Показати повну версію : `Украина. Эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Добрый вечер Олег.
Если не сильно напряжно то высылайте
предыдущую бронь плюс Охотник и
крипту Бласса.
Вечер добрый хорошо, подробнее в личке.
...
В наличии есть немного буцефаландр
Bucephalandra sp. Kualakuayan-1-80-100гр
Bucephalandra sp. Silver Powder, West Kalimantan-100-140гр
Bucephalandra sp. Shine Green, Sokan 4-100-130гр
Bucephalandra sp West Kalimantan-130гр.
Олег, это все буцефаландры, которые есть у тебя сейчас на продажу?
Олег, это все буцефаландры, которые есть у тебя сейчас на продажу?
Да Саша все в наличии.
Какие маленькие из списка?
Первая, но она идёт тебе бонусом за аукцион,остальные я бы назвал средними, но если ты не видел буцек в живую покажутся маленькими.
Растения получил , размер и качество отличное . За бонусы отдельное спасибо . Буду обращаться еще .
Растения получил , размер и качество отличное . За бонусы отдельное спасибо . Буду обращаться еще .
Спасибо за выбор моих питомцев, я очень рад , что они Вам понравились,с удовольствием пришлю им компанию.
Не видел )
Как получиш свой лот увидиш, на первый взгля будут очень маленькие.
kwas1973
08.06.2013, 11:24
а мой турист с магребинцем????????????????? привет тезка!!!!!!!!!!!!!
а мой турист с магребинцем????????????????? привет тезка!!!!!!!!!!!!!
Привет Олег.Тезка твоя бронь конечно учтена, через неделю я думаю отправлю.
marjan08
08.06.2013, 19:47
Доброго дня Олег.
Посылку получил и как всегда все в лутчем виде!
Спасибо за растения!
Отдельно большая благодарность за бонус?
С уважением marjan08!
Доброго дня Олег.
Посылку получил и как всегда все в лутчем виде!
Спасибо за растения!
Отдельно большая благодарность за бонус?
С уважением marjan08!
Добрый вечер Андрей,спасибо за очередной выбор моих питомцев,в скором будущем думаю прислать им компанию.
Отредактировал первое сообщение, 11 эхов покинули мою коллекцию, я потерял к ним интерес по разным причинам, добавился всего один - Echinodorus Simply Round очень интересный, маленький и раритетный эх, внесены все последние приобретения о которых я писал.Кому интересен сегодняшний состав моей коллекции есть возможность ознакомится с обновлённым списком.
Slava181
09.06.2013, 22:52
Бронь на Echinodorus Simply Round. Он меня интересует. Интересно.
Бронь на Echinodorus Simply Round. Он меня интересует. Интересно.
Слава , бронь принята, но Вы не первый ( хотя и в первых рядах) он у меня уже достаточно давно и я уже кой кому говорил об этом эхе и получил бронь.Просто я получил его месяца 3 назат микроскопический и в плохом состоянии, потому и не хотел об том сообщать в теме , были сомнения об его судьбе, но малыш оказался стойкий , да и я кое что умею и мы с ним подружились и дольнейшая его судьба мне уже опасений не внушает, пока размер см 5 ,на днях сделаю фото.
Растут стрелки- Зелёный светлячёк
Солнечный кормилец
Доброта песочного человечка
Имени Славы КПСС
Синусоид
Назгул
с удовольствием приму бронь на эти виды, а наличие растений отредактирую завтра, нужно провести ревизию.
Доброй ночи Олег.
У Вас на первой странице в списке эхов два Индиана ред и два Маленький Рубин.
Доброй ночи Олег.
У Вас на первой странице в списке эхов два Индиана ред и два Маленький Рубин.
Здраствуйте Александр, спасибо, теперь в списке порядок.
Добры день Олег.
Где-то в теме видел что у Вас есть Озирис природник
но в списке его нет. Вы от его избавились?
Добры день Олег.
Где-то в теме видел что у Вас есть Озирис природник
но в списке его нет. Вы от его избавились?
Александр, я не избавляюсь от растений, а расстаюсь с ними когда теряю к ним интерес,Озирис отличный эх но время его в моей коллекции истекло, у меня есть Гремящий он подобного плана и нравится мне больше,я понял что содержать всё не получится, сейчас у меня иногда уже не хватает времени на обслуживание своих обьёмов так что увеличивать уже не куда, буду содержать на мой взгляд лучшее.
Александр, я не избавляюсь от растений, а расстаюсь с ними когда теряю к ним интерес
Я видимо неправельно выразился. Хотел узнать есть ли у Вас в коллекции.
Добрый вечер, Олег! Надеюсь Вы поставили меня на очередь на Доброта песочного человечка и Имени Славы КПСС?
Добрый вечер, Олег! Надеюсь Вы поставили меня на очередь на Доброта песочного человечка и Имени Славы КПСС?
Вечер добрый Игорь, конечно ВАша бронь записана и учтена.
На данный момент в наличии эхинодорусы
Ред Флейм- 25и30гр
Оцелот грин-25 и 30гр
Оцелот ред-25 и 30гр
Огненое перо-15-20-25гр
Ред Мамба-30гр
Франштофлес-20и 25гр
Феликс-25
Индиана ред-30гр
Огонёк-25гр
Бемби-30
Регина-30гр
Фантастик колор-50гр
Грациэлла-50гр
Малый медведь-25гр
Огни Святого Эльма-30гр
Ред Спайдер-25-30гр
Маленький принц-70гр
Ред ДЬявол-20-25гр
Карликовый Оцелот-30и 40гр
Мерседес-25гр
Эхи селлекции Филиппова
Верховный Озеленитель- 30,40и 50гр
Лиссабон-60гри 70гр
Зелёный - презелёный-30и 40гр
Дорогой Леонид Ильич- 50-60-гр
Весёлая семейка зелёный-30-40гр
Гремящий-30-40гр
Мадрид-70гр
Крипта Бласса-30-40гр
Bucephalandra sp. Silver Powder, West Kalimantan-100-120гр
Bucephalandra sp. Shine Green, Sokan 4-100гр
Акция купи 3 эха и получи четвёртый + длинностебельку бесплатно продолжается, в акции как и прежде в качестве бесплатного растения участвуют все эхи стоимость до 30гр включительно.
К наличию добавился - Весёлая семейка красный-80гр. И хочу написать по проводу Магрибинца и Вишнёвого Охотника я получил вопрос когда будет, ответить решил в теме что бы было понятно всем желающим приобрести данные виды. Бронь я по ним практически выполния и подростил достаточное количество маточников, хоть и растениея не простые в размножении но теперь я думаю они у меня будут в наличии если не постоянно , то очень часто. Желающие могут забронировать ждать не долго , пару недель.
К наличию добавился Зелёный Светлячёк-60-70-80гр, бронь тех кто заказывал ранее учтена.
kwas1973
12.06.2013, 09:22
мне Охотника и магребинца БРОНЬ.........
Добавлено через 48 секунд
и интересен Echinodorus Simply Round - подожду
Fishe4ka
12.06.2013, 13:00
SON-68, спасибо за Дарк Бьюти и бонусы. Приготовилась ждать "малыша" как Вы написали, но у меня язык не поворачивается его так называть, у всех бы были такие малыши))). Примите бронь на Коричневого малыша и Simply Round
мне Охотника и магребинца БРОНЬ.........
Добавлено через 48 секунд
и интересен Echinodorus Simply Round - подожду
Хорошо Олег , бронь принята.
SON-68, спасибо за Дарк Бьюти и бонусы. Приготовилась ждать "малыша" как Вы написали, но у меня язык не поворачивается его так называть, у всех бы были такие малыши))). Примите бронь на Коричневого малыша и Simply Round
Спасибо за очередной заказ,а больший размер это мой Вам небольшой бонус,бронь принята, с Малышом я думаю летом решим, а Simply Round пока ещё малыш и неизвестно как будет с размножением, так что это в далёкой перспективе.
Fishe4ka
12.06.2013, 13:48
Спасибо за очередной заказ,а больший размер это мой Вам небольшой бонус,бронь принята, с Малышом я думаю летом решим, а Simply Round пока ещё малыш и неизвестно как будет с размножением, так что это в далёкой перспективе.
Спасибо, если можно, на осень))
Спасибо, если можно, на осень))
Без проблем.
aleksander
12.06.2013, 14:38
какие на данный момент буцефаландры есть на продажу ?
какие на данный момент буцефаландры есть на продажу ?
кое что ещё подросло но эти виды были все забронированы, только буду сообщать о готовности, если кто откажется или уже приобрёл данный вид, могу сообщить ВАм,но это будет через неделю.
aleksander
12.06.2013, 15:01
условия в акве: удобрения? со?
условия в акве: удобрения? со?
Водопровод-16гр, СО2,микро при подменах которые сейчас 2-3 раза в неделю по 10-15%.
aleksander
12.06.2013, 20:22
а как она себя поведет без со?
а как она себя поведет без со?
Первые у меня росли без СО2 без проблем, но в маленьком уровне 20см, и сейчас есть без СО2 в 40см растут но медленнее, большую роль играет состав воды и главное его стабильность, товарищи не любят резких изменений.
Можно бронь
Назгул
Вишневый охотник
Магрибинец
Коричневый малыш
Инквизитор
Дорогой Леонид Ильич
Ксандино
Огни Святого Эльма
Кровавые Туристы
Эфлэйм
Мичуринец
Можно бронь
Назгул
Вишневый охотник
Магрибинец
Коричневый малыш
Инквизитор
Дорогой Леонид Ильич
Ксандино
Огни Святого Эльма
Кровавые Туристы
Эфлэйм
Мичуринец
Без проблем, на все кроме Эфлейма у меня его нет и даже Гестапо не заставит завести, более подробно я отпишу вечером в личку у меня кое что есть в наличии.
Олег, добрый день.
Получил сегодня растения.
Выглядят очень хорошо. И размер. Фактическ это взрослые растения с приличным количеством листьев. Это у меня первые эхи от Филипова. Очень интересно.
Пока всех пустил плавать в аквариум вечером рассажу.
Большущее спасибо.
павел кулик
13.06.2013, 19:53
Моя Прелесть -одно название чего стоит. Часть свободного времени провожу у своего маленького пруда любуясь эхинодорусами Филиппова .Под светом солнца палитра цветов непередаваема словами. У Вас Зеленый Светлячек в списке на втором месте, у меня ,благодаря Вам,на двадцать четвертом. Но, каждый новый полученный Филипповец, по праву в душе занимает первое место. Огромное спасибо.
Олег, добрый день.
Получил сегодня растения.
Выглядят очень хорошо. И размер. Фактическ это взрослые растения с приличным количеством листьев. Это у меня первые эхи от Филипова. Очень интересно.
Пока всех пустил плавать в аквариум вечером рассажу.
Большущее спасибо.
Вечер добрый Александр, я рад что ВАм понравились мои питомцы , а до взрослых растений им конечно далеко, спасибо за выбор моих растений, а количество эхов Филиппова я Вам добавлю на следующей недели.
Моя Прелесть -одно название чего стоит. Часть свободного времени провожу у своего маленького пруда любуясь эхинодорусами Филиппова .Под светом солнца палитра цветов непередаваема словами. У Вас Зеленый Светлячек в списке на втором месте, у меня ,благодаря Вам,на двадцать четвертом. Но, каждый новый полученный Филипповец, по праву в душе занимает первое место. Огромное спасибо.Павел мне всегда приятно отослать Вам очередной эх, я знаю Вы их любите, как и я, спасибо за очередной выбор моих питомцев, скоро немного увеличим Ваш список.А Зелёного Светлячка я считаю лучшим зелёным гибридом Игоря Филиппова это мой любимый эх.
а количество эхов Филиппова я Вам добавлю на следующей недели
Спасибо Олег. Жду с нетерпением.
Вчера я наконец таки получил один заказ который давно ждал, правда приехали не все заказаные эхи, но у меня теперь есть 3 Сатурна да и в довольно приличном состоянии и размере, теперь осталось дождатся ещё из пару мест Опакусов и Сатурнов, очень понравились мне эти товарищи.Так же добавились 8 буцефаландр, для желающих ознакомится с новым составом моей коллекции я обновил список в первом сообщении, новинки в конце.
Олег, очередную посылку сегодня получил. Все, как всегда, отлично. Не перестаю удивляться и восхищаться разнообразием цветов и форм. Эта посылка не исключение - очень хороши. Большое спасибо.
Поздравляю с долгожданным очень весомым пополнением коллекции и желаю быстрейшего получения остальных.
Олег, очередную посылку сегодня получил. Все, как всегда, отлично. Не перестаю удивляться и восхищаться разнообразием цветов и форм. Эта посылка не исключение - очень хороши. Большое спасибо.
Поздравляю с долгожданным очень весомым пополнением коллекции и желаю быстрейшего получения остальных.
Юра замечательно что мои питомцы понравились, первенцы по традиции уехали к Вам, в скором будущем я думаю получится прислать им компанию, спасибо за очередной выбор моих питомцев и поздравление, надеюсь продолжение пополнения будет не за горами.
Олег, дякую за буцку і за бонус. Все чудово. Втім як і завжди. Доброго вам здоров'я )
Олег, дякую за буцку і за бонус. Все чудово. Втім як і завжди. Доброго вам здоров'я )
Игорь спасибо за выбор моего питомца, будет желание выбирем ему компанию.
Ред Флейм- 25и30гр
Оцелот грин-25
Оцелот ред-25 и 30гр
Огненое перо-15-20-25гр
Ред Мамба-30гр
Франштофлес-20и 25гр
Феликс-25
Индиана ред-30гр
Огонёк-25гр
Бемби-30
Фантастик колор-50гр
Грациэлла-50гр
Огни Святого Эльма-30гр
Ред Спайдер-25-30гр
Маленький принц-70гр
Ред ДЬявол-20-25гр
Мерседес-25гр
Харт-30гр
Питон-20гр
Эхи селлекции Филиппова
Лиссабон-60гри 70гр
Дорогой Леонид Ильич- 50-60-70-80 подросла новая стрелка
Гремящий-30-40-50гр
Мадрид-70гр
Вишнёвый Охотник-70и 80гр
Весёлая семейка красный-50и80гр
Крипта Бласса-30-40гр
Акция купи 3 эха и получи четвёртый + длинностебельку бесплатно продолжается, в акции как и прежде в качестве бесплатного растения участвуют все эхи стоимость до 30гр включительно.
Спасибо за растюху, все доехало отлично!
отдельное спасибо за щедрый бонус)))
Спасибо за растюху, все доехало отлично!
отдельное спасибо за щедрый бонус)))
Замечательно что мои питомцы нормально добрались и понравились, спасибо за выбор моих растений, при Вашем желании с удовольствием пришлю им компанию.
SON-68, Добрый день. Подскажите какие эхи можно в мою баночку - объем 140 литров, но света маловато - 2 лампы по 18 ватт и 2 лампы (экономки) по 13 ватт. Грунт базальт 2-3 мм.
Спасибо
SON-68, Добрый день. Подскажите какие эхи можно в мою баночку - объем 140 литров, но света маловато - 2 лампы по 18 ватт и 2 лампы (экономки) по 13 ватт. Грунт базальт 2-3 мм.
Спасибо
Добрый день, при таком свете эхи будут рости нормально, просто не будут ярко окрашеными многие красные, грунт то же особой роли не играет, главное не сильно мелкий, а Ваш вполне подойдёт, главное для содержания эхов подмены воды хотя бы 10% в неделю и не сильно заиленый грунт, большинство не переносит слишком кислой среды в которой деградируют и постепенно умирают. В принципе из наличия я думаю проблем в росте не будет ни с одним при соблюдении этого минимума.
SON-68, Спасибо. Если не выграю Ваш аукцион буду заказывать . )))
SON-68, Подскажите пожайлуста из-за чего на эхах появляются дырки в листьях?
SON-68, Подскажите пожайлуста из-за чего на эхах появляются дырки в листьях?
Скорее всего от нехватки калия но у меня такого не было , но это маленькие, а большие очень часто прогрызают анциструсы и парчевики.
SON-68, Я тоже думаю что от нехватки калия. Посадил новые эхи, а буквально через 4-6 дней начинают появляться дырочки
SON-68, Я тоже думаю что от нехватки калия. Посадил новые эхи, а буквально через 4-6 дней начинают появляться дырочки
Калий добавить не проблема, но мне кажется всё же лучше добавлять микро с калием при подменах, я уже давно так делаю.
SON-68, акву перезапустил 3 недели назад. Сказали что микро и макро лучше добавлять после 1-1,5 месяца (что бы баланс чуть установился)
SON-68, Дарк Бьюти приехал,уже растёт:), нарядный и красивый.Спасибо!
SON-68, акву перезапустил 3 недели назад. Сказали что микро и макро лучше добавлять после 1-1,5 месяца (что бы баланс чуть установился).Замечательная среда для эхов, они прекрасно себя чувствуют в новых банках, а удо лить действительно рано.
SON-68, Дарк Бьюти приехал,уже растёт:), нарядный и красивый.Спасибо!
Я рад что он Вам понравился, спасибо за выбор моих растений, буду рад прислать Дарк Бьюти компанию в будущем.
kwas1973
19.06.2013, 10:39
привет Олег! большое спасибо за ОГРОМНОГО МАГРЕБИНЦА и не МЕНЬШЕГО ОХОТНИКА даже не знаю как описать этих красавцев и свою радость, давно мечтал о них и вот уже посадил ,отлично вписались в банку, цвет не передаваемый у кого есть тот знает будем сотрудничать....................
привет Олег! большое спасибо за ОГРОМНОГО МАГРЕБИНЦА и не МЕНЬШЕГО ОХОТНИКА даже не знаю как описать этих красавцев и свою радость, давно мечтал о них и вот уже посадил ,отлично вписались в банку, цвет не передаваемый у кого есть тот знает будем сотрудничать....................
Добрый день Олег, спасибо за очередной выбор моих питомцев, я рад что они понравились. , скоро подростёт им компания.
Ред Флейм- 25и30гр
Оцелот грин-25
Оцелот ред-25 и 30гр
Огненое перо-15-20-25гр
Ред Мамба-30гр
Франштофлес-20и 25гр
Феликс-20
Индиана ред-30гр
Огонёк-25гр
Бемби-30
Фантастик колор-50гр
Грациэлла-50гр
Огни Святого Эльма-30гр
Ред Спайдер-25-30гр
Маленький принц-70гр
Ред ДЬявол-20-25гр
Мерседес-25гр
Алекс-20-25гр
Харт-30гр
Питон-20гр
Эхи селлекции Филиппова
Лиссабон- 50,60гри 70гр
Дорогой Леонид Ильич- 50-60-70-80
Гремящий-30-40гр
Мадрид-70гр
Вишнёвый Охотник-70
Зелёный Светлячёк-60и 70гр
Магрибинец-70и 80гр размер от 15см.
Крипта Бласса-30-40гр
Bucephalandra sp. Theia -2-150гр
Bucephalandra sp. Metallic Wave-120-130гр
Вчера получил новую посылку с буцефаландрами, для тех кому интересно обновил первое сообщение в списке он с 87 по 110 номер.
Подростают стрелки,Имени Славы КПСС , МОя прелесть, Солнечный кормилец с удовольствием приму бронь на данные эхи Филиппова.
Добрый вечер Олег.Посылку получил.Все класное.Спасибо за бонусы.
Добрый вечер Олег.Посылку получил.Все класное.Спасибо за бонусы.
Здраствуйте Юрий, я рад что мои питомцы Вам понравились, спасибо за выбор моих растений, успехов в содержании и разведении.
К наличию добавились
Назгул-60гр
Мультипликатус-25 гр небольшой эх взрослый всего 15см
Приму одну бронь на Инквизитор в размере будет недели через 3.
Здравствуйте Олег.
Получил сегодня посылку. Растения в отличном состоянии и весьма неслабых размерах, мощная корневая. Особенно порадовал Верховный озеленитель. Уже сейчас может озеленить любую акву.:023:
Спасибо Олег за замечательные растения.code60
Здравствуйте Олег.
Получил сегодня посылку. Растения в отличном состоянии и весьма неслабых размерах, мощная корневая. Особенно порадовал Верховный озеленитель. Уже сейчас может озеленить любую акву.:023:
Спасибо Олег за замечательные растения.code60
Добрый вечер Александр, я очень доволен что мои питомцы Вам понравились,спасибо за очередной выбор моих растений,а Озеленитель действительно будет смотрется в любом аквариуме только не сильно маленьком, взрослое растение до 50см и минимум 50 листьев одного ярко зелёного цвета они не теряют окрас пока не начинают уже сгнивать, а держутся очень долго.
mihalych72
22.06.2013, 15:32
Добрый день.спасибо за очередное пополнение коллекции
очень порадовал размер и качество эхов
отдельное спасибо за магрибинца
День добрый, замечательно что мои питомцы Вас порадовали, спасибо за их очередной выбор.
Raketa X
22.06.2013, 16:41
Добрый день,Олег!
Очередную посылочку получил,как всегда рад новичкам... Содержание и качество на высоте. Очередная порция "Моей прелести" на фоне наконец наступившего жаркого лета. Действительно, даже на первый взгляд, по отростку, есть отличия Мадрида от Лиссабона. Но оба очень достойные. Очередное большое спасибо за бонус.Буду ожидать знакомства с новыми эхинодорусами Филлипова по моей заявочке.
Добрый день,Олег!
Очередную посылочку получил,как всегда рад новичкам... Содержание и качество на высоте. Очередная порция "Моей прелести" на фоне наконец наступившего жаркого лета. Действительно, даже на первый взгляд, по отростку, есть отличия Мадрида от Лиссабона. Но оба очень достойные. Очередное большое спасибо за бонус.Буду ожидать знакомства с новыми эхинодорусами Филлипова по моей заявочке.
Здраствуйте Сергей, замечательно что мои питомцы добрались благополучно и самое главное Вам понравились, спасибо за очередной их выбор, а компанию я думаю им пришлю через неделю.
Ред Флейм- 25и30гр
Оцелот грин-25
Оцелот ред-25 и 30гр
Огненое перо-15-20-25гр
Ред Мамба-30гр
Франштофлес-20и 25гр
Феликс-20
Индиана ред-25гр
Огонёк-25гр
Бемби-30
Фантастик колор-50гр
Грациэлла-50гр
Огни Святого Эльма-30гр
Ред Спайдер-25-30гр
Маленький принц-70гр
Ред ДЬявол-20-25гр
Мерседес-25гр
Алекс-20-25гр
Харт-25гр
Питон-20гр
Мультипликатус-25гр
Эхи селлекции Филиппова
Лиссабон- 50,60гри 70гр
Гремящий-30-40гр
Мадрид-70гр
Вишнёвый Охотник-70
Моя Прелесть-70и 80гр
Крипта Бласса-30-40гр
Bucephalandra sp. Metallic Wave-130гр
demonik393
28.06.2013, 19:28
Посылку получил, "Моя прелесть" доехала отлично, качество 5+ и размер отличный! Большое спасибо! А какая высота маточника и сколько окрашенных листьев держит?
Посылку получил, "Моя прелесть" доехала отлично, качество 5+ и размер отличный! Большое спасибо! А какая высота маточника и сколько окрашенных листьев держит?
Замечательно что мой питомец добрался нормально и понравился,у меня высота маточника 25см хорошо окрашеных листьев 4.
павел кулик
29.06.2013, 20:23
Добрый вечер. Посылка получена в целости и сохранности .Поговорка " Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" оправдывает себя полностью. Очень давно хотел получить в свою коллекцию Dark Beauty и Вы подарили мне эту возможность. Теперь понял ,за что выбрана фотография этого растения на Ваш аватар. Огромная благодарность в т.ч. за бонусы. С ув. Павел
Добрый вечер. Посылка получена в целости и сохранности .Поговорка " Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" оправдывает себя полностью. Очень давно хотел получить в свою коллекцию Dark Beauty и Вы подарили мне эту возможность. Теперь понял ,за что выбрана фотография этого растения на Ваш аватар. Огромная благодарность в т.ч. за бонусы. С ув. Павел
Павел вечер добрый, я очень рад что данный эх Вам понравился, на мой взгляд это лучший немецкий гибрид не зря перевод звучит Тёмная красавица. Спасибо за очередной выбор моих питомцев на следующей недели постораюсь прислать им компанию.
Ред Флейм- 25и30гр
Оцелот грин-25
Оцелот ред-25 и 30гр
Огненое перо-15-20-25гр
Ред Мамба-30гр
Франштофлес-20и 25гр
Феликс-20
Индиана ред-25гр
Огонёк-25гр
Бемби-30
Фантастик колор-50гр
Грациэлла-50гр
Огни Святого Эльма-30гр
Ред Спайдер-25-30гр
Маленький принц-70гр
Ред ДЬявол-20-25гр
Карликовый Оцелот-30
Мерседес-25гр
Алекс-20-25гр
Харт-25гр
Дарк Бьюти-150гр
Мультипликатус-25гр
Ушту-50-60гр
Панагибри-30гр
Эхи селлекции Филиппова
Лиссабон- 50,60гри 70гр
Гремящий-30-40гр
Мадрид-70гр
Вишнёвый Охотник-70
Моя Прелесть-70и 80гр
Доброта песочного человечка-60гр
Пятнистый ничтяк-60гр
Имени Славы КПСС-50и60гр
Солнечный кормилец-60и 70гр
Крипта Бласса-30-40гр
Доброй ночи, Олег! Всё получил, как всегда 100 балов! Спасибо за указание название и высоту роста!
Доброй ночи, Олег! Всё получил, как всегда 100 балов! Спасибо за указание название и высоту роста!
Здраствуйте Игорь, спасибо за очередной заказ моих питомцев, буду рад в дальнейшем прислать им компанию.
Slava181
03.07.2013, 19:37
Получил свою бронь. Спасибо. Отличные кусты. Думаю от вашего Дарк Бьюти я быстрее получу потомство чем вытяну свой затянутый куст.
Посадил рядом на одной линии с Мичуринцем, там еще будет Афлейм, Магрибинец...
Буду фотографиовать, сравнивать, вылаживать в галерее. В рядочек такие эхи вообще бомбезно смотрятся. Один краше другого.
Получил свою бронь. Спасибо. Отличные кусты. Думаю от вашего Дарк Бьюти я быстрее получу потомство чем вытяну свой затянутый куст.
Посадил рядом на одной линии с Мичуринцем, там еще будет Афлейм, Магрибинец...
Буду фотографиовать, сравнивать, вылаживать в галерее. В рядочек такие эхи вообще бомбезно смотрятся. Один краше другого.
Слава замечательно что мои питомцы понравились, а садить такие эхи в один ряд мне кажется не эфектно , лучше чередовать с зелёными, а рядом с Мичуринцем вообще красные лучше не садить, кажутся в сравнении недоокрашеными .
Slava181
03.07.2013, 20:37
Тут дело не в эстетике, а в сравнении. Вот и увидим докрашеные или нет. Условия одинаковые. Наглядно в один ряд. Самому интересно. А для декора потом буду пересаживать.
Слава у нас разный вкус, Афлейм для меня вообще хандрознопараличное недорозумение , в нём я не люблю пожеваные листья и отвратительную форму куста длинные скрюченые черешки, но цвет хороший я лично из за него содержал данный эх много лет но на данный момент есть Мичуринец и Дарк Бьюти с которыми сравнивать даже его нельзя, но это моё мнение я его никому не навязываю. Например мне нравится Ред Тропика больше чем Голден Флейм у Вас мнение другое, сколько людей столько и мнений не могут люди видеть одинаково.
Slava181
03.07.2013, 21:35
Да, не будем толочь воду в ступе. Афлейму нужны условия.
Господа, извините что вмешиваюсь, сегодня двадцать пятый лунный день. До критического двадцать девятого ещё есть время. О чем спор?:):):)
Добавлено через 32 минуты
Добрый вечер Олег.
Получил сегодня посылку. Зхи как обычно, супер. Но бонус - это супер, пупер, дупер, афигеть какой размер Зелёный призелный.:):):)
Зввтра начинаю делать свет в сто литровой акве.
Господа, извините что вмешиваюсь, сегодня двадцать пятый лунный день. До критического двадцать девятого ещё есть время. О чем спор?:):):)
Добавлено через 32 минуты
Добрый вечер Олег.
Получил сегодня посылку. Зхи как обычно, супер. Но бонус - это супер, пупер, дупер, афигеть какой размер Зелёный призелный.:):):)
Зввтра начинаю делать свет в сто литровой акве.
Добрый вечер Александр, мы не спорим а просто общаемся,замечательно что мои питомцы понравились, спасибо за очередной выбор моих растений.В скором будущем надеюсь прислать им компанию.
В скором будущем надеюсь прислать им компанию
Олег, зто даже не обсуждается. А всячески приветствуется. :)
Заказ последует в ближайшее время.
Добавлено через 24 минуты
:в скором будущем думаю смогу Вас порадовать Богатым.
Олег, а меня сможете порадовать.:):):)
Добавлено через 29 минут
Извините, цитата с другого форума.code10
Александр , заказу я конечно буду рад, а по Богатому возможно и получится но недели через 2 .
по Богатому возможно и получится но недели через 2
Ок. Это не вопрос.
ВасилийФ
04.07.2013, 11:04
Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш интеллектуальный спор, уважаемые Олег и Слава, но то растение, что имеет Слава (разведенное из поставок уважаемого мной Александра) никак не может считаться оригинальным Афлеймом. Я тоже был обладателем оного растения и могу с полной уверенностью утверждать, что Афлейм фирмы Плантис несколько отличается от того, который "гулял" на просторах Украины лет 5 назад. Более того, человек, у которого я брал оригинальный Афлейм (учасник форума) когда увидел у меня польский- сразу определил, что это не то растение, хотя ему оно нравится- я ему его и подарил. 2 года ищу оригинальный Афлейм- кажется, его просто нет уже в Украине, хотя, после Филиповских эхинодорусов мой пыл поисков существенно снизился.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш интеллектуальный спор, уважаемые Олег и Слава, но то растение, что имеет Слава (разведенное из поставок уважаемого мной Александра) никак не может считаться оригинальным Афлеймом. Я тоже был обладателем оного растения и могу с полной уверенностью утверждать, что Афлейм фирмы Плантис несколько отличается от того, который "гулял" на просторах Украины лет 5 назад. Более того, человек, у которого я брал оригинальный Афлейм (учасник форума) когда увидел у меня польский- сразу определил, что это не то растение, хотя ему оно нравится- я ему его и подарил. 2 года ищу оригинальный Афлейм- кажется, его просто нет уже в Украине, хотя, после Филиповских эхинодорусов мой пыл поисков существенно снизился.
Василий я это давно знаю, я видел в живую польскую поставку ко мне попадал данный зверь, у меня был и оригинальный из тех первых он меньше размером чем польские и немного другая форма и цвет но малыши в принципе похожи , отличие хорошо заметно у взрослых. Но на данный момент я считаю этот эх уже не заслуживает внимания, а оригинальные шли из Акваритета, у Шмелёва в блоге именно такой как был у меня и ещё один из этих поставок я видел в живую.Сейчас специально открыл блог Акваритета, оказывается Вадим считает как раз оригинальный вариант типа польского, а мне уже всё равно какой правильный и их не заставят завести вновь даже гестаповцы, время этого растения в моей коллекции прошло.
Добрый вечер.
Олег, примите пожалуйста заказ:
Лиссабон-70гр
Дорогой Леонид Ильич-80
Весёлая семейка зелёный-40гр
Гремящий-40гр
Мадрид-70гр
Добрый вечер.
Олег, примите пожалуйста заказ:
Лиссабон-70гр
Дорогой Леонид Ильич-80
Гремящий-40гр
Мадрид-70гр
Вечер добрый Александр, заказ принят, подробнее в личке.
Добрый вечер.Долгожданную посылку получил с эхом по имени Ушту,всё как всегда на высоченном уровне,красота и размер бонусов поражает и радует.Спасибо.code69code60
Добрый вечер.Долгожданную посылку получил с эхом по имени Ушту,всё как всегда на высоченном уровне,красота и размер бонусов поражает и радует.Спасибо.code69code60
Вечер добрый. Замечательно что мои питомцы тебе понравились и спасибо за их очередной выбор, буду очень рад прислать им в будущем компанию
Slava181
04.07.2013, 23:23
ВасилийФ, первый мой Афлейм я купил в Кривом Роге у Саши( он брал из России), он у меня до сих пор есть. Вот такого плана как на фото. Фото Саши. Поляки тоже проходили. Я Не заметил я разницы, может не присматривался. Меня в нем все устраивает.
Slava181
04.07.2013, 23:28
Мое фото и другие в соответствующей теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=135949 там можно продолжить обсуждение, а не тут.
Ред Флейм- 25и30гр
Оцелот грин-25
Оцелот ред-25 и 30гр
Розе-25гр
Огненое перо-15-20
Ред Мамба- 25-30гр
Франштофлес-20и 25гр
Индиана ред-25гр
Огонёк-25гр
Бемби-30
Фантастик колор-50гр
Грациэлла-50гр
Огни Святого Эльма-30гр
Ред Спайдер-25-30гр
Ред ДЬявол-20-25гр
Мерседес-25гр
Ушту-30и 40гр
Алекс-20-25гр
Харт-25гр
Эхи селлекции Филиппова
Лиссабон- 50,60гри 70гр
Дорогой Леонид Ильич- 50-60-70-
Гремящий-30-40гр
Назгул-50и60гр
Мадрид-70гр
Имени Славы КПСС-50-60гр
Вишнёвый Охотник-70
Моя Прелесть-70и 80гр
Крипта Бласса-30-40гр
-Bucephalandra sp. Narrow Leaf Sintang, West Kalimantan-120гр
Bucephalandra sp. Copper Leaf Melawi, West Kalimantan-150гр
Олег,здравствуйте!Писала безуспешно в личку,так что хочу поблагодарить здесь)....Получила заказ,очень довольна видом и размерчиком эхов!Подскажите пожалуйста сколько листьев несут кусты Ред спайдер и Озеленитель?(для того чтоб ориетироваться с посадкой)
павел кулик
06.07.2013, 18:59
Добрый вечер. Получил от Вас очень отменную детку эхинодоруса селекции Филиппова 10 CC. Сам автор говорит ,что это древний гибрид. Но обилия информации я не нашел, а как хочется увидеть и составить свое мнение. Огромное спасибо за предоставленную возможность. С ув. Павел
Олег,здравствуйте!Писала безуспешно в личку,так что хочу поблагодарить здесь)....Получила заказ,очень довольна видом и размерчиком эхов!Подскажите пожалуйста сколько листьев несут кусты Ред спайдер и Озеленитель?(для того чтоб ориетироваться с посадкой)
Добрый вечер Инна, замечательно что Вы довольны заказом, Ред Спайдер листьев 30 , а Верховный Озеленитель минимум 50 листьев , листья держит очень долго и бысро ростёт, места занимает много но и смотрится замечательно, а оттенок зелени просто сказка.Спасибо за выбор моих питомцев, с удовольствием пришлю им в будущем компанию.
Добрый вечер. Получил от Вас очень отменную детку эхинодоруса селекции Филиппова 10 CC. Сам автор говорит ,что это древний гибрид. Но обилия информации я не нашел, а как хочется увидеть и составить свое мнение. Огромное спасибо за предоставленную возможность. С ув. Павел
Вечер добрый,спасибо за очередной выбор моих питомцев, а 10СС на мой взгляд отличный небольшой эх и скоро Вы в этом убедитесь.
marjan08
07.07.2013, 19:45
Олег,здравствуйте!
Растения получил спасибо!
Жду на следущие!
С уважением marjan08.
Олег,здравствуйте!
Растения получил спасибо!
Жду на следущие!
С уважением marjan08.
Добрый вечер Андрей, замечательно что мои питомцы добрались благополучно, спасибо за их очередной выбор, а компанию им я в скором времени конечно пришлю.
Raketa X
08.07.2013, 05:43
Добрый день,Олег!
Получил очередную вашу посылку-вкусняшку...
Слов нет...Красотища...Спасибо!!!
Добрый день,Олег!
Получил очередную вашу посылку-вкусняшку...
Слов нет...Красотища...Спасибо!!!
Здраствуйте Сергей, замечательно что мои пититомцы Вам в очередной раз понравились, спасибо за их приобретение, а компанию они долго ждать не будут, ВАша бронь готова.
Здравствуйте Олег.
Вчера написал Вам в личку. Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте Олег.
Вчера написал Вам в личку. Посмотрите пожалуйста.
Доброе утро Александр, ознакомился еще в 7 утра, а ответ напишу вечером когда буду дома и просмотрю Вас интересующее.
Mavrentiy
08.07.2013, 12:00
Добрый день. Олег Огромное Спасибо за прекрасные эхи,качество на высоте. (Магрибинец уже листик пустил) )))
Добрый день. Олег Огромное Спасибо за прекрасные эхи,качество на высоте. (Магрибинец уже листик пустил) )))
Здраствуйте, я очень рад что мои питомцы Вам понравились, спасибо за выбор моих растений, с превеликим удовольствием пришлю при Вашем желании им компанию. А Магрибинец эх очень неприхотливый,растёт стабильно и довольно быстро, у меня они находились в разных аквариумах и особой разницы в росте я не заметил, каких то спец условий для содержания этого эха не нужно.
Добрый вечер Олег! Посылку получил, рассаживаю. Растения яркие, великолепные,спасибо за бонусы. Жду новинок!
Добрый вечер Олег! Посылку получил, рассаживаю. Растения яркие, великолепные,спасибо за бонусы. Жду новинок!
Вечер добрый Сергей, замечательно что Вам понравились мои питомцы, спасибо за их выбор, а компанию им прислать мне быстро будет сложновато просто Вы за раз зделали такой заказ которые у меня по количеству и сумме бывают очень редко и большинство стабильно размножающихся у меня эхов у Вас уже есть, но со временем я постораюсь решить вопрос с новинками.
Ред Флейм- 25и30гр
Оцелот грин-25
Оцелот ред-25 и 30гр
Розе-25гр
Огненое перо-15-20
Ред Мамба- 25-30гр
Франштофлес-20и 25гр
Индиана ред-25гр
Огонёк-25гр
Бемби-30
Грациэлла-50гр
Огни Святого Эльма-30гр
Ред Спайдер-25гр
Ред ДЬявол-20-25гр
Мерседес-25гр
Ушту-30и 40гр
Алекс-20-25гр
Харт-25гр
Красный Октябрь-40-50гр
Панагабри-25-30гр
Эхи селлекции Филиппова
Лиссабон- 50,60гр
Гремящий-30-40гр
Мадрид- 50-60гр
Имени Славы КПСС-50гр
Вишнёвый Охотник-70
Зелёный Светлячёк-50-60гр
Моя Прелесть-70
Пятнистый ништяк-50гр
Синусоид-50гр
Кровавые Туристы-60-70гр
Крипта Бласса-30-40гр
Bucephalandra sp. Dark Silver Grey-250гр
Посылку получил. Спасибо огромное.
Как всегда всё на высоте от заказа до получения. Эхи - загляденье :)
Посылку получил. Спасибо огромное.
Как всегда всё на высоте от заказа до получения. Эхи - загляденье :)
Замечательно что мои питомцы добрались благополучно и понравились, спасибо за их выбор и терпение при ожидании, но раньше не получилось. За мной осталась одна бронь это Дип Пёрпл но этот Вадим даже не знаю когда, стрелковатся не жалает, да и прикорневики даёт очень редко.
но раньше не получилось
Всему своё время :)
Дип Пёрпл ... стрелковатся не жалает, да и прикорневики даёт очень редко
Я думаю что Вы решите эту задачу.
Я думаю что Вы решите эту задачу.[/QUOTE]
Наверное нужно вытащить , да порезать, с корневища полюбому 2-3 получу да немного разослать по брони, Вы у меня не один в ожидании.
Said.konotop
11.07.2013, 12:20
Добрый день Олег!
Посылку вчера получил. Все отлично! Спасибо за растения. Очень удивил Франштофлес: если ТАКОЙ (!) величины детка, то представляю себе взрослое растение.
С уважением, Шишканов.
Добрый день Олег!
Посылку вчера получил. Все отлично! Спасибо за растения. Очень удивил Франштофлес: если ТАКОЙ (!) величины детка, то представляю себе взрослое растение.
С уважением, Шишканов.
День добрый Александр,замечательно что мои питомцы Вам понравились, спасибо за их очередной выбор. А по размеру Франштофлеса маточник 45см больше у меня не выростал, ну а детка к ВАм поехала см 35 так что до маточника ещё далеко, таким размером я Вас удивляю не первого , просто сейчас лето спрос на растения слабый и отростки немного переросли.
kwas1973
11.07.2013, 14:41
туриста заберу
туриста заберу
Хорошо, в понедельник отправлю, а размер будет как ты и просил ,большой...
Здравствуйте Олег.
Посылку сегодня получил.
Красивые растения и как всегда в отличном состоянии.
Несмотря на трехсуточное нахождение в упаковке.
Спасибо огромное. С уважением.
Здравствуйте Олег.
Посылку сегодня получил.
Красивые растения и как всегда в отличном состоянии.
Несмотря на трехсуточное нахождение в упаковке.
Спасибо огромное. С уважением.
Добрый вечер Александр, спасибо за очередной выбор моих питомцев, скоро пришлю им компанию.
Добрый вечер Олег. Посылку получил, замечательное растение.Время, прошедшее в ожидании, вполне оправдано.Буду признателен,если и дальше смогу обращаться к Вам за буцефаландрами.Удачи Вам. С уважением. Александр.
Добрый вечер Олег. Посылку получил, замечательное растение.Время, прошедшее в ожидании, вполне оправдано.Буду признателен,если и дальше смогу обращаться к Вам за буцефаландрами.Удачи Вам. С уважением. Александр.
Вечер добрый Александр, спасибо за очередной выбор моих питомцев, в дальнейшем конечно буду рад Вашему заказу.
крячуненко юрий
12.07.2013, 06:35
здравствуйте растения получил, качеством растений и бонусами очень доволен. спасибо
здравствуйте растения получил, качеством растений и бонусами очень доволен. спасибо
Здраствуйте, замечательно что Вам понравились мои питомцы, спасибо за их выбор, обращайтесь в дальнейшем, буду рад прислать им компанию.
Raketa X
12.07.2013, 13:00
Добрый день,Олег!
Посылочка пришла,сейчас рассаживаю.
Как всегда,всё на высшем уровне!!!
День добрый Сергей, замечательно, что мои питомцы нормально прибыли , спасибо за их очередной выбор, на следующей недели думаю получится прислать им компанию.
shulgadenis
12.07.2013, 21:46
) Добрый вечер! Я жду тоже заказик!
) Добрый вечер! Я жду тоже заказик!
Вечер добрый, Ваш заказик в пути.
Сегодня получил посылку, список новых питомцев-
111. Bucephalandra sp. Giant Blue, Sekadau
112. Bucephalandra sp. Tricolor-3, Borneo
113. Bucephalandra sp. "Aurora", Upper stream
114. Bucephalandra sp. Sanggau Undulata
115. Bucephalandra sp. Dark Pearl Grey
116. Bucephalandra sp. Theia-10
117. Bucephalandra sp. Sekadau "Big Wave"
118. Bucephalandra sp. Кlarina
119. Bucephalandra sp. Nanga Pinoh "Jade"
120. Bucephalandra sp. Nanga Sukayat
121. Bucephalandra sp. Nanga Sepauk
122. Bucephalandra sp. Alamanda super blue
123 Bucephalandra sp. Alamanda Green Aka Biblis Pink
124. Bucephalandra sp. Rainbow Centipede
125. Bucephalandra sp. Pastel Centipede, Borneo
126. Bucephalandra sp. Blue Centipede
127. Bucephalandra sp. Titan-VI
128. Bucephalandra sp. Red rose
129. Bucephalandra sp. Entikong, West Kalimantan
130. Bucephalandra sp. Jade Pearl
131. Bucephalandra sp. Melawi Green
132. Bucephalandra sp. Batang kawa
133. Bucephalandra sp. Enae Red
134. Bucephalandra sp. Artemis
и конечно обновил первую страницу, последнее время меня сильно увлекли буцефаландры, а так как это маленькие растения содержать я смогу очень много видов, главное желание и финансы.
главное желание и финансы.
У випадку з буцефеландрами головне фінансова сторона, так як рослина не з дешевих.
главное желание и финансы.
У випадку з буцефеландрами головне фінансова сторона, так як рослина не з дешевих.Сейчас они очень подешевели первые я брал 300-500гр, сейчас 250-300 самая дорогая, не считая эксклюзивов бывающих в Акваритете.А финансы, я же продаю растения в этой теме и в аукционах потому не всё идёт из семейного бютжета, а на содержание коллекции я всегда заработаю.
Впечатляющая коллекция! Успехов в содержании и размножении.Всё таки растение не из простых.
Впечатляющая коллекция! Успехов в содержании и размножении.Всё таки растение не из простых.
Спасибо Александр,я занимаюсь любимым делом, но к сожалению не могу посвятить ему всё время, с растений семью кормить не получится, а до пенсии ещё далеко.А растений у меня особо сложных нет ,то что не растёт в водопроводе я не держу,но всё равно любые растения требуют определённой заботы и внимания.
Ред Флейм- 25и30гр
Оцелот грин-25
Оцелот ред-25 и 30гр
Розе-25гр
Огненое перо-15-20
Ред Мамба- 25гр
Франштофлес-20и 25гр
Индиана ред-25гр
Огонёк-25гр
Бемби-30
Грациэлла-50гр
Огни Святого Эльма-30гр
Ред Спайдер-25гр
Ред ДЬявол-20-25гр
Мерседес-25гр
Ушту-30гр
Алекс-20-25гр
Харт-25гр
Красный Октябрь-40гр
Панагабри-25гр
Эхи селлекции Филиппова
Лиссабон- 50,60гр
Весёлая семейка зелёный-30гр
Гремящий-30-40гр
Мадрид- 50-60гр
Вишнёвый Охотник-70
Весёлая семейка красный-50и60гр
Моя Прелесть-70
Доброта песочного человечка-60г
Кровавые Туристы-60-70гр
Крипта Бласса-30-40гр
павел кулик
16.07.2013, 18:52
Добрый вечер. В нашей суетливой жизни так мало места для отдыха и радости, но посылки от Вас привносят в нее краски. Мадрид , Лиссабон и присланный Богатый составили отличное трио. Жду продолжения банкета. С ув. Павел
Добрый вечер. В нашей суетливой жизни так мало места для отдыха и радости, но посылки от Вас привносят в нее краски. Мадрид , Лиссабон и присланный Богатый составили отличное трио. Жду продолжения банкета. С ув. Павел
Вечер добрый Павел,замечательно что Богатый пришелся ко двору, спасибо за очередной выбор моих питомцев, а банкет продолжим но познее.
stmaksss
16.07.2013, 22:40
Хочу взять Ред Флейм
Хочу взять Ред Флейм
Отлично, подробнее в личке.
Спасибо Александр,я занимаюсь любимым делом, но к сожалению не могу посвятить ему всё время, с растений семью кормить не получится, а до пенсии ещё далеко.А растений у меня особо сложных нет ,то что не растёт в водопроводе я не держу,но всё равно любые растения требуют определённой заботы и внимания.
Буцефаландры? В водопроводе?Если можно с этого места поподробнее. Сам бы поэкспериментировал,но пока не наросло столько что бы рискнуть.
Буцефаландры? В водопроводе?Если можно с этого места поподробнее. Сам бы поэкспериментировал,но пока не наросло столько что бы рискнуть.
У меня все растут в водопроводе , я купил первые на пробу, понаблюдал несколько месяцев и после этого коллекция стала расширятся.Мои уходили на обмен в чистый осмос и назат ко мне в водопровод 16гр общей жескости , а карбонатку я не мерял очень давно было 6гр и буцефаландры безболезнено перенесли эти процедуры, мне кажется для них особо не важен состав более важна стабильность параметров, единственно без СО2 мне кажется можно содержать только в уровне см до 20, больше растут отвратительно.Кстати я менял им воду с крана до 50 % и проблем не заметил но параметры
воды в водопроводе и аквариуме особо не отличаются, УДО я добавляю только микро.Но это мои наблюдения,так я содержу свои и не считаю это панацеей, мои друзья содержат по другому, мне кажется каждый должен искать свой путь.
У Вас не плохой водопровод. У меня водопроводная вода общая 25-27, карбонатка15-17.
kwas1973
17.07.2013, 09:34
привет тезка дождался наконец своего Туриста , очень порадовал размер,окрас, ну про упаковку и доставку и так все понятно уже посадил в банку ждемс новых листьев ну и конечно приплод хотя это будет и не скоро.Жду очередного Раритета под кодовым названием "М" еще раз выражаю свое восхищение и БЛАГОДАРОЧКУ.
привет тезка дождался наконец своего Туриста , очень порадовал размер,окрас, ну про упаковку и доставку и так все понятно уже посадил в банку ждемс новых листьев ну и конечно приплод хотя это будет и не скоро.Жду очередного Раритета под кодовым названием "М" еще раз выражаю свое восхищение и БЛАГОДАРОЧКУ.
Доброе утро Олег, спасибо за очередной выбор моих питомцев, я очень рад что им у тебя хорошо, а раритет сегодня уже будет в пути , готовся.
demonik393
17.07.2013, 20:36
Добрый вечер Олег!
Растения получил, нет слов, одни эмоции, эхи очень большие, качество +1500!!!!
Очень благодарен Вам!
Добрый вечер.
Подскажите наличие и стоимость :
Bucephalandra sp. Brownie Ghost
Bucephalandra sp. Super Blue, Central Kalimantan
Bucephalandra sp. #4, Daerah Malawi
Bucephalandra sp. Tricolor
Raketa X
18.07.2013, 21:07
Добрый вечер,Олег!
Вот ещё один раз(очередной)!!!!!!Вы меня порадовали...
Пришли не малыши,а подростки-красавцы.Большущее спасибо за Ваш труд и за Ваши
умелые руки.Буду ждать очередных гостей...
павел кулик
18.07.2013, 21:28
Добрый вечер. Наконец-то и я имею возможность оценить по достоинству супер эх Филиппова Мичуринец. Сам автор поставил перед некоторыми своими творениями слово супер. Получив от Вас Зеленого Светлячка налюбоваться не могу до сих пор, но Мичуринец- нет предала совершенству. Огромное спасибо за такой великолепный подарок. С ув. Павел
kwas1973
18.07.2013, 22:45
и я получил раритет как раз тот случай когда можно сказать ноу коментс круче мичуринца даже не знаю что может быть передать красоту и гаму цвета сложно уже посадил и жду новый свой лист вот это действительно "ЖЕМЧУЖИНА" в моей колекции
большое С П А С И Б О за старание и труд. филипову тоже благодарочка.
Добрый вечер Олег!
Растения получил, нет слов, одни эмоции, эхи очень большие, качество +1500!!!!
Очень благодарен Вам!
Здраствуйте Евгений, замечательно, что мои питомцы нормально добрались и понравились, спасибо за их выбор, а компания им приедет но познее.
Добрый вечер,Олег!
Вот ещё один раз(очередной)!!!!!!Вы меня порадовали...
Пришли не малыши,а подростки-красавцы.Большущее спасибо за Ваш труд и за Ваши
умелые руки.Буду ждать очередных гостей...
Здраствуйте Сергей, спасибо за очередной выбор моих питомцев, я рад что они Вам нравятся, а компанию постораюсь им подобрать но не сразу.
Добрый вечер.
Подскажите наличие и стоимость :
Bucephalandra sp. Brownie Ghost
Bucephalandra sp. Super Blue, Central Kalimantan
Bucephalandra sp. #4, Daerah Malawi
Bucephalandra sp. Tricolor
Ответ в личке.
Здраствуйте, kwas1973 и павел кулик , я решил Вам за одно растение ответить вместе.Взявши в руки Мичуринца я сразу понял , что это действительно супер эх, по уровню не один красный эх сравнится не может, недостатки отсутствуют, если только не считать недостатком сложное размножение. Описывать Мичуринца сложно, да и фото полностью не сможет передать цвет, оттенок, да и просто фактуру листа, дествительно что бы понять чем этот эх отличается от других его нужно увидеть в живую. Я очень рад что Вам понравился Мичуринец, на мой взгляд у этого эха огромное будущее.
Я уехал по работе, дома буду вечером и всем отвечу на личные сообщения, с телефона долго и сильно садит акамулятор.
Олег, сегодня наконец доехала и ко мне посылка с этим, с удивительными качествами, представителем. Слов нет, одни эмоции. Все, что можно сказать по этому поводу, озвучено раньше. Но остальное содержимое впечатлило не меньше. Очень достойные представители данного вида. Огромное спасибо за возможность познакомиться и оценить эти великолепные растения
Совсем упустил из вида, получилось, что это 30-й, юбилейный представитель Филипповцев в моей коллекции, очень достойный. Надеюсь не последний.
Олег, сегодня наконец доехала и ко мне посылка с этим, с удивительными качествами, представителем. Слов нет, одни эмоции. Все, что можно сказать по этому поводу, озвучено раньше. Но остальное содержимое впечатлило не меньше. Очень достойные представители данного вида. Огромное спасибо за возможность познакомиться и оценить эти великолепные растения
Совсем упустил из вида, получилось, что это 30-й, юбилейный представитель Филипповцев в моей коллекции, очень достойный. Надеюсь не последний.
Юра замечательно что мои питомцы по этой жаре добрались нормально,посылка получилась действительно интересная но Мичуринец конечно затмил Хади Ред Перл и Ред Спешиал действительно интересные эхи и как всегда мои первенцы уехали в Измаил, в скором будущем я думаю получится прислать им не менее интересную компанию.
Добрый вечер.
Сегодня получил и я свою посылку.015:
Доехало всё хорошо. Эхи конечно не Мичуринец, глянуть бы хоть одним глазком,code13
но очень и очень достойные. Ну, а их состояние - это как всегда песня.
Спасибо Олег за Ваш труд и за его результаты - прекрасные растения.code60
Олег, еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие. Трудно представить более интересную компанию, хотя я знаю, что еще есть немалый потенциал. К сожалением констатирую, что не совсем успеваю увеличивать площади под растущие потребности. Очень все динамично происходит. Я просто преклоняюсь перед темпами расширения Вашей коллекции
Добавлено через 5 минут
глянуть бы хоть одним глазком
Не надо жалеть, я тоже долго ждал. Олег, я уверен, решит эту проблему. А посмотреть, действительно стоит.
Добрый вечер.
Сегодня получил и я свою посылку.015:
Доехало всё хорошо. Эхи конечно не Мичуринец, глянуть бы хоть одним глазком,code13
но очень и очень достойные. Ну, а их состояние - это как всегда песня.
Спасибо Олег за Ваш труд и за его результаты - прекрасные растения.code60
Вечер добрый Александр,спасибо за очередной выбор моих питомцев, а Мучиринец к ним конечно добавится но со временем.
Не надо жалеть
Добрый вечер, SmY.
Ну дык я и не жалею, я твердо знаю.:):):)
Тем более что у Олега есть ещё масса интересных для меня
растений. А вот посмотреть на это чудо действительно негде.
Олег, еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие. Трудно представить более интересную компанию, хотя я знаю, что еще есть немалый потенциал. К сожалением констатирую, что не совсем успеваю увеличивать площади под растущие потребности. Очень все динамично происходит. Я просто преклоняюсь перед темпами расширения Вашей коллекции
Добавлено через 5 минут
Не надо жалеть, я тоже долго ждал. Олег, я уверен, решит эту проблему. А посмотреть, действительно стоит.
В принципе я озвучу компанию это Квадриколор эх интересный но мой взгяд достойный внимания, так что готовте место я думаю через пару недель приедет в Измаил.А по расширению в принципе я собрал почти все эхи которые искал,то что бы ещё хотелось заказано ,но сколько ждать неизвесно, пока я переключился на буцефаландры предложение этох растений огромное, были бы финансы.
А вот посмотреть на это чудо действительно негде.
И я об этом же. Побольше бы таких энтузиастов в нашем непростом деле
В принципе я озвучу компанию это Квадриколор
Обалдеть, я, пока только на его картинки засматриваюсь, а это совсем разные вещи. Теперь, как минимум, до следующего сообщения спать спокойно не буду
И я об этом же. Побольше бы таких энтузиастов в нашем непростом деле
Обалдеть, я, пока только на его картинки засматриваюсь, а это совсем разные вещи. Теперь, как минимум, до следующего сообщения спать спокойно не будуНу вот испортил Юре сон ,придётся добавить в компанию к Квадриколору Посейдон то же интересное творение.
в принципе я собрал почти все эхи которые искал
Лукавите, однако. Если поискать, то можно еще много найти интересного
Лукавите, однако. Если поискать, то можно еще много найти интересного
Так взять пока их не где, остаётся только ждать.
остаётся только ждать
А никто не обещал, что будет легко. Путь осилит идущий
Побольше бы таких энтузиастов в нашем непростом деле
Да, действительно таких коллекционеров совершенно не много. И ещё стоит заметить что Олег помимо забот о коллекции ещё заботится и о наших потребностях. А это очень хлопотно, но тем ни менее.
то что бы ещё хотелось заказано
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=350396&stc=1&d=1374305552
SON-68, такой как на изображении тоже заказан или такой не хочется? :) Изображение взято с aqa.ru, выложено было Магребинцем без указания названия, ссылку на тему к сожалению не оставил.
Это к тому что нет ни конца ни края нашим "хочется" :)
Олег,эхинодорусы прибыли в идеальнейшем состоянии,их размеры просто поражают!Спасибо за такую щедрость!А также спасибо за бонусы!
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=350396&stc=1&d=1374305552
SON-68, такой как на изображении тоже заказан или такой не хочется? :) Изображение взято с aqa.ru, выложено было Магребинцем без указания названия, ссылку на тему к сожалению не оставил.
Это к тому что нет ни конца ни края нашим "хочется" :)
Я у Игоря заказал все которых нет у меня, новых как он мне ответил всего 10, а по поводу этого я по моему спрашивал когда то ,если не ошибаюсь автору он не понравился и был отправлен как и многие другие на рынок.Хотя мне это эх понравился , помоему Ред Флейм отдыхает.
Олег,эхинодорусы прибыли в идеальнейшем состоянии,их размеры просто поражают!Спасибо за такую щедрость!А также спасибо за бонусы!.
Отлично что мои питомцы добрались нормально, но а то что понравились просто замечательно, спасибо за их выбор, а будет желание приобрести им компанию с удовольствием помогу в этом вопросе.
Я у Игоря заказал все которых нет у меня, новых как он мне ответил всего 10
Интересно будет посмотреть.
а по поводу этого я по моему спрашивал когда то ,если не ошибаюсь автору он не понравился и был отправлен как и многие другие на рынок.Хотя мне это эх понравился , помоему Ред Флейм отдыхает.
Мне тоже этот эх понравился, я так думал что он уже в серийном производстве. Не замечал раньше что-бы Игорь выкладывал фото эхов которые не идут в серию (но могу и ошибаться).
Вадим , хорошо я попробую скопировать фото и спрошу у Игоря за этот эх.
Ред Флейм- 25и30гр
Оцелот грин-25
Оцелот ред-25 и 30гр
Розе-25гр
Огненое перо-15-20
Ред Мамба- 25гр
Франштофлес-20и 25гр
Индиана ред-25гр
Огонёк-25гр
Бемби-30
Грациэлла-50гр
Огни Святого Эльма-30гр
Ред Спайдер-25гр
Ред ДЬявол-20-25гр
Мерседес-25гр
Ушту-30гр
Алекс-20-25гр
Харт-25гр
Красный Октябрь-40гр
Панагабри-25гр
Джани-30гр
Регина-25и 30гр
Феликс-30гр
Эхи селлекции Филиппова
Лиссабон- 50,60гр
Гремящий-30-40гр
Мадрид- 50-60гр
Вишнёвый Охотник-70
Моя Прелесть-70
Доброта песочного человечка-60г
Кровавые Туристы-60-70гр
Богатый-70гр
Крипта Бласса-30-40гр
Bucephalandra sp. Super Blue, Central Kalimantan-220-250гр
Bucephalandra sp. Theia -3-180-250гр
kwas1973
22.07.2013, 21:56
на мичуринца большая бронь? если что то я первый...................
на мичуринца большая бронь? если что то я первый...................
Большая , и зачем тебе Олег второй, дай людям взять по первому..
Сегодня я получил очень долгожданный эх Моя Прелесть -2, приежал он ко мне от Маргариты из Кишинёва, которой за это огромное спасибо. Это тот куст который я в апреле прошлого года передал ей от автора то есть маточное растение,вместе с ним ко мне приехали ещё пару эхов - Юннатский Семицветик- произведение молдавского селекционера Утаковича и ещё один пока не выясненый но это Рени, Ред Бьюти или Hansestadt Rostock у Маргариты от жары отростки потеряли цвет, а так как это были куски корневищ разобратся сложно, но я думаю спаравлюсь, первый Рени у меня есть и тут я быстро разберусь, второй вариант Ред Бьюти был бы самый лучший, я давно хотел этот эх , в живую мне его приходилось видеть так что отличу, но и последний вариант то же не плох Город Росток этот эх мне видеть кроме фото не приходилось.Фото пока выкладываю Прелести, растение замечательно перенесло 3 дневную дорогу по жаре, малыши перенесли гораздо хуже , но я думаю справлюсь с их подьёмом.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=150358&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=150358') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=150357&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=150357') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=150356&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=150356')
Растение обалденное, не зря я так стремился подержать его в руках, на первую Прелесть обсолютно не похоже, только что пятнистое, по форме листа мне напомнило Криптодорус да и листья очень жесткие.
kwas1973
22.07.2013, 22:06
он ЛУЧШИЙ среди эхов и творений Филипова
он ЛУЧШИЙ среди эхов и творений Филипова
Согласен, среди красных лучший.
перенесло 3 дневную дорогу по жаре, малыши перенесли гораздо хуже , но я думаю справлюсь с их подьёмом.
Я думаю в цьому ніхто не буде сумніватися ) Подальших Вам успіхів.
Я думаю в цьому ніхто не буде сумніватися ) Подальших Вам успіхів.
Спасибо Игорь , буду старатся.
EVGENIYS
22.07.2013, 22:20
Сегодня я получил очень долгожданный эх Моя Прелесть -2, приежал он ко мне от Маргариты из Кишинёва, которой за это огромное спасибо. Это тот куст который я в апреле прошлого года передал ей от автора то есть маточное растение,вместе с ним ко мне приехали ещё пару эхов - Юннатский Семицветик- произведение молдавского селекционера Утаковича и ещё один пока не выясненый но это Рени, Ред Бьюти или Hansestadt Rostock у Маргариты от жары отростки потеряли цвет, а так как это были куски корневищ разобратся сложно, но я думаю спаравлюсь, первый Рени у меня есть и тут я быстро разберусь, второй вариант Ред Бьюти был бы самый лучший, я давно хотел этот эх , в живую мне его приходилось видеть так что отличу, но и последний вариант то же не плох Город Росток этот эх мне видеть кроме фото не приходилось.Фото пока выкладываю Прелести, растение замечательно перенесло 3 дневную дорогу по жаре, малыши перенесли гораздо хуже , но я думаю справлюсь с их подьёмом.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=150358&thumb=1 (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=150358) http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=150357&thumb=1 (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=150357) http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=150356&thumb=1 (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9434&pictureid=150356)
Растение обалденное, не зря я так стремился подержать его в руках, на первую Прелесть обсолютно не похоже, только что пятнистое, по форме листа мне напомнило Криптодорус да и листья очень жесткие.
ну тогда я первый на бронь его мне.
kwas1973
22.07.2013, 22:20
думал может пролезу))))) эх тогда подожду свой приплод первый лист уже растет
ну тогда я первый на бронь его мне.
Бронь принята № 7.
EVGENIYS
22.07.2013, 22:27
Бронь принята № 7.
это что за 17минут его уже 6 человек забронировали:confused::confused::confused:
еще бронь и на Ред Бьюти:)
Slava181
22.07.2013, 22:30
Олег, поздравляю! Наконец Маргарита вас порадовала.
это что за 17минут его уже 6 человек забронировали:confused::confused::confused:
еще бронь и на Ред Бьюти:)
У меня есть 3 человека у которых бронь на все филипповские эхи автоматическая,ну а трое успели раньше Вас. По Ред Бьюти если это он Вы второй.
Олег, поздравляю! Наконец Маргарита вас порадовала.
Спасибо Слава, я Маргариту тоже кстати порадовал всем чем она хотела, Опакусом правда очень маленьким, Мичуринцем и ещё 4 эхами попроще.
Slava181
22.07.2013, 22:41
SON-68, ого! Дорого он вам стоил.
SON-68, ого! Дорого он вам стоил.
Я предлагал ещё больше и очень рад этому обмену.
EVGENIYS
22.07.2013, 22:46
Спасибо Слава, я Маргариту тоже кстати порадовал всем чем она хотела, Опакусом правда очень маленьким, Мичуринцем и ещё 4 эхами попроще.
кто бы меня Опакусом порадовал быcode21
кто бы меня Опакусом порадовал быcode21
У тебя не было Прелести, да и не очень завидуй размерчик там очень мелкий см 3 -4один нормальный лист и несколько мелких правда с корешками, такое поднять сложно, но Маргарите очень хотелось , а мне не жалко.
Олег, поздравляю с успешным завершением запланированной операции и очередным весомым пополнением коллекции. Как-то не обратили внимание в сообщении на Юннатский Семицветик, а по фотографиям достаточно интересный. Если можно, немного подробнее о нем.
Олег, поздравляю с успешным завершением запланированной операции и очередным весомым пополнением коллекции. Как-то не обратили внимание в сообщении на Юннатский Семицветик, а по фотографиям достаточно интересный. Если можно, немного подробнее о нем.
Юра спасибо, действительно операция по прообретению Прелести прошла успешно, а по Семицветику пока сказать что то сложно , он перенёс дорогу хуже всех , листьев почти не осталось но корневая и точка роста живые, думаю проблем не будет, тем более Маргарита сообщила что растение очень неприхотливое и быстрорастущее.
Фотографии автора с aqa.ru. Из описания автора: "После подрезки и формирования и помещения куста в стандартные условия относительного простора все черешки как один - пятая часть длины листа, а то и меньше. ..... Сантиметров двадцать пять, вот такова приблизительная длина листа с черешком." Очень заманчиво, еще бы листик руками пощупать...
Raketa X
23.07.2013, 00:42
Доброй ночи,Олег!
Если можно,в очередь на бронь Прелесть и Семицветик.
Заранее благодарен.
Фотографии автора с aqa.ru. Из описания автора: "После подрезки и формирования и помещения куста в стандартные условия относительного простора все черешки как один - пятая часть длины листа, а то и меньше. ..... Сантиметров двадцать пять, вот такова приблизительная длина листа с черешком." Очень заманчиво, еще бы листик руками пощупать...
Юра судя по этому фото относительно размера гупика длина листа мне кажется больше 25 см, но я надеюсь увидеть это в своём аквариуме.
Доброй ночи,Олег!
Если можно,в очередь на бронь Прелесть и Семицветик.
Заранее благодарен.
ЗДраствуйте Сергей , бронь принята, но это будет конечно очень не скоро.
Raketa X
23.07.2013, 09:42
Будем ждать
EVGENIYS
23.07.2013, 21:09
Получил я сегодне долгожданный раритетный эхинодорус Hadi Red Pearl а также еще заказанную ранее буцефоландру sp. Brownie Ghost, эх. Богатый и пару эхинодорусов попроще, во по качеству как всегда Олег порадовал, а также я узнал что Олег экстрасенс- когда уже мы согласовали заказ за день до отправки перелистывая перечень с растениями я увидел новый для меня эх. Красный Октябрь, но не стал дозаказывать его так как уже с финансами был напряг, а тут на тебе он ко мне прикатил бонусом.
Далее раритетный эхинодорус Hadi Red Pearl-я от него в восторге фактура листа немного напоминаетДарк Бьюти, Опакус (которого у меня к сожалению нет), цена кстати тоже порадовала меня.
Буцефоландра sp. Brownie Ghost - по цвету одна из лучших у меня. (фото передает 5% от её цвета, в будущем сделаю в воде)
Богатый так же очень стоящий эх.
Огромная благодарность тебе Олег за качественные и красивые растения.:009:
Далее жду не дождусь броней.code52
Получил я сегодне долгожданный раритетный эхинодорус Hadi Red Pearl а также еще заказанную ранее буцефоландру sp. Brownie Ghost, эх. Богатый и пару эхинодорусов попроще, во по качеству как всегда Олег порадовал, а также я узнал что Олег экстрасенс- когда уже мы согласовали заказ за день до отправки перелистывая перечень с растениями я увидел новый для меня эх. Красный Октябрь, но не стал дозаказывать его так как уже с финансами был напряг, а тут на тебе он ко мне прикатил бонусом.
Далее раритетный эхинодорус Hadi Red Pearl-я от него в восторге фактура листа немного напоминает Опакус (которого у меня к сожалению нет), цена кстати тоже порадовала меня.
Буцефоландра sp. Brownie Ghost - по цвету одна из лучших у меня. (фото передает 5% от её цвета, в будущем сделаю в воде)
Богатый так же очень стоящий эх.
Огромная благодарность тебе Олег за качественные и красивые растения.:009:
Далее жду не дождусь броней.code52
Женя спасибо за очередной выбор моих питомцев, я рад что им у тебя хорошо. Хади Ред ПЕрл интереснейший эх тут я согласен, да и Богатый тебя ещё удивит цветом, окрашен обалденно, а Brownie Ghost вообще моя любимая маленькая буцефаландра, хотя она у меня очень давно но до сих пор лучше я не нашел.В скором будущем думаю смогу прислать моим питомцам компанию.
EVGENIYS
23.07.2013, 22:07
Женя спасибо за очередной выбор моих питомцев, я рад что им у тебя хорошо. Хади Ред ПЕрл интереснейший эх тут я согласен, да и Богатый тебя ещё удивит цветом, окрашен обалденно, а Brownie Ghost вообще моя любимая маленькая буцефаландра, хотя она у меня очень давно но до сих пор лучше я не нашел.В скором будущем думаю смогу прислать моим питомцам компанию.
надеюсь это будущее наступит после завтрашнего аукциона
надеюсь это будущее наступит после завтрашнего аукциона
Но это уж слишком рано.
demonik393
24.07.2013, 13:56
Добрый день Олег! Если не сложно расскажи как там поживает "чёрный регги" ? как окрашен? сколько ярких листьев держит?
Добрый день Олег! Если не сложно расскажи как там поживает "чёрный регги" ? как окрашен? сколько ярких листьев держит?
День добрый Женя, поживает замечательно, дорос до 15 см окрашеных листьев у меня 5 , пытался стрелковатся но я стрелку удалил, теперь дал прикорневики ( которые я оставлю конечно у себя),а значит это взрослое растение.Эх замечательный ,я бы его поставил на третье место из всех гибридов Филиппова, у него я думаю большое будущее, небольшой да и еще широколистный, хорошо окрашен, неприхотлив , в общем одним словом только сказка а не эх.
marjan08
24.07.2013, 16:16
Олег растения получил!
Спасибо очень понравились! Все в хорошем размере!
Отдельно спасибо за бонус! Приятно!
Удачи .
kwas1973
24.07.2013, 16:43
я в очереди за реги
demonik393
24.07.2013, 16:52
День добрый Женя, поживает замечательно, дорос до 15 см окрашеных листьев у меня 5 , пытался стрелковатся но я стрелку удалил, теперь дал прикорневики ( которые я оставлю конечно у себя),а значит это взрослое растение.Эх замечательный ,я бы его поставил на третье место из всех гибридов Филиппова, у него я думаю большое будущее, небольшой да и еще широколистный, хорошо окрашен, неприхотлив , в общем одним словом только сказка а не эх.
Будем с нетерпением ждать знакомства с ним!
kwas1973 и demonik393 я конечно постораюсь Вас познакомить поближе но о продаже говорить рано, пока у меня не будет хотя бы 3 кустика отправлять я его не намерен,несколько мне нужно что бы посмотреть какой он будет в разных аквариумах, а с Регги это легко такой небольшой эх можно разместить в любой ёмкости.
Олег растения получил!
Спасибо очень понравились! Все в хорошем размере!
Отдельно спасибо за бонус! Приятно!
Удачи .
Спасибо Андрей за очередной выбор моих питомцев, скоро надеюсь прислать им компанию.
demonik393
24.07.2013, 18:30
kwas1973 и demonik393 я конечно постораюсь Вас познакомить поближе но о продаже говорить рано, пока у меня не будет хотя бы 3 кустика отправлять я его не намерен,несколько мне нужно что бы посмотреть какой он будет в разных аквариумах, а с Регги это легко такой небольшой эх можно разместить в любой ёмкости.
ни кто и не говорит о продаже сейчас, просто было интересно услышать какой он сейчас. Спокойно стою в очереди и жду!
Очень хочется услышать Вашу 5-ку Филипповских Эхов!!!
demonik393
24.07.2013, 20:26
и о немцах тоже хочется услышать!:)
Очень хочется услышать Вашу 5-ку Филипповских Эхов!!!
Мне нравятся все эхи Филиппова, , но шедевры на мой взгляд - Мичуринец, Чёрный регги , Моя прелесть -2 и Зелёный Светлячек но это моё мнение и оно кстати не сходится с автором.И Виталий специально для Вас теперь могу точно сказать В свете требований с Типа Ильичем имеют только общие корни, это совершенно разные растения, окрасом, формой листа, длинной черешка итд.Так вот Типа Ильич по всей видимости несерийный эх которые Игорь просто отправляет на рынок заткнёт за пояс большую часть немцев по окрасу и фактуре листа , а по неприхотливости тем более но это моё мнение и я его никому не навязываю.
и о немцах тоже хочется услышать!:)
Шедевр нам мой взгляд на данный момент один Дарк Бьюти,а после последней чистки коллекции на мой взгляд все немцы остались хорошие, а многие из них у меня по 15 лет и до сих пор я с ними не расстался.
Вот мой Типа Ильич:),который ты мне прислал подростком.Сейчас более 25 см,окрас листа очень красивый и я 100% уверен,что он
заткнёт за пояс большую часть немцев по окрасу и фактуре листа
Олег спасибо,code60очень достойный и красивый эх,а я ещё сразу и не хотел,теперь не жалею ни грамма! Фото конечно не передаёт всю красоту этого великолепного эхинодоруса.code69
351411
Вот мой Типа Ильич:),который ты мне прислал подростком.Сейчас более 25 см,окрас листа очень красивый и я 100% уверен,что он
Олег спасибо,code60очень достойный и красивый эх,а я ещё сразу и не хотел,теперь не жалею ни грамма! Фото конечно не передаёт всю красоту этого великолепного эхинодоруса.code69
351411
Симпотный вырос малыш но ещё есть точки на листьях у этого вида и ещё у некоторых эхов Игоря это говорит о том что корневая ещё плохо сформирована.Прохор спасибо за фото мне всегда интересно глянуть как выглядят мои питомцы в новых условиях.
Грунт в горшке Монадо с глиняным шариком на микро,пересадке не подвергался.
точки на листьях у этого вида и ещё у некоторых эхов Игоря это говорит о том что корневая ещё плохо сформирована.кстати,такие точки были и на Синусоиде,потом прошли как-то сами по себе.:002:
Вот ещё Лиссабон 351450
Назгул 351451
Доброта Песочного Человека 351452:)
EVGENIYS
24.07.2013, 21:53
а я же ранее ставал на бронь Чёрный регги?
Добрый вечер.
А у меня Инквизитор стрелу выбросил.
Уже длинной сантиметров пятьдесят.
Из воды ещё не вышел, но старается.:)
Интересно, цвести будет?
а я же ранее ставал на бронь Чёрный регги?
Да , бронь записана.
Добрый вечер.
А у меня Инквизитор стрелу выбросил.
Уже длинной сантиметров пятьдесят.
Из воды ещё не вышел, но старается.:)
Интересно, цвести будет?
Надо было первую срезать, рано ему размножатся, сильно пострадает куст особенно по жаре, а под водой цветочки не раскрываются.
Надо было первую срезать
Срежу обязательно. Просто хотел посмотреть. Хотя ухудшения состояния куста я не вижу и молодые листья лезут вместе со стрелой. Это первый из филиповских который решил размножится.
Срежу обязательно. Просто хотел посмотреть. Хотя ухудшения состояния куста я не вижу и молодые листья лезут вместе со стрелой. Это первый из филиповских который решил размножится.
Я по своему опыту знаю что лучше первые стрелки резать, дать кусту набрать хорошую массу, а куст начинает реагировать не сразу.
Slava181
25.07.2013, 12:46
SON-68, нужен Бэмби.
SON-68, нужен Бэмби.
Без проблем 30гр.
Slava181
25.07.2013, 17:05
Без проблем 30гр.
Беру. Оплатил уже.
Беру. Оплатил уже.
Хорошо ,завтра отправлю.
Ред Флейм- 25и30гр
Оцелот грин-25
Оцелот ред-25 и 30гр
Розе-25гр
Огненое перо-15-20
Ред Мамба- 25гр
Франштофлес-20и 25гр
Индиана ред-25гр
Бемби-30 и 40гр
Грациэлла-50гр
Огни Святого Эльма- 20-25 и30гр
Ред Спайдер-25гр
Ред ДЬявол-20-25гр
Мерседес-25гр
Ушту-30гр
Алекс-20-25гр
Харт-25гр
Красный Октябрь-40гр
Панагабри-25гр
Джани-25гр
Регина-25и 30гр
Феликс-30гр
Эхи селлекции Филиппова
Лиссабон- 50,60гр
Гремящий-30-40гр
Мадрид- 50-60гр
Вишнёвый Охотник-70
Моя Прелесть-70гр
Кровавые Туристы-60-70гр
Богатый-70гр
Инквизитор-70гр
5 Сольдо-80гр
Имени Славы КПСС-50и 60гр
Пятнистый ништяк-50-60и 70гр
Типа Ильич-50и 60гр
Крипта Бласса-30-40гр
Bucephalandra sp. Super Blue, Central Kalimantan-220-250гр
Bucephalandra sp. Theia -3-180-250гр
Получил новую посылку, приехали-
135. Bucephalandra sp. Keris
136. Bucephalandra sp. Black Achilles
137. Bucephalandra sp. Velvet Leaf North of Sanggau, West Kalimantan
138. Bucephalandra sp. Sedong
139. Bucephalandra sp. Blue Bell
140. Bucephalandra sp. Dark Black Rose
141. Bucephalandra sp. Kedagang ( new location)
142.Bucephalandra sp. Giganto Blue Wave
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9984&pictureid=150546&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9984&pictureid=150546') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9984&pictureid=150547&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9984&pictureid=150547')
Фото Черного Ахилеса, в сухой форме он меня впечетлил
, просто бомба , очень интересно посмотреть на водные листья.
Подросли малыши - Солнечного Кормильца-50-60-70гр.
Новая летняя акция с 26. 07по 10.08.
закажи 3 эха селлекции Игоря Филиппова и четвёртый получиш в подарок, акционный эх на выбор.
Добрый день, Олег! Большое спасибо за очередную посылку. Слов нет, одни благодарности:009: Все как всегда - супер!code69
Добрый день, Олег! Большое спасибо за очередную посылку. Слов нет, одни благодарности:009: Все как всегда - супер!code69Добрый вечер Оксана, спасибо за очередной выбор моих питомцев, смотрел Ваши фото думаю им у Вас нравится, а я с удовольствием пришлю в будущем им компанию.
kansmith
27.07.2013, 22:18
Добрый вечер 5 сольдо случайно не завалялся за 80 грн. и Крипта Бласса за 40.
Добрый вечер 5 сольдо случайно не завалялся за 80 грн. и Крипта Бласса за 40.
Вечер добрый , в наличии.
kansmith
27.07.2013, 22:51
Примите заявочку.Уточните Ваши данные в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010