Показати повну версію : Мы на новом лицензионном движке.
Олександр Бешлега
07.09.2006, 19:29
Возможно, будут проявляться различные ошибки. О всех замеченных проблемах пишите сюда.
Завтра я напишу список что нового в этой версии форума.
Надеюсь, вам понравится!
Марусёна
08.09.2006, 02:59
Александр, я уже просила в отдельной теме- сделайте в профиле графу Ме/Жо- надоело гадать ХУ ИХ ХУ!!!! Вы же помните, что и до курьезов дело доходило....
Саша, народ уже мне в личку и в ICQ успел пожаловаться, что пропал уровень репутации, очень хотят его все видеть.
Олександр Бешлега
08.09.2006, 09:52
Саша, народ уже мне в личку и в ICQ успел пожаловаться, что пропал уровень репутации, очень хотят его все видеть.
Да, я уже видел. Но тут столько было отрицательных отзывов по поводу этой функции, что в раздумьях, стоит ли восстанавливать?
Олександр Бешлега
08.09.2006, 09:52
Александр, я уже просила в отдельной теме- сделайте в профиле графу Ме/Жо- надоело гадать ХУ ИХ ХУ!!!! Вы же помните, что и до курьезов дело доходило....
Принял. Сделаю.
Mykhaylo
08.09.2006, 10:08
Да, я уже видел. Но тут столько было отрицательных отзывов по поводу этой функции, что в раздумьях, стоит ли восстанавливать?
ИМНО это попугаемерялка из разряда освещения в Вт/л и хоть сейчас уже за СПАСИБО (особенно в флейме как раньше) баллы не начисляются, но рейтинг еще так сяк отражает информативность что-ли постоянных участников, а вот проффи, который появляется тут раз в месяц будет выглядеть зеленым новичком.
Предлагаю репутацию убрать, а кнопку "Спасибо" - оставить, чтобы не плодить пустые сообщения типа " согласен", "поддерживаю", "вива Куба" и т.п.
замахалась я логинится...
когда приходит на мыло уведомление иду по ссылке и приходится вновь вводить пароль, логин. Но не всегда...
Тогда стоит вынеси этот вопрос по поводу репутации на голосование:) чтобы все смогли высказаться и не кому не было обидно.
А кнопка спасибо пусть остается, очень удобно выражать свое отношение и благодарность.
когда приходит на мыло уведомление иду по ссылке и приходится вновь вводить пароль, логин. Но не всегда...
Это проблемы вашего браузера, он кукисы не сохраняет:)
Это проблемы вашего браузера, он кукисы не сохраняет:)
раньше сохранял...
Попробуйте их почистить для начала...
Попробуйте их почистить для начала...
именно это я и сделала, до того как написала... :)
У меня все в порядке. Может быть потому, что я Оперой пользуюсь.
У меня все в порядке. Может быть потому, что я Оперой пользуюсь.
вроде разобралась :) теперь наоборот, с мыла все нормально, с браузера нет, попробую журнал почистить...
Mykhaylo
08.09.2006, 12:44
"Спасибо" оставить нужно, но без попугаемерялки (впрочем оно уже и сейчас так)
Я на экспоире, тоже замахался!
Саша, что делать?
zhdanick
08.09.2006, 14:21
...А кнопка спасибо пусть остается, очень удобно выражать свое отношение и благодарность.
Было бы хорошо, если эта кнопка будет работать только в специализированных разделах, чтобы за флейм не благодарили.
Те же траблы с логином... :(
Переходите на Оперу, забудете о проблемах:)
TerryTET
08.09.2006, 14:43
У меня всё ок, проблем нету. Пользуюсь IE.
Машинист
08.09.2006, 15:01
Если при логине ставить галочку "запомнить" - тогда проблем нет.
У меня тоже обычный Internet Explorer, проблем зайти по ссылке ни разу не было..
Юрий Гречаный
08.09.2006, 15:09
На Мозилле всё путем.
а куда "свой журнал" делся-то, а?????????????????????????code07 code07 code07
Олександр Бешлега
08.09.2006, 16:30
Модератору пора знать - перед логином надо поставить галочку "запомнить". И бутет тебе щастье :)
Саша, ставила, не помогает... и журнала нет, вылетает на страницу ассоциации... :(
Олександр Бешлега
08.09.2006, 16:32
Журналы. как и репутация не входят в стандартную поставку. Т.е. на новом движке его надо по новой ставить. Сами журналы в БД сохранились. Я сделаю.
Возможно, будут проявляться различные ошибки. О всех замеченных проблемах пишите сюда.
Завтра я напишу список что нового в этой версии форума.
Надеюсь, вам понравится!
Добрый день Вам, Александр!
Да, ошибочки проявляются в интернет-магазине Водяного, там есть "смешные" цены на корм Серовский!
Да, а куда подевался аватор?
Если при логине ставить галочку "запомнить" - тогда проблем нет.
Если бы не было, то не писал бы.
Олександр Бешлега
08.09.2006, 16:47
Добрый день Вам, Александр!
Да, ошибочки проявляются в интернет-магазине Водяного, там есть "смешные" цены на корм Серовский!
Да, а куда подевался аватор?
Ничего не понял :)
У меня в ИЕ та же ситуация, буду разбираться.
Олександр Бешлега
08.09.2006, 16:52
С аватаром разобрался - аватар теперь высвечивается только у тех категорий, которые имеют право самим загружать аватары. Остальные аватары не высвечиваются, даже если в админе я вижу, что аватар стоит.
Олександр Бешлега
08.09.2006, 17:10
Лечение проблемы с перелогиниванием.
Новый движок использует чуть другие записи, поэтому они некорректно работают с записями предыдущего движка.
Для лечения проблемы необходимо залогинитья, затем нажать кнопку ВЫХОД, и залогиниться по новой.
После этих манипуляций проблема исчезает.
Владимир Гришакин
08.09.2006, 17:22
Сашь некогда перечитывать
Может и повторюсь.
При нажатии "Все разделы прочитано"
Выкидывает на главнуюстраницу, но при этом требует Уже на главной странице ввести Ник и пароль!
Саша,а почему появилось так много всего на английском?
Олександр Бешлега
08.09.2006, 18:12
Саша,а почему появилось так много всего на английском?
А еще нет перевода для этой версии движка, а много нового добавилось
А что именно на английском?
Ну,например вместо местожительства стоит location.У меня на русском написано только "чат" и "новые сообщения",навигация,календарь и т.д.на английском.С уважением.
Олександр Бешлега
08.09.2006, 18:32
Ну,например вместо местожительства стоит location.У меня на русском написано только "чат" и "новые сообщения",навигация,календарь и т.д.на английском.С уважением.
Странно. У меня все на русском. Скриншот можно глянуть?
TerryTET
08.09.2006, 18:40
Аналогично. Скриншот прилагается.
Mykhaylo
08.09.2006, 18:45
В настройках есть локализация russian_new и russian. С последней ИМНО все и вылезает
TerryTET
08.09.2006, 18:45
Нашёл решение проблемы. В настрояках профиля в разделе Опции язык надо выставить russian_new (а не russian), тогда всё равнотает нормально, и форум нормально переведён.
Всем сорри за хлопоты.
Всем спасибо,поменял на "новый русский",заработало.с уважением.
Олександр Бешлега
08.09.2006, 19:08
ща я поправлю
(мечтательно) Вот если-бы там был действительно "новый русский" язык....
ИМНО это попугаемерялка из разряда освещения в Вт/л и хоть сейчас уже за СПАСИБО (особенно в флейме как раньше) баллы не начисляются, но рейтинг еще так сяк отражает информативность что-ли постоянных участников, а вот проффи, который появляется тут раз в месяц будет выглядеть зеленым новичком.
Согласна. Все конечно относительно и репутация в том числе. :) Лично мне все равно, так как я уже всех знаю и эти цифирьки не несут для меня какой-то смысловой нагрузки. Но все-таки какая-ни есть, но репутация и "благодарности" показывают динамику участия в форуме и так сказать "полезности" написанных сообщений для остальных. Особенно для новичков, которые прийдя на форум впервые с вопросами, смогут увидеть приблизительно уровень участников. А то как-то непривычно читать "репутация: pos репутация: pos".
Mykhaylo
11.09.2006, 10:33
Можно зайти в опции и поставить до 40 включительно
Саша, заметил еще одну странность по поводу репутации:
К примеру у пользователей:
Antonio
mvu
Бобик
У пользователей:
Марусёна
Nafanaill
Логически рассуждая наверное у кого-то есть и
И есть наверное
А у тебя Саша ну прям как у генералиссимуса:
Репутация: posРепутация: posРепутация: posРепутация: posРепутация: pos
code69
Юрий Гречаный
11.09.2006, 14:12
Ага.. аесли в репутации перед буквой "S" еще была бы буква "t", то было бы даже смешно..ёлы-палы
Кто-то сделал "доброе" дело, почистил ящик с личными сообщениями и убил часть нужной переписки. Захожу сегодня, а у меня 1 сообщение из 100 возможных, а было почти 60. :(
code69
1 pos до 100 по старому
2 pos до 200
и так далее.
Вот наберёт человек 10000 pos и будет у него наград на страницу :). Это как звезда героя :).
И глючит, нажимаешь ответить и висишь ни куда не перемещаясь, вроде висяк, нажал ещё раз и ругается что 2 раза подряд.
Олександр Бешлега
11.09.2006, 16:51
Кто-то сделал "доброе" дело, почистил ящик с личными сообщениями и убил часть нужной переписки. Захожу сегодня, а у меня 1 сообщение из 100 возможных, а было почти 60. :(
Ищите у себя. Никто по логам ящик не чистил
Да пока не было никто и не заходил, последние пару месяцев только я - работы под завязку.
Олександр Бешлега
11.09.2006, 21:02
Форум бекапится каждый день. Можем поднять.
Sera Catfish Chips-Чипсы 500 ml.
[512]
Цена:
6,342.30 грн.
Это цена на корм в интернет-магазине!code50
vtretyak
13.11.2008, 12:00
А у меня такой вопрос! Есть участники, есть почетные, есть живу я тут, любитель флоры и фауны и любитель афр. цихлид и др... Как это делаеться? Это зависит от репутации, за сказанное спасибо или еще как-то? Просто интересно!
За ранее благодарен!
Mykhaylo
13.11.2008, 14:13
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=7043
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=20205
vtretyak
13.11.2008, 17:03
Спасибо! Разобрался!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010