Показати повну версію : +Киев. Украина. Скалярия голубая (свое разведение)
Продам голубую скалярию. Разведение свое.
Размеры в наличии:
- тело 25 коп. - 4 грн/шт. (сумма до 200 грн) 3 грн/шт. (сумма более 200 грн)
- тело 50 коп. - 6 грн/шт. (сумма до 200 грн) 5 грн/шт. (сумма более 200 грн)
- тело более 50 коп. - 8 грн/шт. (сумма до 200 грн) 7 грн/шт. (сумма более 200 грн)
Мельче чем 25 коп. - бесплатно, бонусом (количество - в зависимости от суммы заказа).
ПРИМЕЧАНИЕ: для жителей Киева нет минимальной суммы покупки (хоть одна рыбка), но цена за штуку изменяется согласно прайсу выше. Для жителей других городов минимальная сумма для отправки - 120 грн. В этом случае первая цена на заказ 120-200 грн, вторая - от 200 грн.
Пол можно попробовать определить только у крупных, 50х50.
Рыба упаковывается в термобокс (картон, пенопласт и т.д.) и задувается воздухом или кислородом в зависимости от количества и времени на дорогу.
Отправляю по Украине на сумму от 120 грн Варианты:.
1. Ж/д транспорт
2. Автобус, маршрутка
3. "Нова пошта", если будет возможность задуть пакеты кислородом, позволяющим перевозить рыбу до 2 суток (этот вид пересылки под 100% ответственность покупателя, я могу только обеспечить надлежащую упаковку и кислород в пакетах)
В Киеве - самовывоз или по договоренности.
Делайте заказы (лучше в личку).
В Киеве - самовывоз (другие варианты только по предварительному согласованию)
Оплата на карту "Приватбанка" (в Киеве - на месте).
Претензии по состоянию рыбы принимаются в течении 3 часов с момента получения (прибытия транспорта). Фото павшей рыбы только в запакованных пакетах.
LBjE47oCiuI
Владимир1
20.07.2011, 18:58
тел можно?
radiohot
21.07.2011, 08:09
скалярки красивые!
Антон Мартюхин
22.07.2011, 15:10
До скольки сантиметров растут?
Антон Мартюхин, я родителей брал в сентябре 2010 в размере около 6 см по вертикали (с плавниками), сейчас они сантиметров 10-12 по вертикали, тело 6-7 см. когда был первый нерест (зима) - были меньше. могу сказать, что не самые большие скалярии, которых я встречал. хотя, может еще вырастут. у меня 4 особи в 250 л (чистыми).
Цена за всех рыб в одни руки уменьшается до 450 грн!!!
Andragora
30.07.2011, 19:53
А пару продадите? Я в Киеве, самовывоз.
я би взяв 4 шт. по 25 грн, якби в Рівне відправили.
Nefertiti, нет проблем. напишите в личку, договоримся. завтра весь день дома.
snitok, надо подумать. в принципе, с нашего ж/д вокзала идут в Ровно. но у меня остается 5 дней до отъезда, надо бы как-то это успеть. напишу в личку завтра.
Andragora
01.08.2011, 18:23
Алексей, спасибо! Рыбасы уже где-то размером с гривню, если не больше. Мне не с чем сравнить, но думаю, упаковка хорошая, я довезла без проблем. Мой, было разбушевавшийся и всем дающий пинки рамирез, увидев таких огромных соседей, аж побледнел )) Будет ему наука!
Скалярки осваиваются и даже нашли кормушку. Красивые! Плавают тройкой, не расставаясь.
Еще раз спасибо!
Алексей, спасибо! Рыбасы уже где-то размером с гривню, если не больше. Мне не с чем сравнить, но думаю, упаковка хорошая, я довезла без проблем. Мой, было разбушевавшийся и всем дающий пинки рамирез, увидев таких огромных соседей, аж побледнел )) Будет ему наука!
Скалярки осваиваются и даже нашли кормушку. Красивые! Плавают тройкой, не расставаясь.
Еще раз спасибо!
Только рад таким покупателям, как Вы:) Чтоб рамирез не гонял кого-то, обустройте ему укрытия, а также побольше растений.
Andragora
05.08.2011, 10:45
Мои любимчики :)
Вода мутноватая, так как только что покормила замороженной артемией - фотосессия во время кормления. Сорри за расфокус, в следующий раз попробую сфоткать покачественнее.
Nefertiti, класс! нормальные фото и даже цвет уже неплохо прорезается.
Скалярии подросли, но цены те же:)
equinox, Здравствуйте, хотел бы взять 3х скалярий (какие размеры есть)?
equinox, Здравствуйте, хотел бы взять 3х скалярий (какие размеры есть)?
доброе утро.
все размеры есть, пишите.
А пол у тех, что по 30 можно уже определить?
здравствуйте,возьму 4 по 25гр.если отправите в Мариуполь напишите реквизиты!
ALEX36, не проблема. я Вам вечером напишу и надо будет договориться о дне.
_Vitas_, можно. не 100%, но в свое время я с их родителями угадал - из 4 шт. получилось две пары.
Тогда попробуйте пожалуйста "сформировать" пару :) (у меня еще 2 скалярии живут, но к сожалению не знаю их пол). Может Вы по фотографии смогли бы попробовать определить :) Когда можно было бы забрать рыб и где?
equinox, Большое спасибо за рыб :) Малыши осваиваются в новой обстановке...
Новое видео!
7gEc_lBVNCw
Минимальная сумма заказа для отправки - 100 грн.
Расширился ассортимент, цены стали более лояльные:) От 5 до 35 гривень.
Скажите, пожалуста, у тех что побольше пол уже определяется? Нужен самец, но наверняка.
А мне бы штучек 10 малышей.
fisher14
08.10.2011, 07:54
Мне бы 2 пары по 35 грн. Самовывоз. Сообщите номер телефона.
Скажите, пожалуста, у тех что побольше пол уже определяется? Нужен самец, но наверняка.
определяется, вероятность 95-100%, но скалярии - не апистограммы, поэтому маленький риск ошибки, все же, есть.
Мне бы 2 пары по 35 грн. Самовывоз. Сообщите номер телефона.
ответил в личку
А мне бы штучек 10 малышей.
найдем:)
equinox, Добрый день!
Хотелось бы самца голубого до 9 см или взрослого?
mennen, здравствуйте! несколько взрослых забронировали, может Вам не хватить. но поменьше я могу попробовать угадать.
Всем покупателям: рыбок относительно много и они очень подвижные, поэтому не удивляйтесь, если я иногда говорю, что не знаю точного количества - их очень тяжело сосчитать.
Добрый вечер! Хочу приобрести у Вас три скалярки размером с 50 копеек или немного больше. Ваши контакты пожалуйста.
Спасибо за скалярок. Они красавчики!
Подростки по 5 грн закончились.
fisher14
11.10.2011, 20:50
Спасибо за скалярий! Все 4 шт. (брал больших) сразу начали есть, буквально через 15 минут после перевода в аквариум.
Телефон можно если отправляете в Донецк -0990536347 -Ivaha
Ivaha, Да. написал в личку.
victory_photo
11.10.2011, 22:43
спасибо за скалярий! очень красивые!
серед тих що по 35 вже стать розрізнити можна ?????????
V@NJA, можно. правда осталось немного и в основном самцы.
Добрый вечер.Спасибо большое за скалярушек.Уже обжились.Всё отлично!
Привет. Хочу 5 голубых скалярий (тех, которые по 9 см). Сможете отправить в Одессу? Мы еще никогда не покупали рыб из другого города, поэтому миллион вопросов) Каким будет пакет? В виду понижения температуры - будет ли какое-то "утепление"? Как рыбы в принципе переносят дорогу продолжительностью 5-6 часов? Сможете передать маршруткой? Реквизиты для оплаты?
Привет. Хочу 5 голубых скалярий (тех, которые по 9 см). Сможете отправить в Одессу? Мы еще никогда не покупали рыб из другого города, поэтому миллион вопросов) Каким будет пакет? В виду понижения температуры - будет ли какое-то "утепление"? Как рыбы в принципе переносят дорогу продолжительностью 5-6 часов? Сможете передать маршруткой? Реквизиты для оплаты?
- отправить смогу, но пока есть несколько человек на очереди и сначала они, а уже потом будет видно, сколько и какие рыбы останутся
- пакет Tetra, задутый воздухом
- утепление обязательно (коробка с пенопластом)
- 5 рыб в большом пакете до суток нормально переносят дорогу даже если не задувать кислородом, а просто воздухом; хотя зависит от размера - чем больше рыба, тем больше потребление кислорода, а значит просто воздух может уже не подойти (в любом случае, решим, когда будет понятна ситуация по остаткам и размерам)
- маршруткой рисковано: бывают случаи, что посылку ставят в очень теплое место и случается перегрев (пенопласт не спасает), поездом надежнее обычно; кроме того как вообще ходят от нас маршрутки и сколько времени они ждут и собирают пассажиров я не знаю
- информацию по рыбе дам во второй половине недели, напишу в личку
equinox, спасибо за рыбасика. Нормально доехал и уже обжывается, знакомится.
- отправить смогу, но пока есть несколько человек на очереди и сначала они, а уже потом будет видно, сколько и какие рыбы останутся
- пакет Tetra, задутый воздухом
- утепление обязательно (коробка с пенопластом)
- 5 рыб в большом пакете до суток нормально переносят дорогу даже если не задувать кислородом, а просто воздухом; хотя зависит от размера - чем больше рыба, тем больше потребление кислорода, а значит просто воздух может уже не подойти (в любом случае, решим, когда будет понятна ситуация по остаткам и размерам)
- маршруткой рисковано: бывают случаи, что посылку ставят в очень теплое место и случается перегрев (пенопласт не спасает), поездом надежнее обычно; кроме того как вообще ходят от нас маршрутки и сколько времени они ждут и собирают пассажиров я не знаю
- информацию по рыбе дам во второй половине недели, напишу в личку
Ок, спасибо, буду ждать. Только не забудьте про меня:)
PS по поводу передачи - прошу все- таки автобусом, рейсы Киев-Одесса регулярные. Позже, когда договоримся, я напишу рейсы, время отправления, номера маршрутов, которые ТОЧНО отправляются каждый день. С водителем можно всегда договориться, чтобы поставил коробку в хорошее место.
В любом случае, жду от Вас сообщения:)
Ок, спасибо, буду ждать. Только не забудьте про меня:)
PS по поводу передачи - прошу все- таки автобусом, рейсы Киев-Одесса регулярные. Позже, когда договоримся, я напишу рейсы, время отправления, номера маршрутов, которые ТОЧНО отправляются каждый день. С водителем можно всегда договориться, чтобы поставил коробку в хорошее место.
В любом случае, жду от Вас сообщения:)
в любом случае я сообщу!:)
по транспорту вопрос решаемый.
Хотел бы взять рыб для зоомагазина.
Скиньте, пожалуйста, номер телефона в личку для дальнейших переговоров.
Хотел бы взять рыб для зоомагазина.
Скиньте, пожалуйста, номер телефона в личку для дальнейших переговоров.
написал.
EnergoAlex
01.11.2011, 10:30
equinox, Лешка!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА РЫБАСИКОВ!!!!
Вот это КРАСОТИЩА!
Я их вчера когда принес и опустил еще в пакете в аквас, мой малый, который в свои полгода очень любит смотреть в аквариум лежа на кровати, радостно верещал не переставая, во все глаза глядя в аквас, и приветствуя столь изысканных и прелестных новичков! :) Твои скалярки сразу же понравились на всем! Конечно и фотках они выглядят роскошно, но в живую - просто не передать словами - нужно видеть.
Рыбка не пугливая, с классным четким рисунком. Адаптируются, сделаю фотки,т.к. ТАКИМИ рыбками грех не хвастаться! :)
И еще, это именно те рыбки, которые всегда на виду, что не может не нравиться! :)
Еще раз спасибо!
EnergoAlex, очень рад, что ты получил именно то, что хотел!:) кроме того, конечно, мне очень приятно получать такие отзывы, буду и дальше держать марку:)
Я тоже хочу штучки 3 тех что по 10, вы в моих краях не бываете? То есть Позняки,Осокорки,Харьковский?
Stanislab
01.11.2011, 16:51
добрый день если есть половозрелые пары готов у васкупить
добрый день если есть половозрелые пары готов у васкупить
извините, половозрелых нет.
Stanislab
02.11.2011, 18:39
equinox, добрый вечер купил бы у вас пару пар если возможно взрослых или хотябы распарованых подростков
Andragora
08.11.2011, 15:38
Алексей, подросли ваши/мои скаляры, одна рыбка таки погибла, а из двух оказались оба самцы, насколько я понимаю. Дерутся, делят территорию. Есть ли у вас самочки или хотя бы одна?
Может, кто-то тоже у вас брал малышей и повырастали однополые, а именно - самки, буду рада обменять на самца или приобрести самочку-две.
Stanislab
08.11.2011, 18:26
equinox, добрый вечер уже можем сделать сделку !если можно вышлите ещё раз номер карточки завтра утром проплачу
Алексей большое спасибо рыба отличная то что Я и хотел
Andragora
10.11.2011, 12:03
Ivaha, завидую белой завистью, что можете заселить столько скаляр. А какой у вас литраж аквы?
Можно пару (самец самка)во Львов отправить???
Взял бы порочку самовывозом. тел. в личку киньте пожалуйста. :)
Мы приехали домой ) Спасибо! очень красивые
Добрый день ! Мне самых крупных парочку самец+самка в Феодосию.
Dmutruk,
ABRA,
LewikF,
к сожалению, рыба закончилась. остатки забронированы. уже есть личинка, новый помет, но когда будет рыба в продажном размере, я пока сказать не могу.
Спасибо за рыбок, они просто супер и упаковка тоже.Самочуствие и аппетит отличное.
Гриня, Вам тоже:) приятно иметь дело с профессионалом!
эта партия рыб закончилась, потихоньку пошли новые нересты. но пока что тему прикрываю.
Рыба снова в наличии. Цены и условия в начале темы.
Леша спасибо за рыбу и растения все доехали нормально, через пару дней узнаем как оклиматизировались в нашей воде! ))
Рыба снова в наличии. Цены и условия в начале темы.
Очень вовремя ) Киев, сам заберу. Ваш номер тел в профиле не нашел.
Мой 0633176688, Саша.
Алексей, бАльшое спасибо! Рыбки доехали, оклемались и уже активно изучают ампулярий и криптокарины :)
Алексей, спасибо огромное. Скалярии супер, растения идеальны!!! Травники впечатлили)
здравствуйте. скалярия голубая сейчас на продажу есть?
здравствуйте. скалярия голубая сейчас на продажу есть?
приветствую
пока нет, но уже есть малек. как подрастут, сразу подниму тему. следите.
спасибо за ответ. отписался в личку
Eldar_Edemov
15.11.2012, 20:32
Рыба не появилась еще ?
Eldar_Edemov, появилась, наоборот:) все цены и условия в первом посте. разве что фото выводка прошлые. пока фотоаппарат сломался, нечем новые сделать, да и ничего особо не поменялось, кроме того, что эти моложе.
Eldar_Edemov
15.11.2012, 22:33
В Евпаторию есть возможность отправить , если да - то бронирую 20 штук. )
И растючки закажу )
привет, скажите пожалуйста, куда можно подъехать за рыбками?:)
спасибо, доехал с красавцами - адаптировал, выпустил - любуюсь!
спасибо за бонус!:)
НАЛЕТАЙ - ШАРА!!!
ЦЕНЫ НА РЫБ ОПТОВЫЕ, ПРОДАЖА В РОЗНИЦУ!!!code58:012:code58code44code11code21
Ярослав 1983
20.11.2012, 09:39
10 штук отправите в мой город по 11 грн .город в профиле?
10шт по 11грн я бы тоже взял
Коллеги,
для начала должен сообщить, что:
- размер 10 коп. - есть 30 шт.
- размер 25 коп. - есть 32 шт.
- размер 50 коп. - есть 14 шт.
это, конечно, не монеты, так что все примерно, но старался сортировать с запасом покрупнее.
ВОПРОСЫ КАСАТЕЛЬНО ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРАВКИ В СВОЙ ГОРОД ПИШИТЕ В ЛИЧКУ С УКАЗАНИЕМ ВАРИАНТОВ ТРАНСПОРТА.
Учитывайте так же, что 20-местная маршрутка, вероятно, не возьмет крупные коробки за неимением теплого места, куда их можно поставить.
размер 50 коп. - есть 14 шт. бронь на 10шт. пишу в приват.
бронь на 10шт. пишу в приват.
снимаю
Прикупил 8 красавцев. Алексею спасибо и творческих успехов.
Мои наилучшие рекомендации.
На сегодня остались такие размеры:
- тело примерно 25 коп. (может чуть меньше, а может и до 50 коп.) - 8 грн/шт. Есть 15 шт.
- тело более 10 коп. - 5 грн/шт. Есть 5 шт.
- тело 10 коп. или немного меньше - 3 грн/шт. Есть 10 шт.
Подробности в первом посте.
Снова в продаже! См. первый пост.
LBjE47oCiuI
Обновлены цены, добавлены фото родителей.
Подправил условия покупки/заказа (первый пост).
Новый малек (полторы недели).
Делайте заказы на текущую рыбку. Заканчиваются.
Крымчанка
17.05.2013, 21:45
Алексей, спасибо за скалярок! Украшают теперь и мой аквариум, очень красивые!
Крымчанка
28.06.2013, 12:42
Малыши подросли, стали красивыми - глаз не оторвать! Жаль, фото не передает всей красоты. На фотографии возле банки пасут малька гуппи (в банке самка гуппи метала малька в этот день), крутились вокруг банки, пока я ее не убрала. Самая крупная скалярия уже 6 см (без хвостового плавника), по высоте 11 см с плавниками.
Крымчанка, спасибо за отзыв! как раз довольно неплохо видно их на фото:)
Снова в продаже. Рыбы не очень много, заказывайте пока есть.
Цены и условия в 1-м посте.
TANYUSHA
08.07.2013, 10:22
Скажите пожалуйста: а хорошо подрощенные есть? просто на подарок надо 2 пары или хотя бы 1 выраженную пару.
IIIpAm4iK
08.07.2013, 10:46
взял бы по 6грн 10 шт. если есть.
ответьте в лычку с номером телефона если можно.
ребята! всех скалярий на этот раз на днях забрали оптом. извините.
IIIpAm4iK
08.07.2013, 12:50
подожду, мне не к спеху.
подожду, мне не к спеху.
ждать придется долго, малька у меня пока нет
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010