Показати повну версію : (=)Украина.Корма HIKARI (Хикари) весь ассортимент
TANYUSHA
12.05.2011, 03:09
Представляю корм премиум-класса Hikari по очень доступным ценам. 098 555-59-67 093 200-30-20 050 710-12-14 )
КОРМА УЖЕ ЕСТЬ
Есть Хикари для профессионального поднятия малька. в трёх размерах (самая мелкая фракция- пыль). Продажа на развес.
Вот некоторые позиции товара для ознакомления:
Cбалансированный корм для креветок, обеспечивающий очень хорошие темпы роста и придающий яркий окрас.
HIKARI SHRIMP CUISINЕ 10гр.-80грн.
КОРМА ДЛЯ ТРОПИЧЕСКИХ РЫБ
Корм для всех видов гуппи
HIKARI TROPICAL FANCY GUPPY -50г-75грн.
Основной повседневный корм для петушков, способствующий усиленнию окраски.
HIKARI TROPICAL BETTA BIO-GOLD 2.5G -
HIKARI TROPICAL BETTA BIO-GOLD 20G -
Основной повседневный корм в виде микрошароков, обеспечивающий идеальное питание для тетр, барбусов и других
мелких тропических рыб
HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS 50G- 75грн.
Основной повседневный корм для мелких рыб и рыб среднего размера, обеспечивающий непревзойдённые темпы роста
и великолепную окраску.
HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS 50G- 75грн.
Научно разработанная диета для сомов, боций и других донных рыб, обеспечивающая их правильным питанием.
HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS 25G -
HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS 50G - .
Основной повседневный корм для плекостомусов и других донных водорослеедов, а также морских растительноядных
рыб, обеспечивающий полноценное сбалансированное питание.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 50G- 100грн.
Богатый протеинами полноценный повседневный корм для плотоядных рыб, таких как угри, многопёры, сомы и др.
HIKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE 100G - 200грн.
Плавающие палочки. Основной повседневный корм для всех видов плотоядных рыб, питающихся у поверхности воды,
которых обычно кормят живым кормом.
HIKARI TROPICAL FOOD STICKS -250гр.-350грн.
Основной повседневный корм для дискусов, соответствующий их кормовому поведению и обеспечивающий идеальную
форму тела и великолепную окраску,содержащий живые полезные микроорганизмы. Подходит также для кормления скалярий, мелких цихлид и других привередливых
рыб.
HIKARI TROPICAL DISCUS BIO GOLD 80G -(НЕТУ)
ВСЕ КОРМА ПОД ЗАКАЗ, ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ЗАКАЗОМ, -ИДЁТ ПРИВЯЗКА К ДОЛЛАРУ.
КОРМА ДЛЯ ЦИХЛИД
Экономичный повседневный корм для цихлид и других крупных тропических рыб, обеспечивающий прекрасные темпы
роста.
HIKARI CICHLID STAPLE MINI -200г.-120грн.
HIKARI CICHLID STAPLE MEDIUM -200г.-120грн.
Повседневный корм для цихлид и других крупных рыб, усиливающий окраску и обеспечивающий развитие идеальной
формы тела.
HIKARI CICHLID GOLD MINI -200г.-150грн.
HIKARI CICHLID GOLD MEDIUM -200г.-150грн.
Тонущий повседневный корм для цихлид и других крупных рыб, усиливающий окраску и обеспечивающий развитие
идеальной формы тела.
HIKARI CICHLID GOLD SINKING MEDIUM -342г.-
Основной усиливающий окраску корм для африканских цихлид и других растительноядных пресноводных рыб.
HIKARI CICHLID EXCEL MINI 250г.-120грн. (НЕТУ)
Тонущий основной корм для африканских цихлид и других растительноядных пресноводных рыб, усиливающий окраску.
HIKARI SINKING CICHLID EXCEL MINI -342г.-(НЕТУ)
Повседневный корм для интенсивного усиления окраски плотоядных цихлид и других крупных тропических рыб,
содержащий живые полезные микроорганизмы.
КОРМА ДЛЯ ЗОЛОТЫХ РЫБ[/SIZE]
Сбалансированный основной повседневный корм для всех разновидностей золотых рыб, содержащий большое
количество растительных веществ и обеспечивающий прекрасные темпы роста.
[B]
HIKARI GOLDFISH STAPLE BABY -100г.-55грн.
Полный сбалансированный основной повседневный корм для всех разновидностей золотых рыб, обеспечивающий
интенсивное усиление окраски и прекрасные темпы роста.
HIKARI GOLDFISH GOLD BABY -100г.-НЕТУ.
Легко перевариваемый и усваиваемый основной корм с высоким содержанием пшеничных зародышей для
повседневного кормления золотых рыб, маленьких кои и крупных тропических рыб .
HIKARI GOLDFISH WHEAT-GERM MINI- 200г.-НЕТУ.
Плавающий корм для породистых декоративных золотых рыб. Применяемые в его производстве биотехнологии
обеспечивают великолепную окраску, прекрасную форму тела и здоровье.
HIKARI ORANDA GOLD MINI -100г.-62грн.
Тонущий повседневный корм для породистых декоративных золотых рыб. Передовые биотехнологии позволяюд достичь
великолепной окраски и настоящей формы львиноголовки, ранее невозможных без применения живых кормов.
HIKARI LIONHEAD MINI -350гр.-НЕТУ
ВСЕ КОРМА ПОД ЗАКАЗ, ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ЗАКАЗОМ, -ИДЁТ ПРИВЯЗКА К ДОЛЛАРУ.
TANYUSHA,
HIKARI TROPICAL FOOD STICKS -250гр.-240грн.
А большей фасовки нет?
вероничка
12.05.2011, 19:14
TANYUSHA, а на Купянск сможите отправить 2уп HIKARI CICHLID GOLD MEDIUM -250гр.-78грн.
TANYUSHA
13.05.2011, 03:29
TANYUSHA,
А большей фасовки нет?
Был в 1кг,но на данный момент закончился,- в следующей поставке будет, но когда точно сказать не могу по причине сложившейся ситуации в Японии. Но я могу Вам сделать килорам с имеющейся расфасовки и по той же цене, что и килограмовая. (800грн.)
TANYUSHA
13.05.2011, 03:41
TANYUSHA, а на Купянск сможите отправить 2уп HIKARI CICHLID GOLD MEDIUM -250гр.-78грн.
Могу отправить, только на данный момент осталась одна упаковка. Пишите в личку- обсудим.
gadenush
14.05.2011, 17:27
Был в 1кг,но на данный момент закончился,- в следующей поставке будет, но когда точно сказать не могу по причине сложившейся ситуации в Японии. Но я могу Вам сделать килорам с имеющейся расфасовки и по той же цене, что и килограмовая. (800грн.)
Зачем Вы в заголовке темы пишите, что есть все позиции если реально их нет, и когда будет новая поставка? Никто ответить не может!!code11
TANYUSHA
15.05.2011, 03:04
Со сроками поставки Вам 100% гарантии ни кто не даст, а относительно наличия ассортимента,- то, Вам, как продавцу, должно быть известно, что товар имеет свойство продаваться. Если у меня есть возможность продать человеку килограм с нескольких упаковок по той же цене, что и в цельной упаковке,- то это не значит, что его нету. На данный момент ассортимент достаточно обширный, если Вас интересуют какие-то конкретные позиции, пишите в личку,- здесь не весь перечень товара. На опт я тоже работаю.
HIKARI CICHLID BIO-GOLD+ MEDIUM -250гр.-120грн.2 шт. и HIKARI CICHLID GOLD MEDIUM -250гр.-78грн.6шт. в Киев 067-320-29-86
HIKARI CICHLID GOLD SINKING MEDIUM -342гр.-100грн. 6 упаковок
067-320-29-86 Киев
куплю HIKARI CICHLID GOLD SINKING MEDIUM -342гр.-100грн.
Что есть в наличии на данный момент из HIKARI CICHLID?
TANYUSHA
18.05.2011, 21:36
На данный момент есть HIKARI CICHLID STAPLE BABY 57G
HIKARI CICHLID STAPLE MINI 250G
HIKARI CICHLID GOLD BABY 57G
HIKARI CICHLID GOLD MINI 250G
Медиума уже не осталось.
HIKARI CICHLID GOLD MINI 250G как купить?
TANYUSHA
19.05.2011, 19:20
Приезжайте и забирайте
096 730-19-37 093 200-30-20
TANYUSHA
19.05.2011, 19:44
есть ещё HIKARI SINKING CICHLID EXCEL MINI 342G
Большое спасибо - корм просто бомба, а так же обслуживание, внимание и цена. Отдельное спасибо за корм для мальков. Теперь подъем малька не хлопоты, а одно удовольствие!!!!
TANYUSHA
29.05.2011, 21:13
Пусть едят на здоровье! :)
богданович
09.08.2011, 22:36
TANYUSHA, интересует корм для хорнов ,что можите придложить?
