Показати повну версію : Чем будут отличатся 2 тумбы юыель 1 польша а другая?
david777
24.09.2010, 22:44
http://zoomagazin-aquarium.com.ua/juwel--pl-tumba-rio-125
750 грн польша
http://zoomagazin-aquarium.com.ua/juwel--tumba-rio-125
1350 грн
это германия или что?
в чем будт между ними разница?
спс........
_Igorok_
25.09.2010, 08:57
Как мне ответили на этот вопрос в интернет магазине - отличие в качестве ДСП, по виду они идентичны.
Я неделю назад задавался вопросом - стоит ли переплачивать двойную цену за тумбу Германии, если та же идентичная Польша или же еще дешевле тумба от Природы (с немного видоизмененными ручками и ножками) берет на себя тот же вес и без каких либо кардинальных отличий.
Хотя не скажу за выслугу лет....Это вопрос к проживающим здесь форумчанам)
Кста...отличие Природовской тумбы - она на 1см в ширину и длину меньше двух вышеупомянутых.
Сергей Николаевич
25.09.2010, 09:12
_Igorok_, с твоими возможностями( стадию маазахизма отработал на ножках) и с нашими консультациями сделай эту тумбу сам. ДСП везде ДСП. У нас в Украине все плюются от "Крано Львов" вот его и не бери. Тумба тебе выйдет гривен 500 максимум, это с перевозкой. А в Германии и Польше тоже ДСП , что и у нас-везем от них. Сложность в тумбе ниже средней - практику получиш, а просаженные детали недорого будут стоить - не так жалко. Упрощаем цену вопроса по сборке ,установкой накладных, а не внутренних фасадов - ставить легче. Опоры на них стоят пластиковые регулируемые. Про эти опоры я тебе говорил в прошлой теме - со звиздюлиной для заглушки регулировочных отверстий. А наклейку Немецкую или польскую сам нарисуй и приклей-фирма должна быть фирменной.
_Igorok_
25.09.2010, 09:57
Оно то так)) Только этот вариант для тех кто любит самодельничать.
Около 465 грн. с доставков будет стоить человеку тумба. Ему не нужно ходить по складам резать куски ДСП, выбирать зависы, ручки, ножки..это всё крепить :)
Тот кто не очень в этом разбирается и может немножко переплатить лучше - пусть так и сделает. Купив готовую тумбу он будет знать, что она продается именно под его аквариум и сможет без сомнений и угрызений поставить на неё свою красоту)
P.S. Я бы сам попробывал бы сложить)))) Некоторые видоизменения всё же зделал бы....жаль места больше нет...
david777
25.09.2010, 10:06
то есть можно свободно покупать польскую? и не стоит покупать германию
Сергей Николаевич
25.09.2010, 10:25
Я думаю, что да. В любом случае тумба прослужит долго только приусловии бережного отношения. Имею в виду ограничение контакта с водой.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010