![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Марсилия
Дамы и Господа киевляне!!!!
Куплю марсилию! Форумчанин Гена будет ехать в Днепропетровск на днях и мог бы передать. Если кто может продать, то отзовитесь!!!! По возможности дайте информацию кол-ва травки в наличии на продажу и цену. ВСЕМ СПАСИБО! ЗЫ: Что-то в последнее время у нас в Дн-ске эта травка исчезла. Нужно возвращать сие создание природы в Красную Книгу Днепропетровщины.
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
У Ярослава вроде есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
2george_best.
Та привезу я те.... Не тазик есссссно, а "на розплид будэ". У Ирмины понавысмыкиваю и те за баксюки продам. Последний раз редактировалось Гена, 21-04-2004 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
ГеНа, у Ирмины нема этой петрушки.)))) так что будучи на хряковской птичке гляньте мине кусочек.))) Плиз, если з кыянами не домовлюсь ![]() Мишаил Крокодил. Спасибо за инфу! Попробую разрулить.
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
У меня есть. Посмотрю, что там твориться - подрежу, если не будет конфликта с другими растениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Как это - у Ирмины НЭМА?!!!!!!! Я ж ей эти лопушки своими руцями выковыривал и отослал!!!!!!!!! Имею пидозру, шо зажимаеть, так ссссссть...
Я ж ото и еси кыянын. - У мя есть своя, но поцупить у Харьковчан для Днепровчан - дело свято... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Как это - у Ирмины НЭМА?!!!!!!! Я ж ей эти лопушки своими руцями выковыривал и отослал!!!!!!!!! Имею пидозру, шо зажимаеть, так ссссссть...
Я ж ото и еси кыянын. - У мя есть своя, но поцупить у Харьковчан для Днепровчан - дело свято... P.S. И вааще, Жор - пульни, плз, в мой приват свои тлфонки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
У харьковчан для днепропетровчан?
Гыыыыыыыыыыыыыыыы Смешно Гыыыыыыыыыыыыыы Ярослав, если шо, то в каких купюрах расчитываться будем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Панэ Ярославэ!!!!!
Чё то уж больно фразеология заумная - "подрежу, если не будет конфликта с другими растениями". Эти "другие растения" - уж не ЖАБОЙ ли называюцццца? Последний раз редактировалось Гена, 21-04-2004 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ярик, мы тебе в замену коряжку клевую подкинем, Геша тебе ее привезет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Да есть у меня марсилия. Но меня спросили об
а) у киян , б) о покупке. Я : а) харьковчанка б) марсилию не продаю ![]() А вопроса: "Есть ли у тебя марсилия?" не прозвучало. Мне ж ее Геша только две недели назад маленький кустик высмыкнул. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Почетный участник форума
|
2george_best
В "зеленых" ессно. Например - кр-на люценс. Но можно и в "червонцах" - н-р - кр-на бласса. ![]() ![]() 2Генулис Как сам словозаворачивания расписываешь ![]() Это значит, если для того,чтобы Джорджу Бесту вырезать "бегунок" травы, я должен буду выдернуть пол-царства и коня, то - нифига не получится, а если я не буду при этом корчевать квадрикостатус, людвигию и роталу, то -нет проблем. А теперь думай - когда пересечемся перед твоим отъездом. 2 Vini Тебе верю, ты "аквариумист дела". Раз сказал, значит так и сделаешь. Боюсь Генке в салон не поместится, но как-то сверху разместите-прикрутите. В дупло коряжки втокмачь баллон с СО2, перед отчаливанием Гены в Киев - сбить ломом кран на баллоне - быстрее доедет... РАКЕТА... блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
2 Ярик.
Стесняюся я думу думать про то, как нам с тобою пересечься. Ненадёжный ты парень - после второй пляшечки пиваса завсегда ужо тикаешь. От Лукавого всё это - полцарства, "зелёные" люценсы, кони, "червонцы" бласса..... А мандруватыму перекладными (не на своей чёртопхайке). Так, прдн, куды ж её втокмачить - энту "... РАКЕТУ... блин..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
Ярик, так тебе серьезно нужны криптухи?
А ваще что тебе нужно? Может что смогу подкинуть? Напиши.... Заранее спасибо за марсилию..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
2george_best
Если все-таки конь и полцарства Ярослава будут под угрозой - эх... придавлю свою жабку.. Отдам 50% марсилии.. по-честному.. Мои 6 соток и пони не пострадают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |