Показати повну версію : Куплю-Ищу-Сколько стоит?
Предлагаю тут помогать друг-другу согласно сабжа code60.
Ищу-куплю-сколько может стоить - моток титановой проволоки 10-15 м. для фиксации ЖК.
ЗЫ. Пластиковые стяжки для кабель трасс не предлагать.
turbik78
05.07.2011, 00:17
у Логинова я брал два метра.
Надыбал - по 20 грн. метр - не дешевое удовольствие.
John Surfer
05.07.2011, 15:56
Соль Тетра(ведро). У кого дешевле купить?
turbik78
05.07.2011, 17:12
Соль Тетра(ведро). У кого дешевле купить?
знаю что год назад самые дешевые ведра 20кг были в "арованна" и у Логинова.
сейчас не в курсе, я беру на развес в "аквалайф" :confused:
сейчас не в курсе, я беру на развес в "аквалайф" :confused:
ищите дистрибьютора. никто из названных им не является.
Роман Одесса
05.07.2011, 18:08
я купил в "Аквалайфе" ведро 20 кг. со скидкой за 500 грн.
дешевле даже незнаю где, у Логинова 560 грн. к примеру
я беру на развес в "аквалайф"
я купил в "Аквалайфе" ведро 20 кг. со скидкой за 500 грн.
А, что за соль у Миши??? Скоро надо-будет брать.
Mistreated_
05.07.2011, 19:06
ищите дистрибьютора. никто из названных им не является.
На сайте Тетра в Украине заявлен один дистрибьютор -
Retail Distribution for UKRAINE
Please direct inquiries to:
Suzirya Ltd. Co.
4 Zernovaya str.
61105 Kharkov
Ukraine
T. 00380-572-522107
F. 00380-577-756808
E. office@priroda.com.ua
W. www.pets.kharkov.com
Но поиск на ихнем сайте Tetra Marine SeaSalt там ничего не дал. :confused:
На сайте Тетра в Украине заявлен один дистрибьютор -
Retail Distribution for UKRAINE
Please direct inquiries to:
Suzirya Ltd. Co.
4 Zernovaya str.
61105 Kharkov
Ukraine
T. 00380-572-522107
F. 00380-577-756808
E. office@priroda.com.ua
W. www.pets.kharkov.com
Но поиск на ихнем сайте Tetra Marine SeaSalt там ничего не дал. :confused:
О. Известная в аквакругах фирма. А теперь надо найти кого-то, кто поможет купить в Сузирье соль по оптовым ценам. Я думаю, что даже на сайте найти можно. Главное задаться целью. Учитывая что соль нам, морякам, надо всегда, игра стоит свеч.
Роман Одесса
05.07.2011, 20:58
А, что за соль у Миши?
вот такая http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=108_92&products_id=2430
только не в пакете а в ведре
turbik78
05.07.2011, 21:11
О. Известная в аквакругах фирма. А теперь надо найти кого-то, кто поможет купить в Сузирье соль по оптовым ценам. Я думаю, что даже на сайте найти можно. Главное задаться целью. Учитывая что соль нам, морякам, надо всегда, игра стоит свеч.
в Одессе "тетра" представляет вроде "мистер дог" (если мне память не изменяет :confused:).
берет ли он ее напрямую или в "сузирья" - я х.з.
сколько там кг на ведре 28-30грн?
лично у меня игра свеч не стоит, у меня расход кг.1.5-2 в месяц, ну и как ты видел в "доге" (если они дистрибьютеры) с морем и солью как-то не задалось, да и цены там не самые дешевые по городу, поэтому я думаю "арованна", "аквалайф", Логинов - вполне достаточно и вполне нормально по цене :)
в Одессе "тетра" представляет вроде "мистер дог" (если мне память не изменяет ). В Доге из моря - только тест на Mg и сегодня LED светильник для нано случайно завезли - не занимаются они морем, что очень удивительно - постоянно им об этом тошню. Короче - соли там нет - ни какой.
Я здесь брал 20кг за 500грн, но сейчас 560. Доставка за счет магазина.
http://www.akvariumi.com.ua/product_info.php/products_id/2735?osCsid=3382589921a9609b46043093857fb2d8
Анатолий
06.07.2011, 17:58
А у нас 20кг. стоит 685грн.И то,в одном единственном магазине.Правда в ведре.ИМХо,если так дальше пойдет,к концу года однозначно на 1000грн за ведро выйдем.......
alexey-od
07.07.2011, 21:17
Не знаю, я у Логинова всегда соль беру. 10 кг тетра на развес 260 гр. Че искать дешевле. Игра не стоит свечь 20-30 гр. роли не сыграют.
Не знаю, я у Логинова всегда соль беру. 10 кг тетра на развес 260 гр. Че искать дешевле. Игра не стоит свечь 20-30 гр. роли не сыграют.
У Логинова сейчас сичемовская в больших ведрах - интересно - продаст на развес - а-то штуку с гаком гривен за большое ведро жаба давит.
Кто знает где можно приобрести ионообменную смолу? Где то была тема на форуме, человек продавал все для установки смолы, но никак не могу найти ее....
В любой конторе по продаже фильтров есть такая смола.
Я беру здесь
ПКФ «Экотех»
г. Одесса. ул. Базарная,24
т. (048) 77-77-987, 711-77-45
e-mail: info@eco-tech.od.ua
Dowex MB-50. Цену не помню, но недорого.
