![]() |
золотухи у него там...если не ошибаюсь... А вот как быть с временным отключением воды, а потом "радостью" в виде ржавчины..??...
|
То ГЕНА!!!!!
ЭТО МЫ ШОБ ДОЛГО ЖИЛИ????????!!!!!!!! ( это я на тебя ору ) code16 Сам ушел в подпольеcode20, а от нас шото хочешь. Мы думали, шо ты забил на нас и на форум.:011: А ты объявился и сразу наезжаешь.:026: Если заинтересован в нашей протоке, то не фиг дремать по выходным. Ехай к нам и делай свою протоку. МЫ НЕ ПРОТИВ! code69 Чем сможем - поможем. А потом на форуме будем рассказывать, что протока - это СУПЕР, а мастер ГЕНА еще СУПЕРЕЕ. И весь форум сразу на протоку присядет. РЕКЛАМА - ДВИГАТЕЛЬ ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО И ПОЛЕЗНОГО.code58 code71 |
Санеоки, токаж в эти выходные приедем делать протоку усе - Гена+ компания экземпляров на 5 :)
|
Цитата:
Из крана? :) |
Регулярная подмена воды - нормальная практика всех нормальных крупных хозяйств. Только там ставится кран на заливку и отверстие для слива по уровню.
Чтоб подобную практику применяли на травниках видел только однажды. Рыхлевский Глеб Михайлович собирал по всему хозяйству конденсат и желобами сводил его в аквариум с увирандрой. Процент подмены при этом был, конечно, очень маленький. |
Из крана, из крана!
|
То Вини
Милости прошу к нашему шалашу!code54 Генка адрес знает. Наш дурдом к вашим услугам.:p |
Цитата:
|
То Санеокие.
Та замотался я - то командировки, то местная клоунада на работе. Ща вычитывать форум не всегда поспеваю. То M.D.Jeorgick. Так ото ж... Жинка своё болото (травник) "аж пыщить" так нэ хочэ садить на прокачку. С вёдрами отплясывает. То все: и шо Вам делать у Санеоких? Они ж будут токи шуметь, шо вот эта (именно ЭТА) банка - последняя. Типа уже всё, завязка, ставить некуды (а чрз недельку опять приволокут следующую). Лучшее ко мне приходьте - шума не будь, водица дзюркае, жабы квакають, "шлангочки-цацки" в действии поглядите. |
То Санеокие.
Та замотался я - то командировки, то местная клоунада на работе. Ща вычитывать форум не всегда поспеваю. То M.D.Jeorgick. Так ото ж... Жинка своё болото (травник) "аж пыщить" так нэ хочэ садить на прокачку. С вёдрами отплясывает. То все: и шо Вам делать у Санеоких? Они ж будут токи шуметь, шо вот эта (именно ЭТА) банка - последняя. Типа уже всё, завязка, ставить некуды (а чрз недельку опять приволокут следующую). Лучшее ко мне приходьте - шума не будь, водица дзюркае, жабы квакають, "шланочки" в работе поглядите. |
Гена, я тоже хочу поглядеть.
Сфотка бы самое-самое ( все не нужно, а гости перестанут ходить), а мы бы посмотрели. А? |
2 Sergey :) Этим и собираюсь заняться, если буду в состояниии-ик...
|
То Sergey.
Эх, километрики... Почирикать бы в живую. А чё тама фоткать? Краны-шланги-слив-залив? Дык это дело ж усё (все узлы) давным давно в ликбезах "писано-переписано" (на ru - сайтах). У мя единственно чё к тому добавлено - водомерка (счётчик проточности). Чертёжик ок. года назад А.Бешлега где-то здесь в созвучной теме выкладывал. |
Шо то я не поспеваю клацать.... Саш, - как это "если буду в состояниии-ик"?!!!! Та куды ж Вы все денетеся? Неужто киевляне с Чернигова по своим норам-диванам, а шановных гостей спровадим в гостинницу?
Чё-то ****овато звучит такая процедура. Не по Библейски как-то. |
Меня это вопрос тоже как-то беспокоит, температура воды в кране стабильностью не отличается, а обогреватели такой чудовищной силы в быту не используются, насколько я знаю.. :Е
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot