Показати повну версію : Услуги.Работа.Проблемы.
вячеслав моцар
21.05.2013, 20:22
Надо сделать откосы на окне. Может кто подскажет специалиста? Заранее благодарен.
занимается ремонтами исандер!!!!!!!
Друзі!!! Хто може допомогти з ДТС метром??? Потрібно перевірити 3 проби води... З мене "Насолода (http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0% BE%D1%89%D1%96&stype=image&lr=964&noreask=1&source=wiz)"
Друзі!!! Хто може допомогти з ДТС метром??? Потрібно перевірити 3 проби води... З мене "Насолода (http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0% BE%D1%89%D1%96&stype=image&lr=964&noreask=1&source=wiz)"
а что такое дтс метр ???? может тдс ? тдс метр есть..
а что такое дтс метр ???? может тдс ? тдс метр есть..
ТДС code44
Ваз 2110 "Богдан" Немножко лопнул и помнулся передний бампер. Нужно поровнять, склеять и покрасить с подбором краски (машина белая). Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.
Игорь Полтава
26.05.2013, 20:08
может есть у кого сломанный или ненужный Dolphin KF- 150 (нужна пластмассовая внутренняя вставка (закрывает лопасти) и создает напор воды в выходном патрубке (мой сварили (НЕ Я :) и он деформировался)
Игорь, утром гляну, валялся такой фильтр.
Игорь Полтава
28.05.2013, 11:55
Ребята!
Обращаюсь к Вам с просьбой (уж сил больше нет терпеть) я компьютерщик (настройка, сборка, сети, агрегатный ремонт) !!! не программист !!!, легко обучаемый - ищу работ от 1800 грн....
Ребята!
Обращаюсь к Вам с просьбой (уж сил больше нет терпеть) я компьютерщик (настройка, сборка, сети, агрегатный ремонт) !!! не программист !!!, легко обучаемый - ищу работ от 1800 грн....
А я программист, с ВО, с опытом работы и тп., сейчас мешки таскаю... Сил тоже уже не осталось...
Игорь Полтава
28.05.2013, 20:21
А я программист, с ВО, с опытом работы и тп., сейчас мешки таскаю... Сил тоже уже не осталось...
Я бы тоже таскал - вернулось бы здоровье...140 жал от груди и на бицуху 50 (я не хвастаюсь), но как то все накатилось - рассеянный склероз, потом грыжи позвоночника (всей поясницы)...теперь хожу прихрамываю, нога онемела...но за 1200....обслуживать 60 компов и 67 .......ов...., а требуют за на 5к - то лучше ну его нафик....
может кто то услышит, увидит...может знакомые есть....ну мало ли...не верю я как не тыкало носом, что мир без добрых людей!!!
Свят Пахучий
30.05.2013, 10:48
ни кто случайно не знает где найти норм подработок на лето?
могу что то поносить(груз средней тяжести)
на ремонтах черновую работу могу сделать...и тому подобное......)))))
если что,есть компаньон у меня)))
Вот http://rabota.ua/company1924038/vacancy5191488 ,
тоже ищу работу, случайно наткнулся -нужен программист 1C 7.7
Народ у кого есть знакомый по установке кондиционеров? Очень нужно.
Алексанр
04.06.2013, 20:45
В этой теме есть номер тел.
Игорь Полтава
04.06.2013, 21:16
Народ у кого есть знакомый по установке кондиционеров? Очень нужно.
седни поставили - могу дать номер
цена от 850-ти...
Если можно дайте номер не лопатить всю тему.
Есть возможность порезки или гравировки лазером, если интересно маякуйте
Алексанр
05.06.2013, 11:51
050 6986252 Аднрей
radiys, полистирол, пенопласт тоже режете? ЧПУ?
прошу прощение за заминку, но увы до форума никак не доходили руки, увы такое не режем. По поводу ЧПУ тоже увы, возможно только мелкой фрезой поработать
...увы такое не режем. По поводу ЧПУ тоже увы, возможно только мелкой фрезой поработать
А зеркало?
cristatusp
17.06.2013, 23:33
Полистирол и др.пластики режут(лазером,фрезером)-"Эксграфика"(где ты знаешь),"Имидж-м",Фрунзе,155,на территории Электормотора и кажись Проф-реклама ул. Ветеринарная, 17.На графике хоршее оборуд-ние,но дорого,на имидже дешевле,но китайцы.Пенопласт резал лиш ножом,но можно)
если под полистиролом имели ввиду твердые материалы, то смогу помочь, а вот если мягкие типа пенопласт, то увы, как вариант горячей струной его резать (горячей ее можно сделать пустив по ней небольшое напряжение, но надо высчитать какое), если звуки от ножа мешают
Ну я в курсе, насчет струны... Чего спрашивал - недавно приобрел на просторах инета чудный наборчик-порезку из пенопласта и полистирола - Аэробус А320 с полутораметровым размахом крыльев. Сейчас уже склеил, идет процесс шпаклевки, придания идеальной формы. Сын в восторге :) Просто подумал может и у нас уже есть умельцы с ЧПУ станками и лазерным резаком.
Cкорая помощь в любых домашних вопросах-от вкрученного винтика до различных капремонтов!
Нужна помощь! Есть прожектор (МГ типа как на столбах, только современный) светил в акве почти год, и вдруг перестал, не знаю в чём проблема, просто так лампу за 200-250 грн покупать не хочется, кто сможет проверить в чём проблема? лампа или балласт в прожекторе? Под ним трава растёт отлично и водоросли не появляются, + все достоинства безкрышкового аквариума))) лазяй, плавай ковыряйся....
Если кто сможет проверить то прошу в ЛС
Нужно изготовить печатную плату. Лекало в электронном виде есть.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,может у кого есть знакомые мастера способные отремонтировать варочную панель ( кухонную)
Вот такую.http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/home-appliances/top/electric/CTR364EC01/BWT
Точнее её часть.
Буду признателен за помощь!
Подробности неисправности напишу в ЛС
Нужно изготовить печатную плату. Лекало в электронном виде есть.
Когдато то занимался этим-текстолит ,рисовали дорожки-травили потом:))).Щас это уже как то нереально:)))Когда то на 20ом заводе заказывали изготовление плат-щас тоже не знаю, занимаются там этим или нет.
Подробности неисправности напишу в ЛС-пиши:)))
Подскажите пожалуйста нормальное СТО или может есть знакомые занимающиеся ремонтами авто.
Суть проблемы.
Дэу сэнс.Пропала мощьность.На рывок розкачивается как старая телега.Газ,бензин- без разницы!
И в чём может быть проблема?
Алексанр
25.07.2013, 11:09
Сто на конечной Левады,за отделением новой почты свернуть направо пройти 20 метров и направо в ворота спросить Сергея.
Ребят, никто случайно не знает номерка телефона мебельного магазина по Фрунзе 183 2-й этаж магазин "Лисогор". Не самого Лисогора а именно ЧП которое торгует у них на втором этаже. Заранее благодарен.
GOODvin, СТО напротив авторынка, красное, просить Женю. Делает работу на совесть, сам имеет Сенс, думаю поможет без проблем.
Алексанр
30.07.2013, 16:09
Heet, Это тот который развал делает?
Алексанр, нет, развал Андрей там делает. А механик - Женя. Они в разных боксах работают. А что, не понравилась работа Андрея? У меня пока жалоб не было...
Алексанр
31.07.2013, 10:41
года два назад, раза три за лето ездил к нему пока не попал к норм механику и он мне не сказал что он болты мне не дотягивает,поэтому так часто и ездить приходится.
Странно, первый раз жалобы слышу. Да и свои там обслуживаю, развал только после замены деталей ходовой делал. Руль не тянет, резину не жрет.
Алексанр
05.08.2013, 17:51
Туда больше ни ногой,но это могу сказать за развал,если спец за два года не поменялся.
Кто сдавал цифровые фотокамеры на ремонт?-посоветовать сервис можете нормальный?:))
Кто сдавал цифровые фотокамеры на ремонт?-посоветовать сервис можете нормальный?:))
http://servicecenter.com.ua/aikon_pl/
GOODvin,cпасибо Жень,знаю я этот сервис-и многим тоже рекомендую.
Сдавал как то туда на ремон микроволновку.Различную бытовую технику чинят.За фотики как то не подумал что у них тоже чинят,отнесем)))
Кто сдавал цифровые фотокамеры на ремонт
Тоже ищу сервисный центр по ремонту Canona. Айкон эти фотоаппараты не ремонтирует. Посоветовали Промэлектронику и Вакан.
В вакане мне за замену кнопки на мою Соню Н7 загадали 280 гр.
Ок.
Сдал,сделали.
За месяц раз 10 клацнул.
Снова выпала.
Несу.
Так гарантийный срок прошёл,говорят!
Давай ешо денаг!
После того как пообщался на прямую с мастером и обьяснил ему популярно,что я не Лох,сделали всё бесплатно.
Уже который год работает исправно.
а я в вакан больше ничего не понесу! Здал яблофон, вернули без держателя симки и сказали так и было... зато теперь в любом сервисе заставляю переписывать все сьемные крышычки и т.д.
Добавлено через 1 минуту
...и в вакане мне толком его не сделали, в промелектронике тоже поковыряли и вернули еще хуже, а сделали напротив военкомата на шевченка возле остановки "военкомат" в подвальчике
Короче из всего этого я понял что во всех этих забегаловках принцип-Без лоха и жизнь плоха,все так же процветает)))
Koroba, да, это не те заведения которые клиентом дорожат, было бы у нас правовое государство, можно судиться с ними, ну а так себе дороже выйдет((
Ребята, нужен профессиональный газовщик. Может у кого есть контакты, буду благодарен.
Игорь Полтава
23.08.2013, 09:57
Ребята, нужен профессиональный газовщик. Может у кого есть контакты, буду благодарен.
тебе сильно срочно? приеду в пн и дам телефон, чудак из полтавагаза ставил колонку
Спасибо. Конечно подожду.
Игорь Полтава
05.09.2013, 21:54
кто знаит де присоски недорогие?
по сравнению с ebay - вы отдыхаете) торгуйте дальше гупиями по 7.50 за хвост (мальком), авось еще один хапуго-магазин откроете))))
кто знаит де присоски недорогие?
В магазине " Живая планета".
В магазине " Живая планета".
Т-с-с-с... молчи,Саня.;) Неее... Там нет таких. Лучше на ebay поискать.Там точно есть. :024:
Afra Лучше на ebayВ нашем доме -попрошу не выражаться code50(с)!!!http://www.dofiga.net/images/smileys/idiot.gif))))
Свят Пахучий
12.09.2013, 12:07
есть люди разбирающееся в принтерах?
Свят Пахучий,да мы все учились чему нибудь да как нибудь)))Что конкретно?-если по мелочи,а если чтото серьезное -то щас этих сервисов в каждом районе по десять штук)))
нужна стекловата, 0.5-1 кв.м.
деньгами или креветками, хеленами, фильтрами....
есть люди разбирающееся в принтерах?
Пушкина-Ватутина.
Баркан сервис.
Делают Нормально и не дорого.
А что с техникой?
isander2008
09.10.2013, 22:54
eugene1, На следующей неделе будет!!!!!(может раньше) Могу подарить!!!!! (или несколько креветок для расплода в миник)--ИЗОВЕР...та же стекловата.....но импортная!!!!!толщина?????
Игорь Полтава
18.11.2013, 14:50
уже неактуально
Народ, нужен совет сантехника, есть тут такие? Подкапивает батарея отопления.
есть тут такие? Валер а какже ,к твоим услугам- и жнец, и чтец ,и на дуде игрец:)))
Скинь в лс фото -места где проблемы и чуть опиши.
Влад, большая гайка вкрученная в батарею, в нее потом запаковывают трубу. Вот из под этой гайки капает. Отопление запущено может как-то что-бы перезимовать времянку сделать? Может не точно сказал по названиям.
Cори что сдесь-может быть еще кому пригодится:)))
viv1976, Валер однозначно без торможения стояка (и слива)-крутить вертеть ничего не получится-нильзя ни в коем случае))Если батарею не нагружали-знешь бывает старые крепления обвалились-а тут на нее случайно облокотились-то скорее всего как водится начинает прогнивать резьба (там самое тонкое железо)-разъедая упаковочный материал.(в отоплении течет всетаки очень агрессивная среда-добавляют в воду все что надо)).Если еще совсем чуть чуть слюнит-то можно купить самую дорогу холодную сварку(тубус-покупал там для автомоб.-блоков итд)-зачистить и хорошо залепить.Но по опыту это редко когда помогает-всетаки температурный режим большой.Если бы на прямом отрезке трубы-без проблем хомут справился бы с резиной ,а так..Но мож попробывать всетаки с хол.сваркой..Если не поможет-глушим,сливаем стояк (пока нет морозов еще)-и все переделываем.Тыж учти, что еще котельные не на полную температурную мощность работают-а как дадут жару то емае-может и потечь:)))
Пока капает немного. Холодная сварка на воду возьметься?
Валер, лучше сразу сделай
глушим,сливаем стояк (пока нет морозов еще)-и все переделываем
а то не дай Бог, что случится посреди зимы да и ещё в отсутствии семьи дома
Алексанр
01.12.2013, 00:14
Пока капает немного. Холодная сварка на воду возьметься?
да.
Игорь Полтава
01.01.2014, 13:59
Всех с НГ!
Ребят, !!!срочно!!!! СЕЙЧАС!!!! нужно полтубы черного силикона....
Игорь Полтава
02.01.2014, 11:42
Короба!
личный вопрос ты у нас гуру по всяким ремонтам доделкам, переделка и прочим хитростям! )
Существует ли такой клей-лак - распыляешь и наносишь (присыпкой грунт), но не токсичный для жителей банок и прочих емкостей?
Алексанр
02.01.2014, 11:47
Вы хотите нанести клей и присыпать его грунтом что-бы он схватился с клеем?
Игорь Полтава
02.01.2014, 11:51
да.
Алексанр
02.01.2014, 11:53
Я делал такое с силиконом,и в аквариум и террариум годится.
Игорь Полтава
02.01.2014, 11:54
очень большая поверхность и не ровная
Игорь Полтава
02.01.2014, 11:55
60 на 40 и высота (пиковая точка=27)
Игорь Полтава
02.01.2014, 11:56
http://s020.radikal.ru/i722/1401/0c/d55c394d0d55.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1401/6e/5e27eb047ad1.jpg]
сказали есть какой-то то ли клей то ли лак в пульвелизаторе
Алексанр
02.01.2014, 11:59
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4734&pictureid=52177&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4734&pictureid=52177')
Это я делал в терре,резиновую перчатку на руку и вперед.
Игорь Полтава
02.01.2014, 12:03
посмотри фото
Алексанр
02.01.2014, 12:09
Если полностью его хочешь обсыпать не вижу сложности,если камни и кокос должны остаться в первозданном виде,то кокос обклейте маляркой,а камни(морские) нужно или отодрать и приклеить после финиша или аккуратно их обмазывать.
Алексанр
02.01.2014, 12:12
Главное силикон должен быть аквариумным.
Игорь Полтава
02.01.2014, 12:16
камни уже только отбойным молотком отдерешь)))))
вообщем заклеить моляркой, обазать селиконом и притрусить сухим грунтом - правильно?
Игорь Полтава
02.01.2014, 12:17
это все планируется для раков - 3 мраморных и 3 кубинца голубых, спецом банку купил для них
Игорь Полтава
02.01.2014, 12:24
абырвалг
Алексанр
02.01.2014, 12:26
только закончил обклейку и сразу сдирай малярку не жди пока высохнет силикон,если что-то нужно подправить(свежий силикон)то делай это мокрым пальцем(набери в чашку воды).
Игорь Полтава
02.01.2014, 12:28
а де спасибо тут?
Игорь Полтава
02.01.2014, 12:29
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТ И ОБУЧЕНИе УШЕЛ В ЭПИЦЕНТР!!!!!
Игорь Полтава
02.01.2014, 12:41
вот вопрос силикон бесцветный или черный брать?
Игорь Полтава
02.01.2014, 12:42
грунт черный и белый
Алексанр
02.01.2014, 13:10
Смотря что хочется?
Для декораций я применял бесцветній силикон, а для склеивания банок предпочитаю черный...
Короба!
личный вопрос ты у нас гуру по всяким ремонтам доделкам, переделка и прочим хитростям! )
Существует ли такой клей-лак - распыляешь и наносишь (присыпкой грунт), но не токсичный для жителей банок и прочих емкостей?Спасибо за доверие конечно,но я пока с этими лакокрасочными прибамбассами ,в акве еще не чудил-а посему ничего толкового советывать не могу:)
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, где в Полтаве можно посмотреть (купить) обьективы на зеркалку.
GOODvin,боже вы там сговорились?:))-Валерик Вив постоянно их ищет и ты тудаже:))Если он же не подскажет, думаю в иннете щас все можно заказать.По крайней мере лично у меня, почти все что нужно получалось найти:)))
Заказать то понятное дело,а в живую.Пристегнуть ,подобрать,покрутить?
Какие конкретно обьективы вас интересуют?
Длиннофокусники для Nikon
Свят Пахучий
08.01.2014, 20:35
есть у нас рукодельники в Полтаве?нужно крышку просчитать...и если устроит,то сделать)
Для участников аквафорума- страховка на авто со скидкой 20-30%(в зависимости от возможности по условиям)-обращайтесь. Или другая.
Игорь Полтава
15.01.2014, 10:09
нужна помощь электрика и сантехника
Игорь Полтава
15.01.2014, 10:10
есть у нас рукодельники в Полтаве?нужно крышку просчитать...и если устроит,то сделать)
позвони поговорим
владимир нечипоренко
15.01.2014, 11:40
Игорь Полтава, по электрике,что надо?
Игорь Полтава
15.01.2014, 11:56
Игорь Полтава, по электрике,что надо?
объяснить как на входном счетчике поменять кабель (ноль лежит на фазе и искрит)
valdemarl
15.01.2014, 16:27
объяснить как на входном счетчике поменять кабель (ноль лежит на фазе и искрит)
Никак без нарушения целостности пломб, только через обленерго:025:
Mike Creative
15.01.2014, 16:28
Игорь Полтава, а по сантехнике что нужно?
Игорь Полтава
15.01.2014, 22:01
Игорь Полтава, а по сантехнике что нужно?
уже решил, спасибо
Игорь Полтава
15.01.2014, 22:02
Никак без нарушения целостности пломб, только через обленерго:025:
там нет никаких пломб...пакетник в на площадке
ПыСы. не правильно выразился не счетчик а пакетник
valdemarl
15.01.2014, 23:46
Игорь Полтава, Дык никаких проблем :)
Одеваете диэлектрические перчатки, зачищаете контакт, затягиваете соединение:)
!!!!!А теперь самое интересное:)
напряжение больше 36 В0ольт опасно для жизни:) Ну а дальше решайте стоит оно того!?
Для всех желающих ощутить электрошок- не лезьте в опасное напряжение для экстрима попросите држбана/соседа показать от куда искра берётся на свечах отечественного автопрома:)
Добрый вечер.
Есть ли у кого знакомые или может кто занимается террариумистикой.
Интересуют эублефары (геконы).
Если кто знает Леонида Петровича,то уже общался с ним.
Игорь Полтава
17.01.2014, 08:20
в конце февраля будет замена оконных блоков, кому нужны стекла самовывоз - 3 мм (вроде бы) милости прошу - шоколад,сок, наличные приветствуются.
есть еще 6 листов стекла - больших - кому надо телефоны в контакте. мерять не буду площадь, но не маленькие. Приветствуются то же самое.
Danil 1978
19.01.2014, 01:57
[QUOTE='Игорь Полтава;2684442']есть еще 6 листов стекла - больших - кому н
адо[/QUOTE
Бронь до выяснения!
Утром перезвоню.
Игорь Полтава
19.01.2014, 08:44
Игорь Полтава, Дык никаких проблем :)
Одеваете диэлектрические перчатки, зачищаете контакт, затягиваете соединение:)
!!!!!А теперь самое интересное:)
напряжение больше 36 В0ольт опасно для жизни:) Ну а дальше решайте стоит оно того!?
Для всех желающих ощутить электрошок- не лезьте в опасное напряжение для экстрима попросите држбана/соседа показать от куда искра берётся на свечах отечественного автопрома:)
1 - электротехнику я тоже учил)
2 -в сыром помещении и 12 Вольт опасно для жизни
3 - все зависит от силы тока
Игорь Полтава
19.01.2014, 08:45
[QUOTE='Игорь Полтава;2684442']есть еще 6 листов стекла - больших - кому н
адо[/QUOTE
Бронь до выяснения!
Утром перезвоню.
на вчера осталось 4 листа, два уже бронь
valdemarl
20.01.2014, 00:46
Игорь Полтава,
Наверное невнятно написал:)
Пишу русским ро белому, ну как можно по другому объяснить, что стоит пригласить профессионала, накрайняк по "Жёлтой Газете", чем онлайн "элекриком" быть.
Тем более теорию БЖД знаете:)
Нужны услуги токаря.
Выточить переходник
http://i.ebayimg.com/00/s/NTAwWDUwMA==/z/qTUAAOxyJ8ZRgqWN/$T2eC16F,!)UE9s3wBmi5BRgqWNS2t!~~60_12.JPG
Алексанр
02.02.2014, 01:52
sae74, ДТА сервис на ул.Серегина,за АИСом.
Игорь Полтава
21.02.2014, 12:23
доброе!
надо штук 150 кирпича б/у, по нормальной цене - никто не знает где купить? (ЖГ и сландо не предлагать))))
З-д " ЗНАМЯ" розбирают.
Можно хоть пол завода кирпича купить по дешовке.code44
И кстати рядом с вами.
Игорь Полтава
20.03.2014, 16:04
может кто то искал из знакомых...
сдам квартиру -двушка, 7 этаж,кирпичный, до остановки Алмазная 5 минут
БЕЗ ЖИВОТНЫХ!!!! (любого размера или вида)
Нужен спец по ремонту стиральных машин. Заранее спасибо.
Игорь Полтава
23.03.2014, 11:03
Нужен спец по ремонту стиральных машин. Заранее спасибо.
694642 Вячеслав, скажите от Игоря с Фурманова
Ramirezi
28.03.2014, 17:49
Всем привет!
Ищу дерево (распиловку): липа, ольха, осина, ива - в общем древесину легких пород. Сосна тоже годится, но без смолы и сучков (что редкость).
Толщина 1-3см, ширина 10-40см.
Кто знает где можно купить? нужно не так что бы много (до куба). не дорого. возможно не обрезную.
Спасибо! )
...не ужели ни у кого нет знакомых столяров?
Робя, подкиньте адреса сайтов, на которых можно продать купить разный товар.
Игорь Полтава
13.04.2014, 20:54
Робя, подкиньте адреса сайтов, на которых можно продать купить разный товар.
конкретнее...пжл...сландо, торг
Озадачил.))) Какие есть, а я разберусь)))
Михаил84
14.04.2014, 12:18
Маркес, есть Аукро, сландо, на последнем долго регистрация долго так как атребуты для окончания регистрации высылают укрпочтой, это два популярных, так же есть сайт жолтой газеты, смотря что тебе нужно!
Михаил84
14.04.2014, 12:21
...не ужели ни у кого нет знакомых столяров? с этим плохо, древесина что указанна изначально зачастую не дешовая, с сосной же обычно присутсвуют проблемы указанние вами же! Знаю есть неплохая столярка на сосюры!
Ramirezi
14.04.2014, 12:56
Михаил84, контакты есть? Хотя всегда считалось ивы, тополя - самое дешевое дерево... не дуб и не ясень все таки и в обработке проще...
Спасибо!