TANYUSHA, HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 1кг?
HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS 1кг?
Какая стоимость?
вероничка
18.08.2011, 17:20
Огромное спасибо за корм.(рыбы в восторге)
Хикари для профессионального поднятия малька(самая мелкая фракция- пыль)-яка ціна?Який мінімальний заказ кормів для відправки?
TANYUSHA
25.08.2011, 13:21
Хикари для профессионального поднятия малька(самая мелкая фракция- пыль)-яка ціна?Який мінімальний заказ кормів для відправки?
Ответила в личку
TANYUSHA
25.08.2011, 13:50
TANYUSHA, интересует корм для хорнов ,что можите придложить?
Да бы сохранить либо улучшить яркость окраса хорнов предложу HIKARI CICHLID GOLD -этот корм не только помогает добиться идеального окраса в искуственно выведенных пород рыб, но и поможет развить идеальную правильную форму тела, что для этого вида не маловажно. Параллельно предложу чередовать этот корм с HIKARI CICHLID STAPLE, который способствует очень хорошему росту рыбки. К примеру: утром один, вечером- другой. Таким образом можно добиться видимых результатов уже после использования 1-1,5 пачек каждого корма. Размер гранул можно подобрать в зависимости от размеров Вашей рыбки, на данный момент есть гранулы 3 фракций.
богданович
25.08.2011, 13:54
TANYUSHA, Спасибо за инфо,скинте цену этих кормов в личку,в ближайшее время позвоню.
TANYUSHA
25.08.2011, 14:05
TANYUSHA, HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 1кг?
HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS 1кг?
Какая стоимость?
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 1KG =610грн. это розничная цена, которая регулируется, а HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS есть сейчас только в 45G упаковке. Если что-то интересует- мои номера в личке, звоните- обсудим.
Спасибо за корм! Заказывал на Москву, отправка более чем оперативно, цихлиды в восторге) Корм для мальков стал давать результаты уже после 3-4 кормления-сильно затянутый маль мотаги начал прибавлять в размере просто на глазах.
Петруха.Киев
04.09.2011, 20:00
Добрый вечер.Какой корм посоветуете для малавийцев 3-6 см?
TANYUSHA
06.09.2011, 01:38
Добрый вечер.Какой корм посоветуете для малавийцев 3-6 см?
Посоветую HIKARI CICHLID EXCEL MINI 250G-118грн. или такой же, только тонущий HIKARI SINKING CICHLID EXCEL MINI 342G- 150грн. это полностью сбалансированные корма имеющие натуральный зелёный окрас, так как в их состав входит серцевина зародышей пшеницы, которая легко переваривается и имеет большое колличество витамина Е и линоленовой кислоты, которая способствует высокой плодовитости ваших рыбок, а так же имеет спирулину, которая обеспечивает усиление окраса рыбок, и так же включает витамин Е,который повышает иммунитет. Еще, отмечу, что все эти корма не вызывают помутнения воды, что тоже не маловажно при несвоевременном съедании корма. Размер гранул "мини", думаю подойдёт Вашим рыбкам- это как головка спички.
богданович
07.09.2011, 14:05
TANYUSHA, большое спасибо за корм,рыбасам понравился буду заказывать еще.
TANYUSHA, большое спасибо за корм, теперь осталось только рыб завести и посмотреть как они будут его хрумкать...
еще раз спасибо.
Лабиринт
07.09.2011, 18:23
Есть ли в наличии Tropical SINKING CARNIVORE PELLETS ?
В какую цену и какой расфасовке(вес)?
TANYUSHA
07.09.2011, 19:01
Есть, вот пожалуйста: HIKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE 74G =105грн
Лабиринт
07.09.2011, 23:26
Есть, вот пожалуйста: HIKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE 74G =105грн
Хорошо,напишите пожалуйста в личку,как можно приобрести,а так же цену и наличие tropical micro wafers(45g)
Лабиринт
14.09.2011, 22:30
Татьяна,спасибо за корм!
Все доехало в целости и сохранности.
Рыбы уже поужинали.
Буду заказывать еще.
TANYUSHA
17.09.2011, 01:14
На здоровье! Спасибо, что подождали, приятно иметь дело с такими людьми!
QS.kiev.ua
17.09.2011, 10:04
для кристалов чтото есть? :)
TANYUSHA
17.09.2011, 16:25
Да, для креветок идёт HIKARI SHRIMP CUISINE 10G =45,00грн., думаю, писать, что это качественный корм нет необходимости,-Вы будете довольны! :)
QS.kiev.ua
18.09.2011, 00:07
TANYUSHA, знаю где по 40 :) но с оплатой за доставку 12 грн (нова пошта).. на 5 пакетах есть выгода :) :) :)
TANYUSHA
18.09.2011, 11:48
Я тоже знаю где по 40 и где по 20 :), если Вы будете брать 5 пакетиков -то и у меня выгода будет. ;) , для хорошего человека мне не жалко :) , да и мне у Вас ещё рыбку покупать нужно будет :)
QS.kiev.ua
21.09.2011, 20:05
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6676&pictureid=78656
Фотосессия кромовая :) спасибо за бонус
TANYUSHA
23.09.2011, 21:23
В Вас живёт профессиональный фотограф, буду знать к кому на фотосессии обращаться, как раз есть необходимость :) , а с кормом, будем надеяться, всё срастётся!
TANYUSHA
26.09.2011, 19:33
Появились в наличии корма для морских рыб, а так же для крабов, раков и черепах, и так же для сомов на развес.
QS.kiev.ua
26.09.2011, 19:43
TANYUSHA, сделайте первый пост со всем ассортиментом с фотками :)
TANYUSHA
29.09.2011, 21:33
К сожалению уже не чем фотографировать :( . На телефон надо будет попробовать. Я в двух других темах ставила фото, но, видимо, многие люди, не знают о качестве этого корма, ну и в соответствии с ценой тоже.
TANYUSHA
06.10.2011, 11:32
НА ЛЮБЫЕ ПОЗИЦИИ КОРМА ДО 29 ОКТЯБРЯ АКЦИЯ!!! Все подробности за указанными номерами или в личку.
Таня,большое спасибо за корм!!!
TANYUSHA
08.10.2011, 00:28
И Вам спасибо, кормите на здоровье! :)
Есть в наличии HIKARI SHRIMP CUISINЕ 10гр.-45грн.
Какой минимальный заказ?
TANYUSHA
08.10.2011, 01:19
Есть в наличии HIKARI SHRIMP CUISINЕ 10гр.-45грн.
Какой минимальный заказ?
Есть в наличии и по акции сейчас, минимальный заказ любой. Завтра буду отправку делать Новой почтой, могу одновременно и Вам передать.
Отлично! Возьму два пакета.
TANYUSHA
08.10.2011, 01:33
Отлично! Возьму два пакета.
Договорились, завтра передам. Подробности написала в личку.
Корм получил! Креветки уже попробовали. Спасибо!!!
анютка100
16.10.2011, 02:42
TANYUSHA, Спасибо за индивидуальный подход. Надеюсь, буду заказывать ещё.
TANYUSHA
16.10.2011, 02:52
Корм получил! Креветки уже попробовали. Спасибо!!!
Мне приятно, и приятного им аппетита! :)
TANYUSHA
16.10.2011, 03:02
TANYUSHA, Спасибо за индивидуальный подход. Надеюсь, буду заказывать ещё.
Очень приятно было иметь с Вами дело и извините за одну недоработку,- парень до сих пор меня ругает за то, что не сказала ему что Вы уходите,- он хотел помочь Вам с сумкой и проводить к машине. Ещё раз извините, к ночи плохо голова уже соображала- в следующий раз исправлюсь!
Андрей 72
16.10.2011, 18:02
TANYUSHA, Спасибо за стартовые корма,для моих лялек! те кто раньше распробовали корм,раза в 3-4 уже больше остальных.Ну и как и сказал,то таким количеством корма ,можно выкормить целую тонну рыб! СПАСИБО!
TANYUSHA
16.10.2011, 23:37
Я очень рада, что и Вам и рыбкам корм пришёлся по душе,- в следующей поставке жду побольше для малька, а то уже почти не осталось - распробовал народ :)
Танюша! Большое спасибо за корма, кушают с удовольствием.Рыбки очень довольны.
TANYUSHA
19.10.2011, 01:49
Мне очень приятно! Пусть едят на здоровье и Вас радуют! таких приятных людей всегда буду стараться чем-то порадовать!
Спасибо, корм я забрал. Пылевидный действительно такой, как я и ожидал. Посмотрим как прибавят в росте рыбки и понравится ли сомикам.
P.S. За буклетик спасибо. Детально изучу.
TANYUSHA
28.10.2011, 18:48
И не сомневайтесь- всем понравится :)
а из тех кто купил корм, может отписаться и сказать ваше мнение по корму. как рыба его приняла и растет как после смены корма, есть какие то улучшения
-=IGOR=-
31.10.2011, 21:17
Cichlid Exel,малавийцы хватают"на ура",аж вода бурлит.
Все заявленные характеристики вроде бы подтверждаются.
Корм достойный,качественный.Вот только пока не рискну его давать "трофам":confused:
Продавцу,Татьяне,большое спасибо...code60
TANYUSHA
01.11.2011, 06:00
а из тех кто купил корм, может отписаться и сказать ваше мнение по корму. как рыба его приняла и растет как после смены корма, есть какие то улучшения
А зачем,- хорошему товару реклама не обязательна. :)
TANYUSHA, Татьяна а у нас тут просто зашел спор о том что просто раскрученный бренд и все, а отличий никаких и нет, это если сравнивать с другими производителями.
Хотя я придерживаюсь того что японцы корма делают лучше чем в европе, тем более что цена на хикари не больше чем на европейцев.
Я вот сам жду когда новая банка запустится и начну опробывать хикари.
Просто мне очень интересны отзывы о данном производителе кормов премиум класса и о том как рыба на них растет.
Есть такое мнение что японцы в данный корм добавляют что то типа препарата для привыкания и тем самым подсаживают рыбы на свой корм. Если такое и правда то я даже за, главное что бы рыба росла красивой и ела хорошо корм.
TANYUSHA
01.11.2011, 17:45
TANYUSHA, татьяна а у нас тут просто зашел спор о том что просто раскрученный бренд и все, а отличий никаких и нет, это если сравнивать с другими производителями.
Хотя я придерживаюсь того что японцы корма делают лучше чем в европе, тем более что цена на хикари не больше чем на европейцев.
Я вот сам жду когда новая банка запустится и начну опробывать хикари.
Просто мне очень интересны отзывы о данном производителе кормов премиум класса и о том как рыба на них растет.
Есть такое мнение что японцы в данный корм добавляют что то типа препарата для привыкания и тем самым подсаживают рыбы на свой корм. Если такое и правда то я даже за, главное что бы рыба росла красивой и ела хорошо корм.
С удовольствием отвечу на возникшие вопросы касающиеся данной дискусии: брэнд совершенно не раскрученный, ПОКА-ЧТО, по-этому и цена такая как на раскрученные, если сравнивать позицию "цена=качеству", то приравнивая к другим брэндам стоимость Хикари должна возрасти, как минимум, в 5 раз, либо другие брэнды уценить в соответственной пропорции свои. Японцы действительно лидируют на рынке по качеству производимой продукции и прежде чем товар поступит на экспорт- он проходит массу тестирований, а стандарты качества, как Вы сами понимаете в этой стране совершенно отличаются от наших. А после последний событий в Японии, некоторое время ни одна из стран не могла получить товар, так как ужесточили требования по вывозу производимой продукции, и лишь когда всё прошло тщательную проверку, мы смогли получать снова эту действительно качественный корм. Дальше, что касается привыкания к корму- то подумайте сами, к чему легче привыкнуть, к хорошему или к не очень. К любому корму рыба привыкает, как и любое живое существо, и Хикари не исключение, хотя на него переводится рыба тоже не за 1 день. А в конце напишу пример: "Если человек привык ежедневно употреблять кашу с маслом, не уже ли ему потом захочется есть без него?"
P.S. маленькая поправочка: имена людей пишутся с большой буквы,- как-бы мелочь...... :)
TANYUSHA, Татьяна если Вас обидел, прошу прощения. Я как то вообще пишу без правил и знаков припинания. Просто пишу и все.
А про раскрученность бренда Хикари Вы это зря, за границей он сильно раскручен и например в Америке идет силльная война между Хикари и New Life, есть там такой сорт корма.
А японцам я доверяю не только из-за технологий но и того что они давно занимаются например выведеним золотых рыбок и карпов кои.
TANYUSHA
02.11.2011, 16:21
TANYUSHA, Татьяна если Вас обидел, прошу прощения. Я как то вообще пишу без правил и знаков припинания. Просто пишу и все.
А про раскрученность бренда Хикари Вы это зря, за границей он сильно раскручен и например в Америке идет силльная война между Хикари и New Life, есть там такой сорт корма.
А японцам я доверяю не только из-за технологий но и того что они давно занимаются например выведеним золотых рыбок и карпов кои.
Будем стремиться к Америке в данном вопросе :) . Только война- не в моих правилах- я больше люблю дружить :)
Татьяна вы не поверите но я верю только японцам, америка не для меня.
Так что вы делаетет классное дело. Вам спасибо.
Да плюс вы еще и в продаваемом товаре разбереатесь
TANYUSHA
02.11.2011, 21:56
Спасибо! Я считаю, что любое дело должно выполнятся со 100% отдачей или не выполнятся вообще. Я не продавец по природе, и будь товар не заявленого производителем качества, я бы не смогла убедить человека в его преобретении.
Танюшка, огромное спасибо за корм, и за понимание, все просто супер:). И еще спасибо за бонус, приятно удивил.015:
TANYUSHA
04.11.2011, 02:33
Я всегда стараюсь учитывать и потребности, и возможности заказчика,- ведь цель -это удовлетворённый потребитель :) .
Подскажите, какой корм HIKARI подойдет для скалярий (среднего размера)? Можно разные варианты?
Заранее благодарю.
TANYUSHA
05.11.2011, 20:21
Подскажите, какой корм HIKARI подойдет для скалярий (среднего размера)? Можно разные варианты?
Заранее благодарю.
Если это не Вы у меня сегодня покупали- то подскажу: HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS подойдёт и для всех рыб среднего размера, а можете взять HIKARI TROPICAL DISCUS BIO GOLD -он получше будет и для окраса и будет благоприятно влиять на пищеварение.
можно еще попробывать корм для цихлид, там полно корма и тонущий и плавающий, думаю что цихлидам пойдет плавающий...
TANYUSHA
07.11.2011, 18:37
можно еще попробывать корм для цихлид, там полно корма и тонущий и плавающий, думаю что цихлидам пойдет плавающий...
В принципе можно использовать HIKARI CICHLID STAPLE BABY и HIKARI CICHLID GOLD BABY, так как скалярия относится к виду Южноамериканских цихлид (Амазония), которые, как правило питаются животными кормами, но скалярии мелкого и среднего размера не смогут брать корм такой фракции, по-этому я предложила самый оптимальный вариант для такого размера рыбок, да и скалярия как и дискус относится к привередливым рыбам в отношении питания, а HIKARI TROPICAL DISCUS BIO GOLD разработан с учётом даже этих сторон.
взял в суботу на пробу корм.4дня кормил- результат отличный!воду не мутит.риба активна.сомы и боции таблетки жрут веселее чем ЖБЛ-проверял:).Тане спасибо. вобщем рекомендую и советую.
TANYUSHA
11.11.2011, 09:25
Мне очень приятно, и в предь буду стараться Вас чем-то радовать!
Татьяна, спасибо за помощь в выборе корма. Уже неделю мои питомцы на кормах, купленных у Вас. SINKING CARNIVORE PELLETS, ALGAE WAFERS, MICRO WAFERS и DISCUS Bio-Gold были одобрены большинством рыб с первого кормления, причем CARNIVORE PELLETS предназначенный для плотоядных рыб пришелся по вкусу растительноядным сомам и водорослееду, а карликовые цихлиды не брезгуют сомовьими таблетками ALGAE WAFERS. К сожалению, нашлись упрямцы не желающие признавать сухой корм и из-за них приходится использовать замороженный мотыль и коретру, от которых хотелось полностью отказаться.
TANYUSHA
14.11.2011, 02:54
:) Карликовые цихлиды все любят растительные корма, да и необходимо им. А упрямцам не нужно потакать- они просто не распробовали ещё- у каждого вида рыб свой характер и это тоже нужно учитывать. То, что рыба изначальо от чего-то отказывается- это не говорит о том, что оно ей не нравится, а то, что это просто другое им непривычное в обычной жизни, сам психологический фактор влияет.....
Всё трудно первый раз- и манную кашу есть, и машину водить :) , а позже уже пару остановок не хочется другим путём преодолеть :)
100% могу сказать, что будут есть. я мимо аквариумов уже пройти не могу - вечно рты из воды торчат :)
Что на данный момент есть для анцитрусов взросслых и для малька фасовка и цена.
TANYUSHA
15.11.2011, 01:29
Есть весь ассортимент HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 20G- 30грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 40G -44грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 82G- 74грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 250G -163грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 1KG -618грн.
Можно развесной взять такой же 50г= 35грн.
А так же развесной для малька в размере трёх фракций.Стартовый в виде пыли.
EARLY 10g=15грн.
EARLY 20g=20грн.
EARLY 50g=40 грн.
EARLY 100g=70грн.
MIDDLE 50g=40грн
MIDDLE 100g=70грн.
LATER 50g=40грн.
LATER 100g=70грн.
Выбирайте или спрашивайте- всё расскажу и посоветую.
TANYUSHA
17.11.2011, 00:58
Заказ в личке
Уже всё отправлено, ждите посылку :)
Спасибо за корм уже начал опробовать.
TANYUSHA
18.11.2011, 23:59
На здоровье Вашим рыбкам и на радость Вам! Отпишетесь, как опробуют :)
sector2000
24.11.2011, 23:02
Заказал на завтра! Посмотрим, как полюбят его.
TANYUSHA
25.11.2011, 03:58
Заказал на завтра! Посмотрим, как полюбят его.
Жаль, что номерок Ваш не успела сохранить,- много звонков и затерялся как-то. Перезвоните пожалуйста по тому номеру, что Вам продиктовала днём или на мои.
"Беларусь: Гомель, Речица, Минск" - выражают Татьяне благодарность за организованную поставку Hikari cichhlid.
СПАСИБО!!!
некоторые еще ждут передачи по цепочке, а некоторые уже пробуют :)...
Я ещё жду по цепочке в Минск,но уже хочется поблагодарить Татьяну за организацию и передачу прекрасного корма.Отдельное огромное спасибо за бонус...
TANYUSHA
26.11.2011, 22:50
Спасибо! И мне очень приятно было иметь с Вами дело! Вы приятно удивили своей серьёзностью и пунктуальностью. Всегда буду рада с вами всеми продолжать общение :) , а рыбкам пожелаю приятного аппетита!
Gleb_Kalinin
27.11.2011, 09:51
Спасибо, большое за корма! Поставка очень оперативно, отдельное спасибо за пробники. Рыбы корм уже оценили. Буду постоянным клиентом!
TANYUSHA
27.11.2011, 20:22
Я рада, что Вы остались довольны, буду рада с Вами иметь дело и в дальнейшем!
Есть Хикари для профессионального поднятия малька. в трёх размерах (самая мелкая фракция- пыль). Продажа на развес.
А почем упаковка 2кг "Хикари планктон"
Добрый вечер Танюша.
Интересует корм HIKARI цена и фасовка
1. Micro Wafers
2. Micro Pellets
3. Mini algae wafers
TANYUSHA
29.11.2011, 00:51
Добрый вечер Танюша.
Интересует корм HIKARI цена и фасовка
1. Micro Wafers
2. Micro Pellets
3. Mini algae wafers
HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS 22G- 45грн.
HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS 45G -75грн.
HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS 45G- 53грн.
Mini algae wafers- в продажу не поступает, так как не пользуется спросом- в место него прекрасный корм HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 20G- 30грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 40G -44грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 82G- 74грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 250G -163грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 1KG -600грн.
Последние возможно фасовка на развес
50g=35грн.
100g=60грн.
Все есть в наличии (ALGAE WAFERS- очень подходят для всех видов растительноядных сомиков и не только для них)
С большим опозданием, но все-же... Спасибо за корм! Знал и раньше про качество корма для креветок, а про остальные - убедился после покупки. Отдельная благодарность за пробники/бонус - почти в основной заказ!!!
Profundis
30.11.2011, 13:28
Приобрел сегодня корм. Спасибо! Побалую своих рыбасиков :) Надеюсь, буду Вашим постоянным клиентом.
TANYUSHA
30.11.2011, 18:03
С большим опозданием, но все-же... Спасибо за корм! Знал и раньше про качество корма для креветок, а про остальные - убедился после покупки. Отдельная благодарность за пробники/бонус - почти в основной заказ!!!
Не пугайте меня: я подумала, что это я с большим опозданием отправила :) , в роде не припоминаю такого случая. Я очень рада, что Вам понравился корм, с бонусом можно делать тоже самое, что с основным (для всех) ;)
TANYUSHA
30.11.2011, 18:07
Приобрел сегодня корм. Спасибо! Побалую своих рыбасиков :) Надеюсь, буду Вашим постоянным клиентом.
Ну изначально, возможно, и Вам прийдётся немного поиграться с ними :) , я имею в виду крупный корм, а с мелким всё с первого раза удачно :)
Profundis
02.12.2011, 15:47
Ну изначально, возможно, и Вам прийдётся немного поиграться с ними :) , я имею в виду крупный корм, а с мелким всё с первого раза удачно :)
с моими то обжорами :) накинулись на корм будто его и ждали :) лопают что взрослые что малек.
TANYUSHA
02.12.2011, 19:15
Вот и чудесно, только не перекармливайте, помните, что этих кормов нужно давать немного меньше, чем других из-за их максимальной насыщенности всеми необходимыми питательными веществами.
А морские корма Hikari есть? И для крабов?.
TANYUSHA
05.12.2011, 04:25
А морские корма Hikari есть? И для крабов?.
Конечно, для крабов HIKARI TROPICAL CRAB CUISINE
50g=30грн
Для морских HIKARI MARINE MARINE-S
50g=60грн. (Для более мелких рыб)
HIKARI MARINE MARINE-A
110g=100грн.(для более крупных рыб)
Кормить этими кормами нужно меньше (по весу), чем другими, так как они более калорийны.
Little_flea
05.12.2011, 16:43
Большое спасибо Татьяне за корм!!!
Всё очень оперативно и по высшему разряду...))) Грубо говоря сегодня проплатил, а завтра корм уже отправлен в Казахстан.
Очень порадовало то, что упаковки с кормом пришли в фирменной сумке, с каталогом и маленьким бонусом...)))
Особенно удивило ещё то, что всё это приехало в пакете с логотипом BMW....., ко мне обычно рыба в мешках едет точно в таких пакетах из Москвы....)))
TANYUSHA
06.12.2011, 00:20
Большое спасибо Татьяне за корм!!!
Всё очень оперативно и по высшему разряду...))) Грубо говоря сегодня проплатил, а завтра корм уже отправлен в Казахстан.
Очень порадовало то, что упаковки с кормом пришли в фирменной сумке, с каталогом и маленьким бонусом...)))
Особенно удивило ещё то, что всё это приехало в пакете с логотипом BMW....., ко мне обычно рыба в мешках едет точно в таких пакетах из Москвы....)))
:patstalom: недоработка, исправлюсь, передавала без кулька BMW, видимо Московские инициативные проводники попались,:024: -будем предупреждать их в следующий раз :)
Little_flea
06.12.2011, 08:14
:patstalom: недоработка, исправлюсь, передавала без кулька BMW, видимо Московские инициативные проводники попались,:024: -будем предупреждать их в следующий раз :)
Я не к тому, просто самому интересно стало, а проводники как раз таки местные и поезд через Москву не идёт. Вот и удивился... ещё подумал что концерн БМВ заваевал Москву и Киев....)))
TANYUSHA
06.12.2011, 17:31
Я не к тому, просто самому интересно стало, а проводники как раз таки местные и поезд через Москву не идёт. Вот и удивился... ещё подумал что концерн БМВ заваевал Москву и Киев....)))
А оказалось, что ещё и Казахстан :)
Танюша спасибо за корм и бонус
TANYUSHA
07.12.2011, 04:07
Танюша спасибо за корм и бонус
Всегда буду рада Вам быть полезной! :)
zaharrrrr
20.12.2011, 11:12
TANYUSHA, привет.
Подскажи пожалуйста где можно ознакомиться с асортиментом и ценами на корма, для поднятия малька?
TANYUSHA
21.12.2011, 03:15
TANYUSHA, привет.
Подскажи пожалуйста где можно ознакомиться с асортиментом и ценами на корма, для поднятия малька?
вижу, что уже разобрались :) .
Танюша, огромное спасибо за корм и бонус!!!
Рыбки едят с удовольствием!!!
TANYUSHA
26.12.2011, 17:59
Танюша, огромное спасибо за корм и бонус!!!
Рыбки едят с удовольствием!!!
Для вас всегда и всё, что нужно! :)
sector2000
26.12.2011, 22:10
Кормом доволен, еще болеше рыбы! Трощат, аж в банку с воды запрыгивают! Хотя первых несколько дней присматривались, распробывать пытались...
TANYUSHA
28.12.2011, 05:39
Кормом доволен, еще болеше рыбы! Трощат, аж в банку с воды запрыгивают! Хотя первых несколько дней присматривались, распробывать пытались...
И мне очень приятно, что Вам понравился, так как люблю заниматься только тем, в качестве чего 100% уверенна, по-этому и не сомневалась, что рыбка останется довольна- у самой ситуация такая же.
Marishka
30.12.2011, 08:59
Спасибо, Танюша, корм получила, мои хрумают.
Очень оперативно.
TANYUSHA
05.01.2012, 04:52
Спасибо, Танюша, корм получила, мои хрумают.
Очень оперативно.
Стараюсь и для Вас и для рыбок!
