Показати повну версію : переаттестация баллонов
Пока просто интереса ради. Но, возможно, когда-то пригодится.
Есть ли информация или мож наблюдал кто как производится опрессовка баллонов под СО2?
Пока что нагуглил только такой порядок проведения процедуры:
1)спускаем газ
2)выкручиваем вентиль
3)вытряхиваем мусор
4)осматриваем внутренности
5)антикор+мойка
6)опрессовка водой
7)сушка
8)клеймо
9)ремонт вентиля
10)установка вентиля на ФУМ
11)заправка
Посему назрел вопрос - вентиль и его посадочное место (герметик или слой ФУМ) что в процессе опрессовки не участвуют? Как-же тогда сообщения о замене вентиля с последующей опрессовкой? Ведь, фактически, вентиль совсем не при делах... и в случае плохой герметизации или затяжки баллон сам стравит. А если вентиль плохой то и вырвать может.
Посему назрел вопрос - вентиль и его посадочное место (герметик или слой ФУМ) что в процессе опрессовки не участвуют? Как-же тогда сообщения о замене вентиля с последующей опрессовкой? Ведь, фактически, вентиль совсем не при делах... и в случае плохой герметизации или затяжки баллон сам стравит. А если вентиль плохой то и вырвать может. Эт-то врядли. :) Тама резьба конусная.
Допустим, резьба там облегчает герметизацию. Но у меня на работе 5л огнетушитель стравил всё своё содержимое. Медленно и уверенно висел и шипел. Человек что рядом работал утверждал что стравливание было именно по резьбе баллон-ЗПУ.
ИМХО, это соединение не плохо было бы проверять повышенным давлением. Да и вентили бывают бракованными или где-то ударенными при транспортировке. Их тоже не мешало бы опрессовывать.
Ваш вопрос действительно очень интересный. Я точного ответа пока не знаю, но с чего вы взяли, что опрессовывают баллон без вентиля?
но с чего вы взяли, что опрессовывают баллон без вентиля?
Ну, это в и-нете накопал. Например тут (http://krioservis.spb.ru/node/4) или тут (http://divers.by/index.php/articles/20/12).
Да и как можно себе представить сушку баллона после опрессовки его водой без снятия вентиля? Думаю, гемор ещё тот.
правда, упоминается опрессовка воздухом, с какими-то дополнительными требованиями... Кем это делается и когда, неизвестно.
Итак начнем.
Вот в какой последовательности проводят работы на заправочной станции при очередной переатестации балонов.
1) Спускают газ.
2) Выкручивают вентиль.
3) Вытряхивают мусор :024:- вообще то его там не должно быть code50.
4) Осматривают внутренности балона.
5) Испытывают балон повышенным (испытательным) давлением воды.
7) Сушат балон.
8) Клеймят балон.
9) Проверяют вентиль и при необходимости ремонтируют или меняют на новый.
10) Устанавливают вентиль на краску (можна и на ФУМ если принесете с собой).
11) Заправляют балона СО2.
12) Отдают за определенную плату заправленный балон счастливому владельцу 015:.
Игорь Семенов, и у Вас вентиль не при делах...
Ну а мусор, вполне может быть ржавчина, особенно если баллон многократно перезаправлялся.
Игорь Семенов, это мы все читали по ссылкам Skif. Вопросик-то был про вентиль!
Ну а если серьезно - то я так понимаю, итог простой: вентиль к испытанию давлением отношения не имеет. А значит, для меня стало еще меньше поводов проводить официальную поверку с клеймлением при использовании с "нагрузкой" 60 атм.
Phantom_V11
12.11.2010, 16:23
Во времена СССР был еще один пунктик - покраска!
И сейчас красят, смотря где заправляете (проверяете). И даже пескоструйка есть до металла.
А проверяют баллоны без вентиля. Сам видел на заводе углекислоты.
И еще.
После поверки и клеймения на баллон выдается паспорт!
Игорь Семенов, и у Вас вентиль не при делах....
Я же написал конкретно
Вентиль проверяют и при необходимости ремонтируют или меняют на новый, давлением его не испытывают.
Вентиль проверяют и при необходимости ремонтируют или меняют на новый, давлением его не испытывают.
А как его проверяют, он же отдельно от баллона? Только по внешнему виду и плавности вращения штока?
Или стенд какой-то есть для проверки на утечки?
Или стенд какой-то есть для проверки на утечки?
Саша, стенда нет. Проверяют осмотром и в дальнейшем, при заправке. Мне оператор советовал при возможности заменять старый вентиль на новый, при очередной аттестации.
А проверяют баллон и вентиль (на утечку) так:
1. Заправленный баллон опускают головой в ведро с водой и смотрят.
2. Накручивают латунную заглушку на выход и открывают до конца вентиль, опускают в таком состоянии баллон головой в ведро с водой и смотрят.
Если в обоих случаях не травит, баллон передают заказчику.
Такая процеДУРА была со мной неоднократно на Киквидзе 43.
Подскажите пожалуйста : у меня есть огнетушитель на 5л (помоему) , всю жизнь провесел в гараже на стене, тоесть не битый (не крашеный :) ) ну и тд. одним словом на внешний вид - конфэтка. Но вопрос в другом - возраст у него дай боже, точно не помню, но пусть будет 30+ лет. Переаттестуют ли его , допустят к применению после испытаний или не боец он уже?
Alex211, огнетушители 10 лет. По крайней мере так мне сказали на заводе углекислоты. Другими словами, после этого срока их опрессовывать не имеют права.
Но всегда можно решить вопрос на месте.
Хм, а смысл тут решать что то? Жизнь то дороже..... Просто , может, пойти сделать ему поверку (опять же если согласятся) , и тогда ,теоретиски, быть спокойным....?
Phantom_V11
21.11.2010, 20:06
Баллон сделанный при Советском Союзе даст фору любому современному.
Виктор, доказать бы это мастеру-заправщику:)
Phantom_V11
21.11.2010, 20:21
Он это прекрасно знает сам. Просто набивает цену.
А кто знает,- какой завод на Украине сейчас делает баллоны высокого давления.
Теоретически может Южмаш, а еще?
, огнетушители 10 лет. По крайней мере так мне сказали на заводе углекислоты. Другими словами, после этого срока их опрессовывать не имеют права..
Специально хотел найти документы где такое сказано - ничего не нашел.
Касаемо углекислотных огнетушителей есть два типа проверки:
1) внешний осмотр и контроль массы заряда (раз в год)
2) опрессовка повышенным давлением. (по нормативам раз в 5лет, по "рекомендациям" производителей раз в 10лет)
Вот и получается, что после 10лет эксплуатации не имеют право проводить проверку №1 и делать о ней отметку в паспорте пока баллон не испытают на прочность (проверка №2).
http://tovary01.ru/ogn_oy.php
Т.е. получается , что можно использовать до бесконечности, пока во время очередной 10-летней проверки не рванёт?
А баллоны высокого давления разве не так используются?
Во время проверок они не взрываются. При прессовке водой плохой баллон либо сочится по трещине либо меняет геометрию. В любом случае это наблюдают по потере давления на манометре водяного пресса либо по потёкам на баллоне.
Кстати, посмотрел на свои и офисные огнетушители. На них выбита дата очередной переаттестации. У некоторых между датой выпуска и испытанием 10лет, а у некоторых 5лет. Явно интервал выбирается по рекомендации производителя.
Skif, Я весь процесс видел. И даже немножко мешал мастеру.
утром узнаю по телефону о возможности заправить и проверить (заправка у них не каждый день)
плачу за тестирование и заправку прохожу на территорию завода (Отрадный)
пустой балон фиксирует в тисках
скручивает вентиль
засовывает в балон лампочку (зонд) и смотрит внутрь (мне не показал)
заправляет водой и давит до испытуемого давления...
сливает воду
спиливает наждачным кругом все надписи и кернит новую дату
рисует "аккуратно" белой краской место клейма.
долго восхищался новым вентилем, но приговаривал, что в СССР мембранные делали лучше
садит вентиль на фум ленту
паспорт не выписывал , ставил отметку в накладной что тестирование провел.
(я) иду в цех где заправляют, ловлю там мужика который проверяет дату проверки, пускает к заправщику.
заправщик заливает цо2 по весу
беру автограф у заправщика
прохожу контроль на КПП
бегу домой ;)
Вот и всё.
Phantom_V11
25.11.2010, 19:18
Самого главного недостает- насколько опустел Ваш коСелёк? :)
тестирование 90 грн. заправка 25 грн %)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010