Михаил84
14.04.2014, 15:00
Ramirezi, извини но буквально пару недель назад выбросил их буклет, решил что мне пока не надо да и цены там были прошлогодние ((
Михаил84
14.04.2014, 15:05
Ramirezi, нашёл в интернете - •Натаснюк Анатолий Ильич ФОП Адрес: улица Сосюры, 33 (Кобыщаны) Телефон: (0532) 610-809, вот сдесь я в прошлом году набрал на 4000 грн, брал половую доску и лаги правда, но нареканий на товар небыло, доска сухая, ровная, чистая (сучки были) Сайт где ещё пару контактов других продавцов _ http://firm.poltava.info/pilomaterialy-10605
Игорь Полтава
13.05.2014, 08:40
не актуально уже
Ramirezi
13.05.2014, 21:00
У кого есть лишний/не нужный блок бесперебойного питания - нужно на месяц. В ЛС.
Спасибо!
Игорь Полтава
13.05.2014, 22:38
кто нить может поклеить аквас - рачатник - 1200 на 450 на 250с разделением на 4 секции внутри или поменяю такое на 2 природовских по 62 литра+моя доплата
Игорь Полтава, 0953422328 Саша.
Viktor1964
26.06.2014, 16:02
Не актуально. Прошу удалить.
Ramirezi
04.07.2014, 21:37
Может все же:
Возьму в аренду пай, огород, земельный участок на 5 - 10 лет под сенокос. Можно и целину. В районе М.Тростянец Буланово, Вильшана, Сапожино.
Порядочность гарантирую.
Подробности в ЛС.
Спасибо!
Может все же:
Возьму в аренду пай, огород, земельный участок на 5 - 10 лет под сенокос. Можно и целину. В районе М.Тростянец Буланово, Вильшана, Сапожино.
Порядочность гарантирую.
Подробности в ЛС.
Спасибо!
Саня, у меня в Стасях есть пустующие 50 соток...Правда, я их продаю, но что-то с покупателями не особо.:(
Ramirezi
05.07.2014, 23:04
Afra, крІза, чего сказать, стаси - далеко.
Может кто подскажет -
нужна 1-но комнатная квартира или часный сектор по розумной цене. Район фурманова - центр-зыгина.
для себя.
Спасибо всем откликнувшимся.
Розсмотрю любые предложения.
переведу ваш старый объектив на современную зеркалку....
Срочно нужен клапан от матраса INTEX. Может у кого есть не нужный (матрас к примеру пробитый) — заберу, куплю и т.д. ( Клапан на защелках, от двухместного матраса)
Ребята. Очень пригорает. Я у себя на раене уже всех задолбал и никто не может помочь. Вопрос такой: нужен человек, который согласится нарезать мне на аквариумную крышку полихлорвинила (ПВХ) из своего материала.
Уже не актуально, удалите.
Народ, есть спецы по газовым современным котлам. Планирую поставить ИБП на случай отключения електроенергии, нужна консультация. Может у кого-то есть, буду рад всем советам.
Народ, есть спецы по газовым современным котлам. Планирую поставить ИБП на случай отключения електроенергии, нужна консультация. Может у кого-то есть, буду рад всем советам.
Саша 050 233 94 28
а вообще - Luxeon UPS-500ZX или ZY + аккумулятор
http://price.ua/luxeon/luxeon_ups-500zx/catc158t10m157107.html
http://hotline.ua/computer-istochniki-besperebojnogo-pitaniya/luxeon_ups-500zx/?tab=2
если только котел..
Может кто подскажет где можно купить аккумулятор для планшета.
Магазин или провереный сайт.
Заранее спасибо всем .
http://www.craftmann.com.ua/ посмотри здесь. Иногда их акумы лучше оригинальных
http://www.craftmann.com.ua/ посмотри здесь. Иногда их акумы лучше оригинальных
Игорь,спасибо за ссылочку но там только на телефоны.
А мне на планшет ребенку.
Игорь,спасибо за ссылочку но там только на телефоны.
А мне на планшет ребенку.
Посмотрите по ссылке на аукро.
http://aukro.ua/listing/listing.php?string=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC% D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D 1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82%D0 %B0.&search_scope=%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7 %D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B
специалисты по утеплению фасадов есть?
Алексанр
26.09.2014, 20:38
eugene1, а что нужно?
Кто занимается композитом (алюминий с пластиком) интересует продажа и порезка/гибка по размеру?
KiD, что надо крышку на аквариум? пиши в л.с
Святослав Сергеевич
19.10.2014, 23:25
господа, нужно вставить двойную дверь в квартиру, может кто занимается или сам и берет по совести или нанимал людей и уже проверено??????
Roman_dykanka
20.10.2014, 22:20
Ищу два хром.зеркала на ваз 2106 в идеале
А если ещё у кого-нибудь пылятся оригинальные запчасти,детали кузова и салона на 2106 в хорошем состоянии сообщайте в личку
нужно отремонтировать зеркальный фотоаппарат никон, перепаять cf картридер, никто не подскажет где могут качественно сделать?
marta 75
03.11.2014, 23:45
нужно отремонтировать зеркальный фотоаппарат никон, перепаять cf картридер, никто не подскажет где могут качественно сделать?
фотоаппарат зеркалку после падения отремонтировали в этом сервисном центре http://servicecenter.com.ua/profit_pl/ - на ул. Пушкина во дворе НП. сделали быстро и не дорого. относительно качества ремонта - вроде норм, но сравнить особо не с чем.
Святослав Сергеевич
13.11.2014, 13:32
дорогие форумчане, есть ли тут настолько щедрые люди которым бы не было в напряг раз в недельку "за шоколадку" отлить литров 10-15 осмоса, само собой самовывоз в удобное вам время, подкислять искусственно воду не очень то хочется, дистиллят долго перегонять и энергозатратно, а поставить свой осмос сейчас финансово затруднительно в связи с бардаком в стране..(
дорогие форумчане, есть ли тут настолько щедрые люди которым бы не было в напряг раз в недельку "за шоколадку" отлить литров 10-15 осмоса, само собой самовывоз в удобное вам время, подкислять искусственно воду не очень то хочется, дистиллят долго перегонять и энергозатратно, а поставить свой осмос сейчас финансово затруднительно в связи с бардаком в стране..(
Звони, договоримся:)
Святослав Сергеевич
14.11.2014, 17:16
друзья, спасибо всем кто отозвался!)
друзья, спасибо всем кто отозвался!)
звони,пиши поможем)))
Святослав Сергеевич
22.11.2014, 23:16
уважаемые друзья, подскажите пожалуйста где и как можно достать по дешевле двух золотых рыбок-жемчуженок, искал в интернет магазинах - там только более крупный заказ проходит а мне только две нужно..., может кто знает как по проще достать
Святослав Сергеевич, не вздумайте в травник. Это что свиньи в огороде.
Святослав Сергеевич
24.11.2014, 14:58
та я то знаю что они перекопывают и выдергивают все, я хотел второй небольшой запустить, для жены, такой себе золоторыбник, очень она их любит, посадить туда пару карасей золотых и ткнуть пару апоногетонов или нимфею (что они не смогут вырыть)
Игорь Полтава
24.11.2014, 17:54
та я то знаю что они перекопывают
они жрут их и КАКАЮт....не зря их называют свиньями code13
Святослав Сергеевич, ну тогда расчитывайте объем 50-70 литров на одну особь. Потому как меньше для их будет как жить нам в туалетной комнате. Рыба затянется в малом объеме....
ребята, посоветуйте специалиста по поклейке аквариумов 40х20х30 пока 2, в ближайшей перспективе 6 за адекватные деньги.
skirda,а можно по людски?
"ребята, посоветуйте специалиста по поклейке аквариумов 40х20х30 пока 2, в ближайшей перспективе 6 за адекватные деньги. "
Salton,:patstalom::patstalom::patstalom:
перевод с ивритаcode44
"ребята, посоветуйте специалиста по поклейке аквариумов 40х20х30 пока 2, в ближайшей перспективе 6 за адекватные деньги. "
Ярик, товарищ профи, меня и друзей, не раз выручал, по размерам заказчика и главное не дорого-0634596149 Юрий.
Короче
из за этого иврита с телефона,я так понял,что этот мой пост к skirda относится,ну да ладно.
Конечно можно, чего то с телефона такая была хрень получилась.
Братва,кто знает проверенное место у нас,где прошивают смарты на андроиде?
ТРЦ Киев.на 3 этаже есть островок - "Ремонт телефонов". Не давно товарищ там прошивал свой.
gordgelin
15.12.2014, 15:17
Братва,кто знает проверенное место у нас,где прошивают смарты на андроиде?
если что то я прошиваю почти все что угодно и не только )
Ребята спасибо всем откликнувшимся ,проблема уже решена!..)))
если что то я прошиваю почти все что угодно и не только подтверждаю 100%, выручал неоднократно, и сейчас выручает, и не важно что надо отремонтировать, телефон, ноутбук, планшет и.т.д code44
кто поможет. разбился экран, сенсор не работает на Lenovo k910L. Новый экран в сборе с сенсором приехал - поменять нужно
gordgelin
17.12.2014, 16:35
кто поможет. разбился экран, сенсор не работает на Lenovo k910L. Новый экран в сборе с сенсором приехал - поменять нужно
я могу, 0507161267
кто подскажет, где купить термоскотч для светодиодов ?
кто подскажет, где купить термоскотч для светодиодов ? - Теплопроводная клеепереносящая лента http://aquasvet.com.ua/led-komponenty/aksesuary/teploprovodnaia-kleeperenosiashchaia-lenta-3m-8940-20200mm
актуально
А в "Дом радио" на ост. Мотель нет?
А в "Дом радио" на ост. Мотель нет?
не заходил еще...в центре зашел, спросил - про глупости, которые услышал, писать не буду)))
http://mobileplus.com.ua/shop/92889/desc/termo-skotch-15mm-30m
наша фирма здесь берет, находятся на Центральном рынке. Используем для крепления
CCFL ламп в матрицах мониторов и ноутбуков.
http://mobileplus.com.ua/shop/92889/desc/termo-skotch-15mm-30m
наша фирма здесь берет, находятся на Центральном рынке. Используем для крепления
CCFL ламп в матрицах мониторов и ноутбуков.
это совсем не то)....
мне нужна теплопроводная клеепереносящая лента, при помощи которой светодиодная звезда крепится к радиатору.....
по вашей ссылке обычная защитная термопленка...
Ребята подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом автомагнитол?Чет заглючил мой аппарат вот такой :Мультимедийный центр Challenger DVA-9758
473669473670
Посоветуйте интернет магазин бытовой техники. Только тот услугами которого сами пользовались. Хотим заказать стиральную машинку)))
Святослав Сергеевич
23.12.2014, 23:22
розетка))), много раз там заказывал, ни разу лажи не было
розетка))), много раз там заказывал, ни разу лажи не было
в розетке все дороже....
выбираете модель, а потом вводите ее в поиск и выдаст вам ценник - разброс цен даже по интернет-магазинам велик...
Aliexpress (бывший Алибаба) щас рулит по ценам)))
Ну правда нужно знать китайский, что бы там заказывать...ладно шучу я ,есть и на нашем понятном языке :))
Вот только думаю щас там коечто заказать..сроки доставки немного отталкивают (до месяца и выше)-а так по ценам очень даже ничего)))
Aliexpress (бывший Алибаба) щас рулит по ценам)))
С нашим курсом не очень рулит и али. Мне с него как-раз идет дропчекер, стекло, за 40грн. Брат младший уже не одну посылку заказывал, всем доволен...
Посоветуйте интернет магазин бытовой техники. Только тот услугами которого сами пользовались. Хотим заказать стиральную машинку)))
dostupno.com.ua (http://dostupno.com.ua/) посмотрите. Очень удобно что филиал находится в Полтаве. Доставка под порог, если хотите. Немножко дороже чем в розетке. Сам наверное чтоб не выжидать доставок закажу там пару девайсов себе и жене на НГ.
Сегодня вечером прикинул, мне будет дешевле у них заказать газовую плиту и доставку домой с Полтавы, чем купить в Карловке и самому привезти...
Святослав Сергеевич
01.01.2015, 12:54
друзья, очень нужен кусок стекла не менее 40/60 см...., мож у кого валяется безхозный или знаете где можно купить недорого
Viktor1964
01.01.2015, 14:16
друзья, очень нужен кусок стекла не менее 40/60 см...., мож у кого валяется безхозный или знаете где можно купить недорого
На мусорках посмотри. Там обычно есть окна, двери.
Святослав Сергеевич
01.01.2015, 14:18
На мусорках посмотри. Там обычно есть окна, двери. да как то не очень хочется по мусоркам ходить, бомжи подумают что и их бутылки забираю и на нож посадят))))
Святослав Сергеевич
01.01.2015, 14:39
уже нашел, отбой))
На мусорках посмотри. Там обычно есть окна, двери.Реально,в последнее время стекла, рам и дверей было болльшое множество,люди перед холодами спешили на пластик поменять деревянную труху))
Кидают то не в мусорник ,а ложат рядом.Сам не так давнво воспользовался-нужно было стекло для хоз.нужд-пришел с инструментом ,акуратно вытянул из балконной двери-гривен 120сыкономил и все дела..Ничего в этом зазорного нет..:)))
Слава Л.
03.01.2015, 14:17
Подскажите где можно купить куски ламинированного ДСП (только не целый лист).
Слава Л.,Есть в Эпицентре ,цех по раскройке листов из ламинированного дсп и др.деревяных изделий.Как то обращался туда.
Слава Л., на комарова 12 (за хлебзаводом, напротив картодрома) есть склад/цех по распилке от магазина "Мебель-Комплект" можно зайти прямо к ним узнать. Или зайти в магазин "Мебель-Комплект" на садах2 и спросить.
Слава Л., напиши в л.с дам номер телефона своего кума, он на распиловке стоит, договоришься напрямую, без всяких накруток.
Игорь Полтава
03.01.2015, 21:21
кто нить пробовал выращивать растения (аквариумные) из семян?
Игорь Полтава, а зачем? я думаю это дикий геморой. что мешает купить уже готовое растение?
Игорь Полтава
03.01.2015, 22:31
Игорь Полтава, а зачем? я думаю это дикий геморой. что мешает купить уже готовое растение?
просто интересно, у китаезов семена продаются
Слава Л.
03.01.2015, 22:44
В Мебель-комплект или Эпицентре надо покупать целый лист и заказывать его раскрой. Я же хочу узнать где можно купить ДСП не целым куском, а каким-то остатком.
Слава Л., читай выше мое сообщение.
Игорь Полтава, посееш анубиасы - вырастет петрушка :) китайские анубиасы непредсказуемы :)
Viktor1964
04.01.2015, 11:14
просто интересно, у китаезов семена продаются
У меня есть такие семена, если хочешь, то отдам для экспериментов. Или может кто-то хочет поэкспериментировать.
Viktor1964, и че получилось вырастить?
Святослав Сергеевич
04.01.2015, 11:36
У меня есть такие семена, если хочешь, то отдам для экспериментов. Или может кто-то хочет поэкспериментировать.
а можно мне немножко?) я вон какраз плацдарм создал для опыта) (новая тема "тепличка для анубиасов")
Подскажите пожалуйста.
Есть ли в Полтаве магазин занимающийся исключительно продажей фототехники и аксесуаров к ней.
Спасибо за ответы.
Подскажите пожалуйста.
Есть ли в Полтаве магазин занимающийся исключительно продажей фототехники и аксесуаров к ней.
Спасибо за ответы.
,,Про-фото" в ,,Доме быта", ул.Ленина 13.
Viktor1964
10.01.2015, 22:01
Viktor1964, и че получилось вырастить?
Игорь, я не пробовал. Просто лежат.
Viktor1964
10.01.2015, 22:02
а можно мне немножко?) я вон какраз плацдарм создал для опыта) (новая тема "тепличка для анубиасов")
Отдам все. Телефон в подписи или дайте свой
Святослав Сергеевич
10.01.2015, 22:54
Отдам все. Телефон в подписи или дайте свой я Вам завтра наберу, спасибо :)
Игорь Полтава
16.01.2015, 17:38
можно поробовать , все равно дома сижу
Игорь Полтава
16.01.2015, 17:39
люксометра в аренду ни у кого нет случайно?
Свят Пахучий
19.01.2015, 13:24
какой фильтр посоветуете купить на воду?
живу за городом. в частном секторе. своя скважина
Свят Пахучий, Вы имеете ввиду осмос?Или обычный ступенчатый?
Смотря какие цели и проблемы с водой...
Свят Пахучий
19.01.2015, 18:11
Свят Пахучий, Вы имеете ввиду осмос?Или обычный ступенчатый?
а фиг его знает) что лучше?)
хочу и для питья нормальная что бы была,и для аквариума. в скважине металы шкалят. и жестковатая она
хочу и для питья нормальная что бы была,и для аквариума. в скважине металы шкалят. и жестковатая она
Свят Пахучий, Лутче конешно осмос,но самый дешовый от 2100грн,можна ионнообменник,для питья будет отлично,а для аквариума со сважины ХЗ,я вот продаю,на водопроводе работает хорошо,а вот с вашей водой???http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3015448&postcount=89
Если металлы шкалят, то ресурс картриджей будет уходить очень быстро не зависимо от того сколько тысяч литров на нем написано.
ИМХО, осмос - единственный выход.
Свят Пахучий
19.01.2015, 18:43
Если металлы шкалят, то ресурс картриджей будет уходить очень быстро не зависимо от того сколько тысяч литров на нем написано.
а на сколько быстро? какой приблизительный литраж?
Андрей Антонов
19.01.2015, 20:48
Подскажите пожалуйста где, или кто может протестить воду по показателям (карбонатка, фосфаты, амиак и т.п.)? Цена?(Хочется узнать что тесты говорят)
Алексанр
19.01.2015, 21:04
вряд ли больше чем Игорь - http://www.aquaforum.ua/member.php?u=18318 вам кто-то, что-то скажет,тем более он химию сам готовит(насколько я знаю)
Подскажите пожалуйста где, или кто может протестить воду по показателям (карбонатка, фосфаты, амиак и т.п.)? Цена?(Хочется узнать что тесты говорят)
Приносите воду к нам в магазин, померяем. ;)
А я занимаюсь лазерным удалением татуировок! Обращайтесь!)
