КПК

Показати повну версію : (=)Харьков.Новые породы:Меченосцы9вид,Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цветн.Ампуляри

Сторінки : 1 [2] 3

vittamin
13.12.2012, 20:12
Гуппи "Московская Красная" (вчера сделал фото 12.12.12)

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=288270&stc=1&d=1355422208

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=288267&stc=1&d=1355422208

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=288269&stc=1&d=1355422208

vittamin
15.12.2012, 19:43
Алена К., если я завтра вам отправлю рыбок, вам удобно будет встретить в 8 вечера.

vittamin
17.12.2012, 18:45
Продам Аквариум 40л. с крышкой самодельной на 2 лампы, фильтр внутренний, компрессор, пещера.

1. Аквариум 40л.+ свет - 100 грн.
2. Фильтр внутренний ViaAqua - 40 грн., производительность: 600 л\ч.
3. Компрессор Elitе800 - 20 грн.
4. Пещера (керамика) - 40 грн.
Если все вместе - 150 грн.

про100ник
21.12.2012, 17:33
vittamin, это николай лисичанск скинь на этот адрес

vittamin
24.12.2012, 18:00
Гуппи "Черный Принц"

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=291235&stc=1&d=1356364712

vittamin
27.12.2012, 19:07
ruby polychil, ochen dovolen, spasibo!!!

И вам большое спасибо, С Наступающим Новым Годом!!! code33

Орхидея
28.12.2012, 22:04
Здравствуйте!Интересует меченосец рубин флаговый,на продажу есть?

vittamin
02.01.2013, 18:47
ок.

vittamin
06.01.2013, 18:39
Подросли Меченосцы Черные Флаговые и Вильчатые, Меченосцы Рубин Флаговые и Вильчатые и Меченосцы Бабочка Вильчатые!

Роман Ставицкий
07.01.2013, 13:18
Добрый день. Интересуют Меченосцы Рубин Флаговые и Гуппи Московская Красная самцы и самки. Спасибо.

S@nyok
07.01.2013, 20:06
1. Меченосец РУБИН Super Red Флаговый - 20 грн
6. Меченосец Черный Флаговый -20 грн. Какой размер и возраст рыбы?

vittamin
07.01.2013, 20:11
Возраст около 4 мес., размер 3.5-4 см.

jkmuf
09.01.2013, 17:08
здраствуйте,а какая мин.сумма заказа?интересуют мечики

werner
09.01.2013, 22:13
Интересует наличие мечиков санта клаус.

#margoshka#
09.01.2013, 23:36
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10230&pictureid=128886&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10230&pictureid=128886') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10230&pictureid=128883&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10230&pictureid=128883') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10230&pictureid=128885&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10230&pictureid=128885') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10230&pictureid=128884&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10230&pictureid=128884')

каждых по паре - есть такие в наличии? (я писала Вам в асю сегодня по поводу мечей)
хотим заказать вместе с товарищем werner на следующей неделе.

#margoshka#
13.01.2013, 21:17
vittamin, Виталий, спасибо!!! Мечей встретили с хлебом-солью, доехали отлично, упакованы на 100+!!

QS.kiev.ua
13.01.2013, 21:24
#margoshka#, покажите плиз фото того, что получили...

S@nyok
13.01.2013, 21:34
покажите плиз фото того, что получили... Былоб не плохо посмотреть.

werner
13.01.2013, 23:20
Я заказывал рыбу вместе с #margoshka#. Она это подтвердит.
Прошу Витамина срочно ответить на моё письмо в личке.

#margoshka#
14.01.2013, 10:43
QS.kiev.ua, фото (если обьясните зачем) сделаю, вместо флаговых бабочек заказала пару кои санке, так как бабочек сейчас нет в наличии, а в чем собственно проблема ? Если Вы намекаете на размер рыбок, то мне не интересно покупать взрослых старых рыб, подростки может и не все как заявлено 4 см., но те которые заказывала я 3,5см. точно, вы меня извините, но не хватало еще с линейкой вымеривать миллиметры. В целом рыбка хорошо перенесла переезд, шустрые, плавают уже в общей акве, корм взяли сразу. Обьясните почему такой интерес к фотографиям моих рыб?

QS.kiev.ua
14.01.2013, 10:52
#margoshka#, просто хотелось бы увидеть качество реально продаваемой рыбы

#margoshka#
14.01.2013, 13:02
QS.kiev.ua, попросите продавца выложить фото. Я покупатель - я не продавец :)

vittamin
16.01.2013, 18:54
Здравствуйте Оля, вы мне звонили сегодня утром,
по улиткам Цветным Ампуляриям в данный момент есть 5 видов:
1.Сине-голубая (волна),
2. Белая (жемчужина),
3. Розовая (роза)
4. Фея (зебра полосатая)
5. Оливковая (фиалка)
Позвоните мне еще раз или напишите ваш телефон я вам перезвоню.
Спасибо.

Рио-Рита
17.01.2013, 16:17
#margoshka#, просто хотелось бы увидеть качество реально продаваемой рыбы
QS.kiev.ua, попросите продавца выложить фото. Я покупатель - я не продавец
Поскольку продавец, т.е. vittamin скромненько отсиживается в кустах и не желает удовлетворить законные просьбы форумчан, прокомментирую полученный мною заказ 13.01.13 от vittaminа.

- меченосец Супер Ред флаговый - заказано 3шт, получено 4 шт размером 2,5 см.
У всех 4-х склеен верхний плавник и у каждого поражены оба грудных плавника плавниковой гнилью, причем у каждого один из грудных плавников имеет разрушения почти до основания. Помещены в карантинник.

- меченосец Бабочка Вильчатая - заказано 3 шт, получено 4 шт размером от 2х до 2,5 см. Хорошо видимые разрушения на грудных плавниках. Помещены в карантинник.

- меченосец Черный Вильчатый - заказано 3 шт, получено 3 шт размером 3-3,5 см.
Начальная стадия поражения хвостового плавника, у всех. Помещены в карантинник.

- меченосец Санта-Клаус - заказано 10 шт, получено 12 шт размером от 1.5 до 2 см.
Эти меченосцы пострадали сильнее всех. Почти у всех сильные разрушения грудных плавников, частичные разрушения хвостовых плавников и у 2х мечей кроме плавниковой гнили хорошо различимый колумнариоз. Два добавленных меча к заказанной 10-ке имеют деформацию рта: не закрывается и частично перекошен (вот так обещанный бонус!!!).

- гуппи Московская Красная - заказано 3 шт, получено 3 шт, размер согласно заявленному.
У самца склеен верхний плавник, малоактивен, корм не берет. Помещен в карантинник. У самок хвостовой плавник такой: верхняя часть окрашена, нижняя часть, приблизительно половина, совсем не окрашена и прозрачная. Линия вырождается и требует свежей крови???
В качестве "бонуса" по гуппикам: самки получены не виргинные, а на сносях. На следующий день одна из них отметала 8-10 мальков. Интересно, какие самцы с ними погуляли? И каких "сюрпризов" от них можно ждать еще за следующие 3-4 метки?).

Итого: заказано всего 22 рыбки, получено 26 штук. В карантинник отсажены 24 шт и проходят лечение антибиотиком + бактопур + солевые ванны.
Заказ был оплачен полностью заранее в сумме 400 гр.
Теперь спрашивается: зачем мне за такие деньги вот такой каждодневный гемморой??!!

Для тех кто будет иметь желание обвинить меня во лжи, сообщаю, что vittamin в личной переписке извинился, ссылаясь на то, что заказ формировал не он сам, а его брат, согласился с тем, что рыба действительно заражена, проверив свою рыбу, и вчера вернул на карту все деньги.
Кто еще сомневается в правдивости моей инфы, милости просим ко мне на рюмочку чаю полюбоваться воочию на "шикарную" рыбешку и разделить со мной радость "удачной" покупки. ((((

P.S. НЕуважаемый vittamin от меня лично пожелания вам вести свой бизнес честно.

vittamin
17.01.2013, 17:19
Я в кустах никогда не отсиживался и не собираюсь, не в моей это компетенции.
В этот раз готовил отправку мой брат я только возил на вокзал, пересмотрел всю рыбу все нормально, смутил меня один большой факт с вашим заказом отправлял рыбу и девушке под ником #margoshka# у нее все нормально с рыбой.
У вас получается моя рыба, деньги я вам вернул за нее, тоесть я остался без рыбы и денег, которую растил 3-4 месяца. Верните рыбу.

#margoshka#
17.01.2013, 18:02
Не пойму, почему именно моя цитата приведена в предыдущем посте, но в свою очередь могу сказать следующее.

Заказ получала вместе с werner Женей и Рио-Ритой. Рыбы все на данный момент плавают в общем аквариуме без каких либо поражений болячек и т.д. и т.п.

.........................................

В любом случае, рыбка - живой товар, все мы понимаем что стерильных рыб не бывает, в большей или меньшей степени рыбка является носителем разных болячек, которые в свою очередь проявляются в неблагоприятных условиях, стресс, переезд, неподходящие условия содержания и т.п. Да и человеческий фактор имеет место быть. Продавец на форуме не первый день - отзывы в теме только положительные. У меня лично никаких претензий. Хочу сказать сразу что с продавцом лично не знакома, и чью либо сторону не поддерживаю. В отличии от некоторых продавец адекватно отреагировал на ситуацию и вернул полную стоимость рыб.

Тех кто будет иметь желание обвинить меня во лжи, милости прошу ко мне на рюмочку чаю полюбоваться воочию на шикарную рыбешку и разделить со мной радость удачной покупки. И дабы не быть голословной прилагаю видео моих рыбёх снятое полчаса назад:

не получается залить видео, чуть позже будет.

Рио-Рита
17.01.2013, 18:10
пересмотрел всю рыбу все нормально, смутил меня один большой факт с вашим заказом отправлял рыбу и девушке под ником #margoshka# у нее все нормально с рыбой.
Вы сейчас несколько лукавите:
- в личку вы подтвердили, что рыба заражена и готовы вернуть деньги. Если бы вы считали, что идет наговор, чего ради вы бы возвращали деньги?
- у части присланных мне рыб грудные плавники разъедены почти до основания, что не заметить просто невозможно, а вы утверждаете, что рыбу проверили и с ней все было нормально. За пол-дня в дороге так быстро из здоровой рыбы не получится настолько больная.
- ссылаясь на маргошку вы не озвучиваете тот факт, что за свой заказ маргошка не оплатила ни копейки, договорившись с вами, что оплатит через пару дней. Выходит, что вам не выгодно было отправлять ей брак, в отличие от меня, поскольку была сделана полная проплата.

Рыбу готова вернуть за минусом моих расходов на лекарства, моих трудов по каждодневному лечению (сейчас, например, рыбка сидит в солевой ванне) и компенсации за нанесенный моральный ущерб.
Опыта в транспортировке не имею, поэтому изыскивайте пути сами, как забрать рыбу.

vittamin
17.01.2013, 18:22
Охренеть блин вам больную ей здоровую выслал отлично, я рыбой занимаюсь около 20 лет, такого еще не видел бреда.
Я поступил по человечески вернул сразу деньги, на счет не оплатила сразу это в полне нормально так как отсылаю часто людям без денег, а перевод жду потом, это многие подтвердят, так как я не могу каждый день отправлять, договариваюсь с людьми когда им удобно встретить, а мне отправить.

Продуманно и деньги и рыбу оставили у себя.

#margoshka#
17.01.2013, 18:23
Рио-Рита, Извините, но Вы перегибаете палку, из своего личного опыта прибывания на форуме еще не встречала случаев чтоб в один заказ присылали разную по состоянию здоровья рыбу, это во - первых, а во-вторых если я не оплатила ни копейки это не значит что мне надо прислать здоровую рыбу, а вам больную.... как видно из ситуации с вами проблем побольше получилось, хоть вы и проплатили заказ.
Опыт в транспортировке имею. Готова помочь с отправкой.

werner
17.01.2013, 18:45
Продуманно и деньги и рыбу оставили у себя.

Вот не хотел я вмешиватся, но прийдется.
Это фраза наглая лож.
Не вы ли мне при личной беседе по телефону признались, что среди оставшейся рыбы у вас имелись больные?
Чуть позже (если получилось нормально заснять) будет выложено видео отснятое по прибытии рыбы.
Даже если предположить, что мы хотели вас кинуть, а это не так, то это не та сумма, и не то количество, и не то качество рыбы из-за которого стоило бы это делать.
Репутация честного покупателя так же ценится как и продавца.

werner
17.01.2013, 19:00
Поверьте, мне не нужна ваша больная рыба.
Просто признайтесь, что вы прислали не качественный товар на "авось прокатит",
а не прокатило. И не вопрос, мы вернём вам всю рыбу до единого хвостика.
Возможно с вычетом тех, кто может не до жить до отправки во время лечения.

vittamin
17.01.2013, 19:20
Я сказал что рыбу не видел, видел только пакеты которые были упакованы уже, на следующий день пересмотрел рыбу. Причем прокатит не прокатит, я не тот человек который идет на обман ради денег или еще чего-то, рыба это мое хобби с детства.

#margoshka#
17.01.2013, 19:30
а мне лично "нравится" тот момент что в теме об этом написали только после возврата денег... а до этого что не уверенны были что рыба больна? или почему так долго молчали?

werner
17.01.2013, 19:32
#margoshka#, простите, вы подались в адвокаты к Витамину?
К чему эти нападки?
Дальше я буду общаться только с Витамином.

#margoshka#
17.01.2013, 19:33
werner, а вы как то по очереди берете за основу меня лично, у маргошки то у маргошки это, я сам себе адвокат, не надо на меня ссылаться, я бы в такой ситуации себя бы так не вела. Не комильфо.

Рио-Рита
17.01.2013, 19:40
я рыбой занимаюсь около 20 лет
Меня это и подкупило. Делая заказ у вас, я надеялась получить качественную рыбу и совсем не рассчитывала, что получу такие сюрпризы.
- почему гуппи пришли беременные? неужели как профи вы не заметили этого?
почему не поставили заказчика в известность об этом, почему не согласовали с заказчиком, что у самок не прокрашены хвосты? я ведь выбирала рыбу согласно предоставленным рекламным фото, а вы такие важные моменты скрыли.

- почему у мечиков отсутствует по пол-плавника? вы как профи тоже это не заметили?
- почему мой заказ формировал ваш брат, если переговоры велись с вами и деньги были перечислены вам

У меня нет заинтересованности оставлять себе такую рыбу, т.к.
- дальнейшие пометы гуппи неизвестно что мне дадут, а я хотела КРАСИВУЮ рыбу, соответствующую цене по 30 гривен/шт.
- мечики и самец гуппи сейчас проходят активное лечение антибиотиком, не факт что это не повлечет за собой бесплодие.

И еще, комментируя полученный заказ, у меня не было цели вас кинуть.
Но я считаю, что если я так вляпалась, то это будет неправильно промолчать, слишком уж заказ выполнен халтурно.
Пусть те, кто так же может купиться на ваш "проффесионализм", прочитав мое сообщение, постараются получить от вас гарантии, что рыба будет отправлена согласно заявленного качества.

- делая заказ на рыбу, я хотела получить саму рыбу, а не разжечь скандал на форуме.
И к нападкам в мой адрес я готова, неужели вы думаете, что я не сомневалась, пока все же не решилась написать все как есть на самом деле с заказом.

Рио-Рита
17.01.2013, 19:58
а мне лично "нравится" тот момент что в теме об этом написали только после возврата денег... а до этого что не уверенны были что рыба больна? или почему так долго молчали?
А я и не скрываю того, что хотела получить возврат за некачественный заказ. Для меня 400 гривен - это деньги.
А о том, что я не молчала, Яна, ты знаешь лучше других. Рыбу мы забрали
в 19.16. Через 2 часа в 21.15 я тебе позвонила и обрисовала ситуацию, на следующий день с утра мы с тобой тоже разговаривали и я жаловалась, что нацепив сильные очки на нос я увидела, что многие рыбешки поражены и не имеют плавников. По телефону ты мне очень сочувствовала и говорила, что поддержишь. Так что же изменилось, Яна?
Так же, прежде чем решиться на обнародование этой ситуации, я вчера советовалась с модератором нашей Запорожской ветки Fly, было скзано: поступайте, как вам советует ваша совесть- это ваше право, как любого пользователя на форуме.
У меня есть претензии к витамину и я их озвучила.

vittamin
17.01.2013, 20:07
Почему ваша совесть не посоветовала вам, после того как я вернул вам деньги, вернуть мне рыбу обратно.

#margoshka#
17.01.2013, 20:07
Рио-Рита, да, на тот момент я знала ситуацию только с Вашей стороны. Изначально Вы мне жаловались на мелких рыб не соответствующих заявленному размеру, потом на больных. И что продавец взял деньги - выслал рыбу и исчез. И еще раз повторюсь, что ничью сторону я не поддерживаю))) КРОМЕ МОДЕРАТОРА... Ваша совесть - Вам с ней жить. Но как выяснилось никто не исчез и проблему решили. Я тут не гуру чтоб отталкиваться от моего мнения. Не считаю правильным обнародовать проблему после её решения. но это ИМХО.
Товарищи, ребенок юсби шнуром в акве рыб ловил, завтра куплю новый и выложу видео своих рыб, только пока с телефона.

Fly
17.01.2013, 21:55
vittamin, ко мне поступила жалоба от моих коллег из Запорожья. Не хотелось вмешиваться т.к нет адекватной информации. Я знаю информацию с одной стороны, склонен ей верить, но не могу на основании лишь одной стороны принимать решение.
А вот что насторожило при просмотре темы так это следующие моменты:
На прямые вопросы vittamin, фото Ваши или из интернета? Это нужно уточнять., плюс вопросы о цене и ряде ньюансов ответов нет...
Странно, но на общие вопросы ответы всегда в личку. Может это такой метод ведения бизнеса - "скрытый"...
Просьбы "показать реальное фото реальной рыбы" всегда без ответа... ну и тп и тд.

мне НЕ ПОНЯТНА подобная позиция продавца

werner
17.01.2013, 22:04
vittamin
Просьбы "показать реальное фото реальной рыбы" всегда без ответа...

Я обрабатываю сейчас видео, что бы не быть голословным.
Скоро оно появится.

vittamin
17.01.2013, 22:06
Как это нет ответов , всегда отвечаю на все вопросы.
Все реальные фото по рыбе есть у меня в теме.
Кинули на рыбу меня, что тут не понятно, мнеж не 5 лет все ясно и понятно, просто я человек спокойный слава богу, не жадный и не злопамятный, бог рассудит.

Рио-Рита
17.01.2013, 22:22
Как это нет ответов , всегда отвечаю на все вопросы.
Витамин, вы продолжаете на меня нападать, совершенно игнорируя мои вопросы, я повторюсь:
почему не поставили заказчика в известность об этом, почему не согласовали с заказчиком, что у самок не прокрашены хвосты? я ведь выбирала рыбу согласно предоставленным рекламным фото, а вы такие важные моменты скрыли.
- почему у мечиков отсутствует по пол-плавника? вы как профи тоже это не заметили?
- почему мой заказ формировал ваш брат, если переговоры велись с вами и деньги были перечислены вам и за качество отвечаете вы.
Я очень хочу получить четкие ответы на свои вопросы, именно здесь в вашей теме. И именно после этого я готова перейти к обсуждению вопроса как вернуть вам рыбу.

werner
17.01.2013, 22:35
Качество присланной рыбы можно увидеть на этом видео.
Колумнарис, бактериальная инфекция, слизь и др.
Камерой трудно заснять все как есть, да и качество не очень,но кто знает куда смотреть, тот все это увидит. А кому это не выгодно то...
https://vk.com/video18903315_164300938

Fly
17.01.2013, 22:51
vittamin, ВНИМАТЕЛЬНО читайте вопросы и тщательно продумывайте ответы.
В частности и особенно те которые задают модераторы, хоть и в частном порядке
Я достаточно давно работаю в сфере торговли и ВИЖУ ньюансы. Не заставляйте меня их озвучивать в теме. я и так уже написал много.
Моя позиция пока нейтральная как участника форума, но меня настораживает ряд моментов.

gena348
17.01.2013, 23:25
Собака давно замолчала, а хозяин все орал и орал... Это М.Жванецкий. Рио-Рита Вы вынесли на суд присяжных, т.е. форумчан конфликт с продавцом vittamin.Обычно на форуме рекомендуется решать конфликты мирным путем по телефону, а уж если не получается, тогда на суд общественности. Сам в большей степени являюсь покупателем и сам знаком с ситуацией когда получаешь не то, что ожидаешь, сколько уходит нервов, глядя на полученных рыбок. Есть контингент людей, которые не хотят тратить эти самые нервы, они предпочитают приехать на дом и тыкать пальцем - хочу эту, эту и вот эту. И не факт, что придя домой он не скажет, блин, куда я смотрел...Мы покупаем рыбу по нету и какой-то % недоразумений все равно будет. На личном опыте , да желательно с любым продавцом оговаривать и какие плавники и ровные ли жабры и 2 см в понятии продавца я представлял гораздо бооольшими двумя сантиметрами. Недоразумения не всегда, но случаются. Главное разрешить их цивилизованно.
Рио-Рита, Вы решили публично выпороть vittaminа, но лично я из всего Вами написанного сделал вывод- продавец порядочный, ошибки признал, деньги вернул.
А нервы.. нервы конечно жаль, они не восстанавливаются.

Рио-Рита
17.01.2013, 23:46
gena348,
мне очень тяжело далось решение озвучить свои претензии в теме у витамина.
Хоть деньги и возвращены, но я для себя посчитала невозможным промолчать о таком халтурном отношении к заказу.
Может это кого-то убережет от такой нервотрепки, через которую сейчас прохожу я,
а может и витамин впредь будет более добросовестным продавцом.
По-меньшей мере теперь каждый покупатель будет более настойчиво требовать от витамина
гарантий за качество присылаемой рыбы.

Fly
17.01.2013, 23:55
Разрешите выступить (поднимаю руку как в школе)
Мы переписывались с автором темы в личке, общались с РиоРита по телефону....

Ситуация весьма двоякая. Каждая сторона считает себя правой.
Проколы бывают у всех. Возврат денег за "некачественный товар" весьма яркий аргумент в пользу продавца. Остальное на совести участников.

мне кажется, что для "разбора полетов" есть смысл создать отдельную тему и там приводить доводы.

андро
18.01.2013, 08:55
Рио-Рита,разговоры-разговорами,а рыбу надо вернуть Vitaminy.Или это компенсация за Вашу нервотрёпку?

vittamin
18.01.2013, 09:20
Я поступил по человечески, вернул деньги, больше нет желания общаться с этими людьми, бог им судья.

Рио-Рита
18.01.2013, 14:48
Я еще раз перечитала всю нашу переписку на двух станицах:
- ни в одном своем посте витамин не подтвердил, что прислал мне больную рыбу
- не ответил ни на один мой конкретный вопрос
- и что самое неприятное, как оправдательный аргумент прозвучало, что я рыбу в глаза не видел, только отвозил на вокзал, а формировал заказ какой-то мифический брат
Людиии! куда мы катимся?!!! Это называется честный продавец?!!

Если бы я тихенько забрала возвращенные деньги, тихенько никого не оповещая вернула рыбку обратно, куда бы эта рыбка опять пошла? Сомневаюсь, что не была бы продана другому "счастливому" покупателю.
А теперь, положа руку на сердце, пусть каждый сам себе ответит - хотел бы он купить себе именно эту, возвращенную мною рыбку?!

Витамин, я вам четко сказала, что рыба вам будет возвращена после того, как вы
подтвердите, что вы отправили мне больных мечиков и некондиционную гуппи.
Цель этого - чтобы другие покупатели могли обезопасить себя от покупки некачественной рыбы.
Если вы этого не делаете, значит я выгляжу обманщицей, а вы белый и пушистый.
А это не так, видео больной рыбы я выложила.

Витамин, надеюсь, что из этой ситуации вы сделаете для себя вывод, что высылать
больную и некондиционную рыбу покупателям опасно, они иногда могут за себя постоять и дать сдачи.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот и первые потери, одного мечика я спасти не смогла: лежит на дне пузиком к верху...

Kela
18.01.2013, 16:03
Меня это и подкупило. Делая заказ у вас, я надеялась получить качественную рыбу и совсем не рассчитывала, что получу такие сюрпризы.

хехе, только сегодня в другой теме писал по поводу получения заказа у Витамина, вот тут http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2217496&postcount=15

не знал что здесь идёт такое обсуждение

ship
18.01.2013, 16:03
вам вернули деньги-вы обязаны вернуть товар! а не устраивать здесь дешевый спектакль.детский сад ей-богу!"не отдам тебе пассочку пока не скажешь извини"))))))))))))))))

vittamin
27.01.2013, 22:26
Игорь отправил, не могу что-то к вам пока дозвонится, подробности написал в лс.

felix1999
06.02.2013, 05:07
Много думала и перечитывала тему прежде, чем решилась сделать заказ У Виталия. Решилась и не пожалела. Очень оперативно, отличная упаковка, качественная рыба, которую долго искала. Очень ответственный и доброжелательный продавец. Масса только положительных эмоций. Даже не смотря на то, что рыба после получения до конца рабочего дня находилась у меня на работе в упаковке, никак не отразилось на переводе. Всё прошло благополучно. Переправка рыбы в Россию прошла более чем успешно. Огромное спасибо Виталию! Очень благодарна. Готовлюсь заказать еще.
С ув., Наталия

vittamin
06.02.2013, 10:28
Много думала и перечитывала тему прежде, чем решилась сделать заказ У Виталия. Решилась и не пожалела. Очень оперативно, отличная упаковка, качественная рыба, которую долго искала. Очень ответственный и доброжелательный продавец. Масса только положительных эмоций. Даже не смотря на то, что рыба после получения до конца рабочего дня находилась у меня на работе в упаковке, никак не отразилось на переводе. Всё прошло благополучно. Переправка рыбы в Россию прошла более чем успешно. Огромное спасибо Виталию! Очень благодарна. Готовлюсь заказать еще.
С ув., Наталия

Наташа большое спасибо вам за отзыв, пускай растут яркими и красивыми.

QS.kiev.ua
06.02.2013, 10:55
felix1999, ну хоть вы покажете фото полученной рыбы?.. сколько человек отзывы пишут, а ни фото ни видео не выкладывают почему то...

felix1999
06.02.2013, 11:07
Я постараюсь в выходные сделать фото. Раньше не получится-работа.

vittamin
10.02.2013, 10:20
Подросли Моллинезии лимонно-черные с неоновым отблеском, на фото видно, при хорошем освещении, очень красиво смотрятся. Первая половина тела лимонная вторая черная.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=304906&stc=1&d=1360484180

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=304905&stc=1&d=1360484180

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=304904&stc=1&d=1360484180

vittamin
10.02.2013, 10:39
Оксана вчера не работал интернет, не давно только заработало.
В данный момент есть:

1. Меченосец Черный Вильчатый

2. Меченосец Рубин Вильчатый

3. Меченосец Бабочка Вильчатая

4. Пецилия Неоновая (сине-голубая)

5. Моллинезия лимонно-черная с неоновым отблеском, на фото видно, при хорошем освещении, очень красиво смотрятся. Первая половина тела лимонная вторая черная

6. Моллинезия ORANGE ( Лирахвостая Оранжевая)

7. Гуппи Гвоздика Ковровая

8. Гуппи Белая Жемчужина

9. Гуппи «Испанцы»

10. Гуппи "Черный Принц"

vittamin
11.02.2013, 17:03
Оля, вот Гуппи "Черный принц", фото сделал сегодня.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=305356&stc=1&d=1360594801

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=305354&stc=1&d=1360594801

СВАМИ
11.02.2013, 20:13
Купил у Виталия гуппи"гвоздика ковровая".Рыбка здоровая,красивая,активная,хорошо берет корм.Посадил стайку в травник,красота!!!

vittamin
11.02.2013, 20:39
Купил у Виталия гуппи"гвоздика ковровая".Рыбка здоровая,красивая,активная,хорошо берет корм.Посадил стайку в травник,красота!!!

Большое спасибо.

vittamin
12.02.2013, 13:11
Продам 2 новых аквариума.

1) 160 литров, размер д80, в50, ш40, свет 2 лампы (цвет коричневый) - 600 грн.

2) 65 литров, размер д60, в36, ш30 см., свет 1 лампа (цвет черный) - 250 грн.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=305641&stc=1&d=1360667409

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=305643&stc=1&d=1360667409

vittamin
16.02.2013, 17:42
Остался маленький аквариум 65 л.

vittamin
20.02.2013, 18:25
По наличию:

2. Меченосец Черный Флаговый

3. Меченосец Рубин Вильчатый

4. Пецилия Неоновая (сине-голубая)

5. Моллинезия лимонно-черная с неоновым отблеском, при хорошем освещении, очень красиво смотрятся. Первая половина тела лимонная вторая черная

6. Моллинезия ORANGE ( Лирахвостая Оранжевая)

7. Гуппи "Гвоздика Ковровая"

8. Гуппи "Московская Красная"

9. Гуппи «Испанцы»

10. Гуппи "Черный Принц"

SergKr
20.02.2013, 20:29
Добрый вечер! Перевозчиками отправляете? Или холодно?

vittamin
20.02.2013, 21:26
Добрый вечер, перевозчиками в данный момент холодно, хотя отправляю в термо-боксе + дополнительно ложу грелку, но опасно, могу отправить поездом или автобусом в Павлоград или вам далеко до него?

SergKr
20.02.2013, 21:53
Спасибо за ответ! Можно конечно отправить и на Павлоград, не так уж и далеко, но в ближайшие дней 7-10 туда попасть не с руки. Обязательно вернемся к этому вопросу дней через 10 (может и потеплеет).

vittamin
20.02.2013, 22:27
Хорошо, всего доброго.

"Золотая Рыбка"
21.02.2013, 14:30
а в какую цену ампуляшки?

Валерий Волков
21.02.2013, 15:26
А кто почем нынче у Вас?

vittamin
21.02.2013, 15:32
цены на первой странице

oirs
24.02.2013, 11:21
минимальный заказ?

oirs
24.02.2013, 11:33
1Моллинезия лимонно-черная с неоновым отблеском, на фото видно, при хорошем освещении, очень красиво смотрятся. Первая половина тела лимонная вторая черная - 20 грн.

2.Моллинезия Баллон ORANGE (АпельсиноваЯ молли с крапом) очень красивые, яркие рыбки. - 15 грн.

3.Моллинезия ORANGE (АпельсиноваЯ молли с крапом) - 10 грн.

4.Моллинезия ORANGE (Лирахвостая Оранжевая) - 15 грн. - 15 грн.

vittamin
24.02.2013, 11:43
Напишите ваш телефон пожалуйста я вам позвоню, по телефону проще поговорить чем через форум общаться.

serproject
25.02.2013, 21:51
Какой минимальный заказ?

vittamin
26.02.2013, 20:59
День добрый,
150 грн.

Роман Ставицкий
27.02.2013, 13:26
Когда ожидается Меченосец Рубин Флаговый?

vittamin
03.03.2013, 11:23
В данный момент по наличию есть:

1. Меченосец Черный Вильчатый – 20 грн

2. Меченосец Черный Флаговый -20 грн,

3. Меченосец Рубин Вильчатый – 20 грн

4. Меченосец Коя Санке (трех цветный)бело-красно-черный -15 грн

5. Меченосец Бабочка Флаговая – 15 грн.

6. Пецилия Неоновая (сине-голубая) -15 грн.

7. Моллинезия лимонно-черная с неоновым отблеском, на фото видно, при хорошем освещении, очень красиво смотрятся. Первая половина тела лимонная вторая черная - 20 грн.

8. Моллинезия Баллон ORANGE (АпельсиноваЯ молли с Крапом) очень Красивые, Яркие рыбки, необычные по форме тела и поведению Рекомендую! - 15 грн.

9. Моллинезия ORANGE ( Лирахвостая Оранжевая) - 15 грн.

10. Гуппи Московская Синяя самец - 15 грн., самка 30 грн.

11. Гуппи Гвоздика Ковровая самец - 15 грн., самка 30 грн.

12. Гуппи Жемчужина (бело-лимонная)– самец - 15 грн., самка 30 грн.

14. Гуппи «Испанцы» самец - 15 грн., самка 30 грн.

15. Гуппи "Зеленая Кобра" самец 15 , самка 30 грн.

Сделал фото по Гуппи Московская Синяя и Гуппи Зеленая Кобра

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=312198&stc=1&d=1362302470

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=312195&stc=1&d=1362302470

Нетребыч
03.03.2013, 12:54
Виталя,извини,что долго молчал.Сам знаешь,что случилось.Теперь жизнь налаживается.Рыба вся жива-здорова,хотя болталась по проводникам 2 суток.Я до сих пор удивляюсь.

vittamin
03.03.2013, 13:00
Виталя,извини,что долго молчал.Сам знаешь,что случилось.Теперь жизнь налаживается.Рыба вся жива-здорова,хотя болталась по проводникам 2 суток.Я до сих пор удивляюсь.

Валера приветствую тебя, тебе спасибо за заказ, рад что все хорошо с тобой, удачи, всего доброго!!!

Юрий911
05.03.2013, 21:04
vittamin, достойний вибор ампулярий и живородки возможно отправить в г Гайсин Винницкой обл

vittamin
05.03.2013, 21:11
День добрый, могу отправить в Винницу автобусом, нужно уточнить может этот автобус проходит через вас, если нет, вы в Виннице сможете встретить? Ответьте в личку.

Тигра88
05.03.2013, 21:59
что из ампулярий есть и в какую цену?

vittamin
07.03.2013, 18:11
Здравствуйте!
По Цветным Ампуляриям есть:
1.Оливковая (фиалка),
2.Сине-голубая (волна),
3.Фиолетовая (сирень),
4. Белая-лимонная (жемчужина),
5. Розовая (роза).

vittamin
11.03.2013, 18:32
Наличие:

2. Меченосец Черный Флаговый

3. Меченосец Белый (красноглазый)

4. Меченосец Коя Санке (трех цветный)бело-красно-черный

5. Меченосец Бабочка Флаговая

6. Пецилия Неоновая (сине-голубая)

7. Моллинезия лимонно-черная с неоновым отблеском, на фото видно, при хорошем освещении, очень красиво смотрятся. Первая половина тела лимонная вторая черная

8. Моллинезия Баллон ORANGE (АпельсиноваЯ молли с Крапом) очень Красивые, Яркие рыбки, необычные по форме тела и поведению Рекомендую!

9. Моллинезия ORANGE ( Лирахвостая Оранжевая)

10. Гуппи Московская Синяя

11. Гуппи Гвоздика Ковровая

12. Гуппи Жемчужина (бело-лимонная)

13. Гуппи "Зеленая Кобра"

Роман Ставицкий
12.03.2013, 13:45
Добрый день, сможете отправить на Бердянск Гуппи "Зеленая Кобра" 2 самца и
4 самки? Спасибо.

vittamin
12.03.2013, 14:04
Добрый день, сможете отправить на Бердянск Гуппи "Зеленая Кобра" 2 самца и
4 самки? Спасибо.

День добрый , да могу вам завтра отправить, по отправке напишу сейчас вам в личку.

UginUa
13.03.2013, 09:23
Теодоксусы есть в наличии? Цена? Где можно забрать?

vittamin
13.03.2013, 09:27
Теодоксусы есть в наличии? Цена? Где можно забрать?

В данный момент для продажи нету, пока очень малы, около 2-4 мм., примерно через месяц смогу предложить, цена 5 грн, моего разведения (не дикари)
Холодная гора.

Роман Ставицкий
13.03.2013, 21:07
Виталий спасибо огромное за гупиков. Рыбки доехали отлично, качество супер. За бонус отдельное спасибо. Скажи когда появится мечик рубин флаговый? Как появится дай знать возьму с десяток. Еще раз огромное спасибо.

vittamin
13.03.2013, 21:31
Виталий спасибо огромное за гупиков. Рыбки доехали отлично, качество супер. За бонус отдельное спасибо. Скажи когда появится мечик рубин флаговый? Как появится дай знать возьму с десяток. Еще раз огромное спасибо.

Рома и вам большое спасибо за заказ,
я с вами свяжусь когда буду готов предложить, пока только малек растет, с последнего помета было не много 25 шт., взяла девушка всех в Харькове, Рубин Вильчатый остался, в данный момент растет около 50-60 шт.

Роман Ставицкий
13.03.2013, 21:33
Рома и вам большое спасибо за заказ,
я с вами свяжусь когда буду готов предложить, пока только малек растет, с последнего помета было не много 25 шт., взяла девушка всех в Харькове, Рубин Вильчатый остался, в данный момент растет около 50-60 шт.
Спасибо буду ждать.

РЫБКА ЗОЛОТАЯ
16.03.2013, 22:20
скажите пожалуста цену на ампулярий, есть ли опт, и какие виды в наличии.

felix1999
20.03.2013, 08:41
Виталий, посмотрите пожалуйста личку. Кроме указанного в личке интересует цена на ампулярий. Спасибо.

1вова
22.03.2013, 22:49
доброй ночи! есть в наличии меченосец вильчатый черный,красный,а также черный красный кубинец,анцитрус вуаливый,ампулярии цветный и их цена с уважением владимир!

1вова
25.03.2013, 19:31
добрый вечер!рыбки доехали нормально все ок как на фото меченосцы только ампулярии думал разные виды а их всего насчитал 3 вида ну желтые у меня свои есть ,а рыбка класс спасибо огромное!с ув.владимир!

vittamin
25.03.2013, 20:10
День добрый, Владимир спасибо за отзыв, ампул. я вам 5 видов ложил, просто наверно голубую с оливковой вы подумали что они одинаковые, размер не большой еще они похожи, растут быстро, увидите они значительно разные у олив. панцирь зеленоватый.

1вова
26.03.2013, 20:29
добрый вечер!возможно да они маловатые,но за меченосцев отдельное спасибо еще раз,то что ждал то и получил как по мне 5+ с ув.владимир!

Fenix-86
27.03.2013, 20:32
Добрый день. Интересует цена на ампулярий, их размер? Каков минимальный заказ для отправки по Украине?

vittamin
08.04.2013, 08:31
Отправляю от 100 грн.=15 шт.

vittamin
20.04.2013, 18:14
По наличию:

1. Меченосец Черный Флаговый

2. Меченосец Белый (красноглазый)

4. Меченосец Коя Санке (трех цветный)бело-красно-черный

5. Меченосец Санта – Клаус (двух цветный)

6. Меченосец Бабочка Флаговая

7. Пецилия Неоновая (сине-голубая)

9. Моллинезия ORANGE ( Лирахвостая Оранжевая)

11. Гуппи Гвоздика Ковровая

12. Гуппи Белая Жемчужина (Белый Принц)

13. Гуппи «Испанцы»

14. Гуппи "Черный Принц"

15. Гуппи "Зеленая Кобра"

по 15 грн.

По Цветным Ампуляриям есть 5 видов:
1.Оливковая,
2.Сине-голубая,
3.Фиолетовая,
4. Зебра,
5. Розовая.

vittamin
21.04.2013, 11:54
Саша привет, сегодня сделал фото по Гуппи Белая жемчужина очень яркие, светлые хвосты.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=328023&stc=1&d=1366530678

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=328025&stc=1&d=1366530678

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=328024&stc=1&d=1366530678

vittamin
26.04.2013, 15:21
Теодоксусы маленькие еще, как подрастут я сообщу.

vittamin
03.05.2013, 10:13
Сергей Иванович Виталий добрый день! Что в настоящий момент есть в наличии из меченосцев ?
С ув СИ

День добрый, у вас заполнен ящик с лич. сообщениями, напишу сюда
По меченосцам есть:
1.Черный флаговый,
2.Бабочка флаговая,
3.Коя-санке,
4.Санта-клаус,
5.Рубин вильчатый,
почистите свой ящик пожалуйста.

razvodchik
03.05.2013, 13:48
А как по поводу дермогенисов ? Есть в наличии ???

vittamin
03.05.2013, 15:21
нет, нету.

vittamin
07.05.2013, 11:13
Наташа можете взять пока гуппи, разных пород, в данный момент 4 породы, все по 15 грн.

Валерий Волков
23.05.2013, 21:50
Наташа можете взять пока гуппи, разных пород, в данный момент 4 породы, все по 15 грн.

А какие именно ? Это цена и на самок тоже?

Dani
23.05.2013, 21:54
Подпишусь на белых ампулярий.

vittamin
23.05.2013, 22:17
А какие именно ? Это цена и на самок тоже?

День добрый.

1. Гуппи Гвоздика Ковровая
2. Гуппи Белый Принц
3. Гуппи «Испанцы»
4. Гуппи "Черный Принц"
5. Гуппи "Зеленая Кобра"

все по 15 грн. самцы и самки.

vittamin
28.05.2013, 17:09
Гуппи Московская Синяя

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=345612&stc=1&d=1372425185

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=345613&stc=1&d=1372425185

dikiy
02.06.2013, 10:07
Здравствуйте! Хотелось бы узнать что есть из гуппи и меченосцев, и цены.

vittamin
05.06.2013, 18:35
Меченосцы
2. Меченосец Черный Вильчатый
3. Меченосец Черный Флаговый
4. Меченосец Рубин Флаговый
5. Меченосец Рубин Вильчатый
6. Меченосец Коя Санке (трех цветный)бело-красно-черный
7. Меченосец Санта – Клаус (двух цветный) бело-красный
8. Меченосец Бабочка Флаговая (красно-черная)
9. Меченосец Бабочка Вильчатая
10. Меченосец Тигровый (двух цветный) черно-красный.

Пецилии
11. Пецилия Неоновая (сине-голубая) - 15 грн.
12. Пецилия Дисковая красная SUPER RED (производители 6-9 мес.)- 25 грн.

Молли
1. Моллинезия Лимонно-черная с неоновым отблеском - 20 грн.
2. Моллинезия Баллон ORANGE (АпельсиноваЯ молли с Крапом)(производители 5-7 мес.)- 25 грн.
3. Моллинезия Баллон Черная (производители 6-8 мес.)- 25 грн.
4. Моллинезия Баллон Белая (производители 7-8 мес.) - 25 грн.
5. Моллинезия ORANGE ( Лирахвостая Оранжевая) - 15 грн.

Гуппи
17. Гуппи Гвоздика Ковровая
18. Гуппи Белый Принц
20. Гуппи «Испанцы»
21. Гуппи "Зеленая Кобра"
22. Гуппи "Черный Принц"
23. Гуппи Московская Красная
все по 15 грн.

Константин 47
05.06.2013, 19:25
А что касается Endler japan blue -- цена ???

R_y_b_a_k
11.06.2013, 22:16
Виталий спасибо,рыба отличная,упаковка на высшем уровне.

vittamin
12.06.2013, 08:45
Виталий спасибо,рыба отличная,упаковка на высшем уровне.

Сергей и вам большое спасибо за заказ!!!

razvodchik
13.06.2013, 21:42
а в какую цену эндлеры джапан блю ампулярии спикси ???

vittamin
13.06.2013, 22:00
Японцев нету пока, те что подросли уже отдал, пока только малек растет.
По Гуппи в данный момент есть:
1. Гвоздика Ковровая
2. Белый Принц
3. Испанцы
4. Зеленая Кобра
5. Черный Принц

Ампулярия Спикси есть - 5 грн.,
Голубая,
Фиолетовая,
Розовая,
Оливковая,
Белая.

NIK-9
29.06.2013, 14:53
какие Меченосцы есть в наличии и цена?

vittamin
29.06.2013, 16:50
какие Меченосцы есть в наличии и цена?

Меченосцы

1. Меченосец Черный Флаговый -20 грн.
2. Меченосец Рубин Вильчатый -20 грн.
3. Меченосец Бабочка Флаговая (красно-черная) -15 грн.
4. Меченосец Бабочка Вильчатая (красно-черная) -15 грн.
5. Меченосец Тигровый (двух цветный) черно-красный -15 грн.
6. Меченосец Коя Санке (трех цветный)бело-красно-черный -15 грн
7. Меченосец Санта – Клаус (двух цветный) бело-красный– 15 грн.

vittamin
05.07.2013, 12:47
Вадим растениями особо не занимаюсь, только рыбой и разными видами улиток из растений могу предложить "Живой-фильтр" Зеленый бархатный шар, ссылка: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=109219

Держу для себя 5 видов Анубиаса, Крипту разную, несколько видов эхов, Нимфею тигровую красную и зеленую.

vittamin
08.07.2013, 17:57
Меченосец Черный Флаговый, самец 1,5 года и молодежь. - 20 грн.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=347761&stc=1&d=1373291691

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=347759&stc=1&d=1373291691

vittamin
13.07.2013, 18:45
Таня из флаговых меченосцев есть черный и бабочка, по вильчатым бабочка, рубин, кубинец красный, кубинец зеленый.

vittamin
15.07.2013, 17:47
Подросли Меченосцы вильчатые Кубинец красный и Кубинец зеленый! - 15 грн.

Моллинезия Баллон ORANGE (АпельсиноваЯ молли с Крапом) очень Красивые, Яркие рыбки, необычные по форме тела и поведению, взрослые метают малька - 25 грн.

Моллинезия Баллон ORANGE
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=349226&stc=1&d=1373895535

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=349225&stc=1&d=1373895535

Меченосец Кубинец зеленый вильчатый
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=349227&stc=1&d=1373895535

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=349228&stc=1&d=1373895535

Меченосец Кубинец красный Флаговый и Вильчатый
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=349230&stc=1&d=1373895535

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=349229&stc=1&d=1373895535

gatcher
16.07.2013, 15:26
Фото Анциструс Вуалевые (бордово-красные)
в какую цену такой анцитрус?

vittamin
20.07.2013, 18:37
Анциструсов нету.

wket
24.07.2013, 12:19
Что есть из гуппи? Спасибо

vittamin
24.07.2013, 12:38
День добрый, по Гуппи есть:

1. Гуппи Гвоздика Ковровая
2. Гуппи Белый Принц
3. Гуппи «Испанцы»
4. Гуппи "Зеленая Кобра"
5. Гуппи "Черный Принц"
6. Гуппи Московская Красная
7. Гуппи Московская Синяя

vittamin
04.08.2013, 12:04
1. Пецилия Флаговая "Закат Солнца" очень красивые, яркие рыбки (красно-желто-оранжевые) взрослые метают малька - 20 грн.

2. Меченосец Коя-Санке Вильчатый - 20 грн.

3. Меченосец Красный Кубинец Флаговый - 15 грн.

Пецилия Флаговая "Закат Солнца"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=353692&stc=1&d=1375602966

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=353696&stc=1&d=1375602966

Меченосец Коя-Санке Вильчатый
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=353698&stc=1&d=1375602966

Меченосец Красный Кубинец Флаговый
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=353690&stc=1&d=1375602807

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=353691&stc=1&d=1375602808

abra2013
04.08.2013, 18:17
Здравствуйте, каков минимальный заказ:??

vittamin
08.08.2013, 13:44
Артем (Черкассы), вы мне звонили вчера, не могу найти ваш телефон, по наличию есть:

Меченосцы
2. Меченосец Черный Вильчатый - 20 грн.
3. Меченосец Черный Флаговый (тело черное плавники и хвост красные) - 20 грн., рекомендую очень красивая, яркая рыба!
5. Меченосец Рубин Вильчатый - 20 грн.
6. Меченосец Коя Санке (трех цветный)бело-красно-черный - 15 грн.
7. Меченосец Коя Санке Вильчатый (трех цветный)бело-красно-черный - 20 грн.
8. Меченосец Бабочка Флаговая (красно-черная) - 15 грн.
9. Меченосец Бабочка Вильчатая (красно-черная) - 20 грн.
10. Меченосец Тигровый (двух цветный) черно-красный - 15 грн.
11. Меченосец Кубинец Красный вильчатый и флаговый (тело красное полоса черная)- 15 грн.
12. Меченосец Кубинец Зеленый вильчатый (тело зеленое полоса белая) - 15 грн.

Пецилии
1. Пецилия Неоновая (сине-голубая) - 15 грн.
2. Пецилия Дисковая красная SUPER RED (производители 8-12 мес.)- 25 грн.
3. Пецилия Флаговая "Закат Солнца" очень красивые, яркие рыбки (красно-желто-оранжевые) производители метают малька - 20 грн.

Молли
1. Моллинезия Баллон ORANGE (АпельсиноваЯ молли с Крапом) производители, метают малька 6-9 мес.- 25 грн.
2. Моллинезия ORANGE - 15 грн.
3. Моллинезия Черная кобра – 15 грн.
4. Моллинезия Белая (Снежинка) – 15 грн.

Гуппи
1. Гуппи "Гвоздика Ковровая"
2. Гуппи "Белый Принц"
3. Гуппи «Испанцы»
4. Гуппи "Зеленая Кобра"
5. Гуппи "Черный Принц"
6. Гуппи "Московская Красная "
7. Гуппи "Московская Синяя"
по 15 грн.

nana
11.08.2013, 13:01
какая цена на ампулярию?

vittamin
14.08.2013, 15:44
Меченосец Рубин Флаговый - 20 грн.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=356250&stc=1&d=1376480545

vittamin
26.08.2013, 16:27
Креветка черри 34 шт. - 50 грн.

Бронь.

Роман Ставицкий
27.08.2013, 13:25
Меченосец Рубин Флаговый - 20 грн.
Какой размер?

vittamin
27.08.2013, 13:38
Флаговых уже нету, есть рубин вильчатый 4 см.

Julial
27.08.2013, 13:40
Креветка черри 34 шт. - 50 грн.

Забрала бы креветок Вишен... как можно осуществить сделку?))

vittamin
27.08.2013, 13:44
Забрала бы креветок Вишен... как можно осуществить сделку?))

Сегодня девушка должна их забрать, пока поставил бронь, если не возьмет я вам обязательно сообщу.

nana
29.08.2013, 22:28
почем ампулярии?

vittamin
30.08.2013, 10:43
Здравствуйте!
1.Оливковая,
2.Сине-голубая,
3.Фиолетовая,
4. Зебра
5. Розовая
сколько вы хотите шт?

vittamin
07.09.2013, 12:42
Коряга фруктового дерева, очищена, выварена, вымочена, готова к погружению в аквариум. Очень красивый, небольшой пенек - 70 грн.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=362046&stc=1&d=1378542838

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=362047&stc=1&d=1378542838

Христиана
07.09.2013, 14:26
Здравствуйте!
1.Оливковая,
2.Сине-голубая,
3.Фиолетовая,
4. Зебра
5. Розовая
сколько вы хотите шт?

Какие цены на ампулярии?

vittamin
18.09.2013, 12:58
По 6 грн., от количества.

Aleksandra
13.10.2013, 09:37
теодоксусы есть в наличии? цена?

vittamin
13.10.2013, 16:23
Продам Цветных Ампулярий Взрослых (производители) 1-1.5 года, 4-5 см.

Есть: Голубые, Розовые, Оликвовые, Фиолетовые.

Взрослые Проданы

Есть молодежь, 1- 2 см.

vittamin
17.10.2013, 15:30
теодоксусы есть в наличии? цена?

да есть по 5 грн, моего разведения (не дикари)

vittamin
20.10.2013, 11:04
Пецилия Неоновая-Флаговая - 15 грн.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=373897&stc=1&d=1382252534

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=373898&stc=1&d=1382252534

vittamin
26.10.2013, 19:35
Да есть.

Андреич ™
28.10.2013, 13:04
Брал синих гуппи молодых. Рыбки доехали, сейчас отдельно сидят на карантине. Все живы и здоровы. У самок спинной плавник, конечно, бомбезный. Очень доволен!

Ozachka
30.10.2013, 20:31
Здравствуйте, а такие есть и по чём:
5. Меченосец Бабочка Вильчатая (Черно-Красная)

Губка БОБ
02.11.2013, 15:11
vittamin, Есть ли еще у Вас цветные ампулярии?Возьму розовых - 20 шт,белых - 10шт,сирень - 10 шт,голубых - 10 шт,фею - 10 шт.А ЧЕРНИЧНЫЕ БЫВАЮТ В НАЛИЧИИ? Размер от 10 мм,окраска насыщенная,раковины без повреждений.Доставка Почтой в Черкассы наложенным платежом.

vittamin
04.11.2013, 16:45
Здравствуйте, а такие есть и по чём:
5. Меченосец Бабочка Вильчатая (Черно-Красная)

Да есть - 15 грн.

vittamin
04.11.2013, 16:46
vittamin, Есть ли еще у Вас цветные ампулярии?Возьму розовых - 20 шт,белых - 10шт,сирень - 10 шт,голубых - 10 шт,фею - 10 шт.А ЧЕРНИЧНЫЕ БЫВАЮТ В НАЛИЧИИ? Размер от 10 мм,окраска насыщенная,раковины без повреждений.Доставка Почтой в Черкассы наложенным платежом.

Да есть, окраска насыщенная,раковины без повреждений, по отправке написал в личку.

vittamin
08.11.2013, 20:33
Раки Мандаринки Procambarus Milleri, размер около 2 см.
Очень интересные и необычайно красивые рачки, ярко оранжевого цвета code44
цена 20 грн., от 10 шт. - 15 грн.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=380039&stc=1&d=1383907476

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=380040&stc=1&d=1383907476

vittamin
14.11.2013, 17:25
Пецилия Неоновая, в черный крап (10 шт.) 4 самца + 6 самок - 10 грн.
Родители: самец пецилии фестивальной, самка пецилии такседо, на выходе получились неоновые в черный крап, так ее и назвал, яркие красивые рыбки.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=381898&stc=1&d=1384438727

vittamin
19.11.2013, 13:39
Красивые Молли Баллон Лирохвостые, взрослые!

1.Молли Баллон Лирохвостая ORANGE (АпельсиноваЯ молли с Крапом) – 20грн.

2.Молли Баллон Лирохвостая "Белая Снежинка" – 20грн

3.Молли Баллон Лирохвостая "Черная кобра"– 20грн.

Очень красивые, яркие рыбки, необычные по форме тела и поведению, взрослые, недавно начали метать малька.

http://i047.radikal.ru/1311/fa/3dc035ad5529.jpg

http://s017.radikal.ru/i409/1311/81/6c6f0e5036ad.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1311/79/52083fe326c4.jpg

http://s019.radikal.ru/i626/1311/c6/c6eaf392f196.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1311/d1/9f34a9bb9051.jpg

sergant_l
19.11.2013, 13:55
Алло! отзовитесь на телефонный звонок! :)

vittamin
22.11.2013, 12:30
был занят,
теперь на связи :)

sergant_l
25.11.2013, 10:41
Виталий спасибо за рыбку! Меченосцы и гуппики красавцы! Доехали все живые и здоровые. Сразу после пересадки в аквариум принялись активно кушать. Рад сотрудничеству. Жду вторую часть заказа :)

vittamin
25.11.2013, 18:14
Виталий спасибо за рыбку! Меченосцы и гуппики красавцы! Доехали все живые и здоровые. Сразу после пересадки в аквариум принялись активно кушать. Рад сотрудничеству. Жду вторую часть заказа :)

И вам большое спасибо, пусть растут красивыми и яркими :)

Губка БОБ
26.11.2013, 11:15
Если закажу,в чем и как будут ехать улитки (холодно уже)?Или лучше перенести заказ на весну-лето?Интересуют ТОЛЬКО яркие и насыщенные цвета,кроме оливкового:синий (Оказывается уже вывели,ищу!!!),фиолетовый,сиреневый,розовый,голубо й,белый,спикси( не мариза!).Всех взяла бы хоть по 20 шт.Размер от 10 мм.Полосатые - не страшно.Только реальное фото того,что поедет НЕОБХОДИМО!

vittamin
26.11.2013, 11:24
Фотика в данный момент нет, могу сфоткать с телефона , получится ли нормальные фото не знаю, но попробовать можно :)
Размер от 0.5-2 см.
На счет отправки:
отправить могу автобусом через водителя, в Черкассы он приезжает в 19:00, в салоне тепло, отправлять можно хоть при - 15 градусов

vittamin
26.11.2013, 12:05
Как по мне, еще ничего и с телефона получились красивые фотки :) подписал чтоб было понятно где какая.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=385883&stc=1&d=1385456452

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=385884&stc=1&d=1385456452

Hamster
26.11.2013, 14:18
Заказ получил 25.11.13, делали заказ совместный с igorberdov! Рыбка доехала вся жива, очень доволен рыбой! Приятно сотрудничать с таким человеком как Виталий! Буду в дальнейшем делать ище заказы!:)

igorberdov
26.11.2013, 17:56
vittamin, Спасибо! Рыбка мне понравилась. Скажите какой размер родителей (Пецилия неоновая)?

vittamin
27.11.2013, 07:11
Заказ получил 25.11.13, делали заказ совместный с igorberdov! Рыбка доехала вся жива, очень доволен рыбой! Приятно сотрудничать с таким человеком как Виталий! Буду в дальнейшем делать ище заказы!:)

vittamin, Спасибо! Рыбка мне понравилась. Скажите какой размер родителей (Пецилия неоновая)?

И вам большое спасибо за заказы :)

igorberdov, самки около 3-3.5 см., самцы 2-2.5 см.

vittamin
30.11.2013, 16:49
Наташа, раков пока нету.

vladmal
02.12.2013, 15:39
Добрый день, меченосец Санта-Клаус, какой размер рыбок на продажу, цена и возможность отправки в Каменец-Подольский Хмельницкая область.

vittamin
02.12.2013, 19:17
Добрый день, меченосец Санта-Клаус, какой размер рыбок на продажу, цена и возможность отправки в Каменец-Подольский Хмельницкая область.

Санта-Клаус есть, размер около 3 см. +-, подробности отправки написал в личку.

vladmal
05.12.2013, 13:32
Виталий здравствуйте! Рыбку получил, спасибо все отлично и благодарю за бонусы. Приятно иметь с Вами дело.

vittamin
07.12.2013, 17:52
Виталий здравствуйте! Рыбку получил, спасибо все отлично и благодарю за бонусы. Приятно иметь с Вами дело.

И вам большое спасибо за заказ, пускай растут красивыми и яркими :)

vittamin
13.12.2013, 18:31
Молли "ORANGE в Черный крап" с неоновым отблеском

1 самец + 3 самки, одна самка 8-9 мес., остальные 5-6 мес.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=389773&stc=1&d=1386512443

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=389770&stc=1&d=1386512443

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=389771&stc=1&d=1386512443

vittamin
19.12.2013, 16:49
Креветки чери+неокардина, около 120 шт. +-

50 грн.

бронь

vittamin
31.12.2013, 12:22
Поздравляю Всех с наступающими праздниками!!!

http://i023.radikal.ru/1312/73/8c2bae2d1981.jpg

Hamster
31.12.2013, 17:13
Поздравляю Всех с наступающими праздниками!!!

http://i023.radikal.ru/1312/73/8c2bae2d1981.jpg

а подарки где?)

vittamin
31.12.2013, 19:04
Подарки под Ёлкой ))

ollga
11.01.2014, 16:39
Виталий, с прошедшими праздниками!!! здоровья вам и вашим близким!!
пишу в тему, балончики выросли??))))
а так же если есть:
пецилии тео., молли черн. с лимон, улитки теод.

vittamin
11.01.2014, 17:13
Большое спасибо и вас с праздниками :)
Баллончики еще к сожалению не подросли, растут очень медленно.
Пецилии, молли, цвет. ампулярии, теодоксусы есть.

ollga
14.01.2014, 13:03
большое спасибо!! за чудесных, знатных рыбок и приятный бонус!)) теод. все с детками уже по анубас. лазят и трудиться. Так они же прелесть))) за них отдельное спасибо.
Упаковка для переезда в автобусе, вообще класс!!
все чувствуют себя отлично и обживают новый дом!! А я ни как не могу нарадоваться и наглядеться))) Удачи в продажах, буду всем рекомендовать.

vittamin
15.01.2014, 13:38
большое спасибо!! за чудесных, знатных рыбок и приятный бонус!)) теод. все с детками уже по анубас. лазят и трудиться. Так они же прелесть))) за них отдельное спасибо.
Упаковка для переезда в автобусе, вообще класс!!
все чувствуют себя отлично и обживают новый дом!! А я ни как не могу нарадоваться и наглядеться))) Удачи в продажах, буду всем рекомендовать.

Оля и вам большое спасибо :) пускай растут большими и яркими,
всего вам и вашей семье хорошего и доброго!

vittamin
16.01.2014, 07:47
Мексиканские карликовые Рачки, ярко оранжевого цвета
есть 6 шт., размер 2-4 см., растут до 4 см. - 150 грн.

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=399378&stc=1&d=1389797742

холи-доли
17.01.2014, 21:45
не нашла, а в какую цену ампулярии?

vittamin
24.01.2014, 19:04
В данный момент ампулярий к сожалению нету.

Есть Креветки 5 видов:
1.Голубая жемчужина,
2.Желтая канарейка,
3.Сакура красный огонь,
4.Рили,
5.Белая жемчужина

Больше фото в теме: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=171676

http://s020.radikal.ru/i718/1401/6c/3b743bcab561.jpg

http://s019.radikal.ru/i639/1401/3c/a94d5a5d8f9b.jpg

Yamagawa
25.01.2014, 21:12
Гуппи белый принц на фото и белая жемчужина в прайсике это одно и тоже?
Фото самки есть?

Голубой неон - не увидел фото самца. Ага увидел :)
Спасибо

vittamin
25.01.2014, 21:34
Белый принц на фото самец и самка.

vittamin
26.01.2014, 18:06
............

ollga
12.02.2014, 15:11
Получила посылку, все упаковано в лучш. виде. В пенопласте и утеплите, рыбки доехали прекрасно.
Беру рыбку у Виталия, не первый раз!
Балонами не могу на любоваться, а мечики Санта-Клаус как с картинки!))
А отдельное спасибо за шикарный бонус.
Я сег. так подумала, что у меня на сегодня в аквасе плавает 25 рыбок твоих. Что составляет 2/3 всей рыбы ))) это 6 видов рыб.
всем рекомендую, оч приятный, ответственный продавец.
Удачи.

vittamin
12.02.2014, 17:47
Получила посылку, все упаковано в лучш. виде. В пенопласте и утеплите, рыбки доехали прекрасно.
Беру рыбку у Виталия, не первый раз!
Балонами не могу на любоваться, а мечики Санта-Клаус как с картинки!))
А отдельное спасибо за шикарный бонус.
Я сег. так подумала, что у меня на сегодня в аквасе плавает 25 рыбок твоих. Что составляет 2/3 всей рыбы ))) это 6 видов рыб.
всем рекомендую, оч приятный, ответственный продавец.
Удачи.

Спасибо большое, пускай растут красивыми и пузатенькими :)
Будите в моих краях приезжайте в гости :)
Удачи и всего хорошего!!!

артем81
16.02.2014, 20:19
вечер добрый,есть ли у Вас дермогенис ,если да то какой и по какой цене

vittamin
16.02.2014, 20:33
Добрый, да есть, по 20 грн.
фото инет, точ такие.

артем81
16.02.2014, 21:30
по 20 и самцы и самки?

vittamin
17.02.2014, 07:49
Все по 20, размер около 4 см. +- особо их не продаю, рыба очень нравится, необычная фора поведения я бы сказал. Все таки щучка, но мирная.
Есть около 20-30 шт.

brisst
17.02.2014, 11:37
Витилий Здравствуйте!
Рыбу получил, доехала хорошо, упаковка супер.
Большое спасибо!

vittamin
18.02.2014, 12:59
Витилий Здравствуйте!
Рыбу получил, доехала хорошо, упаковка супер.
Большое спасибо!

И вам большое спасибо за заказ, рад что понравились :)
пускай растут красивые и яркие, всего хорошего, удачи.

wket
20.02.2014, 11:05
vittamin, можно ли раков мандаринок держать в травнике? Растения не попортят (эхи, крипты). А так же с рыбами?

vittamin
20.02.2014, 12:27
Желательно отдельно от рыб держать, если много травы и рыба шустрая то не страшно, гуппи самцам хвосты могут потрепать, растения не портят.

vittamin
27.02.2014, 10:41
Продам аквариум 74 л. пустой,
(только Харьков)
Размер: д59, ш28, в45
цена 150 грн.
тел. 0669738897

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=411347&stc=1&d=1393486607

vittamin
12.03.2014, 19:20
Продам Аквариум ТМ ""Природа"" - 54 л.
крышка, свет, задний фон. Размер (ДxШxВ): 50х30х36 см.

http://s005.radikal.ru/i210/1403/c2/05ba926068fe.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1403/76/fb5a596b3dc2.jpg

vittamin
19.03.2014, 07:38
Природу отдал, остался на 74 л.

vittamin
25.03.2014, 13:19
Продам б\у навесной Фильтр JBL

Навесной фильтр с насадкой для сбора плёнки с поверхности. Идеально подходит для аквариумов с мальком и креветочников.
Фото инет.

http://s020.radikal.ru/i719/1403/08/4add114b3e56.jpg

Леонид К.
25.03.2014, 18:25
Зеленая кобра есть в налчии?
и не нашел фото(

inzhir
25.03.2014, 20:46
3. Меченосец Рубин Флаговый - 20 грн.
4. Меченосец Рубин – 15 грн.
5. Меченосец Рубин Вильчатый - 20 грн.
6. Меченосец Коя-Санке (трех цветный)бело-красно-черный - 15 грн.
1. Пецилия Неоновая (сине-голубая)
2. Пецилия Дисковая Красная SUPER RED в каком размере?

vittamin
27.03.2014, 06:10
Зеленая кобра есть в налчии?
и не нашел фото(

http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smayliki.ru/smilie-323049735.html)

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=417951&stc=1&d=1395889418

Mishek
02.04.2014, 11:01
Есть в наличии гуппи "белый принц"?Хочу приобрести 2 самцов и 4 самки.

vittamin
04.04.2014, 18:19
Меченосец Апельсиновый "ORANGE"
Очень яркая красивая рыбка, рекомендую!

http://s020.radikal.ru/i706/1403/e4/296e2a863106.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1403/00/d5b92d572f33.jpg

Mishek
07.04.2014, 19:52
Большое спасибо за рыбок.Меченосец рубин вильчатый-потрясающе красивый,горит,как кремлевская звезда.Гуппи пока стресуют,не много не в цвете,но ведут себя очень активно.

Роман Ставицкий
09.04.2014, 11:00
Добрый день Виталий.
Какой размер или может есть на продажу половозрелые самцы?
Меченосец Рубин Флаговый
Меченосец Коя-Санке (трех цветный)бело-красно-черный

vittamin
09.04.2014, 20:15
Большое спасибо за рыбок.Меченосец рубин вильчатый-потрясающе красивый,горит,как кремлевская звезда.Гуппи пока стресуют,не много не в цвете,но ведут себя очень активно.

И Вам Большое http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif (http://smayliki.ru/smilie-690372999.html)

vittamin
09.04.2014, 20:19
Добрый день Виталий.
Какой размер или может есть на продажу половозрелые самцы?
Меченосец Рубин Флаговый
Меченосец Коя-Санке (трех цветный)бело-красно-черный

Взрослых лишних к сожалению нету,
есть молодежь Рубин Флаговый и Коя-Санке.

Ботан
09.04.2014, 22:10
Добрый вечер! В Винницу рыбок сможете отправить?.

vittamin
12.04.2014, 10:52
Да, могу.

ORION
12.04.2014, 13:46
Виталий спасибо за рыбок и креветок. Упаковка добротная. До Киева все добрались в полном составе.

vittamin
12.04.2014, 18:35
Виталий спасибо за рыбок и креветок. Упаковка добротная. До Киева все добрались в полном составе.

Отлично!
Сергей и вам всего хорошего.
Большое спасибо.

vittamin
13.04.2014, 19:20
Пецилии Мики-Маус!

http://s019.radikal.ru/i631/1404/19/690fefdf611b.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1404/1b/c950dc7621c8.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1404/22/fa35e6db58ae.jpg

vittamin
18.04.2014, 18:02
Аквариум 35 л. за 50 грн. \\\\

Бронь

bris
24.04.2014, 14:11
Добрый день! Что из гуппи есть в наличии? цена? Отправка в Донецк возможна?

vittamin
24.04.2014, 16:24
День добрый,
1. Гуппи "Гвоздика Ковровая"
2. Гуппи "Белый Принц"
3. Гуппи «Испанцы»
4. Гуппи "Зеленая Кобра"
5. Гуппи "Черный Принц"
6. Гуппи "Московская Красная "
Да могу отправить, подробности написал в лс.

vittamin
26.04.2014, 12:01
Аквариум 35 л. за 50 грн. \\\\

Бронь

забрали.

vittamin
30.04.2014, 18:03
Меченосцы Рубины "Флаговые и Вильчатые"!
Яркий насыщенный цвет, шикарные плавники!!!
Фото производителей и молодежь.

http://s50.radikal.ru/i130/1404/80/a9d216483f58.jpg

http://s020.radikal.ru/i716/1404/09/e07a89f96fc1.jpg

http://i017.radikal.ru/1404/7a/eda9b27e5d65.jpg

http://s019.radikal.ru/i607/1404/33/d4f1ffb90fbe.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1404/52/5057a1c05553.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1404/bc/e7627af1b506.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1404/4b/d0eabded19ce.jpg

Удав
30.04.2014, 19:31
Вечер добрый
Что можно сегодня прикупить?
Из реального наличия.

Удав
30.04.2014, 19:44
Интересуют живородки и цены

vittamin
30.04.2014, 19:48
Интересуют живородки и цены

День добрый,
цены написаны в шапке темы, а что именно вас интересует?
напишите ответ в личку, спасибо.

Удав
30.04.2014, 19:56
Можно в личку?

kay
06.05.2014, 23:21
vittamin, а где эту красоту можно глянуть живьём?

vittamin
07.05.2014, 06:43
kay, ответил в лс.

vittamin
10.05.2014, 15:21
День добрый, по автобусу написал в лс

ox.Ksenia
12.05.2014, 11:58
пецилия неоновая и дисковая красная есть в наличии???

Тася76
13.05.2014, 21:37
а пецилии есть в наличии и Меченосец Коя-Санке?

vittamin
14.05.2014, 05:36
а пецилии есть в наличии и Меченосец Коя-Санке?

День добрый,
по пецилии есть 3 вида:
1. Пецилия "Неоновая" (сине-голубая)
2. Пецилия Дисковая Красная SUPER RED
3. Пецилия "Микки-Маус"

Меченосец Коя-Санке, есть.

vittamin
14.05.2014, 06:06
Молли Баллон Лирахвостая ORANGE Парусная (АпельсиноваЯ с Крапом)
Взрослые 4 самца + 4 самки (100 грн.)

Очень красивые, яркие рыбки, необычные по форме тела и поведению, метают малька.

http://s018.radikal.ru/i517/1405/60/583d8bb8791c.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1405/8c/3cca71db7837.jpg

Nikon17
15.05.2014, 15:56
Здравствуйте,что из гуппи есть в наличии? Какая цена? В г.Енакиево сможете отправить?

vittamin
15.05.2014, 18:19
Здравствуйте, по гуппи есть:
"Белый Принц"
«Испанцы»
"Зеленая Кобра"
"Московская Красная "
"Московская Синяя"

Юра-72
25.05.2014, 23:17
Здравствуйте что по ампуляриям есть и какая цена??

vittamin
06.06.2014, 20:35
По Ампуляриям есть:
1. Розовая,
2.Фиолетовая,
3. Зебра полосатая.
4. Оранжевая.
5. Белая

Володимир Крілевич
05.07.2014, 14:56
vittamin, Добрий день. Скажіть, будь-ласка, що є в наявності з мечоносців та молінезій і яка мінімальна сума замовлення. Дякую

vittamin
05.07.2014, 15:43
vittamin, Добрий день. Скажіть, будь-ласка, що є в наявності з мечоносців та молінезій і яка мінімальна сума замовлення. Дякую

День добрый,

Меченосцы:
1. Меченосец Бабочка (тело красное, плавники и хвост черные)
2. Меченосец Черный Вильчатый
3. Меченосец Черный Флаговый
4. Меченосец Рубин Флаговый
5. Меченосец Рубин
6. Меченосец Рубин Вильчатый
7. Меченосец Коя-Санке (трех цветный)бело-красно-черный
8. Меченосец Санта – Клаус (двух цветный) бело-красный
9. Меченосец Бабочка Флаговая (тело красное, плавники и хвост черные)
10. Меченосец Бабочка Вильчатая (тело красное, плавники и хвост черные)
11. Меченосец Кубинец Красный и Зеленый.
12. Меченосец ORANGE вильчатый.

Молли:
1. Моллинезия Баллон ORANGE (АпельсиноваЯ молли с Крапом)(производители)
2. Моллинезия Баллон Белая (производители)
3. Моллинезия ORANGE (Оранжевая)
4. Моллинезия Черная кобра
5. Моллинезия Белая (Снежинка)

написал в личку

vittamin
11.07.2014, 17:20
Подросли Гуппи Japan Blue!

Володимир Крілевич
16.07.2014, 13:26
vittamin, Віталій все доїхало добре, без втрат. Окремо хочу подякувати за щедрий бонус)))

vittamin
17.07.2014, 14:20
vittamin, Віталій все доїхало добре, без втрат. Окремо хочу подякувати за щедрий бонус)))

Вова, Большое http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif (http://smayliki.ru/smilie-1310783559.html) за заказ и отзыв!!!

Рад, что понравились http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif (http://smayliki.ru/smilie-903092583.html)

YuriyS
04.08.2014, 22:18
Сегодня получил бабочек, все живы здоровы, всё в порядке.
Спасибо за бонус.

vittamin
06.08.2014, 08:51
Сегодня получил бабочек, все живы здоровы, всё в порядке.
Спасибо за бонус.

Юра и вам спасибо за заказ, удачи и всего хорошего.

Adler
11.08.2014, 23:42
Добрый вечер!
Есть ли:
Меченосец Санта – Клаус (двух цветный) бело-красный
Гуппи "Черный Принц"
Гуппи "Московская Красная "
Гуппи "Московская Синяя"?

vittamin
13.08.2014, 12:16
Добрый вечер!
Есть ли:
Меченосец Санта – Клаус (двух цветный) бело-красный
Гуппи "Черный Принц"
Гуппи "Московская Красная "
Гуппи "Московская Синяя"?

День добрый,
да есть, написал в лс.

vittamin
22.08.2014, 19:24
Подросли меченосцы Черные флаговые и Бабочка флаговая.

vittamin
04.09.2014, 09:48
Меченосцы "Черные Флаговые"

http://i008.radikal.ru/1409/d0/f98e4a62a96d.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1409/64/f41c702ff94f.jpg

vittamin
12.09.2014, 09:23
Отдам 3-х литровую банку роголистника и наяса!

asergey
12.09.2014, 11:19
добрый день
пецилия неоновая
ампулярии цветные
есть в наличии и в какую цену?
каких размеров?
может теодоксусы есть? немного?)

asergey
16.09.2014, 19:49
рыбка доехала хорошо спасибо
за ампулярий тоже спасибо)))