КПК

Показати повну версію : Луганская барахолка Реструктуризация раздела

exzarcist
15.09.2010, 20:33
В связи с изменениями Правил продажи (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=31987), (а именно администрацией - было принято решение взымать оплату за размещение рекламных обьявлений в разделе "Продам", за исключением продаж внутри региональных клубов), была создана ветка Барахолка Луганского клуба аквариумистов (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=484) , а также группа пользователей "Луганский клуб аквариумистов".
Данный раздел доступен для чтения и записи только для членов группы "Луганский клуб аквариумистов".

Соответственно, если Вы желаете видеть содержимое нашей местной барахолки, а также создавать в ней свои темы, Вам необходимо вступить в группу.

Что для этого необходимо:
1. Проследовать по ссылке: Мой кабинет -> Членство в группах (http://aquaforum.kiev.ua/profile.php?do=editusergroups)
2. В открывшейся странице в области "Вы можете вступить в следующие группы пользователей" напротив группы "Луганский клуб аквариумистов" поставить галочку "Вступить" и нажать кнопку внизу страницы "Обновить".
3. Написать причину для вступления в группу, ФИО, домашний адрес.
4. Подтвердить свой выбор нажатием кнопки "Отправить запрос"

После этого заявка на вступление в группу поступает ко мне, я её рассматриваю в ближайшее время и принимаю либо отклоняю Вашу заявку.

exzarcist
15.09.2010, 21:28
Уважаемые колеги старая тема [/URL] [URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63030"]Луганск, Куплю, продам, обменяю или подарю (http://www.aquaforum.ua/#) будет в общем разделе до 23.09.2010, после чего будет перенесена в клубную барахолку

exzarcist
18.09.2010, 15:18
Уважаемые колеги при отправлении заявки на вступление в групу пишите ФИО и Адрес В графе причина для вступления в группу.

denias
23.09.2010, 22:49
Добрый вечер,уважаемые господа !Мы , как настоящие хохлы начинаем подбирать все под себя ! Хочешь в барахолку -получи разрешение от старшего по " камере " , напиши адрес , Ф.И. О. и прочее . Такая чушь ! При входе на рынок паспорт скоро требовать будут ?

касатка
23.09.2010, 23:04
denias, а кто вас вступать заставляет?Я вон люблю быть вольным слушателем и никто меня туда силой не гонит.Подумаеш,не в местной барахолке,так в общей скуплюсь.Ну не в моём характере быть причастным,чтоб приблизится.Приэтом ничего против существующих правил не имею.У нас между прочим всё намного проще и прозрачнее,чем в других ветках.Зайдите в донецкую,там вообще владельцы магазинов достойных определяют и решают быть или не быть тебе в местной барахолке.

Starcomputer
23.09.2010, 23:08
Зайдите в донецкую,там вообще владельцы магазинов достойных определяют и решают быть или не быть тебе в местной барахолке.

касатка, рыбками клянусь, ну нету у меня магазина, и не было, и на форуме я ничего не продаю :)

касатка
23.09.2010, 23:15
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1062619&postcount=1
Starcomputer, верю,то не вы,то Мищенко вам продаёт.

Starcomputer
23.09.2010, 23:20
Так Артем регистрацией и не занимается :)
А условия приема там такие же как и здесь - подтверждение что ты из Донецка :)

касатка
23.09.2010, 23:22
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1076493&postcount=35 Зато решает кто тут спамер и карточки Фишки на ура идут.

Starcomputer
23.09.2010, 23:29
Ну и правильно. Он все-таки модератор клуба.

Aziat
24.09.2010, 09:05
ребята это уже не барахолка а флудильня за уши никого не тянут (колхоз дело добровольное) а правила должны быть

exzarcist
24.09.2010, 22:17
Вопрос не в барахолке вы вступаете в клуб, а борохолка идет плюсом для членов клуба.
Между прочим не одному человеку подавшему запрос в надлежашем виде небыло отказано.

Gena222
25.09.2010, 09:00
Да, подтверждаю - я даже в ненадлежащем виде заявку подал, а потом в личку дописывал и был без проблем принят.
У Дончан конечно все сильно затруднено, в частности частотой написания сообщений - я к примеру на форуме за год с десяток сообщений всего оставил, да и те к рыбкам вряд ли притянуть можно (все ж специализация у меня немного другая) и по этой причине мне должны были отказать?
А в написании ФИО и домашнего адреса нет ничего необычного - это как раз может являться одним из гарантов честности проведения сделок.

Мария Валерьевна
24.07.2011, 15:17
Вопрос не в барахолке вы вступаете в клуб, а борохолка идет плюсом для членов клуба.
Между прочим не одному человеку подавшему запрос в надлежашем виде небыло отказано.

Примите пожалуйста мою заявку.В л.кабинете подала.вам написала.а в обьявления ещё не могу войти т.к.пишет что я ещё не в клубе.С уважением Мария Валерьевна...

exzarcist
25.07.2011, 05:21
Мария Валерьевна, прочтите правила подачи заявки
[SIZE=3][COLOR=blue]
1. Проследовать по ссылке: Мой кабинет -> Членство в группах (http://aquaforum.kiev.ua/profile.php?do=editusergroups)
2. В открывшейся странице в области "Вы можете вступить в следующие группы пользователей" напротив группы "Луганский клуб аквариумистов" поставить галочку "Вступить" и нажать кнопку внизу страницы "Обновить".
3. Написать причину для вступления в группу, ФИО, домашний адрес.
4. Подтвердить свой выбор нажатием кнопки "Отправить запрос"

С уважением Павел

ROMlg
21.12.2011, 12:18
Отправил запрос на вступление в группу. Пока тишина.

exzarcist
26.12.2011, 16:18
Уважаемые перестаем флудить читаем правила форума после этого либо пишем посуществу или идем в бан потеме вклуб никто ннекого не тянет и непрогоняет есть желание вступаем нет проходим мимо

shuravi
26.12.2011, 16:24
Так никто никого за уши не тянет, если оно вам надо то будьте любезны выполнять написанные правила, тем более эти правила не модэратором придуманы, а администрацией форума. И к тому же в тех же правилах написано, что действия модератора не обсуждаются :)
Често говоря я вообще не пойму в чём тут проблема.
Паша немножко опередил, наверное кнопает быстрее :)

Serpentarius
26.12.2011, 17:43
В этой теме Правила вступления в клуб не обсуждаются. Для желающих просто поговорить есть раздел Обо всем понемногу. Очередной бунт на корабле для его организаторов будет иметь серьезные последствия.
Если есть вопросы или предложения по теме Луганская барахолка. Реструктуризация раздела - просьба облекать их в цивилизованную форму.

BezNik
09.01.2013, 16:19
Несколько дней назад подал заявку на вступление в клуб. И тишина... Сейчас появилась необходимость приобрести растения для аквы в одном из близлежащих городов Луганщины для запуска аквариума. Но барахолки в упор не вижу.

mir_
09.01.2013, 19:35
BezNik скорей всего Павел exzarcist в командировке и не видит Вашего запроса :( пройдется проявить немного терпения.
если Вам очень надо, напишите в ЛС что конкретно Вас интересует из растений я постараюсь Вам помочь и без барахолки :) или можно позвонить т.095-401-09-01
с ув. Кирилл

exzarcist
09.01.2013, 21:13
BezNik, Ну во первых можно было и вличку постучать а во вторых подайте правильную заявку можно недостоюшие даные мне вличку скинуть

BezNik
10.01.2013, 12:13
exzarcist, недостающие сведения и +ещё кое что о себе изложил в новой теме. Я думаю эта тема не будет лишней. Здесь можно будет задать любой вопрос новичкам и по результатам включать в клуб.

Просмотрел существующие темы форумов Луганского клуба. Почему бы не удалить сведения об удалённых темах? Темы клуба занимают 8 страниц, но после зачистки они сократились бы, что было бы удобней в навигации.

mir_
22.05.2016, 18:47
Ну тогда помогите человеку а не отправляете в ИМ. Грубить не стоит, у меня нет проблем так как я таскаю эти посылки скоро руки отвалятся. И то что Вы передали кто-то тащил как я. И не вам мне рассказывать как это легко.

alex_lug
22.05.2016, 18:48
LEXUS350, Подскажи пож. каким образом и кто поможет? и я с огромным удовольствием поклонюсь этому человеку... На ароване как вариант уже заказал, вопрос именно по ЛНР может есть у кого или кто нить собирается на днях к нам в гости и сможет помочь в беде... 5 тон... без воздуха страдают :(

mir_
22.05.2016, 18:48
я могу, но не раньше чем через неделю. Я так понимаю она не тяжелая???

alex_lug
22.05.2016, 18:51
mir_, Спасибо, как вариант буду иметь ввиду... вес 2-4 грамма, если что напишу.

LEXUS350
Ну тогда помогите человеку а не отправляете в ИМ. Грубить не стоит, у меня нет проблем так как я таскаю эти посылки скоро руки отвалятся. И то что Вы передали кто-то тащил как я. И не вам мне рассказывать как это легко.

Вы уж извените но начали с сарказзмом именно Вы -я всего лиш подсказал где. И как ?-не хуже Вас знаю!!!
Тон общения выбрали Вы!!

mir_
Алексей, на следующих выходных будут ехать люди, могу передать, телефон напишу в ЛС, звони если что.

mir_
22.05.2016, 18:54
LEXUS350 издержки интернет общения, предлагаю мир code60

DonSanshes
08.01.2022, 16:41
Смотрю в луганской ветке тоже тихо... Отправил запрос на вступление в барахолку ещё в июле прошлого года и тишина. Как там вообще в Луганске с аквариумистикой, рынки хоть работают, кто-то что-то разводит?

Валера луганск
10.01.2022, 17:12
DonSanshes,
Работает птичка, конечно. Рыбу разводим.

DonSanshes
16.01.2022, 14:38
Работает птичка, конечно. Рыбу разводим. Если не ошибаюсь с вами в друзьях в ВК:) Сейчас туда перебрался по поиску необходимого в аквариумистике.