EXCLUSIVE
24.01.2015, 22:50
Покупка и продажа автомобилей. Обращайтесь, помогу купить или продать
Помощь с исполнительными службами г.Киева.
Ребят, ни у кого нет толковых невропатологов. Не просто знакомых, а именно толковых?
Leo-0810
27.01.2015, 21:42
есть два толковых невропатолога. Проверено на себе и близких.
звоните, все расскажу 066 87 57 004 Яна
Святослав Сергеевич
31.01.2015, 01:23
Господа, знаете ли где в полтаве можно купить KH2PO4(фосфат калия монозамещенный) или K2HPO4 (фосфат калия двухзамещенный) и KNO3 (нитрат калия, калийная силитра)? не много, ато в интернете мешками продают...
В свое время силитру брал в огородном магазине, правда натриеаую а не калиевую. Но смутно помниться вроде там и фосфаты какие то были и помоему и калиевая была. Магазин находился раньше на переулке если идти с остановки мелькомбинат к школам 20и2 там раньше чере рельсы нужно было переходить... Теперь помоему их убрали. Так вот, почти перед самой улицей Пролетарской справа ,если идти к ней, был магазинчик "сад город" или как то так. Но брал лет 7-10 назад. Когда еще баловался силитрой серой и углем... Буду дома - дам координаты, а то с телефона неудобно.
Добрый день.
Решил и я занятся установкой системы Со2.
Сейчас аквасы сидят на бражке.
Собственно сам вопрос.
Кто поможет собрать данный девайс .У самого времени нет ,да и особо еще не понял ,что да как в ней должно быть.Неохота устроить дома Хиросиму.
Сколько примерно будет все стоить .
Андрей Антонов
20.02.2015, 13:45
Баллон 5л примерно 300-400грн
Редуктор 300-500грн
Клапан - 300-400грн
Дросель - 300грн
ну и гривен 300 трубки дифузоры и т.п.
Мне она обощлась гривен в 1500-1600, но это было полгода назад
Если эконом вариант вот надыбал в полтаве http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie/ballon-co2-ognetushitel-reduktor-IDcd8CZ.html#25091ff75d
Кстати и у меня балон есть на продажу, 0,7л для наника самое то) (если что отдамза 150) http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie/ballon-uglekislotnyy-so2-0-7-litra-IDbANb3.html
Клапан - 300-400грн
совершенно ненужная вещь...
Андрей Антонов
20.02.2015, 20:57
совершенно ненужная вещь...
Ну кому как. Я взял из-за того что вентиль впадло крутить каждый день, редуктор тоже(если часто крутить можно его и на тот свет отправить, или часто рем комплекты покупать) то, же и про дросель. Можно конечто шаровый поставить как вариант.Но у меня СО2 на таймере стоит
Ну кому как. Я взял из-за того что вентиль впадло крутить каждый день, редуктор тоже(если часто крутить можно его и на тот свет отправить, или часто рем комплекты покупать) то, же и про дросель. Можно конечто шаровый поставить как вариант.Но у меня СО2 на таймере стоит
Может я не прав, но я отрегулировал круглосуточную подачу со2. Дропчекер постоянно га контроле. Вроде все норм без клапана. Просто когда собирал свою сис-му изходил из правила "чем проще - тем надежнее".
Добрый день.
Решил и я занятся установкой системы Со2.
Сейчас аквасы сидят на бражке.
Собственно сам вопрос.
Кто поможет собрать данный девайс .У самого времени нет ,да и особо еще не понял ,что да как в ней должно быть.Неохота устроить дома Хиросиму.
Сколько примерно будет все стоить .
Посмотрите стартовый пост там вроде я писал во что мне обошлась со2. Если будут вопросы, где что купить пишите пмhttp://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=194547
хочу сделать небольшой апгрейд компа - замена мамки и проца. бюджет до 2000. кто занимается или может подсказать. компоненты интересуют БУ.
cristatusp
14.03.2015, 23:18
Смотря с чего на что апгрейдить,и для каких целей(игры или просто офисный вариант)?Для среднего апгрейда 2к по нынешним ценам щас может быть мало(.
066 033 1583 Виталик (партизан)
Наш ,еще незарегестрированый аквариумист.
Пользуюсь услугами лет семь.
Ответственный.
Г... не подсунет.
хочу сделать небольшой апгрейд компа - замена мамки и проца. бюджет до 2000. кто занимается или может подсказать. компоненты интересуют БУ.У меня товарищ много лет ,в этом деле ,помогает мне и моим друзьям.Своя небольшая фирмочка по всем комп.направлениям.Если интересует, могу дать телефон.Хотя конечно, время ты выбрал для апгрейда емае)))2000 щас ,очень сомнительный бюджет ,для этого дела :)
KiD, а что у тебя сейчас стоит?
webcamlexx
16.03.2015, 19:31
Напишите конфигурацию вашего компа. Материнка, проц, видеокарта, объем оперативки, жесткий диск.
Нужен человек настройщик по газовым котлам, надо консультация, + настройка горелки при старте под мин режим.
Добрый день, форумчане! Хочу сделать крышку из ПВХ или полистирола, но покупать целый лист за дорого не позволяет бюджет. Может у кого есть остатки материала? Или может кто знает людей в Полтаве кто может клеить крышку?
Нужен человек настройщик по газовым котлам, надо консультация, + настройка горелки при старте под мин режим.
саша 050 233 94 28
Парни, подкажите, кто сталкивался. Есть трудяга-внешник, Джебо 825, отработал лет 8. При работе началась сильная вибрация ротора. Разобрал, смазал силикогелем из его родного комплекта. Шум уменьшился, но редкие удары проскакивают. Пробовать работу с водой, или менять ротор? И что в данном случае подлежит замене - ротор, или керамический вал ротора? (на валу выработки не видно)
Пробовать работу с водой, или менять ротор?Веталь без воды проверять вобще нечего,так как на нормальную работу ,он только с ней и расчитан.Пробуй в деле)))Хотя из за смазки врядли должно что сильно изменится..
Heet, Так без воды он и будет стучать.
Опусти саму голову в воду и проверь.
Heet, я свой аналогичный с такой же проблемой пока на балкон снес)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010