TANYUSHA
05.01.2012, 04:56
К СОЖАЛЕНИЮ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ НА САЙТЕ- ВСЕ ЗАКАЗЫ ОСУЩЕСТВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙТА ПО НОМЕРАМ УКАЗАННЫМ В ПОДПИСИ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
TANYUSHA
13.01.2012, 23:50
И с нова здравствуйте! Поломка успешно устранена, и я с нова с вами ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ И ВСЕМИ РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТОГО ГОДА БУДЕТ НАПОЛНЕН МАССОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СЮРПРИЗОВ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!
В очередной раз Беларусь: Гомель, Речица, Минск - выражают Татьяне благодарность за очередную поставку кормов Hikari.
СПАСИБО!!!
Благодарим за сотрудничество, надеемся, не в последний раз.
как обычно, некоторые еще ждут передачи по цепочке, еще не всем роздано, но все очень хотят получить.
TANYUSHA
17.01.2012, 01:52
И Вам спасибо за столь ответственный и приятный подход! В следующем заказе всех вас будут ожидать приятные сюрпризы! ;)
Танюша, Доброе утро!
И мне очень хочется побаловать своих питомцев качественными кормами!!!!
Подскажите, пожалуйста, что можете предложить для малавийцев и их малышни!!! Хотелось бы что-то более растительное и для окраса неплохо было бы... а вообще, надеюсь на Ваш опыт!
Жду предложения в личку!
Заранее благодарна за ответ!
TANYUSHA
17.01.2012, 23:17
С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы.
Привет.Таня,что есть хорошего для сомов?
TANYUSHA
19.01.2012, 19:11
Привет.Таня,что есть хорошего для сомов?
Ну, плохого у меня нету :) , давай разберёмся для каких именно сомов, а так же размеры и колличество, постараюсь просчитать эконом-варианты.
Krest525
21.01.2012, 13:14
Спасибо за ответственность и оперативность. Так держать!
TANYUSHA, Сомы обычные,видела их в моём профиле.Количество 20 штук.
TANYUSHA
21.01.2012, 23:52
TANYUSHA, Сомы обычные,видела их в моём профиле.Количество 20 штук.
Вот эти самое то HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS - на нём растут как на дрожжах, а для малька вот этот HIKARI PLANKTON LATER.
предлагаю дальше всё обсудить в телефонном режиме.
Krest525
20.02.2012, 20:10
TANYUSHA, в очередной раз спасибо!!!
TANYUSHA
22.02.2012, 02:26
TANYUSHA, в очередной раз спасибо!!!
Пусть едят на здоровье! :)
Profundis
23.02.2012, 13:29
TANYUSHA, почистите личку! Я не могу Вам ответить. У Вас превышено количество входящих :)
хочу заказать:
HIKARI CICHLID STAPLE MINI -250г.-53грн.
HIKARI CICHLID GOLD MINI -250г.-85грн.
HIKARI SINKING CICHLID EXCEL MINI -342г.-150грн.
всех по одной упаковке.
silversilversilver
23.02.2012, 15:15
Танюша ,еще раз спасибо за оперативность и приятную беседу.Побольше бы таких людей не только на форуме ,а и в жизни.Наша жизнь была бы светлее.Спасибки.)))
TANYUSHA
23.02.2012, 22:24
TANYUSHA, почистите личку! Я не могу Вам ответить. У Вас превышено количество входящих :)
хочу заказать:
HIKARI CICHLID STAPLE MINI -250г.-53грн.
HIKARI CICHLID GOLD MINI -250г.-85грн.
HIKARI SINKING CICHLID EXCEL MINI -342г.-150грн.
всех по одной упаковке.
ответила в личку
TANYUSHA
23.02.2012, 22:50
Танюша ,еще раз спасибо за оперативность и приятную беседу.Побольше бы таких людей не только на форуме ,а и в жизни.Наша жизнь была бы светлее.Спасибки.)))
Спасибо за столь тёплые слова. прямь растерялась.....
silversilversilver
24.02.2012, 10:59
Это Вам спасибо!)))Не знаю как, но в обычной беседе о нашем любимом деле (аквариумистика) настроение Вы подняли....Можно теперь формулу вывести : девушка + аквариум + любимое дело = хорошее настроение Всем!!!Надо законодательно Всех девушек и женщин "заставить" заниматься аквариумами.code44
Это Вы круто придумали == Надо законодательно Всех девушек и женщин "заставить" заниматься аквариумами ==.
Вам надо выставить свою кандидатуру на пост президента или хотя бы депутата Верховной рады.
В уважением Анатолий.
silversilversilver
24.02.2012, 14:02
С разрешения автора темы,начинаю сбор голосов!!!!!!!!!!!!!!!!
TANYUSHA
24.02.2012, 15:45
Это Вы круто придумали == Надо законодательно Всех девушек и женщин "заставить" заниматься аквариумами ==.
Вам надо выставить свою кандидатуру на пост президента или хотя бы депутата Верховной рады.
В уважением Анатолий.
"Заставить" человека ни чего нельзя,- надо вдохновить. Есть поговорка на украинском языке "Силуваним волом поля не обробиш". У меня масса знакомых, у которых аквариумы по 10 лет, но они до сих пор растения водорослями называют....... так-что если нету особого интереса к этому, то они найдут массу отговорок чтобы ни чего не менять, и тут уместна поговорка о танцоре :) .
TANYUSHA
24.02.2012, 15:48
Это Вам спасибо!)))Не знаю как, но в обычной беседе о нашем любимом деле (аквариумистика) настроение Вы подняли....Можно теперь формулу вывести : девушка + аквариум + любимое дело = хорошее настроение Всем!!!Надо законодательно Всех девушек и женщин "заставить" заниматься аквариумами.code44
Скажу по-секрету: я не только про аквариумы могу говорить,- это не единственное моё хобби. :)
silversilversilver
24.02.2012, 18:13
Ну давайте колитесь - что еще за хобби?Заинтриговали!
TANYUSHA
24.02.2012, 23:39
Ну давайте колитесь - что еще за хобби?Заинтриговали!
будем общаться- узнаете :)
silversilversilver
24.02.2012, 23:48
Вот так всегда на самом интересном месте.......
silversilversilver
29.02.2012, 21:50
Спасибо за отличный корм! Я и не ожидал что мои так сразу набросятся набивать животы.Что больше всего поразило так это мои Cichla monoculus,которые не признают ни какие сухари(подавай креветку),сразу с первого раза начали брать корм!!!!Да же мне запах корма понравился - нет противного рыбного запаха от которого пол комнаты пахнет.Молодцы -все продумали,да же упаковку которая после вскрытия можно закрывать(мелочь а приятно)О скорости доставки я да же повторятся не буду - получил на следующий день после заказа !!!Теперь я и мои любимцы с Вами на всегда!!!(в смысле покупатели)
TANYUSHA
02.03.2012, 03:14
Спасибо за отличный корм! Я и не ожидал что мои так сразу набросятся набивать животы.Что больше всего поразило так это мои Cichla monoculus,которые не признают ни какие сухари(подавай креветку),сразу с первого раза начали брать корм!!!!Да же мне запах корма понравился - нет противного рыбного запаха от которого пол комнаты пахнет.Молодцы -все продумали,да же упаковку которая после вскрытия можно закрывать(мелочь а приятно)О скорости доставки я да же повторятся не буду - получил на следующий день после заказа !!!Теперь я и мои любимцы с Вами на всегда!!!(в смысле покупатели)
Мне очень приятно, что я смогла Вас порадовать ну и Ваших любимцев, естественно :) . В ближайшее время ожидается новый завоз, постараюсь по-максимуму удовлетворить портебности потребителя! :)
Добрый день! Скажите пожалуйста почему в ассортименте нет корма - HIKARI CICHLID GOLD SINKING MINI. Спрашиваю потому, что для половины рыб (по крайне мере у меня) HIKARI CICHLID GOLD SINKING MEDIUM несколько большой, не всем рыбам подходит. Есть ли надежда его заказать?
То же самое и по HIKARI CICHLID BIO-GOLD+ MINI.
Готов купить эти два корма и еще немного разных (люблю баловать своих рыб разным ассортиментом)
TANYUSHA, сомики оценили корм! Передаю спасибо!
TANYUSHA
02.03.2012, 20:12
Добрый день! Скажите пожалуйста почему в ассортименте нет корма - HIKARI CICHLID GOLD SINKING MINI. Спрашиваю потому, что для половины рыб (по крайне мере у меня) HIKARI CICHLID GOLD SINKING MEDIUM несколько большой, не всем рыбам подходит. Есть ли надежда его заказать?
То же самое и по HIKARI CICHLID BIO-GOLD+ MINI.
Готов купить эти два корма и еще немного разных (люблю баловать своих рыб разным ассортиментом)
К сожалению эти корма не предусмотренны для нашего рынка :) , как и многие другие, которые получает, к примеру, Америка или Тайланд. Видимо считают, что этого нам хватит.... Так-что "маємо те, що маємо"!
