Показати повну версію : Киев, Лесной. Растючки. ))
Отдам кабомбу ,людвигию ползучую, роталлу индийскую.
Яблочный сок и боржоми приветствуется.
где и во сколько можно забрать ?:012:
я нови4ек, стартую аквариум.
если есть возможность выделить мне 4асть неприхотливои растю4ки - повесил бы ваш ник возле аквариума 4тоб все видели кто мне помог :)
уступаю растючку новичкуcode71code39
я нови4ек, стартую аквариум.
если есть возможность выделить мне 4асть неприхотливои растю4ки - повесил бы ваш ник возле аквариума 4тоб все видели кто мне помог :)
Привет сосед =)
могу выделить немного риччии... у самого не много, но она быстро растёт, за 2 недели у меня выросла в 2 раза...
другой растючки пока лишней нету, вчера ток пересаживал... обрастёт, поделюсь...
Забрать нужно сегодня. На пр. Лесном или возле кинотеатра Россия. Ник вешать необязательно на аквариум )), тем более, что он не мой , а мужа.)) Пишите в личку , когда можете подъехать .
Отдам кабомбу ,людвигию ползучую, роталлу индийскую, перистолистник, амбулию королевскую.
Яблочный сок и боржоми приветствуется.
актуально!code71code71code71
Стучите в личку! На бронь в темке даже не смотрю, кто раньше встал, того и тапки. Новичок в прошлый раз даже не отписался (((( , а желающих было море.
pricolist_28
19.02.2011, 10:17
Стучите в личку! На бронь в темке даже не смотрю, кто раньше встал, того и тапки. Новичок в прошлый раз даже не отписался (((( , а желающих было море.
Написал в личку! :)
огромное спасибо за растючку !!! ........всем рекомендую качество отменное !!!!!!!
Меняю роталлу индийскую и эх везувий на боржоми, яблоки или ампулярий 2-3 см.
Трава ни кому ни нать? Или боржоми жалко? )))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010