Ну напиши им телефон дистрибьютера, ты же знаешь его и цены там другие, или тут секрет , чтобы продавцы могли заработать?
turbik78
08.07.2011, 21:53
Кто знает где можно приобрести ионообменную смолу? Где то была тема на форуме, человек продавал все для установки смолы, но никак не могу найти ее....
айриф.
на другом форуме у VadimArt (Донецк) и airsoft (Киев) - на этом просто не встречал их тем :confused:.
рекомендую айриф, в конторах можно наколоться, их куча видов -под названием ионообменная, я так чуть химией банку не потравил...тоже купил в конторе...
скажите где самые гуманные цены на рыб, по памяти:
Хепатус, Зебра Желтая, Антисы-Айриф
Лиса, собака, оцелярисы, кардиналы-Марченков
так было когда я закупался около года назад, ничего не изменилось?
хитёр бобёр
08.07.2011, 22:32
на другом форуме у VadimArt (Донецк) и airsoft (Киев) - на этом просто не встречал их тем :confused:.
Я у них беру
хитёр бобёр
08.07.2011, 23:01
Вот тема. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=72865&highlight=%F1%EC%EE%EB%E0)
Подскажите,где в Киеве приобрести улиток Теодоксуса и сколько может стоять?
turbik78
09.07.2011, 00:32
скажите где самые гуманные цены на рыб, по памяти:
Хепатус, Зебра Желтая, Антисы-Айриф
Лиса, собака, оцелярисы, кардиналы-Марченков
так было когда я закупался около года назад, ничего не изменилось?
смотрю переодически прайсы - Ло, собака, клоуны обычные - самые гуманные цены так и остались у Марченкова.
про других просто не знаю - с этими рыбами я дел не имел.
зы. там у Жени grs05 тоже хорошие цены на клоунов, на остальных не помню :confused:
Mistreated_
09.07.2011, 10:49
Сначала ищешь где дешевле, а потом - где лучше. С колес и передержанная, пролеченная и раскормленная рыба - это совсем разные цены.
Роман Одесса
09.07.2011, 10:55
С колес и передержанная, пролеченная и раскормленная рыба - это совсем разные цены.
и то правда...........
у меня была вся рыба с колес, никаких проблем не было...имхо
Без названий и паролей - цена передаржанной пары оцелярисов мне обошлась в цену 4х, непередержанных.
Все понимаем что во многом это лотерея + протравка рыбы при ловле+ места вылова и куча других причин, но - факт есть факт - с передержаной парой у меня ВСЕ ХОРОШО с самого начала. А вот с 4мя непередержанными - "пустой билетик" вытянул ;)
***шерхан***
09.07.2011, 11:55
у меня была вся рыба с колес, никаких проблем не было...имхо
И где она сейчас?
И где она сейчас?
Кузовок положил.
turbik78
09.07.2011, 12:35
я брал передержанных (цена не сильно и отличалась) - но болше потому, что опыта маловато и рыбе надо было ехать 12часов.
но даже передержка не гарантировала жизни моим вундермани и хелмону :(
Mistreated_
09.07.2011, 17:34
Я бы сказал, передержка передержке рознь. Болячки вылазят не в первый день, но если это действительно передержка, то мое мнение - и витамины надо давать - иммунитет повысить, и от всяких паразитов пролечить. Продавцы в крупной фирме ведь должны отличаться и опытом и знаниями и образованием. Ведь что декоративное рыбоводство, хоть товарное имеет целый комплекс мероприятий по разведению, кормлению, содержанию, лечению и т.д. А "простоя домохозяйка" должна просто получать удовольствие от вида своего маленького моря. Ну да на Аква Лого Константин Моршнев много чего правильного по этому поводу писал.
Ну да на Аква Лого Константин Моршнев много чего правильного по этому поводу писал.
Ну да на аквалого "домохозяки" так выхаживают своих животинок,
что ещё и курс прочтут "опытным продавцам"...
Опытные продавцы в магазине гонят ВАЛ. По продаже.
Сам был в этой шкуре. Когда вокруг не одна тыща голов - проще "списать"
чем нюнькаться с рыбкой. И времени катастрофически не хватает.
Почистить аквас, воду сменить, покормить, продать рыбку и ЕЩЁ и смотреть как она себя почивает...
Это если есть штатный "прохфэссор" - то это его удел.
Мне кажется что "домохозяйки" имеют гораздо поболее возможностей заглянуть рыбке и за уши и за хвост...
Mistreated_
09.07.2011, 22:51
Мне кажется что "домохозяйки" имеют гораздо поболее возможностей заглянуть рыбке и за уши и за хвост...
Я не соглашусь с этим. А то, что у тех, кто по работе должен и этого не делает, так и имеем то, что имеем. Самому приходится заниматься "самолечением".
И к теме, а где купить трохусов мелких ?
А то, что у тех, кто по работе должен и этого не делает, так и имеем то, что имеем.
Только не надо - это политика а значит оффтоп :patstalom: code54
кирпич, причем тут Моршнев к вашим домохозяйкам?
Gardei - при том что Моршнёв штатный "врачеватель".
А если говорить про продавцов и пользователей/"домохозяек" то у последних поболее времени для изучения патологии гидробионтов.
Или не прав? Или Вы давненько были в магазинах?
Навсяк, если и это было не понятно, то уточню,
А "простоя домохозяйка" должна просто получать удовольствие от вида своего маленького моря. Ну да на Аква Лого Константин Моршнев много чего правильного по этому поводу писал.
Вот эта фраза и подтолкнула меня к написанию про "домохозяек"
John Surfer
12.07.2011, 20:51
Подскажите плз, где можно заправить баллон С0"?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010