![]() |
Oxtata я конечно не профи,но у меня на 150л.стоит aqua el.За два года не подводил.А все что тут пишут про него просто фигня,если тебе интересно, жду ответа как соловей лета.
|
2 Oxtata
У знакомого на 500 л банке стоит два фильтра один из которых Atma. За последний год нареканий нет...работает аки пчелка... без перерыва... так что бери.. |
f 201 как по мне хуже чем просто головка ат-201 плюс мочалка. Новый Акваэль просто отстой, толку как с козла молока, раньше они делали приличные внутренние фильтры,
Зелененькие головки такие..... До сих пор на многих разводнях стоят... |
Oxtata, для твоей банки ATMAN F-201 хватитс головой
он однозначно лучше польских |
Вот и я остановилась на головке Атман.
Через Сашу возьму Спасибо всем:) |
Цитата:
Кстати, прайсика не видел и покупал на Птичке по рознице, правда с небольшой скидочкой - около 50грв, цены, не скидки ;). Где можно этот прайсик глянуть? |
201 атман работает относительно тихо. А при аэрации шумит абсолютно любой фильтр. У нас такие в клубе стоят в 60ти и 80-ти литрах! И никакого мощного течения. Везде струя направлена в стенку. Да, и еще, струя уменьшится при забивании губки.
А в клубе у нас эта модель фильтра существенней дешевле :) |
Александр, то же - у Вас в клубе, а нашему клубу скидок на Птичке больше не дают :(
|
А вы везде воздух заводили отдельно? Шума от работы, действительно практически нет, а вот воздух - пищит ужасно! :О
|
Дык ты не правильно меня понял - любой форумчанин через клуб может дешевле купить.
|
Точно точно :)
мне так муж купил через Сашу на Птичке такую же головку по цене на 15 грн дешевле Птичьих :) |
Привет АЛЛ!
У меня тоже Atman f-201 в 80л... Доволен вполне... Есть нюанс- как только поставил сразу же причепил трубку аэрации и сразу же выкинул родной регулятор подачи воздуха и поставил краник тонкой регулировки. Это такой с игольчатым клапаном... Тем самым добился того чего хотел - у меня воздух впрыскивался порцайками и из мелких-мелких пузырьков и практически не слышно... Сейчас поставил дождик и от воздуха пришлось отказаться - на выходе помпы появилось сопротивление - и воду начинает гнать уже через трубку наружу. А вообще фильтр неплохой Oxtata - если решишь брать его попроси продавца включить несколько предварительно сняв помпу - послушаешь выберешь самый тихий... |
Александр, буду знать теперь, а у кого на Птичке знают Наших?
|
DeN
читай внимательно :) Он у меня уже 2 месяц пашет |
По атману лучше ко мне - Oxtate тогда времени ждать небыло.
Сейчас, кому надо, есть еще 2 головки 201 по 30 грн. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot