Показати повну версію : (+)Киев. Продам набор для СО2.
Продается набор для СО2:
-Редуктор УР-6ДМ с заводским переходником на малую резьбу.
-Электромагнитный клапан Камоцци с игольчатым краном тонкой регулировки и блоком питания на 220В.
Всё рабочее и в идеальном состоянии. В пользовании было 3-4 месяца.
За всё - 500 грн.
Sem, ага:), но баллон на всякий случай пока оставил себе
*VaLeRa*
08.01.2011, 18:11
Йода, сколько Камоцци отдельно?
Йода, сколько Камоцци отдельно?
400 грн.
400 грн.
О, тогда Редуктор УР-6ДМ с заводским переходником на малую резьбу за 100 беру -))))
Sem, неправильная математика:). 500 - это если все и сразу. По отдельности: 400 + 170. Я ведь изначально набор предлагал, по-отдельности не предлагал вообще.
Роман, я для поддержания темы :) , хотя....
Sem, я понял :). Просто так, на всякий случай уточнил. При любом раскладе для потенциального покупателя цена получается далеко не магазинная. Тем более, что всё проверено и работает. А с новым оборудованием может и побегать за обменами придется. Особенно это актуально с редукторами.
Sem, ага:), но баллон на всякий случай пока оставил себе
А чего баллон не продаете ? Сколько литров ?
Sheva, у меня полная система СО2 работает сейчас с кальциевым реактором. Баллон не лишним будет для быстрой замены, чтобы сломя голову не лететь заправлять действующий. 5л.
blackdiver
08.01.2011, 20:52
Заберу весь комплект.
Резерв за blackdiver до вторника.
Polya_Ruslan
09.01.2011, 20:42
Резерв за blackdiver до вторника.
Если во вторник не заберут то забираю весь комплект 100%.
blackdiver
09.01.2011, 20:54
Я его не во вторник... я прям завтра забираю =)
blackdiver
10.01.2011, 22:11
Пасип..
Когда все установлю фотоотчет выложу.
Пришло письмо то модератора о том, что моя тема переименована и появились минусы перед названием. Это что значит, что я не оплатил?
Так я оплатил в положенный срок, о чем известил Админа в письменной форме. А то, что Бешлега 10 дней на форуме не появляется и не засчитывает оплату - так это не моя проблема. Решайте ее в своей стае админов-модеров.
Да плевать мне на желтые карточки. Особенно от тела, которое я давно не уважаю. Это не единственный форум по аквариумистике.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010