Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Опросы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ваше мнение о данном форуме (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=17)

Вадим 17-02-2003 15:39

Спасибо за форум много интересного

KeeR 15-02-2006 13:26

Re: Ваше мнение о данном форуме

Очень приятно,что есть свое родное украинское. До этого был на акваскопе. Громадное спасибо всем любителям рыбасов и не только кто пучаствуюет в поддержке этого форума. Большое количество информации,мнений. Самое главное, ИМХО что опытные аквариумисты "разжевывают" информацию нам "чайникам", и без лишнего пафоса. Энциклопедия хорошо, а форум СУПЕР.code50

Серж 15-02-2006 15:02

Большое спасибо создателям сайта!
С уважением. Сергей.

Ром 15-02-2006 15:22

Очень хороше.

Чебурген 15-02-2006 15:44

А я тут вообще поселился и живу. Родное место :)

kazanova 15-02-2006 15:49

Да и я тоже переехал!

vachik 15-02-2006 16:44

Долго искал.Нашёл.Теперь(во всяком случае)не могу нарадоваться.
Большое спасибо создателям.

Floyd 15-02-2006 16:45

Супер. Всё спокойно, без пафоса. Такое чуство, что уже знаешь всех много лет. Саша, огромаднейшее те спасибо!
Я как-то заикался уже, не помню, где. Может имеет смысл некоторые тема печатать в газетном варианте, как приложение к журналу Просто Аквариум. Очень интересно читать, наблюдать за ходом дискусии, но к сожалению, инет на работе, посему засижываться в нём особо не могу. Печатаю и дома читаю. Давал почитать знакомым безинетным аквариумистам - в диком восторге! Ну, а аквариумистов, у которых нет инета, - масса. Для них это была бы неоценимая помощь.

Чебурген 15-02-2006 16:52

Да, действительно, старшее поколение, которое знает очень много, но мало знает про интернет, как бы не с нами... :( Жаль...

Александр Бешлега 15-02-2006 16:54

Цитата:

Я как-то заикался уже, не помню, где. Может имеет смысл некоторые тема печатать в газетном варианте, как приложение к журналу Просто Аквариум.
Это, наверное, врядли. Хотя, может удасться уговорить редакцию.
А может в ПДФ файлы (в Бюллетень, например) делать отборку лучшие ттемы месяца?

Марусёна 15-02-2006 18:52

Очень нравится! Скажу больше: со дня регистрации я бываю на сайте каждый день и мне не надоедает! Хорошие собеседники, возможность получить помощь и узнать что-то новое- это здорово!
Спасибо!

AlexGlam 15-02-2006 19:50

Довольно "продуманый" форум, очень удобный, без лишнего "бреда" - спасибо создателям!!! code60
Есть одно маленькое предложение: разбить отдел "Рыбы" по отрядам рыб.

exzarcist 15-02-2006 20:14

Спасибо, очень хороший форум, много полезной и нужной информации. Очень приятно, что к новичкам нет предвзятого отношения.

DIZ 15-02-2006 20:18

СПАСИБО!
Благодаря форуму и его участникам многое узнал , многому научился и продолжаю учиться.
Еще раз большое спасибо А.Бешлега и всем форумчанам.

Катенок 16-02-2006 00:05

Спасибо за форум! заглянула на огонек, так и не могу от вас отлучиться больше чем на пару часов, уже третью неделю! Интересно, полезно...Только карточки инетовские летят....:-)))
Квадратиш-практиш-гут!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot