Показати повну версію : `Украина. Эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
Добрый день! Олег, вот мой заказ
Криптодорус-40
Маленький Принц-40гр
Хади Ред Перл-40гр
Fancy Twist-30 гр
Олег, день добрый. Заказ принят, но поеду отправлять на следующей недели.
Оксана В.
24.08.2016, 21:29
Добрый вечер! Примите заказ!
Оцелот Грин-30гр
Ред Флейм-30гр
Хади Ред Перл-40гр
Инквизитор-40гр
Моя Прелесть-1-30гр
Тропика-30гр
Добрый вечер! Примите заказ!
Оцелот Грин-30гр
Ред Флейм-30гр
Хади Ред Перл-40гр
Инквизитор-40гр
Моя Прелесть-1-30гр
Тропика-30гр
Вечер добрый.Заказ принят, реквизиты в личке.
Олег, за заказ спасибо! если остался. возьму
Пятнистый Ништяк-30 и 40гр
Оксана В.
01.09.2016, 21:33
Спасибо! Всё доехало хорошо! Замечательные растения!!!
Олег, за заказ спасибо! если остался. возьму
Спасибо за очередной выбор моих питомцев, а наличие гляну вечером( только вернулся с отправки)
Спасибо! Всё доехало хорошо! Замечательные растения!!!
Замечательно, я очень рад что они Вас не разочаровали, обращайтесь, буду рад прислать питомцам компанию.
Здравствуйте Олег!
Посылку получил. Всё доехало в лучшем виде.
Спасибо за прекрасные растения.
Здравствуйте Олег!
Посылку получил. Всё доехало в лучшем виде.
Спасибо за прекрасные растения.
Добрый вечер Александр, огромное спасибо за прекрасный заказ.
Заказ свой получил огромное Вам Спасибо, эхинодорус достойный внимания мне очень понравился,фактура и окрас листа очень интересный на фоне других эхинодорусов выделяется, не зря автор его так назвал.
И еще раз Вам Спасибо за отличный эх code33
Заказ свой получил огромное Вам Спасибо, эхинодорус достойный внимания мне очень понравился,фактура и окрас листа очень интересный на фоне других эхинодорусов выделяется, не зря автор его так назвал.
И еще раз Вам Спасибо за отличный эх code33
На мой взгляд Моя Прелесть-2 один из лучших эхов Филиппова и самый красивый пятнистый эх,я рад что он Вам понравился,огромное спасибо за очередной выбор моих питомцев.
Ищу вот такие эхи: Echinodorus ‘Quadricostatus’ и Echinodorus 'Reni' может быть есть у вас ?
Ищу вот такие эхи: Echinodorus ‘Quadricostatus’ и Echinodorus 'Reni' может быть есть у вас ?
Рени есть, но он редко у меня размножается и только прикорневиками, давно их не было.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=227485
аук с Красным Светлячком
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=227490
Дорога Короедов и ещё несколько с интересным эхами,добро пожаловать.
Добрый вечер Олег , посылку получил , и как всегда - всё в лучшем виде , спасибо огромное Вам !!!
Добрый вечер Олег , посылку получил , и как всегда - всё в лучшем виде , спасибо огромное Вам !!!
Вечер добрый Стас, замечательно,огромное спасибо за очередной выбор моих питомцев.
Андрей ХТЗ 123
16.09.2016, 21:37
Олег спасибо !!!Посылку получил !!!Все доехало отлично !!!Эхи супер !!!Удачи Вам !!!!
Олег спасибо !!!Посылку получил !!!Все доехало отлично !!!Эхи супер !!!Удачи Вам !!!!
Пожалуйста Андрей, замечательно что мои питомцы Вас не разочаровали,буду рад прислать им компанию.
tolyas77
17.09.2016, 16:02
Здравствуйте Олег! Посылку получил. Все как всегда супер!
Здравствуйте Олег! Посылку получил. Все как всегда супер!
Здравствуйте Анатолий,замечательно что мои питомцы нормально достигли нового дома и Вам понравились, огромное спасибо за их выбор, а бронь я помню, до холодов я думаю с ней решим.
k_murashkin
18.09.2016, 10:22
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=227485
аук с Красным Светлячком
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=227490
Дорога Короедов и ещё несколько с интересным эхами,добро пожаловать.
Все доехало. Прям не нарадуюсь. Огромное спасибо. code33
Все доехало. Прям не нарадуюсь. Огромное спасибо. code33
Мне очень приятно что мои питомцы Вам понравились, спасибо за участие в моих аукционах и отдельное за дозаказ.
Олег, доброй ночи. Посылку получил, она действительно замечательная. Дорогу перенесли хорошо. Огромное спасибо.
Олег, доброй ночи. Посылку получил, она действительно замечательная. Дорогу перенесли хорошо. Огромное спасибо.
Юра, добрый вечер.Что нормально добрались просто замечательно, товарищи пока все редкие, трудно восполнить, особенно Дорогу Короедов, очень трудный эх в разведении.Спасибо за готовность принять в любое время моих питомцев, а новых в этом году не обещаю , у Вас есть почти вся моя коллекция кроме тех что у меня ещё не размножались..
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=228349
Аукцион с Красным Светлячком, так же есть еще несколько интересных моих позиций, добро пожаловать.
В аукционе Ван Хелсенг выставлен малыш моего товарища, тем кто у меня его бронировал придётся подождать, у меня так же есть стрелка в процессе роста, если всё будет нормально до холодов успею выполнить бронь.
Frontozavr
27.09.2016, 21:37
SON-68,
Что бы из вашей огромнейшей и шикарной коллекции Вы бы порекомендовали для начинающего растениевода и довольно жесткой воды (до 20 град).?
SON-68,
Что бы из вашей огромнейшей и шикарной коллекции Вы бы порекомендовали для начинающего растениевода и довольно жесткой воды (до 20 град).?
У меня вода так же не очень мягкая 15-16гр, да и ещё оставляет желать лучшего, город же промышленый, примесей очень много и всё что у меня есть растёт в водопроводе, у меня нет банок с мягкой водой.Но а проще конечно эхи, растения более быстрорастущие и пластичные.
Frontozavr
27.09.2016, 21:50
Ну ,да именно эхи -в основном и имелись ввиду...кого из них порекомендуете?
Ну ,да именно эхи -в основном и имелись ввиду...кого из них порекомендуете?
Я думаю пора перейти в личные сообщения.Пишу рекомендации..
На данный момент в наличии эхинодорусы
Франштофлес-30гр
Ушту-30гр
Ред Флейм-30гр
Аквартика- 30 и 40гр
Fancy Twist-30 гр
Fantastic Color-30гр
Оцелот ред-30 и 40гр
Оцелот Грин-30гр
Мультипликатус-30гр
Феликс-30гр
Симпли Ред ( Джунглестар №15)-30гр
Торнадо-40гр
Jojo Red Star-50гр
Красный Октябрь-40гр
Spidernet-50гр
Тропика-30гр
Ред Мамба ( Джунглестар № 16)- 30, 40 и 50гр
Алтсласберг-30гр
Огни Святого Эльма- 30 и 40гр
400 капель валерьянки и салат-40гр.
Эхи селлекции Игоря Филиппова
Гремящий-30гр
Моя Прелесть-1-30и 40гр
Дорогой Леонид Ильич-40гр
В свете требований-30гр
Назгул-30 и 40гр
Верховный Озеленитель-30гр
Могучий Жидомасон-40гр
Зелёный Светлячок-30гр
Весёлая Семейка зелёный-30гр
Криптодорус- 30,40 и 50гр
Вишнёвый Охотник-50гр
Чёрный Регги-40гр
Пять Сольдо-40 и 50гр
Добрый эх-эх- 60,70 и 80гр
В наличии немного интересных крипт
Cryptocoryne affinis Pahang-40 и 50гр
Cryptocoryne affinis "Green Pink Rosanerving"-40 и 50гр
Cryptocoryne affinis "Rosanervig"-40 и 50гр
Cryptocoryne wendtii var. Florida sunset- 30 -40 и 50гр
k_murashkin
02.10.2016, 23:03
Заберу:
Jojo Red Star-50гр
Моя Прелесть-1-30гр
Чёрный Регги-40гр
SON-68, еще бы фоточки к названиям ;)
Заберу:
Jojo Red Star-50гр
Моя Прелесть-1-30гр
Чёрный Регги-40гр
Заказ принят, подробнее в личных сообщениях.
SON-68, еще бы фоточки к названиям ;)
Так это не аукцион, а я не большой любитель фоткать.
Володимир
03.10.2016, 11:01
Так это не аукцион, а я не большой любитель фоткать. на аукціонах Ви теж не бажаєте розміщувати світлини лоту, що є порушенням правил аукціону. зазвичай, одна й та сама світлина в трьох аукціонах присутня. не кажу вже про те, що зроблені не в білому нейтральному світлі, а за допомогою "жовтих" ламп. всі напівчервоні-напівбурозелені ехи. раптом стали повністю червоно-бордовими - чим вводите покупців в оману. до цього були чудові світлини на білому тлі в білому світлі. аж у самого виникло бажання щось придбати. але небажання надавати світлини товару, що продається, і нехтування правилами аукціону - завжди зупиняє.
на аукціонах Ви теж не бажаєте розміщувати світлини лоту, що є порушенням правил аукціону. зазвичай, одна й та сама світлина в трьох аукціонах присутня. не кажу вже про те, що зроблені не в білому нейтральному світлі, а за допомогою "жовтих" ламп. всі напівчервоні-напівбурозелені ехи. раптом стали повністю червоно-бордовими - чим вводите покупців в оману. до цього були чудові світлини на білому тлі в білому світлі. аж у самого виникло бажання щось придбати. але небажання надавати світлини товару, що продається, і нехтування правилами аукціону - завжди зупиняє.
У меня все лампы сейчас желтые 830 , только поменял в прошлом году, раньше стояли через одну с 860, но сейчас по нормальной цене попались только 830, а мне их нужно много... По поводу аукционов, я обычно пишу что фото предыдущего аука, лот особо не будет отличатся и тд.Причина не в том что мне трудно делать фото, просто сейчас я не могу отправить быстро,а вырваный эх да будет Вам известно меняет корневую и ко времени отправки часть корней отмирает а новые могут не успеть вырасти, на скорость роста влияют разные факторы которые я не могу контролировать,вообще то наличие корневой у любого эхинодоруса не критично крепкий отросток быстро их пустит на новом месте но есть неудобства, может вырвать рыба , растение всплывает и нужно чем то его фиксировать так что мне приятнее отправить растение с хорошей корневой.Ну а за качество моих растений может сказать только тот кто их получал, лучше они или хуже чем на фото, а я что то не помню отправку Вам.
Володимир
03.10.2016, 14:22
- щодо ламп, то колись на форумі я створив тему (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=192326) із колективним замовленням ламп 940/965. Ви могли б легко прийняти участь і отримати чудові лампи Філіпс 900-ї серії за смішні гроші. наприклад, форумчанин із Сєвєродонецька прийняв участь і отримав пів коробки (10 шт.) ламп, а Єнакієве не набагато далі від Києва, аніж Сєвєродонецьк ;). принаймні, для "Нової Пошти". якби Вам потрібна була ціла коробка ламп, навіть інших розмірів, - відправив би без проблем.
- щодо коренів, то я тільки частково із Вами погоджусь. інші форумчани, і я в тому ж числі, якось продають викопані ехи і розміщають світлини саме тих рослин, що виставлені в аукціоні. Ви ж не на тиждень робите аукціони, а на три дні. викопаний ех. декілька днів може поплавати в акваріумі без шкоди для коренів.
- щодо якості Ваших рослин, то я ж Вам претензій не висловлював. а відправлень Ви мені не робили саме тому, що я нічого у Вас не купував і єдиною причиною тому була саме відсутність світлин. хтось може купувати "кота в мішку", а я ні.
я не звинувачую Вас в обмані, але погодьтесь, покупець таки має право бачити що купує.
Правила Аукциона
Так как Аукцион является частью Украинского форума аквариумистов Aquaforum.ua, на него распространяются те же правила. Возможны исключения, снимающие ограничения продажи товаров только аква-террариумной тематики. Эти ограничения снимаются наличием специальных рубрик Аукциона, позволяющих продавать такие товары. На все случаи жизни правил не придумаешь. Главное — всегда оставаться человеком и поступать соответственно, даже если тебе это не приносит выгоды.
Ниже приведены основные положения Аукциона, которые дополняют Правила Аквафорума.
К продаже на Аукцион допускаются товары, которые не запрещены действующим законодательством Украины и которые соответствуют рубрикам Аукциона.
Продавец несет ответственность перед третьими лицами (нарушение авторских прав и тд).
Продавец, выставляя лот на Аукцион, берет на себя обязательства продать лот указанного в описании качества и количества по цене победителя Аукциона, даже если эта цена Продавца не устраивает. Исключением может быть лишь указание «резервной цены»*.
Покупатель, делая ставку, берет на себя обязательства в случае победы, купить лот, соответствующий описанию.
Продавец должен представить:
— название лота
— расположение лота
— стартовую цену (цену, с которой начинаются торги)
— город, в котором находится лот, возможность отправки в другой город и уточнить возможные варианты доставки, за чей счет и стоимость.
— дату и время окончания Аукциона. Если поле оставить пустым, автоматически поставится максимально возможное время действия Аукциона (на текущий момент 1 месяц)
— максимально полное описание и характеристики выставляемого лота, а также условия получения денег. Фотография непосредственно продаваемого лота обязательна. При невозможности сделать фото всего лота целиком, должны быть хотя бы его фрагменты. Это позволит покупателю оценить качество продаваемого товара. Допускается использование фотографий с сайта производителя, если лотом является не живой товар, а новое оборудование, не бывшее в употреблении и не имеющее дефектов...
щодо коренів, то я тільки частково із Вами погоджусь. інші форумчани, і я в тому ж числі, якось продають викопані ехи і розміщають світлини саме тих рослин, що виставлені в аукціоні. Ви ж не на тиждень робите аукціони, а на три дні. викопаний ех. декілька днів може поплавати в акваріумі без шкоди для коренів.
От начала аукциона до отправки минимум неделя , столько плавать эх не может , его вывернет к свету, я не оставляю плавать более чем на день.
а Єнакієве не набагато далі від Києва, аніж Сєвєродонецьк . принаймні, для "Нової Пошти". - только Новой почты в Енакиево нет уже пару лет как и много другого..
а відправлень Ви мені не робили саме тому, що я нічого у Вас не купував і єдиною причиною тому була саме відсутність світлин. хтось може купувати "кота в мішку", а я ні.Значит Вы не знаете как выглядят мои растения в живую и врят ли узнаете..
Володимир
03.10.2016, 15:22
...Значит Вы не знаете как выглядят мои растения в живую и врят ли узнаете..
покупець повинен знати як виглядає конкретна рослина, що входить до складу лоту, а не інша рослина рослина такого ж сорту. невже проблема викопати ех., сфотографувати і пустити до акваріуму при цьому притиснувши корені якимось вантажем?! Ви постійно шукаєте собі якісь виправдання: то Ви не фотограф, то не маєте бажання фотографувати, то у еха. коріння зіпсується, то ех. "виверне" до світла. проблема не в рослині, а в бажанні. у Вас його немає. Ви свідомо ігноруєте правила створення аукціону.
покупець повинен знати як виглядає конкретна рослина, що входить до складу лоту, а не інша рослина рослина такого ж сорту. невже проблема викопати ех., сфотографувати і пустити до акваріуму при цьому притиснувши корені якимось вантажем?! Ви постійно шукаєте собі якісь виправдання: то Ви не фотограф, то не маєте бажання фотографувати, то у еха. коріння зіпсується, то ех. "виверне" до світла. проблема не в рослині, а в бажанні. у Вас його немає. Ви свідомо ігноруєте правила створення аукціону.
Мне ясно что Вы не мой покупатель и наше с Вами общение врят ли интересно большинству кто читает мою тему, к тому же мы в ней обсуждаем почему то аукционы.Если считаете что я не порядочный продавец у нас есть раздел о продавцах и покупателях, создайте тему и обсуждайте данный вопрос, а в этой теме не нужно.
Володимир
03.10.2016, 16:44
Мне ясно что Вы не мой покупатель и наше с Вами общение врят ли интересно большинству кто читает мою тему, к тому же мы в ней обсуждаем почему то аукционы.Если считаете что я не порядочный продавец у нас есть раздел о продавцах и покупателях, создайте тему и обсуждайте данный вопрос, а в этой теме не нужно. і знову відмовки. ми почали із світлин взагалі, а закінчили світлинами в аукціонах... все по темі.
щодо Вашої поради, можливо колись скористаюсь.
Интересует крипта Флорида Сансет. Что то есть?
Интересует крипта Флорида Сансет. Что то есть?
Есть разного размера от 30 до 50гр.
Франштофлес-30гр
Олег, если не поздно , добавьте к моему ауку!
Франштофлес-30гр
Олег, если не поздно , добавьте к моему ауку!
Конечно добавлю, только платить не нужно, это будет один из бонусов.
tolyas77
04.10.2016, 08:25
Может не вовремя, но напишу пару слов в защиту Олега, по поводу его растений.
Уже не первый год покупаю у него растения - эхи, и еще ни разу не пожалел.
Хотя первый раз тоже покупал наугад.
Эхи всегда приходят отличного качества и в заявленные продавцом сроки.
Я думаю доказательством этого является большое количество довольных покупателей...как то так.
Может не вовремя, но напишу пару слов в защиту Олега, по поводу его растений.
Уже не первый год покупаю у него растения - эхи, и еще ни разу не пожалел.
Хотя первый раз тоже покупал наугад.
Эхи всегда приходят отличного качества и в заявленные продавцом сроки.
Я думаю доказательством этого является большое количество довольных покупателей...как то так.
Спасибо Анатолий.Я рад что мои питомцы Вам нравятся. А на такие выпады я уже давно не обращаю внимание, особенно последние пару лет, война многому научила..
Володимир
04.10.2016, 20:56
"випади"?! О_о
Ви тільки на оди, на свою честь, від свого "фанклубу" реагуєте, а на критику, навіть справедливу і мотивовану, - зась.
я бачу, що ані ТС, ані його "фанклуб" читати не вміють.
я пишу Вам про одне, а Ви мені про інше... я Вам про світлини і порушення правил форуму, а Ви мені про якість рослин...
з.і. Ви хоча б війну сюди не "приплітайте".
Добрый вечер!
Хочу заказать
эхинодорус аквартика
эхинодорус ред флейм
Оцелот ред
Красный Октябрь
Огни Святого Эльма
Пятнистый Ништяк
Cryptocoryne wendtii var. Florida sunset
Завтра посмотрю что есть из наличия 950,965 ламп филипса мощность скажите какая нужна
"випади"?! О_о
Ви тільки на оди, на свою честь, від свого "фанклубу" реагуєте, а на критику, навіть справедливу і мотивовану, - зась.
я бачу, що ані ТС, ані його "фанклуб" читати не вміють.
я пишу Вам про одне, а Ви мені про інше... я Вам про світлини і порушення правил форуму, а Ви мені про якість рослин...
з.і. Ви хоча б війну сюди не "приплітайте".
Я Вас убедительно прощу не писать в моей теме,больше я просто отвечать не буду.А что касается войны, я как бы сейчас всё вижу по другому и то что раньше казалось важным сейчас просто пустяки, а Ваше огромное желание вывести меня из себя это просто мелочь...
Добрый вечер!
Хочу заказать
эхинодорус аквартика
эхинодорус ред флейм
Оцелот ред
Красный Октябрь
Огни Святого Эльма
Пятнистый Ништяк
Cryptocoryne wendtii var. Florida sunset
Завтра посмотрю что есть из наличия 950,965 ламп филипса мощность скажите какая нужна
Вечер добрый,заказ принят, но нужно завтра глянуть две позиции Красный Октябрь и крипту, я сообщу вечером в личку.
А за лампы спасибо, но пока не нужно, ещё есть запас в гараже десяток желтых.Кстати особой разницы в росте я не заметил, но по началу для глаз очень неприятно,потом привыкаеш.
Володимир
04.10.2016, 22:53
Я Вас убедительно прощу не писать в моей теме,больше я просто отвечать не буду...
так би і було б, якби Ви не називали мої прохання і зауваження як "выпады" і "огромное желание вывести меня из себя". я не член Вашого "фанклубу", тому дифірамби співати Вам не буду, а казатиму як є. в межах правил форуму, звичайно ж.
Здравствуйте!
Хочу заказать мамбу 50 грн
Спасибо
По лампах :
Ph Лампа люм. MASTER TL-D 90 De Luxe 18W/950 G13 59,40
Ph Лампа люм. MASTER TL-D 90 De Luxe 18W/965 116,80
Ph Лампа люм. MASTER TL-D 90 De Luxe 36W/965 SLV/10 131,50
Ph Лампа люм. MASTER TL-D 90 De Luxe 58W/965 SLV/10 127,80
Ph Лампа люм. TL-D18W/840 G13 32,20
Ph Лампа люм. TL-D36W/840 G13 37,70
Ph Лампа люм. TL-D58W/840 G13 63,20
Ph Лампа люм. TL-D58W/865 G13 63,20
Здравствуйте!
Хочу заказать мамбу 50 грн
Спасибо
Замечательно, реквизиты в личке.
А вишневый охотник есть в продаже? Можно добавить в мой заказ?
А вишневый охотник есть в продаже? Можно добавить в мой заказ?
Смогу сказать точно завтра при сборе, если есть положу .
Франштофлес-30гр
Ушту-30гр
Ред Флейм-30гр
Аквартика- 30 и 40гр
Fancy Twist-30 гр
Fantastic Color-30гр
Оцелот ред-30 и 40гр
Оцелот Грин-30гр
Феликс-30гр
Торнадо-40гр
Jojo Red Star-50гр
Spidernet-50гр
Тропика-30гр
Алтсласберг-30гр
Монтана Верде де Лос Трес Пикос-40 и 50гр
Венеция-30гр
Гремящий-30гр
Моя Прелесть-1-30и 40гр
Дорогой Леонид Ильич-40гр
В свете требований-30 и 40гр
Назгул-30 и 40гр
Могучий Жидомасон-40гр
Зелёный Светлячок-30гр
Магрибинец-50и 60гр
Чёрный Регги-40гр
Пять Сольдо-40 и 50гр
Имени Огненого Барбуса-40гр
Инквизитор-40гр
Cryptocoryne affinis "Metallic Red"-40гр
Cryptocoryne parva-30гр
Cryptocoryne affinis sp.-25гр
Cryptocoryne wendtii var.nana -30гр
Roman_Kondratenko
07.10.2016, 00:21
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какие есть громадины в 270л? Желательно не сильно требовательные к свету.
Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какие есть громадины в 270л? Желательно не сильно требовательные к свету.
Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk
Здравствуйте,подобрать не проблема,вернусь с отправки отпишусь в личку,с телефона не очень удобно
Только приехал в Константиновку,сегодня конечно отправить не удалось,на почту отвезу с утра,давно не стоял на блокпосту 14 часов.
Посылки отправлены вчера, получение понедельник и вторник, номера деклараций скинул вчера в лички, если кто не получил пишите продублирую, всё же мобильный интернет оставляет желать лучшего.А я уже дома, готов поработать с новыми заказами, следующий раз планирую ехать отправлять через неделю, последний список наличия актуален.
Рослинки отримав, все чудово дякую.
Nevsskiy
10.10.2016, 17:10
Спасибо, все получил !
Рослинки отримав, все чудово дякую.
Замечательно, спасибо за выбор моих питомцев,постараюсь в ближайшее время выполнить и остальной список.
Спасибо, все получил !
Замечательно, спасибо за заказ, обращайтесь буду рад.
Спасибо, получил, а криптокорина как называется?
Конечно добавлю, только платить не нужно, это будет один из бонусов.
Олег, спасибо! Бонус уже в новом доме!
Спасибо, получил, а криптокорина как называется?
Огромное спасибо за выбор моих питомцев, а крипта это Cryptocoryne wendtii var. Florida sunset, осталась маленькая положил Вам бонусом.
Олег, спасибо! Бонус уже в новом доме!
Замечательно,Олег,спасибо что не забываете моих питомцев,а бонусов я найду ещё много..
Посылку получил упаковка Супер при -10 доедет,насчет растений сказать что доволен-нечего не сказать потому как все порадовало. Но эх. немного чахленький но очень красив,я думаю УДО и подкормка все исправит,расцветка листьев СУПЕР его перепутать с другими эхинодорусами нереально.В моем городе наверное только у меня этот эх.(долго я его ждал).code33
Огромное Вам СПАСИБО за прекрасный эх и великолепную крипту Я доволен Благодарю.
Посылку получил упаковка Супер при -10 доедет,насчет растений сказать что доволен-нечего не сказать потому как все порадовало. Но эх. немного чахленький но очень красив,я думаю УДО и подкормка все исправит,расцветка листьев СУПЕР его перепутать с другими эхинодорусами нереально.В моем городе наверное только у меня этот эх.(долго я его ждал).code33
Огромное Вам СПАСИБО за прекрасный эх и великолепную крипту Я доволен Благодарю.
Я рад что Вы остались довольны, спасибо за очередной выбор моих питомцев.Ван Хелсенг конечно не такой крепкий как стараюсь вырастить я, но растение не моё, а Вам же хотелось побыстрее, а товарищ не знаю что с маточником делал стрелка доросла до первого узла и остановилась и потом выросло вместе десяток отростков в одной точке это я увидел дома когда их разделил , такое вижу первый раз, маточник высосали полностью, уменьшился более чем на половину и был меньше деток, теперь долго будет отходить.У меня так же Ван Хелсинг сильно садит стрелка но не на столько, а растение действительно отменное, недостатков я в нём не вижу, только приплод давать не очень любит.
Здравствуйте Олег!
Большущее спасибо за отменные растения. Как всегда в отличном
состоянии. Весьма порадовало и неожиданное приобретение, можно сказать бонус.:) Очень им доволен. Моя огромная Вам благодарность.
Ярослав 1983
11.10.2016, 20:07
И я хочу сказать большое спасибо за Магрибинца
Здравствуйте Олег!
Большущее спасибо за отменные растения. Как всегда в отличном
состоянии. Весьма порадовало и неожиданное приобретение, можно сказать бонус.:) Очень им доволен. Моя огромная Вам благодарность.
Добрый вечер Александр.Огромное спасибо за очередной выбор моих питомцев, за такое количество можно делать хорошие бонусы..
И я хочу сказать большое спасибо за Магрибинца
А я Вам хочу сказать большое спасибо за заказ..
Здраствуйте закажу 15 ехов(как и договаривались), для пробы.
Апоногетоны Игоря Филиппова
1. красный узколистный в какую цену? И ето он? https://www.aqa.ru/forum/aponogeton-gibridnyiy-krasnyiy-260886-page1.
Здраствуйте закажу 15 ехов(как и договаривались), для пробы.
Апоногетоны Игоря Филиппова
1. красный узколистный в какую цену? И ето он? https://www.aqa.ru/forum/aponogeton-gibridnyiy-krasnyiy-260886-page1.
Добрый вечер,заказ принят, рек в личке. А апонов у меня нет в наличии.
данный момент в наличии эхинодорусы
Франштофлес-30гр
Ушту-30гр
Ред Флейм-30гр
Аквартика- 30 и 40гр
Fancy Twist-30 гр
Fantastic Color-30гр
Оцелот ред-30 и 40гр
Оцелот Грин-30гр
Феликс-30гр
Торнадо-40гр
Jojo Red Star-50гр
Spidernet-50гр
Тропика-30гр
Алтсласберг-30гр
Венеция-30гр
Мерседес-30гр
Красный Октябрь-40гр
Гремящий-30гр
Моя Прелесть-1-30и 40гр
Кровавые Туристы-30и 40гр
Назгул-30 и 40гр
Могучий Жидомасон-40гр
Зелёный Светлячок-30гр
Солнечный Кормилец-30 и 40гр
Пять Сольдо-40 и 50гр
Инквизитор-40гр
Cryptocoryne parva-30гр
Получил во время, всё на высшем уровне!
Красиво очень.
Спасибо Огромное.
Посылки отправлены в четверг,большую часть деклараций отправил,я ещё в пути,приеду скину остальные,с телефона выбрасывает из лички.
Посылки отправлены в четверг,большую часть деклараций отправил,я ещё в пути,приеду скину остальные,с телефона выбрасывает из лички.
Благополучно вернулся, № деклараций всем отправил, кто не получил,пишите продублирую, а то на смс от Новой почты надеяться сложно.Извиняюсь за неудобства,но мобильный интернет в наших краях оставляет желать лучшего,я грешил на свой телефон, взял на этот раз жены, теперь знаю точно это связь.
Получил во время, всё на высшем уровне!
Красиво очень.
Спасибо Огромное.
Я очень доволен что мои питомцы Вас не разочаровали, спасибо за их выбор, обращайтесь буду рад прислать им компанию.
Володимир
24.10.2016, 17:23
цей список і ціни актуальні? данный момент в наличии эхинодорусы
Франштофлес-30гр
Ушту-30гр
Ред Флейм-30гр
Аквартика- 30 и 40гр
Fancy Twist-30 гр
Fantastic Color-30гр
Оцелот ред-30 и 40гр
Оцелот Грин-30гр
Феликс-30гр
Торнадо-40гр
Jojo Red Star-50гр
Spidernet-50гр
Тропика-30гр
Алтсласберг-30гр
Венеция-30гр
Мерседес-30гр
Красный Октябрь-40гр
Гремящий-30гр
Моя Прелесть-1-30и 40гр
Кровавые Туристы-30и 40гр
Назгул-30 и 40гр
Могучий Жидомасон-40гр
Зелёный Светлячок-30гр
Пять Сольдо-40 и 50гр
Инквизитор-40гр
цей список і ціни актуальні?
По большей части , нужно поработать с наличием, обновлю в ближайшее время,если что то интересует конкретно пишите в личку гляну, так получится быстрее.
tolyas77
26.10.2016, 08:50
Спасибо за очередную порцию красавцев! Все доехало отлично и качество растений на высоте!
Спасибо за очередную порцию красавцев! Все доехало отлично и качество растений на высоте!
Огромное спасибо за очередной выбор моих питомцев,в броне остался один, до морозов я думаю получится её выполнить.
Володимир
26.10.2016, 21:32
своє замовлення (ехі.: "Криваві Туристи", "Могутній Жидомасон", "Торнадо") оплатив.
реквізити для доставки відправив в ПП.
дякую.
своє замовлення (ехі.: "Криваві Туристи", "Могутній Жидомасон", "Торнадо") оплатив.
реквізити для доставки відправив в ПП.
дякую.
Принято, отправку планирую в среду.
Франштофлес-30гр
Ушту-30гр
Ред Флейм-30гр
Аквартика- 30 и 40гр
Fancy Twist-30 гр
Fantastic Color-30г
Оцелот Грин-30гр
Феликс-30гр
Торнадо-40гр
Jojo Red Star-50гр
Spidernet-50гр
Тропика-30гр
Венеция-30гр
Мерседес-30гр
Красный Октябрь-40гр
Гремящий-30гр
Назгул-30 и 40гр
Зелёный Светлячок-30гр
Добрый эх-эх- 50 и 60гр
Инквизитор-40гр
Cryptocoryne parva-30гр
Здраствуйте интересует эхинодорус Quadricolor
Добрый день, Олег! Когда будет еще Дорога короедов?
Здраствуйте интересует эхинодорус Quadricolor
Добрый вечер, стрелка растёт.
Добрый день, Олег! Когда будет еще Дорога короедов?
Добрый вечер Игорь.Не скоро, я чикнул корневище, что то будет, но это пока только только сантиметровые иголочки..
Как долго ждать нужно?
Пару недель.
Добрый вечер Игорь.Не скоро, я чикнул корневище, что то будет, но это пока только только сантиметровые иголочки..
Подождем... Жаль, что инет вырубили в день аукциона :(
Ещё вопрос оцелот красные?
Ещё вопрос оцелот красные?
Растут , так же через пару недель.
В какую цегу будет оцелот красный,и квадроколор?
В какую цегу будет оцелот красный,и квадроколор?
Оцелот-30гр
Квадриколорв пределах40-60гр
Олег,тогда приймите бронь оцелот красный и квадриколор.
Олег,тогда приймите бронь оцелот красный и квадриколор.
Юра, бронь принята,будут в размере сообщу.
крячуненко юрий
30.10.2016, 06:50
здравствуйте что там по поводу крипт идеи и Вы не ответили какие есть апоногетоны на продажу
Nevsskiy
30.10.2016, 13:09
Добрый день. Интересуют:
1. Маленький принц
2. Тропика
3. Солнечный кормилец
Заранее, спасибо!
здравствуйте что там по поводу крипт идеи и Вы не ответили какие есть апоногетоны на продажу
Добрый день,сейчас у нас очень низкое качество воды и потому крипты у меня выживают , тут не до размножения если плохо растут даже кордаты, в такой воде размножаются только аффинисы, нури , венты, то есть самые неприхотливые, плохо растут даже балансе, спиралис..
С апонами подобная ситуация, маточники живут правда то же не очень комфортно но посев я поднять не могу, не вижу смысла до окончания войны давать им цвести и переопылять, надеюсь тогда ситуация с водой изменится в лучшую сторону, а заморачиватся с осмосом нет времени да и желания.
Добрый день. Интересуют:
1. Маленький принц
2. Тропика
3. Солнечный кормилец
Заранее, спасибо!
День добрый, всё в наличии, подробнее в личке.
Добрый день,вот как выглядит сейчас Ваш питомец у меня эх.моя прелесть 2.
В аквариуме за месяц успел выпустить пару листьев, эх.достойный code33
Добрый день,вот как выглядит сейчас Ваш питомец у меня эх.моя прелесть 2.
В аквариуме за месяц успел выпустить пару листьев, эх.достойный code33
День добрый, на мой взгляд это лучший пятнистый эх из тех что я содержал,спасибо за фото, мне всегда интересно как выглядят мои питомцы в новых условиях
Добрый день Олег, тоже примите бронь оцелот красный, квадриколор, Добрый эх-эх( самый дешевый), Fantastic Color и посоветуйте еще пару небольших компактных эхов типа крапчатого чтоб хорошо давал стрелки и смотрелся на переднем плане, но не таких как Джунглестар № 16 а то брал его у вас а он вымахал)) см 50!!!
Добрый день Олег, тоже примите бронь оцелот красный, квадриколор, Добрый эх-эх( самый дешевый), Fantastic Color и посоветуйте еще пару небольших компактных эхов типа крапчатого чтоб хорошо давал стрелки и смотрелся на переднем плане, но не таких как Джунглестар № 16 а то брал его у вас а он вымахал)) см 50!!!
Здравствуйте,бронь на Оцелот без проблем,Квадриколор не обещаю, Юра забронировал последний свободный, но может кто откажется, не готов принять сейчас. Добрый эх-эх есть в наличии, а крапчатый небольшой из наличия Монтана.А Ред Мамба у Вас выросла до своего размера 45-50см,он такой и должен быть..
Nevsskiy
03.11.2016, 18:07
Добрый день. Примите бронь на магрибинца ?
Володимир
03.11.2016, 18:18
посилку отримав вчасно. добре утеплена. коли відкрив коробку, то дружина злякалась - подумала якийсь кіт в коробці сидить, а я кажу, що мабуть Олег пожартував і замість ехів. кота прислав. :upal:
http://i.piccy.info/i9/5d6f2a3a6384973f483a2c0d5ab2c182/1478189172/58755/1081413/SAM_0001_800.jpg (http://piccy.info/view3/10473842/5fe124216d8cf2912931fa952eb51370/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-11-03-16-06/i9-10473842/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-11-03-16-06/i9-10473842/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/72bf14e21f760818b85cc9e5bfad9c13/1478189203/69708/1081413/SAM_0002_800.jpg (http://piccy.info/view3/10473849/98997c8c80ff5989d10c56ff21b6323c/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-11-03-16-06/i9-10473849/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-11-03-16-06/i9-10473849/800x450-r)
рослини доїхали начебто нормально. розмір пречудовий.
дякую.
Добрый вечер Олег , приехала посылка , и как обычно всё классно ! code33 спасибо огромнейшее Вам , и ждём очередную порцию позитива ! с ув . Стас .
Добрый день. Примите бронь на магрибинца ?
Добрый вечер, бронь принята, малыши растут.
посилку отримав вчасно. добре утеплена. коли відкрив коробку, то дружина злякалась - подумала якийсь кіт в коробці сидить, а я кажу, що мабуть Олег пожартував і замість ехів. кота прислав. :upal:
http://i.piccy.info/i9/5d6f2a3a6384973f483a2c0d5ab2c182/1478189172/58755/1081413/SAM_0001_800.jpg (http://piccy.info/view3/10473842/5fe124216d8cf2912931fa952eb51370/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-11-03-16-06/i9-10473842/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-11-03-16-06/i9-10473842/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/72bf14e21f760818b85cc9e5bfad9c13/1478189203/69708/1081413/SAM_0002_800.jpg (http://piccy.info/view3/10473849/98997c8c80ff5989d10c56ff21b6323c/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-11-03-16-06/i9-10473849/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-11-03-16-06/i9-10473849/800x450-r)
рослини доїхали начебто нормально. розмір пречудовий.
дякую.
Спасибо за выбор моих питомцев,я рад что они Вас не разочаровали.
Добрый вечер Олег , приехала посылка , и как обычно всё классно ! code33 спасибо огромнейшее Вам , и ждём очередную порцию позитива ! с ув . Стас .
Стас, добрый вечер.Спасибо за очередной выбор моих питомцев,а очередную порцию постараюсь организовать о морозов.
Nevsskiy
03.11.2016, 22:25
Эхи получил! Спасибо большое. Размер и качество растений , как всегда на высоте
Эхи получил! Спасибо большое. Размер и качество растений , как всегда на высоте
Замечательно, огромное спасибо за очередной заказ моих растений, скоро подрастёт им компания.
А сколько стоит монтана и магробинец??
А сколько стоит монтана и магробинец??
Магрибинцы только растут, а это не быстро , не менее трёх недель,от 40гр, Монтана от30гр есть в наличии.
Примите заказ буду ждать!!
Оцелот красный, добрый эх-эх, Fantastic Color, Магрибинец, Монтана.
Все отростки самые дешевые. И если в этот период появится квадриколор то и его тоже!!! Как только все будет в наличие сообщите. Договоримся где встретимся или как передадите растения.
Примите заказ буду ждать!!
Оцелот красный, добрый эх-эх, Fantastic Color, Магрибинец, Монтана.
Все отростки самые дешевые. И если в этот период появится квадриколор то и его тоже!!! Как только все будет в наличие сообщите. Договоримся где встретимся или как передадите растения.
Договорились, как подтянутся Магрибинцы я сообщу и решим остальное.
zhekabelik
04.11.2016, 19:48
Посылку получил. Спасибо всё как всегда отлично. Спасибо за пополнение моей коллекции.
Посылку получил. Спасибо всё как всегда отлично. Спасибо за пополнение моей коллекции.
Замечательно, спасибо за очередной заказ,был очень рад пополнить Вашу коллекцию.
Аукцион с моим первенцем - КиВоном http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=230080, так же проходят еще много моих интересных ауков, добро пожаловать.
Здравствуйте Олег!
Огромное спасибо за замечательные растения и очень интересные и
обширные аукционы.
Здраствуйте Олег,посылочку получил, как всегда всё отлично.большое вам спасибо.
Здравствуйте Олег!
Огромное спасибо за замечательные растения и очень интересные и
обширные аукционы.
Добрый день Александр, огромное спасибо что не забываете моих питомцев.
Здраствуйте Олег,посылочку получил, как всегда всё отлично.большое вам спасибо.
Здравствуйте Юра,замечательно что мои питомцы нормально добрались в новый дом, огромное спасибо за их очередной выбор.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=230690 аукцион с Красным Светлячком и так же ещё много интересных, добро пожаловать.
здравствуйте, интересует высокий, жесткий эх зеленого цвета - есть такие в наличии? и криптокарина высокая (типа обратносприральной, апоногетонолистной) - есть такое? спасибо
здравствуйте, интересует высокий, жесткий эх зеленого цвета - есть такие в наличии? и криптокарина высокая (типа обратносприральной, апоногетонолистной) - есть такое? спасибо
Добрый вечер,я думаю найду нужных Вам товарищей, подробнее в личных сообщениях.
wal.skoba
28.11.2016, 07:00
Здравствуйте ,примите пожалуйста заказ :Оцелот зелёный ,Пятнистый ништяк.(если нет в наличии ,подобные на Ваш выбор).Спасибо.Жду реквизиты для оплаты.
Здравствуйте ,примите пожалуйста заказ :Оцелот зелёный ,Пятнистый ништяк.(если нет в наличии ,подобные на Ваш выбор).Спасибо.Жду реквизиты для оплаты.
Доброе утро, заказ принят,подробнее в личке.
Добрый вечер,
так же интересует подобный наборчик ну или ...
спс
wal.skoba
02.12.2016, 16:24
Посылку получил.Спасибо большое,растения очень красивые.P.S из утеплителя сделал "гнездо" для кошки )))
Comandante
02.12.2016, 18:09
Олег, добрый вечер. Марсианские хроники есть в наличии? какая цена?
Здравствуйте Олег!
Растения доехали хорошо. Как всегда в отличном
состоянии. Большущее Вам спасибо.
Добрый вечер,
так же интересует подобный наборчик ну или ...
спс
Здравствуйте,подобное найду, только отправка теперь через неделю ( я сегодня только приехал), если устраивает милости прошу в личку.
Посылку получил.Спасибо большое,растения очень красивые.P.S из утеплителя сделал "гнездо" для кошки )))
Мне очень приятно что мои питомцы Вас не разочаровали, спасибо за их выбор.
Олег, добрый вечер. Марсианские хроники есть в наличии? какая цена?
Вечер добрый, пока только старая бронь и аукционы, он не плодовитый, даёт всего один или два отростка на стреле, да и стрелами сильно не балует.
Здравствуйте Олег!
Растения доехали хорошо. Как всегда в отличном
состоянии. Большущее Вам спасибо.
Добрый вечер Александр,огромное Вам спасибо что не забываете за моих питомцев.
Comandante
03.12.2016, 17:33
сообщите если что
сообщите если что
Хорошо, кстати скоро будет аук с данным эхом который я давно обещал.
аукцион с моим первенцем Баклажана-http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=231226, так же еще проходят много моих аукционов, добро пожаловать.
Володимир
07.12.2016, 11:53
аукцион с моим первенцем Баклажана-http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=231226, так же еще проходят много моих аукционов, добро пожаловать.
якщо не помиляюсь, то цей ех. від пані Маргарити з Кишенева пішов, а його "коріння" ще глибше - в Німеччині?!
якщо не помиляюсь, то цей ех. від пані Маргарити з Кишенева пішов, а його "коріння" ще глибше - в Німеччині?!
Совершенно верно, Баклажан мне прислала Маргарита, только корни польские,вот вся история https://www.aqa.ru/forum/ya-nazvala-ego-baklajan-271065-page1.
Здраствуйте Олег,интересуют эхи гиганты,что бы росли большие и компакные ?не раскидесто и не выходили из воды,что предложите?
Здраствуйте Олег,интересуют эхи гиганты,что бы росли большие и компакные ?не раскидесто и не выходили из воды,что предложите?
Юра, добрый день.Гигантов я давно исключил из своей коллекции, Из наличия 50сметровых,Ред Мамба , Верховный Озеленитель, Венеция,Ушту далее идут 40-45см. А по форме куста многое зависит от условий,из воды же выходит большая часть эхов без проблем, 16 часов световой день, через несколько недель все повылазят, уменьшится день вернутся под воду, это их природное состояние и только несколько совсем не вылазят, я проводил опыт с Дороги Леонидом Ильичем, не вылазит даже при 20 часовом дне летом с досветкой.
Здравствуйте Олег.Есть ли у Вас на продажу что нибудь из очень редких криптокорин.
Здравствуйте Олег.Есть ли у Вас на продажу что нибудь из очень редких криптокорин.
Добрый вечер Стас,данные товарищи у меня сейчас как в том фильме- пациент скорее жив чем мёртв, с такой водой как у нас идёт с начала войны у меня проблемы даже с буцефаландрами и некоторыми эхами, за крипты я вообще молчу,плохо растут даже кордаты, ну а заморачиватся на перевод в осмос у меня нет желания, очень большие будут сложности с подменой.
Доброй ночи,Олег! Есть на продажу пару кустов нимфея Спартанец?
Доброй ночи,Олег! Есть на продажу пару кустов нимфея Спартанец?
Добрый день, найдётся.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=231820- аукцион с Баклажаном, также проходят ещё несколько интересных,добро пожаловать.
таня черная
29.12.2016, 20:11
Олег,получили Ваши растения в хорошем состоянии ,растениями очень довольны ,спасибо.
Олег,получили Ваши растения в хорошем состоянии ,растениями очень довольны ,спасибо.
Замечательно,я очень этому рад,постараюсь скоро прислать им компанию.
павел кулик
05.01.2017, 16:40
Добрый вечер. Получил Ваши новинки, качество на высоте. Прекрасный подарок на новый год. Будем растить и радоваться. Большая благодарность мастеру своего дела. С ув. Павел
Добрый вечер. Получил Ваши новинки, качество на высоте. Прекрасный подарок на новый год. Будем растить и радоваться. Большая благодарность мастеру своего дела. С ув. Павел
Вечер добрый. Я рад что мои питомцы Вас не разочаровали, огромное спасибо за предоставления им нового дома, надеюсь малыши не подкачают и скоро покажут себя во всей красе.
Здравствуйте Олег!
Большое спасибо за новые и интересные растения.
Доехали очень хорошо. Я думаю, что в такой упаковке растениям не страшен вообще ни какой мороз. Ещё раз огромное Вам спасибо.
Здравствуйте Олег!
Большое спасибо за новые и интересные растения.
Доехали очень хорошо. Я думаю, что в такой упаковке растениям не страшен вообще ни какой мороз. Ещё раз огромное Вам спасибо.
Добрый день Александр.Замечательно что малыши нормально добрались.Вам огромное спасибо за принятие моих питомцев в новый дом, надеюсь смогу со временем прислать им интересную компанию.
Nevsskiy
06.01.2017, 14:41
Добрый день ! Олег, растение получил, все ок. Спасибо!
Добрый день ! Олег, растение получил, все ок. Спасибо!
Александр, здравствуйте.Замечательно что всё хорошо,спасибо за очередной выбор моих питомцев и конечно очень буду рад следующему.
Олег, посылку успел получить 05.01.2017, а отправить сообщение не успел до пропажи интернета. Усилился ветер, началось снижение температуры (сейчас -10) и пошел сильный снег со всеми вытекающими. Только сегодня восстановили.
Дорогу перенес хорошо, очень интересный экземпляр, замечательный Новогодний подарок. Огромное спасибо.
Олег, посылку успел получить 05.01.2017, а отправить сообщение не успел до пропажи интернета. Усилился ветер, началось снижение температуры (сейчас -10) и пошел сильный снег со всеми вытекающими. Только сегодня восстановили.
Дорогу перенес хорошо, очень интересный экземпляр, замечательный Новогодний подарок. Огромное спасибо.
Юра, замечательно что малыш добрался до ухудшения погоды, я читал в нете о ситуации.А Баклажан очень интересный товарищ,скоро покажет себя во всей красе.
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=577255&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=577255') http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=577256&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=577256')
Покупала эх слава кпсс в феврале 2016 вырос Подскажите пожалуйста а когда можно отростки обрезать и деток отсаживать?
Здравствуйте. Есть у вас эхи - зеленый светлячок, магрибинец, слава имени КПСС, мичуринец? И сколько стоят?
Так же интерисует эхинодорус - в свете требований, дорогой леонид ильич, черный регги сколько стоят и есть ли они в наличии? Жду ответ...
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=577255&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=577255') http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=577256&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=577256')
Покупала эх слава кпсс в феврале 2016 вырос Подскажите пожалуйста а когда можно отростки обрезать и деток отсаживать?
Фото не открывается.
Так же интерисует эхинодорус - в свете требований, дорогой леонид ильич, черный регги сколько стоят и есть ли они в наличии? Жду ответ...
В наличии всё кроме Мичуринца, подробнее в личке.
Франштофлес-30гр
Ушту-30 , 40 и 50гр
Ред Флейм-30гр
Аквартика- 40гр
Fancy Twist-30 гр
Оцелот Грин-30гр
Феликс-30 и 40гр
Симпли Ред ( Джунглестар №15)-30 и 40гргр
Jojo Red Star-50гр
Spidernet-50гр
Тропика-30гр
Венеция-30гр
Красный Октябрь-40гр
Echinodorus Hansestadt Rostock-40гр
Регина-40гр
Гремящий-30гр
Назгул-30 и 40гр
Пятнистый Ништяк-30 гр
Добрый эх-эх- 40,50 и 60гр
Инквизитор-40гр
Шнеля- Шинеля-40ГР
Имени Огненого барбуса-40гр
Дорогой Леонид Ильич-30, 40 и 50гр
Лиссабон-50гр
Доброта Песочного Человека-30, 40 и 50гр
Вишнёвый Охотник-50гр
Моя Прелесть-1- 30 и 40гр
Моя Прелесть-2-60гр
Вторжение-50гр
Синусоид-40гр
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=232432 новый аукцион с Баклажаном, а так же ещё десяток интересных эхов, добро пожаловать.
Обновил наличие эхов на сегодняшний день.
Здравствуйте! С праздником!
У Вас есть эхинодорусы Магдаленсис и шлютера?
Здравствуйте! С праздником!
У Вас есть эхинодорусы Магдаленсис и шлютера?
Здравствуйте, взаимно!Таких товарищей у меня нет, список моей коллекции в начале темы.
uafisher
20.01.2017, 00:08
Здравствуйте, а товарищ медведь, который меньший-вот он есть в Вашей коллекции? На продажу? Вдруг если да-то фото и цена плз, спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Здравствуйте, а товарищ медведь, который меньший-вот он есть в Вашей коллекции? На продажу? Вдруг если да-то фото и цена плз, спасибо!
Доброе утро, в коллекции есть, а в наличии к сожалению нет.
uafisher
20.01.2017, 09:11
Доброе утро, в коллекции есть, а в наличии к сожалению нет.
Жаль, но спасибо, с наилучшими!
crew33333
21.01.2017, 22:35
Есть на продажу Дорогой Леонид Ильич и Верховный Озеленитель?
Есть на продажу Дорогой Леонид Ильич и Верховный Озеленитель?
Ильич точно есть, Озеленитель завтра гляну.
RozarioAgro
27.01.2017, 20:37
Добрый вечер. Если есть Эх. Тропика, то взял бы кустика 3 - 4. Спасибо.
Добрый вечер. Если есть Эх. Тропика, то взял бы кустика 3 - 4. Спасибо.
Вечер добрый, готовых нет , а стрелка растёт, только вылезли первые листья, могу забронировать.
RozarioAgro
27.01.2017, 21:48
Забронируйте пожалуйста.
Получил растения красота!!!! Кустики крепкие здоровые!! Огромное спс за эхи!!!
Забронируйте пожалуйста.
Бронь принята, спасибо.
Получил растения красота!!!! Кустики крепкие здоровые!! Огромное спс за эхи!!!
Замечательно что мои питомцы Вам понравились, спасибо за их выбор.С удовольствием пришлю им компанию, с нашим расстоянием в 20кл даже морозы не страшны..
Морозы пока не дают отправить заказы и аукционы, надеюсь получится на следующей недели, обещают потепление.А растения пока потихоньку растут и ждут отправки в новый дом.
Пока прогноз на следующую неделю позволяет отправку, но буду ждать понедельника, если не изменится на большие морозы всем отправлю питомцев.
Добрый вечер. Случайно нет на продажу Simply Round.
Добрый вечер. Случайно нет на продажу Simply Round.
Добрый день, давно не было стрелок.
Готовлю посылки, завтра поеду отправлять.
Посылки отправил,номера деклараций в личных сообщениях.Всем кто мне писал отвечу по возвращению домой,мобильный нет здесь очень медленный и часто зависает.
Светлана.
15.02.2017, 22:05
Здравствуйте!
Можно узнать,что есть из этих эхинодорусов:
Вишневый охотник
Зеленый светлячок
Огни святого эльма
Везувий
Голд флейм
Тропика
Добрый эх эх
Верховный озеленитель
Синусоид
Моя прелесть 2
Регина
Добрый день Олег , приехала посылка , и как всегда - лучше чем ожидалось !!! Спасибо Вам огромное !!! code33 С уважением ......
Посылку получила, все очень понравилось! Очень яркие растения, отличная корневая, супер упаковка! Есть еще маленькая хотелочка, буду ловить на аукционах code13
Спасибо за Ваш труд! code33
Здравствуйте!
Можно узнать,что есть из этих эхинодорусов:
Вишневый охотник
Зеленый светлячок
Огни святого эльма
Везувий
Голд флейм
Тропика
Добрый эх эх
Верховный озеленитель
Синусоид
Моя прелесть 2
Регина
Добрый вечер, я только вернулся , завтра поработаю со списком и напишу в личку что есть в наличии, а на вскидку думаю половина списка найдётся.
Добрый день Олег , приехала посылка , и как всегда - лучше чем ожидалось !!! Спасибо Вам огромное !!! code33 С уважением ......
Добрый вечер Стас, я рад что смог Вас приятно удивить, буду стараться и дальше продолжать в том же духе.А Вам огромное спасибо что не забываете за моих питомцев.
Посылку получила, все очень понравилось! Очень яркие растения, отличная корневая, супер упаковка! Есть еще маленькая хотелочка, буду ловить на аукционах code13
Спасибо за Ваш труд! code33
Я очень рад что мои питомцы Вас не разочаровали, огромное спасибо за их выбор, а с хотелочками милости прошу в личку, может будет возможность решить и без аукциона.
Посылочку получил,все доехало отлично,спасибо за риччию!
Посылочку получил,все доехало отлично,спасибо за риччию!
Замечательно, обращайтесь, буду рад.
crew33333
16.02.2017, 21:48
Здравствуйте, тезка! Получил посылку, растения отличные, упаковка на высоте. Моя вам благодарность!
Здравствуйте, тезка! Получил посылку, растения отличные, упаковка на высоте. Моя вам благодарность!
Добрый вечер Олег. Я рад очень что малыши Вам понравились.Огромное спасибо за их выбор.
Сергей Иванович
17.02.2017, 10:36
Олег растения получил. Все как всегда на высшем уровне! Отдельная благодарность за доверие!
Олег растения получил. Все как всегда на высшем уровне! Отдельная благодарность за доверие!
Замечательно Сергей, спасибо за их очередной выбор,но а с остальным списком придётся подождать.
aqvarius_ma
17.02.2017, 12:53
Добрый день! Криптокорины есть на продажу?
Добрый день! Криптокорины есть на продажу?
День добрый,только аффинисы, венты и тп.
виктор 31
17.02.2017, 13:24
добрий день. ехи отримав. розмір класний. моя прелесть 2 - повністю відповідає свої назві. дякую і мирного неба вам
добрий день. ехи отримав. розмір класний. моя прелесть 2 - повністю відповідає свої назві. дякую і мирного неба вам
День добрый,я рад что мои питомцы Вам понравились,а Моя Прелесть -2 это лучший пятнистый эх который я видел , но это конечно моё мнение, а у Вас скоро будет возможность это проверить.Огромное спасибо за пожелания и выбор моих питомцев.
Здравствуйте Олег!
Растения получил. Очень надёжная упаковка, так что доехали хорошо.
Огромное Вам спасибо за замечательные растения.
Здравствуйте Олег!
Растения получил. Очень надёжная упаковка, так что доехали хорошо.
Огромное Вам спасибо за замечательные растения.
Добрый вечер Александр,замечательно что мои питомцы нормально достигли нового дома, огромное спасибо за их очередной выбор.
Здраствуйте интерсуют такие товарищи ,Joyo red star-Hadi red pearl.
Здраствуйте интерсуют такие товарищи ,Joyo red star-Hadi red pearl.
Доброй ночи,Джо есть в наличии, а Хади последний заказали вчера, новая стрелка растёт, только показались листики, до размера месяца полтора-два.
Здравствуйте.Что из этого есть и по какой цене :
Огни Святого Эльма
Марсианские хроники
Феликс
Dark Beauty
Симпли Ред ( Джунглестар №15)
Дорогой Леонид Ильич
Верховный Озеленитель
В Свете Требований
Здравствуйте.Что из этого есть и по какой цене :
Огни Святого Эльма
Марсианские хроники
Феликс
Dark Beauty
Симпли Ред ( Джунглестар №15)
Дорогой Леонид Ильич
Верховный Озеленитель
В Свете Требований
Доброе утро, поработаю со списком и сообщу вечером наличие в личку, но точно нет Марсианских Хроник, Верховного Озеленителя и Дарк Бьюти.
Франштофлес-30гр
Ушту-30 , 40 и 50гр
Fancy Twist-30и 40гр
Оцелот Грин-30гр
Феликс-30 и 40гр
Jojo Red Star-50гр
Spidernet-50гр
400 капель валерьянки и салат-40гр
Венеция-30г
Квадриколор-50-60 и 70гр
Гремящий-30гр
Назгул-30 и 40гр
Пятнистый Ништяк-30 гр
Солнечный Кормилец-30, 40 и 50гр
Добрый эх-эх- 40,50 и 60гр
Имени Огненого барбуса-40гр
Лиссабон-40гр
Вишнёвый Охотник-50гр
Типа Ильич-40гр
Бронь Хади и Джо,заберу всех сразу тогда,напишите пожалуйста стоимость.
Бронь Хади и Джо,заберу всех сразу тогда,напишите пожалуйста стоимость.
Хорошо, а стоимость будет когда растения вырастут,сообщу заранее.
Аукцион с Баклажаном-http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=234098
и ещё выставил сегодня много интересных лотов, добро пожаловать.
Добрый вечер. Случайно нет эха Квадриколор.
Добрый вечер. Случайно нет эха Квадриколор.
Вечер добрый, завтра гляну.
Володимир
26.02.2017, 21:11
список ехів., що в повідомленні #3465 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3328971&postcount=3465), ще актуальний?
дякую.
список ехів., що в повідомленні #3465 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3328971&postcount=3465), ще актуальний?
дякую.
По большей части, более точно будет ясно завтра как соберу заказы и ауки.Быстрее будет если укажите что Вас интересует конкретно.
Володимир
26.02.2017, 22:34
якщо залишились, то хотів би дозамовити до "броні" і аукціону наступні ехі.:
Симпли Ред ( Джунглестар №15) - 30 и 40гргр
Ред Мамба ( Джунглестар № 16) - 30, 40 и 50гр
Добрый эх-эх - 40, 50 и 60гр
наявність і розміри ехів. цінового діапазону, що мене цікавить, можна в ПП.
дякую.
Доброго дня. Чи є у вас Echinodorus sp. Saturn Iguacu 2009 'Argentina. Дякую
Доброго дня. Чи є у вас Echinodorus sp. Saturn Iguacu 2009 'Argentina. Дякую
Доброго, маточник есть, а малышню я всю продал, новые пока не предполагаются, с отрезаного корневища взял что получилось, а новое ещё резать рано.
тоді буду на очереді як підростуть
тоді буду на очереді як підростуть
Без проблем, но это не ранее осени...
Володимир
02.03.2017, 21:28
фух, нарешті отримав рослини. "НП", окрім обрахунку, знехтувала термінами доставки. дружині довелось чергувати під відділенням і, за 20 хв. до закриття, посилку таки доставили у відділення. хвилювався, що рослинам доведеться ніч в "НП" лежати. О_о
рослини доїхали нормально - наче, всі живі-здорові.
надійне термопакування - на всі випадки життя.
розмір рослин пречудовий - як і в попередній посилці.
дякую!
фух, нарешті отримав рослини. "НП", окрім обрахунку, знехтувала термінами доставки. дружині довелось чергувати під відділенням і, за 20 хв. до закриття, посилку таки доставили у відділення. хвилювався, що рослинам доведеться ніч в "НП" лежати. О_о
рослини доїхали нормально - наче, всі живі-здорові.
надійне термопакування - на всі випадки життя.
розмір рослин пречудовий - як і в попередній посилці.
дякую!
Замечательно что дорога прошла успешно, огромное спасибо за выбор моих питомцев, надеюсь не последний.
Светлана.
03.03.2017, 12:26
Здравствуйте!
Огромная благодарность за посылку,растения доехали отлично.
Размерчики у них конечно целые кущи,отличные растения.
Отдельное спасибо за бонус.
жду бронь.
Удачи Вам,благополучия.:)
Здравствуйте!
Огромная благодарность за посылку,растения доехали отлично.
Размерчики у них конечно целые кущи,отличные растения.
Отдельное спасибо за бонус.
жду бронь.
Удачи Вам,благополучия.:)
Добрый день, спасибо за пожелания.Я рад что мои питомцы нормально достигли нового дома и Вам понравились, спасибо за их выбор, а бронь постараюсь выполнить побыстрее.
Франштофлес-30гр
Ушту-30 , 40 и 50гр
Fancy Twist-30и 40гр
Оцелот Грин-30гр
Оцелот Ред-30гр
Феликс-30 и 40гр
Jojo Red Star-50гр
Spidernet-50гр
400 капель валерьянки и салат-40гр
Венеция-30гр
Квадриколор-50гр
Фантастик Колор-30и 40гр
Гремящий-30гр
Назгул-30 и 40гр
Пятнистый Ништяк-30 гр
Солнечный Кормилец-30, 40 и 50гр
Добрый эх-эх- 40 и 60гр
Вторжение-30гр
Лиссабон-40гр
Вишнёвый Охотник-50гр
Типа Ильич-40гр
Спасибо вам за ваши труды,эхи шикарные,коричневый малыш совсем не малыш))),все доехало отлично.За крипты отдельная благодарность!
Спасибо вам за ваши труды,эхи шикарные,коричневый малыш совсем не малыш))),все доехало отлично.За крипты отдельная благодарность!
А Вам огромная благодарность что не забываете моих питомцев.
Большое спасибо! Растения доехали хорошо, все в идеальном состоянии, а серьёзные размеры приятно удивили!)
Большое спасибо! Растения доехали хорошо, все в идеальном состоянии, а серьёзные размеры приятно удивили!)
Замечательно что путь через всю Украину не сказался на состоянии моих питомцев, огромное спасибо за их выбор.
Олег, получил Ваши великолепные эхинодорусы. Уже не в первый раз приобретаю Ваши растения и, думаю, далеко не в последний)) Спасибо за отличное качество и весьма приличный размер растений!
Олег, получил Ваши великолепные эхинодорусы. Уже не в первый раз приобретаю Ваши растения и, думаю, далеко не в последний)) Спасибо за отличное качество и весьма приличный размер растений!Андрей, огромное спасибо за очередной выбор моих питомцев, обращайтесь, буду рад.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=234912- аукцион с ТСК , а так же разместил ещё много интересных аукционов, добро пожаловать.
Andreyko
12.03.2017, 16:59
Дякую за чудові єхі. Всі рослини добре доїхали, обжилися в новій домівці і вже дали нові листочки.
Дякую за чудові єхі. Всі рослини добре доїхали, обжилися в новій домівці і вже дали нові листочки.
Замечательно, огромное спасибо за выбор моих питомцев.
KELVIN22
15.03.2017, 14:06
Добрый день. Интересуют криптокорины: sp. Lingga 19 (Platinum Line), nurii "Green" Telang Selatan, Lipis , Batang Аi, x purpurea, minima. С ув. Дмитрий
Добрый день. Интересуют криптокорины: sp. Lingga 19 (Platinum Line), nurii "Green" Telang Selatan, Lipis , Batang Аi, x purpurea, minima. С ув. Дмитрий
Здравствуйте, из этого списка мне предложить к сожалению нечего.
Олег спасибо большое за эхи, пополнили коллекцию. Цена и качество как всегда на высоте.
Олег спасибо большое за эхи, пополнили коллекцию. Цена и качество как всегда на высоте.
Евгений, огромное спасибо что не забываете за моих питомцев,обращайтесь, буду рад.
Обязательно, как поспеет что,не из списка брал, оформим ещё заказ, так что ждём.
Посылки готовы, завтра рано утром выезд, но с такими очередями я сомневаюсь что проеду до обеда, значит скорее всего отправлю в среду. Извиняюсь что приходится ждать когда я смогу отправит заказы и аукционы, но по другому пока не получится.
Как приобрести у вас разные красные эхинодорусы
Как приобрести у вас разные красные эхинодорусы
Это не проблема, было бы желание, подробнее в личных сообщениях.
Спасибо,все доехало,посылочка в акве code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010