Показати повну версію : Услуги.Работа.Проблемы.
Все виды сантех работ-установка сантех оборудования,канализация,водогон,отопление и мн.другое.
0502682291 или мне в личку.
Koroba, А так же забыл указать: Установка ОСМОСа.
Компьютерная сборка (системник,монитор,мфу,клава итд)-по любым вашим параметрам,все новое с гарантией не дорого,а также бэу-с установкой у вас дома под ключ.
Ноутбуки недорого.
Отдельно системные блоки новые (с гарантией ) и бэу-все недорого.
Установка винды,изгнание вирусов, а также ремонт системы-с выездом на дом.
владимир нечипоренко
02.10.2010, 15:53
контрольные,курсовые,рефераты и т. д. по любым экономическим дисциплинам.
недорого,качественно,с гарантией.
0509125928
Корпусная мебель. Шкафы купэ, кухни, компьютерные столы, кухонные столы, детские, прихожие, ну и конечно тумбы под аквариум. Любой сложности.:) Делаем все индивидуально.
Репетиторство английский язык для детей или взрослых с любого уровня.
Услуги страхования.
Фотография, фото на документы, ретушь, реставрация, печать. 066-816-888-3, 59-77-09
Строительство от фундамента до крыши, Ремонт квартир под ключ
0974248596
Редактирование, корректура (русский, украинский яз., можно и английский), а также копирайтерство. Собственно говоря, все виды работ, связанные с текстом.
gordgelin
11.10.2010, 00:42
Прошивка, разлочка, мелкий ремонт мобильных телефонов, mp3\mp4\mp5 и т.д. плееров, флэшек и прочих pmp и MID.
Установка\переустановка\настройка\сборка\покупка\о бслуживание пк\ноутбуков\принтеров\сканеров\LAN и прочее и прочее. Возможно, восстановление случайно удаленной\с частично поврежденных носителей информации.
Верстка макетов (Corel, Photoshop, Illustrator, немного еще помню Quark) и др.
Написание программ различной степени сложности.
Перевод с анг. на рус\укр и обратно.
Заказ и доставка почти любого "хочу-того-не-знаю-чего-оттуда-незнаю-откуда" на украинских и зарубежных (eBay, Amazon etc) аукционах и интернет-магазинах.
Все практически в режиме 24/7.
тел.: (050)716-12-67
Одни предложения)))-Эт хорошо что у нашего брата нету проблем:))))
gordgelin
11.10.2010, 01:07
Одни предложения)))-Эт хорошо что у нашего брата нету проблем:))))
Есть к сожалению!!! ВОТ (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74599) одна... :confused:
gordgelin, Читали уже))Эх брат ничем лично я не могу помочь(((( да и за умеренную плату щас разве что с хозяйкой найдеш,или же по знакомству)))
gordgelin
11.10.2010, 01:10
с хозяйкой не подходит, я с девушкой жить буду, ну или она со мной ))) ну короче вдвоем ))
или же по знакомству)))
дак вот я же по знакомству и ищу ))))
ну и конечно тумбы под аквариум. Любой сложности
Из дерева тоже делаете? А то у нас в Киеве специалистов-мебельщиков навалом, а тумбу под аквариум с дубовым каркасом заказать и негде.
Из дерева тоже делаете? А то у нас в Киеве специалистов-мебельщиков навалом, а тумбу под аквариум с дубовым каркасом заказать и негде.
Корпусная мебель это ДСП.:)
Сергей Николаевич
14.10.2010, 11:10
Не поверю, что в такой "деревне" как Киев не делают мебель из натурального дерева. В нашем Мариуполе я знаю штук 5 мастерских, а уж в вашей "переферии".... Думаю надо купить газету с объявлениями и там наверняка один разворот будет занят объявлениями от подобных организаций. Только для начала надо замерить толщину партмане в развернутом виде.
толщину партмане
Должна быть приличной.
Да у нас тоже делают, знакомые даже есть, когда-то сам в столярке работал..
Думаю надо купить газету с объявлениями и там наверняка один разворот будет занят объявлениями от подобных организаций
Объявлений немеряно. Только в них на 99% это посредники. А как вопрос до дела доходит - так дела и нет. Я вроде как нашел столяра, с периферии, субботу будем лично общаться. По опыту - на периферии народ менее избалованный и менее ленивый, иногда и на действительно хорошего мастера нарваться можно.
Прошивка, разлочка, мелкий ремонт мобильных телефонов, mp3\mp4\mp5 и т.д. плееров, флэшек и прочих pmp и MID.
Установка\переустановка\настройка\сборка\покупка\о бслуживание пк\ноутбуков\принтеров\сканеров\LAN и прочее и прочее. Возможно, восстановление случайно удаленной\с частично поврежденных носителей информации.
Верстка макетов (Corel, Photoshop, Illustrator, немного еще помню Quark) и др.
Написание программ различной степени сложности.
Перевод с анг. на рус\укр и обратно.
Заказ и доставка почти любого "хочу-того-не-знаю-чего-оттуда-незнаю-откуда" на украинских и зарубежных (eBay, Amazon etc) аукционах и интернет-магазинах.
Все практически в режиме 24/7.
тел.: (050)716-12-67
Виталик, отремотировал цифровую мыльницу. Ответственный парень, рекомендую.:)
Фото выложу в своей теме.
gordgelin
19.10.2010, 18:50
Виталик, отремотировал цифровую мыльницу. Ответственный парень, рекомендую.:)
Фото выложу в своей теме.
Спасибо за отзыв (про скалярий и растючку вообще молчу, премного благодарен). Ну надеюсь что будет работать долго и больше ни моего ни чьего-либо вмешательства не потребуется аж до замены на новый )))
З.Ы. а что за фото? я ж так понимаю не фото мыльницы? )))
З.Ы. а что за фото? я ж так понимаю не фото мыльницы? )))
Та не фото с помощью мыльницы. Как не крути, а все ж лучше мобильника.
gordgelin
19.10.2010, 19:12
Та не фото с помощью мыльницы. Как не крути, а все ж лучше мобильника.
ну тут смотря какой мобильник и какую мыльницу крутить...
Мобильные телефоны и GPS,портативные мультимедийные устройства. Продажа,консультирование,сервисное обслуживание и сопровождение как гарантийное так и послегарантийное. Ремонт вышеуказанных девайсов любой сложности. Цены - индивидуально для вас, лучшие на момент покупки. Авторизован NOKIA,SAMSUNG,LG.
Китай не продаю и не ремонтирую.
Мобильные телефоны и GPS,портативные мультимедийные устройства. Продажа,консультирование,сервисное обслуживание и сопровождение как гарантийное так и послегарантийное. Ремонт вышеуказанных девайсов любой сложности. Цены - индивидуально для вас, лучшие на момент покупки. Авторизован NOKIA,SAMSUNG,LG.
Китай не продаю и не ремонтирую.
И зачем все это писать:confused: Если реально от этого человека в привате ответа не услышал.:mad:
gordgelin
02.11.2010, 23:12
ответа не услышал
а что за вопрос если не секрет? :)
Та интерисует меня gps навигатор, цена возможности. Ну чел. отписался, что скажет все на другой день, да другая неделя пошла.
Влад почисть тему пожалуйста.
gordgelin
03.11.2010, 17:52
интерисует меня gps навигатор
ну если скажешь ценовую категорию, то могу помочь подобрать\купить :)
Ramirezi
24.11.2010, 12:39
Могу помочь (помощь заключается в знакомстве с человеком который непосредственно этим занимается) с выбором и/или покупкой электронной техники, моб.телефонами, акустическими системами, компьютерами и др. аппаратурой! Цены ниже магазинных, обслуживание купленной техники как до так и пост гарантийное. Выбор очень велик, возможность индивидуальной доставки под заказ. code50
Всё что связано с металлопластиковыми конструкциями. Окна, двери, рамы, балконные блоки, солнцезащитные ролеты, антимоскиные сетки, подоконники, отливы и т.д. Материал Европа. Изготовление завод "Стеко" (www.steko.com.ua (http://www.steko.com.ua)). Цены самые низкие в регионе, как у работника завода))))))) Звоните, моб. +380958272931, Региональный менеджер, Дмитрий.
P.S. Для форумчан самые большие скидки.
Atilla, а нет ли толковой книженции по установке окон? Буду матери ставить 8 штук... хоть и ставил уже в двух домах, но хочется чтоб было сделано отлично :)
Heet, есть книженция, есть пособие и есть знания в моей голове — поделюсь.
Номер телефона выше.
а бурением водяных скважин кто-нибудь занимается?
Atilla, твой номер телефона у меня и так есть :)
Итак, хотелось бы напомнить, что окна надо менять до зимы)))))
Atilla, Дим, каюсь - ты тогда звонил, я отказался от помощи, а надо было таки помучать тебя вопросами. До этого ставил 8 окон у родителей в новом доме, у себя дома ставил - и все ок, перекосов/сифона нет. Поставили в этот раз - в одном окне после застывания пены лопнуло внутреннее стекло стеклопакета :( Причем на поворотно-откидном - ЧТО могло его ТАК сжать? Диагональ проверял - в норме...
Виталик, надо воочию глянуть, тогда сразу скажу в чем проблема. Желательно, что бы и старый стеклопакет был.
Atilla, не получится, это 140 км от Полтавы... обычно если еду - то на три дня забойного труда :)
нужен кусок влагостойкого гипсокартона - 65смх66см - один штука!(не покупать же целый лист!) или поменяю на 1шт, 2шт по 60х90))
Итак, окна есть и будут)))))), кстати, за отзывами к Eugene1 и KiD. Напомню, что цена заводская, гарантия полная и качество отличное.
Корпусная мебель. От кухонного стола до кухонь и шкафов купе, детских, прихожих,компьютерных столов по индивидуальным размерам. Качество хорошее.
К нам в магазин периодически обращаются владельцы аквариумов (как правило, офисных аквариумов), с просьбой посоветовать специалиста, который мог бы взять этот аквариум на обслуживание. За деньги. Есть несколько человек, чьи телефоны мы в таких случаях даем, но бывает, что все заняты или недоступны (заболел, уехал в отпуск, занят по основной работе/учебе). Если есть на форуме аквариумисты с достаточным опытом в содержании рыб и растений и потребностью в дополнительном зароботке, пишите в личку.
Нужна помощь (за деньги) в установке кпп на ВАЗ классика.
Знаю, что ничего сложного нет, но не располагаю ямой и гаражом.
По этому хочю узнать кто занимается ремонтом авто и сколько будет стоить в ПМ плз
shaddix, можно моего тестя попросить, а гараж с ямой у меня есть. Завтра днем набери меня - 095 5416849, Веталь, я созвонюсь с тестем и узнаю что скажет. По Жигулям он мастер, сам ща катаюсь на семерке - на СТО не заезжаю вообще :)
Нужен такой лобзик (http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=1316) на пару дней.
Или может есть у кого-то возможность прорезать квадрат в этом корпусе.
http://aliot.com.ua/images/case_kradex_z33_med.jpg
Нужен такой лобзик
сегодня видел на работе. завтра тебя наберу часиков в 9.. скажу не стыбрили ли))
isander2008
24.11.2011, 22:21
sae74, Есть болгарка!!! Могу взять электролобзик!!!! Непонятно че за материал и размеры.
isander2008, Пластмасс, 15 на 10 см ;)
isander2008
24.11.2011, 22:24
sae74, Так в чем проблемма!!!! Нажовочкой по металлу!!! Предварительно просверлив пару дырдочек:)
Лежат аж два в гараже, еще совковых :) Если не найдешь Валер - свисти.
Heet, чей энто мне свистеть? Ты ниче не перепутал?:)
ищу такой девайс в количестве 3 штуки, в идеале с двухметровым кабелем акустическим.....для домашнего кинотеатра.
на базаре нет)))))
Eugene1, Магазин "Радио", на Мотеле.
И про себя пару слов:
Создание корпоративных информационных систем. Проектирование и монтаж (прокладка) СКС. Проектирование и монтаж (прокладка) электрических сетей. Проектирование и монтаж (прокладка) локальных сетей. Инсталляция офисных АТС, систем связи, телефонных сетей и видео наблюдения. Создание и настройка беспроводных сетей (Wi-Fi). Строительство волоконно-оптических линий связи (ВОЛС). Аудит компьютерных сетей и тестирование СКС. Установка оборудования и программного обеспечения. Консультирование по вопросам подключения телефонии и интернета. Дистрибуция пасивного и активного сетевого оборудования ведущих производителей, а также расходные материалы.
viv1976, да как всегда :) С Андрюхой говорили, разобрались ужо ))
Heet, ну дык, а про сайдекс не забыл? 1,5 литра заказывал.
Eugene1, Магазин "Радио", на Мотеле.
не было, нет и не будет.......((((((((((((((
поэтому очень актуально! ищу http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1688239&postcount=53
Аквариумистам скидки!
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5531&pictureid=85831
не было, нет и не будет.......((((((((((((((
поэтому очень актуально! ищу http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1688239&postcount=53
еще ищу)))
Попробуйте в интернет магазинахhttp://rozetka.com.ua/manhattan_341011/p167292/
Eugen1, тут (http://www.radiocom.vinnitsa.com/index.php) смотри.
MaxiMorda
06.12.2011, 16:21
Господа аквариумисты, ищу крестовину барабана для стиральной машины Samsung S803J, может кто подскажет где можно раздобыть?
Есть мп3 плеей Апасер на 2гб -служил верой и правдой 3 с лишним года.Щас глюкнул-включается, но кроме как заставка с логотипом ниче не запускается и не определяется. Комп тоже его не может определить, но типа съемный диск видит.Кто нибудь такой трупик оживлял ,сам или в сервисе?-или овчинка выделки уже не стоит?))))))
У меня похожее на каньёне мп3 плеер. Кто починит?
DmitryV, Koroba, могу попробовать. Димка, тащи в понедельник на работу, бум над твоим трупиком издеваться )))
Heet,Веталь хорошо,попробуй на Димке-раз он ближе потом если что я поднесу)))
А опыт вобще удачный есть ,или так первый раз надоже когда то начинать?:)))
нужен кусок дсп 140смх10см (можно больше) по цвету близко к светлой вишне.
eugene1,Если не найдеш ,а очень нужно, иди в Эпицентр-там в распилочном цеху помогут.
Хочу купить маме на подарок какую-то недорогую швейную машинку. она правда шить не умеет но поиграться на пенсии хочется...
Может кто что посоветует, я в этой отрасли полный ноль. А выбрасывать деньги на ветер не очень хочется. :( буду благодарна.
Koroba, приноси свой плеер, Димкин коллективно побороли :)
Тут оказывается спецы по флеш-плеерам собрались :) У меня тож есть беда: мп4 плеер Трансенд на 4Гб работает норм только комп его не видит. Зарядка идет, но как носитель не определяется. Ни одна функция больше не пострадала.
приноси свой плеер, Димкин коллективно побороли -Спасибо Веталь))-я свой тоже поборол))))-теперь он в мусорке,лежит в накауте:024::)
Предоставим работу менеджеру по продаже охранных услуг. Свободный график работы, возможно студент. Высокая комуникабельность обязательна, опыт в сфере продаж по возможности. Подробност в ПМ.
Подскажите - где в Полтаве качественно могут просверлить отвестиве в готовом аквариуме и что бы аквариум остался целым?
Недавно чинил стиральную машинку автомат "Лыжу" короче-пришлось вникнуть в ее устройство))) Вобщем ремонт у мастера напрашивался в 700гривен,своими силами (приложив ручки и мозок:))-обошлося в 400-только запчасти.Короче,если у кого будет проблема с этими аппаратами-могу посоветывать телефон с самым недорогим сервисом и запчастями в Полтаве.
Сочинение на тему-"Кая я провел выходные" http://s17.rimg.info/77306872c2b7dedb919235377571bb74.gif (http://smayliki.ru/smilie-1027699527.html) http://s17.rimg.info/d4506a82dd497de6026a7ba6ce2d1fae.gif (http://smayliki.ru/smilie-1027662567.html)http://s17.rimg.info/1c0a8e587bf3275ed0b8326ce38d9b3e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1027684743.html))))),или просто по металопластику рекомендую данного товарища, а именна Диму (AtillA)-(недорого, быстро и качественно) :)))))))
Витя - Viktor1964, огромное спасибо за организацию изготовления и доставку отражателей для моих светильников
valdemarl
23.03.2012, 22:20
Витя - Viktor1964, отражателей для моих светильников
А фотка, в качестве ненавязчивой рекламы, можно:)
Ну и материал из которого делают. СПСБ:)
А фотка, в качестве ненавязчивой рекламы, можно
Ну и материал из которого делают. СПСБ
Фотика нету, так что рекламы тоже...:) Опять же, интрига... Заказ был эксклюзивным, отражатели "многофункциональные", материал "оцинковка"... Посмотреть можно у меня дома, сегодня вечером, как раз намечается "рефлектор-пати":) и фотосессия нестриженного ДРАКОНА..:).Кофе дома есть всегда.code60
Xимик_UA
25.03.2012, 13:16
материал "оцинковка"
Имхо: не лучший материал для отражателей - сначала побелеет, потом пойдет ржавчина. Алюминий или нержавейка тут таки рулят.
Имхо: не лучший материал для отражателей - сначала побелеет, потом пойдет ржавчина. Алюминий или нержавейка тут таки рулят.
Согласен, но.....думаю на пару лет хватит:)
Xимик_UA
25.03.2012, 18:13
Маркес, врядли - для влажной среды цинк покрытие не очень.
Поверьте, я знаю о чем пишу - в месяц цинкуем до 6000 м2 торгового оборудования. Несмотря на то, что у Вас цинк, скорее всего, горячий, а не "гальванический", т.н. белая коррозия пойдет очень быстро.
А покрытие фторопластовым лаком не поможет? Он вроде предохраняет металл от агрессивных сред...
http://aizol.com.ua/materials/ftoropl/ftorlak.html
Xимик_UA
25.03.2012, 18:49
Поможет.
У кого ВАЗ классика, обращайтесь, есть ЗЧ по дрыгателю и другое Б/У не дорого
Нужна помощь !!!
Сделать дырку в стене диаметром 10-15см. Стена несущая, 50см толщина (кирпич)
отблагодарю деньгами. Инструмент и человека могу привезти и отвезти назад, хотелось бы как можно быстрее это сделать, так как кондей без вытяжки - не айс)))
shaddix,-помог бы с радостью,но на пару дней уезжаю.Если никого не найдеш то смогу или 1,2, или 4ого-во дин из дней.
Ок, маякни когда будет время
Ребята кто может помочь закачать кислородом трансп.пакеты,может кто продает балоны с кислородом?
Taras, если есть знакомые медики, к ним обратись. Или в больницу какую-нибудь...
Taras, если есть знакомые медики, к ним обратись. Или в больницу какую-нибудь..-там бесполезно везед строгий учет (если балон какой забарыжить)-и следящие глаза.Есть друг на скорой помощи-тоже когдато хотел балон подмутить,но не вышло.
У нас знаю (пока) тольк два опытных товарища -Каришин и Афра которые занимаются такими делами.))
Та хотя Тарас их тоже знает:))))))
-там бесполезно везед строгий учет (если балон какой забарыжить)-и следящие глаза.Есть друг на скорой помощи-тоже когдато хотел балон подмутить,но не вышло.
У нас знаю (пока) тольк два опытных товарища -Каришин и Афра которые занимаются такими делами.))
Та хотя Тарас их тоже знает:))))))
Конечно знаю,и товарища Каришина и Афру :),но вот еще один вопрос,все же где то существует заправка балонов кислородом(медицинским) для лечебный учреждений...Не верю что нет,а она где то есть...Может кто подскажет!!!
Xимик_UA
02.05.2012, 15:37
Taras, есть мнение. что кислород там такой же как для сварочных резаков...
Интересно ,формула кислорода может быть разной?:)))
Доброго дня!!! Друзі підкажіть-допоможіть з встановленням і доставкою кондиціонера...
Потрібно відвезти і встановити кондиціонер за 50 км. від Полтави. Може хто знає контакти людей, що цим займаються? Буду дуже вдячний за допомогу!
Алексанр
02.05.2012, 20:36
Доброго дня!!! Друзі підкажіть-допоможіть з встановленням і доставкою кондиціонера...
Потрібно відвезти і встановити кондиціонер за 50 км. від Полтави. Може хто знає контакти людей, що цим займаються? Буду дуже вдячний за допомогу!
050 6986252 Андрей
Напоминаю ,все виды сантехработ, отопления- установка всего и вся,облицовка всего и всем,электрика,ремонт того же- всея и всего,-это комне:)))
покраска фасадов с МДФ , с нашего или вашего материалов!
Viktor1964
13.05.2012, 07:25
Видеонаблюдение, сигнализация, системы доступа
Народ, кто занимается холодильниками? Или подскажет где взять уплотнительные резинки под дверки?
isander2008
28.05.2012, 23:56
Подскажите специалиста по мопедам???? Перестал ехать, а скоро летоо!!!!
Ищу специалиста по ремонту холодильников. Холодильник Норд. Может у кого есть знакомый....Заранее спасибо.
Маркес напиши в двух словах что с ним- в личку.Был не ахти какой, но опыт-может подскажу что.
Хелп пипл!!! нужно узнать где и по чём (в данное время) принимают чермет, около 500кг.
А то загружу , и буду катать по городу в поисках.....
Cамые выгодные тарифы на Инст.связи за переездом -металобаза,там пункт приема есть чермет и цвет мет.
Еще здавали не плохо под мостом (на половках)-с левой стороны перед мостом заезжать, вдоль, направо-проезд сразу через автомобильные весы-увидишь,тоесть взвешивают сразу вместе с автомобилем.Последняя цена была 2.5
Машинка для стрижки Витэк,служила верой и правдой 4года,щас ножи затупились -только скубут.Никто не здавал их на заточку и куда?Насколько я знаю проще новую машинку купить.В дом.условиях точить их вобще не реально.
Очень даже реально, но требует большой сноровки, опыта и терпения. Вообщем смотрите сами - меня лично научил братуха мой старший). Тоже были проблемы, уже купил новую, но ради интереса попробовал на старой. Спосбо такой - берёш стекло, насыпаеш на него крошку от абразивного камня ( с точила ) помельче желательно, берёш 1 нож и прижав рабочей плоскостью к стеклу - осуществляешь круговые движения) Самое главное, чтобы нож прилегал к стеклу с крошкой - всёй рабочей плоскостью!. Аналогично проделываешь с вторым ножом) вот и всё)
Vampir, аналогично дед учил учил.. пробовал пару раз.. после меня переделывали.. но сноровка решает все!
Очень даже реально, но требует большой сноровки, опыта и терпения-та все уже, 120гривен решили все проблемы, я думаю опять гдето на4 гоада:)))
Я довольно тщательно изучал способы заточки ножей для стрижки волос и пришел к выводу что лучше купить новую машинку.Так как даже после заточки в спец мастерской (которую я кстати в Полтаве так и не нашел) они могут рвать и скубать волос.А цена заточки может быть как за новую среднего класса машинку.
Был один чудодейственный способ-как по мнению многих,но он мне не помог.Настругать пасты гоя в машинное масло и сделать из него жижицу-опустить в это ножи машинки и подержать рабочими в ней 20минут и типа все ,будет стрич как новая,чет не захотела:))))
Немного не в тему, но надо. Надо сделать в авто шумо-виброизоляцию, не подскажите колеги к кому обратится, а может кто сам может помочь в энтом вопросе?
Друзі, терміново потрібен "путьовий" електрик!!! Півгодини назад, щось розпочало коротить в лічильнику.... А то страшно якось із ввімкненим світлом, а без нього ще страшніше!!! Думаю потрібно міняти дроти в в ньому... Буду вдячний за допомогу, подякою і фінансово!!!
viv1976, та есть любители клеить шумку... спрошу...
Друзі, терміново потрібен "путьовий" електрик!!! Півгодини назад, щось розпочало коротить в лічильнику.... А то страшно якось із ввімкненим світлом, а без нього ще страшніше!!! Думаю потрібно міняти дроти в в ньому... Буду вдячний за допомогу, подякою і фінансово!!!
Ну вы даете:)Все что связано с счетчиком вызвайте горсвет,все что после -можно и своими силами))))
Koroba, нада было поменять щитовую в квартире знакомым. пришел горсвет, назначил время когда они прийдут и опечатают новый счетчик, или старый если хозяева не будут менять. и все... делайте как хотите. а ихний штатный электрик назвал тааакую суму.... Пришлось мне им щитовую устанавливать...
Да понятно что щас лучше все самому)))Но лезть в сам счетчик -еще срывать пломбы все таки лучше не стоит.
Розпломбіровка лічильника 140 на протязі 3-х днів опісля написання заяви і оплати, пломбірування такаж сума.... Суму їх штатний електрик назвав за 1000 рідненьких(і це вже опісля моєї ненормативної лексики на тему, що я про це думаю!)... Викликаний мною часний електрик їз заміною дротів підведення до лічильника і встановленням нових 6-ти автоматів взяв з моїми чайовими 400 грн. Так що нехай Полтаваобленерго переглядають свої розцінки...
ArtseR,по решению проблемы в ЛС написал.
Всем вечер добрый. может вопрос не сюда, но нужно узнать. Сколько сейчас стоит зашить стену гипсокартоном. Одна стена 79см, другая 127см, высота 250см. может у кого есть проверенный недорогой специалист.
Елена-вам зашить надо под покраску или под обои?
У вас приблиз.5м2.Это два споловиной листа ГК 1.2х2м.-в среднем около полтинника каждый ,это уже гривен 130+ гдето столько же на сопутствующие мат-лы и смеси. Это уже 260.Работа 70грн м2 под ноль -окончание покраска.Под обои можно дешевле.Вобщем 260+350(по макс.)=610грн.
Автономная GSM-Сигнализация для квартиры, гаража, дачи, киоска и др.
095-512-12-72 Станислав
www.secure.pl.ua
Нужен спутниковый интернет.
Где его можно "заказать", что бы установили и настроили?
sae74,
- Місцевість?
- Бажана ширина каналу?
- Асиметричний чи симетричний?
- Чи не пробували шукати альтернативу (наприклад WiMAX, Pre WiMAX)?
ArtseR, Напишу завтра в личку более подробно.
где можно отремонтировать вертолетик (или на радио или на инфрокрасном управлении)
eugene1, по вертолету завтра наберите меня, посоветую хорошего спеца. 095 5418649.
зы. Может поздно, но по поводу облэнерго, как то была необходимость снять счетчик, для установки новой коробки. Лет 5 назад просто пришел в облэнерго, заплатил 10 грн за бумняжку "разрешение на снятие счетчика". Снял-установил-позвонил. Пришел электрик, опломбировал, еще оченно удивился, что не отматывал. На ответ "не знаю как" - показал как :) Не доверяйте электрикам - идите в абонслужбу.
Heet
зы. Может поздно, но по поводу облэнерго, как то была необходимость снять счетчик, для установки новой коробки. Лет 5 назад просто пришел в облэнерго, заплатил 10 грн за бумняжку "разрешение на снятие счетчика". Снял-установил-позвонил. Пришел электрик, опломбировал, еще оченно удивился, что не отматывал. На ответ "не знаю как" - показал как :) Не доверяйте электрикам - идите в абонслужбу.
Зараз потрібно тиждень, а то і більше в черзі стояти, бо самому знімати пломбу не можна... ШТРАФ!
Процедура:
1 Йдеш в Обленерго
2 Пишеш заяву
3 В обмін на заяву береш рахунок на оплату послуг розпломбування
4 Оплачуеш
5 Відносис сплачений чек
6 Ждеш електрика який невідомо х**** коли прийде
7 Коли прийшов електрик є 3 дні на всі роботи
8 Зробив справу, знову йдеш в Обленерго
9 Береш рахунок на повторне опломбування
10 Платиш за повторне опломбування
11 Відносиш чек в їхню бухгалтерію
12 Знов ждеш електрика який невідомо х**** коли прийде
Плюс до всього там кругом великі черги... За 1 день встигнути практично неможливо.... БЮРОКРАТИ Х****!!!
Вибачте нагоріло опісля сутички з ними... Нікому не бажаю, заходити до них в гості.... code32 А ще коли просиш аварійну допомогти бо димить лічильник, говорять "Туши головний рубильник і записуйся в чергу на ремонт..." На моє питання: "Коли буде ремонт?" Говорять: "може на цьому тижні може на іншому, а як що потрібно швидше викликайте в приватному порядку електрика з Обленерго за власні кошти..." Названа сума, ще до огляду місця замикання в лічильнику ~1500 грн. з можливим торгом (в кінці сказали, що може буде десь 1000 рідненьких), бо це "тіпа" скоріше всього заміна лічильника... А все вирішилося за 400 грн. з нормальним і тямущим електриком.
Процедура: 1 Йдеш в Обленерго 2 Пишеш заяву 3 В обмін на заяву береш рахунок на оплату послуг розпломбування 4 Оплачуеш 5 Відносис сплачений чек 6 Ждеш електрика який невідомо Скрытый текст коли прийде 7 Коли прийшов електрик є 3 дні на всі роботи 8 Зробив справу, знову йдеш в Обленерго 9 Береш рахунок на повторне опломбування 10 Платиш за повторне опломбування 11 Відносиш чек в їхню бухгалтерію 12 Знов ждеш електрика який невідомо Скрытый текст коли прийдеКазнить бюрократов..:)) И это так не только по электро но и по другим структурам тоже)))
Вот к примеру Воля радует-позвонил,бегут в случае чего в препрыжку,в тот же день и тот же час (ну почти )ни денег, ни чеков за работу не берут)))-все бы так:)))
Вот к примеру Воля радует-позвонил,бегут в случае чего в препрыжку
Ушел два года назад от них и не звонил еще ни разу новому провайдеру. Потому как все работает без сбоев.
Забыл Волю с их постоянными глюками как страшный сон )))
триоланEugen77,-неважно (щас если честно все болеменее на воле пришло в норму).Хотя на Триолане все быстро тоже.Речь шла не о самой их услуге, а об их быстродействии.
Нужен плиточник, чтоб недорого брал за работу.
Положить надо в ванной стены/пол, корридор и кухню пол.
Если можно, все предложения в личку.
Недорого и очень качественно?
не ну желательно не косо-криво - лишь бы как.. :)
Лягушка, Я смогу, но через месяц,ну может раньше.Щас занят на другом объекте.)))
Пока можем материал посчитать))))
Спасибо. Влад. Если никого раньше не найду то придется просить тебя. Ситуация у меня веселая, надо срочно доделать ремонт и выехать на кв. ребенок маленький 5мес. а я одна. :( помогать некому а теперь и жить негде... а ремонт висит. там все уже закуплено, только сделать осталось.
Viktor1964
15.10.2012, 11:16
Ищу работу начальника службы безопасности, начальника охраны, ІТ – специалиста (не программирование), инженера – электроника, инженера по обслуживанию систем видеонаблюдения и систем доступа, завхоза, кладовщика и другое.
Ищу работу начальника службы безопасности, начальника охраны, ІТ – специалиста (не программирование), инженера – электроника, инженера по обслуживанию систем видеонаблюдения и систем доступа, завхоза, кладовщика и другое.
ІТ – специалист есть. Если можно по-подробнее в личку.
Viktor1964
10.11.2012, 09:44
Актуально
Viktor1964, Ответил в личку.
igoritto
13.11.2012, 00:31
Нужны специалисты по строительству из сруба.
ищу работу с графиком 8.00 - 17.00 или до 17.30. желательно офисную. С компьютером на ты, умею пользоваться оф. техникой, только факс не пробовала. Быстро обучаюсь. Образование высшее педагогическое. Интернет, Word, Excel. Коммуникабельная, легко налаживаю контакт с людьми. Не вспыльчивая, умею признавать свои ошибки, пунктуальная, ответственная.
Если у кого есть какая то информация о работе, пишите.
С уважением, Елена.
Ребят, кто может помочь в данной проблеме. Есть балон (3л) - нужно выкрутить старый вентиль ( огнетушительный ), найти вентиль нужной конфигурации ( новый ), вкрутить, опресовать ( не просто поставить клеймо, а опресовать на полторакратно или двухкратно ( незнаю как положенно )превышающее рабочее давление ) заправить, поставить клеймо? В Полтаве месяца 2 назад искал вентиль - так и не смог найти. Если есть кто реально может помочь с данным вопросом - пишите, дальше решим в личке.
Vampir, Где поменять вентиль знаю, а где проверить не знаю.
Vampir, я тебе уже давал номер телефона Бориса, давал его Саше (Isander) еще кому-то давал... сам пользовался - доволен и остальные тоже решили свои проблемы с баллонами, огнетушителями. Звони и решай проблемы!
Как вариант - пожарка, но там вентилей нету.
ЗЫ. А мой уже кончился?
Для тех, кто ищет где купить баллон малого объема, где его заправить, где огнетушитель переделать в баллон малого объема, где сделать поверку, просто купить вентиль - даю номер: 0503042055, зовут Борис.
Человек в курсе, что ему могут звонить аквариумисты, понимает нашу ситуацию и может нам помочь (за деньги естественно). Сам он профессионально занимается заправкой/поверкой/ремонтом баллонов всех объемов уже давненько. Так что боятся нечего, можно смело набирать и ехать к нему!
isander2008
21.11.2012, 22:18
Действительно Спасибо Ярославу!!! Борис сделал(хоть сам и не аквариумист)--проверили, заправили--РАБОТАЕТ!!!!Только с переходником (Бориса) накладка вышла не накручивался редуктор --переходник стальной...Спасибо Till дал свой бронзовый(кстати магазинные стальные тоже чет не подошли--не накручивались) А в остальном усе у порядке--усе работает и булькает!!!!
isander2008, Стальные переходники (как я тут недавно разузнал, у того же Бориса (он приносит дикие извинения- немного был не в курсе - я ему этот нюанс не объяснил)) подходят немного по другому назначению. Хорошие рабочие переходники (бронза) всегда есть в наличии на базаре в конце самого правого ряда (на блошином). Продавец Валентин. Если не нашли его - спросите просто любого, где тут Валентин, который продает бензопилы)) (вам расскажут и покажут)
По редукторам - 2 варианта - наши - Донмет/Питер (кислородный БКО на худой конец) или китай (примечателен тем, что имеет в своей системе вентиль тонкой регулировки. Подробнее - пытайте Валеру viv1976 - у него их есть))))
Viktor1964
22.11.2012, 07:14
Ищу работу начальника службы безопасности, начальника охраны, инженера – электроника, инженера по обслуживанию систем видеонаблюдения и систем доступа, завхоза, кладовщика и другое.
Актуально
Ребят, такой вопрос. Ношу очки - читаю в них, работаю за комп., измеряю, черчу, щитаю, но когда просто иду по улице - не ношу. Начал учиться на права ( "В" ). Здал фотографию на права без очков. Чем мне это черевато? ( за рулём, если наскребу на оной ))) - буду естественно в очках ). Законно ли если на фото в правах я буду без очков, а за рулём в очках?. Фото в паспорте - первое в очках, второе - без))). Может ктото имеет схожую проблему? Подскажите? Может пока не поздно поменять фото на " в очках" ?
Viktor1964
09.12.2012, 18:20
Вроде раньше писалось в правах, что в очках(у моего отца так было написано). И если едешь без очков - тогда проблема, а если ничего не написано в правах и ты одел очки, то я думаю ничего страшного. Могу и ошибаться. А может все идет от медицинской справки? Может там все пишется?
Скиталец
09.12.2012, 20:35
пока не поздно поменять фото на " в очках" ?
Добрый вечер!
Если Вы проходили медкомиссию и у Вас есть проблемы со зрением, офтальмолог(окулист) наверняка записала Вам в медицинскую карту своё заключение(ели Вы не "купили" выводы специалиста).
В любом случае, при таких проблемах - лучше обезопасить себя и окружающих и сделать всё по правилах!
Как по мне - это правильная точка зрения!
Вывод уже поздно... тоесть уже " ку..ил" Короче я так понимаю, что нада быть в очках на фото на права... для успокоения души.
Viktor1964
12.12.2012, 07:47
Все еще актуально
Mike Creative
12.12.2012, 15:23
Ищу работу! Я по образованию инженер-теплотехник (ТГВ) заканчивал наш строяк, хочу работать по специальности! Помогите, кто чем может в этих нелёгких поисках...
Vampir, Если близорукость - линзы оч класная штука! По поводу дальнозоркости не помню есть ли линзы, но она для управлению авто вроде не вредит.
Не знаю, в какой теме писать, пишу здесь.:) На Новый год ищу избушку, где его можно встретить. Чего хотелось бы: домик в санатории или доме отдыха с камином, всеми удобствами, телевизором, беседкой с мангалом возле домика, недалеко чтобы было кафе с хорошей кухней, а вокруг лес... И людей вокруг, чем меньше, тем лучше. Может кто знает такое место заповедное?
Olga_S, были-бы деньги, а место не вопрос найти.
Нужна консультация специалиста по установке кондиционеров.
0950263319 Игорь.
Маркес, Игорь тебе что ,жарко?:))
Viktor1964
16.01.2013, 09:34
Нужно изготовить крышку на аквариум с овальным передним стеклом примерный размер 60х25 см. 0505312409 Виктор
Viktor1964, -C овальным прроблемнее-Андрей Сае знаю делал себе когда то -помахался прилично:))) Может проще купить стандартную пластиковую и доработать?.
Viktor1964
16.01.2013, 10:53
Стандартных таких нет. Уже искал
кто сможет изготовить корпус светильника из алюминиевых листов
Прямоугольный параллелепипед, хочу подвесы делать вместо крышек
viv1976, 65*35*8, 95*35*8, д*ш*в,см
+- пару сантиметров
такие вот коробочки
Могу сделать из алюминиевого композита, цена в районе 300грн за оба может немного больше.
Продам плитку "искусственный камень", широкий выбор цвета. Три вида.
url%20https://picasaweb.google.com/100205053708250854236/272013#5838202062117860098 (https://lh5.googleusercontent.com/-_bQ5ZUg1gwU/UQV11-d88wI/AAAAAAAAAAk/3Cl5ux-tT6M/s912/%25D1%2581%25D1%2582.jpg)
Viktor1964
27.01.2013, 19:31
Продам плитку "искусственный камень"
Есть тема Продам
Та даже и форумы есть соответствующие. Типа Сландо и Е-Маркета.
Есть тема Продам
А если вместо продам будем "Поклеим на ваши стены плитку "искусственный камень"" :)
Оффтоп - подскажите как можно вставить первью фотки что бы так в глаза не кидалась, спс
Та даже и форумы есть соответствующие. Типа Сландо и Е-Маркета.
По названию раздела подумал что тут можно разместить объявлении не по теме форума.
Нажимаете ответить, расширенный режим. Там вверху на панели есть изображение скрепки (управление вложениями. Загружаете, создаете сообщение...:)
нужен хороший сварщик - каркас под тумбу сварить идеально ровно и тд и тп.
eugene1, когда-то искал сварщика под такое дело... все отказывались и предлагали делать конструкцию на болтах....
Алексанр
01.02.2013, 23:39
Если Ненайдете,завтра дам номер,можно даже кованную сварить.
Я не хороший сварщик но попробовать можно
нужен хороший сварщик - каркас под тумбу сварить идеально ровно и тд и тп.
Обратите внимания на трубы джокер, там к ним и соединения разные продаются и варить ничего не нужно :) в эпицентре видел, но на цену не смотрел.
Хотя поварить точно дешевле будет по материалу, у меня компрессор с пульвиком есть, красил в подвале свои тренажеры что варил с отцом, то если швы зачистить и покрасить и в глаза они не бросаются.
Алексанр
02.02.2013, 14:32
0951908907- Леонид,изготовление кованных решеток ,елементов декора,ворот,заборов ит.д.
Я не хороший сварщик но попробовать можно
нужен не эксперимент, а чётко сваренная вещь - без перепадов, сикосей и накосей)))
Добрый день.Нужно изготовить акву 50-28-30.черный силикон.стекло 4мм.итересует цена качество сроки.можно в лычку.Виктор
Нужны отходы керамической плитки, порезаные на квадраты 6,5х6,5см. Цвет - желательно темные. Возможен бартер на то, что к ним будет приматываться... :)
Ребята, а кто-то держит в Полтаве Гарра руфа?
Хотелось бы посмотреть как это все организовано у людей.
http://poltava.loviskidki.com.ua/skidka/19313-unikaljnij-kompleks-3-v-1-piling-ruk-ribkami-garra
cristatusp
09.02.2013, 14:10
Нужны отходы керамической плитки, порезаные на квадраты 6,5х6,5см. Цвет - желательно темные. Возможен бартер на то, что к ним будет приматываться... :)
Здравствуйте GOREZ.Есть черня советская плитка 25х14 см(глазурир.),такой раньше цоколи первых этажей обкладывали-если актуально,могу нарезать в размер.
cristatusp, плиз, проверьте уксусом, не шипит ли, а то я уже раз напоролся...
Спасибо!
cristatusp
09.02.2013, 14:47
cristatusp, плиз, проверьте уксусом, не шипит ли, а то я уже раз напоролся...
Спасибо!
Личку почистить надо,плитка не шипит.
Напомню всем, что если нужны окна, двери и балконы из металлопластика, жалюзи, ролеты — не забываем звонить и заказывать. Так же регулировка и ремонт.
Цены очень даже вменяемые, качество гарантировано, гарантия есть.
За отзывами к Ramirezi, KiD, Koroba, Eugen1, Sarafan, UraUta.
Свят Пахучий
23.03.2013, 18:39
Напомню всем, что если нужны окна, двери и балконы из металлопластика, жалюзи, ролеты — не забываем звонить и заказывать. Так же регулировка и ремонт.
За отзывами к Ramirezi, KiD, Koroba, Eugen1, Sarafan, UraUta.
а установкой не занимаетесь?а то есть опыт в установке окон....мог бы подсобником пойти в свободное время)
Кто занимается установкой кондиционеров?
Алексанр
31.03.2013, 19:55
Где-то здесь сбрасывал номер.
Danil 1978
08.04.2013, 10:33
Друзья, коллеги, одноклассники, однокурсники, и даже родственники! 11 АПРЕЛЯ 2013 г. в ТЦ. "Киев" -19.00 Есть уникальная возможность пообщаться с человеком(Кошалко А.) который непосредственно консультировал ввод " пенсионной реформы"! Он поделиттся информацией про возможности которые дают "Пенсионные Накопительные Программы"-Вам и Вашим детям! -Накопление; -Доход; -Защита; Кто думает о Финансовой Стабильности Своей Семьи! Ждем 11 апреля в 19.00 ТЦ "Киев" (холл 1 этажа или конференц-зал на 4-м этаже). "Кто владеет информацией- владеет ситуацией! И Вход и Выход -Безплатно! Есть вопросы-звоните! Мой № тел. 050 756 22 56 Даниленко Александр.
Ramirezi
08.04.2013, 22:13
Danil 1978, ...тухлые яйца брать?! ИМХО - реформа в ее нынешнем виде полная какашка!
Danil 1978
09.04.2013, 07:11
Ты владееш полной информацией!?
Все ОЧЕНЬ БЫСТРО меняется!
За уши никто никого тянуть не будет! Кому нужно и интересно-прийдет и послушает! (тем более бесплатно!!!).
вячеслав моцар
09.04.2013, 17:08
050 3050050 саша фирма акватерм.есть кондишины у них и скажите что от меня!
Ramirezi
16.04.2013, 11:23
Всем дорого времени суток!!!
Срочно!!!
Ребята, если кто может помочь в моем деле - буду очень благодарен!
Ищу машину, для себя (таврия, ВАЗ 2101,02,03,06) желательно один хозяин. Если есть газ - еще лучше (а еще лучше если вписан). Беру лично для себя!
Прошу поспрашивать по знакомым, дедушкам, соседям - может кто продает или у кого без надобности жигуляка или таврюха в гараже пылится...
Денег не много - так что оочень важна честность/адекватность продавца (что, где надо ремонтировать). Если дымит или ходовая с проблемой - посмотрю так же.
Битые, требующие срочной сварки, требующие косметических работ и авто не на ходу - рассматриваю так же - но цену сброшу на необходимые тех. работы. т.к. сам варить не буду. За типа "гламурный тюнинг" в виде китайских нашлепок и покрасну "с балончика" платить не буду.
Возьму с переоформлением так что машины с "проблемными документами" лучше не предлагать.
За реальную помощь буду благодарен!!!
Перекупщикам % не обещаю! )))
Спасибо! =)
Саша, в таком деле важна ценовая вилка. От и до.
кто-нибудь брал кондиционеры у этих фирм ?http://www.airflow.com.ua/ и http://ozon.pl.ua/
какие отзывы? также интересует качество установки.
Я пересекался с "Озоном". Установили кондишн на офисе и обслуживают. Притензий уже несколько лет не возникало...
кто-нибудь брал кондиционеры у этих фирм ?http://www.airflow.com.ua/ и http://ozon.pl.ua/
какие отзывы? также интересует качество установки.
У меня Dekker стоит в торговом павильоне уже 7 лет. Там есть такая фишка: обогрев, гарантия работы до минус 15С на улице.. Работал ( грел) и побольше минуса было на улице:). скрипел, но работал... За 7 лет работы не было ни дозаправки, никаких поломок..:) Работает каждый день сутками, обогрев или охлаждение...
Кто подскажет, где можно заказать сварить из железа простенький надгробник?
У меня Dekker стоит в торговом павильоне уже 7 лет. Там есть такая фишка: обогрев, гарантия работы до минус 15С на улице.. Работал ( грел) и побольше минуса было на улице:). скрипел, но работал... За 7 лет работы не было ни дозаправки, никаких поломок..:) Работает каждый день сутками, обогрев или охлаждение...
спасибо, но меня интересует качество обслуживания (продажа , монтаж , нюансы ), а не характеристики кондиционеров...
Игорь Полтава
05.05.2013, 12:43
компьютеры, сети и все-все что с ними....не дорого
ищу так же основную работу по направлению администрирование и компьютерная техника (можно как дополнительную)
Доброго дня.
Вот задумался приобрести спутниковую антенку.Сейчас подключён к Воле,но количество ,ассортимен,а главное цена оставляют желать лучшего.
Может кто подскажет где можно приобрести в
Полтаве или через интернет данное оборудывание.
Если есть ссылка для ознакомления и подбора комплекта- будет замечательно.Понимаю эту систему на половину. Если у кого стоит,то какие минусы и плюсы присудствуют.
Спасибо за ответы.
GOODvin,Жека звони сюда 0503055526,зовут Серега,товарищ занимается уже этим давно -спутник,охранки ,видеонаблюдение итд,делает качественно все, за разумную цену.Но предупредил, что китайские тюнера за 200грн это не тюнера -а значит не к нему:)).А там решай с ним сам ,что к чему.)))))
Ребята и девчата. Нужен внутренний фильтр со встроенной бактерицидной лампой. на пару дней.
GOODvin, зателефонуй... Розповім, покажу в себе, наведу приклади і про офіціальні картки і про тітоньку "шуру"... Комплекти, ціни, ваші побажання.... (Всього десь: 450-500 каналів україно-російсько мовних НТВ+, Триколор, Viasat, XXX, безкоштовні (120шт). Дане питання було мною опрацьовано від а до я))) Ласкаво прошу!
Viktor1964
13.05.2013, 18:36
На ВАЗ-21099 нужно поставить центральный замок и сигнализацию. Может кто подскажет специалистов?
владимир нечипоренко
14.05.2013, 20:37
Доброго дня.
Вот задумался приобрести спутниковую антенку.Сейчас подключён к Воле,но количество ,ассортимен,а главное цена оставляют желать лучшего.
Может кто подскажет где можно приобрести в
Полтаве или через интернет данное оборудывание.
Если есть ссылка для ознакомления и подбора комплекта- будет замечательно.Понимаю эту систему на половину. Если у кого стоит,то какие минусы и плюсы присудствуют.
Спасибо за ответы.
из минусов-плохая погода,гроза,туман-теряется сигнал......
пропадают каналы периодически-надо перепрошивать.........
что 500,что 1000-не имеет значения........вот те 50,что на воле,те и на спутнике(остальные смотреть не будете)
есть порнушка-ну на любителя конечно:)))
1+1 блокирует футбол(если любитель)-лига чемпионов
вроде бы можно скачать коды(поискать в нете)-пока найдете- футбол закончится.
из плюсов-экономия денег(нет абонент.платы)
ну и вы не зависите от воли и т.д.
ВСЕ СОВЕТЫ ДАНЫ КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ!!!!
Игорь Полтава
14.05.2013, 20:39
что 500,что 1000-не имеет значения........вот те 50,что на воле,те и на спутнике(остальные смотреть не будете)
есть порнушка-ну на любителя конечно:)))
вроде бы можно скачать коды(поискать в нете)-пока найдете- футбол закончится.
из плюсов-экономия денег(нет абонент.платы)
ну и вы не зависите от воли и т.д.
ВСЕ СОВЕТЫ ДАНЫ КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ!!!!
стоит две тарелки, лет 5 как не смотрю зомбоящик, все есть в инете...
перепрошивать не проблема...с каналами конечно гемморно (закрывают, открывают, меняют сетку вещания, спутники)....потом во время грозы сгорел тюнер ремонт 50 грн, но влом и некогда нести его....есть хороший сайт - что тот типа гомельсата....там всякой лабудени :)
совет - подключайте хороший интернет и телик вам не нужен будет :)
а если есть желание - то могу подогнать андроид тв бокс - и инет и всякие вкусности
Реально,мильен каналов-одно и тоже,а начнеш клацать смотреть как всегда нечего..
Да и вобще нормальный интернет+стандартный набор телевизионных каналов нашего местного украинского вещания (сколько их там у нас штук 15 помоему)-с головой!:)))
Игорь Полтава
14.05.2013, 21:13
говорю честно - 5 лет на смотрю телик, продал бы да малая иногда мульты смотрит или я через комп зрелищные фильмы запускаю...с 5.1....а так - компа и онлайн и трекеров с головой хвтатет
а как смотреть телик - то можно во время рекламы - уроки проверить, обед приготовить, поспать, обкуриться до капанья никотина, ну и много чего :)
Добавлено через 21 минуту
проблема.....мрут рыбы.....хоть и гупяхи, а жалко :( а раки растут :) 2 раза уже полиняли
Добавлено через 23 минуты
да, кто хочет хорошее кино (более , думаю 1000 наименований) - милости прошу :) обменяю на рыбок и растения, удобрения)
да кто нить знает где можно насадить кусок известняка ? :) (кирпич)
Добавлено через 27 минут
тут один с работы - заказал кормилку автоматическую из китая - приедет отпишусь (если интересно)
Добавлено через 32 минуты
да, может не по теме, да простят меня глубокоуважаемые модераторы - я люблю кофе, натуральный, если кому нить надо, обращайтесь, знаю один хороший магазин - экономия по сравнению с Полтавой 50 грн на 1 кг, я беру себе сразу 3-3.5 кг (3-3.5 месяца)
владимир нечипоренко
14.05.2013, 23:18
да, может не по теме, да простят меня глубокоуважаемые модераторы - я люблю кофе, натуральный, если кому нить надо, обращайтесь, знаю один хороший магазин - экономия по сравнению с Полтавой 50 грн на 1 кг, я беру себе сразу 3-3.5 кг (3-3.5 месяца)[/QUOTE]
Какой кофе?
и цена?
Игорь Полтава
15.05.2013, 06:46
да, может не по теме, да простят меня глубокоуважаемые модераторы - я люблю кофе, натуральный, если кому нить надо, обращайтесь, знаю один хороший магазин - экономия по сравнению с Полтавой 50 грн на 1 кг, я беру себе сразу 3-3.5 кг (3-3.5 месяца)
Какой кофе?
и цена?[/QUOTE]
я беру 5-6 стран (2 сорта робуста и арабика) в зернах...цена от 55 грн за 0.5 кг (такая фасовка) (зависит от сорта) кофе от ТМ Виденська кава
Нажаль, це казка... На 0,85-1,2 м. тарілочку практично майже неможливо погасити сигнал погодними умовами... Хіба що, с. голівку снігом закидає або у вас він і так був слабкий (тарілка стоїть не по фокусу)...
Перепрошивати нічого непотрібно... Пересканування каналів займає 2-3 хв. Тимпаче більшість ідуть пакетами і просто так не зникають))))
есть порнушка-ну на любителя конечно))
Тут нажаль ви також помиляєтесь.... На "Волі" немає і 10 частини тих каналів, що ві отримаєте від Sat. (Подивітся перелік каналів НТВ+, Триколор, Радуга, Xtra TV, HD Платформа, Viasat і зрівняете з "Волею") Плюс до всього ніякий наземний провайдер не дасть Вам якість картинки, яку Ви отримаєте із Sat.
При підключенні т. "Шури" ні один канал не блокується на період футболу.... Плюс, через Sat Ви отримаєте близько 20-25 спортивних каналі і велика кількість із них в HD якості.
Також відповідаю, як користувач..... Це лише моя думка і мій власний досвід...
*Sat -супутникове телебачення.
P.S.
Спутниковая антенна CA-900 (0,85м) Харьков - UAH 142.00
Спутниковая антенна CA-900/2 (0,95м) Харьков -UAH 178.00
Кронштейн L=600 2шт. -UAH 80.00
Мультифид (Харьков) 2шт. -UAH 20.00
DiSEqC 2.0 4x1 WINQUEST DT 2006 1шт. - UAH 10.00
Конвертор SINGLE Inverto Premium IDLB-SINL40 3шт. -UAH 135.00
Конвертер SINGLE Circular Inverto Black Pro 1 шт.-UAH 45.00
TV кабель 75 Ом INFOCORD F640BV white (100 м) -UAH 130.00
F6 разъемы (zinc) 20 шт.- UAH 10.00
Openbox S4 HD PVR - UAH 1050.00
TP-Link TL-WN727N - USB Wi-Fi адаптер -UAH 115.00 (необов'язково)
Установка 200 грн.
Доставка в Полтаву:~100 грн.
Всього:~1900грн. (Розрахунок для підключення 1 телевізора)
+ 1-2$/місяць т."Шура"
1. НТВ+ Россия & Украина & Кинорейсы (36Е)
2. НТВ+ HD (36Е)
3. ТРК Украина,Футбол,Футбол+ (5Е)
4. Триколор ТВ (36Е)
5. RTVi ТВ (13E)
6. SRG SSR (13Е)
7. JSC SPORT (13Е)
8. Dorcel TV (13Е)
9. SCT, S1-7-HQ,HD (13Е)
10. REDLIGHT HD, Redlight Premium & Daring! TV (13Е)
11. Cyfrowy Polsat (13Е)
12. Viasat Baltic (5Е)
13. Xtra TV (Amos 4W)
14. Sky Italia (13Е)
15. BIS TV – AB SAT(13Е)
16. Всі базові безкоштовні канали
На даний момент близько 460 каналів отримую із даних пакетів.
ArtseR,видно что вы разбераетесь))))
Жаль я ниче не понял..а перевести некому code54:)
Игорь Полтава
16.05.2013, 19:30
Перепрошивати нічого непотрібно... Пересканування каналів займає 2-3 хв. Тимпаче більшість ідуть пакетами і просто так не зникають))))
еще как зныкають, а перепрошивка нужна для раскодирования тех что закодированны (в новых прошивках умельцы уже прописывают коды, что бы пальчиками не вводить), перепрошивка занимает около 3-5 минут, справиться даже школьник и бояться ее не нужно...)))
Добавлено через 1 минуту
и еще раз повторюсь при наличии интернета - необходимость в тарелке, эфирном тв - просто нулевая...так поглямзать по 400 каналам и ничего не найти :)
Добавлено через 22 минуты
могу продать свой комплект - тюнер и 2 тарелки , вроде 3 головы..(не помню)
для получения качественной картинки мало иметь спутниковый комплект - надо телиr фул hd и цифровой тюнер, а не аналоговый....
Тарелка реально нужна и уместна в сельской местности.. там интернета нет. В остальном - установка дециметровой антенны сложнее в физическом плане, а попытка принять качественный сигнал - полный психологический кризис(((.
ИМХО услуги по установке и настройке тарелки архаизм...
Игорь Полтава
16.05.2013, 20:20
у меня другой вопрос - нужен сертифицированный установщик кондера
Игорь Полтава
16.05.2013, 22:20
скоро буду заказывать у китаезов цифровой термометр (в пределах 3 баксов)http://img.td-imgs.com/images/60/47/26047_762322_HUI-26047.jpg кому - надо присоединяйтесь
Игорь Полтава,извините эт опять я:)))
А простым что уже не доверяете? Зачем в аквариуме лишния электроника?)))
Игорь Полтава
17.05.2013, 09:48
Игорь Полтава,извините эт опять я:)))
А простым что уже не доверяете? Зачем в аквариуме лишния электроника?)))
да ну какая там электроника) - датчик), а цена извиняюсь смешная и использовать можно не только для аквы)
Вам всегда рады)
Игорь Полтава, если хотите необычный ))) я бы вам этот посоветывал-удобно,клеится снаружи, стильно и красиво.И довольно точный-совершенно не злоупотребляет- вернее вобще не употребляет липиздричество!.:)))
Стоит в районе 10ки и не надо заказывать))))
http://happyfish.com.ua/published/publicdata/LUBNYNAMEFISH/attachments/SC/products_pictures/8600%20cifrovoy%20termometr%20trixie.jpg
Игорь Полтава
17.05.2013, 09:59
подумаю) я все равно там гигрометр буду заказывать)
там гигрометр буду заказывать)Зачем Там,можно сдесь (у нас тоесть):))
http://poltava.prom.ua/p15047529-gigrometr-elektronnyj.html
Игорь Полтава
17.05.2013, 10:15
Зачем Там,можно сдесь (у нас тоесть):))
http://poltava.prom.ua/p15047529-gigrometr-elektronnyj.html
цена не совсем адекватная, так сказать)
95грн?-да вродеб нормальная как для такого прибора.._)))))))
Ну да ладно дело ваше,эт я так для поддержания разговора))))
Игорь Полтава
17.05.2013, 10:30
)))) та я тоже для поддержки :)
скоро буду заказывать у китаезов цифровой термометр (в пределах 3 баксов)http://img.td-imgs.com/images/60/47/26047_762322_HUI-26047.jpg кому - надо присоединяйтесь
Я такие в прошлом году заказывал, вышли они по 30 грн. с доставкой.
Игорь Полтава
18.05.2013, 09:39
Я такие в прошлом году заказывал, вышли они по 30 грн. с доставкой.
ну тут чуть дешевле
ну тут чуть дешевлета ходил по ссылке явобще не знаю как на них можно зарабатывать и что это получается за прибор ценою в 30грн???:)))
Игорь Полтава
18.05.2013, 11:01
ну я не о заработке веду речь....а о том что может кому нить надо еще...:) а зарабатывать - брать большими партиями и прямо у производителя :)
Я имел ввиду заработок кто их продает по 30ке)))) А сколько они по себестоимости стоят-15ка получается?:)))
подумаю) я все равно там гигрометр буду заказывать)
Извините что вклиниваюсь, зачем аквариумисту гигрометр???
Игорь Полтава
18.05.2013, 14:24
Извините что вклиниваюсь, зачем аквариумисту гигрометр???
он скорее для бытовых нужд :) (смотреть на сколько кондер высушил воздух)
isander2008
18.05.2013, 21:01
/////
Viktor1964
20.05.2013, 06:40
Надо сделать откосы на окне. Может кто подскажет специалиста? Заранее благодарен.
Снято
Viktor1964,отписал в лс)))
Евгений, который заказывал 2 окна, перезвоните мне.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010