Показати повну версію : +Киев. Продам попугаев (Pelvicachromis pulcher)
Продам мальков (Pelvicachromis pulcher) пол ещё не определяется цена 15гр. за шт.
тел. 0503580533 0938278604 Наташа
Приобрел сегодня две пары. Видел родителей - действительно высокого качества и породы папа: очень мрного павлиньих глазок, кстати у самки на спинном плавнике тоже. Всем рекомендую. Да, пол уже с умеренной поправкой уже можна у половины где-то определить - рыбки больше чем кажутся на фото. Желаю продавцу удачной продажи!) Попугайчик - наверное самая прикольная карликовая цихлида)
Юльченок
05.12.2010, 21:19
Я вот собираюсь завтра взять 4шт. надеюсь повезет с парами.
Юльченок,
у самца немножко как бы удлененное тело по сравнению с самочкой, которая поплотнее, как бочечка..
Юльченок
06.12.2010, 18:15
Natalli, Спасибо за попугайчиков. Довольна!
еще остались?возьму двоих,м и ж,хоть приблизительно к полу...пишите в лс как встретимся
Понка, Попугайчиков ещё есть много:) написала в личку.
Юльченок
09.12.2010, 10:41
Natalli, У меня кажется так и получилось 2 мальчика и 2 девочки, потому что явно два бледно окрашенные, я так понимаю это мальчики и две ярко окрашенные с розовыми пузиками девочки. Еще раз Спасибо! Дай Бог сформируют две пары.
Наташа, оставь мне, плиз, до ст.н..г.
alexz2004
03.01.2011, 21:57
Привет. Попугаи еще есть? Пол возможно определить?
Helga, Оличка конечно оставлю.
alexz2004, Попугаи есть, пол определить я думаю что можно если хорошо присмотреться.
alexz2004
04.01.2011, 16:51
Наташа спасибо за попугайчиков. Надеюсь отобрали пару. Для будущих покупателей: мимоходом прикупил двух прекрасных валифер снежинок.
Взял себе 8 штук, производители отличные, подростки уже при желании вполне определяются по полу, кто хочет себе завести попугаев рекомендую.
Спасибо, жена забраала сегодня 4-х отличных попугаев, уже осваиваются.
Пожалуйста, пусть растут красивыми и здоровыми.
В наличии осталось 10шт.
Взял 3х попуг и растениц прикупил. Попуги уже освоились, гоноровые стали, наводят порядки в акве. Спасибо.
Будет еще один самец? Ответ в личку с координатами плз
Попугайчиков осталось 5шт. Самца думаю найдём)).
MAG-I-YA
24.01.2011, 21:30
Natalli, Забираю всех, что есть. Сколько среди них самцов/самок?
MAG-I-YA, 2 самки точно есть а остальные не знаю кем они станут:)
MAG-I-YA
27.01.2011, 16:33
Вся компания прописалась в 100-литровке.
Очень подвижные и любознательные ребята :). Спасибо!
Natalli, можете, для особо одаренных повторить половые отличия, чтобы не случилось "голубых" или "розовых" попугайчиков, когда они будут расселяться по новым квартирам?
Переписала с интернета.
Половые отличия: самец - на хвостовом плавнике у него находятся 4-6 овальных черных пятен, брюшные плавники зеленоватого цвета, спинной и анальный плавники, заостренные с красно-коричневой каймой; самка - меньше и полнее самцов, задняя часть брюшка красно-фиолетовая, хвостовой плавник как бы обрублен, на спинном широкий золотистый кант с 2-3 темными пятнами на кончике, брюшные плавники красноватые.
Natalli, Привози, уже все соскучились ;)
Продам взрослого самца, фото смотреть первый пост.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010