Может позже будут какие-то изменения, думаю, всё будет зависеть от рынка потребления- сейчас ещё мало кто знает об этом корме, и продавцы в магазинах не особо умеют его продавать, сидят пасъянс раскладывают, пока покупатели выпрашивают что-нибудь на своё усмотрение. Литературу предоставила, но ней пользуются только покупатели, если сами найдут :) . Сейчас думаю, как это изменить........
Я с удовольствием буду брать ещё, как минимум, 10 позиций, которые, как намой взгляд, просто необходимы нашим аквариумистам, чем больше будет желающих преобретать этот корм (любой), тем быстрее будет решаться вопрос ассоритмента.
TANYUSHA
02.03.2012, 20:18
TANYUSHA, сомики оценили корм! Передаю спасибо!
Я рада, что они рады :) . Мои тоже на нём быстро растут, больше ни чего в рацион не добавляю. А эти таблетки показанны и любой другой рыбе, особенно отстающей в росте.
А у меня как-то японские мышки добрались к нему- так теперь им только его и подавай - Япония находит Японию даже в Украине :patstalom:
Интересует:HIKARI CICHLID EXCEL MINI 250G, HIKARI SINKING CICHLID EXCEL MINI 342G
TANYUSHA
05.03.2012, 18:29
Интересует:HIKARI CICHLID EXCEL MINI 250G, HIKARI SINKING CICHLID EXCEL MINI 342G
Есть, но сейчас только плавающий (первая позиция). Сколько Вам упаковок?
Если можно 3 упаковки и когда будет 2 позиция
TANYUSHA
06.03.2012, 05:03
Если можно 3 упаковки и когда будет 2 позиция
Хорошо, а тонущий будет в конце марта.
TANYUSHA
06.03.2012, 10:02
Как купить?
Пишете свои ФИО, №тел. и № склада Новой Почты, который к Вам ближе всего, а я подтверждаю, что заказ собран, и Вы мне скидываете денюжку на карту Приватбанка, и я Вам сегодня отправляю заказ, после чего смс уведомлением сообщаю № декларации для получения и дату прибытия груза. С Украиной обычно работаю так :)
Все вышеперечисленные данные скидывайте в личные сообщения. :)
Антоненко Сергей Михайлович тел.0679727604 2 склад ул. Франквская,14
TANYUSHA
06.03.2012, 23:23
Антоненко Сергей Михайлович тел.0679727604 2 склад ул. Франквская,14
Ок :) . Всё остальное пишу Вам в личку.
Krest525
16.03.2012, 18:53
TANYUSHA, еще раз большое человеческое спасибо!
TANYUSHA
18.03.2012, 22:16
TANYUSHA, еще раз большое человеческое спасибо!
А Вам БОльшое человеческое НА ЗДОРОВЬЕ! :) Приятно иметь дело с хорошим человеком!
TANYUSHA
22.03.2012, 17:33
Сейчас скидка на многие позиции, скидка действует до следующего завоза.
romanchik
25.03.2012, 21:16
Добрый вечер. Интересует HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS 45G. цена наличие ?
TANYUSHA
25.03.2012, 21:42
Есть HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS 45G -75грн
Здравствуйте.
Прочел всю переписку, не нашел, посему вопрос - процедуру покупки для Беларуси озвучьте, пожалуйста.
TANYUSHA
26.03.2012, 17:18
Здравствуйте.
Прочел всю переписку, не нашел, посему вопрос - процедуру покупки для Беларуси озвучьте, пожалуйста.
8 числа встречаюсь с человеком с Беларуси и прередаю весь заказ от всех желающих, денюжка наличкой в дол. при встрече. А так же передавала Укрпочтой и поездом, доставка примерно так же, но Укрпочтой мне ближе. Перевод денег через Приватмани и Вестерн Юнион.
8 числа встречаюсь с человеком с Беларуси и прередаю весь заказ от всех желающих, денюжка наличкой в дол. при встрече....
Пока про этот способ: а откуда из Беларуси? И не могли бы вы нас свести, или ему обо мне маякните, или мне какте его оординаты?
Геник,забирать корм будет человек из Гомеля.Я тебе скину телефон человека,который помогает в организации.
romanchik
31.03.2012, 17:37
Примите заказ :HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS 45G , 50г.развесного по 8грн. Жду реквезиты на оплату:)
Примите заказ
HIKARI CICHLID STAPLE MEDIUM -250г.
HIKARI CICHLID GOLD MEDIUM -250г.
TANYUSHA
08.04.2012, 19:23
Примите заказ
HIKARI CICHLID STAPLE MEDIUM -250г.
HIKARI CICHLID GOLD MEDIUM -250г.
Перую позицию приняла, а из второй есть точно такой же, но только тонущий, другого сейчас нету уже, жду поставку, но в сроках пока не могу сориентировать. Так-что предлагаю взаимозаменить временно.
Profundis
08.04.2012, 21:47
HIKARI CICHLID EXCEL MINI 250g
HIKARI SINKING CICHLID EXCEL MEDIUM 342g
есть что нибудь из этих?
Перую позицию приняла, а из второй есть точно такой же, но только тонущий, другого сейчас нету уже, жду поставку, но в сроках пока не могу сориентировать. Так-что предлагаю взаимозаменить временно.
согласен, жду реквизиты
TANYUSHA
10.04.2012, 01:26
HIKARI CICHLID EXCEL MINI 250g
HIKARI SINKING CICHLID EXCEL MEDIUM 342g
есть что нибудь из этих?
К сожалению ни чего из этого на сегодняшний день уже нету. А второй позиции в этом размере фракции и не было. Следите за темой,- когда появится- я с разу же тут сообщу.
TANYUSHA
10.04.2012, 01:29
согласен, жду реквизиты
Приватбанк 4405 8850 1540 8567 Школьник Татьяна Николаевна. И жду Ваши реквизиты, -завтра будет отправка (Новой почтой).
Спасибо Татьяне за очередную поставку кормов в Беларусь (Гомель, Минск, Речица).
http://aquagomel.ru/media/kunena/attachments/117/1.JPG
TANYUSHA
14.04.2012, 00:50
На здоровье вашим рыбкам и на радость вам! скоро будут остальные заказываемые позиции.
TANYUSHA, спасибо за корм и бонусы, рыбсы довольны и трескают за обе щеки)))
TANYUSHA
19.04.2012, 00:32
TANYUSHA, спасибо за корм и бонусы, рыбсы довольны и трескают за обе щеки)))
Вот и чудненько. Приятно смотреть когда рыбки едят с удовольствием :)
burgamistr
19.04.2012, 13:09
Спасибо, корм получил, размерами пачек удовлетворен)),кормить пока не пробовал потом отпишусь)).
TANYUSHA
19.04.2012, 15:53
Спасибо, корм получил, размерами пачек удовлетворен)),кормить пока не пробовал потом отпишусь)).
:) на здоровье! всё будет хорошо, будут кушать ещё как :)
burgamistr
21.04.2012, 00:04
Действительно все едят отлично. Кроме астров((. Я говорил вам - отказываются от еды. Уже неделю плюются кормами.(что только не пробовал)
Принял решение пролечить . Надеюсь все наладится.
Остальные лопают с удовольствием. И спирулину тоже отлично.
TANYUSHA
25.04.2012, 12:52
Ну да, нужно обратить внимание, если раньше кушали, а сейчас отказываются, -тут уже причина, скорее всего, в их самочувствии.
Добрый день!
Интересует данная позиция.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 250G -163грн
TANYUSHA
26.04.2012, 18:00
Добрый день!
Интересует данная позиция.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 250G -163грн
Есть такой, можете звонить- обсудим встречу.
Saratzin
03.05.2012, 13:58
HIKARI CICHLID GOLD MEDIUM -250г.-85грн.
Есть в наличии?
TANYUSHA
04.05.2012, 00:59
HIKARI CICHLID GOLD MEDIUM -250г.-85грн.
Есть в наличии?
Есть, такой, только тонущий и немного осталось.
TANYUSHA
07.05.2012, 07:33
Разбираем корма по скидочной цене, так как буду завозить новые.
анютка100
12.05.2012, 10:02
Татьяна, личка забита.
Татьяна, спасибо за корм для моих питомцев, в том числе и для самых маленьких. Корм замечательный. Очень удобно использовать. Подношу щепотку к стайке мальков, при этом корм не слипается и не растворяется полностью в воде, а остается отдельными микрочастицами и с удовольствием поедается мальками. Корма SINKING CARNIVORE PELLETS, ALGAE WAFERS, MICRO WAFERS и DISCUS Bio-Gold с ноября в рационе у моих рыбок, одобрен ими, что позволило мне свести к минимуму живой корм и забыть о неприятных моментах связанных с использованием живого корма.
TANYUSHA
13.05.2012, 02:03
Татьяна, личка забита.
Да, мало писем помещается и не успеваю удалять. Если вдруг не можете туда отправить- звоните или пишите в тему. Завтра можете заезжать.
