Показати повну версію : `Украина. Эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Принят, ответ так же в привате.
Пархоменко алексей
11.02.2014, 16:41
Посылку получил. Все устраивает. И цены и размер за эту цену. Посылка утеплена хорошо. Спасибо за очередную порцию позитива.
Посылку получил. Все устраивает. И цены и размер за эту цену. Посылка утеплена хорошо. Спасибо за очередную порцию позитива.
Я рад что мои питомцы Вам приносят позитив, спасибо за их выбор, буду рад прислать им компанию.
Стас 3888887
11.02.2014, 18:18
Добрый вечер Олег , спасибо огромное Вам за очередную красоту !!!
Вечер добрый. Посылка приехала, утепление на славу, очень добротно сделано. Растения - выше всяких похвал, очень порадовали и размерами, и качеством в целом. С Вами приятно иметь дело, жаль что пришел к этому выводу наступив на несколько граблей в других темах по продаже. Спасибо огромное, всем рекомендую.
Добрый вечер Олег , спасибо огромное Вам за очередную красоту !!!
Вечер добрый Стас, спасибо очередной за выбор моих питомцев, я очень доволен что они Вам понравились,и отдельное спасибо за ожидание отправки,а ждать Вам пришлось три недели пока были морозы.В Марте я думаю ещё смогу Вас ещё немного порадовать, подрастает бронь.
Вечер добрый. Посылка приехала, утепление на славу, очень добротно сделано. Растения - выше всяких похвал, очень порадовали и размерами, и качеством в целом. С Вами приятно иметь дело, жаль что пришел к этому выводу наступив на несколько граблей в других темах по продаже. Спасибо огромное, всем рекомендую.
Вечер добрый. Мне очень приятно что мои растения Вас не разочаровали, спасибо за их выбор.Мне так же было приятно иметь с Вами дело, буду рад прислать моим питомцам компанию.
Олег, посылку получил. Все, как всегда, на высшем уровне. Впечатлил размер "детки". Очень понравились свойства листа - полностью соответсвуют описанию. Бросил уже в аквариум, хотя еще не посадил. Очень хорошо смотрится. Огромное спасибо
Олег, посылку получил. Все, как всегда, на высшем уровне. Впечатлил размер "детки". Очень понравились свойства листа - полностью соответсвуют описанию. Бросил уже в аквариум, хотя еще не посадил. Очень хорошо смотрится. Огромное спасибо
Юра, замечательно что поездка прошла нормально, мне так же кажется что Ваша Светлость очень достойное произведение Филиппова, мне он очень нравится , я не вижу в нём недостатков, только детками радовать меня не спешил, за два года это первые два прикорневичка, но надеюсь когда то увидеть и стрелку.Спасибо за очередной выбор моих питомцев, весной надеюсь Вас ещё немного порадовать, растут ещё первенцы.
Dragon_D
12.02.2014, 19:23
Эх ДПЧ получил, большое спасибо, упакован для атомной войны, такой качественной упаковки ещё не встречал. Спасибо.
Эх ДПЧ получил, большое спасибо, упакован для атомной войны, такой качественной упаковки ещё не встречал. Спасибо.
Я рад что мой питомец нормально добрался, спасибо за его выбор , буду рад прислать ему компанию..
Dragon_D
12.02.2014, 20:05
Я рад что мой питомец нормально добрался, спасибо за его выбор , буду рад прислать ему компанию..
чуть позже, когда запущу ещё один травничек
чуть позже, когда запущу ещё один травничек
Так это замечательно..
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=173400 Благотворительный аукцион, есть возможность приобрести отличное растение и помочь человеку.
Посылочку получил. Все как всегда СУПЕР!!!! Растючку крепкая,упаковка "атомная", наверное буду и я веранду строить и утеплить...code33
Посылочку получил. Все как всегда СУПЕР!!!! Растючку крепкая,упаковка "атомная", наверное буду и я веранду строить и утеплить...code33
Замечательно, спасибо за очередной заказ моих питомцев,а упаковка это на заморозки, а на мороз у меня есть вариант посерьёзней.
Здравствуйте Олег.
Получил сегодня посылку. "Ваша светлость" в отличном состоянии. Очень рад что выиграл аукцион. Экземпляр очень хорош и стоил того что бы за него поборотся. Большущее спосибо Олег.
Добрый вечер. Посылка приехала, я в шоке от размера и качества Мичуринца. И спасибо за нимфею!
Здравствуйте Олег.
Получил сегодня посылку. "Ваша светлость" в отличном состоянии. Очень рад что выиграл аукцион. Экземпляр очень хорош и стоил того что бы за него поборотся. Большущее спосибо Олег.
Добрый вечер Александр, я очень рад что мой питомец Вам понравился, это на мой взгляд отличное творение Филиппова, хорош всем кроме размножения, но я надеюсь мы с ним найдём со временем общий язык.Спасибо за участие в моих аукционах и добро пожаловать в следующие.
Добрый вечер. Посылка приехала, я в шоке от размера и качества Мичуринца. И спасибо за нимфею!
Вечер добрый, замечательно что мои питомцы Вас не разочаровали, а Мичуринец ещё не полностью набрал свой окрас и Вы скоро в этом убедитесь.Спасибо за выбор моих растений, с удовольствием пришлю им компанию.
Вечер добрый, замечательно что мои питомцы Вас не разочаровали, а Мичуринец ещё не полностью набрал свой окрас и Вы скоро в этом убедитесь.Спасибо за выбор моих растений, с удовольствием пришлю им компанию.
Весь вечер не мог оторвать от него глаз, с удовольствием обращусь к Вам за другими видами!
Весь вечер не мог оторвать от него глаз, с удовольствием обращусь к Вам за другими видами!
А Вы думали я зря называю Мичуринец супер эхом..А заказу буду очень рад.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=173620- аукцион с Моей Прелестью -2 который я обещал.
Получил сегодня растения от Вас. Ну сказать что они замечательные, ну ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ, ОНИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это эмоции, я Вам написал свое письмо с благодарностью, а растения действительно прекрасные и не 1-2 листика, а у же полностью сформированные, особенно эхи, ну а буцки просто слов нет - класс
Буду и далее у Вас заказывать, еще раз спасибо.
Получил сегодня растения от Вас. Ну сказать что они замечательные, ну ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ, ОНИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это эмоции, я Вам написал свое письмо с благодарностью, а растения действительно прекрасные и не 1-2 листика, а у же полностью сформированные, особенно эхи, ну а буцки просто слов нет - класс
Буду и далее у Вас заказывать, еще раз спасибо.
Я очень рад что мои питомцы Вас не разочаровали, спасибо за из выбор, а компанию им прислать конечно буду очень рад,обращайтесь.
Здравствуйте. Есть ред флейм и аквартика
Здравствуйте. Есть ред флейм и аквартика
Добрый вечер, в данный момент нет.
Slava181
18.02.2014, 23:17
Привет Олег. Отчет http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=173922. Черканите свое мнение.
Привет Олег. Отчет http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=173922. Черканите свое мнение.
Привет Слава, черканул своё мнение.
Стас 3888887
19.02.2014, 17:50
Добрый вечер Олег , списибо огромное за посылку , и за размер эха ! Приятно очень с Вами сотрудничать - ожидаешь одно - а по размеру всегда получаешь в 3 раза больше ! Ещё раз спасибо !!!
Добрый вечер Олег , списибо огромное за посылку , и за размер эха ! Приятно очень с Вами сотрудничать - ожидаешь одно - а по размеру всегда получаешь в 3 раза больше ! Ещё раз спасибо !!!
Вечер добрый Стас, спасибо за очередной выбор моего питомца, я очень рад что он Вас не разочаровал,мне так же приятно с Вами сотрудничать, скоро приедет к Вам и последняя бронь.
эхинодорусы получил.состояние отличное!приятно удивлен соотношением цены и качества.спасибо.
эхинодорусы получил.состояние отличное!приятно удивлен соотношением цены и качества.спасибо.
Замечательно что мои питомцы Вам понравились, спасибо за их выбор, с удовольствием пришлю им компанию, обращайтесь буду рад.
Стас 3888887
19.02.2014, 21:34
Олег , к Вам просьба : к моей брони приймите заказ на "Зелёного светлячка " .
Олег , к Вам просьба : к моей брони приймите заказ на "Зелёного светлячка " .
Хорошо Стас бронь принята, выбор отличный, на мой взгляд это лучший зелёный эх который я содержал.
Есть ли в наличии Вишневый Охотник и какова цена?
Есть от50гр.Размер не менее 13-15см
Привет. Меня тоже интересует Вишневый охотник и ... Может пора выложить актуальное наличие по эхам с ценами? Я бы прикупил несколько кустиков. Акция 3+1 еще действует?
Привет. Меня тоже интересует Вишневый охотник и ... Может пора выложить актуальное наличие по эхам с ценами? Я бы прикупил несколько кустиков. Акция 3+1 еще действует?
Добрый вечер,
На данный момент в наличии эхинодорусы
Огненое перо-15
Ред тропика -30гр
Панагабри-25гр.
Оцелот ред-25гр
Бемби- 25,
Грациэлла-30гр
Огни Святого Эльма- 25-30г
ТоКали-25-30
Озирис-25гр
Ред Мамба-25гр
Эхи селлекции Игоря Филиппова
Верховный Озеленитель- 30,40гр
Лиссабон- 50
Гремящий-30-40гр
Вишнёвый Охотник- 50,60,70 гр
Магрибинец- 50, 60,70
Моя Прелесть- 30-40гр
5 Сольдо-50.60 гр
Типа Ильич- 40гр
Солнечный кормилец- 40гр
Весёлая семейка зелёный-30гр
Доброта песочного человека-50и 60гр
Назгул-40-50гр
Весёлая семейка красный-40-50-60гр
Пять Сольдо-50-60-70гр
Мичуринец--150-200-250гр
Отправка в холодное время года от 50гр,
утепление бесплатно до минус 10 ночью я смогу утеплить , но ниже рисковать нет желания.
По буцефаландрам наличие выкладывать не буду, делая ревизию для составления списка я трачу много времени, а спрашивают всё равно другие, больше нет желания проводить ненужную работу, интересующиеся этими растениями добро пожаловать в личку с вопросом конкретного вида, я отвечу наличие ит д.
Добрый день.Интересует Огни Святого Эльма,5 Сольдо. Если есть напишите в личку сумму и реквизиты.
Добрый день.Интересует Огни Святого Эльма,5 Сольдо. Если есть напишите в личку сумму и реквизиты.
Добрый день.Эхи в наличии, подробнее в личке.
. Dark Beauty когда можно будет спрашивать?
. Dark Beauty когда можно будет спрашивать?
Этот эх ещё в свободной продаже не был ни разу, только по брони,на данный момент у меня их 5 , если пожелаете Ваша будет №6, и ждать придётся месяца три.
Растения получил. Большое спасибо
Растения получил. Большое спасибо
Замечательно, спасибо за очередной заказ, очень буду рад следующему.
на Dark Beauty пожалуй я запишусь к Вам в очередь
на Dark Beauty пожалуй я запишусь к Вам в очередь
Замечательно, бронь принята, но ждать минимум три месяца, я сообщу заранее.
Замечательно, бронь принята, но ждать минимум три месяца, я сообщу заранее.
Да мне в принципе и не к спеху...Только Вы меня сориентируйте по ценам, сколько красавица будет стоить?
Да мне в принципе и не к спеху...Только Вы меня сориентируйте по ценам, сколько красавица будет стоить?
Максимум 150гр.
Замечательно, значит жду своей очереди!
И хочу ещё раз поблагодарить Вас за Мичуринца, он поначалу весьма меня напугал, скинув три самых старых листика, но теперь очень резво и уверенно пошел в рост и стал жемчужиной аквариума. Все, кто приходит, в первую очередь обращают внимание на него.
ВасилийФ
27.02.2014, 20:00
Олег! Спасибо за растения! Все, как всегда, на высочайшем уровне- упаковка и, собственно, сама Моя Прелесть2! Спасибо большое!
Олег! Спасибо за растения! Все, как всегда, на высочайшем уровне- упаковка и, собственно, сама Моя Прелесть2! Спасибо большое!
Василий спасибо за очередной выбор моих питомцев, а Моя Прелесть-2 эх очень высокого класса я считаю его одним из самых лучших творений Игоря Филиппова, у этого растения нет недостатков и я думаю Вы скоро в этом убедитесь, малыш был в тени , он окрашен но это далеко не полная палитра цветов и оттенков, скоро он Вам их продемонстрирует.
Олег, посылку сегодня получил. Об упаковке и качестве можно уже и не говорить - высокий уровень это, как само собой разумеющееся. По существу, что сказать, Прелесть она и есть Прелесть. Больше слов нет, одни эмоции. Огромное спасибо
Да,спасибо, согласен быть номер 6
Олег, посылку сегодня получил. Об упаковке и качестве можно уже и не говорить - высокий уровень это, как само собой разумеющееся. По существу, что сказать, Прелесть она и есть Прелесть. Больше слов нет, одни эмоции. Огромное спасибо
Юра, замечательно что теперь и в Измаиле есть Моя Прелесть -2, спасибо за очередной выбор моих питомцев, в скором будущем надеюсь Вас ещё немного порадовать моим первенцем...
Да,спасибо, согласен быть номер 6
С номером 6 Вы уже опоздали , будет № 7.
Юра, замечательно что теперь и в Измаиле есть Моя Прелесть -2, спасибо за очередной выбор моих питомцев, в скором будущем надеюсь Вас ещё немного порадовать моим первенцем...
А с этого момента поподробней пожалуйста...:)
Через месяц я думаю будут подробности.
Виталий, ладно уже, любопытство не лучшее качество, это наше личное. Скажи лучше, Hadi Red Pearl интересен, если да, тогда в личку. Это, что-бы жаба не давила
mihalych72
01.03.2014, 17:24
добрый вечер
посылку получил
большое спасибо
качество как всегда на высоте
упаковка просто супер
Виталий, ладно уже, любопытство не лучшее качество, это наше личное. Скажи лучше, Hadi Red Pearl интересен, если да, тогда в личку. Это, что-бы жаба не давила
Даааааааааааа!!!
Даже старый лист очень прикольно выглядит.
Свое фото пока не могу сделать, но очень очень похож на это.
Эх достойнейший, впрочем как и человек,его распространяющий...code33
добрый вечер
посылку получил
большое спасибо
качество как всегда на высоте
упаковка просто супер
Вечер добрый,спасибо за очередной выбор моих питомцев, а Черный Регги на мой взгляд одно из лучших творений Филиппова, да и больше окрашеного подорожника в 15 см нет( больше маточник у меня не вырос), здесь он вообще вне конкуренции.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=174826- аукцион Чёрный Регги.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=174941 Пионерия на марше
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=174942 Мичуринец.
Мои новые аукционы.
Я уже как то спрашивал у вас про аквартику- еще нет в наличии?
Я уже как то спрашивал у вас про аквартику- еще нет в наличии?
Товарищ непростой, пока мы не нашли общий язык, только пытаемся.
Свое фото пока не могу сделать, но очень очень похож на это.
Эх достойнейший
code33
Я говорил о таком, еще маленький (маточник тоже не вырос из 16-17), но очень симпатичный (фотографии с телефона, не судите строго). Маточник только в таком виде
P.S. больше недели был без связи
Олег, еще парочка твоих питомцев - детки SimplyRed ( Джунглестар № 15) и Квадриколор вид сверху
Юра, я вижу им отлично в новом доме.
Растения получил, посадил, улыбка от уха до уха! Все суперррр! Спасибо большое!
Я рад что они Вам понравились, спасибо за очередной заказ, надеюсь не последний...
kansmith
13.03.2014, 15:30
Черный регги и буцефаландру получил.Большое спасибо,все в лучшем виде.
Замечательно что Вам понравились мои питомцы, тем более Регги Вы ждали очень долго..
Олег, спасибо !
Все получил в лутшем виде: упаковка на высоте, буцки-супер, Мичюринец просто БОМБА.
У Вас будет что-то из:
Bucephalandra sp. Dark Green Bluish
Bucephalandra sp. Ulysses, Central Kalimanta
Bucephalandra sp. Dark Grey
Bucephalandra sp. Dark velvet
Bucephalandra sp. Copi Susu
Bucephalandra sp. Cascade King, Central Kalimantan
Олег, спасибо !
Все получил в лутшем виде: упаковка на высоте, буцки-супер, Мичюринец просто БОМБА.
У Вас будет что-то из:
Bucephalandra sp. Dark Green Bluish
Bucephalandra sp. Ulysses, Central Kalimanta
Bucephalandra sp. Dark Grey
Bucephalandra sp. Dark velvet
Bucephalandra sp. Copi Susu
Bucephalandra sp. Cascade King, Central Kalimantan
Роман спасибо за очередной выбор моих питомцев, я рад что они Вам понравились,а со списком я поработаю вечером и сообщу в личку.
Огненое перо-15
Красный Октябрь-25гр
Панагабри-25гр.
Оцелот ред-25гр
Бемби- 25,
Грациэлла-30гр
Огни Святого Эльма- 25 гр
ТоКали-25гр
Ред Мамба-25гр
Лиссабон- 50
Гремящий-30-40гр
Магрибинец- 50, 60,70
Моя Прелесть- 30-40гр
5 Сольдо-50.60 гр
Типа Ильич- 40гр
Пионерия на марше-40,50,60гр
Солнечный кормилец- 40гр
Назгул-40-50гр
Пять Сольдо-50-60-70гр
Мичуринец-120 гр см размер 10-12см уже растут самостоятельно без стреки, более крупные прикорневики недавно отсечены и формируют корневую, приму бронь ожидаемое время готовности три недели.
Отправка в холодное время года от 50гр,
утепление бесплатно.
По буцефаландрам наличие выкладывать не буду, делая ревизию для составления списка я трачу много времени, а спрашивают всё равно другие, больше нет желания проводить ненужную работу, интересующиеся этими растениями добро пожаловать в личку с вопросом конкретного вида, я отвечу наличие ит д.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=176062 аукцион с Чёрным Регги.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=176063- аукцион с Bucephalandra sp. Copi Susu
это два самых интересных растения, так же проходят ещё несколько моих аукционов добро пожаловать.
Спасибо большое за растения!! Очень доволен! За отношение отдельное спасибо!
Спасибо большое за растения!! Очень доволен! За отношение отдельное спасибо!
Я рад что Вы остались довольны моими питомцами, спасибо за их выбор, с удовольствием пришлю им компанию..
Ну вот и моя очередь дошла благодарственные дифирамбы петь
Ну если сказать что у Вас растения красивые это ничего не сказать, они просто ,,,,, какие красивые. Да и размеры у них скажем честно не мелкие, особенно спасибо за дарк грей и дарк сильвер грей, скажу ну очень НЕ МЕЛКИЕ.
А вот если вспомнить о цене, ну далеко не самые высокие особенно на такие редкие растения как буцефаландры, я бы даже сказал очень невысокие.
И еще одно скорость реагирования продавца, от всех бы такого.
И на завершение еще раз спасибо
Ну вот и моя очередь дошла благодарственные дифирамбы петь
Ну если сказать что у Вас растения красивые это ничего не сказать, они просто ,,,,, какие красивые. Да и размеры у них скажем честно не мелкие, особенно спасибо за дарк грей и дарк сильвер грей, скажу ну очень НЕ МЕЛКИЕ.
А вот если вспомнить о цене, ну далеко не самые высокие особенно на такие редкие растения как буцефаландры, я бы даже сказал очень невысокие.
И еще одно скорость реагирования продавца, от всех бы такого.
И на завершение еще раз спасибо
Я очень рад что мои питомцы Вам нравятся и приносят позитивчик, спасибо за их очередной выбор, буду рад следующему заказу, а так же видеть Вас в своих аукционах.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=176629 - Cryptocoryne nurii, "Rosen Maiden", from Bt. Perah
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=176628- Черный Регги
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=176624 - Мичуринец и компания
Мои новые аукционы и ещё проходит 4 с интересными буцефаландрами, добро пожаловать
водяной 67
26.03.2014, 21:27
получил заказанные растения всё как всегда на высоте... и размер и фактура тут и до меня уже все хвалили.. большое спасибо Олег за твой труд и старания по сбору достойной коллекции ...так держать !
Владимир спасибо за очередной заказ моих питомцев,я очень рад что они понравились,буду рад прислать им компанию .
Мои новые аукционы
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=177138- малыш Мичуринец и компания
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=177140- Моя Прелесть-2
а так же проходит несколько аукционов с буцефаландрами, добро пожаловать.
Мои новые интересные аукционы.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=177199-Echinodorus sp. "Saturn 2000"
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=177201-Lagenandra sp. "keralensis"
хочется поделится положительными впечатлениями о выигранном лоте у ОЛЕГА итак
идеальная упаковка +тёплая
огромные растения
да и как не написать о самом главном Мичуринце красотой которого можно восхищаться постоянно тем более если он растёт в вашем аквариуме
СПАСИБО тебе ОЛЕГ
хочется поделится положительными впечатлениями о выигранном лоте у ОЛЕГА итак
идеальная упаковка +тёплая
огромные растения
да и как не написать о самом главном Мичуринце красотой которого можно восхищаться постоянно тем более если он растёт в вашем аквариуме
СПАСИБО тебе ОЛЕГ
Женя, спасибо за высокую оценку моих скромных возможностей,а Мичуринец я не зря называю супер эхом и очень рад что тебя он не разочаровал.
Виталий_tata
02.04.2014, 22:24
Олег, большое спасибо за буцыки и щедрый бонус.
Дай Бог, Вам здоровья.
Думаю ещё не раз обращаться к Вам.
Олег, большое спасибо за буцыки и щедрый бонус.
Дай Бог, Вам здоровья.
Думаю ещё не раз обращаться к Вам.
Виталий , я очень рад что мои питомцы Вам понравились, огромное спасибо за их выбор, а компанию растениям прислать буду конечно очень рад ,обращайтесь.
Спасибо за растение,упаковка отличная,все отлично!
Я очень рад что Мичуринец Вас не разочаровал,спасибо за выбор моих питомцев, при Вашем желании буду рад прислать ему компанию.
а уругвайский красный есть?
а уругвайский красный есть?
Нет давно, на данный момент есть много гибридов на мой взгляд намного лучше.Список моей коллекции в первом сообщении.
а что из имеющихся у Вас гибридов красному уругвайцу соответствует
а что из имеющихся у Вас гибридов красному уругвайцу соответствует
В принципе много, завтра гляну по наличию и сообщу в личку.
крячуненко юрий
05.04.2014, 08:40
здравствуйте посылку получил , качеством растений и оперативностью приятно удивлен, думаю в дальнейшем о сотрудничестве . большое спасибо
здравствуйте посылку получил , качеством растений и оперативностью приятно удивлен, думаю в дальнейшем о сотрудничестве . большое спасибо
Доброе утро,я очень рад что мои питомцы Вам понравились, спасибо за их выбор, а следующему буду конечно рад и с удовольствием пришлю им компанию.е
Добрый вечер.Посылку получил,эхинодорусы в отличном состоянии.Уже обживают новое место жительства.Спасибо!
Добрый вечер.Посылку получил,эхинодорусы в отличном состоянии.Уже обживают новое место жительства.Спасибо!
Вечер добрый, замечательно, спасибо за их выбор, буду очень рад следующему.
Выиграл у Олега аукцион набор эхинодорусов. Что сказать, они стоят потраченных денег, все эхи отличного качества! отдельное спасибо за бонус. Упаковка выше всяких похвал! Олег огромная благодарность!!!
Выиграл у Олега аукцион набор эхинодорусов. Что сказать, они стоят потраченных денег, все эхи отличного качества! отдельное спасибо за бонус. Упаковка выше всяких похвал! Олег огромная благодарность!!!
Руслан, я рад что мои питомцы Вам понравились,правда отзыв нужен был в аукционе, но всё равно спасибо за участие в моих аукционах и отзыв. Буду рад прислать малышам компанию,конечно при Вашем желании.
На прошлой недели моя коллекция пополнилась интересными питомцами
1.Homalomena sp. Pendang
2. Homalomena sp. это для меня совершенно новые растения, да и информации по содержанию в воде очень мало, но попробую.
Так же серьёзно пополнилась коллекция криптокарин, добавились очень интересные и редкие виды
19. Cryptocoryne affinis Pahang
20. Cryptocoryne sp. Lingga 19 (Platinum Line)
21. Cryptocoryne thwaitesii "1997"
22. Cryptocoryne sp. Kota Tinggi
23. Cryptocoryne affinis "Rosanervig"
24. Cryptocoryne nurii "Green" Telang Selatan, Lipis
25. Cryptocoryne affinis "Metallic Red"
26Cryptocoryne affinis "Green Pink Rosanerving"
Отличная подборка интересных новых видов! Особенно крипта розанервиг афинис, и металик ред. Оченю интересны.
Желаю Вам найти общий язык с этими растениями и в недалеком будущем увидеть потомство на аукционе:)!
Отличная подборка интересных новых видов! Особенно крипта розанервиг афинис, и металик ред. Оченю интересны.
Желаю Вам найти общий язык с этими растениями и в недалеком будущем увидеть потомство на аукционе:)!
Спасибо за пожелания, с Нури и Афинисами я думаю справлюсь, а вот остальные товарищи задача посложнее но буду пробовать найти общий язык.
Огненое перо-15
Красный Октябрь-25гр
Панагабри-25гр.
Оцелот голд-25-30гр
Оцелот грин-20гр
Бемби- 25,
Грациэлла-30гр
Огни Святого Эльма- 25 гр
ТоКали-25гр
Ред Мамба-25гр
Ред тропика-25гр
Фантастик колор-30гр
Маленький принц-30гр
Гремящий-30-40гр
Магрибинец- 50, 60,70
Типа Ильич- 40гр
Пионерия на марше-40,50,60гр
Назгул-40-50гр
Пять Сольдо-50-60-70гр
Мичуринец-120-180гр
Блек ахіл і луна, є в наявності?
Блек ахіл і луна, є в наявності?
Ахиллесы очень медленные и непростые буцефаландры,приплода пока не было, да я понял не только у меня , все что я видел в аукционе сухари или переведеные сушки, но со временем конечно появятся и отростки выросшие в аквариуме, но сомневаюсь что буду первый. Луна в наличии , кстати отменная буцефаландра.
yura2112
09.04.2014, 09:43
Добрый день. Интересует наличие, размер и цена:
3. Назгул
4. Дорогой Леонид Ильич
8. Магрибинец
9. Имени Славы КПСС
10. Кровавые Туристы
15. Доброта Песочного Человечка
16. Мичуринец
Добрый день. Интересует наличие, размер и цена:
3. Назгул
4. Дорогой Леонид Ильич
8. Магрибинец
9. Имени Славы КПСС
10. Кровавые Туристы
15. Доброта Песочного Человечка
16. Мичуринец
День добрый то наличие что я выложил вчера не изменилось, более подробно по нужным Вам эхам в личке.
Здравствуйте! Олег Николаевич, в очередной раз остался довольным вашими питомцами, спасибо! Буду ждать пока подрастёт им компания..!
Здравствуйте! Олег Николаевич, в очередной раз остался довольным вашими питомцами, спасибо! Буду ждать пока подрастёт им компания..!
Добрый день тезка, спасибо за очередной выбор моих питомцев, а компания в МАЕ я думаю им приедет.
Добрый вечер ! Посылку получил. Спасибо. Все как и договаривались. Приятно удивила упаковка. Очень надежная. С нетерпением жду остальную часть заказа:):):)
Вечер добрый,спасибо за очередной выбор моих питомцев,замечательно что они Вам понравились,а компания до конца месяца я думаю им приедет.
Мои новые аукционы-
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=178360-Малыш Мичуринец в компании десяти отменных эхов.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=178347-Индонезийская жемчужина Echinodorus Hadi Red Pearl
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=178348-Bucephalandra sp. Velvet Leaf 4
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=178355-Bucephalandra sp. Luna
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=178349-Bucephalandra sp. Claudia
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=178353-Впервые в аукционе Bucephalandra sp. Theia purple
Стас 3888887
17.04.2014, 16:51
Добрый день Олег , посылку получил и как всегда всё на высочайшем уровне !!!!! Спасибо Вам огромное за очередную красоту и удачи Вам !!!
Добрый день Олег , посылку получил и как всегда всё на высочайшем уровне !!!!! Спасибо Вам огромное за очередную красоту и удачи Вам !!!
Добрый вечер Стас,огромное спасибо за пожелания, я очень рад что мои питомцы Вас не разочаровали, спасибо за их очередной выбор и конечно буду рад прислать ещё им компанию.
Добрый вечер! Интересует цена и наличие эхинодорусов для заднего плана.
Добрый вечер! Интересует цена и наличие эхинодорусов для заднего плана.
Добрый вечер.Ответил в личку.
Стас 3888887
23.04.2014, 17:10
Добрый вечер Олег , спасибо Вам за Филипповскую класику , очередной раз порадовали !!!!!!!!
Добрый вечер Олег , спасибо Вам за Филипповскую класику , очередной раз порадовали !!!!!!!!
Вечер добрый Стас.Спасибо за очередной выбор моих питомцев, на этот раз у Вас появился бренд Филиппова Магрибинец ,который и принёс автору известность, на мой взгляд вполне заслуженую.В скором будущем постараюсь ещё порадовать, стрелка Вашей брони растёт.
Добрый вечер Олег.
Очень доволен Hadi Red Pearl. Класный эх. Плюс щедрые бонусы.
Спасибо что в очередной раз порадовали своими замечательными растениями.
Добрый вечер Олег.
Очень доволен Hadi Red Pearl. Класный эх. Плюс щедрые бонусы.
Спасибо что в очередной раз порадовали своими замечательными растениями.
Вечер добрый Александр, Hadi Red Pearl- на мой взгляд заслуживает самых высших баллов, я не вижу в нём недостатков,окрас , форма листа и куста, жесткий плотный лист,неприхотливость,да и небольшой для эха размер 25см максимум, всё идеально, очень достойное творение. Александр спасибо что не забываете моих питомцев, а компанию мне Вам присылать уже трудно, большинство у Вас уже есть, но буду старатся Вас немного порадовать, только быстро не обещаю.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=179077- Новая пятёрочка отличных эхинодорусов.
Мой новый аукцион ,а также проходят несколько аукционов с буцефаландрами.
вячеслав.
27.04.2014, 22:18
здравствуйте .Bucephalandra sp. Black Achilles есть в продаже? спасибо.
здравствуйте .Bucephalandra sp. Black Achilles есть в продаже? спасибо.
Добрый вечер, это очень медленная и непростая подруга,пока приплода я не получил, да я не видел в аукционах деток ,только дикари сухие или переведеные, значит не только у меня такая ситуация.
вячеслав.
27.04.2014, 22:47
понятно . увидел в списке. подумал может есть( может будут какие варианты сообщите пожалуйста.
понятно . увидел в списке. подумал может есть( может будут какие варианты сообщите пожалуйста.
Без проблем , но когда это будет...
vinston03
30.04.2014, 21:52
Сегодня получил теперь уже свои ехинодорусы, они чудесны. Спасибо за увеличение Бемби и за бонусы. С Вами приятно иметь дело, думаю скоро еще чтото себе выбиру.
Всем рекомендую.
Сегодня получил теперь уже свои ехинодорусы, они чудесны. Спасибо за увеличение,,. Бемби и за бонусы. С Вами приятно иметь дело, думаю скоро еще чтото себе выбиру.
Всем рекомендую.
Замечательно что мои питомцы Вам понравились, спасибо за их выбор, а компанию им прислать буду очень рад,с Вами приятно иметь дело.
Здравствуйте Олег.
Вчера получил и я свои растения. Спасибо Вам большое. Куст Пионерии очень хорош. Однако старая Пионерия, вернее то немногое что от неё осталось, тоже не хочет сдаваться и выбросила сразу два листика. Так что у меня теперь будет две коро.. э-э-э Пионерии.code69:):)
Здравствуйте Олег.
Вчера получил и я свои растения. Спасибо Вам большое. Куст Пионерии очень хорош. Однако старая Пионерия, вернее то немногое что от неё осталось, тоже не хочет сдаваться и выбросила сразу два листика. Так что у меня теперь будет две коро.. э-э-э Пионерии.code69:):)
Добрый вечер Александр,Пионерия на Марше очень неприхотливый эх, мне конечно интересно почему первый малыш так плохо принимался, но две Пионером то же, неплохо. Спасибо за очередной выбор моих питомцев, скоро думаю пришлю им компанию.
Огненое перо-15
Красный Октябрь-25гр
Оцелот голд-25гр
Оцелот грин-20гр
Бемби- 25,
Грациэлла-30гр
Ред Мамба-25-30гр
Франштофлес-25гр
Хади ред перл-100 и 120гр
Simply Red ( Джунглестар № 15)-30, 40, 50гр.
Огонёк-20гр
Ред Дьявол-25гр
Гремящий-30-40гр
Магрибинец- 50, 60,70
Типа Ильич- 40гр
Пионерия на марше-40,50гр
Весёлая семейка красный-40-гр
Пятнистый ништяк-30гр
Кровавые туристы-40гр
Лиссабон-30гр
Криптодорус-40гр
Моя прелесть-1-30гр
Моя прелесть-2-100 и 150гр
Имени Славы КПСС-40 и 50гр
Инквизитор-30 и 40гр.
Здравствуйте Олег!
Примите заказик:
Красный Октябрь-25гр
Ред Мамба-25гр
Магрибинец- 50
Типа Ильич- 40гр
Кровавые туристы-40гр
Лиссабон-30гр
Моя прелесть-30гр
Здравствуйте Олег!
Примите заказик:
Красный Октябрь-25гр
Ред Мамба-25гр
Магрибинец- 50
Типа Ильич- 40гр
Кровавые туристы-40гр
Лиссабон-30гр
Моя прелесть-30гр
Добрый день, заказ принят, подробнее в личке.
Стас 3888887
07.05.2014, 18:25
Добрый вечер Олег , спасибо Вам за очередное пополнение моей колекции , которая благодаря Вам неуклонно увеличивается , причём до такой степени - что пора уже увеличивать аквариумную жил площадь . Особенно порадовал Назгул , я вообще не понимаю почему я раньше на него внимания не обратил . Ещё раз спасибо за прекрастные растения .
Добрый вечер Олег , спасибо Вам за очередное пополнение моей колекции , которая благодаря Вам неуклонно увеличивается , причём до такой степени - что пора уже увеличивать аквариумную жил площадь . Особенно порадовал Назгул , я вообще не понимаю почему я раньше на него внимания не обратил . Ещё раз спасибо за прекрастные растения .
Добрый вечер Стас,замечательно что мои питомцы нормально добрались в новый дом и главное понравились, спасибо за их очередной выбор,а место готовте , уже есть стрелки из Вашей брони, в Июне я думаю будет чем ещё увеличить Вашу коллекцию.
Игорь 64
07.05.2014, 20:23
Здравствуйте Олег.Посылку получил.Как всегда все на высшем уровне.Большое спасибо.Здоровья ВАМ.
Здравствуйте Олег.Посылку получил.Как всегда все на высшем уровне.Большое спасибо.Здоровья ВАМ.
Добрый вечер Игорь,спасибо за отзыв и очередной выбор моих питомцев, скоро надеюсь Вас ещё немного порадовать, стрелка уже есть.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=180508&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=180508') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=180507&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=180507') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=180504&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=180504')
Юннатский семицветик- очень оригинальный эх, пятна непередаваемых оттенков,да и остальные параметры отменные, но размножатся пока не хочет.
vinston03
09.05.2014, 20:14
Красивый но наверное очень прихотливый
Красивый но наверное очень прихотливый
Нет, совсем наоборот, очень неприхотливый, просто ему немного не везло, то по дороге ко мне прошлым летом обсох, в плохо закрытом кульке, только я его выходил погрызли анциструсы, опять ушло время на востанавление сил, надеюсь он меня скоро порадует стрелкой.
vinston03
09.05.2014, 21:28
Ничего себе, какие то жестокие анцытрусы. Мои до ехов вообще не лезут.
Володимир
09.05.2014, 21:32
...Юннатский семицветик- очень оригинальный эх, пятна непередаваемых оттенков,да и остальные параметры отменные, но размножатся пока не хочет. це ніби із Молдови? не чув, що у Філіппова такий є...
Ничего себе, какие то жестокие анцытрусы. Мои до ехов вообще не лезут.
Могут наделать дырок легко, выедают лист становится как мадагаскарский апон, больше в этом я заметил самцов но и самки могут отличится, парчевики так же бывает дырявят эхи, не трогают только плекостомусы.
це ніби із Молдови? не чув, що у Філіппова такий є...
Да из Молдовы, приехал от Маргариты из Кишинёва вместе с Прелестью -2.
Добрый вечер Олег! Спасибо за отличные эхи - добрались нормально - такое впечатление, будто только из аквы! По мере появления свободных "площадей" планирую обращаться к Вам ещё. Отдельное спасибо за бонусы!
Добрый вечер Олег! Спасибо за отличные эхи - добрались нормально - такое впечатление, будто только из аквы! По мере появления свободных "площадей" планирую обращаться к Вам ещё. Отдельное спасибо за бонусы!
Вечер добрый Виктор,я очень рад что мои питомцы Вам понравились, спасибо за их выбор, а прислать им компанию буду конечно рад, обращайтесь, с Вами приятно иметь дело.
доброту человечка получил! спасибо вам,тёзка! красивый эх! следующий заказ: солнечный кормилец и фантастик колор. буду ждать человечку компанию.
доброту человечка получил! спасибо вам,тёзка! красивый эх! следующий заказ: солнечный кормилец и фантастик колор. буду ждать человечку компанию.
Олег я рад что мой питомец Вам понравился, спасибо за очередной выбор моих растений,а заказ принят, но пока стрелок этих видов нет , придётся немного подождать компанию.
Олег Николаевич, несмотря на четыре дня, проведенных на Новой почте, Ваши эхинодорусы доехали отлично. Я очень приятно ими поражен. Большое Вам спасибо!
Олег Николаевич, несмотря на четыре дня, проведенных на Новой почте, Ваши эхинодорусы доехали отлично. Я очень приятно ими поражен. Большое Вам спасибо!
Андрей Александрович если правильно упаковать, эхи могут спокойно путешествовать неделю,проверено мной лично.Спасибо за выбор моих питомцев, я рад что они Вам понравились, а ещё больше буду рад прислать им компанию.
И Вам спасибо за расширение моей коллекции. Жду, когда подойдёт моя бронь на Dark Beauty, и хочу попробовать сделать ещё одну попытку найти общий язык в содержании с Мичуринцем.
И Вам спасибо за расширение моей коллекции. Жду, когда подойдёт моя бронь на Dark Beauty, и хочу попробовать сделать ещё одну попытку найти общий язык в содержании с Мичуринцем.
Я думаю решу вопрос в ближайшем будущем с обоими.
павел кулик
12.05.2014, 18:18
Добрый вечер. Получил и я сегодня Моя Прелесть-2, за что Вам огромное спасибо.В который раз убедился -можете находить общий язык с растениями ( у меня такого качества только пионы -сами растут). Буду ждать еще Ваших питомцев. С ув. Павел
Добрый вечер. Получил и я сегодня Моя Прелесть-2, за что Вам огромное спасибо.В который раз убедился -можете находить общий язык с растениями ( у меня такого качества только пионы -сами растут). Буду ждать еще Ваших питомцев. С ув. Павел
Вечер добрый, Павел найти общий язык с растением не так сложно , главное желание и время,а там методом проб и ошибок получаешь результат, правда не всегда такой на какой надеешься.Спасибо за очередной выбор моих питомцев, а компанию я постараюсь прислать, только скоро не обещаю.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=180506&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=180506') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=180505&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=180505') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=180441&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=180441')
Сегодня хочу представить редкий немецкий эх Altlandsberg, товарищ очень неприхотливый, сейчас растёт в углу, а света там не очень много, но на состоянии и росте это абсолютно не отражается, только на окрасе ,всего первый лист красный, а чем больше света тем больше окрашеных листьев. Но растение и так имеет очень неплохой оттенок и неплохо выглядит,форма куста и листа в полном порядке, максимальная длинна листа 27см.Одним словом не шедевр но очень интересный эх.
Мои новые интересные аукционы.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=180503-Отличный набор эхов селекции Филиппова и другие.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=180504-Вновь неповторимый эхинодорус Дарк Бьюти.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=180502-Коллекционный Echinodorus sp. "Saturn 2000"
так же проходят несколько аукционов с буцефаландрами.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=180558-Cryptocoryne nurii Cf. Telang Selatan Lipis "Pink Line"
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=180557-Cryptocoryne nurii, "Rosen Maiden", from Bt. Perah
Ещё пару новейших аукционов, добро пожаловать.
Игорь 64
14.05.2014, 17:18
Посылку получил.Все как всегда на высшем уровне.Большое спасибо.
Я очень рад что Вам понравилось, спасибо за очередной выбор моих питомцев, а компанию надеюсь к лету им пришлю.
Я очень рад что Вам понравилось, спасибо за очередной выбор моих питомцев, а компанию надеюсь к лету им пришлю.
vinston03
14.05.2014, 19:58
Отличные аукционы, точнее ростения на них))
Всем рекомендую SON-68 очень ответственный продавец, и растения качественные и шикарные!
Сергей Иванович
15.05.2014, 14:19
SON-68, Растения получил - большое спасибо! Буду ждать от ВАС новых предложений.
Отлично, спасибо за очередной выбор моих питомцев и отзыв,а предложить им компанию я конечно постараюсь в ближайшем будущем.
Я бы хотел поговорить о!!!!!!!
Инквизитор
посейдон
оцелот рэд
оцелот грин
О чем можно говорить предметно и сколько в денежных единицах?
С уважением
мадрид
симпли рэд
Оцелот рэд
оцелот грин
моя прелесть - 2
Я бы хотел поговорить о!!!!!!!
Инквизитор
посейдон
оцелот рэд
оцелот грин
О чем можно говорить предметно и сколько в денежных единицах?
С уважением
мадрид
симпли рэд
Оцелот рэд
оцелот грин
моя прелесть - 2
Завтра буду дома, гляну сообщу.
Стас 3888887
15.05.2014, 20:28
Добрый вечер Олег , добавьте пожалуйста к моей брони Моя Прелесть .
Вечер добрый Стас, добавлю с удовольствием.
Привет, Олег! Вчера получил долгожданную посылку. Качество на высоте! Уже все посадил. Спасибо за растения. Буду обращаться если что :)
Привет, Олег! Вчера получил долгожданную посылку. Качество на высоте! Уже все посадил. Спасибо за растения. Буду обращаться если что :)
Добрый вечер Руслан,замечательно что мои питомцы Вас не разочаровали, спасибо за их очередной выбор и ожидание, а следующему обращению буду конечно рад.
А что со мной????
Спасибо что напомнили , список в личке.
Добрый день Олег, посылка доехала хорошо, большое спасибо.
День добрый Вячеслав,замечательно, спасибо за заказ и участие в моих аукционах,буду рад прислать питомцам компанию.
Здравствуйте Олег.
Спасибо за посылку. Растения очень хорошего качества. Доехали отлично. Уже успели и подрасти.;):):)
Доброе утро Александр,замечательно что мои питомцы нормально достигли нового дома, спасибо за очередной заказ и участие в аукционах.
SON-68, Здравствуйте, Олег! В очередной раз остался доволен выбором ваших питомцев! Бонусная буцка - это очень приятно! Спасибо!
SON-68, Здравствуйте, Олег! В очередной раз остался доволен выбором ваших питомцев! Бонусная буцка - это очень приятно! Спасибо!
Доброе утро Олег, спасибо за очередной выбор моих питомцев, буду рад следующему,замечательно что мои растения Вам нравятся.
Мои новые аукционы
Замечательный эх Филиппова- Чёрный Регги.-http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=181575
Вновь интереснейший Echinodorus Hadi Red Pearl-http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=181578
Эх Филиппова Имени Славы КПСС в отменном размере.- http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=181571
Три замечательных эха.-http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=181570
Очередная прополка людвигий и компании.-http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=181572
так же проходят несколько аукционов с буцефаландрами, добро пожаловать.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=181824-Впервые в аукционе эх Филиппова Коричневый малыш
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=181801-Коллекционная Cryptocoryne affinis Pahang
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=181754-Вновь редкий эхинодорус -Altlandsberg
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=181752-Cryptocoryne nurii, "Rosen Maiden", from Bt. Perah
Мои новые аукционы.
Здравствуйте Олег.
Спасибо за Чёрный Регги и щедрые бонусы. Всё доехало отлично и уже растёт.:)
Здравствуйте Олег.
Спасибо за Чёрный Регги и щедрые бонусы. Всё доехало отлично и уже растёт.:)
Добрый вечер Александр, спасибо что не забываете моих питомцев, надеюсь смогу прислать им компанию, но чем дальше тем это для меня сложнее,у Вас уже процентов 70 моей коллекции.
у Вас уже процентов 70 моей коллекции
Ну, это вряд ли. Список эхов у Вас очень обширный и плюс коллекция крипт. Их количество растет и это очень радует.:):):)
Ну, это вряд ли. Список эхов у Вас очень обширный и плюс коллекция крипт. Их количество растет и это очень радует.:):):)
Последнее время очень тяжело с добавлением коллекции,во первых вырос курс и, но самое главное очень сложно получить из за боевых действий, а что то новое хочется..
Алтслансберг-30,40гр
Огненое перо-15гр
Красный Октябрь-25гр
Оцелот голд-25гр
Оцелот грин-25гр
Бемби- 25гр
Грациэлла-30гр
Ред Мамба-25-30гр
Франштофлес-25гр
Дарк Бьюти -120гр
Simply Red ( Джунглестар № 15)-30гр
Огонёк-20гр
Ред Дьявол-25гр
Гремящий-30-40гр
Вишнёвый Охотник- 40-50гргр
Магрибинец- 40,50,60гр
Типа Ильич- 40гр
Кровавые туристы-40гр
Криптодорус-40гр
Моя прелесть-1-30гр
Инквизитор-30 гр
Назгул-30, 40гр
Игорь 64
07.06.2014, 13:00
Посылкку получил.Все как всегда на высшем уровне.Большое спасибо и удачи во всех начинаниях.
Посылкку получил.Все как всегда на высшем уровне.Большое спасибо и удачи во всех начинаниях.
Спасибо за пожелания и очередной заказ, буду рад следующему, с Вами приятно и легко иметь дело.
Slava181
09.06.2014, 16:08
Молодой лист Коричневого малыша пошел в рост. Все будет хорошо.
Жду оцелотика.
Молодой лист Коричневого малыша пошел в рост. Все будет хорошо.
Жду оцелотика.
А я в этом и не сомневался, завтра отправлю.
Олег, добрый день. Посылку получил, размеры Мичуринца впечатляют, бонусы радуют. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
День добрый Вячеслав, я рад что мои питомцы Вам понравились, спасибо за участие в моих аукционах и заказы и конечно буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Пора огласить одну историю, зимой Игорь Филиппов отправил мне посылку, эх всего один Брат Мичуринца( рабочее название) и шесть гибридов апонов.Замечательная проводница божий одуванчик так их боялась заморозить что просто сварила, это я понял как только вытащил первый апон из пакета, листья как кисель, то же было и с эхом. Пришлось с ними поморочится, но выходить удалось только 3 апона где были хоть маленькие клубни, а эх конечно так же потихоньку я вырастил с кусочка что остался, теперь эти растения пора внести в мой список коллекции дальнейшая судьба их мне не внушает опасений.
Володимир
12.06.2014, 23:48
"огласите весь список, пожалуйста" (С) Шурик
зріст, вага, колір, на кого схожі (на тата чи на маму;) )
"робоча назва" не на жарт заінтригувала
дякую
5.КапурониХбоивин-1
6.КапурониХбоивин-2
7. Аля криспус
Это апоны как их назвал автор( названия так же рабочие), ну а Брат Мичуринца очень неплох, цвет фактура и тд. отличается от Мичуринца более коротким черешком , шире лист и другой оттенок более бордоватый, но может это пока мы ещё небольшие.
Володимир
13.06.2014, 07:23
чудово! останнім часом стільки нових рослин, зокрема ехінодорусів!
а як поживають Ваші попередні "туземні" придбання (якісь "опакусо-сатурни", якщо не помиляюсь)?
коли вже похвалитесь?! ;)
чудово! останнім часом стільки нових рослин, зокрема ехінодорусів!
а як поживають Ваші попередні "туземні" придбання (якісь "опакусо-сатурни", якщо не помиляюсь)?
коли вже похвалитесь?! ;)
Нормально проживают, но это растения не быстрые, большая часть ещё небольшие, что бы развести нужно сначала наростить корневище, а это год - полтора,потом его отсечь и попытатся получить с него малышей, это конечно очень долго но для меня интересно.
эх всего один Брат Мичуринца( рабочее название) и шесть гибридов апонов.
Я наверное побегу впереди паровоза, но с братом Мичуринца Вы действительно заинтриговали не на шутку. Очень хотелось бы увидеть фото, так как о таком эхе нет информации даже от самого Филиппова. И чур я первый в очереди на детку:)
Я наверное побегу впереди паровоза, но с братом Мичуринца Вы действительно заинтриговали не на шутку. Очень хотелось бы увидеть фото, так как о таком эхе нет информации даже от самого Филиппова. И чур я первый в очереди на детку:)
Брата Мичуринца у автора было всего 3 кустика, один прибыл ко мне на сортоиспытания , но они теперь затянулись.Фото зделать не получится при всём моём желании, у меня широкие банки 70-80см и небольшим растоянием от лам до воды( на высоту комнаты 2400мм трудно поставить полноценные стойки в три яруса), к тому же там отражатели и я могу фоткать только то что спереди.Бронь я Вашу приму с удовольствием, но она уже не первая , у меня образовался небольшой клуб любителей эхов Филиппова и я им бронирую так сказать автоматом все новые которыми пополняется моя коллекция
Ну тогда пусть моя бронь будет первая после клуба любителей гибридов Филиппова:), только хотелось бы, чтобы эта бронь не затянулась так надолго, как с Dark Beauty. Насколько Брат Мичуринца капризен в содержании и размножении по Вашим наблюдениям?
Ну тогда пусть моя бронь будет первая после клуба любителей гибридов Филиппова:), только хотелось бы, чтобы эта бронь не затянулась так надолго, как с Dark Beauty. Насколько Брат Мичуринца капризен в содержании и размножении по Вашим наблюдениям?
Не хочу загадывать, растение простое и довольно быстро растёт, о размножении говорить рано мы всего см 20, а это половина маточного размера так что стрелковатся ещё рано,а прикорневики в таком размере могут быть легко, но пока я их не наблюдаю.Сейчас я буду с новыми видами поступать как и раньше половина бронь остальные в аукцион,что бы всё было открыто без всякой мути типа продай мне , больше дам денег и тд, кстати я уже получил предложение о приобретении Брата Мичуринца от которого конечно отказался, будет с чем я зделаю сначала аукцион, два , так сказать представлю растение в Украине потом займусь бронью,но а когда это будет сказать пока сложно.
эхи получил.спасибо.мичуринец не зря дорогой(как для эхов)-цвет бомба.
эхи получил.спасибо.мичуринец не зря дорогой(как для эхов)-цвет бомба.
Я рад что мои питомцы Вас не разочаровали, а Мичуринца я же не зря называю супер эхом, лучше красного пока я не видел. Спасибо за очередной выбор моих растений, буду очень рад им компанию.
Алтслансберг-30гр
Огненое перо-15гр
Красный Октябрь-25гр
Оцелот голд-25гр
Оцелот грин-25гр
Бемби- 25гр
Грациэлла-30гр
Ред Мамба-25-30гр
Франштофлес-25гр
Дарк Бьюти -120гр
Хади Ред ПЕрл-100,120 и 150гр
Огонёк-20гр
ТоКали-25гр
Ред Рок-30-40гр
Гремящий-30-40гр
Магрибинец- 40,50,60гр
Типа Ильич- 40гр
Кровавые туристы-40гр
Криптодорус-40гр
Моя прелесть-1-30гр
Инквизитор-30 гр
Назгул-30, 40гр
МАдрид-30-40гр
Лиссабон-30гр
Мичуринец-100,120 и 150гр.
павел кулик
19.06.2014, 19:18
Добрый вечер. Много положительных эмоций приносят новинки в своей коллекции .Каждое растение прекрасно по своему, но эхинодорусы волнуют меня больше других. Хоть объемы не ризиновые , а хочется новых. Спасибо Вам за Филипповский Шнеля шинеля. Вот уж авторские работы: все у них есть и цвет, и форма, и размер. Буду ждать следующих. С ув. Павел
Добрый вечер. Много положительных эмоций приносят новинки в своей коллекции .Каждое растение прекрасно по своему, но эхинодорусы волнуют меня больше других. Хоть объемы не ризиновые , а хочется новых. Спасибо Вам за Филипповский Шнеля шинеля. Вот уж авторские работы: все у них есть и цвет, и форма, и размер. Буду ждать следующих. С ув. Павел
Вечер добрый ,замечательно что мой питомец Вам понравился, спасибо за очередной выбор моих растений, а компанию ему постараюсь прислать.
вячеслав.
21.06.2014, 10:50
Здравствуйте.растения получил-спасибо большое.все в лучшем виде.Удачи.
Здравствуйте.растения получил-спасибо большое.все в лучшем виде.Удачи.
Добрый день,спасибо за пожелания, отзыв и очередной заказ, надеюсь не последний.
НА днях моя коллекция пополнилась новыми питомцами
29. Cryptocoryne edithae, "near Sukamara", Kishi TB06-1
30. Cryptocoryne sp. Sg Besar
31. Cryptocoryne sp. Loaepetea, Sri Lanka (September 2010)
32. Cryptocoryne sp. Indonesia 3, Bangka
33. Cryptocoryne minima, Tanjong Malim Malaysia
34. Cryptocoryne x purpurea, Melaka
35. Cryptocoryne alba Ratnapora (Sri Lanka)
36. Cryptocoryne alba Dark brown
37.Cryptocoryne sp. Lingga 6
38. Cryptocoryne ferruginea Sg kerait
39. Cryptocoryne cordata, Narathiwat Province, H21.9
40. Cryptocoryne longicauda, Sumatra
41. Cryptocoryne minima "Sg. Jelutong Pondok Tanjung"
42. Cryptocoryne x purpurea, bornoensis
крипты все сухие буду работать с переводом в водную форму, теплички меня мало интересуют.
3. Homalomena sp. Celebes Red
4. Homalomena sp. Velvet Leaf
очень интересные звери по содержанию под водой инфы нет , буду пробовать.
Алтслансберг-30гр
Огненое перо-15гр
Красный Октябрь-25гр
Оцелот голд-25гр
Оцелот грин-25гр
Ред Мамба-25-30гр
Дарк Бьюти -120гр
Хади Ред ПЕрл-100,120 и 150гр
Огонёк-20гр
Ред Рок-30гр
Фантастик колор-30гр
Гремящий-30-40гр
Магрибинец- 40,50,60гр
Типа Ильич- 30гр
Зелёный светлячёк-30-40гр
Кровавые туристы-30гр
Криптодорус-40гр
Моя прелесть-1-30гр
Назгул-30, 40гр
МАдрид-30-40гр
Лиссабон-30гр
Мичуринец-100,120гр.
Олег, посылку получил, всё как всегда на высшем уровне.
Олег, посылку получил, всё как всегда на высшем уровне.
Замечательно Вячеслав,спасибо за очередной выбор моих питомцев, буду рад следующему и конечно участию в моих аукционах.
Стас 3888887
25.06.2014, 18:17
Добрый день Олег , эхи приехали и ими как всегда я очень доволен , спасибо Вам огромное .
Добрый день Олег , эхи приехали и ими как всегда я очень доволен , спасибо Вам огромное .
Добрый вечер Стас, замечательно что Вам вновь понравились мои питомцы, спасибо за их очередной выбор, скоро думаю прислать им компанию.
Олег, добрый день. Посылку получил без опоздания, что само по себе приятно в наши смутные времена. Содержимое порадовало еще больше, тем более после достаточно длительного перерыва. Который раз убеждаюсь в точности описания растений Филипповым, добавить, пожалуй, нечего. Кроме цветовой гаммы и блеска очень интересное контрастное жилкование. Уже несколько раз доставал из аквариума и крутил, рассматривая (пока плавает). Altlandsberg тоже хорош. Огромное спасибо.
P.S. Понравился не только мне, но и теодоктусам - через минут 15 уже пять штук на листьях. Когда успели при их видимой медлительности
Олег, добрый день. Посылку получил без опоздания, что само по себе приятно в наши смутные времена. Содержимое порадовало еще больше, тем более после достаточно длительного перерыва. Который раз убеждаюсь в точности описания растений Филипповым, добавить, пожалуй, нечего. Кроме цветовой гаммы и блеска очень интересное контрастное жилкование. Уже несколько раз доставал из аквариума и крутил, рассматривая (пока плавает). Altlandsberg тоже хорош. Огромное спасибо.
P.S. Понравился не только мне, но и теодоктусам - через минут 15 уже пять штук на листьях. Когда успели при их видимой медлительности
Юра добрый вечер, Я очень рад что Толковый Вам понравился,спасибо за очередной выбор моих питомцев, а перерывчик теперь будет опять не маленький, большинство у Вас уже есть , с каждым разом мне труднее и труднее Вас порадовать новинками, но буду старатся.
Здравствуйте Олег.
Огромное спасибо за огромный Мичуринец:):):)
и интересный Алтслансберг, и как всегда щедрые бонусы. Очень Вам
благодарен.
Здравствуйте Олег.
Огромное спасибо за огромный Мичуринец:):):)
и интересный Алтслансберг, и как всегда щедрые бонусы. Очень Вам
благодарен.
Добрый вечер Александр,я очень рад что мои питомцы Вам понравились,спасибо за очередной их выбор, надеюсь скоро прислать им компанию.
Мои новые интересные аукционы, добро пожаловать.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=184214-Впервые в аукционе раритетный Echinodorus sp. "Saturn" Rio Paipaso.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2883894#post2883894-Эхинодорус Red Special
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=184213-Замечательный Echinodorus Hadi Red Pearl
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=184208-Эхинодорус Филиппова- Вторжение.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=184212-Красивейший эхинодорус - Dark Beauty
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=184207-Эхинодорус Филиппова- Вишнёвый Охотник.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=184206-Впервые в аукционе коллекционная- Cryptocoryne affinis "Rosanervig"
Добрый день , эхи приехали я ими как всегда очень доволен ,красивые растения Спасибо Вам огромное .
Добрый день , эхи приехали я ими как всегда очень доволен ,красивые растения Спасибо Вам огромное .
Добрый вечер, замечательно что мои питомцы нормально добрались, а главное Вам понравились, спасибо за очередной заказ, буду очень рад следующему.
Здравствуйте Олег.
Получил вчера посылку с апонами. Какие всё таки замечательные растения. Моя благодарность Вам Олег за возможность приобрести эти чудеса. Ну и за великолепный бонус, давно хотел её завести.
Здравствуйте Олег.
Получил вчера посылку с апонами. Какие всё таки замечательные растения. Моя благодарность Вам Олег за возможность приобрести эти чудеса. Ну и за великолепный бонус, давно хотел её завести.
Здравствуйте Александр,согласен с Вами апоны классные растения, но разведение семенами для меня дело новое и оказалось не простое, но потихоньку получается, сейчас есть пару посевов новых апонов,возможно что то и получится. Спасибо за очередной заказ , постараюсь вскоре прислать питомцам компанию.
постараюсь вскоре прислать питомцам компанию
Спасибо. Это хорошие новости.
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Всё доехало в лучшем виде. Большое спасибо за такие интересные растения, а так же как всегда щедрые бонусы.
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Всё доехало в лучшем виде. Большое спасибо за такие интересные растения, а так же как всегда щедрые бонусы.
Здравствуйте Александр, я очень рад что мои питомцы в очередной раз Вам понравились.Спасибо за очередной заказ, а бонусы летом для меня просто не нужно экономить место по укрепление.
Добрый день Олег,
посылку получил (меня честно удивляет как Вы умудряетесь четко организовывать отправки Донецкой обл. в такое смутное время, за это отдельно респект). Качество эхов и бонусов, как обычно на высшем уровне. С нетерпением буду ждать интересных новинок, ну и само-собой, брони под №9:)
Добрый день Олег,
посылку получил (меня честно удивляет как Вы умудряетесь четко организовывать отправки Донецкой обл. в такое смутное время, за это отдельно респект). Качество эхов и бонусов, как обычно на высшем уровне. С нетерпением буду ждать интересных новинок, ну и само-собой, брони под №9:)
Добрый вечер Владимир, я рад что мои питомцы Вам понравились, спасибо за очередной их выбор, а бронь скоро не обещаю.
Алтслансберг-30гр
Огненое перо-15гр
Красный Октябрь-25гр
Оцелот голд-25гр
Оцелот грин-25гр
Ред Мамба-25гр
Дарк Бьюти -100гр
Фенси Твист-30гр
Тропика-20-25гр
Ред Рок-30гр
Фантастик колор-30гр
Огни Святого Эльма-25-30гр
Ред Спешиал-30гр
Малый медведь-25гр
Гремящий-30-40гр
Магрибинец- 40,50,гр
Типа Ильич- 30гр
Вторжение-30гр
Пять Сольдо-40-50гр
Кровавые туристы-30гр
Криптодорус-40гр
Моя прелесть-1-30гр
МАдрид-30-40гр
Инквизитор-30гр
Чёрный Регги-100-120гр
Добрый вечер , "Bucephalandra sp Kedagang" получил ,красивое растения Спасибо Вам огромное.
Добрый вечер , "Bucephalandra sp Kedagang" получил ,красивое растения Спасибо Вам огромное.
Добрый день, я рад что малыш Вас не разочаровал, спасибо за очередной выбор моих питомцев, буду рад следующему.
Алтслансберг-30гр
Огненое перо-15гр
Красный Октябрь-25гр
Оцелот голд-25гр
Оцелот грин-25гр
Оцелот ред-30гр-
Дарк Бьюти -100гр
Тропика-20-25гр
Голд Флейм-30гр
Ред Флейм-30гр
Фантастик колор-30гр
Огни Святого Эльма-25-30гр
Ред Спешиал-30 и 40гр
Малый медведь-25гр
ТоКали-25гр
Карликовый Оцелот-25-30гр
Гремящий-30-40гр
Вишнёвый Охотник- 40-50гр
Магрибинец- 40,50,гр
Вторжение-30гр
Пять Сольдо-40-50гр
Кровавые туристы-30гр
Криптодорус-30гр
Моя прелесть-1-30гр
МАдрид-30-40гр
Инквизитор-30гр
Чёрный Регги-100-120гр
Так же в наличии нимфейка Филиппова- Спартанцы- 30-40гр
крячуненко юрий
26.07.2014, 06:40
здравствуйте , посылку получил , качеством растений доволен , бонус тоже впечатляет (у меня как раз такой нет) . Большое спасибо надеюсь на дальнейшее продолжение
здравствуйте , посылку получил , качеством растений доволен , бонус тоже впечатляет (у меня как раз такой нет) . Большое спасибо надеюсь на дальнейшее продолжение
Добрый день, замечательно что мои питомцы Вам понравились,спасибо за их очередной выбор, а продолжение я постараюсь устроить , только скоро не обещаю, придётся подождать.
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Растения в очень хорошем состоянии. Моя Вам благодарность за великолепные растения и щедрые бонусы.
Добрый вечер Александр,я рад что мои питомцы Вам понравились,спасибо за их очередной выбор,а компанию им надеюсь скоро пришлю, Ваша бронь подрастает.
Ваша бронь подрастает
Олег, Вы как всегда радуете отличными новостями.code69:)
Стас 3888887
07.08.2014, 12:37
Добрый день Олег , получил сегодня посылку , всё приехало в наилучшем виде . Спасибо Вам огромное за очередное пополнение моей колекции , и будем ждать следующую красоту .......... Удачи Вам !
Добрый день Олег , получил сегодня посылку , всё приехало в наилучшем виде . Спасибо Вам огромное за очередное пополнение моей колекции , и будем ждать следующую красоту .......... Удачи Вам !
Добрый день Стас, замечательно что мои питомцы нормально прибыли в новый дом, спасибо за их очередной выбор, а следующие уже на подходе надеюсь скоро смогу выслать.
Олег, посылку сегодня получил раньше на два дня заявленного срока. Состояние отличное, содержимое, как всегда, очень интересное. Такого рисунка и цветов пигментных пятен, как у Семицветика я раньше не видел. Да и второй представитель хорош. Огромное спасибо
Олег, посылку сегодня получил раньше на два дня заявленного срока. Состояние отличное, содержимое, как всегда, очень интересное. Такого рисунка и цветов пигментных пятен, как у Семицветика я раньше не видел. Да и второй представитель хорош. Огромное спасибо
Юрий, я рад что мои питомцы Вас не разочаровали, спасибо за их очередной выбор, а компанию мне им присылать всё труднее но надеюсь со временем справится с этой задачей. А Интайм я так понял ставит максимальный срок что бы зря не трезвонили, срок доставки зависит конечно от обстановки в регионе.
Вчера я получил очередную посылку от Игоря Филиппова, приехали новые эхи и те что очень давно ждал. Малыши добирались ко мне 17 дней, огромное спасибо тем кто мне помог в этом путешествии в столь сложно и неспокойное время. Состояние среднее,пожелтели,, началось отмирание листьев, большая часть без корней, так что фоткать нечего , но это вполне жизнеспособное состояние, у меня были варианты и похуже, думаю справлюсь.Прибыли-
40.Добрый эх-эх ( рабочее название)совершенно новый эх,на первый взгляд похож на Магрибинца но намного темнее.
41. Мальчиш-Кибальчиш - это не новое творение но по инфе автора не сильно любит размножатся, в теме по гибридам Филиппова проскакивало фото.
42. Команданте Чиполлино - то же самое что и предыдущий, ждал я его не один год
43. Изумруд - я давно просил Игоря прислать мне этиот эх для проверки принадлежности моего полученого не от Игоря, это единственный который мне внушал сомнения и оказалось не напрасно, растения отличаются,шире лист и другой оттенок в принципе не существенно, эхи пластичные растения и могут сильно изменятся от условий, но главное отличие другое жилкование,которое сильно не изменяется, так что на 99% у меня был не Изумруд, но эх это селекции Филиппова, они легко узнаваемы и я его буду пока величать Типа Изумруд.
44. Зеленый с толстыми листьями пока без названия - совершенно новый эх прибыл на сортоиспытания.
45.Товарищ Старший Краснофлотец-довольно новый гибрид, но тема по нему есть, так же не сильно любит размножатся,пока очень мало распостранён
46.Дорога Короедов- этот эх я очень давно искал и ждал, пятнистые эхи Игоря мне особенно нравятся.
47. Имени Огненного Барбуса- новый эх , тема по нему есть, а значит и фото,а мне трудно что то сказать по тому состоянию что я получил,а в теме он мне конечно понравился.
Компания получилась отменная, я конечно очень рад, теперь главное все вытащить и не потерять.
Замечательные новости Олег.code69:)
Поздравляю.code60:) Жаль только что они такие тугие.:003:
Замечательные новости Олег.code69:)
Поздравляю.code60:) Жаль только что они такие тугие.:003:
Спасибо за поздравления Александр,а тугие или нет со временем станет ясно,у меня срелкуются некоторые которые молчат у Игоря.
Олег_1971
10.08.2014, 20:12
Не смотря на сложности военного положения, получил заказанные растения вовремя. Кроме отменного качества, также порадовал бонус.
Заодно получил дельный совет.
Всем рекомендую!
Не смотря на сложности военного положения, получил заказанные растения вовремя. Кроме отменного качества, также порадовал бонус.
Заодно получил дельный совет.
Всем рекомендую!
Замечательно что мои питомцы прибыли во время при такой ситуации в регионе, это меня очень обрадовало,спасибо за их выбор, а ещё больше меня обрадовало то что они Вас не разочаровали,будет нужна им компания с удовольствием помогу в этом вопросе.
Мои новый интересные аукционы с эхами, добро пожаловать.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186811
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186827
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186818
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186824
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186822
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186816
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186810
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186815
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186813
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186809
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186807
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010