КПК

Показати повну версію : Киевская выставка рыб! 10.02.11 Встреча форумчан!

Аквалонгист
11.02.2011, 19:20
10.02.11 состоялась встреча форумчан на Киевской выставке рыб! После не большой вдохновляющей экскурсии на выстовке встреча перенеслась в кафе "Охотник" где на обсуждение было выложенно много интересных тем!

Serpentarius
11.02.2011, 19:28
Прием в Охотнике был ну очень теплый. Замечательное местечко. И пусть тех, кто не попал туда, задавит жаба, большая и зеленая.

аквамен
11.02.2011, 20:39
Четыре!!! фото удава, пожирающего крысу, -наверное специально для Serpentarius, чтобы её оппоненты дрожали!

Сергей Николаевич
11.02.2011, 20:44
Ну на счет пива жаба не давит. Вот теплая компания, это хорошо. К сожалению оставили одного на объекте и тем самым отрезали пути отъезда на выставку.

аквамен
11.02.2011, 22:59
Сергей Николаевич, в Ваше отсутствие фоторепортаж всё-таки состоялся, подрастает смена молодая, так скоро и отберёт портфель заместителя "вождя".

Сергей Николаевич
12.02.2011, 08:52
Аквамен, без проблем. Накрываешь поляну и я передаю тебе маршальский жезл. Вот и класно. А тро я себя чувствовал не в своей тарелке. Думал, что выставка пройдет, а члены клуба на ней себя не увековечат.

аквамен
12.02.2011, 17:09
Накрываешь поляну и я передаю тебе маршальский жезл
Сергей Николаевич, Вы невнимательны! Автор темы -Аквалангист, он и претендует на маршальский жезл. Кстати, хороший парень, зовут Лёша. Немножко грамматику и качество фотографий ему подправить и можно передавать ему полномочия. А я так уж и быть проставлюсь, всё-таки мой знакомый.

Аквалонгист
12.02.2011, 17:20
Спасибо конечно большое! Яб с удовольствием понес бы маршальский жезл!

аквамен
12.02.2011, 17:36
Лёша! Старайся писать правильно! Мало того, что ты НИК себе с ошибкой "забабахал", так ты ещё и дальше, в сообщениях, продолжаешь. А то мне придётся за тебя краснеть.

Аквалонгист
12.02.2011, 17:41
да тут не главное писать правильно! :D

аквамен
12.02.2011, 17:47
да тут не главное писать правильно
Просто кроме меня здесь ещё люди есть и кого-то это может раздражать.

Аквалонгист
12.02.2011, 18:00
Просто кроме меня здесь ещё люди есть и кого-то это может раздражать.

Ошибка лишь тогда ошибка, когда ее нельзя исправить.

Serpentarius
12.02.2011, 19:32
да тут не главное писать правильно! :D

Бывает, тут за это чмурят. Лучше писать без ошибок.

Аквалонгист
13.02.2011, 08:50
Хорошо я учту ваше замечание! И буду стараться писать без ошибок!

SMaster
16.02.2011, 22:49
Выставку посмотрели, в кафе в уютной обстановке - посидели :) Лепота!
Вот только фотки, Леша, на будущее - не сжимай сильно, пользуйся полноразмерными вариантами, Закинь на Radikal.ru, там есть функция "Просмотр с увеличением" - это наилучший вариант. А то наши лица немного "кубиками" пошли... Некузяво это ;)

Serpentarius
17.02.2011, 06:14
А то наши лица немного "кубиками" пошли... Некузяво это
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Так гласит народная мудрость.

Сергей Николаевич
17.02.2011, 08:56
Вот, вот. Видел я там бананово-лимонный Сингапур.

Аквалонгист
17.02.2011, 14:26
Выставку посмотрели, в кафе в уютной обстановке - посидели :) Лепота!
Вот только фотки, Леша, на будущее - не сжимай сильно, пользуйся полноразмерными вариантами, Закинь на Radikal.ru, там есть функция "Просмотр с увеличением" - это наилучший вариант. А то наши лица немного "кубиками" пошли... Некузяво это ;)

Спасибо за совет! буду стараться!

Kecha.78
18.02.2011, 00:04
вот еще фото с выставки

Kecha.78
18.02.2011, 00:10
и еще...

Kecha.78
18.02.2011, 00:15
почему-то все сразу не удалось загрузить :(

Dodaz
23.06.2011, 19:09
"Ну, что касается меня, единственное, что я думаю: мы все от этого страдаем. Вот, может быть, я бы лично отменил, начиная с пятого класса… Вам уже это нравится… Я бы отменил два “н” и одно “н”. Черт его знает: серебряный, оловянный, деревянный. Мы пишем или два “н”. Вот это забывается с возрастом к чертовой матери. Невозможно. Всюду два “н”, чтоб никто не ошибался. Всюду два “н” и все. Чтобы перестали думать над правописанием и начинали думать над сутью."
М.Жванецкий.
....................................
надеюсь это не покажется вам наглостью с моей стороны....!

cyberlife
28.06.2011, 19:13
"Ну, что касается меня, единственное, что я думаю: мы все от этого страдаем. Вот, может быть, я бы лично отменил, начиная с пятого класса… Вам уже это нравится… Я бы отменил два “н” и одно “н”. Черт его знает: серебряный, оловянный, деревянный. Мы пишем или два “н”. Вот это забывается с возрастом к чертовой матери. Невозможно. Всюду два “н”, чтоб никто не ошибался. Всюду два “н” и все. Чтобы перестали думать над правописанием и начинали думать над сутью."
М.Жванецкий.
....................................
надеюсь это не покажется вам наглостью с моей стороны....!

это вы к чему???

sks
28.06.2011, 19:46
Странная выставка,одни змеи и ящерицы,а рыбы почему нет?или мало на щёлкали?

Dodaz
30.06.2011, 07:15
это вы к чему???

к спорам о правописании ))

Serpentarius
30.06.2011, 07:37
Dodaz, Спорам о правописании не место в этой теме. Даже больше - на этом форуме. Читайте Правила
1.5. Языки общения для данного форума приняты Русский и Украинский, со всеми их нормативными уложениями (единственное исключение — как и во всей литературе букву "Ё-ё" можно заменить на "Е-е").
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.4. предумышленное искажение общепринятой терминологии и норм правописания;
4.2. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова и разбавлять пост неоправданно огромным количеством смайлов. Во-первых - трудно читать и вникать в суть написанного. А во-вторых - прежде всего, это неуважение к собственным размышлениям. Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез.
4.3. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим.

Adler
30.06.2011, 18:11
к спорам о правописании ))
Dodaz, апистограмы, криптокарина, валеснерия...... Это из Вашего профиля, уважаемый. Двойные стандарты?

Dodaz
03.07.2011, 23:10
но я же и не делаю из правописания культ и никого не упрекаю в этом!
пишу что главное что-бы суть ясна была а не количество ошибок...
когда придраться не к чему то всегда пожалуйста!
Adler, насчёт двойных стандартов, по моему мимо!
Serpentarius 4.3. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим.
"Бывает, тут за это чмурят. Лучше писать без ошибок." сами-же упрекали Аквалонгиста!
Adler прочти тему сначала и будет ясно к чему цитата Жванецкого!...
отдельное спасибо за указанные ошибки в ТЕРМИНОЛОГИИ...

Serpentarius
04.07.2011, 08:51
Dodaz, еще раз читаем Правила. Если у Вас есть замечания или предложения по их изменению, об этом нужно писать в личку Администратору, а не обсуждать на форуме. Тем более,в клубном разделе. Пока предупреждаю.

Adler
04.07.2011, 09:04
Dodaz, а по моему нет. Упрекали, да. А Вы контролирующий орган? "Красавчек" и "кросавчег" разные вещи, не находите? Можно не уметь, а можно не хотеть писать правильно. А поднятие вопроса "после давней драки" и есть начало чмурения. Хотя просто, может быть, Вы похвастать знанием Жванецкого решили? :)
Кстати, не прочти, а прочтите. На ты, мы с Вами, не переходили. За спасибо спасибо! Хотя если совсем по ТЕРМИНОЛОГИИ, то: Apistogramma, Vallisneria, Cryptocoryne ;)
П.С. Просьба модераторам почистить тему от оффтопа