КПК

Показати повну версію : www.e-fish.com.ua

pioner
19.12.2010, 22:16
Пацаны, а кто работал с www.e-fish.com.ua? Че-то я не пойму- это работающий магазин или че? Кто -нибудь получал от них че-нить? Мне шлют какие-то непонятные отписки, а бывает, вообще на заказ не отвечают. Зачем было вообще что-либо создавать(магазин), если не упраляетесь?

Sheva
19.12.2010, 23:05
Пацаны, а кто работал с www.e-fish.com.ua? Че-то я не пойму- это работающий магазин или че? Кто -нибудь получал от них че-нить? Мне шлют какие-то непонятные отписки, а бывает, вообще на заказ не отвечают. Зачем было вообще что-либо создавать(магазин), если не упраляетесь?

ну как бы чё внатуре на слышал о данной сайте, а чё?
Есть у них чё ?

pimass
19.12.2010, 23:16
Sheva,А че? В натуре, магаз работает? http://sc.webmessenger.msn.com/10.1.0323.0/session/images/emoticons/smile_wink.gif

Sheva
19.12.2010, 23:26
Sheva,А че? В натуре, магаз работает? http://sc.webmessenger.msn.com/10.1.0323.0/session/images/emoticons/smile_wink.gif

Ну как бы чё ? я в натуре не в теме о данном магазе.
А чё заказывал у них чё?

pimass
19.12.2010, 23:28
Sheva,А че там заказывать то?

букавки
20.12.2010, 01:15
pimass,семечки=)0

AlexNimnul
08.01.2011, 22:58
Извините народ, раньше не видел темы, так что отписаться не мог. магазин работает. Рыбы в ассортименте много, но заказывают у нас только отоцинклюсов :(. Первые заказы на эту рыбу выполнены, но перед новым годом достать эту рыбку проблематично стало, а свое разведение не обеспечивает всех желающих. Несколько заказов пришлось отменить.
К концу месяца планируется расширить ассортимент по растениям, добавить оборудование, аквариумную химию, корма.
Думаю добавить товары под заказ, то, что достать в Украине сложно.Так, к примеру, я долго искал себе 6-ти канальный СО2 сплиттер, оказалось за бугром достать проще, и дешевле чем у нас. Сейчас ненарадуюсь, точная регулировка подачи СО2 на 6 аквариумов. Без всяких комплектов камоцци.

GGB
09.01.2011, 08:59
AlexNimnul, этот сплиттер он газ сам перекрывает (на ночь или выполняет команду РН контроллер )

Шаман
09.01.2011, 16:14
AlexNimnul, этот сплиттер он газ сам перекрывает (на ночь или выполняет команду РН контроллер )

Вы можите и на контролер подключить только он НА 6 АКВАРИУМОВ, если в одном упадет pH то он отключит все. У меня выставленно на крглосуточную подачу.

chack
09.01.2011, 16:46
этот сплиттер он газ сам перекрывает нет. Это "звезда" шести-конечная. Установлена между соленоидом и трубками в аквариум. Такой себе 6-ти канальный дроссель.

AlexNimnul
17.01.2011, 17:05
у меня такой сплиттер:
http://cgi.ebay.com/ANS-6-way-Brass-Co2-splitter-Co2-tank-/260578701775?pt=UK_Pet_Supplies_Fish&hash=item3cabb371cf#ht_2495wt_905
меня устраивает. на любой выход могу настроить подачу кислоты. в теории можно поставить эл магнитный клапан перед сплиттером, чтоб отключал все аквариумы на ночь. меня устраивает, 1 баллон 6 аквариумов с углекислотой.

Maksimiks
24.01.2011, 14:16
Хорошая штучка. спасибо за наводку.

pioner
28.01.2011, 12:12
ага, мой заказ пришел. Все в порядке- я доволен!

thomson
28.02.2011, 20:59
есть привлекательные цены на некоторые позиции
НО!
уже месяц прошел, после того как я заказал рыб
уже и звонил по несколько раз в неделю
теперь мне заказанных рыб и даром не надо
но теперь вряд ли появится желание когда-либо там что-то заказывать :(
в общем, добросовестность, общение с клиентами(я звонил очень часто, то трубку продавец не берет, то еще что-нибудь) и исполнительность очень сильно страдают
в конце-концов, это нужно продавцу, не один вс-такие магазин на весь интернет
в общем - негативное отношение(ладно первую неделю не мог подвезти, сумма заказа превышала 50 грн, так что по условиям магазина, мне должны были подвезти рыбок к станции метро... но вряд ли кто-то спешил и собирался это делать)
не знаю, как владелец магазина будет это исправлять(или исправляться), но таков мой горький личный опыт
не знаю, сможет ли меня что-либо когда-нибудь сделать покупку в данном магазине, но то, что морально я НЕ настроен это делать - факт
з.ы. на страничке магазина исправьте наконец-то "котакты" на "контакты" и исправьте код в разделе "акции", а то сильно глаза мозолило