Показати повну версію : Сдам в аренду Интенет-магазин "ОСКАР"
Сдам в аренду Интенет-магазин "ОСКАР" (http://www.oscar.myfamily.in.ua/)
Доступная помесячная оплата, оплата хостинга и тех. поддержка, моя, домен myfamily.in.ua мой, добавлять, сколько угодно, удалять- ни-ни:), изменять ценовую политику - на ваше усмотрение, география -любая. По всем вопросам в личку.
Да. магазин три месяца был отключен, позавчера подключил, сейчас на разгоне.
Промэнергокомплектация
27.02.2011, 18:41
Да. магазин три месяца был отключен, позавчера подключил, сейчас на разгоне.За сутки с 200-го места на 83 на AQA RU это нормально:)
А цена аренды? Для развития кругозора))
А цена аренды? Для развития кругозора))Если помесячно, 1500, если с оплатой за год, то месяц 1000.
Промэнергокомплектация
28.02.2011, 08:41
Если помесячно, 1500, если с оплатой за год, то месяц 1000.А не дёшево? Гараж в аренду минимум 600 или проходи мимо:)
Промэнергокомплектация, скорее всего цена в у.е., т.к. если в гривнах уж слишком дёшево, по-моему.
не 83-е а уже 75:)
...Ещё чуть повисит здесь эта тема - будете на 1-м месте 100% ;)
Промэнергокомплектация, скорее всего цена в у.е., т.к. если в гривнах уж слишком дёшево, по-моему.Цена в приятных слуху гривнах:), если мне от сдачи в аренду будет хорошо, то почему кому-то должно быть плохо:) Всё для молодого развивающегося бизнеса.......да, в придачу пару тройку вкусных поставщиков товаров, если в этом есть нужда. Да и базальтиком по премиум-ценам подсоблю:)
Промэнергокомплектация
28.02.2011, 20:34
Промэнергокомплектация, скорее всего цена в у.е., т.к. если в гривнах уж слишком дёшево, по-моему........:)
Допустим заберу, но рыбки и прочая дрибидень меня мало интересует, что если убрать этот хлам и подредактировать дизайн, фон можно оставить, убрать рыбок, кораллы.......сколько такая аренда будет стоить? Да, тематическая направленность изменится.В аренду сдаётся зоомагазин, таковым он и должен оставаться, хотите менять, покупайте, нет, прочтите внимательно первый пост.
gadenush
28.02.2011, 22:21
Собрались в отпуск??:)
Собрались в отпуск??:)На пенсию:)
varuh, а товары с того сайта продаются?
varuh, а товары с того сайта продаются?фотографии продаются:)
Промэнергокомплектация
02.03.2011, 18:53
фотографии продаются:)Мне пачку:)
Подожду, может решитесь:)Поймите меня верно, пока, менять ничего не буду, но, через месяц......кто его знает:) может сам сменю тематику и запущу в работу......просто магазин иной тематики уже в разработке, а два строительных магазина мне не нужно.
Могу подарить название для строительного магазина:)Спасибо:), у меня уже есть.
Промэнергокомплектация
15.03.2011, 10:30
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010