Показати повну версію : (=)Украина.Корма HIKARI (Хикари) весь ассортимент
TANYUSHA,
Мне пожалуйста:
HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS 25G -35грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 20G- 30грн.
TANYUSHA
21.09.2012, 04:45
Здравствуйте, я Вас спрашивал развесной для барбусов.
СПС.
Ответила в личку.
TANYUSHA
21.09.2012, 07:03
TANYUSHA,
Мне пожалуйста:
HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS 25G -35грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 20G- 30грн.
Юра, мы же уже решили всё, когда вас с женой ждать на чай? :)
Татьяна, спасибо большое за корма и незамедлительную доставку. SINKING WAFERS вкусно пахнет креветками (они есть в составе). Рыбы с удовольствием им лакомятся.
TANYUSHA
24.09.2012, 08:50
Татьяна, спасибо большое за корма и незамедлительную доставку. SINKING WAFERS вкусно пахнет креветками (они есть в составе). Рыбы с удовольствием им лакомятся.
Вот и чудненько! :) пусть едят на здоровье! Я когда открываю новую упаковку корма, особенно панктона и из серии Саки-Хикари,- то по запаху так бы и съела- на всю квартиру креветками пахнет.
joker 777
26.09.2012, 09:58
Здравствуйте, Татьяна! Корма получил, большое, человеческое СПС!
TANYUSHA, БОЛЬШОЕ спасибо, но пока никак не получается... Л.С.
Танечка, большое спасибо за корм. Креветкам очень понравился!
TANYUSHA
09.10.2012, 00:05
Очень рада! Приятного им аппетита! :) Есть ещё неплохие альтернативы ему, которые достаточно неплохо себя зарекомендовали.
Добрый день, порекомендуйте корм для мальков малавийцев, для нормального роста и способствующего окрасу. Ну и естественно сразу готов купить, если можете отправить.
TANYUSHA
11.10.2012, 16:51
Добрый день, порекомендуйте корм для мальков малавийцев, для нормального роста и способствующего окрасу. Ну и естественно сразу готов купить, если можете отправить.
Уже порекомендовала и завтра отправляю :)
богданович
31.10.2012, 17:25
TANYUSHA, корм получил ,большое спасибо, еще раз извиняюсьcode21 за свою
невнимательность.
доброго вечора! цікавить наступне:
HIKARI ORANDA GOLD MINI -100г.-62грн.
HIKARI GOLDFISH GOLD BABY -100г.-43грн.
якщо є, то вишліть реквізити в лічку.
AndriiVR
04.11.2012, 19:48
Привет! Есть сылки по описанию корма что для чего более подробно. Хочу по твоиму совету попробывать корм для сомиков! Как там 181? И что это за сомик
TANYUSHA
05.11.2012, 13:21
Привет! Есть сылки по описанию корма что для чего более подробно. Хочу по твоиму совету попробывать корм для сомиков! Как там 181? И что это за сомик
Есть подробное описание в картинках в моём интернет-магазине. Но я могу и так подсказать. Телефоны в подписи :) . Сомик- парчёвый птеригоплихт (Pterygoplichthys gibbiceps ). Растёт до 50см :) . А 181 мои уже взрослые- и все самки :) , только из старшего выводка есть взрослый 1 самец.
Добрый вечер, Татьяна. заказ отправить в отделение №1 Новой пошты в г.Доброполье Донецкой обл.
Серега78
10.11.2012, 07:30
Добрый день.Хочу отписаться по корму для мальков(брал около 4-ех месяцев назад).Кормом доволен (правда поднимал только живородку),мальки растут быстро(для ленивых корм супер).Одних мальков кормил Хикари,других живым и заморозкой,особых отличий в росте не увидел.Остаюсь все равно сторонником живого и заморозки(только мое мнение),но как дополнение Хикари отличный корм,так ,что скоро буду у Вас пополнять запасы.
TANYUSHA
11.11.2012, 06:43
Добрый день.Хочу отписаться по корму для мальков(брал около 4-ех месяцев назад).Кормом доволен (правда поднимал только живородку),мальки растут быстро(для ленивых корм супер).Одних мальков кормил Хикари,других живым и заморозкой,особых отличий в росте не увидел.Остаюсь все равно сторонником живого и заморозки(только мое мнение),но как дополнение Хикари отличный корм,так ,что скоро буду у Вас пополнять запасы.
Спасибо за подробное вынесение заключения! Рада, что Вам понравился! Дело в том, что сухие корма не должны быть лучше натуральных, просто ими кормить удобнее- не нужно искать и комбинировать ингридиенты для рациона той или иной рыбы и меньше проблем с водой и заболеваниями.
день добрый)сможете в Бердянск отправить?интересует:
HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS 20G
HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS 25G
HIKARI TROPICAL CRAB CUISINE 50g
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 20G
огромное спасибо за корм)
рыбкам и ракам он очень понравился)
TANYUSHA
07.12.2012, 11:45
Я очень рада! :) Постараюсь заказать ещё.
оборотень
13.12.2012, 10:46
Несколько хороших слов о Хикари.
Для гуппи.
Очень маленькая фракция, совсем не портит воду и гуппи довольны!
Но больше всего меня поразило, что им еще понравился корм для креветок!
Они со дна разгрызли крупные палочки корма креветок!
Еще и дрались! Отбрасывали креветок!
Очень хочется увидеть, как начнут набирать вес и окрас.
TANYUSHA
14.12.2012, 06:22
Несколько хороших слов о Хикари.
Для гуппи.
Очень маленькая фракция, совсем не портит воду и гуппи довольны!
Но больше всего меня поразило, что им еще понравился корм для креветок!
Они со дна разгрызли крупные палочки корма креветок!
Еще и дрались! Отбрасывали креветок!
Очень хочется увидеть, как начнут набирать вес и окрас.
Мне приятно, что Вы остались довольны! А чтобы не выедали корм для креветок, я стараюсь кормить всех одновременно, дабы отвлечь от ненужного :)
TANYUSHA
26.12.2012, 17:55
Здравствуйте.
Хочу преобрести корм для L сомиков( ещё ростут ,маленькие),Анциструсов
и для дискусов что посоветуете.
Есть на данный момент для всех, предлагаю созвониться, так как на данный момент нету возможности заходить.
Есть на данный момент для всех, предлагаю созвониться, так как на данный момент нету возможности заходить.
кх, кх ???
Вячеславович А.
27.12.2012, 15:11
Извините не понял.code11code47
TANYUSHA
28.12.2012, 15:24
Извините не понял.code11code47
Перезвоните и узнаете! номера все указанны в подписи. Видимо кому-то было интересно взомать страничку и напакостить.
TANYUSHA
28.12.2012, 15:26
кх, кх ???
Звоните по номерам в подписи пока проблема не устранена.
Татьяна добрый день. Живу на Ленинградской пл. Как можно с Вами встретится. Посоветуйте пожалуйста корм для пресноводной рыбы у меня барбусы, меченосцы и т.д. Интересует корм для нормального роста и окраса рыбы.
TANYUSHA
02.01.2013, 23:03
Татьяна добрый день. Живу на Ленинградской пл. Как можно с Вами встретится. Посоветуйте пожалуйста корм для пресноводной рыбы у меня барбусы, меченосцы и т.д. Интересует корм для нормального роста и окраса рыбы.
Ответила в личку.
Вячеславович А.
05.01.2013, 09:41
Татьяна нужен корм для дискуса пробник испытать.
TANYUSHA
06.01.2013, 00:04
Татьяна нужен корм для дискуса пробник испытать.
В упаковочке 80г. могу отсыпать и сделать меньше, хотя в этом корме проба не нужна.
Получил заказанный корм. Спасибо.
TANYUSHA
19.01.2013, 13:03
Пусть рыбки едят на здоровье и Вас радуют!
Lifeguard
19.01.2013, 13:17
Корм Хикари CICHLID GOLD-есть ?
фасовка LARGE-??
TANYUSHA
19.01.2013, 14:06
Корм Хикари CICHLID GOLD-есть ?
фасовка LARGE-??
Голд есть, только Медиум, Ладжа не заказываю, так как всем подходит этот.
TANYUSHA
08.02.2013, 02:42
Корм получил, спасибо.
Желаю Вашим рыбкам хорошего здоровья и яркого цвета! :)
анютка100
20.02.2013, 21:20
TANYUSHA, личка заполнена.
Оплатила.
анютка100
26.02.2013, 22:59
Уже пробуем новые корма.Спасибо.
TANYUSHA
28.02.2013, 04:10
Уже пробуем новые корма.Спасибо.
:) буду рада, если понравятся! Я тоже уже начала кормить....буду наблюдать :)
TANYUSHA, примите заказ: HIKARI CICHLID STAPLE BABY-57г.-26гр., HIKARI CICHLID GOLD MEDIUM -250г.-85грн, HIKARI CICHLID GOLD SINKING MEDIUM -342г.-110грн.-2шт. и 100г.-65грн. о котором мы договаривались.
Lifeguard
19.03.2013, 13:46
Ладжа не заказываю, так как всем подходит этот.
не появился еще?
TANYUSHA
19.03.2013, 23:09
не появился еще?
Специально для Вас взяла 1 упаковку. или Вы хотите больше?
TANYUSHA
19.03.2013, 23:10
TANYUSHA, примите заказ: HIKARI CICHLID STAPLE BABY-57г.-26гр., HIKARI CICHLID GOLD MEDIUM -250г.-85грн, HIKARI CICHLID GOLD SINKING MEDIUM -342г.-110грн.-2шт. и 100г.-65грн. о котором мы договаривались.
Всё готово, завтра будет отправка.
Lifeguard
20.03.2013, 12:19
Специально для Вас взяла 1 упаковку
можно узнать цену Хикари CICHLID GOLD LARGE и какая фасовка ?
Корм получил, спасибо за корм и за угощение
TANYUSHA,спасибо за корм и бонус, рыбы очень довольны.
TANYUSHA
30.03.2013, 12:03
TANYUSHA,спасибо за корм и бонус, рыбы очень довольны.
Пусть едят на здоровье! :)
TANYUSHA
30.03.2013, 12:05
Корм получил, спасибо за корм и за угощение
Пусть едят на здоровье! я когда буду в твоих краях- сообщу, может ещё что-то за одно и подкину.
Что сейчас есть для малавийских цихлид??
TANYUSHA
01.04.2013, 15:18
Что сейчас есть для малавийских цихлид??
Есть очень хорошие, они идут с пробиотиком, одни для роста и отдельно для окраса, фракция есть и мини и медиум. Продаю на развес, по-этому и цена приятная и можно любое колличество заказать . (тут они пока не представленны- нету времени выложить).
Здравствуйте Таня..
Интересует корм HIKARI для взрослые и малки Дискус..
Добрый вечер Татьяна
Вы кормами еще занимаетесь? У меня уже заканчивается буду брать. Что то новенькое появилось?
TANYUSHA
16.04.2013, 16:28
Здравствуйте Таня..
Интересует корм HIKARI для взрослые и малки Дискус..
Для малёчка есть, а для взрослых уже всё проданно.
TANYUSHA
10.05.2013, 18:16
Появились для цихлид с пробиотиком для окраса и для роста, фракция мини и медиум. Позиции развесные- любое колличество. Тут не всегда,- по-этому звоните- все телефоны в подписи и в профиле.
Подскажите, что лучше взять для малави-подростков? а то я запутался уже)
TANYUSHA
16.07.2013, 18:09
Мои телефоны все активны и предоставленны в подписи- кто хочет со мной связаться- всегда может это сделать в адекватное для этого время. Самые ходовые позиции свежих кормов поступят уже в ближайшее время. Просьба оставлять пожелания в потребностях а так же колличестве тут или по любому из указанных номеров. В этот раз прибудет всеми желаемый Hikari Cichlid Cichlid Bio-Gold+
Serega_Kichkas
24.07.2013, 15:38
Сколько будет стоить корм для Астронотусов 3 см для хорошего роста и каких он объёмов бывает, Спасибо
Добрый Вечер !!!
HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS 45G- 53грн.- 2 упаковки
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 40G -44грн.- 1 упаковки
Днепропетровск Новой Поштой --ВОЗМОЖНО ?
спасибо...
Доброй ночи ! Hikari Cichlid Cichlid Bio-Gold+ появился ?
TANYUSHA
31.07.2013, 20:57
Добрый Вечер !!!
HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS 45G- 53грн.- 2 упаковки
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 40G -44грн.- 1 упаковки
Днепропетровск Новой Поштой --ВОЗМОЖНО ?
спасибо...
Возможно. В наличии есть. Звоните, так как тут не всегда.
TANYUSHA
31.07.2013, 21:12
Сколько будет стоить корм для Астронотусов 3 см для хорошего роста и каких он объёмов бывает, Спасибо
Корм для астронотусов в данном размере в наличии есть, могу предложить несколько вариантов.
Всех предупредила, что на форуме не постоянно, но все № телефонов активны. Предоставила 3 оператора для выгодного совершения звонков,- кого что интересует- может всегда ими воспользоваться, а вести диалоги в теме не по-существу не нужно- для этого есть раздел флудилка.
Кому нужно купить- все звонят.
И тема будет периодически очищатся от засорения ненужностями- не стоит игнорировать правила форума а так же просьбы автора темы.
TANYUSHA
31.07.2013, 21:14
Доброй ночи ! Hikari Cichlid Cichlid Bio-Gold+ появился ?
Скоро появится,- все кому он нужен -можете оставлять сообщения. По приходу этой позиции всем кто хочет преобрести - сообщу.
TANYUSHA, корм получила, большое спасибо, за приятное общение и оперативность!
TANYUSHA
05.08.2013, 16:23
TANYUSHA, корм получила, большое спасибо, за приятное общение и оперативность!
На здоровьечко! :) . А я как раз хотела уточнять получили ли Вы?
Пусть растёт и примножеается!!! Очень хотелось бы посмотреть воочию на Вашу красоту!!!
Big Panda
14.08.2013, 02:02
HIKARI CICHLID GOLD LARGE есть такой?
Lifeguard
14.08.2013, 07:30
поддерживаю вопрос
TANYUSHA
25.08.2013, 14:24
поддерживаю вопрос
Вы уже спрашивали- специально Вам взяла и сообщила, но Вы отказались - увы больше в таком размере не будет- с трудом продался. Жду поставку Голда Медиум- он подходит и большим рыбкам.
TANYUSHA
25.08.2013, 14:25
Ожидается Голд Медиум.
TANYUSHA, спасибо за корм, все получил...
Так же благодарю за хорошее отношение и общение...:)
TANYUSHA
04.09.2013, 16:22
Кушайте на здоровье! :) Да не покинет Вас хорошее настроение!!!:012:
Всегда хорошее!!!:)
Спасибо за пожелание: Кушайте на здоровье! :)...
Но этот корм не мне, а рыбе!!!:024:
Добрый вечер, куплю у Вас пачечку сухого корма усиливающего окраску для малавийцев. Я у Вас уже брал ранее, но упаковку выбросил, короче он в виде нетонущих разбухающих в воде серо-коричневых шариков размером примерно как гречка в неразбухшем состоянии.
AlexWhite
21.09.2013, 01:15
Доброе утро!
Хотелось бы приобрести корма:
HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS 45G -75грн.
HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS 45G- 53грн.
HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS 50G - 50грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 250G -163грн.
Добрый вечер, куплю у Вас пачечку сухого корма усиливающего окраску для малавийцев. Я у Вас уже брал ранее, но упаковку выбросил, короче он в виде нетонущих разбухающих в воде серо-коричневых шариков размером примерно как гречка в неразбухшем состоянии.
Аууу!
a.tomaschuk
23.09.2013, 21:11
Добрый вечер.Корм для донных рыб Hikari Algae Wafers 40гр-44грн.Жду реквизиты.Спасибо.:)
Аууу!
Не нужно кричать, лучше позвоните
конфеткина
25.09.2013, 15:25
Здравствуйте!
Хочу приобрести HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS 22G- 45грн.
Где и как? :)
Krest525
02.10.2013, 19:25
Доброе время суток. Давненько ничего не брал. Примите заказик:
1.HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS 45G -75грн
2.HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS 50G - 50грнх3=150 грн
3.HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS 45G- 53грн
Спасибки.
Добрый день!! Интерисует корм для золотых рыбок голд фиш беби 300гр как можно заказать и как получить?? заранее спасибо
TANYUSHA
09.10.2013, 23:30
Звоните- если актуально- телефоны все в подписи.
TANYUSHA
09.10.2013, 23:32
Доброе утро!
Хотелось бы приобрести корма:
HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS 45G -75грн.
HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS 45G- 53грн.
HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS 50G - 50грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 250G -163грн.
TANYUSHA
09.10.2013, 23:33
Здравствуйте!
Хочу приобрести HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS 22G- 45грн.
Где и как? :)
Звоните и договоримся.
TANYUSHA
09.10.2013, 23:34
Доброе время суток. Давненько ничего не брал. Примите заказик:
1.HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS 45G -75грн
2.HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS 50G - 50грнх3=150 грн
3.HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS 45G- 53грн
Спасибки.
Есть такое: звоните
TANYUSHA
09.10.2013, 23:36
Добрый день!! Интерисует корм для золотых рыбок голд фиш беби 300гр как можно заказать и как получить?? заранее спасибо
По Вашим условиям не работаю- они для всех стандартные.
По Вашим условиям не работаю- они для всех стандартные. Так вы скажите какие у вас условия????
TANYUSHA
24.10.2013, 22:54
Так вы скажите какие у вас условия????
Обоюдно выгодные. К постоянным клиентам есть индивидуальный подход. Стать им может каждый порядочный позитивный человек :) , с иными не работаем.
добрый вечер хотелось узнать есть в наличии корма для астронотусов
TANYUSHA
02.11.2013, 16:34
добрый вечер хотелось узнать есть в наличии корма для астронотусов
Здравствуйте! Есть в наличии! И для роста есть, и для окраса. Звоните по любому из указанных номеров- всё подберём. Тут не всегда бываю.
HIKARI CICHLID STAPLE,HIKARI CICHLID GOLD по250гр. размер рыбы 5 см.
TANYUSHA
27.10.2015, 00:40
Уважаемые форумчане! Корм Хикари по основным позициям уже в наличии! Все кто его так ждал- можете обращаться! Так же с удовольствием отвечу на все вопросы тех, кто с ним не знаком! :)
barvinok62
23.03.2016, 18:13
К постоянным клиентам есть индивидуальный подход. Стать им может каждый порядочный позитивный человек , с иными не работаем.
Здравствуйте!
Я,очень позитивный,когда не злой,но это бывает редко))).
Интересует корм HIKARI TROPICAL DISCUS BIO GOLD 80G,его цена на сегодня-завтра)!
Спасибо.
yury-yumos
29.03.2016, 22:12
Здравствуйте! Есть ли Tropical Hikari First Bites? Цена? Доставка? Спасибо.
Что по кормам для цихлид в наличии? Размер рыб от 8 до 25 см, Африканцы.
Володимир Романович
13.08.2016, 17:51
Танюша, таке є?
Hikari Cichlid Excel Sinking Mini
TANYUSHA
18.08.2016, 03:38
Танюша, таке є?
Hikari Cichlid Excel Sinking Mini
Тонучого немає, не вигідно. Замочите на 5 хвилин і потоне, я завжди так роблю, сухі корма краще замочувати.
Что по кормам для цихлид в наличии? Размер рыб от 8 до 25 см, Африканцы.
Может и ответа дождусь..)
barvinok62
18.08.2016, 11:10
Может и ответа дождусь..)
Вряд ли,ты не сказал волшебное слово Танюша!
TANYUSHA
20.08.2016, 21:12
Тарик, Извините, не увидела,- я тут сейчас не часто. Тел. указала для связи кому нужно. На нём же вайбер- пишите все кому необходимо. Корм для Ваших рыб есть.
Доброго дня, Тетяно. Підкажіть будь ласка, які корми Хікарів малих об'ємах( мінімальні- на пробу) є для нано-риб: Харацинові ( тетра і расбора) та коридорас- пігмей?
хтось радив мені : Tropical micro pellets ( терта) і Tropical sinking wafers, ваша думка і наявність.
Дякую за відповідь.
TANYUSHA
04.11.2017, 21:32
Доброго дня, Тетяно. Підкажіть будь ласка, які корми Хікарів малих об'ємах( мінімальні- на пробу) є для нано-риб: Харацинові ( тетра і расбора) та коридорас- пігмей?
хтось радив мені : Tropical micro pellets ( терта) і Tropical sinking wafers, ваша думка і наявність.
Дякую за відповідь.
Здравствуйте! Нажаль їх немає, тему відредактувала. Замовлення на пробу теж не хочу приймати, бо бувають складнощі з поставкою через кордон, хіба-що можувключити Ваше замовлення до загального заказу, коли буде зібраний. Відносно останніх кормів сказати не можу нічого, бо не користувалась ними, маю справу лише з Хікарі. Якщо надумаєте приєнатись до замовлення- пишіть в вайбер, я на зв'язку.
TANYUSHA,
Планируется ли завоз?
HIKARI TROPICAL DISCUS BIO GOLD 80G
Если ДА-как с ценой?
TANYUSHA
19.12.2017, 06:45
Andrew1, чуток позже... очень сложным выдался год,- не успеваю решать все что сваливается! Я обязательно отпишусь в теме, как только смогу заняться этим вопросом. Самой нужен корм, приходится сейчас временно кормить другим.
Добрый вечер, Танюша.
интересует 400г.
==HIKARI CICHLID GOLD MINI -200г.-150грн.==
скока денег ?
homerprice
24.01.2018, 19:47
TANYUSHA, есть ли в наличии HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS? - в какое время удобнее позвонить Вам?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010