![]() |
2 Лена
ссылка на иву в банке: http://www.srbank.ru/~lis/Iva/iva.html |
Спасибо, я давно про это читала. А ивой спасала зацветший летом на поддоконнике аквариум с мелкотой
|
Лена
И чё действительно помогает? |
2Кокан
А очистить от них ( пестицидов) воду? |
Активированный уголь или "Гиацинт" - средство для тонкой доочистки воды.
|
Было болотце, зеленое, как аватар. :) Три приличные ветки значительно улучшили ситуацию.
Сейчас поищу фотографии |
Цитата:
ага, Дед мороз приходит только к детям, которые хорошо кушают:p надо было развернутые планы сочинять, говорить "я могу, только химикатов накапайте" а так одна порция призов уехала в Харьков. |
Харьков на связи!code48
Сижу со словарем code17 - перевожу инструкции :) :017: Поскольку ай спик, бат нихт ферштейн code47 |
А я и не говорил что я хороший :011:
|
2Кокан: не нашла фотографий с тем болотом, зато нашла другое фото с ивой. Это был перезапус аквариума 65л. после отпускаhttp://www.photodim.ru/index.php?val...#91;mode]=date
|
Ухтыыышкаа. А вот эти корни..., она чё живая что ли?
|
Э.... Это была ветка, срезана с дерева, корни пустила в аквариуме.
|
Цитата:
правильно говорят абер ферштейн нихт :)))) это не страшно, я когда-то одну аквариумную книжку с немецкого так напереводил, что и язык выучил. Приезжал в Германию -- помогает.... |
Награждения надо официально проводить!
А то догадываться приходится.... А сколько комплектов будет? Может мониторинг по городам Украины забацать? Хорошая справка на форуме будет! |
говорю официально:
один комплект получила Ирмина, г.Харьков. Заодно получила файлик, в который будет записывать результаты измерений. будет еще один комплект, так что соберитесь с мыслями. мониторинг по городам интересен, но в общечеловеческом плане, для аквариумистики пользы маловато. Гораздо забавнее понять что происходит в воде по мере старения водоема, в течение суток, при подменах воды и т.д. В принципе, как я говорил в самом начале, перложите что-нибудь приятное для самих себя же, тесты и их количество -- моя забота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot