Размеры в наличии:
- тело 25 коп. - 4 грн/шт.(сумма до 200 грн)3 грн/шт. (сумма более 200 грн)
- тело 50 коп. - 6 грн/шт.(сумма до 200 грн)5 грн/шт. (сумма более 200 грн)
- тело более 50 коп. - 8 грн/шт.(сумма до 200 грн)7 грн/шт. (сумма более 200 грн)
Мельче чем 25 коп. - бесплатно, бонусом (количество - в зависимости от суммы заказа).
ПРИМЕЧАНИЕ: для жителей Киева нет минимальной суммы покупки (хоть одна рыбка), но цена за штуку изменяется согласно прайсу выше. Для жителей других городов минимальная сумма для отправки - 120 грн. В этом случае первая цена на заказ 120-200 грн, вторая - от 200 грн.
Пол можно попробовать определить только у крупных, 50х50.
Рыба упаковывается в термобокс (картон, пенопласт и т.д.) и задувается воздухом или кислородом в зависимости от количества и времени на дорогу.
Отправляю по Украине на сумму от 120 грн Варианты:.
1. Ж/д транспорт
2. Автобус, маршрутка
3. "Нова пошта", если будет возможность задуть пакеты кислородом, позволяющим перевозить рыбу до 2 суток (этот вид пересылки под 100% ответственность покупателя, я могу только обеспечить надлежащую упаковку и кислород в пакетах)
В Киеве - самовывоз или по договоренности.
Делайте заказы (лучше в личку).
В Киеве - самовывоз (другие варианты только по предварительному согласованию)
Оплата на карту "Приватбанка" (в Киеве - на месте).
Претензии по состоянию рыбы принимаются в течении 3 часов с момента получения (прибытия транспорта). Фото павшей рыбы только в запакованных пакетах.
Востаннє редагував equinox: 01.07.2013 о 11:08..
Ці 16 користувач(ів) сказали Дякую equinox за це повідомлення:
Антон Мартюхин, я родителей брал в сентябре 2010 в размере около 6 см по вертикали (с плавниками), сейчас они сантиметров 10-12 по вертикали, тело 6-7 см. когда был первый нерест (зима) - были меньше. могу сказать, что не самые большие скалярии, которых я встречал. хотя, может еще вырастут. у меня 4 особи в 250 л (чистыми).
Nefertiti, нет проблем. напишите в личку, договоримся. завтра весь день дома.
snitok, надо подумать. в принципе, с нашего ж/д вокзала идут в Ровно. но у меня остается 5 дней до отъезда, надо бы как-то это успеть. напишу в личку завтра.
Алексей, спасибо! Рыбасы уже где-то размером с гривню, если не больше. Мне не с чем сравнить, но думаю, упаковка хорошая, я довезла без проблем. Мой, было разбушевавшийся и всем дающий пинки рамирез, увидев таких огромных соседей, аж побледнел )) Будет ему наука!
Скалярки осваиваются и даже нашли кормушку. Красивые! Плавают тройкой, не расставаясь.
Еще раз спасибо!
Алексей, спасибо! Рыбасы уже где-то размером с гривню, если не больше. Мне не с чем сравнить, но думаю, упаковка хорошая, я довезла без проблем. Мой, было разбушевавшийся и всем дающий пинки рамирез, увидев таких огромных соседей, аж побледнел )) Будет ему наука!
Скалярки осваиваются и даже нашли кормушку. Красивые! Плавают тройкой, не расставаясь.
Еще раз спасибо!
Только рад таким покупателям, как Вы Чтоб рамирез не гонял кого-то, обустройте ему укрытия, а также побольше растений.
Мои любимчики
Вода мутноватая, так как только что покормила замороженной артемией - фотосессия во время кормления. Сорри за расфокус, в следующий раз попробую сфоткать покачественнее.