КПК

Показати повну версію : Продам Theraphosa Blondi sp. burgundy

Mitya
22.07.2011, 21:15
Цветовая морфа блонди. Малыши 2ой линьки, с огромными абдоменами:):)
Цена сравнима с польской - 400 гривен или 50 $.
Поедут в любой город за милую душу:)

liolik_sp
23.07.2011, 06:26
Отличная цена!!!
Взял бы, да у меня уже мелкая девка есть:)

Л.Ё.Х.А
23.07.2011, 08:39
liolik_sp, у тебя ж блонди)
а это стрими:)

Mitya
23.07.2011, 09:58
liolik_sp, у тебя ж блонди)
а это стрими:)

На линьке 7-8 у стрими уходят светлые "носочки" , и она становится вылитой блонди. А еще, для тек кто не в курсе,малыш 2ой линьки 6 см по лапам)

Л.Ё.Х.А
23.07.2011, 10:22
почитай на tarantulas.tropica.ru чем и как отличается данный вид от блонди)хвалю его-как бюджетная терафоза, но падают они как мухи, у новичков особенно) сам же знаешь, как и от чего, по своему горькому опыту с этим видом:(

Mitya
23.07.2011, 11:03
Я все же думаю что они падают от недостатка опыта;)

007
23.07.2011, 13:31
Л.Ё.Х.А, а можно более конкретную ссылку где есть описание их отличия?я не смог найти.

Л.Ё.Х.А
23.07.2011, 16:36
http://tarantulas.tropica.ru/forum//index.php?showtopic=3145
вот тема по виду в целом, постораюсь и ту найти

kkkjjhtrt
23.07.2011, 18:24
почитай на tarantulas.tropica.ru чем и как отличается данный вид от блонди)хвалю его-как бюджетная терафоза, но падают они как мухи, у новичков особенно) сам же знаешь, как и от чего, по своему горькому опыту с этим видом:(

а можно для всех , от чего падают если не секрет?

Артьомушка
23.07.2011, 19:30
а можно для всех , от чего падают если не секрет?
они падают от недостатка опыта;)
от так вот:D

Л.Ё.Х.А
23.07.2011, 20:01
+ гельминтов добавь))))
дети в основном то от самок- природниц

Артьомушка
23.07.2011, 21:39
+ гельминтов добавь))))
дети в основном то от самок- природниц
Вормил в помощь:002:

kkkjjhtrt
23.07.2011, 21:45
все ясно , главное доходчиво.

NECROFAGUS
23.07.2011, 22:58
а я ничо не пойняв...

Mitya
23.07.2011, 23:16
а я ничо не пойняв...

Часто дохнут по неопытности киперов + гельминты:)

Mitya
23.07.2011, 23:34
Если сразу после покупки прогоните глистов+ температура 24-26 - Будет жить долго и счастливо)

andy calcarata
24.07.2011, 13:38
Если сразу после покупки прогоните глистов+ температура 24-26 - Будет жить долго и счастливо)Если не затруднит - как Вы гоняете глистов ? Потому как вопрос насущный бывает для насекомства. С теплокровными и рептилиями вопросов нет . Ваш опыт - поделитесь , будет познавательно .

Mitya
24.07.2011, 13:48
Если не затруднит - как Вы гоняете глистов ? Потому как вопрос насущный бывает для насекомства. С теплокровными и рептилиями вопросов нет . Ваш опыт - поделитесь , будет познавательно .

40 дневным голоданием и молитвами на ночь!

andy calcarata
24.07.2011, 13:57
Вопрос был задан вполне серьезно . А Ваш ответ наводит на мысли:patstalom:.

Mitya
24.07.2011, 14:02
голоданием, и понижением темп до 20 градусов. По крайней мере больше сходит на карантин, но после такого курса малыши не мрут как мухи.

andy calcarata
24.07.2011, 14:11
хорошо , каким образом Вы контролируете глистную инвазию ? Я так понимаю , есть несколько видов гельминтов , проживающих в разных отделах (ротовая полость и т.д) арахниды , и каким образом эти гельминты мрут ?. Я предполагал , что всё же каким либо образом идёт обработка КО (кормовых объектов ) либо самого животного ( дозировки , препараты и т.д.) . А просто "понижение" до +20 градусов- глисты скажут спасибо...В чём прикол этой методы ? Кто и как часто это использует? Вопрос не пустой , т.к. самыми полезными и качественными кормами являются КО из природы , что и несёт за собой "хвост" . И если с рептилиями всё более просто , то как с "насекомством" ?

Mitya
24.07.2011, 14:20
хорошо , каким образом Вы контролируете глистную инвазию ? Я так понимаю , есть несколько видов гельминтов , проживающих в разных отделах (ротовая полость и т.д) арахниды , и каким образом эти гельминты мрут ?. Я предполагал , что всё же каким либо образом идёт обработка КО (кормовых объектов ) либо самого животного ( дозировки , препараты и т.д.) . А просто "понижение" до +20 градусов- глисты скажут спасибо...В чём прикол этой методы ? Кто и как часто это использует? Вопрос не пустой , т.к. самыми полезными и качественными кормами являются КО из природы , что и несёт за собой "хвост" . И если с рептилиями всё более просто , то как с "насекомством" ?

как с насекомством я уже написал. Если есть вопросы по теме покупки, можете писать в ЭТОЙ теме!Если хотите прогнать глистов - пишите в раздел Пауки! Хватит засирать мои темыcode32

andy calcarata
24.07.2011, 14:20
Mikhail F. Bagaturov Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как всегда =))) - консультация., 24.07.2011 - 14:01

Владелец ресурса

Бред какой-то, откровенно говоря...
дегельминтизация предполагает, что у паука-хозяина, должны хоститься в организме гельминты (желудок, мальпигиевы сосуды и т.п.). Вопрос в том, что резидетных гельминтов как у рептилий, амфибий и т.п., у них как раз нет. Могут быть только паразитические нематоды, но эта тема известная - не раз обсуждаемая...
никаких новаций тут не может быть просто, к тому же исходя из последних работ того же Пицци, лечение их никакого эффекта не имеет (я где-то в прошлом году как раз цитировал это на форуме). -это я у специалиста спросил , правда с другого ресурса =)))))

Adalar
25.07.2011, 02:06
Так какой все-таки процент смертности у ювенилов? Данный вид интересен, но выложить 400 гривен, а через пару дней выкинуть трупик как-то не хочется.
Это дети природницы или выращенной в неволе самки? На сколько sp. burgundy отличаются по размерам от обычной блонди? Можно фото их мамы, рядом с линейкой, чтобы оценить размеры?

Mitya
25.07.2011, 18:50
Так какой все-таки процент смертности у ювенилов? Данный вид интересен, но выложить 400 гривен, а через пару дней выкинуть трупик как-то не хочется.
Это дети природницы или выращенной в неволе самки? На сколько sp. burgundy отличаются по размерам от обычной блонди? Можно фото их мамы, рядом с линейкой, чтобы оценить размеры?

Это дети самки, пойманной в природе. По размерам не отличаются, т.к. бургунди - цветовая морфа блонди. Фото мамы постараюсь добыть, но это будет проблематично, т.к. пауки привезены из Польши. Процент смертности у опытных киперов близок к нулю. У меня умерла по всей видимости изза скачка температуры:(Теперь все стоят под компьютерным кулеромcode58