КПК

Показати повну версію : Мы делили апельсин

Ром
06.03.2006, 10:10
Оговорюсь сразу - рыбы были сытые (т.е. еще носом крутят - это мы едим, а это нет :)
Вобщем, ел я вчера апельсин, стоя возле аквы. Доедал последнюю дольку и несколько волокон мякоти (с крупную горошину) отделилось от пленки: я решил бростить это в акву - не рыбы, думаю, так улитки сожрут - тем паче ампуляхи икру отложили.... (раньше пробовал яблоко и еще чего-то необычное - 0 полный).
Бросил. Упало на лист кувшинки......мимо проплыл меченосец - по барабану. А потом крупный шуберт мимо гребет - и так носом нюх-нюх..и ... хвать кусок - и пытается заглотить.
Видели по ТВ пираний и акул ? - вот это детский сад по сравнению с тем, что началось - стая шубертов набросилась на этого беднягу, он давится куском, не отдает - мордой прижался к стеклу и кое-как заглотил (сам не пойму как - удав бы позавидовал). Все ошметкы съедены за 2-3 сек.
Так что если кто хочет - попробуйте - может и вашим рыбкам это понравится.
Хочу попробовать еще киви кидануть анциструсам - думаю, должно им понравится (об амуляхах молчу - те все сожруть:)

IVS
06.04.2006, 09:26
Попробуй сварить тыкву, порезать кубиками (Размер-половина спичечного коробка) и бросить своим зверям....Харацинка,анцитрусы,мееки разрывают кусок за 20мин....