![]() |
Цитата:
да не нада эти жертвы. Спасибо конечно, но... Я думаю, что Ярослав сжалиться.. |
2george_best
Поздно! Меня уже прет с тобой поделиться :) |
Я не смогу принять такой дорогой подарок.
И Гене прийдеться тебе его обратно завозить! Пожалей Генку..плиз..;) |
2george_best
Не спорь со мной! :( |
От.. развели дискуссию....
Что-то сбоит приват - когда Гена собираеться ехать в Днепр? До выходных терпит? Я бы поменял там эх/ов на марсилию, да и всех делов. Если горит - буду резать траву с переднего плана - а это значит, что точек роста будет или мало или не будет вообще. Т.е. прийдеться дать ей, поначалу, место под солнцем получше, пока хорошо приживется и пустит ростки... Серьезно - мне не жалко травы, но нет времени на декорирование банки по-новой. Если видели фотку - справа, там где людвигия, ротала, крипты и апоногетоны - вот там эта растюка и накрутила своих ростков. Уже есть отрицательный опыт подобного корчевания - два раза на грабли наступать не буду. Если действительно есть что-то по типу бласса, парва, люценс - буду благодарен. А нет, так нет. |
Ярик, Генка пообежал, что привезет, так что не вороши свою банку.))))))))
Всем СПАСИБО за участие.)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Так что - корягу мне не привезете теперь???.. :( :)
|
Я думаю, что на семинар по декорированию мы её DHLом перешлем.))))))))))))
|
Ярик.....
Опять ты про пеньки!!!!! Ну ты понял?.......... |
ОК. Значит собираемся в поход.
|
Все народ, на полном серьезе, я корягу подарил Леониду Максимовичу, за ней приедут.
|
2 george_best
Поскоку шататься мы все-ривно будемео вместе, то я думаю марсилия до тебя точно доедет, тем паче шо погода у нас сейчас в Харькове хорошая, и я думаю что в воскресенье (а мы именно тогда с Ирминой попадём на питчку) будем много людей, так что - наверняка будет и марсилия. Кстати - а пожелания по тому КАКАЯ есть? / т.е. я у нас её видел - 2 вида / |
2 galser
Громадное спасибо за участие!! Ибо нада она мине очень! ЗЫ: А шо там у тебя всё под небом? Гыыыы Я вот чаще под пивом..))))))))))))) |
а накой пёс она тебе? Может тебе дать еще один Уругваец?
|
2 Geogre_best - там поехала к тебе марсилия, шо Гена надрал в банке у Ирмины....а вот на рынке - мы 2 часа лазли, нету :-( извини ...:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot