Показати повну версію : `Украина. Эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Олег Николаевич, посылка доехала успешно. Спасибо за прекрасный лот и за щедрые бонусы. Вы, как всегда, с заявленным размером эха поскромничали, он вполне тянет на маточный куст, а не на детку!
Олег Николаевич, посылка доехала успешно. Спасибо за прекрасный лот и за щедрые бонусы. Вы, как всегда, с заявленным размером эха поскромничали, он вполне тянет на маточный куст, а не на детку!
Андрей Александрович , замечательно, я очень рад что мои питомцы Вас не разочаровали, спасибо за участие в моих аукционах и конечно буду рад новому выбору моих питомцев.
До Александровича я считаю, что пока возрастом не вышел:). Ваших питомцев и рад бы выбрать, но пока в аукционах участвует Димитр - я пи...в смысле плевать против ветра не буду.
До Александровича я считаю, что пока возрастом не вышел:). Ваших питомцев и рад бы выбрать, но пока в аукционах участвует Димитр - я пи...в смысле плевать против ветра не буду.
Ничего возраст дело наживное, а Дмитра почему то все боятся , но он быстро соберёт коллекцию и я в этом ему активно помогаю..
На данный момент в наличии эхинодорусы
Алтслансберг-30гр
Огненое перо-15гр
Красный Октябрь-25гр
Оцелот голд-25гр
Оцелот грин-25гр
Дарк Бьюти -100гр
Фенси Твист-30гр
Тропика-20-25гр
Ред Рок-30гр
Фантастик колор-30гр
Огни Святого Эльма-25-30гр
Ред Спешиал-30гр
Малый медведь-25гр
Карликовый Оцелот-25-30гр
Хади Ред Перл-100-120-гр
Эхи селлекции Игоря Филиппова
Верховный Озеленитель- 30,40гр
Гремящий-30-40гр
Вишнёвый Охотник- 40-50гргр
Магрибинец- 40,50,гр
Типа Ильич- 30гр
Вторжение-30гр
Пять Сольдо-40-50гр
Весёлая семейка красный-40-гр
Кровавые туристы-30гр
Криптодорус-40гр
Моя прелесть-1-30гр
Имени Славы КПСС- 30,40 и 50гр
Мадрид-30-40гр
Мичуринец-100-120гр
Чёрный Регги-80-120гр
Добрый день Олег, хотел у Вас спросить есть ли в наличии Echinodorus 'Regine Hildebrandt' и какая его цена Спасибо.
Еще хотел у Вас спросить как называется ниже описаный вид Эхинодоруса и есть ли в наличии :имеет гладкие зеленые листья в овальной форме с закругленым носиком.Жилки на молодых листьях ярко красного цвета. Спасибо жду Вашего ответа.
Добрый день Олег, хотел у Вас спросить есть ли в наличии Echinodorus 'Regine Hildebrandt' и какая его цена Спасибо.
День добрый Сергей,Регины недавно стрелка была, все нашли новый дом,пока новой нет, как и прикорневиков.Цена данного эха 25-30гр в нём нет ничего сложного.
Еще хотел у Вас спросить как называется ниже описаный вид Эхинодоруса и есть ли в наличии :имеет гладкие зеленые листья в овальной форме с закругленым носиком.Жилки на молодых листьях ярко красного цвета. Спасибо жду Вашего ответа.
Подобного эха у меня нет,вариантов названия у меня несколько, но определение эхов по фото это гадание на кофейной гуще, а прожилки такие зависят только от условий, в первую очередь от света и УДО.
мое мнение сухая форма Echinodorus Devils Eye, а какие могут быть у Вас предположения Спасибо.
мое мнение сухая форма Echinodorus Devils Eye, а какие могут быть у Вас предположения Спасибо.
Последние листья по моему водные, согласен может быть Глазом , но точно я могу сказать когда эх побудет у меня пару месяцев в акве, это очень пластичные растения и быстро перестраиваются под новые условия изменяясь до неузнаваемости.У меня был такой случай , на рынок как то много лет назад ребятам принесли эх,они позвонили мне, типа интересный маточный куст,я приехал, действительно куст см под 40,лист розоватомалиновый с крапом, я глянул и загорелся такого у меня нет, дал за него денег и не мало, привез домой , посадил , эх оригинальный , такого у меня нет. Прошла несколько недель ,эх потихоньку выпустил новые листья, совершенно другие и я понял что это обычный Огонёк, подозрения у меня возникли после третьего листа и быстро подтвердились. Если бы мне сказали что это Огонёк я бы спорил до посинения, даже лист был без гофра и довольно широкий, а крап это вообще что то невероятное, да и такой огромный размер, я не знаю что с ним делал предыдущий хозяин но вот такая у меня была история из жизни.
Добрый вечер Олег . с возвращением Вас !!!
Добрый вечер Олег . с возвращением Вас !!!
Спасибо Стас,интернет у меня появился, но пока отправлять проблематично, город в кольце, маршрутки и почты не работают,есть один вариант,буду пробовать отправить аукционы которые у меня задержались.
маршрутки и почты не работают,есть один вариант,буду пробовать отправить аукционы которые у меня задержались.
Получилось отправить?
Получилось отправить?Сегодня нет, машину не пропустили,надеюсь получится завтра, послезавтра.
Посылки сегодня отправлены, завтра сделаю ревизию наличия и выложу список, а так же подготовлю несколько аукционов,но пока могу отправлять только из Константиновки Новой почтой ,а так как такие поездки не очень дешевые, буду это делать раз в неделю.
Алтслансберг-30гр
Оцелот голд-25гр
Феликс-25гр
Оцелот ред-25гр
Дарк Бьюти - 60-80и100гр
Ред Флейм-30гр
Тропика-20-25гр
Франштофлес 25-30гр
Фантастик колор-30гр
Ред Спешиал-30гр
Малый медведь-25гр
Хади Ред Перл- 80-100-120-гр
Ориентал-30гр
Spidernet-150гр
Simply Red ( Джунглестар № 15)-30и 40гр
Sunset-30и 40гр
Квадриколор-100, 120гр.
Голд Флейм-25гр
Гремящий-30-40гр
Магрибинец- 40,50,гр
Типа Ильич- 30гр
Вторжение-30гр
Пять Сольдо-40-50гр
Весёлая семейка зелёный-30гр
Кровавые туристы-30гр
Криптодорус-40гр
Моя прелесть-1-30гр
Мадрид-30-40гр
Мичуринец-100-120гр
Чёрный Регги-80-120гр
Шнеля- Шинеля-100- 120 и 150гр
Пионерия на Марше-30гр
Буцефаландр много, видов 50 есть точно, делать список долго , быстрее будет вопрос в личку о наличие конкретного вида, а сообщу наличие.
Добрый день.Олег,посылку получил:),всё в полном порядке,эхи-красавцы!!!code69Спасибо.code60
Добрый день.Олег,посылку получил:),всё в полном порядке,эхи-красавцы!!!code69Спасибо.code60
Прохор,добрый вечер, замечательно что мои питомцы благополучно добрались,а главное понравились,спасибо за их выбор,до новых встреч.
Добрый вечер . Олег посылочку получил , всё в порядке. красавец обживается.
Добрый вечер . Олег посылочку получил , всё в порядке. красавец обживается.Вечер добрый Максим.Замечательно, я думаю вы подружитесь, а буду рад прислать Мичуринцу компанию.
павел кулик
12.09.2014, 20:10
Добрый вечер. Столько новых и довольно редких эхинодорусов в одной посылке не получал не когда .Много эмоций и положительных впечатлений. Умеете Вы порадовать. Назвал посылку великолепной четверкой : Dark Beauty , Квадриколор, Юннатский семицветик и жемчужинка Ваша Светлость. Спасибо, что даже в столь трудном положении, изыскиваете возможность дарить людям красоту. С ув. Павел
Добрый вечер. Столько новых и довольно редких эхинодорусов в одной посылке не получал не когда .Много эмоций и положительных впечатлений. Умеете Вы порадовать. Назвал посылку великолепной четверкой : Dark Beauty , Квадриколор, Юннатский семицветик и жемчужинка Ваша Светлость. Спасибо, что даже в столь трудном положении, изыскиваете возможность дарить людям красоту. С ув. ПавелПавел, вечер добрый,я рад что мои питомцы принесли Вам столько положительных эмоций и впечатлений в наше тяжелое и неспокойное время, я думаю и впредь они Вас ещё не раз порадуют, а четвёрочка действительно получилась отменная , это Вы точно подметили.
Спасибо за очередной выбор моих растений,постараюсь обеспечить их компанией.
Добрый вечер Олег , посылку получил , за которую огромнейшее спасибо Вам !!! Как обычно поразил размер так называемых "деток " , размером как я предполагаю почти с маточные кусты ! КЛАСС !
Добрый вечер Олег , посылку получил , за которую огромнейшее спасибо Вам !!! Как обычно поразил размер так называемых "деток " , размером как я предполагаю почти с маточные кусты ! КЛАСС !
Добрый вечер,Стас, замечательно что малыши нормально добрались, а до маточников им ещё нужно расти, но я думаю в Ваших отличных условиях это произойдет очень быстро.Спасибо за очередной выбор моих питомцев, а компанию скоро постараюсь им прислать.
растения с аукционов получил!
SON-68, вам спасибо! все добрались отлично!
растения с аукционов получил!
SON-68, вам спасибо! все добрались отлично!
Замечательно, я как раз собирался позвонить узнать судьбу моих питомцев.
Сергей Иванович
18.09.2014, 17:23
SON-68, Растения получил- спасибо огромное! Все как всегда на высшем уровне! Жду от ВАС новых предложений по эхинодорусам.
SON-68, Растения получил- спасибо огромное! Все как всегда на высшем уровне! Жду от ВАС новых предложений по эхинодорусам.
Замечательно,спасибо за очередной выбор моих питомцев, а компанию им прислать буду очень рад, особенно в такое непростое время в стране.
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Всё отлично доехало. Эхами очень доволен, они как всегда на высшем уровне, а крипты, просто сказка. Большущее Вам спасибо!
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Всё отлично доехало. Эхами очень доволен, они как всегда на высшем уровне, а крипты, просто сказка. Большущее Вам спасибо!
Здравствуйте Александр,замечательно что мои питомцы нормально доехали, огромное спасибо за их очередной выбор, скоро надеюсь получится прислать им компанию.
Здравствуйте Олег. Посылку получил, приехала в целости и сохранности. Всё отлично, очень доволен. Спасибо Вам огромное. С ув.
Здравствуйте Олег. Посылку получил, приехала в целости и сохранности. Всё отлично, очень доволен. Спасибо Вам огромное. С ув.
Добрый вечер Виталий,я рад что мои питомцы успешно достигли нового дома и главное понравились, спасибо за очередной выбор моих растений и конечно буду рад следующему.
Доброго вечора. Олег, скажіть будь-ласка, якого кольору квітка у Вашої Bucephalandra sp. Super Blue, Central Kalimantan?
Доброго вечора. Олег, скажіть будь-ласка, якого кольору квітка у Вашої Bucephalandra sp. Super Blue, Central Kalimantan?
Вечер добрый Игорь,точно не помню, белый или розоватый,, когда цветёт штук сто в одной банке как то внимание не заостряется на одном растении.Будет цвести,гляну.
Так от у форумній темі по цій буцефаландрі сказано, що саме ......., Central Kalimantan цвіте рожевим, а є ще кілька різних sp. Super Blue. Справа в тому, що раніше придбав Super Blue і продавець запевняв, що це Central Kalimantan. Зараз вона зацвіла білим. Отже це не Central Kalimantan, а хотілося б мати саме ту , що цвіте рожево. Тому і запитую )
Алтслансберг-30гр
Оцелот голд-25гр
Феликс-25гр
Оцелот ред-25гр
Дарк Бьюти - 60-80и100гр
Ред Флейм-30гр
Тропика-20-25гр
Франштофлес 25-30гр
Фантастик колор-30гр
Ред Спешиал-30гр
Малый медведь-25гр
Хади Ред Перл- 80-100-120-гр
Ориентал-30гр
Spidernet-150гр
Simply Red ( Джунглестар № 15)-30и 40гр
Sunset-30и 40гр
Квадриколор-100, 120гр.
Голд Флейм-25гр
Гремящий-30-40гр
Магрибинец- 40,50,гр
Типа Ильич- 30гр
Вторжение-30гр
Пять Сольдо-40-50гр
Кровавые туристы-30гр
Криптодорус- 30-40гр
Назгул-30гр
Мадрид-30-40гр
Мичуринец-100-120гр
Чёрный Регги-80-120гр
Шнеля- Шинеля-100- 120 и 150гр
Пионерия на Марше-30гр
В свете требований-25-30гр
Типа Изумруд-25гр
Лиссабон-30гр
Буцефаландр много, видов 50 есть точно, делать список долго , быстрее будет вопрос в личку о наличие конкретного вида, а сообщу наличие.
интересуют высокие и красивые эхи выдерживающие температуру 29 гр.в дискусятник,что можете предложить
интересуют высокие и красивые эхи выдерживающие температуру 29 гр.в дискусятник,что можете предложить
У меня брали не раз в подобные условия , завтра свяжемся в личке,с телефона писать не очень удобно.
Чекаю посилочку у Львові!
Чекаю посилочку у Львові!Мы уже готовы в путь,главное что бы завтра было спокойно и была возможность выехать из города, тогда в четверг познакомитесь..
Добрый день Олег ! Буц. Super Blue, Central Kalimantan получил . Доехала хорошо , выглядит реально супер . Все как всегда на высшем уровне . Большое спасибо !
Добрый день Олег ! Буц. Super Blue, Central Kalimantan получил . Доехала хорошо , выглядит реально супер . Все как всегда на высшем уровне . Большое спасибо !
День добрый Геннадий.Отлично что мой питомец нормально добрался в новый дом и просто замечательно что понравился, огромное спасибо что не забываете мои растения в столь непростое время.
Добрий вечір! Ехінодоруси просто SUPER! Все на найвищому рівні. ДЯКУЮ
Добрий вечір! Ехінодоруси просто SUPER! Все на найвищому рівні. ДЯКУЮ
Вечер добрый, я рад что мои питомцы Вас не разочаровали, спасибо за их выбор и высокую оценку моих растений.
Здравствуйте Олег , посылку только что получил , всё как обычно на наивысшем уровне !!! Отдельное спасибо за Буцефаландры .code33
Здравствуйте Олег , посылку только что получил , всё как обычно на наивысшем уровне !!! Отдельное спасибо за Буцефаландры .code33
Добрый вечер Стас, я очень рад что мои питомцы Вам понравились, спасибо за их очередной выбор, постараюсь со временем организовать им компанию.
добрый день
растения получил
они ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ
огромнейшее Вам спасибо
пусть у Вас все будет хорошо!!!
еще раз СПАСИБО!!!)))
добрый день
растения получил
они ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ
огромнейшее Вам спасибо
пусть у Вас все будет хорошо!!!
еще раз СПАСИБО!!!)))
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку моих питомцев, я очень рад что они Вам понравились и огромное спасибо за пожелания, всего Вам доброго.
Добрый вечер! И ко мне в очередной раз все доехало, теперь буцки.
Всем рекомендую! Мирного неба!
Добрый вечер! И ко мне в очередной раз все доехало, теперь буцки.
Всем рекомендую! Мирного неба!
Здравствуйте, спасибо за очередной выбор моих питомцев и огромное спасибо за пожелание, к сожалению в нашем регионе небо ещё не мирное.
Мирного неба!
присоединяюсь!
Ваша светлость уже в коллекции! Олег, Вам спасибо и мирного неба!
Будем ждать новых интересных аукционов!
присоединяюсь!
Ваша светлость уже в коллекции! Олег, Вам спасибо и мирного неба!
Будем ждать новых интересных аукционов!
Олег,спасибо за внимание к моим аукционам, заказ и пожелания, а что то новое постараюсь развести, но не всё получается так быстро как хочется.
Добрый вечер ! Эхинодорусы получил ! Шнеля шинеля будет сильно украшать коллекцию ! Ну и другие немцы ! Споибо большое буду ждать аукциона с вашей светлостью !
Добрый вечер ! Эхинодорусы получил ! Шнеля шинеля будет сильно украшать коллекцию ! Ну и другие немцы ! Споибо большое буду ждать аукциона с вашей светлостью !
Вечер добрый, замечательно что мои питомцы быстро добрались в новый дом,спасибо за заказ и внимание к моим аукционам, а Вашу Светлость постараюсь уговорить размножатся.
Добрый день.
Посылку получил, все в порядке, большое спасибо.
а у вас нет фото с названиями эхинодорусов которые есть в продаже?
[QUOTE=mvu;2951344]Добрый день.
Посылку получил, все в порядке, большое спасибо.[/QUOTE
День добрый, замечательно что мои питомцы нормально добрались,а главное Вас не разочаровали, спасибо за их выбор и конечно буду рад прислать им компанию.
а у вас нет фото с названиями эхинодорусов которые есть в продаже?
У меня нет,полно в нете, это не проблема.
Доброй ночи, Олег. Ваши растения в очередной раз пришли в шикарном виде. Предидущие - отлично принялись и радуют каждым новым листиком. Коллекция просто шик. На такое нужно не только много сил, но и здоровья, чего Вам и желаю.
А вот Эх. афлейма я в списке не встретил, почему, Вы от него отказались?
Доброй ночи, Олег. Ваши растения в очередной раз пришли в шикарном виде. Предидущие - отлично принялись и радуют каждым новым листиком. Коллекция просто шик. На такое нужно не только много сил, но и здоровья, чего Вам и желаю.
А вот Эх. афлейма я в списке не встретил, почему, Вы от него отказались?
Доброе утро, Геннадий.Замечательно что мои питомцы в очередной раз Вам понравились,спасибо за участие в моих аукционах и заказы,по поводу Афлейма- на мой взгляд на данный момент это растение не заслуживает внимания, я держал его только за цвет, а форма и качество мне никогда не нравились,пожмаконоскрюченый лист но длинном черешке которые так же торчат во все стороны под непонятными углами,так выглядит маточник, а малыши конечно посимпатичнее, мою коллекцию он покинул когда у меня появился Мичуринец, подобный окрас несравнимый по качеству. Но это моё мнение и я его никому не навязываю.
DniproMan
04.10.2014, 23:42
А есть горизонтальный эхинодорус?
А есть горизонтальный эхинодорус?
Давно нет,но эх отличный.
Здравствуйте Олег.
Простите что очень сильно задержался с отзывом. Крипта Нура успела подрасти, а В Свете Требований отрастил два красивых новых листа. Замечательные растения!code69 Большущее Вам спасибо.code60
Здравствуйте Олег.
Простите что очень сильно задержался с отзывом. Крипта Нура успела подрасти, а В Свете Требований отрастил два красивых новых листа. Замечательные растения!code69 Большущее Вам спасибо.code60
Здравствуйте Александр,лучше отписатся позже чем никогда, главное растения нормально добрались и понравились,спасибо за их очередной выбор, я думаю скоро смогу прислать им компанию.
Добрый вечер
растения получил, все в лучшем виде, спасибо огромное
отдельное спасибо за бонусы
подскажите хотя бы приблизительно названия буцек, которые бонусом)
еще раз СПАСИБО
очень красивые растения)
Добрый вечер
растения получил, все в лучшем виде, спасибо огромное
отдельное спасибо за бонусы
подскажите хотя бы приблизительно названия буцек, которые бонусом)
еще раз СПАСИБО
очень красивые растения)
Доброе утро,я рад что мои питомцы Вам понравились,спасибо за участие в моих аукционах а так же очередной заказ, и конечно буду рад следующему.По бонусам сообщу в личку.
Здравствуйте!
Получил вчера прекрасные растения, спасибо Вам большое за них. Учитывая, как Вам приходится их нам отправлять - спасибо втройне!
Удачи Вам и мирного неба над головой!
Здравствуйте!
Получил вчера прекрасные растения, спасибо Вам большое за них. Учитывая, как Вам приходится их нам отправлять - спасибо втройне!
Удачи Вам и мирного неба над головой!
Добрый день,я рад что мои питомцы Вас не разочаровали, спасибо за их выбор, а за пожелания отдельное спасибо, наш регион сейчас очень нуждается в мирном небе, а пока оно далеко не мирное.
Добрый вечер, Олег. Посылка благополучно прибыла. Растения как всегда в шикарном виде. Особенно приятно, что приживаются они буквально "с лету". Спасибо за красоту.
Наилучших Вам пожеланий
Добрый вечер, Олег. Посылка благополучно прибыла. Растения как всегда в шикарном виде. Особенно приятно, что приживаются они буквально "с лету". Спасибо за красоту.
Наилучших Вам пожеланий
Вечер добрый Геннадий, Замечательно что мои питомцы доехали и чудесно что они Вам понравились,спасибо за участие в моих аукционах и очередной заказ. Мне так же очень приятно что растения у Вас нормально приживаются,всего Вам доброго, до новых встреч.
Добрый вечер растения получил.Буцефаландры в отличном состоянии,очень красивые,мне понравились красота code33,огромное Вам Спасибо.
Добрый вечер растения получил.Буцефаландры в отличном состоянии,очень красивые,мне понравились красота code33,огромное Вам Спасибо.
Вечер добрый, замечательно что мои питомцы Вас не разочаровали, спасибо за участие в моих аукционах и заказ моих растений, буду рад новому , а так же Вашему участию в моих аукционах, до новых встреч.
Вечер добрый,растения получил,огромное спасибо,размер и качество на высоте!!!
Вечер добрый,растения получил,огромное спасибо,размер и качество на высоте!!!
Вечер добрый , я рад что мои питомцы Вас не разочаровали, спасибо за их первый выбор,обращайтесь в дальнейшем , буду очень рад.
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Вишнёвый Охотник - прекрасный эх. Огромное Вам спасибо.
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Вишнёвый Охотник - прекрасный эх. Огромное Вам спасибо.
Добрый вечер Александр,я рад что малыш Вам понравился, спасибо за очередной заказ.
Олег, добрый день.
Посылку получил еще вчера в обед (на день раньше обещанного), но вечером не было интернета и сообщить сразу не смог. Очень, очень интересный экземпляр. Особенно приятно такое увидеть после достаточно долгого перерыва. Огромное очередное спасибо
Олег, добрый день.
Посылку получил еще вчера в обед (на день раньше обещанного), но вечером не было интернета и сообщить сразу не смог. Очень, очень интересный экземпляр. Особенно приятно такое увидеть после достаточно долгого перерыва. Огромное очередное спасибо
Добрый вечер. Юра замечательно что посылка быстро прибыла,то что Братик понравится я даже и не сомневался, отличное растение. Перерыв точно получился большой, но у Вас уж почти вся моя коллекция эхов, так что это не удивительно. Огромное спасибо за очередной заказ, в скором будущем я постараюсь прислать ещё одного интересного товарища.
павел кулик
18.10.2014, 07:17
Доброе утро. Посылку доставили просто мгновенно, но пишу с опазданием . Благодаря Вам начал знакомство с новыми ,для себя, растениями-криптокаринами. И сразу такой шикарный набор: Cryptocoryne nurii, "Rosen Maiden", from Bt. Perah, Cryptocoryne nurii "Green" Telang Selatan, Lipis, Cryptocoryne affinis "Green Pink Rosanerving". Много говорят " чтобы оценить нужно увидеть, а еще лучше подержать в руках ", очень точное в данном случаи выражение. Поразила красота этих маленьких растений, буду выращивать. Огромное спасибо за доставленные радостные эмоции. С ув. Павел
Доброе утро. Посылку доставили просто мгновенно, но пишу с опазданием . Благодаря Вам начал знакомство с новыми ,для себя, растениями-криптокаринами. И сразу такой шикарный набор: Cryptocoryne nurii, "Rosen Maiden", from Bt. Perah, Cryptocoryne nurii "Green" Telang Selatan, Lipis, Cryptocoryne affinis "Green Pink Rosanerving". Много говорят " чтобы оценить нужно увидеть, а еще лучше подержать в руках ", очень точное в данном случаи выражение. Поразила красота этих маленьких растений, буду выращивать. Огромное спасибо за доставленные радостные эмоции. С ув. Павел
Добрый день.То что пишите с опозданием не страшно, главное что растения нормально добрались, а то что не оставили Вас равнодушным просто замечательно,действительно на фото даже хорошего качества в нете, а тем более на моих эти крипты выглядят очень бедно и можно только составить мнение о форме и размере.Сложного в данных видах нет ничего , так что я думаю вы подружитесь.Спасибо за очередной выбор моих питомцев в скором времени я думаю смогу прислать им компанию.
Здравствуйте.Можно узнать цены на буцефаландры из Вашего списка под номерами:6. 29.30.55.83.108.149. и наличие.Спасибо.
Здравствуйте.Можно узнать цены на буцефаландры из Вашего списка под номерами:6. 29.30.55.83.108.149. и наличие.Спасибо.
Добрый вечер, к сожалению данных видов нет в наличии и будут не скоро, тогда можно будет говорить о цене..
Добрый день! Подскажите, что у вас сейчас есть в наличии интересуют буц. , эхи яркие , эхи низкорослые.
Добрый день! Подскажите, что у вас сейчас есть в наличии интересуют буц. , эхи яркие , эхи низкорослые.
Добрый вечер.Наличие конечно есть, яркость и остальное обсудим в лс.
павел кулик
23.10.2014, 18:43
Добрый вечер. Посылка дошла быстро и в отличном состоянии. С момента, как увидел фото и описание Echinodorus Simply Round, появилось желание заиметь такого красавца в свою коллекцию. Спасибо Вам за предоставленную возможность любоваться новинкой в своем аквариуме. С ув. Павел
Добрый вечер. Посылка дошла быстро и в отличном состоянии. С момента, как увидел фото и описание Echinodorus Simply Round, появилось желание заиметь такого красавца в свою коллекцию. Спасибо Вам за предоставленную возможность любоваться новинкой в своем аквариуме. С ув. Павел
Вечер добрый, замечательно что мой питомец благополучно прибыл в новый дом,растение очень интересное, малыш ещё не показал всех своих качеств, со временем Вы увидите его во всей красе.Павел, спасибо за очередной выбор или в этом случае долгое ожидание моего питомца, но а компанию я ему обеспечить в будущем постараюсь, только быстро не обещаю.
Спасибо за растения. Все в отличном состоянии, пойду высаживать.
Спасибо за растения. Все в отличном состоянии, пойду высаживать.
Огромное спасибо за выбор моих питомцев в столь непростое время,наборчик у Вас получился отличный,а виды не сложные, думаю проблем с содержанием у Вас не возникнет.
Ехінодоруси дуже красиві! SUPER Дуже дякую за бонуси!!!
Ехінодоруси дуже красиві! SUPER Дуже дякую за бонуси!!!
Замечательно что мои питомцы Вас не разочаровали,обращайтесь за компанией буду очень рад.
Получил вчера Ваш эхинодорус Ушту. Он как и все остальные, в отличном состоянии. Посылка была хорошо утеплена.
Он действительно хорош собой. На просторах интернета, к сожалению, не находил достаточно четкую его фотографию. Лишь вживую можно достойно оценить его прелесть. Вчера-сь он еще был достаточно посеревшим, но сегодня он прям загорелся сочными зелеными вкраплениями и коричнево-черным крапом на красно-буром листе. Для меня - так Пауль Клокер отдыхает, хотя он тоже класный эх.
Получил вчера Ваш эхинодорус Ушту. Он как и все остальные, в отличном состоянии. Посылка была хорошо утеплена.
Он действительно хорош собой. На просторах интернета, к сожалению, не находил достаточно четкую его фотографию. Лишь вживую можно достойно оценить его прелесть. Вчера-сь он еще был достаточно посеревшим, но сегодня он прям загорелся сочными зелеными вкраплениями и коричнево-черным крапом на красно-буром листе. Для меня - так Пауль Клокер отдыхает, хотя он тоже класный эх.
Я рад что он Вам понравился,на мой взгляд это один из лучших эхов немецкой селекции, а большого распостранения он не получил потому что не любит давать потомство, обычно одна стрелка в год и пара прикорневиков. Малыш ещё не похож на маточник, взрослое растение более круглолистное и окрас тёмнобордовый с чёрным крапом,ещё есть интересная фишка у Ушту это зазубрины на черешках как мелкая пилка и также на жилках с обратной стороны листа который у взрослого растения более жесткий, растение оригинальное ни с чем не перепутаеш. С Клокером мне кажется это растения одного уровня, но если сравнивать мне больше нравится Ушту.Спасибо за очередной выбор моих питомцев, до новых встреч.
Олег, доброе утро. Посылку вчера получил, как и обещали. Дорогу перенесли отлично. Simply Round произвел сильное впечатление, Непокорный тоже хорош. Огромное спасибо за очередное ценное пополнение
Олег, доброе утро. Посылку вчера получил, как и обещали. Дорогу перенесли отлично. Simply Round произвел сильное впечатление, Непокорный тоже хорош. Огромное спасибо за очередное ценное пополнение
Юра, добрый день.Замечательно что мои питомцы нормально достигли нового дома, пополнение у Вас на этот раз действительно очень ценное ,оба товарищи сложные в разведении но растения достойнейшие, спасибо за их долгое ожидание, скоро надеюсь прислать им серьёзную компанию.
В конце июля , перед началом серьёзных боевых действий в районе города я получил посылку с новыми питомцами, растения были все сухие, потом начались отключения света, воды и я думал что они и не выживут , но оказались товарищи крепкие, можно вносить в список коллекции их судьба больше не внушает мне опасений.
184. .Bucephalandra sp Sweet Angel V2
185. . Bucephalandra sp Black Forest
186. . Bucephalandra spMagnum Blue
187. . Bucephalandra spPesona V2
188. . Bucephalandra spBlack Gost
189. . Bucephalandra spBlack Angel
43. Cryptocoryne sp. Benkayang Tiger stripe
44. Cryptocoryne sp. Kapuas Hulu
45. Cryptocoryne sp. Rawak
46. Cryptocoryne ferruginea Sanggau Bonti
Посылка получена. Растения в шубе приехали даже еще тепленькие, сочные и в бодром настроении. Сразу видно, что человек отнесся к ним с любовью.
Олег, большущее Вам спасибо за хорошее отношение к своим(нашим) питомцам и к их новым хозяевам.
Посылка получена. Растения в шубе приехали даже еще тепленькие, сочные и в бодром настроении. Сразу видно, что человек отнесся к ним с любовью.
Олег, большущее Вам спасибо за хорошее отношение к своим(нашим) питомцам и к их новым хозяевам.
Я рад что у моих питомцев после долгой дороги осталось отличное настроение,я думаю вы быстро подружитесь. Геннадий спасибо за очередной выбор моих растений и конечно буду очень рад прислать им компанию.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=193796&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=193796') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=193795&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=193795')
Cryptocoryne nurii, "Luminous Green" - сегодня такой малыш пополнил мою коллекцию.
Большое спасибо Олег за эхи и буцики! Все прибыло и поселилось в новой "квартире" в лучшем виде . Особая блгодарность за бонус как в эхах, так и в буциках! Так получилось, что одна сторона аквариума вся в ваших эхах, а "пеньок"(коряга) на половину в буциках, как приживутся вышлю фото!
Большое спасибо Олег за эхи и буцики! Все прибыло и поселилось в новой "квартире" в лучшем виде . Особая блгодарность за бонус как в эхах, так и в буциках! Так получилось, что одна сторона аквариума вся в ваших эхах, а "пеньок"(коряга) на половину в буциках, как приживутся вышлю фото!
Сергей, замечательно что мои питомцы нормально добрались в новый дом.Огромное спасибо за такой заказ в столь непростое в финансовом плане время, а фоткам я конечно рад,буду ждать.
Феликс-25гр
Дарк Бьюти - 60-80и100гр
Франштофлес 25-30гр
Ред Спешиал-30гр
Малый медведь-25гр
Ориентал-25гр
Spidernet-50гр
Sunset-30гр
Голд Флейм-25гр
Юннатский семицветик- 40гр
Красный Октябрь-30гр
ТоКали-25гр
Uschtu-30, 40, 50гр
Echinodorus Simply Round-200гр
Гремящий-30-40гр
Вишнёвый Охотник- 30.40-50гргр
Магрибинец- 30.40,50,гр
Типа Ильич- 30гр
Вторжение-30гр
Весёлая семейка красный- 30 и 40-гр
Кровавые туристы-30гр
Криптодорус- 30-40гр
Назгул-30гр
Мичуринец-100-120гр
Чёрный Регги-30, 40, 50,60гр
Лиссабон-30гр
Зелёный Светлячёк-30гр
Буцефаландр в размере очень мало, подрастаем, вопрос по наличии конкретного вида в личку.
Есть немного крипт
Cryptocoryne nurii, "Rosen Maiden", from Bt. Perah-100гр
Cryptocoryne sp. spiralis-20гр.
Cryptocoryne usteriana Engl.-20 и 25гр.
Дякую за дуже гарні рослини!
Растения получил, Нимфея Филиппова- Спартанцы,и Echinodorus Simply Round в аквариуме смотрется абалденно,большое Вам Спасибо.
Дякую за дуже гарні рослини!
А Вам спасибо за их очередной выбор, я рад что мои питомцы Вам нравятся.
Растения получил, Нимфея Филиппова- Спартанцы,и Echinodorus Simply Round в аквариуме смотрется абалденно,большое Вам Спасибо.
Замечательно, большущее спасибо за очередной выбор моих питомцев,до новых встреч.
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Эх доехал хорошо. Растение для меня интересное, во всяком случае у меня ничего подобного пока не было. Большущее Вам спасибо, весьма порадовали.
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Эх доехал хорошо. Растение для меня интересное, во всяком случае у меня ничего подобного пока не было. Большущее Вам спасибо, весьма порадовали.
Добрый день Александр.Замечательно что малыш нормально добрался в новый дом, он ещё не полностью раскрыл все свои лучшие стороны, но это произойдет очень быстро,спасибо за очередной выбор моих питомцев, скоро я думаю смогу ещё немного пополнить Вашу коллекцию.
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Большое спасибо за Флориду сансет и отдельная благодарность за бонус.
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Большое спасибо за Флориду сансет и отдельная благодарность за бонус.
Доброе утро Александр, замечательно, спасибо за очередной выбор моих питомцев, я думаю скоро у них будет ещё компания..
Акваріуміст
14.11.2014, 22:13
Добрий вечір Олег,скільки коштують апоногетони...
Добрий вечір Олександр,скільки коштують апоногетони...
Вечер добрый,вообще то мама нарекла меня Олегом, а по апонам на продаже нет, очень плохо пережили летние отключения воды и света, малыши все пропали,да и маточники только сейчас имеют надлежащий вид, до весны у меня их точно не будет.
master1964
15.11.2014, 14:28
Добрый день, Олег. Жена растения получила еще 13-го числа. Но т.к. сам только что вернулся из командировки, то и отзыв пишу только сегодня. Растения супер, упаковано супер !!! Огромное Вам спасибо и удачи в делах. С уважением, Владимир.
Добрый день, Олег. Жена растения получила еще 13-го числа. Но т.к. сам только что вернулся из командировки, то и отзыв пишу только сегодня. Растения супер, упаковано супер !!! Огромное Вам спасибо и удачи в делах. С уважением, Владимир.
День добрый, Владимир,замечательно что мои питомцы нормально прибыли в новый дом и я очень рад что они Вас не разочаровали. Спасибо за отменный заказ , обращайтесь за компанией, буду рад и гораздо меньшему.
Delbaram
17.11.2014, 22:52
Добрый вечер Олег) к сожалению мой аквариум не пережил грозное лето в Краматорске...поэтому обращаюсь снова, согласна даже стать в очередь))) меня интересуют, как и прежде Оцелоты
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что есть из криптокорин? эх. "типа"Изумруд, Моя Прелесть -2. Наличие, цена.
Добрый вечер Олег) к сожалению мой аквариум не пережил грозное лето в Краматорске...поэтому обращаюсь снова, согласна даже стать в очередь))) меня интересуют, как и прежде Оцелоты
Доброе утро, придётся подождать, как раз банке где они находятся досталось больше всего после грозного лета в Енакиево ( правда у нас пока ещё ничего не кончилось..), отлючение света ,воду качали с резервного ставка, я думаю особо не обрабатывали и появивилась куча разных водорослей и только недавно этот аквариум стабилизировался можно оставлять стрелки.Я сообщу о наличии , но это будет точно после Нового года
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что есть из криптокорин? эх. "типа"Изумруд, Моя Прелесть -2. Наличие, цена.
Доброе утро, самое главное то что я не смогу отправить в Крым, в данный момент у меня есть возможность отправлять только Новой почтой, а она насколько я знаю в Крым такие запрещённые грузы как растения не перевозит.Если есть вариант отправки в любой регион Украины ( что бы Вам потом передали) , милости прошу в личку, обсудим детали.
Здравствуйте, интересует наличие и цена следующих эхов: Торнадо, Вишневый охотник, Моя прелесть-2, Имени славы КПСС, Simply Round, Regine Hildebrandt
Здравствуйте, интересует наличие и цена следующих эхов: Торнадо, Вишневый охотник, Моя прелесть-2, Имени славы КПСС, Simply Round, Regine Hildebrandt
Добрый день,в данный момент у меня формируется пара заказов, пока из списка есть Вишнёвый Охотник-30-40гр и нет Регины, об остальных я Вам сообщу в личку как только решится с заказами.
меня интересуют два вида буцефаландр Bucephalandra sp. Dark Achilles и Bucephalandra sp. Brownie Ghost. Сколько они у вас стоят?
меня интересуют два вида буцефаландр Bucephalandra sp. Dark Achilles и Bucephalandra sp. Brownie Ghost. Сколько они у вас стоят?
В данный момент у меня нет данных растений и будут не скоро.
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Брат Мичуринца доехал отлично. Большущее Вам спасибо.
Здравствуйте Олег.
Посылку получил. Брат Мичуринца доехал отлично. Большущее Вам спасибо.
Добрый день,Александр, замечательно , я думаю Вы подружитесь,огромное спасибо за предоставление ему нового дома.
Здравствуйте, Олег! Посылочку получила вчера, отписать получилось только сегодня) Эхинодорусы просто обалденные!) Огромное спасибо Вам за бонусы!) Уже все посадила, смотрится шикарно) Спасибо Вам большое и удачи!)
http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=14324
Олег Спасибо вам за чудеснейший из чудеснейших эхинодорусов Вашу Светлость ! Она и в правду освещяет весь аквариум !
Здравствуйте, Олег! Посылочку получила вчера, отписать получилось только сегодня) Эхинодорусы просто обалденные!) Огромное спасибо Вам за бонусы!) Уже все посадила, смотрится шикарно) Спасибо Вам большое и удачи!)
Добрый вечер. Наталья,я очень рад что мои питомцы Вам понравились, я думаю им у Вас будет замечательно,огромное спасибо за их выбор, надеюсь со временем прислать им компанию.
http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=14324
Олег Спасибо вам за чудеснейший из чудеснейших эхинодорусов Вашу Светлость ! Она и в правду освещяет весь аквариум !
Дмитрий,замечательно что Вы так оценили Вашу Светлость, мне он так же очень нравится, в этом эхе я не вижу недостатков кроме размножения, очень редко стрелкуется, маточный куст у меня пару лет, за это время было две стрелки и пара прикорневиков, мало кого я смог порадовать данным творением Филиппова.
На днях моя коллекция немного пополнилась двумя интересными питомцами
1.Echinodorus "Монтана Верде де Лос Трес Пикос"- интересный, зелёный с крапом, листь жесткий, по описаниям небольшой, на первый взгляд мне понравился.
2.эх Филиппова Шесть Сольдо, автор сказал мне что на его взгляд Пять Сольдо лучше , но мне интересны все творения Игоря и я не всегда согласен с ним в их оценках, но пока делать выводы рано, отросток слишком маленький.
На днях моя коллекция немного пополнилась двумя интересными питомцами
1.Echinodorus "Монтана Верде де Лос Трес Пикос"- интересный, зелёный с крапом, листь жесткий, по описаниям небольшой, на первый взгляд мне понравился.
2.эх Филиппова Шесть Сольдо, автор сказал мне что на его взгляд Пять Сольдо лучше , но мне интересны все творения Игоря и я не всегда согласен с ним в их оценках, но пока делать выводы рано, отросток слишком маленький.
Примите мои поздравления.
Встаю в очередь на Шесть Сольдо.
Удачи в содержании.
Примите мои поздравления.
Встаю в очередь на Шесть Сольдо.
Удачи в содержании.
Спасибо, бронь принята, но это конечно перспектива ещё далёкая..
И маю бронь примите ! Шесть сольдо на мой взгляд очень не плохой эх !
И маю бронь примите ! Шесть сольдо на мой взгляд очень не плохой эх !
Принята.
Олег, у меня просто слов нет. В такой обстановке пополнять коллекцию !!!!!!
Олег, у меня просто слов нет. В такой обстановке пополнять коллекцию !!!!!!
Юра, мне очень хотелось что то новенького..
Добрый вечер. Посылку получил. Огромное спасибо за очередное пополнение моей коллекции интересными видами. Чуток непонятно с Вишнёвым охотником, я его планировал на средний, -ближе к переднему плану, но Ваш гигант заставил меня задуматься, куда его посадить.
павел кулик
27.11.2014, 18:54
Добрый вечер. Посылка добралась быстро и в полной сохранности. Огромное спасибо за возможность пополнить свое собрание такими чудесными растениями , как Брат Мичуринца ( рабочее название) и Cryptocoryne wendtii var. Florida sunset. Примите и мои поздравления с увеличением Вашей коллекции . С ув. Павел
Добрый вечер. Посылку получил. Огромное спасибо за очередное пополнение моей коллекции интересными видами. Чуток непонятно с Вишнёвым охотником, я его планировал на средний, -ближе к переднему плану, но Ваш гигант заставил меня задуматься, куда его посадить.
Вечер добрый, Вишнёвый Охотник это маточный размер, да ещё с немного вытянутыми черешками ( тянулся к свету), у Вас он быстро примет надлежащий вид, будет немного меньше.Огромное спасибо за очередной выбор моих питомцев,до новых встреч.
Добрый вечер. Посылка добралась быстро и в полной сохранности. Огромное спасибо за возможность пополнить свое собрание такими чудесными растениями , как Брат Мичуринца ( рабочее название) и Cryptocoryne wendtii var. Florida sunset. Примите и мои поздравления с увеличением Вашей коллекции . С ув. Павел
Вечер добрый, Павел, спасибо за поздравление,я очень рад что Вы моих питомцев рады принять в новом доме, огромное спасибо за их очередной выбор,скоро постараюсь прислать им компанию.
Феликс-25гр
Франштофлес 25-30гр
Ред Спешиал-30гр
Малый медведь-25гр
Ориентал-25гр
Spidernet-50гр
Sunset-30гр
Юннатский семицветик- 40гр
Красный Октябрь-30гр
ТоКали-25гр
Uschtu-30, 40,гр
Хади Ред Перл-60-70-80гр
Грациэлла-30гр.
Гремящий-30-40гр
Вишнёвый Охотник- 30.40-50гргр
Магрибинец- 30.40гр
Типа Ильич- 30гр
Вторжение-30гр
Кровавые туристы-30гр
Криптодорус- 30-40гр
Назгул-30гр
Имени Славы КПСС- 30,40 и 5
Чёрный Регги-, 50,60гр
Доброта Песочного Человека-30гр
Буцефаландр в размере очень мало, подрастаем, вопрос по наличии конкретного вида в личку.
Добавил наличие на сегодняшний день.
Все приехало без потерь и в хорошо упакованом виде. Очередная порция новинок для меня и в наилучшем качестве. Олег, в очередной раз благодарствую за доставленое удовольствие от эхинодорусов Вашей коллекции. Сил Вам и терпения.
Все приехало без потерь и в хорошо упакованом виде. Очередная порция новинок для меня и в наилучшем качестве. Олег, в очередной раз благодарствую за доставленое удовольствие от эхинодорусов Вашей коллекции. Сил Вам и терпения.
Геннадий, замечательно что мои питомцы нормально прибыли в новый дом, а то что они Вам понравились и доставляют удовольствие мне очень приятно, спасибо за их очередной выбор, до новых встреч.
Silken Skyline
28.11.2014, 21:00
SON-68, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, наличие и стоимость эхинодорусов: Огни Святого Эльма, Fantastic Color, Mercedes, или когда предположительно будут.
SON-68, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, наличие и стоимость эхинодорусов: Огни Святого Эльма, Fantastic Color, Mercedes, или когда предположительно будут.
Вечер добрый, все эти эхи 25-30гр, Огни и Колор растут стрелки, будут после Нового года, Мерседеса пока нет стрелы.
кот ученый
29.11.2014, 14:34
Здравствуйте, меня интересует апоногетон Капурони. если есть, цена, размер?
Здравствуйте, меня интересует апоногетон Капурони. если есть, цена, размер?
Добрый день,апоны плохо перенесли войну, маточники только потихоньку набирают массу , цвести я им дам не скоро, а малышня вообще пропала вся,апоны без течения и подмен загибаются очень быстро, теперь я это знаю точно.
кот ученый
29.11.2014, 16:51
Понятно. Я нашел Капурони в Европе. Продают в Испании и Италии, относительно недорого, даже вместе с пересылкой. У вас есть опыт приобретения таких растючек, есть смысл брать?
Silken Skyline
29.11.2014, 20:00
Вечер добрый, все эти эхи 25-30гр, Огни и Колор растут стрелки, будут после Нового года, Мерседеса пока нет стрелы.
Если это возможно, то хотел бы забронировать за собой одного маленького огонька Святого Эльма, когда он будет готов к транспортировке.
Понятно. Я нашел Капурони в Европе. Продают в Испании и Италии, относительно недорого, даже вместе с пересылкой. У вас есть опыт приобретения таких растючек, есть смысл брать?
У апонов главное это клубень, если он будет живой всё в порядке, а листья при такой транспортировке всё равно не доедут.Я думаю можно рискнуть.
Если это возможно, то хотел бы забронировать за собой одного маленького огонька Святого Эльма, когда он будет готов к транспортировке.
Я забронирую без проблем, но минимальный заказ при утеплении посылок 50гр.
Silken Skyline
30.11.2014, 01:02
Я забронирую без проблем, но минимальный заказ при утеплении посылок 50гр.
ОК. Тогда еще и Колор забронируйте. :)
ОК. Тогда еще и Колор забронируйте. :)
Хорошо, как подрастут сообщу в личку.
А можете цену в Лс написать !Я бы тоже хотел прикупить бы !
Dragon_D
30.11.2014, 22:44
Ну вот наконец то появилась Грациэлла, но у меня, к сожалению, садить не куда. Да и вообще уже нет моей коллекции эхов :(
demonik393
01.12.2014, 02:31
Здравствуйте Олег!
Очень восхищён и рад, что вам удалось сохранить коллекцию, в такое непростое время для вашего региона, и ещё радовать людей вашими питомцами.
Удачи вам, крепкого здоровья и скорейшего мира вашему краю.
С ув. Евгений.
Ну вот наконец то появилась Грациэлла, но у меня, к сожалению, садить не куда. Да и вообще уже нет моей коллекции эхов :(Будет желание и возможность , постараюсь помочь в востановлении.
Здравствуйте Олег!
Очень восхищён и рад, что вам удалось сохранить коллекцию, в такое непростое время для вашего региона, и ещё радовать людей вашими питомцами.
Удачи вам, крепкого здоровья и скорейшего мира вашему краю.
С ув. Евгений.
Добрый вечер Евгений,мы с питомцами пережили обстрелы, отключение света , воды, а непростым временем это назвать я не могу , по моему это война,которая ещё не закончилась, но форум у на нас аквариумный а не политический, не будем развивать эту тему, а война даст Бог когда нибудь закончится, конечно очень хотелось бы поскорее.Спасибо за пожелания, рад узнать что у Вас всё в порядке, давно Вас не было на форуме.
что сейчас есть из эхов и по цене, (интересует 2-3 мелких, 2-3 покрупнее, размер банки 65х45х50)
что сейчас есть из эхов и по цене, (интересует 2-3 мелких, 2-3 покрупнее, размер банки 65х45х50)
Феликс-25гр до 45см
Франштофлес 25-30гр до 45
Ред Спешиал-30гр до 40
Малый медведь-25гр до 25
Ориентал-25гр до 20
Spidernet-50гр до 30
Sunset-30гр до 35
Юннатский семицветик- 40гр до 30
Красный Октябрь-30гр до 35
ТоКали-25гр до 45
Uschtu-30, 40,гр до 50
Хади Ред Перл-60-70-80гр до 25
Грациэлла-30гр. до 25см
Мерседес -25гр до 25
Верховный Озеленитель- 30,40гр- до50см
Гремящий-30-40гр- до 45
Вишнёвый Охотник- 30.40-50гр до 25-30см
Магрибинец- 30.40гр до 35
Типа Ильич- 30гр до 40
Вторжение-30гр до 35
Весёлая семейка красный- 30 и 40-гр до 25
Кровавые туристы-30гр до 25
Криптодорус- 30-40гр до 20
Назгул-30гр до 40
Имени Славы КПСС- 30,40гр до 45
Чёрный Регги-, 50,60гр в наличии крупные прикорневики маточного размера см 20
Доброта Песочного Человека-30гр до 45
Коричневый Малыш -70гр до 20см
Обновил наличие на сегодня, больше указаного размера данные эхи у меня не выростали, заинтересовали милости просим в личку.
tolyas77
03.12.2014, 11:36
А вроде в описаниях эха Феликс, написано, что он небольшой, до 30см.
Просто хотел заказать, думал, что он не очень высокий.
А вроде в описаниях эха Феликс, написано, что он небольшой, до 30см.
Просто хотел заказать, думал, что он не очень высокий.45 это максимум обычно 40см ,но всё равно более 30, хотя если посадить в небольшую банку может будет и 30см в маленьких обьёмах эхи обычно не достигают максимального размера,но у меня в 500литрах 40+ см.
Кстати этот эх часто путают с Райнер Феликсом который зелёный с красными разводами, а Феликс красный с коричневыми разводами, Райнер поменьше см 30 и есть.
tolyas77
03.12.2014, 14:23
Да, мы видно о разных эхах говорим. У Вас на 117 стр. в перечне фигурировал эх Райнер Феликс, вот я про него и спросил.
Он есть у вас в наличии?
Да, мы видно о разных эхах говорим. У Вас на 117 стр. в перечне фигурировал эх Райнер Феликс, вот я про него и спросил.
Он есть у вас в наличии?
Был у меня в коллекции данный эх, один раз он её уже покидал, года три назад мне захотелось освежить воспоминания об этом эхе и я его приобрёл вновь но долго он у меня не задержался, на мой взгляд Феликс более удачный, но это моё мнение и я его никому не навязываю.
Сегодня хочу представить новое растение- эхинодорус Van Helsing, под таким названием он ко мне приехал пару лет назад из Москвы, растение не спешное но за это время вырос отличный маточный куст, который надеюсь скоро порадует меня стрелкой.Размер эха см 30, листьев много 45 точно ( я эхам листья не подрезаю даже старые) штук 30 окрасом как на фото, более старые бурокоричневые, молодые бордовые с чёрным крапом.Полностью сфоткать растение я не могу потому решил отделить лист.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196430&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196430') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196429&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196429') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196436&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196436') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196434&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196434') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196431&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196431') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196432&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196432')
В реале цвет немного светлее.Лист плотный, жесткий, по окрасу и структуре напоминает Ушту.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196435&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196435')
Окрашен с обоих сторон, жилки под низом выступающие.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196433&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6638&pictureid=196433')
Черешки меньше листа.На мой взгляд растение очень интересное и мне кажется у него большое будущее, этот подорожник можно действительно назвать красным, а так он окрашен у меня с небольшим светом и без УДО..
Феликс-25гр
Франштофлес 25-30гр
Ред Спешиал- 25-30гр
Малый медведь-25гр
Ориентал-25гр
Spidernet-50гр
Sunset-30гр
Красный Октябрь-30гр
ТоКали-25гр
Uschtu-30, 40,гр
Хади Ред Перл-60-70-80гр
Грациэлла-30гр. до 25см
Мерседес -25гр до 25
Верховный Озеленитель- 30гр
Гремящий-30-40гр-
Вишнёвый Охотник- 30.40-50гр
Магрибинец- 30.40гр
Типа Ильич- 30гр
Вторжение-30гр
Кровавые туристы-30гр
Криптодорус- 30-40гр
Назгул-30гр
Имени Славы КПСС- 30,40гр
Коричневый Малыш -70гр
Пионерия на Марше-30-40гр
Шнеля- Шинеля-40-50гр
Олег,добрый вечер!
Посылку сегодня получил. Очень долго рассматривал Echinodorus 'Aquartica' по фотографиям, это, наверное, тот случай, когда око видит, а зуб не ймет. Очень доволен возможностью познакомиться поближе. Первые впечатления абсолютно не разочаровали. Очень интересно во что превратится эта очаровательная "детка" в моих условиях. Очередное огромное спасибо за доставленное удовольствие. С нетерпением жду следующих посылок, несмотря на все препятствующие факторы.
Олег,добрый вечер!
Посылку сегодня получил. Очень долго рассматривал Echinodorus 'Aquartica' по фотографиям, это, наверное, тот случай, когда око видит, а зуб не ймет. Очень доволен возможностью познакомиться поближе. Первые впечатления абсолютно не разочаровали. Очень интересно во что превратится эта очаровательная "детка" в моих условиях. Очередное огромное спасибо за доставленное удовольствие. С нетерпением жду следующих посылок, несмотря на все препятствующие факторы.
Вечер добрый,Юра, я не сомневался что Аквартику Вы оцените по достоинству, кстати взрослая ещё интереснее, лист шире и более короткие черешки,ну и конечно поплотнее лист,хотя у малышей он довольно плотный.
На мой взгляд отличное ярко зелёное пятно для переднего плана,я не вижу недостатков у этого эха,отличное немецкое творение.Спасибо за предоставление в очередной раз нового дома моим питомцам, я очень рад что они приносят Вам удовольствие, а компанию организовать постараюсь, есть к этому предпосылки..
Большое спасибо Олег! Твои питомцы дошли в прекрасном состоянии и уже растут со своими "братьями", особенно хорош Криптодорус!!!
Замечательно,Сергей,я думаю им понравится.Огромное спасибо за очередной выбор моих питомцев, рад буду следующему.
Олег здравствуйте!
Недавно увидел, что только в вашей коллекции имеется Эх. Филиппова - Дорога короедов. Если он сохранился, то постарайтесь размножить его когда появится возможность.
Очень надеюсь что у Вас и вашей коллекции всё будет хорошо...
Олег здравствуйте!
Недавно увидел, что только в вашей коллекции имеется Эх. Филиппова - Дорога короедов. Если он сохранился, то постарайтесь размножить его когда появится возможность.
Очень надеюсь что у Вас и вашей коллекции всё будет хорошо...
Добрый вечер,Дорога Короедов прекрасно сохранился, развести я его конечно постараюсь, с остальными же справился, а там так же были товарищи не простые в размножении, но пока об этом говорить рано, мы ещё только подросток см 25.Эх не быстрый, но и не буксует, очень живучий, вырастил я его с детки см 5, от которой после долгого путешествия ко мне осталось пару листов и корни конечно отсуствовали абсолютно, эхи Филиппова вообще очень живучие но этот побил все рекорды.
Comandante
14.12.2014, 21:22
Олег, приветствую, есть ли в наличии буцки sp. Shine blue, Super blue?
Олег, приветствую, есть ли в наличии буцки sp. Shine blue, Super blue?
Здравствуйте,по моему есть , завтра гляну, свет давно выключен не хочу пугать рыбу, результат сообщу в личку.
Comandante
14.12.2014, 21:39
SON-68, ок, и цену назовите)
SON-68, ок, и цену назовите)
Конечно,цена же зависит от размера.
Добрый вечер. Если у Вас есть на продажу какой-нибудь эх., что выростает см. 30-35. Напишите пожалуйста цену. Большое спасибо.
Добрый вечер. Если у Вас есть на продажу какой-нибудь эх., что выростает см. 30-35. Напишите пожалуйста цену. Большое спасибо.
Вечер добрый,из наличия
Вторжение-30гр
Красный Октябрь-30гр
больше 35 у меня не вырастали.
Добрый вечер,Дорога Короедов прекрасно сохранился, развести я его конечно постараюсь, с остальными же справился, а там так же были товарищи не простые в размножении, но пока об этом говорить рано, мы ещё только подросток см 25.Эх не быстрый, но и не буксует, очень живучий, вырастил я его с детки см 5, от которой после долгого путешествия ко мне осталось пару листов и корни конечно отсуствовали абсолютно, эхи Филиппова вообще очень живучие но этот побил все рекорды.
Вы меня обрадовали! А то я уж испугался что пропал сорт! Буду за Вас переживать... к лету и моя коллекция пополниться может и оказия будет от вас к нам или наоборот. Спасибо.
Вы меня обрадовали! А то я уж испугался что пропал сорт! Буду за Вас переживать... к лету и моя коллекция пополниться может и оказия будет от вас к нам или наоборот. Спасибо.
Ну почему пропал, он помимо меня есть точно у Трифановых , у Ковалёва и конечно у самого Игоря.Спасибо за поддержку, но пока с оказиями у нас туго, будем надеятся на лучшее.
tolyas77
15.12.2014, 12:46
Здравствуйте Олег!
Посылку получил еще 12.12, но по ряду причин пишу сегодня. Огромное спасибо за эхи, очень доволен! Эхи реально красавцы!
Отдельное спасибо за бонус!
Здравствуйте Олег!
Посылку получил еще 12.12, но по ряду причин пишу сегодня. Огромное спасибо за эхи, очень доволен! Эхи реально красавцы!
Отдельное спасибо за бонус!
Анатолий, добрый день,я очень рад что мои питомцы Вам понравились,спасибо за их очередной выбор.А что касается отзыва, лучше позже чем никогда.
Ну почему пропал, он помимо меня есть точно у Трифановых , у Ковалёва и конечно у самого Игоря.Спасибо за поддержку, но пока с оказиями у нас туго, будем надеятся на лучшее.
Тем не менее коллекция Ваша огромная, очень важно сохранить её в этих условиях. У Игоря и Трифоновых пока Короед не размножился (нет в списке доступных), поэтому я и занервничал. А оказия, я просто верю, что появиться, не может быть долго этот бред. До связи.
Тем не менее коллекция Ваша огромная, очень важно сохранить её в этих условиях. У Игоря и Трифоновых пока Короед не размножился (нет в списке доступных), поэтому я и занервничал. А оказия, я просто верю, что появиться, не может быть долго этот бред. До связи.
Тем не менее я живу в этом бреду уже полгода ...
Растения получил. Большое спасибо.
Растения получил. Большое спасибо.
Замечательно, огромное спасибо за очередной выбор моих питомцев.
Здравствуйте Олег!
Посылку получил, качество растений и размер очень понравилось. 5+
Буцефаландр не думал, что будет так много. Большое спасибо Вам за бонусы.
Желаю Вам удачи. В будущем ещё будут заказы.
Здравствуйте Олег!
Посылку получил, качество растений и размер очень понравилось. 5+
Буцефаландр не думал, что будет так много. Большое спасибо Вам за бонусы.
Желаю Вам удачи. В будущем ещё будут заказы.
Здравствуйте Александр.Я рад что мои питомцы благополучно достигли нового дома, огромное спасибо за их выбор, особо сложных растений в заказе нет , я думаю всё будет нормально. А новому заказу буду конечно очень рад и даже гораздо меньшему чем этот.
Феликс-25гр
Франштофлес 25-30гр
Ред Спешиал- 25-30гр
Малый медведь-25гр
Ориентал-25гр
Spidernet-50гр
Sunset-30гр
Красный Октябрь-30гр
ТоКали-25гр
Uschtu-30, 40,гр
Хади Ред Перл-60-70-80гр
Мерседес -25гр
Аквартика-50гр
Верховный Озеленитель- 30гр
Гремящий-30-40гр-
Магрибинец- 30.40гр
Типа Ильич- 30гр
Вторжение-30гр
Кровавые туристы-30гр
Криптодорус- 30-40гр
Коричневый Малыш -70гр
Пионерия на Марше-30-40гр
Шнеля- Шинеля-40-50гр
В свете требований-40гр
Брат Мичуринца-100гр
MargaritaD
21.12.2014, 22:03
Была бы оказия какая-нибудь от вас в Молдову, я бы из этого списка, как минимум, штук 5 купила бы. Но увы!
Была бы оказия какая-нибудь от вас в Молдову, я бы из этого списка, как минимум, штук 5 купила бы. Но увы!
Да, с оказиями у нас большая проблема,ждите весны, я думаю сможем совешить обмен как прошлый раз, если будет Ваше желание, меня так же интересуют некоторые эхи из Вашей коллекции.
MargaritaD
21.12.2014, 23:36
Хотелось бы пораньше. Может, через Одессу как-то получится? Есть ведь у вас там друзья?
Хотелось бы пораньше. Может, через Одессу как-то получится? Есть ведь у вас там друзья?
Да, есть такая возможность, подробнее обсудим в личных сообщениях.
ВасилийФ
25.12.2014, 16:10
Олег, спасибо за растения! Все получил, сервис, как всегда, на высоте- и быстро, и упаковка выше всяких похвал! Спасибо!
Олег, спасибо за растения! Все получил, сервис, как всегда, на высоте- и быстро, и упаковка выше всяких похвал! Спасибо!
Василий, я рад что малыши Вам понравились,огромное спасибо за их очередной выбор и конечно буду рад следующему.
Есть ли в наличии Магрибинец 30 грн.?
Есть ли в наличии Магрибинец 30 грн.?
По моему остался,сегодня гляну и сообщу в личку.
Comandante
26.12.2014, 09:37
растения получил в лучшем виде. спасибо за красоту:)
растения получил в лучшем виде. спасибо за красоту:)
Замечательно, огромное спасибо за очередной выбор моих питомцев.
Здравствуйте Олег.
Посылку получи. Очень доволен приобретением. Огромное Вам спасибо.
MargaritaD
27.12.2014, 16:36
Растения получила, спасибо! После четырех дней в пути через все границы и передачи, они, наконец, в Молдове. Очень надеюсь, что приживутся.
Здравствуйте Олег.
Посылку получи. Очень доволен приобретением. Огромное Вам спасибо.Добрый вечер Александр.Я рад что мои питомцы Вас не разочаровали,спасибо что в очередной раз предложили им новый дом,ну а компанию я скоро им прислать постараюсь.
Растения получила, спасибо! После четырех дней в пути через все границы и передачи, они, наконец, в Молдове. Очень надеюсь, что приживутся.
Замечательно. Я очень не люблю зимой такие долгие по срокам передачи, тем более что при отправке через границу особо не утеплиш ,водители смотрят содержимое.Но Вы я думаю справитесь,опыт Маргарита у Вас есть, так же как и желание,всё будет нормально и в Молдове будут новые эхи.
MargaritaD
29.12.2014, 20:40
Тоже очень надеюсь. Сегодня, вроде, все кустики почти в порядке. Один только придется поднимать.
Тоже очень надеюсь. Сегодня, вроде, все кустики почти в порядке. Один только придется поднимать.
Замечательно, я думаю всё будет в порядке, но а если всё же не поднимете ( в чём я очень сомневаюсь с Вашим опытом размножением порезкой эхов) найду ему замену.
MargaritaD
30.12.2014, 06:10
Спасибо, но лучше я что-то новое закажу:)). Интересуют Green Spike, Мальчиш, Команданте, Богатый. И еще, Олег, не могли бы вы вывесить фото ваших Ред Бьюти и Ред мамбы? Я их получила из разных источников, и что-то вызывают сомнения.
Спасибо, но лучше я что-то новое закажу:)). Интересуют Green Spike, Мальчиш, Команданте, Богатый. И еще, Олег, не могли бы вы вывесить фото ваших Ред Бьюти и Ред мамбы? Я их получила из разных источников, и что-то вызывают сомнения.
Из Ваших интересов у меня размножался пока только Богатый но стрелок давно не было.Маргарита,фото выложить не смогу, я могу делать фото только тех что спереди,Ред Бьюти сзади, ширина 80см,можно конечно срезать и сфоткать лист если уж так необходимо,Ред Мамбы у меня в данный нет маточника, подросток подтянется к весне, а маточник будет летом, фоткать его нет смысла, у взрослых растений намного шире лист, да и определение эхов по фото очень сложное дело, это очень пластичные растения и легко подстраиваются под новые условия порой изменяясь до неузнаваимости.
Здравствуйте! Есть ли у Вас на продажу Echinodorus sp. from Uruguay?
Здравствуйте! Есть ли у Вас на продажу Echinodorus sp. from Uruguay?
Добрый день,такие растения в свободной продаже не бывают, только по брони,один, два от силы три отростка в год всё что можно получить.
С Новым Годам ! Всех благ вам ! :-)
Поздравляю всех кто следит за моей темой с Новым годом,здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям,мирного неба над головой.
MargaritaD
02.01.2015, 15:52
И вас с новым годом и спасибо за все! Вчера, наконец, последний из присланных ростков - Пионерия - дал новый лист, так что все в порядке. Пусть новый год будет лучше, чем прошедший!
И вас с новым годом и спасибо за все! Вчера, наконец, последний из присланных ростков - Пионерия - дал новый лист, так что все в порядке. Пусть новый год будет лучше, чем прошедший!
Хорошее известие,а за пожелания спасибо, я очень надеюсь что новый год будет лучше предыдущего.
zhekabelik
05.01.2015, 19:47
Эхинодорус нежный "Рубра" у вас такой есть?
Эхинодорус нежный "Рубра" у вас такой есть?
Даже никогда и не было.
zhekabelik
05.01.2015, 20:09
спасибо))
Добрый вечер ! Как там поживают новенькие дети Филлиповцы ? С уважением Дима !
Добрый вечер ! Как там поживают новенькие дети Филлиповцы ? С уважением Дима !
Доброе утро,растут потихоньку, товарищи несложные.
Феликс-25гр
Франштофлес 25-30гр
Малый медведь-25гр
Ориентал-25гр
Spidernet-50гр
Sunset-30гр
Красный Октябрь-30гр
ТоКали-25гр
Uschtu-30, 40,гр
Хади Ред Перл-60-70-80гр
Мерседес -25гр
Аквартика-50гр
Фантастик Колор-30-40гр
Огни Святого Эльма-30-40-50гр
Гремящий-30-40гр-
Магрибинец- 30.40гр
Типа Ильич- 30гр
Вторжение-30гр
Криптодорус- 30-40гр
Чёрный Регги-, 50,60гр в наличии крупные прикорневики
Шнеля- Шинеля-40-50гр
В свете требований-40гр
Silken Skyline
09.01.2015, 07:40
Доброе утро! Прошу реквизиты для оплаты за Огни Святого Эльма и Фантастик Колор (по 30 грн.). Заранее благодарен.
Доброе утро! Прошу реквизиты для оплаты за Огни Святого Эльма и Фантастик Колор (по 30 грн.). Заранее благодарен.
Утро доброе, реквизиты в личке.
Добрый день ! Вот меня мучает этот вопрос ! У меня есть два варианта вот этого Зеленый с толстыми листьями пока без названия .
это случяйно у вас не этот эх Echinodorus Филиппова "Хризолит"! Я бы его очень хотел бы иметь в своём аквасе !
Добрый день ! Вот меня мучает этот вопрос ! У меня есть два варианта вот этого Зеленый с толстыми листьями пока без названия .
это случяйно у вас не этот эх Echinodorus Филиппова "Хризолит"! Я бы его очень хотел бы иметь в своём аквасе !
Нет , это другое растение, более сложное в разведении, у меня на сортоиспытании.
Значит я знаю кто это ! Будем ждать деток ! С уважением Дима !
Значит я знаю кто это ! Будем ждать деток ! С уважением Дима !
Это будет не скоро, мы ещё маленькие.
MargaritaD
13.01.2015, 20:19
Кроме того, что я раньше просила, забронируйте мне на весну еще и Имени огненного барбуса, пожалуйста. И апоногетон интересует - капурони\боивинианус, тот, что менее капризный. С наступающим старым новым годом вас!
Кроме того, что я раньше просила, забронируйте мне на весну еще и Имени огненного барбуса, пожалуйста. И апоногетон интересует - капурони\боивинианус, тот, что менее капризный. С наступающим старым новым годом вас!
Хорошо, забронирую , но на весну я очень сомневаюсь что получится, Барбусяка самый медленный , ему ещё до маточника далеко, да и бронь у меня так же имеется.С апоном я думаю будет проще, они у меня после летних событий только отошли и начинают цвести но я пока не оставляю, кусты слабоватые.И Вас ,Маргарита ,с наступающим.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=197137 аукцион с моим первенцем эхом Филиппова Мальчиш- Кибальчиш.
Посылка доехала, всё отлично! Огромное спасибо за очередное пополнение моей коллекции великолепными растениями!
Посылка доехала, всё отлично! Огромное спасибо за очередное пополнение моей коллекции великолепными растениями!
Замечательно что мои питомцы так быстро добрались в новый дом и понравились,огромное спасибо за их очередной выбор, буду рад пополнить Вашу коллекцию в дальнейшем.
Silken Skyline
16.01.2015, 21:44
Подписываюсь под каждым словом viking Эхи просто превосходные. Особая ГРОМАДНАЯ благодарность за бонус. :)))
Подписываюсь под каждым словом viking Эхи просто превосходные. Особая ГРОМАДНАЯ благодарность за бонус. :)))
Я рад что мои питомцы Вас вновь не разочаровали,огромное спасибо за их выбор и конечно буду рад следующему.
Заказ получил, всё отлично! Огромное спасибо за качественные растения! Благодарю за бонус. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Жду подрастающую бронь. Рекомендую всем!
Заказ получил, всё отлично! Огромное спасибо за качественные растения! Благодарю за бонус. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Жду подрастающую бронь. Рекомендую всем!
Я рад что мои питомцы Вам понравились, спасибо за их выбор,а о брони сообщу заранее, с удовольствием продолжим наше сотрудничество.
И мне апанагетонов ! и мне ! Бронируйте все 7 ! А то я ж с ума сойду ! С ув. Дима !
Эхи получил отличные, несмотря на мороз и политическую обстановку. Спасибо большое))
И мне апанагетонов ! и мне ! Бронируйте все 7 ! А то я ж с ума сойду ! С ув. Дима !
Дмитрий,они же все у Вас давно в брони и большую часть я бы уже выполнил если бы не война..
Эхи получил отличные, несмотря на мороз и политическую обстановку. Спасибо большое))
Замечательно что мои питомцы нормально добрались,спасибо за их выбор и отличную оценку,буду рад прислать им компанию.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=197536 Мой новый аукцион с первенцем ТСК.
MargaritaD
25.01.2015, 19:31
Здравствуйте, Олег! У меня тут вопрос возник по моим кустикам. Скажите, мой Шнеля-Шинеля - это воздушная детка была? А то у него какие-то листики розовые пошли. Вроде, не должны были.
Здравствуйте, Олег! У меня тут вопрос возник по моим кустикам. Скажите, мой Шнеля-Шинеля - это воздушная детка была? А то у него какие-то листики розовые пошли. Вроде, не должны были.
Добрый вечер,Маргарита,детка было водная( у Вас же была воздушка не раз, лист же совершенно другой, очень легко отличить) , а окрас как и форма зависит только от условий, эхи растения очень пластичные, легко перестраиваются под новые условия, полностью адаптируется через месяц- полтора. У меня бывали розоватые первые листья, а вообще он какой то бежевокоричневатый, такого цвета нет ни у одного эха но и цвета шинели он у меня не был, а на ярком свету да с УДО я думаю может и покраснеть..
MargaritaD
26.01.2015, 12:39
480022
Да, шинелей его трудно назвать:))
480022
Да, шинелей его трудно назвать:))
Ещё рано делать выводы, подождите месячишку, интересно какие будут старые листья.
MargaritaD
26.01.2015, 17:25
Да это как раз ясно, старые листья всегда зеленые. А вот интересно, останутся ли молодые листья такими розовыми? Смотрятся потрясающе. У вас ведь еще кто-то этот эх брал. Он у них так же выглядит?
Да это как раз ясно, старые листья всегда зеленые. А вот интересно, останутся ли молодые листья такими розовыми? Смотрятся потрясающе. У вас ведь еще кто-то этот эх брал. Он у них так же выглядит?
Фото мне не присылали, а я особо и не спрашивал, только понравился или нет,всем пока понравился.У меня розоватый первый лист с тёмными жилками, а сколько будет у Вас скоро узнаем.
Феликс-25гр
Франштофлес 25-30гр
Малый медведь-25гр
Ориентал-25гр
Spidernet-50гр
Sunset-30гр
Красный Октябрь-30гр
Алтслансберг-30 и 40гр
Хади Ред Перл-30
Мерседес -25гр
Аквартика-50гр
Фантастик Колор-30-40гр
Огни Святого Эльма-30-40-50гр
Симпли ред-30гр
Гремящий-30-40гр-
Магрибинец- 30.40гр
Типа Ильич- 30гр
Криптодорус- 30-40гр
Имени Славы КПСС- 30,гр
Чёрный Регги-, 40-50гр
Шнеля- Шинеля-40-50гр
Назгул-30, 40гр.
павел кулик
04.02.2015, 18:44
Добрый вечер. Имею желание выразить огромную благодарность за то, что Вы в такое время, не только сохранили и размножили, но и переслали посылку с новыми , для меня, эхинодорусами Толковый и Непокорный Притеснитель. Любоваться красотой этих растений большое наслаждение. С ув. Павел
RozarioAgro
04.02.2015, 19:36
Очень хочу что то из темно красных эхов :) Скажите есть что то в наличии?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010