![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Ваше мнение об этом ресурсе | |||
Нравится |
![]() ![]() ![]() |
38 | 44.71% |
Очень нравится |
![]() ![]() ![]() |
43 | 50.59% |
Не нравится |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.18% |
Требует доработки |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.53% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Ваше мнение о данном форуме
Мне очень важно Ваше мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Идея неплохая. посмотрим что получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
А голос отдать
![]()
![]() |
#4 |
|
Мнение
Знаком со многими форумами (и иностранными). Это творение мне понравилось. Пока не ставлю превосходной степени - требуется время.
Александр, напрашивается маленькая поправка. Я послал тебе письмо через этот сайт. Пользуюсь первый раз, если что-то не так - обычным мылом ко мне. Держи марку. Удачи. Евгений. |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
На одном из сайтов увидел Вашу ссылку и решил зайти, посмотреть что и как. Сайт, как я понял, только образовался, но уже живет достаточно бодрой жизнью. Структура форума нормальная и хорошо, что разбита на темы - удобно, не надо лазить по всему форуму в поиках чего-либо конкретного. Будем надеятся, что сайт не "временный" и будет жить долго и счастливо!
P.S. Приятно увидеть у Вас одного из опытнейших московских аквариумистов Евгения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
|
Хотел бы действительно, от души, поблагодарить Вас за Ваш сайт! Все оформлено очень толково! Я до недавнего времени восхищался аквасайтами ребят из России и жалел, что у нас здесь нет ничего похожего - сами посудите - там мы можем только обсудить что-то, да узнать где в Москве или вообще в России есть что-то по аква, а здесь конкретно можно назвать адресс, подъехать, приобрести, поменяться ...
Надеюсь и в дальнейшем буду Вашим частым гостем. Кое-что возможно полезное для Вас в информативном плане: сайт Ваш нашел не сразу, хотя использовал разные поисковики. Возможно если Вам это нужно, расширяйте ссылки на другие сайты. Да, и для справедливости: "меня привел" сюда, того не зная, но огромное ему спасибо за это - вот этот человек Спасибо еще раз. Удачи Вам. С уважением, Ярослав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Спасибо за форум!!! Очень приятно после российских встретить свой украинский.Форум нашел чисто случайно, даже непомню где и как.Все очень понравилось, на свои вопросы можно получить конкретные ответы, и вообще приятно пообщаться (хотя бы через интернет) с людьми которым нравится заниматься аквариумами, которые это дело любят и разбираются в нем. Я в этом круто ограничен в своем городе.Еще раз спасибо за форум!!! Желаю успехов и долгой жизни Вам и форуму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Я очень доволен форумом! Тем более, что это свой, родной, украинский. Мы ведь тоже можем! Вопрос модератором. Можно ли каким-либо образом сделать, чтобы все новые сообщения я мог бы скачивать через FlashGet? Я имею ввиду, как узнавать адреса новых поступивших сообщений. Спасибо за форум! Читаю с удовольствием!Еще раз спасибо
|
![]() |
![]() |
#9 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Я своё мнение уже давным-давно обнародовал.
Голосую за синий цвет.
![]() |
#10 |
![]() |
2Edelveys - на сколько я знаю, движок этого форума не позволяет рассылку новых сообщений, а только рассылает сообщения с линком на новые посты и темы. Да и моя квалификация не позволяет мне глубоко залезть в недра движка - я дизайнер и , к сожалению, не знаю всех тонкостей программирования. Если среди участников найдутся люди, которые в совершенстве владеют php, то я с удовольствием приму у них помощь в плане совершенствования нашего форума.
Тут еще какая фишка - дабы форум наш жил долго и счастливо, не хочется перегружать сервер, на котором он лежит. Когда данный форум сможет принести мне средства на оплату сверх-скоростного хоста (это сейчас является моей первоочередной задачей), тогда мы сможем открыть и хранилище файлов, и галлерею, куда каждый участник сможет самостоятельно загружать фотографии своих питомцев. Спасибо за понимание, Александр Бешлега |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Благодарю Всех создателей сайта.
Предлагаю ограничить время обсуждения тем, так как просмотр всех в недалеком будущем станет проблематичным по времени. Предлагаю создать Архив для "устаревших" тем. Время обсуждения тем можно вынести на общий Форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Благодарю Всех создателей сайта.
Предлагаю ограничить время обсуждения тем, так как просмотр всех в недалеком будущем станет проблематичным по времени. Предлагаю создать Архив для "устаревших" тем. Время обсуждения тем можно вынести на общий Форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
Андрей, ты нарушаешь правила форума! На этот раз обойдемся без штрафных очков, но впредь прошу больше не дублировать посты.
По существу: у каждого участника в профиле есть опции форума, которые он может настраивать по своему усмотрению. Среди опций "показывать темы за" и выбор за какой период. Каждый для себя должен решать, какую опцию выбрать. По времени не станет проблематичным: пользуйтесь поиском на форуме. Именно так и можно избежать повторения тем, найдя ответ на возникший вопрос среди старых тем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Спасибо, уже разобрался.
|
![]() |
![]() |
![]() |