-магазина "Арована", то товар можно заказать через магазин на 9-ке в 14 этажке. Причём цена на товар будет той же что указана на сайте с наценкой 10%, а сумма заказа - любая.
прикола не понял, допустим хочю заказать внешник 1000 грн с наценкой 1100, а если заказывать через интернет 1000 + 25-30грн доставка. какой резон заказывать в 14 этажке?
Судя по сайту арованы, у вас в городе есть 2 представителя, через них вроде бы можно вообще без наценки заказывать
Евгений-Сумы
31.08.2010, 13:03
fanat, давай не будем говорить о таких глобальных заказах. Я думаю (уверен) что при таком заказе будет и другая наценка. Во всяком случае с хозяином этого магазина можно всегда договориться.
А если вам нужен какой-то компрессор или губка за 50 грн, то на рынке вы всё равно заплатите больше.
Женя на рынке стоит Владимир (который без рыбок, но у него многое для аквариумов есть) он тоже вроде скупается оптом на Ароване может с ним поговорить да и Стас помню был не против возить с Арованы по корму ведрами в частности
MSN, как раз и обсуждается что появился представитель
а второй это на ул.Горького, 2 - Магазин в частном доме "всё для сада и огорода" (там исключительно пруды)
Евгений-Сумы
31.08.2010, 16:54
Я указал один из возможных вариантов покупки. Если кому пригодится моя информация - буду рад.
MSN, как раз и обсуждается что появился представитель
а второй это на ул.Горького, 2 - Магазин в частном доме "всё для сада и огорода" (там исключительно пруды)
Меня смутила 10% наценка. Арованна на другом форуме декларировала, что цены у представителей будут такими же или даже ниже чем у них на сайте
А я если что надо в Никополе забираю. Я там бываю иногда
Бред какой-то, неужели кому-то лень самому сходить посылку забрать или для кого-то 100 грн за минимальный заказ сумма такая огромная? Всегда найдется, что набрать на 100 грн всё дешевле в половину, чем у наших торгашей.
Ответ на вопрос о ценах тут (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=9198&view=findpost&p=116787)
Ответ на вопрос о ценах тут (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=9198&view=findpost&p=116787)
то есть ни о какой наценке не должно быть и речи!
Евгений-Сумы
01.09.2010, 13:29
fmloser, спасибо за ссылочку. Я обязательно уточню этот вопрос.
Евгений-Сумы
02.09.2010, 09:50
Цена от Арованы не отличается.Накрутка 5-10% идет на перечисление денег и доставку "Ночным экспресом". Если товар легкий и негабаритный, то 5%, а грунт потянет на 10%. Если заказывать напрямую, выходит тоже самое, только дольше и от 100грн. Ночной экспрес подарожал, а скоро еще подарожает.
А какая там процедура заказа? Насколько я знаю в том магазине компа нет.
Евгений-Сумы
23.09.2010, 14:47
Подойди к продавцу и сделай заказ. Словесно.
Andrey08
25.09.2010, 18:00
Цена от Арованы не отличается.Накрутка 5-10% идет на перечисление денег и доставку "Ночным экспресом". Если товар легкий и негабаритный, то 5%, а грунт потянет на 10%. Если заказывать напрямую, выходит тоже самое, только дольше и от 100грн. Ночной экспрес подарожал, а скоро еще подарожает.
А со мной,когда расчитываються,то деньги переводят на счет( Приват или Аваль)-это процедура бесплатна.
А разве другим транспортом воспользоваться нельзя,скажем рейсовый автобус толи из г.Херсона,толи из г.Николаев,точнее можно выяснить на автовокзале,но это гораздо дешевле чем сто гр.
Правда это все из нескольких методов.
А разве другим транспортом воспользоваться нельзя,скажем рейсовый автобус толи из г.Херсона,толи из г.Николаев,точнее можно выяснить на автовокзале,но это гораздо дешевле чем сто гр.
Правда это все из нескольких методов.
100 грн это минимальный заказ на ароване,
а не за доставку за доставку 7-10 гр Интайм самый дешёвый из всех.
Ну если конечно камней 100 кг не наберёш.
Andrey08
25.09.2010, 20:04
за доставку 7-10 гр Тогда ой.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010