КПК

Показати повну версію : СРОЧНО ХЭЛП!!!

Агапыч
12.04.2011, 19:21
Привет коллеги!
Один из всеукраинских телеканалов, снимает передачу об экологии, рыбе, и т д...
Нужен сюжет о рыбах отечественных водоемов живущих в аквариумах!
Снять собственно рыбу и выслушать рассказ заводчика, от том как поймал, как адаптировал, чем кормит и т д....

Очень жду предложений. Сюда или в личку!

kazanova
19.04.2011, 13:52
А как экология стыкуется с аквариумом и рассказом!?

Агапыч
19.04.2011, 20:05
А как экология стыкуется с аквариумом и рассказом!?

Криатифф рулит!

kazanova
19.04.2011, 21:56
У меня живут лини и горчаки, а жили практически все наши виды.)))

Агапыч
20.04.2011, 09:06
У меня живут лини и горчаки, а жили практически все наши виды.)))

Ответил в личку.

barracuda
26.10.2011, 11:31
Про кого рассказать?! У меня жили почти все пресноводные рыбы, за исключением белуг, форели и еще некоторых видов с которыми трудно очень возиться :) А обычные почти все :) Щас вот, плотва, горчаки, уклейки, иглы, бычки и прочие селедки :)

Агапыч
26.10.2011, 14:10
Про кого рассказать?! У меня жили почти все пресноводные рыбы, за исключением белуг, форели и еще некоторых видов с которыми трудно очень возиться :) А обычные почти все :) Щас вот, плотва, горчаки, уклейки, иглы, бычки и прочие селедки :)

Спасибо, но мне не только рассказать, но и показать на камеру надо было.
Как тут))
http://www.youtube.com/watch?v=wyjWRJnsfdw
http://www.youtube.com/watch?v=heuThPZWuxg

А Вы далеко((((

barracuda
28.10.2011, 11:43
Я понял что вы имеете ввиду. ммм скажем так это все реально сделать. Правда камера с которой можно видео по человечески обработать накрылась а та что на диск пишет.... вобщем попробовать можно до холодов что то сделать.

kazanova
28.10.2011, 16:39
Открою секрет, дядька с микрофоном в роликах и есть
Агапыч,
)))))))))))

Агапыч
28.10.2011, 17:15
Открою секрет, дядька с микрофоном в роликах и есть
Агапыч,
)))))))))))

А всезнающий аквариумист - любитель и есть КАЗАНОВА)))))

ПС:
А самый главный секрет. Казанова еще на одну передачу мне наговорил, но то чуть позже будет!!!

kazanova
29.10.2011, 18:38
Ну все.))) Скоро здороваться ни с кем не буду.) Звезда прям.))) Вы это, давайте там про охоту открывайте рубрику, вот тут пойдет полет фантазии.))) Обещаю хороший материал.0

Aleger
25.07.2012, 09:15
Агапыч, а были ли еще передачи с рубрикой Аквариум кроме тех двух что преведены выше?

Кстати не совсем согласен с девушкой из второго ролика, что главная проблема при содержании рыб наших водоемов - это температура. Самая большая проблема это размер рыб. У нас мало мелких рыб.

Агапыч
25.07.2012, 13:40
Агапыч, а были ли еще передачи с рубрикой Аквариум кроме тех двух что преведены выше?

Кстати не совсем согласен с девушкой из второго ролика, что главная проблема при содержании рыб наших водоемов - это температура. Самая большая проблема это размер рыб. У нас мало мелких рыб.

Не.....больше небыло.
Не благодарное занятие(((((
Если рыбалка еще кое-как шевелится, то аквариумистика вообще никому не нужна.......

Aleger
26.07.2012, 11:17
Не благодарное занятие(((((
Если рыбалка еще кое-как шевелится, то аквариумистика вообще никому не нужна.......
А в чем именно проблеммы? Нет желающих на интервью? или не востребованно публикой?

Матрос&кинд
26.07.2012, 11:37
а проблемы связаны с простым финансированием...

нема лаве, нема кохання..))

Агапыч
26.07.2012, 12:02
а проблемы связаны с простым финансированием...

нема лаве, нема кохання..))

+1000000000

Я две передачи за свои деньги сделал. Потом перестал)))

Аквариумные бренды считают не эффективной рекламу на ТВ.
(не смотря на то, что это единственная в Украине
передача подобного рода)