TANYUSHA
13.05.2012, 02:07
Татьяна, спасибо за корм для моих питомцев, в том числе и для самых маленьких. Корм замечательный. Очень удобно использовать. Подношу щепотку к стайке мальков, при этом корм не слипается и не растворяется полностью в воде, а остается отдельными микрочастицами и с удовольствием поедается мальками. Корма SINKING CARNIVORE PELLETS, ALGAE WAFERS, MICRO WAFERS и DISCUS Bio-Gold с ноября в рационе у моих рыбок, одобрен ими, что позволило мне свести к минимуму живой корм и забыть о неприятных моментах связанных с использованием живого корма.
Мне приятно, что смогла доставить удовольствие Вашим рыбкам, а они Вам. :) Постараюсь побыстрее завести весь необходимый ассортимент.
Татьяна, когда вы уже сможете доставить удовольствие моим рыбкам?
TANYUSHA
14.05.2012, 05:07
Татьяна, когда вы уже сможете доставить удовольствие моим рыбкам?
Как видете, ситуация с доставки удовольствия по указанному адресу сложилась проблематичная в связи с возникновением случая диверсифицированного риска.
Буду стараться в ближайшее время исправить положение, а так же Вы сами можете принять в этом участие. ;) .
Постараюсь в течении пары дней передать Вам корм, просто получается, что мне специально нужно его Вам вести, так как сейчас нету ни каких других дел в том районе. Может Вам ещё какой-то корм нужен, для малька например,-очень пользуется спросом как для поднятия малышни цихлид, харацинки, живородки, так и очень неплохо растёт малёк анциструсов на нём. Подумайте,- цена приятная.
Спасибо за предложение, но разведением я не занимаюсь. Нет, у меня малька... упаковочку я беру не маленькую. В прошлый раз брал четыре, примерно, на ту же сумму.
Я, же не прошу Вас привезти корм мне домой, любая точка на правом берегу. Если по делам буду ехать на левый берег, то безусловно вас наберу.
TANYUSHA
16.05.2012, 00:45
Спасибо за предложение, но разведением я не занимаюсь. Нет, у меня малька... упаковочку я беру не маленькую. В прошлый раз брал четыре, примерно, на ту же сумму.
Я, же не прошу Вас привезти корм мне домой, любая точка на правом берегу. Если по делам буду ехать на левый берег, то безусловно вас наберу.
Хорошо, я обязательно постараюсь Вам его доставить на правый берег, а так же дам Вам адреса магазинов, где Вы сможете в любое время купить интересующие Вас позиции и не нужно будет далеко ехать.
анютка100
20.05.2012, 11:07
В очередной раз спасибо за индивидуальный подход.
Первые впечатления о тонущем корме для золотых - очень понравился (запах, структура, как рыба ест).кормлю львиноголовых цихлид и пару золотых:).
Более полный отзыв смогу написать через несколько месяцев кормления:).
TANYUSHA
20.05.2012, 23:20
Спасибо! Буду рада услышать отзыв, сейчас им сама кормлю малавийцев, тоже посмотрю через время на результат.
Здравствуйте Татьяна!
HIKARI CICHLID GOLD SINKING MEDIUM -342г.-110грн. есть ли в наличии?
TANYUSHA
26.05.2012, 15:31
Здравствуйте Татьяна!
HIKARI CICHLID GOLD SINKING MEDIUM -342г.-110грн. есть ли в наличии?
есть, но пока Вы соберётесь приехать, то не знаю будет ли? :) . К стати: кого Вы собрались им кормить?
TANYUSHA, взрослых малавийцев, подойдет ведь?
TANYUSHA
28.05.2012, 18:22
TANYUSHA, взрослых малавийцев, подойдет ведь?
нет, не подойдёт,- это крупный корм и для американских цихлид (плотоядных), а малавийцы растительноядные и той рыбе, которая у Вас нужен Синкинг Цихлид Ексель мини или такой же плавающий или заменить похожим.
Здравствуйте Татьяна! Я хотел спросить а в москву есть возможность доставки? Если да,то как все это будет происходить? Меня интересуют корма для золотых рыбок.
TANYUSHA
10.06.2012, 06:21
Да, всё возможно. Передаю поездом без проблем. Денюжку переводите в долларах через Приватмани или Вестерн Юнион. Напишите породы золотых рыбок, их размер, колличество и возраст, а так же объём аквариума, и я подберу Вам нужные позиции.
vitalgor
11.06.2012, 23:12
TANYUSHA уважний і компетентний продавець. Всім рекомендую .
аквариум 140 литров,живут 1 ранчу и 1 телескоп,сантиметров по 4-5,возраст не знаю может где-то по 6-8 месяцев
TANYUSHA
13.06.2012, 04:27
аквариум 140 литров,живут 1 ранчу и 1 телескоп,сантиметров по 4-5,возраст не знаю может где-то по 6-8 месяцев
Если не планируется подселение, то посоветую базовый для правильного роста плавающий небольшую упаковочку а так же для насыщения цвета, что поможет избежать в последствии перецвета рыбок. Посоветовала бы ещё что-то из серии с пробиотиком, но на данный момент их нету, хотя эти тоже дадут видимый результат.
Дальше можем переходить в личку.
HIKARI GOLDFISH GOLD BABY -100г.-43грн.
есть в наяности? Куди і коли підїхати щоб придбати?
TANYUSHA
14.06.2012, 04:52
HIKARI GOLDFISH GOLD BABY -100г.-43грн.
есть в наяности? Куди і коли підїхати щоб придбати?
Есть такой, звоните обсудим как забрать.
Добрый день.
HIKARI SHRIMP CUISINЕ 10гр -есть в наличии?
TANYUSHA
14.06.2012, 22:04
Добрый день.
HIKARI SHRIMP CUISINЕ 10гр -есть в наличии?
пока нету, заменяю другим.
пока нету, заменяю другим.
например?
TANYUSHA
16.06.2012, 07:40
например?
Отлично подходит планктон средней и крупной фракции. Крупной сейчас в наличии тоже уже нету, но есть средняя.
Интересует размер гранул корма (в мм):
Hikari CICHLID GOLD MEDIUM и Hikari CICHLID GOLD LARGE. Он подойдет для крупных цихлид?
TANYUSHA
21.06.2012, 18:12
Интересует размер гранул корма (в мм):
Hikari CICHLID GOLD MEDIUM и Hikari CICHLID GOLD LARGE. Он подойдет для крупных цихлид?
Мне нужно название рыб, размер, возраст, колличество, объём аквариума, и я всё подберу Вам сама. Я приверженец правильного кормления рыб. Даже самая крупная рыба прекрасно питается фракцией Медиум, Ладж нет необходимости брать, так как там свои минусы.
Что у вас есть на данный момент для малавийских цихлид?
TANYUSHA
01.07.2012, 16:11
Что у вас есть на данный момент для малавийских цихлид?
Конкретно для них нету ни чего, но можно подобрать подходящий рацион.
Внук Аксельрода
01.07.2012, 16:40
А для морской рыбы у вас есть корма?
А что посоветуете????
TANYUSHA
11.07.2012, 16:41
А для морской рыбы у вас есть корма?
Есть специально для морских (для мелких и для крупных)
TANYUSHA
11.07.2012, 16:43
А что посоветуете????
Есть несколько видов растительных кормов (плавающие шарики), есть для окраса плавающие и тонущие,- звоните всё расскажу.
kapriznyi
11.07.2012, 17:00
TANYUSHA, здраствуйте посоветуйте корм для коридорасов (я определил этот HIKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE )
и для харацинки (неон,конго,родостомус) (HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS этот?)
и што лучше для коридорасов это HIKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE или IKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE (в чем разница?)
Ольга Груз
11.07.2012, 17:13
А когда будет? Я уже полгода жду вместо обещанных пару месяцев...
TANYUSHA
12.07.2012, 15:37
TANYUSHA, здраствуйте посоветуйте корм для коридорасов (я определил этот HIKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE )
и для харацинки (неон,конго,родостомус) (HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS этот?)
и што лучше для коридорасов это HIKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE или IKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE (в чем разница?)
Что-то непонятное получилось в Вашем вопросе :) Пересмотрите его пожалуйста. Фирма-производитель называется "HIKARI".
Для коридорасов подходит практически любой тонущий корм. Этот что Вы подобрали идеально подойдёт, но кормить им нужно немного, так как он очень питательный. Есть специально для сомиков HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS, - это специально для них, но корм этот в основном растительный. мне ещё нравится планктон, он тонущий, мелкий и коридорасы его с удовольствием собирают по дну и достают из любого места.
А для харацинки посоветую HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS- это специально для них, он идёт более мелкий чем HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS и идеально поедается даже самими мелкими рыбами.
TANYUSHA
12.07.2012, 15:49
А когда будет? Я уже полгода жду вместо обещанных пару месяцев...
Естественно в моих интересах, чтобы корм прибыл быстрее, но заказ из Японии не всегда такой простой, как из других стран, на таможне часто задержка, вот и получается, что нужно заказывать очень большую партию и реже. А корм хоть и хороший, но многие о нём не знают и остаётся очень много лишнего. Постепенно это всё наладится, весь корм Хикари превосходного качества, по-этому и предлагаю взять то, что будет для этих рыб не хуже, чем тот и чем сама кормлю своих рыб.
Спасибо! Корма получила, все отлично!!! Буду ждать новых, привозите, будем покупать!!! Итересуют малавийцы!!!!!!!!
TANYUSHA
19.07.2012, 16:57
Спасибо! Корма получила, все отлично!!! Буду ждать новых, привозите, будем покупать!!! Итересуют малавийцы!!!!!!!!
Пришла долгожданная партия, в наличии есть всё!!!
Танюш написала тебе в личку, очень нужен корм
Серега78
23.07.2012, 10:20
Добрый день. Спасибо за корм, мальки уплетают за обе щеки.code31 Посмотрим, как будут расти. Приятно было с Вами познакомиться.code60 Отдельное спасибо за препарат, хотя у моих Томаси пропало желание охранять икру, наверное еще молодые.code47
Добрый день,Татьяна. Написал Вам свое предложение по кормам в личку.
TANYUSHA
26.07.2012, 00:52
Добрый день. Спасибо за корм, мальки уплетают за обе щеки.code31 Посмотрим, как будут расти. Приятно было с Вами познакомиться.code60 Отдельное спасибо за препарат, хотя у моих Томаси пропало желание охранять икру, наверное еще молодые.code47
Пусть едят на здоровье! Икру нужно изъять в отдельный аквариум, если есть возможность, так как часто такое случается у молодёжи. достаточно будет самого маленького или даже ведро пищевое подойдёт, только наблюдать не очень удобно. Оборудование могу одолжить.
Серега78
26.07.2012, 13:57
Пусть едят на здоровье! Икру нужно изъять в отдельный аквариум, если есть возможность, так как часто такое случается у молодёжи. достаточно будет самого маленького или даже ведро пищевое подойдёт, только наблюдать не очень удобно. Оборудование могу одолжить.[/QUOTE] Поздно увидел. Анцитрусы, креветки или панды уже поработали:(, большую часть времени провожу на работе. Поэтому прийдеться ждать следующего нереста, если не прозеваю. За оборудование спасибо, у меня его хватает.
TANYUSHA
26.07.2012, 15:34
у меня тоже анциструсы достаточно крупные, по-этому когда вижу икру, то свет на ночь не выключаю, тогда больше вероятность, что кладка останется. А Вашим рыбкам остаётся пожелать удачных последующих нерестов!
Татьяна, у Вас личка переполнена . Жду в установленном месте :)
HIKARI CICHLID STAPLE MEDIUM -250г.-53грн
HIKARI CICHLID GOLD MEDIUM -250г.-85грн
и ещё интересует пыль ? цена и фасовка ?
Saratzin
03.08.2012, 02:54
Появились корма для малави?
TANYUSHA
03.08.2012, 18:25
HIKARI CICHLID STAPLE MEDIUM -250г.-53грн
HIKARI CICHLID GOLD MEDIUM -250г.-85грн
и ещё интересует пыль ? цена и фасовка ?
Всё есть. Постарайтесь мне дозвониться- так как нету возможности вести переписку.
TANYUSHA
03.08.2012, 18:27
Появились корма для малави?
Да, все корма уже есть, свежие и вкусные :)
Шебутной
14.08.2012, 10:07
Спасибо большое за корм.
TANYUSHA
19.08.2012, 05:20
Спасибо большое за корм.
Пусть едят на здоровье и растут побыстрее! :)
TANYUSHA
22.08.2012, 19:53
КОРМ ЕСТЬ В ОГРОМНОМ АССОРТИМЕНТЕ И КОЛЛИЧЕСТВЕ! ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК НА РАЗВЕСНЫЕ ПОЗИЦИИ!
TANYUSHA, Танюша, вечер добрый! Можно узнать есть ли сейчас в наличии эти корма Научно разработанная диета для сомов, боций и других донных рыб, обеспечивающая их правильным питанием.
HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS 50G - 50грн.
Основной повседневный корм для плекостомусов и других донных водорослеедов, а также морских растительноядных
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 40G -44грн. И когда можно забрать?
EvgeniyK72
29.08.2012, 20:00
Спасибо за корм. Рыбки с удовольствием съели привычную дозу за пару минут и довольные играют. Рука так и тянется покормить еще, уж очень приятно смотреть, когда рыбки хорошо едят.
Еще раз спасибо.
TANYUSHA
30.08.2012, 04:42
Пусть едят и ростут на здоровье! Отпишетесь через месяц какие увидели результаты.
TANYUSHA
30.08.2012, 04:44
TANYUSHA, Танюша, вечер добрый! Можно узнать есть ли сейчас в наличии эти корма Научно разработанная диета для сомов, боций и других донных рыб, обеспечивающая их правильным питанием.
HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS 50G - 50грн.
HIKARI TROPICAL ALGAE WAFERS 40G -44грн. И когда можно забрать?
Конечно всё это есть и свеженькое! Забирать можно в любое время, предварительно со мной созвонившись.
Yakov_Krepak
11.09.2012, 16:54
Спасибо за корм! И за Бонусы! :)
TANYUSHA
13.09.2012, 10:15
Спасибо за корм! И за Бонусы! :)
Пусть едят на здоровье :) ! О результатах своих эксперементов с кормами и сомами буду сообщать.
Татьяна, продаете ли Вы CARNIVORE PELLETS и SINKING WAFERS на развес?
Мне пришлось приютить трех боций и это странным образом отразилось на пищевых предпочтениях моего макрогнатуса. Уже год кормлю рыб кормами ALGAE WAFERS, MICRO WAFERS, CARNIVORE PELLETS и DISCUS BIO GOLD. Только макрогнатус был равнодушен к этим кормам и предпочитал живой. Боции были напуганы, поэтому я стала закидывать CARNIVORE PELLETS прямо в керамическую корягу, где они прятались. Когда макрогнатус углядел это, стал забираться в корягу и методично выбрасывать корм наружу, где его моментально съедали цихлидки. Трудно было понять, движут им добрые побуждения "уборка помещения" или коварный замысел "погубить новичков". Ни одна моя попытка накормить боций не увенчалась успехом. Только моя рука приближалась к коряге, макрогнатус скользит внутрь, выносит корм во рту и бросает снаружи. А через несколько дней он и сам стал есть этот корм за милую душу. Теперь ловит его на лету.
TANYUSHA
20.09.2012, 03:10
Татьяна, продаете ли Вы CARNIVORE PELLETS и SINKING WAFERS на развес?
Мне пришлось приютить трех боций и это странным образом отразилось на пищевых предпочтениях моего макрогнатуса. Уже год кормлю рыб кормами ALGAE WAFERS, MICRO WAFERS, CARNIVORE PELLETS и DISCUS BIO GOLD. Только макрогнатус был равнодушен к этим кормам и предпочитал живой. Боции были напуганы, поэтому я стала закидывать CARNIVORE PELLETS прямо в керамическую корягу, где они прятались. Когда макрогнатус углядел это, стал забираться в корягу и методично выбрасывать корм наружу, где его моментально съедали цихлидки. Трудно было понять, движут им добрые побуждения "уборка помещения" или коварный замысел "погубить новичков". Ни одна моя попытка накормить боций не увенчалась успехом. Только моя рука приближалась к коряге, макрогнатус скользит внутрь, выносит корм во рту и бросает снаружи. А через несколько дней он и сам стал есть этот корм за милую душу. Теперь ловит его на лету.
ALGAE WAFERS есть (разницы нет, мои боции с удовольствием его щёлкают) и CARNIVORE PELLETS можно на развес тоже. а SINKING WAFERS и так в маленьких фасовках идёт, куда уже меньше 25г и 50г. - это не много. MICRO WAFERS тоже прибыл в эконом фасовках, так-что развес возможен и его.
Если я правильно поняла, что SINKING WAFERS в отличии от ALGAE WAFERS содержит помимо растительных компонентов еще и животный белок, то я бы взяла именно SINKING WAFERS 50 г., (ALGAE WAFERS и MICRO WAFERS у меня еще есть) и CARNIVORE PELLETS 50 г. Можно ли с Вами пересечься где нибудь у метро после пяти.
TANYUSHA
20.09.2012, 18:32
Если я правильно поняла, что SINKING WAFERS в отличии от ALGAE WAFERS содержит помимо растительных компонентов еще и животный белок, то я бы взяла именно SINKING WAFERS 50 г., (ALGAE WAFERS и MICRO WAFERS у меня еще есть) и CARNIVORE PELLETS 50 г. Можно ли с Вами пересечься где нибудь у метро после пяти.
Можно. всё уже приготовила,- звоните, встретимся.
joker 777
20.09.2012, 19:23
Здравствуйте, я Вас спрашивал развесной для барбусов.
СПС.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010